2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 9食目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/11(土) 21:50:46.75 ID:Ia48E6mb0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときはこれを2行以上重ねてコピペ

もどかしく、焦れったい。
愛おしい二人の歩み寄り――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・BBS_SLIP及びテンプレの改定はスレ内で議論してから行うこと。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://otonarino-tenshisama.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/tenshisama_PR
アニメ公式Youtube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1AtsNU4-hClCen1ZwB82onm3
原作小説:https://ga.sbcr.jp/sp/otonari/index.html
原作Twitter:https://twitter.com/tenshisama_GA
原作Youtube:https://youtube.com/playlist?list=PLFwuaWYsvHc3X12cpsFZHkpSL0kmjggAv
コミカライズ:https://magazine.jp.square-enix.com/mangaup/original/tendame/
小説家になろう:https://ncode.syosetu.com/n8440fe/

●前スレ
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 7食目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677207143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 8食目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677914521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:18:58.73 ID:A/ryRI9Bp.net
真昼が悪いんだからな展開はまだかよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:25:23.80 ID:rAKnSvKb0.net
真昼にとって「夢みたい」な展開がずっと続くぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:25:33.09 ID:x3GcY5mT0.net
真昼さん、ただのセフレ説

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:25:45.76 ID:qLOFoVWm0.net
小悪魔まひるんの隠れイケメン告らせ攻略作戦がいよいよ本格化してきたな
いいぞ、もっとやれ!

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:31:08.77 ID:P3PzgtfS0.net
愛が重たい両親と愛が無い両親から生まれた子同士が結婚するとどうなるのか?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:32:14.03 ID:58FW1PWD0.net
しかしあまね君もかわいそうだな
夢精するくらいたまってるのに真昼は挑発するばかりで一切発散させてくれないんだから
もう他にいかれてもおかしくない状況なんだがちょっとお漏らししちゃってかわいい笑みたいな描き方からしてやっぱ男女の意識って全然違うんだなと痛感させられる

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:38:04.89 ID:5wCax6Pb0.net
顔の輪郭何か怪しくないか、カクカクしてて

動きのあるアニメじゃないんだからしっかりしてほしい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:39:55.96 ID:WRGZp6g20.net
周の中学時代のエピソードは嫌な思い出だろうけど
トラウマになって遠くに引っ越すほどのことでもないと思ったが
もっと酷いことをされるようになっていったの?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:40:27.87 ID:/jZBq9RM0.net
今期は作画が乱れようが放送延期にならないだけマシかも

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:40:39.39 ID:hqt8W1Wt0.net
>>269
真昼は全てを受け入れるつもりだし期待もしているが周が理由つけて逃げ回っているだけだぞ。

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:47:38.98 ID:58FW1PWD0.net
>>273
そう、まさにその辺が男女の意識の差なんだよね
~のつもりだった、とか後出ししてくるのがよくいる女なんだ
まあさっさと決着ついちゃうと話が続かないって都合もあるんだろうけど

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:49:51.22 ID:/jZBq9RM0.net
天使様は料理にお酒か睡眠薬を入れて逆レイプ
それをレイプされたと偽るしかないな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:59:09.04 ID:uTv+DLPVa.net
>>268
今まで与えられなかった分まで愛するので、愛が溢れて
周囲巻き込んで大変な事になります。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:00:28.23 ID:4FPLfYVj0.net
>>271
順当にそのまま近くの進学校の普通科に入るとアイツらがまた全員一緒になるからな
一番仲の良かった(つもりの)グループだったし(修学旅行同じ班でやるような)
自分から聞いたこと言いに行っちゃったからあとは基本シカトされたろうし

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:01:14.83 ID:O/6SyFV+0.net
>>273
今の段階では周棒を見たり触れたりしたらヘタレて逃げるよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:02:13.82 ID:v/5duuTF0.net
>>263
法廷出たらどう認定されるんだろw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:08:11.93 ID:bi5cjgDS0.net
>>279
客観的に男女交際が認定されますね。クロです。お腹の中の子は周の子と推定されます。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:10:24.11 ID:58FW1PWD0.net
セックスさせてくれないのになぜか妊娠してて育てさせられるのか・・・
天使どころか悪魔じゃん

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:14:58.61 ID:v+tpd3Ay0.net
>>179
容疑者Xの献身での堤真一みたいな感じかな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:15:59.80 ID:P3PzgtfS0.net
堕天使というものが居てだな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:18:21.66 ID:hA9UnfnW0.net
DTをからかう乙女や

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:25:16.20 ID:O/6SyFV+0.net
天使(LAW)から夜魔または堕天使(CHAOS)に

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:25:55.57 ID:4FPLfYVj0.net
腹をすかせた野良犬の鼻先にA-5ランクの黒毛和牛の霜降り肉ぺチンぺチンするようなもんやな
その状態で「待て」させられてるのが周犬

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:28:39.61 ID:FmtRpjoN0.net
>>286
違うぞ
その肉を食うのにふさわしい犬になるまで鍛えてから食おうと考えてるのが周

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:29:53.51 ID:ll6amXEl0.net
>>270
ここ数回はEDクレジットのスタッフの面子が悲惨過ぎる
ギリギリなのも仕方ないと思う

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:31:20.17 ID:P3PzgtfS0.net
魔昼さん

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:31:46.88 ID:8upHjBDU0.net
真昼「フェラなんて初めてだけど周君のために頑張りますね」
ジュルルルルジュルルルルジュッポジュッポ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:36:21.33 ID:v+tpd3Ay0.net
>>247
真面目な童貞なら当たり前だと思うがな。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:43:07.40 ID:O/6SyFV+0.net
視聴者は、俺たちはいったい何を見せられているんだろうと思ってしまうアニメだが
出演者も私たちはいったい何を演じさせられているんだろうと頭をよぎったりしなかったのかな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:45:21.86 ID:AybJE/YRd.net
真昼が可愛すぎるから何でも許せる

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:59:33.31 ID:P3PzgtfS0.net
真昼「細かすぎる殿方はモテませんよ」

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:06:32.02 ID:ILPD6wEW0.net
しかし今回を見ると真昼は本当は母親の彼氏に中学生の頃に強姦されて開発しつくされていてその巨大な闇を抱えて周を手のひらの上で転がしているように見えるなあ

全部分かってやってそう
真昼に転がされたりこじあけられちゃう周

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:08:19.94 ID:4FPLfYVj0.net
まぁ男の生理については真昼はまったく知らないからな
おそらく夢精とかも保体の教科書にないなら知らない

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:16:55.05 ID:58FW1PWD0.net
真昼は知らんだろうが作者もかわいいしくじりした程度の意識でギャグ扱いしてるのがね
もうあまねはいつ性犯罪犯してもおかしくない極限状態

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:21:15.25 ID:q9NjQ6yr0.net
>>296
いやわからんぞ。勉強の先取りを怠らない真昼さんですから男女の恋愛事情の先取りにも余念がないかも知れない。
千歳やらティーンズ本やらレディコミやらで予習は完璧ではないかと。

足元が疎かになってる気がするけど。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:23:03.39 ID:4FPLfYVj0.net
>>298
千歳がいろいろ吹き込むまでホンマ何も知らん子やったからな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:34:19.95 ID:xHQNNjpy0.net
さっき録画を見て、天使と言うよりサキュバス化してるやん。と思ったら、すでに幾つか書き込まれてるw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:34:20.97 ID:Tea42ffv0.net
食われていいか問答もあったし
知識はある・頭に入ってはいる、完全に腹落ちしてるかというと微妙ってとこだろ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:48:56.93 ID:hqt8W1Wt0.net
一般論として男性は現状維持で満足していても女性は関係を深めたがるきらいはある。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 16:50:09.34 ID:DZ3oB5Xyd.net
周くんは私を大事にしてるから手を出さないんじゃなくてただのヘタレだったんですね…って言いながら巨根絶倫先輩に寝取られてほしい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:15:26.95 ID:Is/YRXDPp.net
周もきっと天使が家入る前に抜いてるんだろうな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:24:52.85 ID:LbW245Nh0.net
真昼はもう天使と言うより堕落させる悪魔に見える。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:27:51.43 ID:fhzAkZeJ0.net
もう「天使様はコクらせたい!」状態やな
真昼は完全に股開いて待ってる状態だがシュウくん純情すぎるな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:30:07.97 ID:ILPD6wEW0.net
真昼がやっていそうなこと

周の食事に媚薬を入れる
周が寝ている間に自分を抱くように睡眠学習する

私ずるいですよ?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:30:31.60 ID:U73j2hCk0.net
合宿免許でムセイした。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:37:46.54 ID:oMZMkaJOM.net
>>304
いつ来るかわからないからそれは難しい
深夜に臭いが残らないようトイレでやるしかない

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:40:16.90 ID:bi5cjgDS0.net
高校生男子だったら毎日抜いてるだろ。
それでも夢精したってことは、夢の中の天使様の性技がすごかったんだろうよ。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:43:40.65 ID:4FPLfYVj0.net
まぁ夜の風呂よりあとなら来ないだろうがゴミ出しとかも真昼がやるからな
周は良い子だからトイレにティッシュは流さないし証拠が残るから事実上オナるのは不可能
その結果の夢精よ なんか周がかわいそう 新手の拷問みたい

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 17:53:49.62 ID:+/KfATpsa.net
付き合った後の方が酷いセルフ拷問だけどね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:07:13.41 ID:4FPLfYVj0.net
付き合ったあとは自分が悪いから周には同情はしないよ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:09:17.17 ID:Gz//Xjmm0.net
>>117
うんこを「東京ラブストーリー」っぽく言ったみたいだな、
うーんこ。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:19:56.91 ID:tuc/rfcJ0.net
>>311
トイレでオナるならトイレットペーパー使って流すだろさすがに

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:23:35.25 ID:bi5cjgDS0.net
おオナるくらいなら真昼を抱いてやれよ。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:23:46.14 ID:AgQeQH3X0.net
偽装工作で部屋に大量のスルメ買っておいてありそう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:29:50.38 ID:5rANBblRp.net
真昼はもう一段階変身を残してるけどアニメはそこまで行かないのもったいない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:32:40.80 ID:ILPD6wEW0.net
また府中公園出てたな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:33:25.71 ID:tDNUOOKzM.net
>>275
まずウチさぁ…夕食あるんだけど、食べてかない?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:34:34.75 ID:A4DS7JcDM.net
さすがに今回の真昼ちゃんにはゾワッとするような狂気を感じた人多そう。それも魅力なんだけど。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:35:52.08 ID:4sy6lCzD0.net
はあ、メリケンサックつけた真昼にボコボコにされたい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:38:37.34 ID:LbW245Nh0.net
やっぱり真昼はヤンデレの素質がある。重いもん。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:42:22.34 ID:ILPD6wEW0.net
>>321
一歩間違うと共依存になると言われてた

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 18:54:09.80 ID:E08xE6Zi0.net
エロ本とかも持ってたら真昼にバレそうだな。
もし持たら真昼のセクシー自撮り写真集に置き換えられそう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:00:10.10 ID:Hv/WvLYr0.net
真昼は病んだらヤバそう
寝込みの周から採取して勝手に受精しそう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:05:55.24 ID:jMR4bKLWd.net
>>322
そういうのが好みなら長瀞さんを薦める

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:17:58.30 ID:bi5cjgDS0.net
>>327
周くん、キモキモっ!

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:20:16.20 ID:dJnqOEtp0.net
今考えると、風邪ひいて周くんのベッドで寝込んでた時も何か物色してたかもなw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:24:01.39 ID:4FPLfYVj0.net
>>315
周の家のトイレは真昼も使うからニオイこもるかもと心配になり無理
するなら寝室のほうが基本真昼が立ち入らないから安心

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:25:53.43 ID:Pjo0itaO0.net
https://i.imgur.com/gwat7j8.jpg
https://i.imgur.com/sO3C7Wp.jpg
https://i.imgur.com/nTFuuZu.jpg
https://i.imgur.com/HyVkEbT.jpg
門脇「なんなんこいつら…」

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:27:59.02 ID:4FPLfYVj0.net
>>324
うむ 周パパは共依存にならないように周を真昼から引きはがし市長のお屋敷で住み込みの家庭教師にさせないとな
そこにはきっと狂暴なお嬢様が居るはず 最終的にそのお嬢様で童貞卒業するも捨てられてインポになってから真昼と結婚しないとな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:28:09.21 ID:rAKnSvKb0.net
>>330
夏服になる時に周を起こしに来るよ
朝でも気が抜けない

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:30:34.36 ID:FmtRpjoN0.net
>>330
あの部屋の規模ならトイレに換気扇くらいついてるだろう

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:31:15.35 ID:2sOL9GwJd.net
残りあと2話で告白までいけるのかね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:35:12.03 ID:Gb17XjNd0.net
結構余裕じゃね?
5巻の最初の部分までやると思う

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:41:01.00 ID:gvZqM46Wa.net
12話Bパートで4巻終わりまで
Cパートで5巻のはじめ
くらいがいちばんありそうだな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:44:45.38 ID:IhgpybSyd.net
真昼んの凄テクで夢精って

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:47:33.97 ID:NiG1oTc3a.net
何これ
あまねくんカチカチだろ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 19:59:58.54 ID:oMZMkaJOM.net
>>330
朝に起こしに来る時もあるし、周くん帰宅前にベッドで匂いにリラックスして寝てたりするからヤバい

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:07:02.00 ID:ILPD6wEW0.net
今回一番ありえねーと思ったのは夢精より男子高校生が母の日に母親にブーケと小物送るって言ったところだな
いくら女作者でも気にならなかったのか

それから今回の真昼はすごく貧乳だった
コンテ担当の趣味?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:09:19.89 ID:d4Laa3/U0.net
周待ってたらベッドで寝ちゃうの原作のどこだっけか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:09:34.23 ID:crTDjm5ha.net
>>341
あの母親なら母の日に何か贈らないといろいろ言ってくるからじゃない・・・
少なくとも誰かに愚痴ってきそう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:13:01.45 ID:ILPD6wEW0.net
真昼が周の二の腕トントンは良い演出だった

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:18:57.13 ID:gQUk/0nDa.net
あの父親の子ならひねくれなきゃ普通に贈るだろ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:19:09.34 ID:/HCABqTMd.net
>>331
視聴者の代弁者門脇

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:19:36.88 ID:8O5tP8UK0.net
門脇くんにも素敵な彼女または彼氏が出来るといいね

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:22:42.64 ID:q9NjQ6yr0.net
>>342
俺も思い出せない。さらっと書いてるんだよな。
寝室にも出入りするのも普通だしクッション抱いて寝てることもあれば
ベッドで寝てるとこに帰宅して流石にビビったりとか書かれてた気がする。
鍵渡した当時は真昼に寝室に勝手に入ったりしないだろ?って言ってたのに。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:24:51.59 ID:4JFy6pRSa.net
ちくしょおおおおおおおおおおお
こんな目が前髪で隠れてるような奴どこがいいんや

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 20:33:26.99 ID:q9NjQ6yr0.net
万が一この状態で真昼以外を連れ込んでも他の女の匂いがするって警戒されるよな。
寝取る気満々でもない限り。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:01:00.76 ID:+V0JU8S+0.net
こんだけ、イチャイチャベタベタしてて
乳に顔押し付けて

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:16:23.33 ID:fhzAkZeJ0.net
周もちょっと前髪上げるだけで逆ナンされるぐらい美形だからな
真昼も最初はドギマギするレベルだったし
なにげにスペック高い

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:18:40.19 ID:4FPLfYVj0.net
千歳と周ママのニオイと他の女のニオイの嗅ぎ分けができるとしたらヤバいな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:22:26.15 ID:fhzAkZeJ0.net
>>351
思ったより着痩せするタイプで乳あったから夢の中の真昼は巨乳だったんだろうな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:24:28.29 ID:ll6amXEl0.net
>>340
朝起こしに来るなら朝立ち目撃してそうだけど
どうやって回避してんだw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:26:25.08 ID:ILPD6wEW0.net
布団めくってチェックするのかよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:27:54.23 ID:rAKnSvKb0.net
>>348
そんな事言って合鍵渡したのか
いつから狂った……じゃなく恋に堕ちたんだろうか?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:30:11.03 ID:4FPLfYVj0.net
本当に夢ならいいな
嫌いになったのか心配しすぎてるからホントにリアル夜這いしたんじゃないか疑うなぁ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:36:59.04 ID:Pjo0itaO0.net
邪推しか出来ない人が見ると損をするアニメ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:39:06.06 ID:xM4Utl+vp.net
殿方の寝室に押しかけて寝込みを襲うとか常識なしで不法侵入だからしないって自分で言ってるから

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:41:44.92 ID:5+0QdL6na.net
殿方って呼ぶ女子高生いる?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:42:21.95 ID:ILPD6wEW0.net
でもずるいから.....

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 21:43:29.86 ID:3RskQXJda.net
鍵GOT、自由にどうぞ状態で不法侵入になるんですか?!

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200