2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界のんびり農家 嫁12人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 08:09:56.54 ID:Da+n0N2Q0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

のんびりほどほど賑やかに、楽しくドタバタ和やかに、
笑顔の絶えない異世界農業ライフ、「大樹の村」へ、ようこそ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■テレビ・ハイシン  2023年1月6日より放送開始!  
テレビ東京:1月6日より 毎週金曜 25:53〜
BSテレビ東京:1月8日より 毎週日曜 24:35〜
AT-X:1月6日より 毎週金曜 21:00〜
1月10日より 毎週火曜 9:00〜※リピート放送
1月12日より 毎週木曜 15:00〜※リピート放送

Amazon Prime Video:≪独占≫1月6日より 毎週金曜22:00〜

■関連サイト
公式サイト:https://nonbiri-nouka.com/
公式Twitter:https://twi;tter.com/nonbiri_nouka
コミックウォーカー:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_FS01000051010000_68/
【内藤騎之介】異世界のんびり農家 四十四村目:http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1676898863/

■前スレ
異世界のんびり農家 嫁11人目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678015143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c547-JIpj):2023/03/14(火) 14:35:28.24 ID:yBiPnKKB0.net
コミックとアニメしか見ていない組みなんだけど
原作で村長と子供を設けるキャラって何人くらいいるの?
健康な体を貰った設定で出来た子孫の近親婚とか大丈夫なんだろうかw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-VYvS):2023/03/14(火) 14:38:15.32 ID:gd2Co8W40.net
>>327
よく考えてみろよ
あのシーンが外と中で何かが変わるか?
原作での説明も雰囲気演出の為のフレーバーテキスト程度の意味しかない部分だし
少なくともやっちまったとか言う部分じゃない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-VYvS):2023/03/14(火) 14:39:59.35 ID:gd2Co8W40.net
>>328
不明だよ
主要キャラ以外の子供は名前すら書かれない

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMee-2f2l):2023/03/14(火) 14:54:20.57 ID:9AXufzTlM.net
>>5
これ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMee-2f2l):2023/03/14(火) 14:55:06.58 ID:9AXufzTlM.net
>>5
それ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-HKDs):2023/03/14(火) 15:01:48.82 ID:sqPkauMOM.net
まるで大奥
ハーレムアニメやな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7aab-W1oa):2023/03/14(火) 15:22:01.61 ID:UnQwAJHL0.net
ヒラクはわからないことがあると「そういうものなのか」って聞いて「そういうものです」と言われると納得する
権力はあるけど村の実権を握ってる感がない
村の運営はルーティアをトップとした女性陣がやってる
ヒラクは言われるがまま農作業をし種付けをしてる

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 15:22:59.89 ID:OR4ngTZ7M.net
大奥TUEEEアニメ
村長は毎晩絞り取られる

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 198c-mIEw):2023/03/14(火) 15:23:07.99 ID:UqoVmv2p0.net
>>328
子孫の結婚相手は大丈夫

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 15:26:43.06 ID:OR4ngTZ7M.net
そういや子供は何やるにしても、相当な英才教育受けられるな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-a+y0):2023/03/14(火) 15:37:38.80 ID:NZiPMHSGa.net
>>335
最初は一人をヒーヒー言わせとったのにな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 812f-KHjK):2023/03/14(火) 15:40:42.82 ID:A9otgET+0.net
>>334
会社だってワンマン社長より有能なスタッフに任せてた方がいいだろ
トップは存在基盤を脅かす事態に対処出来ればいいんだよ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-BNp6):2023/03/14(火) 15:42:16.09 ID:6MRm+yP/0.net
ルーが身が持たないって事言ってるのに「そんなだろうか・・・?」みたいに思ってる村長さぁ
前世で男だったんなら1日に何発以上は絶倫とかそういう基準くらい把握してるやろー

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c547-JIpj):2023/03/14(火) 15:47:42.83 ID:yBiPnKKB0.net
>>340
前世は寝たきり病弱だったのでは…

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-SFtx):2023/03/14(火) 15:49:34.94 ID:XdGSsw56a.net
>>340
前世は、神様のうっかりによる人生大苦行コースなんで、
20代が体壊すまでブラック、30代が孤独で病院で寝たきりから考えるに、
10代もろくな状況じゃなさそうなので、
男友達との会話も女性との付き合いも無くて、識らない可能性がかなりありそう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-BNp6):2023/03/14(火) 15:49:36.10 ID:6MRm+yP/0.net
>>341
30になるまで元気だったしその手の基準は別に童貞でも把握できるやろー

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-BNp6):2023/03/14(火) 15:51:35.41 ID:6MRm+yP/0.net
>>342
しかしさ
仮に小学校から無職ひきこもりでも1日に十発以上ぶっぱなして
昼でも嫁にムラムラして襲ってたら超絶倫性欲魔人ってわかるやん
その辺は一般常識の範疇だと思うで

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-UC48):2023/03/14(火) 15:54:27.04 ID:bx0GnPbdr.net
まあその辺はカマトトっていうか作劇上の誤魔化しだな
ラブコメ主人公の鈍感さと同じだよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 16:03:21.74 ID:OR4ngTZ7M.net
10人分発射できても
ヨメが40人以上いたら勝てなかったよ…

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-3ClM):2023/03/14(火) 16:04:34.47 ID:XqIN3pIF0.net
病院暮らしやぞ…

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-UC48):2023/03/14(火) 16:07:43.32 ID:bx0GnPbdr.net
>>347
29歳までは普通だったんだろこいつ
しかも大卒だし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5501-OwdC):2023/03/14(火) 16:07:51.71 ID:Qp4HeDP10.net
病院で亡くなる直前にヒラクが見ている夢なんだよ…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-cgr2):2023/03/14(火) 16:08:26.30 ID:Mw+MkDSp0.net
>>340
「あぁ、もうダメー!!」的なセリフを、抱かれながらカタコトで請う女
健康な男ならむしろやる気満々になるシチュじゃね?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6fe-JIpj):2023/03/14(火) 16:08:37.51 ID:D0oxwsi80.net
まさかの夢オチかよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5501-OwdC):2023/03/14(火) 16:21:26.56 ID:Qp4HeDP10.net
病院では行き遅れで姉御肌の美人看護婦が世話してくれてたんだよ…

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-BNp6):2023/03/14(火) 16:34:54.86 ID:6MRm+yP/0.net
女医がフローラで看護婦がルーとティアなら夢オチでもいいな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-AU/h):2023/03/14(火) 16:45:19.63 ID:GKL3N2nFr.net
まさかでもなく普通に夢オチよ
集中治療室に戻って空中に浮かぶ透明な嫁と子どもたちに見守られながらエンド
その後は意識は戻らず万能農具の力で植物人間として長生きする

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa4a-mIEw):2023/03/14(火) 16:52:46.87 ID:XY6fiRb20.net
暗黒騎士も子供作ったしアニメ界は少子化対策万全だな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdab-a3je):2023/03/14(火) 16:52:52.68 ID:LyCVZSjp0.net
なんだその肉体は滅んだけどまだ死ねない火の鳥未来編みたいな展開

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-cgr2):2023/03/14(火) 16:58:33.18 ID:Mw+MkDSp0.net
>>355
夭逝や事故死などを無視しても、夫婦2人で最低子供2人以上作らないと人口は減るんですよ?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-mIEw):2023/03/14(火) 17:00:20.51 ID:jK4ihNI20.net
アニメで学んだ少子化対策
一夫多妻制

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 17:48:35.55 ID:OR4ngTZ7M.net
富豪が10人とか100人とか娶ってよい
ただし嫁の数−子供の数だけ税金が10%づつ上がる方式

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81d0-gRkJ):2023/03/14(火) 18:07:32.93 ID:26gPA/0E0.net
イーロンマスクが実践してんじゃん

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bab8-rZzT):2023/03/14(火) 18:49:18.54 ID:i0hLghvT0.net
>>358
益々男が余って人類滅亡へのカウントダウン

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM8a-mxMp):2023/03/14(火) 18:52:12.28 ID:X3Hntzx+M.net
>>361
労働力

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a00-JIpj):2023/03/14(火) 19:23:39.21 ID:0eythKRb0.net
ビーゼルの転移魔法は空間と空間を繋ぐ門を作るやつで
アニメの演出は始祖さんの転移魔法じゃないかと思うんだが

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-AU/h):2023/03/14(火) 19:42:57.81 ID:GKL3N2nFr.net
どうでもいいんだが

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdab-mIEw):2023/03/14(火) 20:27:13.52 ID:875soAFh0.net
>>348
壮絶ブラック会社に入る前も両親亡くして親戚からろくな扱い受けてなかったぞ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-Q709):2023/03/14(火) 20:47:32.38 ID:3LANMQlW0.net
BD-BOX、全部で1万5000円以内なら買ってたわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-Q709):2023/03/14(火) 20:49:06.41 ID:3LANMQlW0.net
>>21
ほのぼのレイプしてる

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM3d-DtxY):2023/03/14(火) 20:49:49.97 ID:+3nOAEtGM.net
>>253
リックエルフとかエルフトローペンとかエルフマリナーとか…

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb9-SWtV):2023/03/14(火) 20:56:23.80 ID:7/pCWmVq0.net
サントラ届いた

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-Q709):2023/03/14(火) 20:58:26.51 ID:3LANMQlW0.net
文官娘「村長とお近づきになりたくて」

漫画
https://i.imgur.com/NCDnS4h.jpg
https://i.imgur.com/9R4OrLY.jpg

アニメ
http://n.picvr.net/2303130057345868.jpg
http://n.picvr.net/2303130057350553.jpg
http://n.picvr.net/2303130057355246.jpg

大分マイルドになってるね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 21:07:45.40 ID:zqw5YqVnM.net
>>370
村長ハイエルフに写生管理されてるのか…

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdab-mIEw):2023/03/14(火) 21:26:58.98 ID:875soAFh0.net
>>371
ルーやティア、ハイエルフetcetcで話し合いした結果管理されてる
ハイエルフの間ではごにょごにょした結果序列が付いてる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-JIpj):2023/03/14(火) 21:27:50.97 ID:cQkN7XqC0.net
この後、村長もこれ言うようになるとはまだ誰も予見できなかった・・・
「褒美だ。我の子種をくれてやろう」

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 21:34:37.51 ID:zqw5YqVnM.net
ブリーディングスタッドみたいになる未来しか見えない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aee-02iA):2023/03/14(火) 21:36:38.09 ID:ZINAFoy+0.net
>>57
ラスティよりちょっと900歳ほど年喰っているからねぇ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba2f-8vT0):2023/03/14(火) 21:43:05.46 ID:WrTBUpbE0.net
>>291
外交担当の四天王、それも大貴族が
駐在員として自分の娘送り込もうって話なのに
ビーゼルが直接同行して紹介しないってのは、流石に無いわ〜

アレだけ手土産無しは外交儀礼的に非礼だどうの言ってたのにな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddb9-SWtV):2023/03/14(火) 21:45:36.58 ID:7/pCWmVq0.net
葡萄踏みの唄の歌詞が載っている
…モスラの唄みたいなもんだなこれは

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ab7-S+nL):2023/03/14(火) 21:48:21.96 ID:Ztut58qK0.net
風呂桶は風呂場に設置してあるのを使うんじゃなく
あらかじめ各自に配布しといて入浴の際に持参する形か

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba2f-8vT0):2023/03/14(火) 21:50:00.58 ID:WrTBUpbE0.net
>>370
フラウレムの
「身分が低い女性が高貴な方にモーションかけて顰蹙を買うのは貴族学校入学直後のお約束」
「ソレで怒るのは高貴な方じゃなく、高貴な方を狙ってる高貴な女性!」
「私は無関係!って言いなさい!!」
って怒るのが笑えるたんだけど

…省略された…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-JIpj):2023/03/14(火) 21:52:22.03 ID:cQkN7XqC0.net
マイバッグならぬマイ桶
意識高い系女子ならそのうちにあのマイ桶も凄いデコレーションされて
タピオカドリンク飲むようになるんだろ もう分かってるから
しかもそのタピオカドリンク 実は砂糖16杯ぐらい入ってるのに意識高い系主張するまでお約束や

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa22-kS5D):2023/03/14(火) 22:14:09.71 ID:jOq3eliva.net
>>359
光通信の息子が100人くらい子供を産ませてたな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-lNP7):2023/03/14(火) 22:14:11.59 ID:lK3HCBeEa.net
死んだと思ったら異世界おじさんみたいにオーク扱いもあればのんびりハーレムもあって振り幅が大きいな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-UKUL):2023/03/14(火) 22:53:02.82 ID:WCeGS1Cn0.net
ほのぼの作風だから実感しないけど、一般市民の強さ感覚からはオーガオリバ死刑囚が和気藹々やってる村に放り込まれるよりひどい状況か?
マイケルさんよくおもらししなかったな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7174-6D3K):2023/03/14(火) 23:33:30.90 ID:NxIghzQo0.net
妊娠かよ、、酒造りのオッサンもハーレム状態?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 23:52:18.88 ID:G0ICzBoUM.net
ドワーフは髭之生えた女にしか興奮しない

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/14(火) 23:57:06.73 ID:G0ICzBoUM.net
>>379
繁殖希望って宣言するしかないな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H09-p14E):2023/03/15(水) 00:01:04.11 ID:GouI5VFVH.net
村長「異種族交配って出来る?」
ドワーフ「ワシ、ロリコンじゃないし………」

つまり、異種族婚してるドワーフはロリコン

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19aa-awk2):2023/03/15(水) 00:15:18.96 ID:tO90iSZU0.net
料理描写すげえw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ceb9-0x47):2023/03/15(水) 01:01:58.55 ID:rT8Sx16K0.net
万能農具でお腹ペンペンしたら妊娠するの?

>>381
あれどうなったのかな?全然報道されなくなったけど

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daa-Q709):2023/03/15(水) 01:07:07.55 ID:MQAxsSZW0.net
>>383
原作だとクロやザブトン達と対峙して気絶するたびに失禁してるって聞いたけど違うの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa22-kS5D):2023/03/15(水) 01:14:38.35 ID:MnXy3jkfa.net
>>389
http://imgur.com/tv6QPfW.jpg

とりあえず代理人によると
「後継者を得るためにたくさんの子供が必要だ」
「大家族を持ちたかった」
ということでそれぞれに大金を贈与してたみたい

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-nAlM):2023/03/15(水) 01:27:25.46 ID:ALuIQiaw0.net
>>389
> 万能農具でお腹ペンペンしたら妊娠するの?
→やることやってる(具体的描写はないが)から出来るのです

テンプレに良くある質問の答え欄作るか(笑)

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-6rHn):2023/03/15(水) 01:35:12.05 ID:8PynnO+Sa.net
もしもアニオリで誰か一人との親密描写が叶うとしたら
俺はリアが見たいなぁ
Lynnはミオリネみたいに声張りまくりのツンよりこういう子やってほしい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/15(水) 01:42:44.78 ID:olBwLYWbM.net
これだけ女がいても
特定の女の体に溺れて爛れた関係にならないのは
実はリアたちの厳格な管理があるからなのかもしれん

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdab-mIEw):2023/03/15(水) 02:04:25.58 ID:1yCaNfqw0.net
神槍グライムのレプリカ使ってもなんら影響なく投擲続けられるくらいやしな
健康な体の精力は数発出したところで収まらんのではないか?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-vTYh):2023/03/15(水) 02:20:05.73 ID:7P5Ht/Zdr.net
ガッツリ描写して欲しかったな
漫画もちょっぴりがっかりな作画らしいし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H09-p14E):2023/03/15(水) 02:43:48.57 ID:GouI5VFVH.net
>>396
まぁのんびりはしてる
確かに夜の描写をガッツリするなら合わないだろうな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c562-a+y0):2023/03/15(水) 02:50:42.26 ID:fxMGV4Rg0.net
意外とこういうのは書いたら書いたで邪魔になるから今くらいでいいよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4acb-vTYh):2023/03/15(水) 03:17:33.81 ID:w+pfInAt0.net
ルーと共謀してティアをレイプ
なかなかの作品

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM3d-DtxY):2023/03/15(水) 03:40:38.29 ID:zGPBEPitM.net
基本ハーレムなギャルゲー系のお手本になるんじゃないかな
〇〇神が健康な体と万能○具を授けて〇〇世界へ
描写無いけど女衆側で序列化(ハーレム)と管理、全員と関係
ゲームの部分は主人公スキルでのんびり適当にクリア
スキル無いモブには厳しい〇〇世界、女衆は主人公に心酔(ED)
最終話で妊娠出産、映像商品化(もしくは公式同人)でエロ追加解禁
…むしろだから人気があるのか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e8f-SFtx):2023/03/15(水) 04:15:00.18 ID:BSjYUun80.net
>>400
お手本というか、ジェネリック巣作りドラゴンというか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f95e-mIEw):2023/03/15(水) 05:38:15.64 ID:igjhctG90.net
>>399
レイプ→しつこくやってるうちに和姦扱い

この原作者のよくある流れだよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a8a-HfoK):2023/03/15(水) 05:42:06.53 ID:ti18fT510.net
全方位的にやったらデキタを繰り返してるだけやんな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9a-2YGU):2023/03/15(水) 05:50:21.22 ID:3EfQJrMod.net
ハーレムだけど人間相手には童貞?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:36:30.46 ID:sYQF17AGa.net
子沢山になって、2代目村長を決めるときに義兄弟同士で争いが始まるんやろなぁ。



406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:47:50.36 ID:XtxP8foH0.net
超長命になって隠居して、初代の顔も知らない子孫たちで跡目争いしてるところにルーとふらっと現れるのもいいぞ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:52:19.38 ID:jhYMispSa.net
異母兄弟は義理ではありますまい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:53:11.50 ID:S8OGyyDdr.net
ヒラク「1回でいいからヤラせて下さい」
ルー「1回だけなら」
ヒラク「ごめん1回だけと言ったけどやっぱ無理」
ルー「話が違う」
こんな感じだと思っとるんだけど違うん?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:00:06.69 ID:hCMA0sMI0.net
このスレ開くたびにズッコンバッコンの話してるけど他に語ることないの?お前ら

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:01:03.67 ID:igjhctG90.net
さきっちょだけ、さきっちょだけって言いながら
なし崩しでやったと予想→その後一晩中やって陥落

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:01:22.57 ID:07Bk1Rb9K.net
最初は「ルーが襲撃者」だったし
更には

ルー(たかが人間。世間で吸血姫とも恐れ戦かれた我が身体能力、たとえ
夜の床と言えども思い知らしてくれるわ!!)

みたいに最初はタカくくってたんじゃねーの?

で。

朝から晩まで…いや朝から翌朝、毎日毎日、飽きることなく。
「365日24時間?戦えますよ?」


ルー「すいませんしたあ!!」かと

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:06:16.19 ID:sYQF17AGa.net
失礼、異母兄弟姉妹でした。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:13:06.96 ID:5CImonbva.net
>>409
放送後は内容の話するけど過疎期は下の話ばかりになるな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:28:01.33 ID:LfCe0w7t0.net
アニメまでの内容だと原作と比べて情報量少ないしな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:37:44.10 ID:jhYMispSa.net
\#異世界のんびり農家 生配信番組決定‼/
特別生配信「のんびりスローアワー2」📹
🍎3月18日(土) 19:30~配信予定
ルールーシー=ルー役 #下地紫野 さんとティア役 #洲崎綾 さんが出演🍊
街尾火楽役 #阿部敦 さんをゲストにお迎えします🥒

🍊特別生配信URLはこちら🍇
https://www.youtube.com/live/hsZyX3dtsLc?feature=share

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:43:10.60 ID:jhYMispSa.net
お便り募集
https://twitter.com/nonbiri_nouka/status/1635596688638480386
そういえば5話終わった時点でリアルカレー店とのコラボ準備中だったはずだが
続報がないままアニメ終わっちゃうな?
https://pbs.twimg.com/media/FrLIauOacAEeA3l.jpg
(deleted an unsolicited ad)

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:00:57.96 ID:6SLxd7PBa.net
ルーもさることながら酔ったティアに隣座れとバシバシやられて呼び込まれる描写されたらその夜は繁殖に勤しんでてもおかしくないだろうという印象だったが匂わせる描写も全く無し
朝方夕方アニメでも無いし多少は描写が必要だった気はした

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:04:46.27 ID:MnXy3jkfa.net
これあのカルトの勧誘アニメでは?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba2f-JU2B):2023/03/15(水) 10:00:45.99 ID:KrM+pks00.net
>>404
そういやそもそも人間がいないな
のけものばかり

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-mIEw):2023/03/15(水) 10:01:37.22 ID:K1xxE6Dh0.net
黒髪ロングがほぼ人間に見える

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba2f-JU2B):2023/03/15(水) 10:02:45.70 ID:KrM+pks00.net
そして数少ない魔族はヒエラルキー最底辺

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aee-02iA):2023/03/15(水) 10:13:03.89 ID:2Al95wGm0.net
>>404
フラウレムは?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-UKUL):2023/03/15(水) 10:18:46.96 ID:q7BxzFZZd.net
全ての種族と寝た男になってほしい

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-vZkI):2023/03/15(水) 10:19:06.12 ID:LsJGtbbfM.net
>>422
魔族
しかしこの世界観ではだいたい魔力量でのちがい
それで寿命もちがうし
あまりに魔力ありすぎるとツノはえたり肌が岩のようになる変化もあり得るが

作中の学者たちのなかでは人間から魔族が出てきたか
魔族が劣化したのが人間か…は意見がわかれるが
神視点でみると太古に世界に魔力が振り撒かれたのが原因か

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-JU2B):2023/03/15(水) 10:24:46.04 ID:fkkNX0nDM.net
>>422
我々は最底辺です、とやらかした文官娘を戒めてた筈

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (マクド FF9d-X/3Y):2023/03/15(水) 10:25:06.05 ID:vv+J+2afF.net
村長まだ人間と寝てないんだよな…

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aee-02iA):2023/03/15(水) 10:34:35.39 ID:2Al95wGm0.net
アニメ限定だけど、大樹の村の妊活って
♀+ヒラク+ブラッディバイパー
ってなってない?
次の春先には、北方ダンジョン討伐->バイパー肉get->夏にご懐妊多発、とかなりそう

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200