2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/13(月) 17:18:23.65 ID:Gz09eoPj0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678520390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d680-gsQu):2023/03/15(水) 13:07:53.98 ID:Snc46Nhy0.net
この作品が行けたんだし、牛乳のみおの作品もアニメ化しても許されるんじゃないだろうか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-L7FO):2023/03/15(水) 13:08:23.67 ID:tGlGmwHaa.net
>>805
酔っ払ったみはりはそんなんだったな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a26-CMqx):2023/03/15(水) 13:09:19.02 ID:MaXaw4Jg0.net
>>805
つ ドラマCD EX
「お兄ちゃんと小さな妹」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c58c-JIpj):2023/03/15(水) 13:13:30.75 ID:1aDlUBMi0.net
あるんかーい

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa8c-osJC):2023/03/15(水) 13:22:00.73 ID:ftCbNowa0.net
R18にならない範囲でお兄ちゃんの尊厳をいかに破壊するかを24時間365日妄想を続けてきたねことうふ先生だぞ、面構えが違う
俺たちが考えそうな事は既に原典にあると言ってもいい

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e4a-uo/M):2023/03/15(水) 13:29:46.53 ID:vTBU7kFq0.net
>>107
とかな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-oxQa):2023/03/15(水) 13:33:34.69 ID:o8z83Vzi0.net
>>807
むしろアレにアホ毛つければほぼまひろちゃん

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-z29i):2023/03/15(水) 13:43:23.33 ID:fxjlPEyya.net
緒山悪すぎだろ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-t9as):2023/03/15(水) 13:45:30.19 ID:fyCH43Pm0.net
>>532

>>699
定義理解してねぇ害虫しねっつってんだろ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-t9as):2023/03/15(水) 13:46:13.38 ID:fyCH43Pm0.net
>>720
害虫しね
>>723
少し外れた~じゃねぇよきららに百合なんかねぇわボケカス害虫しねっつってんだろ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-t9as):2023/03/15(水) 13:46:33.55 ID:fyCH43Pm0.net
>>793
捏造害虫しねっつってんだろ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-t9as):2023/03/15(水) 13:47:08.52 ID:fyCH43Pm0.net
>>798
定義理解できない害虫が百合好きのつもりになるなっつってんだろくたばれ汚物

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-XM0X):2023/03/15(水) 13:49:13.66 ID:fX+Oc2ov0.net
おにまいが好きな人にまともな人が
居ないのは当たり前

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8a-WlyI):2023/03/15(水) 13:57:08.70 ID:xpUpYW3aM.net
女装みなゆう見てもみよみよするの?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-0EGu):2023/03/15(水) 14:01:28.67 ID:CdWmM8bda.net
みよちゃん応援してるねとか見る専とか言いながら
まひろちゃん争奪戦に参加してるよね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-V4x/):2023/03/15(水) 14:27:22.19 ID:hqkN4yqf0.net
>>808
JSになってパンツかぶる奴だっけ?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-g67y):2023/03/15(水) 14:38:12.70 ID:ofUtDjMyd.net
>>808
パンツァーは普通にアニメ化しそうだが原作がそもそも足りてないからね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 14:40:30.50 ID:8O2/A3Kea.net
まひろが気になって仕事が手に付かないので、見方を変えてまひろ断ちするのでなく、仕事中でもまひろ成分を補給可能な方法を模索する方にシフトしたい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-g67y):2023/03/15(水) 14:49:05.89 ID:ofUtDjMyd.net
そういや牛乳のみおもニコ静出身だな
こっちはエロ同人もいくらか出してるけど「エロ漫画に男はいらねーんだよ!!」という百合過激派

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4df6-InMu):2023/03/15(水) 15:27:38.78 ID:+cqxawPy0.net
同人版といっしょに買ったねことうふのアイマスと君の名は本がプロトタイプおにまいみたいで面白かった

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pBqQ):2023/03/15(水) 15:36:03.09 ID:hODeBtDg0.net
ttps://i.imgur.com/3nt2uyk.jpg

みはり、使えない不能あさひ兄を使える様にするにはどうしたら良いか分かってるよな??

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMee-vUjy):2023/03/15(水) 15:39:38.49 ID:bvxe0SL9M.net
アニメ本編に出てないあさひの兄貴が何故か人気だな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-lWYB):2023/03/15(水) 15:46:29.08 ID:NEeo6bqJa.net
あさひ兄は今でもあさひと風呂に入るのかね
勃起もんなんやが

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-BNp6):2023/03/15(水) 15:52:37.97 ID:z95csktDM.net
みなとが成長するとあさひの兄貴みたいになるんかな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dd7-yCta):2023/03/15(水) 16:01:59.47 ID:tc4vJ7az0.net
>>829
もみじのことを「もみじろう」呼びするくらいつきあい長いようだしなゆたとも顔見知りになってて気軽に話してるしな
家事も手伝うし妹の勉強みたりと同じく妹いるまひろと違って社交性高くて面倒見のいい兄ってこの漫画では希少な男子だな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b4-fGut):2023/03/15(水) 16:02:45.91 ID:5+57/doF0.net
どこかの本屋でEDの特別協力を集めたフェアをやってくれないものかな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7174-exBz):2023/03/15(水) 16:03:27.93 ID:Qt7BD/D50.net
としまえん跡地にハリポタが建つらしい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-oxQa):2023/03/15(水) 16:13:21.43 ID:Yyxdlyp8M.net
総受けと評判のまひろちゃんだが、知合のバイトで小学生男子のお勉強みてあげるとかなら攻めに立てるのでは?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 16:16:20.17 ID:8O2/A3Kea.net
お前はお兄ちゃんをなんだと思ってるんだ
受けに決まってんだろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-lWYB):2023/03/15(水) 16:20:26.09 ID:NEeo6bqJa.net
まひろは受以外認めない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8a-WlyI):2023/03/15(水) 16:21:40.09 ID:xpUpYW3aM.net
みよみよはまひみはの可能性に気づけてないようだな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-g67y):2023/03/15(水) 16:21:44.85 ID:ofUtDjMyd.net
>>827
まあねことうふの芸風はずっと変わってないからおにまい以前の作品は全部プロトタイプおにまいといっていいレベル

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dd7-yCta):2023/03/15(水) 16:22:39.40 ID:tc4vJ7az0.net
>>835
小学生男子って好奇心旺盛だからかえって扱いにくいんじゃないかな
スカートめくりとかされてムキになって小学生とケンカして負けてゲームで勝負とかやりそう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-JIpj):2023/03/15(水) 16:23:14.94 ID:5BxvPIei0.net
まりんかの症状大変だったんだな
よく復帰してくれた

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a83-X+Oi):2023/03/15(水) 16:23:55.64 ID:UDedil+60.net
復帰したの?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8a-WlyI):2023/03/15(水) 16:24:56.20 ID:xpUpYW3aM.net
小学生はぺろめくりの展開しか思い浮かばない

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1d0-jw/X):2023/03/15(水) 16:26:57.00 ID:Cc9wpO1f0.net
ぺろめくりって何ぞ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-S+nL):2023/03/15(水) 16:28:14.86 ID:wlzqOz93M.net
>>358
1万円とかの漫画作成支援ソフトとかで
描いてたりする?この人

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-JIpj):2023/03/15(水) 16:33:44.01 ID:o8z83Vzi0.net
>>840
なぜお前は調子に乗ったまひろおねえちゃんが
「今度のテストで100点とったら何でもいうこと聞いてあげる♪」
とかやり始めるイメージしか無い地雷を仕込み始めるんだ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb9-pBqQ):2023/03/15(水) 16:41:30.59 ID:135KyD8D0.net
みよみよもカップリングして楽しみたい
見る専とか言ってないで混ざってこい!

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-JIpj):2023/03/15(水) 16:42:11.91 ID:Yca6PfpX0.net
全員でみよちゃんにキスして困らせたい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 16:43:16.87 ID:8O2/A3Kea.net
でもなゆたんくらいしか余ってないし…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e11-yv1k):2023/03/15(水) 17:07:56.87 ID:7G/Juy5p0.net
>>846
もみじ「相変わらずまひろちゃんは迂闊だなあ」

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-lWYB):2023/03/15(水) 17:11:29.45 ID:NEeo6bqJa.net
小学生「みんな!このお姉ちゃん弱いから襲おうぜ」
まひろ「やめぇ~」
こんな感じもアリだな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa8c-osJC):2023/03/15(水) 17:29:43.72 ID:ftCbNowa0.net
>>851
悪いおねショタは荒れるからやめたまえ!
でも確かにまひろはそういうのしか想像できない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-egpW):2023/03/15(水) 17:30:30.05 ID:ETYm5DZEd.net
せめて女子小学生にして

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-j2V5):2023/03/15(水) 17:33:26.80 ID:SnksOOwB0.net
剝いて縛ったまひろを生やしたもみじの前に放置しとけ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 17:33:56.47 ID:8O2/A3Kea.net
どうせ女子小学生にもフィジカルは負けているんだろうなという安心感

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-pBqQ):2023/03/15(水) 17:36:00.23 ID:Zy8vC+mip.net
無垢な女子小学生に百合SMされて目覚めるまひろ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-0wi1):2023/03/15(水) 17:36:52.37 ID:GVk7zmioa.net
まひろちゃんは一体何なら勝てるんだよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6b0-lsuz):2023/03/15(水) 17:38:14.41 ID:B/Jyj9dM0.net
チョコレートを奪う男子の影が獣の奏者エリンの闘蛇みたいだった

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c522-mYwk):2023/03/15(水) 17:42:31.65 ID:/a2sQJWP0.net
脱衣麻雀とかなら勝てるかも(ゲームで鍛えてたら

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f98d-JIpj):2023/03/15(水) 17:43:22.26 ID:CjZ8xRDm0.net
>>857
XまひろVSパイプ椅子○

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa32-GQ0U):2023/03/15(水) 17:44:36.23 ID:Q97ADEA30.net
まひろとバイブ椅子

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a5e-N08t):2023/03/15(水) 17:44:40.35 ID:triPdQ910.net
突っ張り大相撲とかレースゲームとかも負けてるしゲームも得意じゃないよな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 17:44:42.57 ID:8O2/A3Kea.net
お泊り会で最下位なのをみるに、ゲームは好きだけど多分上手くはないタイプ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-oxQa):2023/03/15(水) 17:45:59.27 ID:o8z83Vzi0.net
ゲームが好きなのもただ単に真尋に仲の良い友だちいなくて一人遊び=ゲームしかやること無かったんじゃね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a5e-N08t):2023/03/15(水) 17:47:41.38 ID:triPdQ910.net
MMOでヒーラーやるのは得意なんだよな
アニメでやらんけど

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 17:47:46.16 ID:8O2/A3Kea.net
すぐソロプレイ飽きてみはり対戦しない?っていうしな…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa8c-osJC):2023/03/15(水) 17:53:54.49 ID:ftCbNowa0.net
もうやめてあげて!
まひろはかわいいにステ全振りしたのに性別設定間違えただけなんだ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF89-bsq5):2023/03/15(水) 17:56:00.70 ID:8VYUcHCGF.net
緒山…ごめんッ!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8a-WlyI):2023/03/15(水) 17:58:29.22 ID:xpUpYW3aM.net
>>844
玉乃井ぺろめくり氏の艦これキャラが小学生達にイタズラされるとても良いイラストがあるんだよね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e11-yv1k):2023/03/15(水) 17:58:32.75 ID:7G/Juy5p0.net
>>860
どこの中小プロレスだよ^^

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-JKV7):2023/03/15(水) 18:01:36.29 ID:yK0Ub3UId.net
緒山が悪いんだぞけど
緒山みはりは本当に悪いんだからなw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 18:03:25.20 ID:8O2/A3Kea.net
まひろと俺より弱い奴にあいに行く

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-MpyZ):2023/03/15(水) 18:05:42.85 ID:3WOm9lyOM.net
Falloutから来ました
ここが輝きの海ですか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9a-gsQu):2023/03/15(水) 18:06:04.85 ID:CC+cVh+dd.net
ニートで童貞で引きこもりでゲームも弱いとか男として生きてる価値あるんか?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-oxQa):2023/03/15(水) 18:06:05.26 ID:xcBta6sZM.net
緒山が悪いんだぞは美少女にエロいことしたいのももちろんだけど
欲望が理性を超えるほど恋い焦がれる相手に出会えるてのも羨ましい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4df6-InMu):2023/03/15(水) 18:10:12.53 ID:+cqxawPy0.net
>>869
すげー好きな漫画家さんだけどあの作風で女性という点に
まひろちゃんの陵辱好きのヒントもあるのかもしれない
アニメ版では監禁もまだいけるんだっけ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e11-yv1k):2023/03/15(水) 18:11:59.96 ID:7G/Juy5p0.net
>>874
そういうジェンダーロールをいったんおしまいにして、JC美少女から再出発する物語だからね。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-4ZTz):2023/03/15(水) 18:14:38.11 ID:sZ2N5iyTa.net
ゲーム好きなのにゲーム弱い
三ツ星カラーズのブルー(cv日岡なつみ)を思い出す

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-MpyZ):2023/03/15(水) 18:16:16.54 ID:3WOm9lyOM.net
カラーズに頭いいのいた?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4df6-InMu):2023/03/15(水) 18:17:13.59 ID:+cqxawPy0.net
おにいちゃんMMOの腕前の方はどうなんだろ
アクションやレースよりRPGとかそっちメインの人なのでは
格ゲーはキャラが好きで浅くやるタイプとか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 18:17:26.84 ID:8O2/A3Kea.net
>>874
無いから投薬されたのでは…

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e11-yv1k):2023/03/15(水) 18:17:31.93 ID:7G/Juy5p0.net
>>879
モノクロ大佐

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-MpyZ):2023/03/15(水) 18:24:58.74 ID:3WOm9lyOM.net
Call of Duty凌辱MODとかやってた過去

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-egpW):2023/03/15(水) 18:25:01.06 ID:ETYm5DZEd.net
みなとくんあたりの妹ちゃん(小学生)に
「お兄ちゃんをゆうわくするましょうの女め!」
とフィジカル勝負をふっかけられるまひろ
「小学生相手に本気を出すのもなあ」と笑っていたのも初めのうちだけで、すぐに全力を出すも全敗
涙目になるまひろを見た妹ちゃん
「え? なにこのかわいい生き物… !?」

このように、フィジカルでは誰にも敵わなくても、全ての相手を魅了するので、実質的にはまひろの勝ちと言えるのです

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55a1-i5zv):2023/03/15(水) 18:33:32.43 ID:fX8ZNjQJ0.net
>>884
阿波連さんで見たことあるわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4df6-InMu):2023/03/15(水) 18:43:32.32 ID:+cqxawPy0.net
まひろちゃん男子ィ達に力じゃ敵わないって事忘れてるよね
なんか下に見て接してる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-OwdC):2023/03/15(水) 18:46:39.30 ID:Fy8bngsy0.net
まひろちゃん男子どころか女子相手ですら最弱

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5c7-YEfY):2023/03/15(水) 18:47:26.44 ID:qv6btLE80.net
まひろのお医者さんごっこ……と思ったが1話を見るに、みはり相手だと患者さん役慣れしてるな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a70-JIpj):2023/03/15(水) 18:48:33.36 ID:1v+dqbr60.net
実際の年齢的には下なわけだし
ゆうた君みなと君を「少年」や「あの子」呼ばわりしているのも後輩とかそんな感じだと思う
でも今の自分は同じ歳のましてや滅茶苦茶かわいい美少女なわけで
なのに自覚無しでバグった距離感でグイグイ接してくるわけで

これは緒山が悪い

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9a-En2t):2023/03/15(水) 18:49:37.44 ID:KFvjiwJGd.net
https://i.imgur.com/g8yuhLi.jpg
娘の友達は性搾取!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a0a-CsKU):2023/03/15(水) 18:51:43.48 ID:EyRfQTgD0.net
今さらだけど10話アイキャッチのまひろバニー姿。めっちゃフェチ度高いな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-oxQa):2023/03/15(水) 18:55:38.96 ID:xcBta6sZM.net
シチュ的に近いのは美少女(高確率でスケベボディ)に育った幼馴染が男女の区別のない頃のままじゃれてくるやつだな

男が必死に自制してるのにからかったり挑発するようなことして男の理性のタガが外れて「お前が悪いんだぞ…」の王道展開でもある

その時初めて男の腕力の強さに気づいて怯えてしおらしくなるのもお約束だな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-4ZTz):2023/03/15(水) 18:56:36.14 ID:U4tI/Em7M.net
今期だとトモちゃんがそれに当たるが…

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71aa-swWN):2023/03/15(水) 19:05:01.79 ID:HSlB0keh0.net
1話見返して改めてイントロ入りのEDが欲しいなって

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5cb-JIpj):2023/03/15(水) 19:05:19.72 ID:dn0h71oo0.net
原作ではネトゲで姫プレイやってギルド崩壊させた前科があるからなあ
クラスの男子の扱いは慎重にw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e02-1KRm):2023/03/15(水) 19:05:41.87 ID:z0rFu2Sj0.net
>>621
おにまいもそうだがごちうさとかの作品の
ドアサかニチアサの地上波再放送はやっぱ厳しいのかもな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-mIEw):2023/03/15(水) 19:05:50.20 ID:WECnO5K/0.net
俺も中学のころ好きな女子がプールから上がる瞬間見てオカズにしてたなぁ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-mIEw):2023/03/15(水) 19:08:08.28 ID:WECnO5K/0.net
>>896
昭和うる星やつらは初回からラムちゃんの乳首

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-g67y):2023/03/15(水) 19:08:12.87 ID:ofUtDjMyd.net
まひろの中の人はドSな役をやらせても上手い

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa2-cYWS):2023/03/15(水) 19:11:20.63 ID:dBiNNjCy0.net
あまりおっぱいに興味は無いんだが
みよちゃんのおっぱいだけは俺の理性を狂わせる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7a-oZ/4):2023/03/15(水) 19:13:22.88 ID:Rq1FokY2d.net
>>900
https://i.imgur.com/k0eGVrY.gif

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-g67y):2023/03/15(水) 19:17:58.34 ID:ofUtDjMyd.net
>>901
#ぼっち・ざ・ろっく
とつけたら結構な人数騙せそう

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5cb-JIpj):2023/03/15(水) 19:21:05.14 ID:dn0h71oo0.net
かえでに胸揉まれたお兄ちゃんの「うひょおおおおお」の声が好き

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a22-FVCW):2023/03/15(水) 19:23:30.77 ID:+og2WJc80.net
年上のお姉さんをちゃん付けで呼ぶのは子供ならまあアリかなとは思うが
あの感覚は妹の友達という事で年下みたいに感じてたんだろうなと思う

小中学生の頃って年上でも君付けしてることあったしな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa5e-3ClM):2023/03/15(水) 19:24:01.46 ID:8O2/A3Kea.net
作中最弱主人公とか少年マンガならなかなか良い設定だぞお兄ちゃん

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7acd-EKUa):2023/03/15(水) 19:24:50.99 ID:6Vj5OKIw0.net
まひろって「真」の「ヒロ」インっていう意味だと思ってたけど
「魔」性の「ヒロ」インっていうことだったのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-t9as):2023/03/15(水) 19:27:59.46 ID:PSNPKG5qd.net
>>826
害虫荒らしくたばれ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5cb-JIpj):2023/03/15(水) 19:30:45.42 ID:dn0h71oo0.net
「うしょおおおおお」にも聞こえる謎の叫び声

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200