2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2222-FVCW):2023/03/15(水) 21:05:47.33 ID:+og2WJc80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678695503/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:21:03.29 ID:1LJe9w9PM.net
この手のキャラでよくある「可愛い中に男らしさも感じられる」みたいなの皆無で素晴らしいな

メスの可愛さ純度100パーセントで作りましたって感じ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:21:36.63 ID:2RVqjSkEd.net
みはり「お兄ちゃんに私の子どもを」

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:21:49.57 ID:J86mx58Aa.net
まひろと地上最強の生物

ちょっとみたい

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:22:23.57 ID:DYwSXhR2r.net
男らしい≠お兄ちゃんらしい、はまひろで学んだ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:30:36.18 ID:pBW2aI2L0.net
ねんどろいどとか買ったこと無いわ
と思ったけど
るいは智を呼ぶファンディスクに智のねんどろいど付いてたわ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:33:25.89 ID:NreS1eixd.net
立体ものにはそんなに興味ないけど
初めて「欲しい」と思った

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:35:43.23 ID:kRImvaK+0.net
むしろまひろちゃんの中身80%男な気がするんだけど

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:36:57.24 ID:pBW2aI2L0.net
>>396
シュタゲのルカ子かな?
あれは世界線改変で性別変わってたけどw
まひろは基本本編では女の子だからセーフ
まあ薬抜けて付いてても体格そのままなら男の娘として愉しむけどな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:43:27.88 ID:J86mx58Aa.net
ねんどろいどほしいけど明日の夜中とかでも間に合うかな…
ていうかこういうの買ったことないんだけどAmazonでええのん?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:44:08.96 ID:jrs6UGYM0.net
ねんどろいどっていくらくらいするっけ
7,000前後だっけ?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:46:37.29 ID:OQnksomUd.net
リアルおにまい
https://pbs.twimg.com/media/FrUfpETaEAEYhUo.jpg

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:47:50.91 ID:X1FRyOs+0.net
>>390
おちんちんパーツワロタ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:48:02.39 ID:/czvAsvy0.net
>>408
これ
いつかこうなるんじゃないかとそっちを心配してしまう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:48:41.97 ID:1XzZ0KXa0.net
ねんどろいどって結構いい値段するよね、昔はもう少し安かった気が
円盤も買ったしもうお金がないゾォ〜

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:49:08.02 ID:JQzGWFOc0.net
>>353
スカイラインズ ミニって言われたラングレーだね
あの事件の影響で売り上げが下がったんだよな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:51:43.99 ID:1oFBeRWZa.net
ねんどろいどじぇねれ~しょん2があったら東方とかハルヒとかなのはとかミクと組めるのに……

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:51:59.39 ID:zFKYpZd60.net
>>390
あらかわいい!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:51:59.70 ID:JQzGWFOc0.net
>>411
 (´・ω・`) つ リボ払い

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:52:40.32 ID:dKUWEs5Bd.net
ねんどろいども息長いのう
個人的にクソデカバニーフィギュアしか作らないメーカーにおにまいキャラ一通りだしてほしいんだけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:53:11.98 ID:002wpTmDa.net
>>408
この展開を希望
嫉妬した女子たちにシメられてみはりに抱きついて号泣するまひろが見たい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:54:45.64 ID:X1FRyOs+0.net
>>408
本家が毒素ゼロだからたまに毒分摂取したくなるな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:55:06.20 ID:E8UleZDG0.net
原作3巻の表紙のお兄ちゃん、ちょっとアニメのデザインに近い雰囲気

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:05:13.81 ID:zFKYpZd60.net
>>418
エロ妄想を含め、そういうのは薄い本で。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:06:58.36 ID:2cRzjzpz0.net
あと2話で終わると思うと体が震えて止まらないんだが・・・
最終話で2期の予告してこの震えを止めてくれ・・・・

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:07:35.29 ID:ZROMlNKTd.net
>>408
なお本編ではまひろちゃんをメッセンジャーガールにしたさつきちゃん

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:12:47.06 ID:1XzZ0KXa0.net
>>421
無職ライン超えたら2期来る可能性でるから円盤買いなさい
予測だと結構ギリギリっぽい

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:12:56.33 ID:W8EN2fQx0.net
>>408
お前ら女になりたいとか思ってないか?現実はこれだからな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:15:55.93 ID:1oFBeRWZa.net
>>424
男のメンタルだったらドロドロとした嫌みに気付かないからアリ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:16:30.22 ID:2RVqjSkEd.net
おにまいロスでお前ら自分で命を断つのか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:16:35.37 ID:E8UleZDG0.net
みはりになんらかの怪しい薬作ってもらって、得意の陵辱プレイでどうにでもなるやろ(ゲス思考

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:27:19.36 ID:hgrwmxTpM.net
>>408
お子様的に絡んでいくのと色気づいてるのは
女子から見て印象違うんでないの?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:34:20.86 ID:IR4I7Zm0a.net
陰鬱とした薄い本なら余所の女子グループに拉致されて興奮した雄に提供されてしまうとかか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:36:48.02 ID:v9oT/nM90.net
>>390
2番目の写真、なんで卑猥な手付きしてんの?と思って見てったらゲームコントローラーの指使いだった
卑猥な受け取り方した卑猥な自分を思い知らされた

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:37:24.14 ID:ZROMlNKTd.net
女子グループを落として百合乱暴されるから実質ドタキャンだな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:38:35.90 ID:tCaGpEra0.net
今夜またまひろはみはりに泣きつくのか・・

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:40:48.16 ID:Ts+5hhiTM.net
>>390
待ってた、ええやん、余裕で予約する

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:44:22.51 ID:AAIg6/Jia.net
もみじ 「まひろちゃんがわるいんだよ!」

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:52:31.04 ID:2Vtrj9y60.net
>>390
相棒パーツはあっても付くところなさげだな・・・
リアル系のフィギュアに期待か

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:02:57.13 ID:agpi6PaV0.net
生きがいがなくなる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:11:17.02 ID:coLuq2sUd.net
>>406
グッスマサイトで予約しろっつって書いてあるだろ
最後まで読まんかい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:14:29.45 ID:JwKxsWVB0.net
どれだけ仲良くなってももみじろうはいつかまひろとお別れしないと行けないの悲しいね
しかもどこに行ったかもわからないんだ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:22:54.36 ID:lHplHGxrM.net
中学生女子の付き合いなんかベタベタしてても高校進学ですぐリセットされるから心配すんな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:23:58.79 ID:ZROMlNKTd.net
もみじは姉の友達のお兄さんと結婚すると思うよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:24:48.44 ID:pBW2aI2L0.net
まひろは実年齢20歳なんで同級生の男子を誑かしたらしたで色々とヤバいけどな
無意識に痴女っぽいことしてるし
相手も成人枠じゃないと危ういのだ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:27:09.11 ID:w97gll3i0.net
そのうち
女の子同士で結婚できるように法律が改正されて
女の子同士で子づくりできる発明が実用化されるよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:27:49.58 ID:dKUWEs5Bd.net
ねことうふがまひろちゃんは消えません宣言してたり、高木さんは元高木さんがあったり
心が弱いのでこういうの助かる

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:28:06.55 ID:pLhCuvc50.net
何で女子高生は冬でもスカート短いの?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:29:02.00 ID:ZROMlNKTd.net
>>442
ぶっちゃけかえでちゃんを上手く甘やかせるようになればトントンと思ってるけど
実妹含めてカプ群が魅力的すぎて…

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:33:18.90 ID:E8UleZDG0.net
お兄ちゃんは結婚が難しいよなあ
性別的にも戸籍的にも

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:33:54.90 ID:pBW2aI2L0.net
>>442
知ってて言ってるだろお前

【同性婚実現へ民法改正案を発表】LGBTQ+当事者の声と法律専門家の見識を反映した、独自の『婚姻平等マリフォー法案』を作成・公開
~岸田首相の「議論が必要」との答弁を受け、議論を促進~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000034.000054117.html

二母性マウス「かぐや」
卵子の遺伝子のみから発生したマウス
https://www.nodai.ac.jp/campus/facilities/syokutonou/jyosetu_tenji/kaguya/
雄マウスの細胞から卵子を作るのに成功 初期段階の成果を阪大教授が発表
https://www.bbc.com/japanese/64897982

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:34:07.53 ID:dKUWEs5Bd.net
こういう漫画って特に言及無いのに女同士でも結婚できたり子供できたりする世界観だったりするから油断ならない

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:35:21.62 ID:J86mx58Aa.net
>>437
ありがとう、すまんな職場の通信環境がよろしくないからリンク先がみれんのじゃ…

ゆえに昼間アクセスできないから明日帰宅後に予約が取れるか心配で…

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:36:16.13 ID:AAIg6/Jia.net
まひろちゃん自分の方が陵辱される側だと理解してるのかいな?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:38:43.18 ID:JwKxsWVB0.net
>>443
マジ?お兄ちゃんおしまいじゃん

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:39:19.00 ID:8Y2dP8I40.net
潜在的に凌辱される願望はありそう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:41:20.24 ID:dKUWEs5Bd.net
俺たちがあべしされる側だとわかってて北斗の拳読むようなもん?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:42:35.06 ID:2cRzjzpz0.net
作者がシリアスな話もやる予定ないって言ってたのも助かる
安心して見られるんだ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:43:44.52 ID:pBW2aI2L0.net
>>446
まひろが無戸籍なら婚姻時に相手の籍に入ればいいだけだよそのままだと高校生進学はおろか就職すら危ういから囲ってもらうしかないのだ
つーか戸籍がある緒山真尋の方は成人してるのだから女として生きたければ戸籍の性別書き換えてお兄ちゃんはおしまいに出来るぞ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:43:48.82 ID:3KyoGeil0.net
まひろちゃんが真尋ちゃんになってみよちゃんとまひろちゃんを作るんだよ → まひろちゃんは消えない

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:44:07.48 ID:GORQIqov0.net
>>446
学校の入学には住民票が必要
住民票は戸籍と連動なので戸籍は完了かと
みはりがサーバーをクラッキングしたと思われ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:44:28.18 ID:HbwSb7cpa.net
>>453
自分達が凌辱される側になろうもんなら必死で国家権力に泣きついてそう

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:47:06.16 ID:ZROMlNKTd.net
陵じょモノやエロゲで侵される側に共感してた説すこ過ぎる

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:48:47.99 ID:dKUWEs5Bd.net
昔TSモノでやはり相棒が帰還してバレそう!ってなったとき
この子は最終的におっさんに戻るかもしれないし次回でバレてシリアスになるかもしれないんだ…
って思ったら何となく次から読まなくなったんだよね
おにまいはその辺のケアが行き届いてて安心して見ていられる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:51:04.83 ID:tCaGpEra0.net
最終回はアイキャッチでいいからお兄ちゃん出てくれないかなー
みはりとツーショットで「「おにまい」」してほしい

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:51:33.64 ID:5ajzFITLM.net
>>408
後ろからもみじさんが現れてさらに怖い事言って二人がおもらし

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:52:49.40 ID:ntjGkmzV0.net
おまえら、スキあらばシリアス展開にしたがるよな・・・

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:54:18.91 ID:IR4I7Zm0a.net
シリアスがないからシリアス妄想するだけでシリアスなアニメならギャグ想像したりもするし

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:54:43.12 ID:GORQIqov0.net
ドラマCDとアニメ、演技指導で違いあるんかな
まひろはアニメの方がかわいいに振ってる気がする

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:55:49.15 ID:pBW2aI2L0.net
>>457
学齢児童生徒つまり小中の義務教育期間はどうにかなるかな


2. 戸籍や住民票がない場合の就学手続について
https://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/shugaku/detail/1422230.htm


第百三十四条 戸籍の記載又は記録を要しない事項について虚偽の届出をした者は、一年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する。外国人に関する事項について虚偽の届出をした者も、同様とする。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=322AC0000000224

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:56:08.51 ID:r1773tnu0.net
>>462
「この二人がこういうこと言うような世界観」だと
まひろちゃんが自分の可愛さ利用して男子にちょっかいかけるのを
一番イヤがって一番キッツいこと言うのももみじだろうな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:57:29.90 ID:GORQIqov0.net
>>428
あさひも男子に絡んでそうな気はする
とくに世界陸上やワールドカップの放映翌日とか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:58:09.35 ID:CFSMm/tZ0.net
同人誌でやれ

昔は登場人物の誰かを唐突に不治の病にしてしまう同人とか流行ったもんじゃ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:58:14.03 ID:EM/uo9L+0.net
>>463
みんなふざけて言っているだけだぞ
真面目に捉えてるやつおらんよな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:59:55.08 ID:r1773tnu0.net
>>470
冗談を冗談と理解するのが苦手な自閉症傾向のやつが本気で腹立てたりするのもアニメ板あるある

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:00:52.31 ID:6YuXFRoP0.net
正直こういう作品にリアルを出してくるとつまらん。
ご都合主義の何が悪いんだ?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:00:59.03 ID:dKUWEs5Bd.net
そういや原作だともみじとあさひは休み時間に男子に混ざってサッカーしてるんだよな
アニメだとそんな描写ないから、もうサッカーしてないかやるにしても女子とってイメージ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:01:47.67 ID:KGvTPR5u0.net
>>449
グッスマ公式でいろいろ商品観てたが
予約商品は大体どれも予約期間を設けていて
期間中なら必ず予約できると書いてあったよん
予約数によって生産数量を決めるらしい
あくまでグッスマオンラインショップでの話ね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:02:48.33 ID:bcQq4DnZ0.net
陵辱されるまひろちゃん
https://i.imgur.com/M3ejOr6.jpg

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:03:10.74 ID:f2CMrrPg0.net
>>465
ドラマCDは美人50可愛い40男10
アニメは美人20可愛い60男20
って感じ
あとドラマCDのカラオケ回が可愛すぎる

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:03:52.54 ID:EM/uo9L+0.net
>>471
そいつはまひろより残念な奴やの🙄

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:04:01.24 ID:tCaGpEra0.net
まひろが美少女として認識されるのと同じぐらいに
お兄ちゃんのルックスも良いはずなんだよね
最初みはりはコーディネートだけでお兄ちゃんの自信を取り戻させようとしてたぐらいだし

結局長続きしなそうだから断念して
TS薬でJCにしちゃえってなったけど

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:05:09.36 ID:VxAh4Cyv0.net
>>465
ドラマCDは原作基準なんじゃないかな?
https://i.imgur.com/AVWbK85.jpg

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:05:41.82 ID:GORQIqov0.net
>>466
300日問題で小学校入学時点でならアリだが
中1編入時点の手続だと、学校入学は確保しても児相が介入するリスクあるかと

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:06:07.71 ID:r1773tnu0.net
>>479
ファンアートは公式設定のソースにならんぞ定期

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:06:12.85 ID:f2CMrrPg0.net
正直男に戻る戻らないのシリアス妄想は食傷気味だから
次は>>408の方向性で話に花を咲かせてほしい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:07:57.94 ID:5ajzFITLM.net
まひろのような人見知りを治すには、試食販売のバイトやらせるのが良いって昔アニメで見たな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:08:35.26 ID:UV1TDu9Ta.net
冗談という体にすれば許されるというわけでもなく
しかもわざわざ本スレに貼れば批評されるのは当然

てゆか何故ここをぼくのかんがえたさいきょうのにじそうさく発表会場にしたがるんだ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:09:56.98 ID:IR4I7Zm0a.net
みよ「まひろちゃんが悪いんだよ、もみじちゃんというものがありながら男なんかに近づいて…」

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:10:22.37 ID:UV1TDu9Ta.net
もしかして対立狙いの荒らしの一種?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:10:30.27 ID:tCaGpEra0.net
兄ちゃんとみはりのドタバタラブコメデイ編とかもいいとおもうんだよね
みはりが一方的に意識しまくるみたいな感じで

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:11:51.73 ID:dKUWEs5Bd.net
>>481
この人上手すぎて絶対勘違いする人でるよな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:12:02.47 ID:+lpzB96W0.net
どちらかといえば俺はまひろちゃんの羞恥プレイと緒山が悪いんだぞを主軸の話をしたい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:13:48.20 ID:rgjcmxHKF.net
>>479
それpixivだかにあったな
ソース出さずに転載するからわけわかんなくなるよね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:13:53.65 ID:IR4I7Zm0a.net
緒山が悪いんだぞ展開はともかくとして10話はだいたい緒山が悪い

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:15:41.41 ID:B3L90Gr/0.net
>>475
もみじろうは性欲強めだな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:18:18.90 ID:KbjM6Lp70.net
>>475
これなんの話?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:20:09.38 ID:5ajzFITLM.net
>>475
この段階でらめぇはノリがいいな
まだ余裕がありそうだ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:20:32.09 ID:f2CMrrPg0.net
>>493
特別編3

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:21:43.19 ID:GORQIqov0.net
>>493
原作者の同人版EX3特別編(ドラマCD付き)

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:22:20.73 ID:KbjM6Lp70.net
>>495-496
さんくす

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:22:52.78 ID:002wpTmDa.net
>>475
こーゆー展開がほしい
ぬるくいちゃつくのも悪くないがたまには凌辱の危機がほしい

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200