2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 38

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f26-shFN):2023/03/20(月) 10:35:01.63 ID:KMYZ4/WG0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679013565/
お兄ちゃんはおしまい! 37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679128766/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-7g0e):2023/03/20(月) 20:52:21.86 ID:jyVeOzoS0.net
>>331
他の面子見て『騙されたぁ~~~』って言いそう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/20(月) 20:54:37.27 ID:fPOhnGqj0.net
>>304
本当だ、いま見返したら牡羊座になっている。

あのスタッフなら円盤修正やりかねんな^^

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b132-F0re):2023/03/20(月) 20:56:04.96 ID:VEQGjiJz0.net
TOTOのウォシュレットまひろ?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 134e-t9Q4):2023/03/20(月) 21:02:48.88 ID:uV07ZX5O0.net
今はこんだけ盛り上がってるけど二期ニキはこのおにまいアニメが放送前「一部の人たちに刺さったらええわ」っていわれとったん知らんのか…。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3322-5741):2023/03/20(月) 21:04:37.76 ID:EiLRhVvE0.net
知ってるとか知らんとかどうでもよくない?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM85-Jhdl):2023/03/20(月) 21:06:05.92 ID:0AoakxyiM.net
あんだけ期待されてた無職より円盤売れたりしてなw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5326-shFN):2023/03/20(月) 21:06:18.99 ID:KMYZ4/WG0.net
まひろん、みはりの誕生日忘れてる説

みはりも思い出したけど忘れてたし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-3JqX):2023/03/20(月) 21:07:34.59 ID:kW2uaIzi0.net
>>331
原作の進行スピード的にまひろちゃんの結婚式とかやったらだいぶ先だろうな
ぢたまのkiss x sisみたいに長期連載で燃え尽きそう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-3A20):2023/03/20(月) 21:09:32.77 ID:DAMG9f4y0.net
軍資金のために作った作品が本命より売れるのはたまにある

例 : レオン > アルマゲドン

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 21:10:05.97 ID:Ygh0oJata.net
お兄ちゃんが可愛すぎて感情が抑えられない

こういう時、絵が上手いやつとかは発散する手段があっていいよな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-SiYC):2023/03/20(月) 21:10:31.01 ID:i7lYy39T0.net
>>331
髪のセット OK!
フリフリドレス OK!
お花の髪飾り OK!
イヤリング OK!
マニキュア OK!
乙女ポーズ OK!

やる気満々だな
男子ズに見せたら可愛すぎて倒れそう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM85-Jhdl):2023/03/20(月) 21:10:41.04 ID:0AoakxyiM.net
まひろとくっつくような男キャラが出てきてラブコメとTSへの葛藤を経て結婚まで行けば超名作になりそう

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 21:11:19.17 ID:Ygh0oJata.net
>>331
自分が可愛いこと自覚してないとできないポーズ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-2Z+U):2023/03/20(月) 21:11:49.11 ID:DMq95XrGd.net
>>331
強いて言うならチョーカーじゃなくてネックレスが良かったな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 21:14:10.29 ID:Ygh0oJata.net
まひろと一夜の関係

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-3qBb):2023/03/20(月) 21:14:22.01 ID:ivSBIYlnd.net
緒山さんって男子に媚び売ってるわよねー
自分が可愛いと思ってるのかしら?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-3A20):2023/03/20(月) 21:14:22.77 ID:DAMG9f4y0.net
>>342
ともかくラヴソングを聴くんだ
段々と情景みたいなものが浮かんでくる…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8953-k14V):2023/03/20(月) 21:14:28.18 ID:QJ/dbAtB0.net
チョーカーイコールキモヲタってイメージついたからな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-3qBb):2023/03/20(月) 21:15:02.56 ID:ivSBIYlnd.net
女子「緒山って男子に媚び売ってるアバズレだろ?」

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/20(月) 21:17:25.22 ID:fPOhnGqj0.net
ニコニコのコメント見たら、教室の掲示「トイレ対応のコメント」に気づいた奴がいてワラタ。

どれだけ遊んでるんだこのアニメ。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 21:17:31.92 ID:Ygh0oJata.net
>>349
う、浮かべて… 浮かべてそこからどうすんだ!?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/20(月) 21:18:21.40 ID:fPOhnGqj0.net
>>352
コメントじゃないポイントだった。最新話の16分ちょっと前のところに確かにある。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-SiYC):2023/03/20(月) 21:20:35.17 ID:i7lYy39T0.net
TOHOのアカウント見たらグッズ情報も出てた
おにまいのキャラ人気はまひろ一強だと分かってる感じ
さすがプロだな

https://twitter.com/TOHOanimeSTORE/status/1636564009020428288
(deleted an unsolicited ad)

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/20(月) 21:21:26.37 ID:fPOhnGqj0.net
そのちょっと後でまひろが男子ーズからもらったチョコのお返しをトントンする演出いいなあ^^

まさに小悪魔。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM85-Jhdl):2023/03/20(月) 21:21:36.98 ID:0AoakxyiM.net
おにまいなら絵心無くても描きやすいだろ
はよ描け

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-fExp):2023/03/20(月) 21:22:04.13 ID:c9EAcol50.net
>>343
男子中学生はおっぱいにしか目がいかないぞ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-3A20):2023/03/20(月) 21:24:35.15 ID:DAMG9f4y0.net
>>353
そ、そのまま溶ける…

二次元に俺たちの出来ることは、ない...!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1a8-BQ3C):2023/03/20(月) 21:24:53.53 ID:qraUY9qd0.net
12話のもみじの問題行動どうやって演出するのか楽しみだな
津田ネキの声でツルツルが再生されまくってるわw

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 21:25:44.17 ID:8mF/tMaZd.net
>>331
小路あゆむが描いたまひろって感じがする

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-3A20):2023/03/20(月) 21:26:09.85 ID:DAMG9f4y0.net
みはりは下を穿いてれば無理に脱がさないけど、もみじろうは平気でやるからな
百合乱暴の武士(もののふ)よ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0128-14LE):2023/03/20(月) 21:26:25.20 ID:McnDkAu40.net
間に男が入るような事を言う女子は、みよちゃんに脅迫されてるから学校で言うなんてあり得ない
女が間に入る事すら許さず、あさひですら怯えてたろ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3322-5741):2023/03/20(月) 21:26:51.86 ID:EiLRhVvE0.net
武士の姿か……?それが……?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 21:28:52.36 ID:Ygh0oJata.net
>>359
そうか…!

まひろちゃん、溶かすね

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-3A20):2023/03/20(月) 21:29:16.80 ID:DAMG9f4y0.net
武士(甥っ子の妻の家を寝てる間に滅ぼす)(妹の亭主の家が大体滅びる)(女子はきのこが好きだと晩年まで信じてる)

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 21:30:08.41 ID:8mF/tMaZd.net
>>336
いうて今だって「一部の人に刺さった作品」を脱却してるわけじゃないぞ
「一部の人達」の盛り上がりの大小の差でしかない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/20(月) 21:30:47.89 ID:9zqyvjVya.net
まひろちゃんにはどんな妄想ぶつけても許される安心感
本人に知られたらまた引きこもりになるかもしれないけど

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a100-Flhs):2023/03/20(月) 21:31:46.07 ID:whkwnkCS0.net
成人ニートのタペストリーを飾る日が来るとは

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ):2023/03/20(月) 21:32:10.13 ID:VPK9v8IH0.net
緒山でシコるのは罪悪感あるからないわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7122-ijvT):2023/03/20(月) 21:32:29.42 ID:hEzQazD70.net
>>336
その一部の人達が少しばかり多かったようだ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3322-5741):2023/03/20(月) 21:34:25.38 ID:EiLRhVvE0.net
「一部の人」が
想像よりも「多かった」ようだな?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 21:34:39.18 ID:Ygh0oJata.net
>>368
でもちょっと前までお兄ちゃんもぶつける側だったんだし、とうふメンタルだけど「わかる~」してくれるかもしてない…

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFa3-kx/s):2023/03/20(月) 21:37:08.76 ID:/j8TD6xeF.net
>>370
シコるならあさひかねむだわな
まひろでシコるのは素人

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/20(月) 21:39:19.12 ID:fPOhnGqj0.net
>>367
ニュース速報板にスレを立ててみたが、好きか見ていないのどちらかみたいだね。見た上で嫌いという人はほとんどいない。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 21:41:32.64 ID:wwmL7cpdd.net
>>375
そりゃ興味ない人は見ようとすら思わんのが普通だからなあのキャラデザの時点で
原作に忠実なキャラデザならまだ万人ウケもワンチャンあったろうがキャラデザ変更の時点でバインド側が0か100かしか狙ってない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/20(月) 21:43:29.23 ID:9zqyvjVya.net
大多数に受け入れられる作品って毒にも薬にもならなくて結局売れないからね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ):2023/03/20(月) 21:45:12.92 ID:VPK9v8IH0.net
VIPは群馬県民多いから
群馬テレビでやってないアニメの話題は盛り上がらないよ
そもそも今の時代は5ch見てる人少ないし

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM85-Jhdl):2023/03/20(月) 21:49:34.26 ID:0AoakxyiM.net
なんかリトバスの制服に似てるな~と思って調べたら
ねことうふって人ずっとリトバスの同人誌描いてきてたんやな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-CbkZ):2023/03/20(月) 21:49:48.79 ID:LG/4r1Qo0.net
まず、中身が男である時点で、アニメの内容関係なく、ふるいにかけられてるからなぁ。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-SiYC):2023/03/20(月) 21:52:06.87 ID:i7lYy39T0.net
TSって時点で万人向けは無いよな
可愛ければオッケーなロリコンを根こそぎ刈り取った結果を見ればアニメのキャラデザは大成功すぎる

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-3SXB):2023/03/20(月) 21:53:08.17 ID:0qmIV98fd.net
男姿を見せてないお陰で単なる美少女として見られるからな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/20(月) 21:53:37.88 ID:9zqyvjVya.net
可愛ければオッケーとギルティギアのブリジットで学んだゲーマーは多い

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 21:53:54.21 ID:8mF/tMaZd.net
>>381
でもそれだとねことうふのキャラデザが駄目みたいやん

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/20(月) 21:54:52.21 ID:9zqyvjVya.net
でもまあアニメが評価された理由はキャラデザではないと思う

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01ee-KgZV):2023/03/20(月) 21:55:47.93 ID:yOhe1+KN0.net
>>336
サブスクのランキングみてもマイナーでしょ
ニコニコは例外

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ):2023/03/20(月) 21:56:07.49 ID:VPK9v8IH0.net
おにまいアニメは可愛いの元気玉や

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5383-F2Qa):2023/03/20(月) 21:56:32.87 ID:cgn644dE0.net
多分原作まんまのキャラデザなら見てないな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01d7-zyeL):2023/03/20(月) 21:57:07.63 ID:YTy0X6w+0.net
>>373
原作はプール回で男子にサービスしてたな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130a-5pA1):2023/03/20(月) 21:58:03.45 ID:XO3Xcxpu0.net
そういや進級するとまひろのグループは5人の勢力になって、
もはや手出し不可能な最上位カーストになるんだよな…

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3349-eYK2):2023/03/20(月) 21:58:12.44 ID:9Wn2qk0o0.net
正直もっと男子と絡んで欲しい
なんなら無自覚に恋心を抱いてモヤモヤして欲しい
今のままじゃTS美少女がゆるゆりしてるだけだよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9911-2Obx):2023/03/20(月) 22:00:00.83 ID:Abvo23mn0.net
>>389
お兄ちゃんのお兄ちゃんな部分もサービスしそうになったけどな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 22:00:19.72 ID:8mF/tMaZd.net
>>391
おまえはねことうふをなにもわかってない

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 22:00:53.88 ID:Ygh0oJata.net
アニメと原作は別腹だ
アニメは可愛いが過剰だけど、原作の僅かに男残ってる感じも別ベクトルで、ぐっと

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-CbkZ):2023/03/20(月) 22:00:55.79 ID:LG/4r1Qo0.net
>>391
そこまで行くと更に視聴者が絞り込まれるけどな・・・

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/20(月) 22:01:22.19 ID:9zqyvjVya.net
男子の性癖壊し続ける緒山まひろは悪い存在

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-qaFM):2023/03/20(月) 22:02:49.74 ID:3TouvXc40.net
>>331
これに劇場版制作決定の文字を入れたら騙されるやつ続出しそう

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-SiYC):2023/03/20(月) 22:02:50.55 ID:i7lYy39T0.net
>>384
ダメではないけどキャッチーでもない
作者ファン向けのマンガと短期決戦かつ不特定多数向けなアニメの適性の違いくらいに思ったほうがいい

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-CbkZ):2023/03/20(月) 22:03:20.61 ID:LG/4r1Qo0.net
TS物自体がニッチだけど、そこから先にさらにニッチの世界に別れていくからな。
おにまいは、わりと最大公約数的な内容になっている。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-2Z+U):2023/03/20(月) 22:03:22.93 ID:DMq95XrGd.net
健全な性癖じゃないか?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/20(月) 22:04:21.65 ID:fPOhnGqj0.net
>>397
映画配給最強の東宝がバックにいるからワンチャンあるで。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1aa-RKg2):2023/03/20(月) 22:05:00.70 ID:o6S/PLge0.net
>>360
お見舞い回との組み合わせで改変して、のぼせたと聞いて冷たい飲み物→ぶっかけて脱がすになるんじゃないかね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1aa-H8n/):2023/03/20(月) 22:05:07.48 ID:9oepJsCO0.net
>>391
お前は蕎麦屋で海老天が出てきたからロブスターやズワイガニも出せと言い出す池沼か

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 22:06:09.86 ID:Ygh0oJata.net
>>389
お兄ちゃん成人男性なのに、身の回りで唯一上から行ける相手が男子中学生だからって急に上からムーブになるのホント好き

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaf-SiYC):2023/03/20(月) 22:07:19.38 ID:i7lYy39T0.net
多くのオタクのTS美少女に対する抵抗感を、男時代をほぼ描写しないことで最小化し、アニメまひろの可愛さフルバーストでねじ伏せてるからな

その結果が秋葉原のバレンタイン大行列や、「緒山が悪いんだぞ…」て魂の叫びのニコ百週間ワード1位なわけだw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/20(月) 22:07:25.92 ID:9zqyvjVya.net
アキバでメッセージカード配布
https://twitter.com/nekotou/status/1637802527969378306
(deleted an unsolicited ad)

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 22:07:40.02 ID:8mF/tMaZd.net
>>398
しかし逆に特定向けなキャラデザになってる件
まあそれで成功したからええんやけども

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-sZXa):2023/03/20(月) 22:08:23.09 ID:n9r78y3A0.net
>>400
男子達にとってみれば、同じクラスの美少女に憧れているだけだからな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01d7-zyeL):2023/03/20(月) 22:11:06.40 ID:YTy0X6w+0.net
>>392
だな
あれはアニメでも見てみたいな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-akh5):2023/03/20(月) 22:11:30.00 ID:O9bRcaPmd.net
放送開始時に完全ノーチェック
ニュー速だかで、「ニートが女の子になって生理経験するアニメ」ってなスレが立って、うわキモッ!思ってまだノーチェック
アニメ板の別スレで覇権アニメとチラホラ見かけるようになってようやく見たな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-n8g0):2023/03/20(月) 22:13:39.81 ID:9zqyvjVya.net
まひろがなゆたんにやってもらう内容はセクハラというか犯罪臭がすごい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3322-5741):2023/03/20(月) 22:14:57.33 ID:EiLRhVvE0.net
ねことうふの性癖は素晴らしく私に合致している
このままリビドーの赴くままに突き進んでほしい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 22:16:48.25 ID:Ygh0oJata.net
でもなゆたんは大好きなおねーさんに「まひろをサポートしてあげて」って言われたから嫌な顔ひとつしねぇんだ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-qaFM):2023/03/20(月) 22:17:01.02 ID:Jxy1Jjq/r.net
洋の東西を問わず演劇や歌舞伎で女性役を男性が演じる文化があったことからも理想の女性とは中身が男であるというのは人類の普遍的な真理なのかも知れない
ちなみに歌舞伎では女役を演じる男を女形(おやま)というのが緒山の元ネタだとか

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130a-5pA1):2023/03/20(月) 22:18:21.07 ID:XO3Xcxpu0.net
>>399
その通りなんだよ。TSはジャンルとしてニッチなのに嗜好がさらに細分化
されて纏まらない。アニメのおにまいはエロも含めてホント良く出来てる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3322-5741):2023/03/20(月) 22:19:26.09 ID:EiLRhVvE0.net
絞ると一気に賛同者減るからなTSは

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9f6-jPYp):2023/03/20(月) 22:19:27.88 ID:rcDVbzYU0.net
>>362
害虫くたばれ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 22:19:39.09 ID:8mF/tMaZd.net
なゆたは名前からして明らかにアンドロイドだろうから問題ない
アンドロイドにセクハラして罪になる法律はない

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-CbkZ):2023/03/20(月) 22:21:34.23 ID:LG/4r1Qo0.net
>>415
今でも微妙なラインなのに、さらに特化させると確実に採算取れなくなるね。
此処から先は各自、妄想するなり同人に頼るしかないと思う。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 22:22:42.87 ID:Ygh0oJata.net
あんな劇薬と超性能アンドロイド作ってる大学やべぇよ 何目指してんだよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-8cjF):2023/03/20(月) 22:22:54.50 ID:q2SvTfara.net
>>406
これはすぐ無くなるな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bc6-HhwD):2023/03/20(月) 22:28:29.86 ID:CS/7MtvN0.net
なんでアニメスタッフはまひろに女の子仕草させたがるんだろうな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s):2023/03/20(月) 22:28:30.48 ID:8mF/tMaZd.net
原作絵だからとスルーする人が続出するとねことうふが泣くだろうから行ける人は行こう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ):2023/03/20(月) 22:30:40.97 ID:VPK9v8IH0.net
>>422
可愛いから

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-RFcc):2023/03/20(月) 22:31:24.72 ID:tuJYl8Wp0.net
>>391
そんなのもみじろうが許すわけないだろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-CbkZ):2023/03/20(月) 22:32:07.73 ID:LG/4r1Qo0.net
>>422
スタッフがそうゆう趣味なんだろうとしかw
そしてそれこそがこのアニメの質を支えているモチベーションになっていると思われ。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-z4jQ):2023/03/20(月) 22:33:54.31 ID:Ygh0oJata.net
>>422
精神まで女に持ってかれてることの強調

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1f6-hPEm):2023/03/20(月) 22:34:22.24 ID:WeW+r1Ry0.net
>>415
もっと細かいのが良い人は二次創作してねって感じだな
男と恋愛して欲しいとか、子供産んで欲しいとか、男に戻ってもみじやみはりとくっ付いて欲しいって人までいるからな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3322-5741):2023/03/20(月) 22:34:50.45 ID:EiLRhVvE0.net
時々「そうゆう」ってのを見るとすごくムズムズする
言語と文語は違うだろ……

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7122-ijvT):2023/03/20(月) 22:36:00.82 ID:hEzQazD70.net
このクラスで二次創作捗る素材なんてそうそう出てこないぞ
がんばってくれよな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-S+iJ):2023/03/20(月) 22:36:01.11 ID:+oVEY5Q+0.net
>>391
俺はそういうのは大好きだがおにまいでは難しいだろうなあ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-CbkZ):2023/03/20(月) 22:36:36.85 ID:LG/4r1Qo0.net
>>429
実は書いてて自分でもモヤモヤしてた。どう書くべきだったか参考に教えてほしい。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-XpiJ):2023/03/20(月) 22:36:38.18 ID:fPOhnGqj0.net
>>415
エロはともかく、アニメでフェチ成分をマシマシしたのは正解だったね。

誰にでもできる芸当ではないが。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200