2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 13枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/13(月) 13:20:30.93 ID:F45jIEus0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

老後の安泰のため、目指せ20億円!
----------------------------------------------------------
・【※実況厳禁】実況は(アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/ [板をp2で開く])で
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
----------------------------------------------------------
2023年1月ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット
ANiMAZiNG!!!枠にて (1月7日(土)26:00〜) 放送開始
ABC テレビ・テレビ朝日系列『ANiMAZiNG!!!』全国24局ネット
2023年1月7日(土)より毎週土曜 26:00〜
BS11:2023年1月8日(日)より毎週日曜 23:30〜
AT-X:2023年1月9日(月)より毎週月曜 21:30〜
(リピート放送:毎週水曜9:30〜/毎週金曜15:30〜)
1月7日(土)26:30〜 先行配信開始 2話以降毎週土曜26時30分〜
dアニメストア、DMM TV
1月12日(木)26時30分〜 一般配信 2話以降毎週木曜26時30分〜
他たくさんあります

●公式サイト
アニメ:https://roukin8-anime.com/
Twitter:https://twitter.com/roukin8_anime

●前スレ
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 12枚目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678268730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:32:38.63 ID:33tyoVl6a.net
>>846
どんまいやで

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:32:53.58 ID:3kjfjDgqa.net
こんな幼稚な安物の小説が大好きなんだwwwe

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:33:19.87 ID:DIfmt3R2a.net
>>833
勧善懲悪はすべて思考停止になるな
あと極左と極右も思考停止だな
思考停止=娯楽とわかって楽しむ分には問題ないけどな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:33:41.72 ID:g0PKoNkwa.net
>>833
なろう作者以下やろシリーズ構成脚本家

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:34:35.35 ID:3kjfjDgqa.net
傭兵は非正規の派遣さんだもんな

派遣さんを雇う立ち場になりたいんだよねwww

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:34:38.63 ID:g0PKoNkwa.net
ゴブリンは頭を撃てば死ぬ
なんだこの糞アニオリ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:34:42.16 ID:o/LZF/1h0.net
>>848
しかしこの作者の別のなろうはすでにアニメ化が決定してるぞ・・・
マジで謎だどこに需要あんだろ?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:34:45.46 ID:qjErpce+0.net
>>851
その漫画(?)を描いてる人も
思考停止してるって落ちだしな…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:35:09.65 ID:33tyoVl6a.net
あれ?1周まわって面白いのは俺だけか?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:35:30.01 ID:BQRos52F0.net
>>828
知らんのか善悪は己の立ち位置で変わるものなんだぞ
ミツハがそう決めたから敵国が悪なんだよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:35:30.34 ID:zsPLW23+d.net
>>846
ねぇねぇ、レス貰えて嬉しい?
売れションしちゃった?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:36:06.68 ID:g0PKoNkwa.net
>>855
だからコレのシリーズ構成脚本家は作者以下の無能

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:36:22.05 ID:+aNxcHI30.net
>>854
原作は知らんが
そもそも撃たれたことに気づかないゴブリンが悪い

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:36:29.93 ID:zsPLW23+d.net
>>855
この作者って、平均値の作者でしょ?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:36:59.43 ID:3kjfjDgqa.net
>>855
非正規の派遣さんがものすごく多いし
知能指数80前後のぎりきり健常者のウスラバカは1600万人くらい居るんだって

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:37:06.16 ID:+aNxcHI30.net
>>858
それっぽいこと演説で言ってたな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:37:53.80 ID:o/LZF/1h0.net
>>862
平均値、金貨8万、ポーション頼み
で3作目のアニメ化だよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:38:28.29 ID:3kjfjDgqa.net
うーーん、、、

これ面白い?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:38:31.50 ID:g0PKoNkwa.net
>>861
なろうでも雑魚中の雑魚だから胸や腹に1発でも死ぬよゴブリン
こんな糞つまらないアニオリをぶっこんできたシリーズ構成脚本家はなろう作者以下の無能

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:38:33.70 ID:33tyoVl6a.net
>>863
10レス目に自己紹介で乙&草

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:41:03.53 ID:3kjfjDgqa.net
こんなのが面白いんだwwww

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:42:22.87 ID:33tyoVl6a.net
うんこのクソアニメ感たまらん

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:43:07.65 ID:3kjfjDgqa.net
最高だな
http://imgur.com/9uXAPG6.jpg

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:44:56.52 ID:BQRos52F0.net
まごう事なきクソアニメだけど
とりあえず寝落ちの心配なく見れるアニメだ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:45:12.32 ID:FoBjA0ZK0.net
>>865
アニメ化率100%スゴいよな

ひょっとしたら糞アニメ化率100%かもしれんが

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:46:02.14 ID:DIfmt3R2a.net
だから前に言ったじゃん
心の準備しておけよって!

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:47:43.06 ID:g2CnE8Ecd.net
やっと「これはオカシイ!」って、、、今さら何?

現世と異世界を往き来し老後に備えて金貨8万枚貯めると言うバカ展開でしょーがw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:48:31.01 ID:85W481Wp0.net
ここ最近の2話ゴミだな、控えめに見ても

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:49:24.36 ID:+aNxcHI30.net
とりあえずミツハ次第で何でも転移できることは今回ハッキリ理解した

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:53:21.61 ID:1zJhepn0a.net
>>831
負け組の無知蒙昧な男性は低レベルなネタでなろうをたたくことぐらいでしかプライドを満たせない悲しい生き物なんですよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:53:30.65 ID:3kjfjDgqa.net
wwww
http://imgur.com/2jrA0A4.jpg
http://imgur.com/OtCc7Gw.jpg
http://imgur.com/MAcauLg.jpg
http://imgur.com/9uXAPG6.jpg

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:54:43.20 ID:FoBjA0ZK0.net
>>876
コミカライズや原作では、一番の見せ場だったはずなんだけどなぁ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:55:58.45 ID:Fqyef5Vea.net
アニメ勢的にはクソっぷりが最高に良かったが今回

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:56:40.04 ID:3kjfjDgqa.net
>>880
この御都合主義の茶番劇のどこが
漫画や原作で面白かったの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 02:58:17.00 ID:+aNxcHI30.net
>>882
え?茶番を楽しむアニメじゃないのこれ?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:00:13.61 ID:TzGCixjs0.net
>>880
悲しいことに今までの出来でこうなることはある程度予想が付いてたというか…

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:00:44.49 ID:3kjfjDgqa.net
>>883
うーーん、、、これはストーリーがウスラバカすぎて無理

冰剣とか、陰実は、茶番劇をわかった上で力と知能で上回ってくるんだけどね

これは幼稚

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:02:45.89 ID:Pzm40aS7d.net
このアニメって金貨8万枚稼ぐ為にギャグよりの話じゃなかったの?なんで戦争なんかやりはじめてんだ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:05:14.96 ID:GndUuyRJ0.net
>>840
単純に読者数と過去の実績だよ
アニメ化されたかったらまず読者数増やす
書籍化されある程度部数が売れないとダメだ
全国大会行くにはまず県の予選通過しなければならないのと一緒
県大会どころか地区の予選も通過できないのにいくら泣こうがわめこうがダメなもんはダメ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:05:53.63 ID:Fqyef5Vea.net
>>885
それはギャグなのかマジなのかをハッキリさせないと面白さが伝わらないお前の脳みそに問題がある気がする

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:06:58.03 ID:3kjfjDgqa.net
>>887
アニメの実績がこれでは、ここで終わりってこと?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:07:02.49 ID:qjErpce+0.net
>>887
何の実績もない奴が「こいつより俺の方が出来る。」「良い評価が出来る」
とか言っても

「何言ってるのこいつ?」としか思われないわな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:08:20.05 ID:3kjfjDgqa.net
>>888
え、おまえはこれが面白かったの?
びっくりした

なぜ?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:08:32.68 ID:qjErpce+0.net
25chでもコテハンって自分の意見は言ってるから
実績にはなると思ってる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:08:36.14 ID:6yNy+XNK0.net
新衣装かわいいな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:09:40.96 ID:DIfmt3R2a.net
原作見てたけど演説恥ずかしくて飛ばしちまった……
これ見るくらいならかーちゃんにオ○ニー見られたほうがマシだわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:09:56.06 ID:Pzm40aS7d.net
これ平均値の作者なのか。たしかわけわからない計算で古龍に匹敵する強さになってたよね。金貨もダメなやつか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:10:22.61 ID:qjErpce+0.net
>>894
まだ見てないけど
そのレベルかよ・・・

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:10:39.76 ID:Fqyef5Vea.net
>>891
何故って笑
お前とこのアニメの見方が違うからかな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:11:25.51 ID:+aNxcHI30.net
確かに青ブーツはオシャレだったな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:11:43.95 ID:3kjfjDgqa.net
>>897
じゃあ俺と同じだな
これは不人気だとおもう
ゴミ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:12:17.69 ID:GndUuyRJ0.net
小説になろうというが
「なれる」と「なれるチャンスがある」の違いが分かんないんだろうな
だからアニメ化された作品に怒りの矛先が向いて
何話までも追いかけて深夜に書き込みに来るまでの怨念になる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:12:49.63 ID:uFjJLGRF0.net
ソサエティ回はよかったとは思う

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:13:29.74 ID:3kjfjDgqa.net
でもさー

じゃあどこが面白かったか言ってみ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:14:01.26 ID:Fqyef5Vea.net
>>899
なんだそれ
捉え方が俺と同じ人は面白いと思って見てると思うよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:15:17.37 ID:3kjfjDgqa.net
>>903
どこが面白かったの?
いや煽るつもりはない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:17:40.53 ID:p8akQYxM0.net
>>904
この時間に21カキコ…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:18:30.70 ID:GndUuyRJ0.net
面白い面白くないに理論的な理由があると思ってる時点で
エンタ系クリエーターとしてはもうあきらめたほうがいい
ヒキニートの叩き屋ならそれでもいいが

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:24:53.53 ID:Fqyef5Vea.net
>>904
まず予告の段階でどうやって傭兵全部転移させるんだろうと思ってたら、何かよくわからないけどアッサリ装甲車ごと転移させててそこでまず笑ったw
で演説だよね
いきなりターニャのオマージュから入って、その後戦争に正義は無い的なこと言い始めて、あ、こいつガチで虐殺するつもりなんだwでまた笑ってw
しかも確かウルフファングにはどっかの令嬢の設定で通してたけど、さすがに戦争の前にその着飾ったドレスはwだって冒険者と冒険について行った時はガチガチのアウトドアスタイル決めてたのにまさかのドレスやし、そこは貫くんだwみたいな。
で他のアニメには無い泣かぬなら殺してしまえホトトギススタイルのミツハかっけぇ〜wみたいな
ドン引きだよっ!はめっちゃ笑った

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:35:25.09 ID:GndUuyRJ0.net
好きな異性のどこに惹かれたか?って聞かれると色々答えはするだろうけど
じゃあ、同じ条件の人を連れてきたら好きになるか?と言われればそうじゃない

作品を見て面白い、面白くないと思う個人的感想も同じ
その人が面白いと言えば面白い。
人気はその集合体

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:42:32.28 ID:stdNFNPL0.net
これぞ典型的糞なろうだろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:43:39.96 ID:qjErpce+0.net
>>909
「なろう」って言ってる奴らが
何を言ってるのかわからないから
その言葉を使う奴の言ってる事が理解出来ない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:45:00.13 ID:Fqyef5Vea.net
たぶんろうきん叩いてるヤツもミツハのワキは良かったんじゃなかろうか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:48:36.02 ID:GndUuyRJ0.net
オレの書いた小説のほうがずっと設定がしっかりしてるしガバガバじゃない
だが誰も読んでくれない(怒)

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:50:30.19 ID:qjErpce+0.net
>>912
やめろwww

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:51:40.57 ID:GndUuyRJ0.net
>>913
設定どおりに進むしご都合主義でもないぞ!
なのに・・・なのになぜ・・・(大泣

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:52:09.16 ID:+aNxcHI30.net
>>912
ちょっと読んでみたい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:52:46.58 ID:g0PKoNkwa.net
原作前半の見せ場で山場だからよ
隊長が異世界話を信用してないってアニオリはこのスレのこの原作ネガキャン荒らしが考えたようなアニオリだな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:53:34.53 ID:GndUuyRJ0.net
>>915
ここに怒りぶつけてるアンチ君に読んであげるから教えてくれって言えばいい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:54:42.10 ID:RY+GgbXRd.net
「ドン引きだよ」って、視聴者全員の代弁だな
隊長はミツハの言動に対してのみで、視聴者はこのクソアニメっぷりに対してだけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:55:56.90 ID:g0PKoNkwa.net
森をバックに敵軍がいるってドラゴンを隠したかったのか馬鹿無能演出
ワイバーン部隊みたいにドラゴン三匹がいきなり飛んで来て現れるでええやん

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:57:52.30 ID:g0PKoNkwa.net
>>917
お前が糞アニメスタッフを擁護してるフリのアニプレのネガキャン手下か

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 03:58:36.57 ID:ZlT1t7+8a.net
ドン引きだよっ!は今期アニメで半マデラカと同じくらいの名言だと思う

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:16:29.85 ID:qjErpce+0.net
うん
正直アニメはヒデーな。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:16:44.86 ID:F9J16kzI0.net
いきなり幼女戦記になってて笑っちまったじゃねえか!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:17:10.77 ID:9iywcmV30.net
キャラランキング

錆〉コレットちゃん〉〉〉ミツハ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:20:38.37 ID:gSncB5I40.net
これ実はミツハが海に転落したあとに救助されたものの
意識不明の昏睡状態でその間に見ている夢なんだな
なのでご都合主義だったりディテールが雑だったり
そうでないとなんかなあ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:25:41.42 ID:Nz1VVQHJd.net
そういや、ミツハ転落は現世ではどう処理されたんだろ?
チャラ男の処遇やら犠牲者行方不明状態だと思うけど、ご都合処理されたんかな?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:25:53.87 ID:o/jLiV06M.net
あんな可愛い女の子が夢の世界の人のわけないだろ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:26:18.05 ID:qjErpce+0.net
撃破した後の
現金的なよいしょなら普通にわかるけどな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/19(日) 04:28:52.05 ID:qjErpce+0.net
アニメの作りが悪いんだろうな

多分

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-CRPB):2023/03/19(日) 05:10:09.86 ID:qlYmNO83a.net
さすがに傭兵団が全員装甲車ごと異世界に行けてる時点でアニメの作り方うんぬんでは無い気がするが笑

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-S36S):2023/03/19(日) 05:13:06.51 ID:e0ZEvzBJd.net
ただの依頼主なだけなのに、傭兵に演説(カリスマ性のご都合設定追加)
社会人経験すらない小娘なのに、相手軍への口上・啖呵(胆力のご都合設定追加)
戦争の素人の小娘なのに、命のかかった戦闘の総司令(戦術眼のご都合設定追加)

もうアホかと

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9d0-ykVw):2023/03/19(日) 05:19:12.11 ID:xPVPfsBr0.net
1話見たときにこれヤバいアニメだって思ったけど合ってて安心した

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-Nweo):2023/03/19(日) 05:30:12.77 ID:jLT4EMrNa.net
新聞紙を燃やして花火投げ込んでゴブリン軍団退却とか
さすがにねーわ
新聞紙と花火は本当は何に使う予定だったのか?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71a7-7LVk):2023/03/19(日) 05:47:51.86 ID:rrnL97QB0.net
61人なのに車は61台以上あるんだが?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-F0re):2023/03/19(日) 05:51:51.18 ID:c+lk4pgn0.net
ワイバーン軍団が対空砲でバラバラに
最後にドラゴンが出てきた

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-6ohD):2023/03/19(日) 05:55:15.86 ID:LiNl/XRg0.net
>>934
車多いよなw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8b-lHAu):2023/03/19(日) 05:57:59.00 ID:o/jLiV06M.net
多分覇権ライバルとして敵視した他のアニメスタジオが制作妨害を仕掛けてこんなことになったんだと思う

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-Xx/i):2023/03/19(日) 06:00:48.56 ID:16aDLPwZ0.net
魔物や魔獣のいる世界とメタ現実世界を行き来して金儲けするって言うコンセプトは悪くないのにな
最初に護身術や銃器を手に入れてってのも用意周到で現実的

それがどうしてこうなった(笑)
他作のチート能力で無双する系へのアンチテーゼか?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb3b-XhXi):2023/03/19(日) 06:08:52.37 ID:BSwPY/rY0.net
花火の殺傷力たけぇなw
そして魔物使いにはしっかりトドメ刺しとけよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1d0-ykVw):2023/03/19(日) 06:10:33.33 ID:7wtz++i40.net
もはやタイトル詐欺

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-HWou):2023/03/19(日) 06:16:46.58 ID:9eF4Wx+V0.net
ドラゴンは地対空ミサイルでやっつける退かな?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-lb2j):2023/03/19(日) 06:24:41.21 ID:YjaBaroN0.net
ミツハの演説カッコよすぎ!
あの子人の心を動かす才能高すぎるよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8b-ea80):2023/03/19(日) 06:32:44.27 ID:yyz/EN5AM.net
何これ…
何?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-qpvT):2023/03/19(日) 06:46:15.03 ID:2X0tcfjOa.net
こんな展開いらない🥲

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-gGwk):2023/03/19(日) 07:03:22.82 ID:Pj3wBh4y0.net
主人公が痛々しくて見てらんない😭
演出がクソなの?元の小説がクソなの?
よくこんなのアニメ化したな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8b-ea80):2023/03/19(日) 07:07:54.58 ID:yyz/EN5AM.net
進化の実みたいなクライマックスで
終始呆気に取られてた

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-HWou):2023/03/19(日) 07:08:13.85 ID:9eF4Wx+V0.net
今回はミツハ顔画像可愛かったな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d974-tvLs):2023/03/19(日) 07:11:34.48 ID:p5/z9fqA0.net
最後のやつだが…只単にデカいだけだし、即ミサイル数発ぶっ放せば簡単に死ぬのでは。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200