2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3070

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:33:46.99 ID:AUOBSYmN.net
日本人だけど
クズなネトウヨのおっさんってその辺歩いてる韓国人や中国人を殺しそうだなと思うので、ろくでもないなぁと思う

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:34:14.80 ID:6B/xbKVd.net
日本人だけど←wwwwww

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:35:04.57 ID:5pzehZ4b.net
>>742
にわとりかわいい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:35:21.69 ID:6B/xbKVd.net
(韓国人たけど、日本のことが気になって気になって悔しいニダ)っていう内面は読めたw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:35:25.81 ID:AUOBSYmN.net
ネトウヨはイカれてるしクズだしろくでもないね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:35:48.94 ID:Wjec4RpA.net
政治豚ってなんで東亜嫌儲+とかに帰らないで他板に出張してくるの?
板名読めないやつばっかよな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:37:17.00 ID:AUOBSYmN.net
普通の日本人の自分から見てネトウヨはただの鬼畜クズカスだからろくでもないな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:37:24.63 ID:cfo/i0aL.net
>>759
日本人の女がソウル市内歩いてたら変な男にいきなり顔面膝蹴りされたり、タクシーに乗ったら聞いた事もない山の中に放置されたりした事件が起こった時はガチで引いたわ
お前らの国ではそう言う事件報道しないの?通行人がスマホで録画してたのに

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:37:29.90 ID:6B/xbKVd.net
このキムチID:AUOBSYmN顔面キムチ色で発狂しててワロタw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:37:57.07 ID:Wjec4RpA.net
政治豚はよ帰れや

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:38:15.29 ID:Q9IJSi4V.net
ネトウヨ発狂しててワロタ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:38:16.17 ID:upuRjQdy.net
https://twitter.com/kurayukabaINFO/status/1635928834553024513
https://pbs.twimg.com/media/FrPc1IjagAA2-5t.jpg

黒沢ともよって見事なまでの貧乳だね
(deleted an unsolicited ad)

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:38:48.60 ID:7zZOFS83.net
日本人を愚民にするための3S(セックス、スクリーン、スポーツ)政策ってのがあるけど
野球に夢中になって現実逃避してる馬鹿だらけなの見ると2023年になっても大成功してるからすげえな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:38:52.41 ID:6B/xbKVd.net
>>757
また新たに単発チョンが出たのはそういう事か

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:38:53.31 ID:cfo/i0aL.net
>>765
じゃあ何でお前は国に帰らないの
日本が嫌いなら日本に来んなよ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:40:38.08 ID:sT5Q4q98.net
負け組だろな
世の中の公正な競争で同年代と負けた人たち

自分が負けた原因を自分の無能さと認められず、性別や国籍の不平等のせいに転嫁したい

ほとんどの場合、この手の人たちは、嫁も子もいない

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:40:41.79 ID:l0mGqNfE.net
ンゴ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:41:06.81 ID:VrfZp3sU.net
ンゴンゴ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:41:18.58 ID:VrfZp3sU.net
ンゴンゴンゴ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:41:39.19 ID:AUOBSYmN.net
アニメは日中韓共同でつくってるけど

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:41:50.02 ID:1K4aeCmK.net
ンゴンゴンゴンゴ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:42:09.02 ID:hB+jE9S+.net
ンゴンゴンゴンゴオ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:42:13.58 ID:6B/xbKVd.net
>>771
ジジババしか見てないし、そろそろ死ぬから大丈夫

【野球】連日視聴率40%超えのWBC 大谷翔平に夢中になっているのは「50歳以上の女性たち」だった!★2 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679407170/

WBCの視聴率を分析 Z世代は10%に届かないほど低く、コア層も高くないが、70歳以上は格段に高い やはり野球は高齢者に支えられている!★5 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679391070/

【野球】サッカーW杯とWBCの渋谷の盛り上がりはなぜ違うのか… 熱気の差を調査 誰もが口をそろえて挙げたのが、ファンの年齢層の差★6 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679317037/

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:42:57.11 ID:sT5Q4q98.net
海外でもブサイクなIncelがAlt-Right(ネトウヨ)になる

負け組は負けた理由を自分のせいにしたくない

インセルとは、恋愛やセックスの相手を欲しているが叶わず、その原因は女の側にあると考えるサブカル系インターネットコミュニティの女性蔑視主義者のことである。
インセルという用語は"involuntary celibate"の2語を組合せた混成語であり、不本意の禁欲主義者、非自発的独身者などと訳される。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:43:23.70 ID:LQiI/qsR.net
サカ豚ww

WBCイタリア戦のコア視聴率
https://soreyuke.tv/post-47599/
コア層 29.4% 31.1%(関東エリア、15~49歳の男女)
Z世代 28.0% 30.2%(関東エリア、15~24歳の男女)
若年層 30.4% 32.2%(関東エリア、15~34歳の男女)

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:44:11.42 ID:yMImjIco.net
>>781
サッカーのほうが高齢者人気だろ

ドル箱だったサッカー日本代表戦「視聴率低迷」が止まらない背景
https://friday.kodansha.co.jp/article/205249?page=1

>視聴者層の中心は50代男性 10代&30代は極端に低かった

>「サッカー日本代表はコア層では見られていない、これは致命的です」

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:44:12.41 ID:7zZOFS83.net
そのジジイ、ババアが駄目な政治家、政党に投票しまくるんだけどな…w
高齢化社会の悲惨さよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:44:24.04 ID:cfo/i0aL.net
>>778
お前らが20までに日本デビューしないと徴兵で文明社会から数年間隔絶されるから、安い労働力として使ってやってるんだろ感謝しろ
あさりよしとおがワニマガジン社comicガムで言ってたわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:45:04.19 ID:6B/xbKVd.net
>>778
メーカーは日本の会社ばかりなのに共同とか言い張るキムチ馬鹿見っけw

中韓は下請け99割なんだが???

雇われ下っ端の中韓人が“共同”とか嘘吐いててワロタ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:45:40.30 ID:cfo/i0aL.net
>>782
鏡に話しかけてんの?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:45:58.26 ID:yMImjIco.net
基本的にネトウヨと呼ばれている(呼ばれていた?)層はあくまでも安倍晋三信者みたいなもので
安倍晋三より余程右翼だった野田佳彦も叩かれたし、岸田も安倍晋三に比べて国内では穏健派だが、対外的には安倍晋三より余程強硬な右翼なので叩かれるのかな
彼らのラインがさっぱり分からん

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:46:45.00 ID:Mzvp82Xd.net
なんで女柔道アニメって不細工枠作るんだ
きらら系キャラデザでやってくれ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:47:00.53 ID:Gfm0VoJY.net
【悲報】産経新聞さん、自身が育ててきた読解力皆無のモンスター達に牙を剥かれる
https://i.imgur.com/nQTKINP.jpg
https://i.imgur.com/H9xzqtc.jpg
https://i.imgur.com/s7grG2S.jpg
https://i.imgur.com/mSS1OJg.jpg

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:47:08.65 ID:6B/xbKVd.net
>>784
Abemaでサッカー見てたからな若年層は。

W杯の影響で人気爆上がりしたブルーロックの視聴者層を見れば丸わかり

https://imgur.com/a/Jmw3cRw
https://imgur.com/a/HrAR3Nb

やきうとは真逆でワロタwwwwww

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:47:20.45 ID:sT5Q4q98.net
今季アニメがそろそろ最終回たけど、不作ながら面白いのもあった
先に終わってる陰実は別格として、ブルーロック、暗黒兵士、ヒロアカ、とんでもスキル、冰剣は楽しめた
生き残った数としては上出来の期だった

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:48:04.43 ID:k37EH8C7.net
>>790
お前きららキャラみたいなガリガリ美人が柔道やると思うのか?相撲やると思うのか?
もしやっても誰も買わないよなぜなら柔道や相撲がくさそうだからな!

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:48:06.74 ID:3hZbcqyj.net
ラエルザっていつも武装の差で負けるよな
他の女戦士系の中ではラエルザが一番いざという時に役に立たないわ
ザオリク薬持ってたのだけが最大アドバンテージ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:49:42.24 ID:9bow4V65.net
焼き豚たちは、
吉田は出てるのにお前は裏切り者だと千賀を攻撃している模様!

焼き豚は自分が好きな野球のことも知らないw
野手と投手の違いも知らず、WBCのことも全く知らないw

【MLB】WBC不参加の千賀 「メジャーで活躍したいのにメジャーの準備をせずWBCに出るのは矛盾していると思った」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679407035/

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:51:01.28 ID:3hZbcqyj.net
>>791
みんなリアタイで予算委員会中継見てたのにデマ記事が通用すると思ってるのが馬鹿だった訳で
経産が場外乱闘に参加したら終わりだろ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:51:03.73 ID:sT5Q4q98.net
>>795
ダラダラ鬱陶しいストーリーと、敵がくどくてキツい
忍者と犬の長い長い面白くないエピソードで1クール潰れた

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:52:21.27 ID:iuf+Aq8I.net
きららの変質者オタク向けロリコンキャラデザはスポーツやらせても似合わない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:52:44.99 ID:7zZOFS83.net
スポーツって汗臭いよな
美少女キャラには音楽をやらせとけ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:53:53.84 ID:q4wwwjDE.net
美少女版ピアノの森をはよ!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:55:00.23 ID:/fcDWofl.net
今日はガイジ多いと思ったら休日か

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:55:15.92 ID:6B/xbKVd.net
>>800
汗だくの美少女とか最高じゃえねぇか!
極極極ゴクゴクゴクゴクゴクゴク!!!!!!!!!!!!!!!!!!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:55:28.89 ID:5pzehZ4b.net
しかし吹奏楽は肺活量が必要性…
チビガリだと大きい楽器厳しい…

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:57:29.36 ID:QfrsR46p.net
>>793
その中だと陰実だけしか観なかった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 23:58:34.39 ID:EkLuc1mC.net
人間不信オワタ
世界を救うとは何だったのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:00:45.35 ID:zdF58/sN.net
ピアノも打楽器だから奏者は素のパワーがある方が有利
迫力が違う 迫力求めないなら別にいいけど

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:00:57.25 ID:JnNUad9s.net
人間不信糞だな
何やりたかったんだこれ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:01:06.61 ID:qW/u78QN.net
そういえばなんで日本のアニメってチェスをテーマにしたので有名なのないんだろうな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:02:01.96 ID:zdF58/sN.net
>>809
テーマじゃないけど空港でチェスやった残響ってアニメはあります

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:02:17.53 ID:UP0g+J1K.net
人間不信は作画があまりに手抜きすぎて途中で切っちゃったわ
時間の無駄すぎる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:02:45.23 ID:0XMKGSXs.net
人間不信これまでの話全くつながらないまま終了やん
なんでアニメ化したんや

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:03:08.52 ID:XQIbyB5R.net
ティッピーの遺作が人間不信だと思うと悲しいな
最終回に新キャラのメイド出してたし2期はやりたいんだろうな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:03:12.50 ID:q/OPHe+M.net
チェスをテーマだったらダイの大冒険(ハドラー親衛騎団)

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:04:11.26 ID:ke5VC9Oe.net
ノケモノのOP初めて聞いたけど良い曲だな
歌は上手くないけど
竹達って確か歌手じゃなかったっけ?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:05:12.60 ID:qW/u78QN.net
いまぐぐったけど
チェスって日本で全然人気ないのな…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:05:45.42 ID:OK06HkNm.net
またネトウヨ発狂してて草

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:06:37.43 ID:zL+8wa2Z.net
>>811
視聴者を舐めた安作りのアニメ観るのはアニメ発展の為にならんからね
ああいうのは早々に切ることにしてる

と言いつつろうきん観てるけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:06:56.75 ID:ke5VC9Oe.net
>>809>>810
テロルは初手で「そこにナイトは行けねえよwww」って総ツッコミが殺到して天才同士の筋肉バトルにシフトしました
ギアスとノゲノラがチェス中心だな
ギアスは「ルルーシュってチェス弱くね?」って言われてたし、ノゲノラで真面目にチェスやってたのは1話Aパートまでだが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:07:53.72 ID:ke5VC9Oe.net
>>816
ポイント制だからな
ネット対戦でも格下だけ選んでればランキング上げられる
一応、羽生が日本人ではランキング1位

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:09:54.70 ID:q/OPHe+M.net
銀英伝でも三次元チェスが行われてるな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:12:04.09 ID:yG964QVY.net
5chって2chの頃から在チョンが野球とサッカーとで対立煽る工作レスばかりしてたよな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:12:16.66 ID:Rpv+aNI/.net
ルールの高度さで完全上位互換のまるで将棋だながあるからしゃあない

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:12:37.40 ID:qW/u78QN.net
世界的にものすごい人気のチェスがさっぱり流行らなくて
世界の大半が興味ない野球に夢中になる日本人ってさぁ…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:13:45.72 ID:yG964QVY.net
主語が日本人のレスって基本的に在チョンしかやらないレスだよね

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:14:36.00 ID:zdF58/sN.net
将棋はできる(ルールは分かる)けどチェスは全くわからんやったことすらない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:15:02.88 ID:pF8TUIrt.net
>>824
荒らすなよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:15:46.77 ID:zL+8wa2Z.net
チェスの駒を美少女化したアニメ作るといいんじゃないか?
そんでフィギュアワンセット32個で売るの

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:21:22.57 ID:zdF58/sN.net
>>828
商魂たくましいですね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:22:44.60 ID:T5kH6YAg.net
チェスと言えばダイ大でなんかプラチナ製のチェスセット出してたな
誰が買うんや…みたいなヤツ
純金製スタッフオブアインズウールゴウンは買った人がレビュー動画アップしてたけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:23:35.91 ID:ke5VC9Oe.net
>>823
なお将棋のルールが成立したのは江戸時代日本

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:26:06.41 ID:SFcY1Xlo.net
ろうきんに続いてとんスキでもシャンプーホルホルしててワロタ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:27:10.43 ID:qW/u78QN.net
>>832
地球の物すごい! → 地球人の俺すごい!

この発想が気持ち悪い

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:31:18.00 ID:q/OPHe+M.net
銀英伝でもチェス出してるみたいね
https://i.imgur.com/r9WqK9a.jpg

ダイ大のチェス(3,300,000円)
https://i.imgur.com/IY2lwJp.jpg

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:31:22.44 ID:Rpv+aNI/.net
>>831
安土桃山くらいまで俺が考えた最強の駒みたいなのあったんだよな
倭人は根っからのなろう好きだわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:35:18.24 ID:s7InK97l.net
年取るとメンチカツは見ただけで気分悪くなる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:35:19.55 ID:ohuQEIT9.net
>>834
たけぇ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:40:56.78 ID:CLJuKqrM.net
これ0話切りしてたんだけど
https://youtu.be/Op1KIOgA3gc
女子向けやよな?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:42:07.98 ID:sMyjvYHN.net
見たくない!と嫌悪感を抱かせる暗黒兵士と転生騎士
絵が現代の鑑賞に耐える基準を満たしていない
ヤマカンかよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:43:59.85 ID:R8FqWTI2.net
https://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/a/e/ae82bcac.jpg
これぜったいつまんなそうだよね
プリキュア5はキュアミルキーだっけ、
妖精さんがプリキュアになったりぜんぜん興味ないので途中でリタイアした
2年やるとキャラ追加してもマンネリ化するよね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:44:21.37 ID:z76+viij.net
>>839
お前が雷火剣とかPoROあたりのエロアニメみたら卒倒しそうだな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:44:57.95 ID:sQ31/tCP.net
ポリコレに媚びると失敗するぞ
ハリウッドしかりスクエニしかり

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:46:53.48 ID:R8FqWTI2.net
https://www.youtube.com/watch?v=k-EEhYScYLU
この動画ってなんだったの?
古賀ちゃんが自己紹介でスベったの?
そういう台本?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:46:58.78 ID:QR6/YzS6.net
>>839
常人が見たくないのはおにまい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:48:56.00 ID:ke5VC9Oe.net
>>835
猛虎は大局大将棋時代からあったよ
そのくっだらねえチート駒を削りに削っても中将棋時代までそいつだけ残った
江戸時代から賭け事として成立したから逆転性のある持ち駒ルールが生まれた
なお、日本最古のなろう小説は曲亭滝沢馬琴大先生の南総里見八犬伝、日本最古のTS転生ハーレムエロラノベは曲亭滝沢馬琴大先生の傾城水滸伝
お前ら、時代に取り残されてんな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:50:29.41 ID:sMyjvYHN.net
>>844
それは最初から切ってたわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:51:15.26 ID:T5kH6YAg.net
>>840
なんだろう…
初代デジモンでもこういうのやってたよな
見てないけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:52:14.90 ID:AobszBj5.net
モーロックさんのちんちん(*´ω`*)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:52:47.08 ID:ke5VC9Oe.net
>>840
追加戦士は原則「キュア」を付けない
なので、オールスターでも原則セリフはない
なお、キュアブルームとキュアイーグレットもセリフはなかった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 00:58:29.07 ID:HU0Rsnop.net
>>840
成長とか誰得だよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:02:29.57 ID:AobszBj5.net
プリキュアってスプラッシュスターしか見たことないや
1度ぐらい通して見とこうと思ってみたけど追加戦士の2人好きだった

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:03:15.39 ID:xHSoycbV.net
うる星チェンソーマンの1.5倍売れとるやん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:09:22.10 ID:z76+viij.net
ビットコイン爆上げ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:15:28.30 ID:zXApKJPj.net
>>852
うる星やつらって視聴率25%の化け物アニメだよ

デビルマン丸パクリの盗作チェンソーマンと比べるまでもない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:19:13.03 ID:z76+viij.net
今期AIアニメ作画
https://pbs.twimg.com/media/Frs-lKaaEAA1XHC.png

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:21:25.26 ID:6qOGcXGE.net
かわいい女の子が苦しみながらも頑張ってでも報われないアニメが見たい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:22:02.85 ID:qW/u78QN.net
>>855
最初の0.9秒は普通に見えるけど
よく見るとツッコミどころ多くて面白いなこれ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:24:32.87 ID:Cr0U3/Pj.net
>>855
あらかわいい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:26:23.54 ID:Tr5FNgwm.net
>>856
泣きシコはもう時代遅れ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:27:51.40 ID:0XMKGSXs.net
バスタードなおぼうの喘ぎ声いいね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:28:59.05 ID:SFcY1Xlo.net
人妻の喘ぎ声

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:59:49.35 ID:sQ31/tCP.net
元男のJCの喘ぎ声

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:23:46.27 ID:sQ31/tCP.net
【全人類利用可】Bingに画像生成AI搭載キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679418839/

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:33:57.83 ID:co4ZhJo/.net
GEEKTOYSは人間不信でNAZ・ENGIに並ぶ信頼と実績を手に入れたな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:38:20.32 ID:RJY5DdCe.net
>>855>>857
どこだ?
弓の持ち手がない?
弦が少ない?
弦を全然抑えていない?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:46:03.67 ID:zE/CiHSl.net
>>855
あれま、可愛い

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:48:19.96 ID:zE/CiHSl.net
って言うかaiじゃないなこれは、aiはもっと硬い

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:48:51.73 ID:zXApKJPj.net
感動した!
なろう読者スゲェー

116 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b74-waiq) 2023/03/19(日) 14:18:38.25 ID:sq4YiVy60
ゴブリンがずっとただ歩いてるのが違和感バリバリなんだよな
獲物見つけたら我先に襲いかかるでしょw

132 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a172-lHAu) sage 2023/03/19(日) 15:05:25.90 ID:VWTTzmd30
>>116
きっと監督は本当のゴブリンを知らないんだろうな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:59:07.05 ID:CLJuKqrM.net
>>855
ほんとAIって指を描くの下手すぎだよな。どんなAIも5回に3回は指が変になる不思議

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 03:17:53.51 ID:ke5VC9Oe.net
>>856
バディダディ見ると良いよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 03:20:34.77 ID:ke5VC9Oe.net
>>868
本物のゴブリンは日本人のフリしてるからな
すぐに本性曝け出すからモロバレだけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 03:26:23.49 ID:iEQ6+sIh.net
>>828
なろう系のコミックでいくつか見た覚えがあるよ
間違ってアニメ化する可能性も無きにしもあらず

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 03:29:01.39 ID:vm8bPSy5.net
放浪メシはあんだけ稼いでたら風呂どころか家買えるんじゃねーの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 03:38:07.95 ID:JYmd2apc.net
チェスの擬人化とか
ノゲノラでこりた

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 04:09:15.90 ID:u0Nu3sqY.net
>>659
関西の民家こんなのばっかりだが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 04:27:37.84 ID:QXslnGeK.net
>>659
これ何かダメなの

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 04:35:42.05 ID:yG964QVY.net
コロチョンが目覚ましたようだ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 04:42:46.62 ID:Zxw8gO90.net
今回の異世界転生は全部期待外れ
そもそも期待もしなかったけど

最近だと世界薬局とかバージンロードとか結構良かったけど

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 04:56:19.05 ID:lujunH2g.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/004/144/549/4144549/p3.jpg

プロ庶民のここなさんのお住いはこちら

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 05:06:04.58 ID:Ogan7zfD.net
ネトウヨは今から寝るの?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 05:08:37.58 ID:ke5VC9Oe.net
>>878
暗黒兵士=転生要素なし
リーゼロッテ=転生要素なし
人間不信=転生要素なし
冰剣=転生要素なし
草食ドラゴン=転生要素なし
不適合者=同世界転生
ろうきん=どらえもん
つまり、今期は割と当たりだと?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 05:22:19.68 ID:zXApKJPj.net
>>881
転天は?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 05:33:55.62 ID:rUIFLm43.net
ワールドダイスターの監督って、あそびあそばせOP詐欺やった人なんだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 05:40:01.52 ID:rUIFLm43.net
そうかあそあせもダイスターも作ったのラルケか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 05:57:26.21 ID:VgVMeIjK.net
ハイカードやっつけ仕事で草

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:00:57.68 ID:ke5VC9Oe.net
>>885
カードは一人一枚しか選ばれない→二枚同時使用解禁→4カードで死にかけた人間も治癒できる
なんか設定の変遷が激しいんだよな
妹が登場した辺りからこのオチは考えてたんだろうけど
最初からずっとネオナンブしか使えないフィンの立場が全くない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:11:59.23 ID:y34N1Wtr.net
>>886
あれカードに選ばれなきゃ力も使えないって話かと思ってたけど違うのかな?
1枚は使える条件クリアすれば他のも使えてしまうんだろうか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:14:20.14 ID:yG964QVY.net
もうWBC決勝か

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:14:33.71 ID:y34N1Wtr.net
例えばフィンは♠2を持ってるけど同じ2なら使えるとか2以上は使えないとかそういう縛りすらなさそう?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:27:05.98 ID:03sJViPk.net
>>888
平日朝とか
せめて昼休みに8〜9回あたるようにしろってもんだ
日本の最高視聴率様だぞ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:31:39.76 ID:CLJuKqrM.net
これが噂の野球ハラスメントか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:47:48.12 ID:R8FqWTI2.net
https://www.youtube.com/watch?v=oM8xMhtjYuI
やきぶたハラスメントやめてほしいわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:55:57.14 ID:t+juNJch.net
野球は延長放送でアニオタを迫害してきた歴史があるからな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 06:59:38.92 ID:uSS22FML.net
それな
サッカーはない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:03:42.61 ID:etsLtBVp.net
サッカーは格上が相手だったからな
ドイツとスペインに勝ったからかなり盛り上がった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:04:32.16 ID:yNiJKm/3.net
高校野球のために大阪ではザブングル27話が40年間放送されなかったと聞いた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:04:53.24 ID:JKpYp5DC.net
>>893
らきすたでもネタになってたっけ?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:16:15.30 ID:rUIFLm43.net
大人プリキュア、放送時期が作中時間でもあるとするなら、主人公はアラサーか

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:22:00.71 ID:geuLHAWZ.net
「シナリオ通りでさぞ満足だろう」日米決勝の実現に韓国メディアは“日程変更”した運営側に皮肉も「アジア最強vs野球宗主」【WBC】
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a76db0b42892245b66620553e1d7e9d9d4ef63
>1次ラウンド終了後に大会事務局が“日程変更”に及んだ事実
>当初の予定では、日本が準決勝まで勝ち進んだ場合、1次ラウンドの順位に関係なくアメリカと対戦する組み合わせだった。
>ところが、アメリカが1次ラウンドのプールCを2位通過する結果に終わると、WBC側は準々決勝の日程を変更。結果的にトーナメント表においてアメリカは日本とは逆の山に入り、日米両国は決勝まで顔を合わせない配置となった。

日本有利になるように直前に日程を変えるとかここまで卑怯なことをするとは…
いくら買収が日本の伝統文化だといっても酷過ぎる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:28:39.24 ID:xkdl+pJe.net
>>659
築50やなw
オマエラと同じ年やろw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:28:49.81 ID:vKSiReXd.net
久々におはスタ見たけどサイゲに乗っ取られてて草
既に爆死してる子供向けシャドバアニメの宣伝が長すぎ
人気無いものの配分を多くしてたら子供も退屈になっておはスタ見なくなるだろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:31:59.35 ID:JKpYp5DC.net
>>901
ゲイに乗っ取られた
に見えた

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:52:18.07 ID:xGPWwJ3D.net
まあ、今期のアニメの愚痴を言うより日米対決見た方が気分いいだろ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:54:38.01 ID:xkdl+pJe.net
次スレ
今期アニメ総合スレ 3071
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679439194/

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 07:57:44.09 ID:B9NTQSUP.net
>>873
温泉も掘れそうだよな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 08:00:22.87 ID:B9NTQSUP.net
てかもう最終回の時期か
3ヶ月早すぎだわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 08:31:34.56 ID:1TJLYWT2.net
サンライズはラブライブとガンダムだけのシーズンだったな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 08:37:47.80 ID:yNiJKm/3.net
サンライズはもうラブライブとガンダム専門スタジオで、他は全部バンナムピクチャーズがやるんじゃなかったっけ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 08:42:05.68 ID:CLJuKqrM.net
バンナムだよな
https://youtu.be/y1uJrZjs2LQ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 08:44:46.17 ID:jZzmsiBO.net
人間不信「俺たちの打ち切りはこれからだ!」 これ以上アニメ進むと原作と同じ打ち切りendになっちまうからな
なろうで完走できたのでよしとするわw 来期の完走はバーディーウィングだな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 08:58:50.47 ID:Xm59zoEi.net
打ち切りと言えばムサシもあれだったな
season2途中で打ち切り決まって急遽短縮に入ったような感じ
久々に清々しい打ち切りを見せてもらったぜ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:03:01.71 ID:wdvTgghY.net
とんスキパクリみたいな展開になってきたな
出オチの末路か

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:07:53.58 ID:jdMoFGUK.net
>>904 は改行バカだ立てたため立て直しました
次スレ
今期アニメ総合スレ 3071
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679443413/

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:18:57.17 ID:xkdl+pJe.net
>>913
死ねカス死ねカス死ねカス

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:25:31.24 ID:toOD3gJS.net
今日は球詠を良作神アニメと紹介しても良いのか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:25:51.99 ID:sEUZOvM+.net
>>914
なんで改行入れたんだよ
わざとやってんのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:29:19.13 ID:irgb218G.net
>>274
これケツアナ確定されたん?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:39:27.08 ID:Ng5b5et8.net
んだば

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:53:17.73 ID:ASajYabY.net
そろそろ今期最かわヒロインは決まったか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:17:59.93 ID:LxBpbda9.net
最カワヒロインエントリー

スイ(とんスキ)
群堂みすず(ともちゃん)
ティルティ(転生王女)
天音恵梨佳(もういっぽん)
ルー(のんびり農家)
リリハ(カイナ)
クラリス(冰剣)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:21:12.09 ID:Xm59zoEi.net
マリーカ(暗黒兵士30代)

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:27:03.86 ID:VN81mf9I.net
【悲報】ぼっちざろっくオタク、早くもギターに挫折して中古ショップが大盛況に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679447817/

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:31:03.09 ID:987VcADY.net
今期最カワ
雪女(虚構推理)


はい、終了

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:32:47.54 ID:t2XUPLR1.net
>>922
こんなのわかりきってたやん
リコ豚が移住して過剰に持ち上げた弊害やな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:45:47.90 ID:OxMTf3rX.net
>>920
イーファ(最強陰陽師)

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:46:58.80 ID:zQO5UUjQ.net
ヌートバーはメンタル弱いな
やっぱメンタル弱いと頼りにならん

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:48:48.70 ID:QIEIngRB.net
>>924
イナゴ萌え豚とアナゴ牛はしぬべきよな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:49:22.08 ID:QIEIngRB.net
ギュートバーはメンタル弱いな
やっぱメンタル弱いと頼りにならん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 10:51:28.22 ID:sQ31/tCP.net
けいおんの影響でギター買ったけど
ただのインテリアになっている奴おるよね


【悲報】ぼっちざろっくオタク、早くもギターに挫折して中古ショップが大盛況に [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679447817/

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:01:44.91 ID:R8FqWTI2.net
やばい
靴をアマゾンでかったのだけど
カカト、横幅がきっつきつで
4ヶ月くらいで
内側の生地がこすれてはげてきた
これをずっと履いてると足がいたくなったりするので
靴を注文しないと

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:03:44.23 ID:lmfcJWj9.net
最カワヒロイン
おにまいのまひろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:06:07.99 ID:sQ31/tCP.net
>>917
少女教育RE2話ならケツアナやな
ケツアナが好きなら小女ラムネ2話4話の方がええよ
古いから中古ショップかDLsiteと
DMMのDL購入のどちらかになるが

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:06:19.85 ID:xQ04Ip1J.net
今期は覇権作品がない代わりに、いつまでも見れそうなのが多くていいね

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:11:34.47 ID:ke5VC9Oe.net
大谷決勝戦出てんじゃん誰だよ出れないっつったやつ責任取って土下座しろ
いるんだよなーそう言う空気読めずにデマ流すやつ立憲小西ひろゆきみたいなやつ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:14:14.14 ID:ASajYabY.net
>>929
ギターは飾れるからいいな
ドラム買って1ヶ月もせず飽きたけどさすがに場所取るから売っぱらった

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:19:45.68 ID:SftMDfec.net
ダルビッシュ、メジャーで開幕戦先発するとか言ってたのに、投げてて大丈夫か?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:21:06.06 ID:03sJViPk.net
>>934
エンジェルスがWBCの盛り上がり見て
急遽大谷に投げさせても良いって言ったのよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:22:20.72 ID:U/OtUwpp.net
>>933
おにまいは繰り返し見れるな
生理だの何だのの最初の数回はちょっとキツイが
学校行く辺りからきらら系みたいな緩い日常コメディみたいになってからは頭空にして楽しめる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:24:23.04 ID:ke5VC9Oe.net
>>937
大谷が盛り上がるなんて最初から分かってただろ言い訳すんなよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:25:38.19 ID:+MTVP80j.net
下手したら試合中に誰か結婚しそう

1 風吹けば名無し 2023/03/22(水) 11:23:21.84 ID:sIm99y/t0
今年中に誰かしら結婚しそう

佐倉綾音(29) 水瀬いのり(27) 高橋李依(29) 小倉唯(27) 雨宮天(29) 早見沙織(31)
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679451801/

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:26:43.76 ID:03sJViPk.net
>>939
開幕戦より面白いんだから
ダルも大谷も投げたっていいだろ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:27:46.28 ID:ASajYabY.net
まひろちゃんは身体は完全な女だけどそれでいいのかっていう葛藤

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:30:08.03 ID:03sJViPk.net
にしても半休で速攻帰ってきて良かった
大谷の9回が今試合の1番の見どころだな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:34:17.09 ID:ZrhQ3p0w.net
決勝の最終回の1点差でオオタニサンとか熱いな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:35:51.80 ID:kr6OtX0U.net
野球…この板で野球…ドロヘドロ来期マダー?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:44:05.19 ID:etsLtBVp.net
勝ったああああああああああ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:45:18.31 ID:rb0SyvHc.net
同僚同士、キャプテン対決、フルカウントからの三振とか野球漫画の主人公かよw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:45:41.20 ID:03sJViPk.net
最後、大谷とトラウト対決とか
出来過ぎだろw
日本おめっ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:46:25.15 ID:etsLtBVp.net
漫画のような展開wwww

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:46:46.71 ID:jWuIyU9F.net
勝ったんだぁ
日本やるじゃん

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:47:19.48 ID:8GxKkiaa.net
焼き豚お爺ちゃん達は朝から元気だな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:49:35.05 ID:HZLaZsJG.net
野球漫画の最終回みたいな展開だなw
スゲエわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:50:00.92 ID:03sJViPk.net
漫画でもアニメでも
ここまで見せ場がある都合良い展開ないわ
いやー今回のWBC超面白かった

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:50:04.78 ID:Xm59zoEi.net
昨日の準決勝メヒコ戦といい、漫画やアニメみたいな展開ばかりだったな
これぞエンターテイメントやな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:50:14.47 ID:etsLtBVp.net
全部ストレートで
最後だけスライダーwwww 漫画やんw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:51:04.68 ID:ke5VC9Oe.net
>>942
既に男子中学生を誘惑して喜んでる痴女だしな
戸籍上成人男性だから逮捕されたら有罪だろ
女装したおっさんに性癖歪まされたDCとかまともな社会復帰不可能だろ
塩野干支郎次みたいな人生歩むわ
https://i.imgur.com/6yd3uHD.jpg
https://i.imgur.com/jAx4NFv.jpg

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:51:05.85 ID:SftMDfec.net
オオタニサンは相変わらず漫画を超えとるな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 11:59:56.65 ID:zL+8wa2Z.net
>>952
中心メンバーの誰か死んだりしたの?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:00:00.32 ID:xGPWwJ3D.net
>>957
ノゴローぐらいの人生ドラマが必要だな、順調すぎる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:00:20.88 ID:03sJViPk.net
そして大谷がWBCのMVP
本当に主人公だわw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:01:18.75 ID:Lu2+drbH.net
大谷はとしきゅんみたいな存在が足りない

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:03:46.16 ID:irgb218G.net
>>932
詳しいね
君もケツアナマイスターなのかい?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:08:25.95 ID:ZrhQ3p0w.net
子供からの夢を達成するって漫画にも程がある

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:14:30.79 ID:yG964QVY.net
大谷がトラウトから三振で優勝とかアニメよりアニメじゃねえか

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:15:15.97 ID:yG964QVY.net
でも大谷もトラウトも明日からはアナハイムで絶望の日々になるんだよなあ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:19:44.35 ID:gjM+M/HC.net
文句なしの全勝優勝
最強すぎる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:21:22.31 ID:ZZI3KWe9.net
MAJOR(漫画)のWBCてどんなだったっけ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:28:48.92 ID:FrY0eZ+A.net
でも日本代表は中日に負けたよね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:35:58.13 ID:R8FqWTI2.net
やきうとかどうでもよいち

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:36:23.99 ID:4dnmNail.net
>>924
イナゴ萌え豚とクーポンスレのゴミ粘着荒らしことバッファローオイル水牛はしぬべきよな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:37:17.32 ID:4dnmNail.net
スイギュートバーはメンタル弱いな
やっぱメンタル弱いと頼りにならん

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:39:21.24 ID:kK/bL4f7.net
WBC酷いわww
こんなんやられたらプロ野球のマンガもう描けないぞww

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:43:13.88 ID:C4gQZgd3.net
>>922
そもそも陽キャ高校生でもギター挫折者多いのに
オナニー以外何もしてない中年ヒキモ豚が
突然ギターやれる訳ネーだろw
まさか自分に意外な才能が!とか夢見たのか?w
ネーからwww

今までもこれからも童貞キモ豚爺は死ぬまで
永久オナニーマスターよwww
 

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:46:55.30 ID:akMVQFVH.net
だからギターはハードオフのジャンクギターで十分と言っただろ
まさか新品買った間抜けおらんだろな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:50:52.04 ID:gW3SLxRw.net
>>929
すぐ影響される人恥ずかしいよね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:51:55.29 ID:5fZ7ThzT.net
>>974
処女信仰が強いアニオタが中古なんて買う訳無いやろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:53:51.19 ID:rgoYU7Eo.net
>>972
ほんと誰か脚本書いてるのかってくらいだったな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 12:56:21.08 ID:kr6OtX0U.net
>>973
こないだクライム君をやったアぁインズ様乙。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:07:17.94 ID:geuLHAWZ.net
>>926
将来はわからんが
これが今の実力じゃね?
実績からしても

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:08:44.09 ID:geuLHAWZ.net
>>934
国の公文書が捏造だとか言い張る反日高市の取り巻きかよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:10:59.37 ID:gLC6n+K5.net
野球はよく知らんけど漫画やアニメを生き甲斐としてるのに現実で似たようなことされたら堪らんわ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:11:29.04 ID:geuLHAWZ.net
>>957
日本中から二刀流は無理だプロ野球を舐めるなとバッシングされていたのにな(栗山ともども)
日本人の手のひら返しは本当に酷い

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:11:52.48 ID:ASajYabY.net
最初は中古の楽器でもいいよ
ポジティブにヴィンテージと呼ぶ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:15:14.08 ID:sQ31/tCP.net
>>962
そうかも知れないロリに限るけど
でもエロアニメでロリでケツアナってほぼ無いんだよね残念

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:19:22.00 ID:42hsqhzn.net
異世界おじさんっていつのまにか最終回放映してたんだな
2回も中断したのは致命傷だったよな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:19:59.91 ID:sQ31/tCP.net
>>983
非処女にヴィンテージって言いそう🤣

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:29:41.38 ID:zQO5UUjQ.net
安物ギターは弦がすぐ切れるから止めとけ
チューニング上げるだけでピキピキ言うからな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:33:59.22 ID:ASajYabY.net
チューニング上がるだけでピキピキ言うのってロックスターみたいでいいかもよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:34:59.01 ID:ZrhQ3p0w.net
ピキピキってD4DJの話ですか?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:35:57.21 ID:8acPWxdA.net
>>929
ギターヒーローみたいな配信者は増えたのかね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:36:08.14 ID:ASajYabY.net
ヴィンテージギターの味わいってことでご愛嬌だ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:36:53.91 ID:qIWFZRFd.net
楽器に金回すくらいなら円盤買った方がええわw
という事で今日はトモちゃん見るよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:39:06.50 ID:zQO5UUjQ.net
アニメグッズに金使うならポケモンカード買えるだけ買った方がええな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:45:16.18 ID:qIWFZRFd.net
いせおじに続いてニーアとあやかしが2回休止だしな
5類になったらコロナを理由にお休みカードは使えなくなるだろう

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:46:40.48 ID:sQ31/tCP.net
古い車を蘇らせる名車再生

処女膜復活させる名器再生

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:46:56.08 ID:ZrhQ3p0w.net
防振りは復帰させたのにアノス様はまだ止まってるよな?
シルリンのコレ賭けは防振りだったのか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:49:48.86 ID:zQO5UUjQ.net
進化の実ってどうしちゃったんだ
主人公いなくなってわけわからん展開になってる

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:55:01.47 ID:Qb7AnXLK.net
大谷翔平アニメ化だ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:55:54.87 ID:gEmos5zb.net
野球アニメあんま人気ないだろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:56:50.11 ID:erHMmyqD.net
1000なら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200