2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 33

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/11(土) 16:39:50.96 ID:nrMy+ylS0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678397600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

お兄ちゃんはおしまい! 31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678246767/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 13:57:24.82 ID:MSUJ0Yfx0.net
もみじ達に誘われるがまま女子校に進学するハメになり後戻りができなくなるまひろ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:00:09.25 ID:UAWlyouRd.net
>>403
このあとがきって明らかに「まひろくん」がいなくなるエンドを匂わせてるな
まあまひろくんが歴史から消滅しても誰も困らんから仕方ないね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:02:31.71 ID:dM7IbNCUd.net
おにまいは同時版も買わないと色々なネタがわからないからなあw
みはり=まひろ 入れ替わり
もみじに相棒が生える
みはり 幼女化
とかコミック版に無い話が盛りだくさん

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:02:36.29 ID:baTszlEid.net
高校進学までは漫画続いてほしいな
女子校でも共学でも面白そう

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:03:51.89 ID:DZEMEJqZ0.net
>>403
こんなこと言われたら最終的にはもみじにちんこ生やして結婚する以外の最後無くなるじゃん

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:06:33.83 ID:dUj0f8+gd.net
もみじはTS薬の最初の実験台だろ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:10:03.49 ID:X78Y3nmh0.net
目覚めると男に戻ってるお兄ちゃん
みはりを探すが家のどこにも彼女はいない
元々俺に妹なんていなかった事を思い出して泣く

おわり

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:10:06.43 ID:eTynL+ViM.net
修学旅行あるなら中国・韓国に行くんだろうか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:11:11.88 ID:Kv2VxnjM0.net
どうせの1期の終わりはまひろのお兄ちゃんの部分が帰ってきたけどまた自らさようならする温泉回なんだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:11:40.29 ID:xfcrYHuv0.net
いや南極だろう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:11:49.38 ID:VcsFw2Sm0.net
緒山真尋は少なくとも2年間社会から隔絶されていた訳だからね、居なくなっても悲しむのは家族くらいだろうし
緒山まひろとして生きていく方が幸せになれる…のかもしれない

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:12:21.83 ID:dUj0f8+gd.net
>>416
そっちのエンドよりもまひろがいる世界はメタバース世界で現実世界では頭に機械を被せられて眠ってるまひろに微笑んでるみはりエンドの方がありえるかな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:12:29.58 ID:NETZtP1rM.net
住民票までしか用意してなくて
パスポート取れなくて泣くまひろの姿が

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:13:31.18 ID:dM7IbNCUd.net
>>418
それが当初のおにまい最終回予定だった
予想以上に人気が出たので現在にいたる!

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:19:05.35 ID:qfLTkShT0.net
交通事故にあって保険が使えなくておしまいとかやめてくれよ
アメリカならあり得そうだけど日本だし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:21:26.74 ID:eTynL+ViM.net
>>423
原作に続いてアニメも最終回を替えたってこと?
まひろ、恐ろしい娘

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:21:27.96 ID:xfcrYHuv0.net
大丈夫大丈夫みはり博士が一晩でやってくれる

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:25:37.87 ID:36YETQzQ0.net
>>414
真尋君に戻すんじゃなくてまひろちゃんに生やせば解決

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:28:01.28 ID:lMRpHV4+0.net
ふたなりエンドか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:32:12.94 ID:eTynL+ViM.net
もみじもはやしてW妊娠ENDもありだな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:34:50.55 ID:lMRpHV4+0.net
もうお兄ちゃんはみんなのおもちゃ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:35:47.03 ID:NEZUJSdPd.net
みなととゆうた(緒山がふたなりだと?!)

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:37:54.10 ID:reovFgp70.net
実は厳重に隠してたエロ本がふたなりかTSモノであさひ兄にバレてハメられてほしい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:38:38.52 ID:baTszlEid.net
最終回
まひろ「今日でみはりのお兄ちゃんはおしまいだ」
みはり「えっ…!?」
まひろ「これからは恋人同士だからな」
みはり「おに…まひろちゃん!」
まひろ「まひろちゃんはやめて! そうだな…ご主人様と呼びたまえ」
みはり「それはやだ」

みはり「うふふ…」
かえで「みはり、さっきから何書いてるの? 大学のレポート?」
みはり「う、うん、レポート。そのー…予想される成果を書いてたらもうそ…筆が進んじゃって」

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:39:14.40 ID:4hTGWK3M0.net
>>394
収録話数は有志がまとめたこちらを参照

商業版と同人版の違い
https://imgur.com/Pd6pJrH.jpg

自分の過去書き込み

商業版と同人総集編それぞれ描き下ろしがあるから、全部読みたければ両方買う
手ごろな順だと、
①商業版1~7巻(各10話収録)安い
 7巻は特装版(電子では通常版と冊子別売り)
②同人特別編EX1~3巻 ミニドラマCD付き
 紙の1巻は完売で電子のみ
 dlsiteでは電子版漫画のみ1~3巻セットがお買い得価格
③同人総集編(各9話収録) 現時点で6巻
 同人誌24巻(#70~72収録、71.5話描き下ろし)
④ドラマCD1,2(書き下ろしシナリオあり)、CD EX(特別編の3本+書き下ろし1本)
⑤同人誌1~23巻(各3話収録、コレクター向け)

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:39:56.99 ID:Bey0ZLMJa.net
今日もブルマまひろで抜いた
もう戻れないので男に戻るエンドはやめてほしい

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:42:18.10 ID:hxlAqGZj0.net
み「お兄ちゃんはおしまい!今日からママになるんだよ!」

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:42:26.52 ID:J8/hwxH30.net
薬本体の副作用は無いかもしれないけど
脳内のストレスは性別が変わったことによって大きく負担がありそうだから
長生きは出来無さそう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:43:43.22 ID:Kv2VxnjM0.net
それにしてもみはりの兄の存在をなぜかえでが知らないのかはよくわからないんだよね
学年は違えど同じ小学校か中学校にいたことはあるはずなのにね
ねことうふはあえてそこに目を背けている感じがするけど

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:52:26.99 ID:Bey0ZLMJa.net
>>438
俺は歳の近い姉と弟いるけど友人とはまったく面識ないぞ
姉弟の友人なんて交流ないし知らないのが普通だろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:53:11.91 ID:ItzekYjND.net
>>408
もう戻れない太陽の牙♪

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:53:34.81 ID:eTayCVs9M.net
カプ厨の結論ありきのこじつけだよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:55:51.23 ID:baTszlEid.net
>>435
男に戻ったら戻ったで、新しい扉が開けるのでは?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:57:34.10 ID:eTynL+ViM.net
真尋はどんな中二病だったのかな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:57:44.40 ID:dxtTezBDd.net
>>438
兄の存在は知ってるの、アニメでも提示してる
名前と顔を知らないだけ

みはりは「お兄ちゃん」としか呼ばないから、かえでが名前を訊かない限りは名前を知らない
同級生の兄の顔を見に高校へ押しかけるタイプでもなさそうだから、みはりが写真を見せなければ顔も分からず

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 14:59:44.41 ID:eTayCVs9M.net
学校の友達に兄の写真を見せるとか普通に無いのにな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:03:52.97 ID:+WYqMNaId.net
視聴者だけじゃなく、ゆうたくんとみなとくんも絶対まひろをおかずに
してるはず。なんなら陵辱してるかもしれない。まさかまひろも自分が
おかずにされる事になるなんて想像もできなかっただろうねw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:05:07.27 ID:bi5cjgDS0.net
真尋(本物)は2年前に自殺。
まひろ(現在)はみはりが拉致ってきた少女。みはりがクスリで洗脳して偽の記憶を植え付けている。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:06:52.82 ID:eTayCVs9M.net
>>447
普通はトンデモ妄想なんだけど、「大学生が作った薬をコーラに混ぜて飲ませたら成人男性が一夜で美少女に!」という公式設定よりはるかに現実味があるんだよなw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:08:40.23 ID:4hTGWK3M0.net
それ、流行ってるの?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:10:31.69 ID:eaznrRhw0.net
定期的にシリアスおじさんボワっとでてくるよなw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:11:30.69 ID:bi5cjgDS0.net
最終話 「いったい...いつから勘違いしていた?」

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:15:41.51 ID:dUj0f8+gd.net
みはり「勘のいい兄は嫌いだよ」

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:17:33.78 ID:ItzekYjND.net
尻ass

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:18:44.29 ID:eTynL+ViM.net
まひろの完璧な尾行に気づくくらいだからな
かえでは兄だと気づいてるよ
正月も冷静に兄じゃないでしょとフォローしてるし

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:19:34.57 ID:6o4Jibn/a.net
「男に戻る」って言い出して最終回でメスを認めてメス堕ちエンドでおしまいだろう
本当に最終的に男に戻ったら誰も得しない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:21:42.53 ID:4BHV8sJE0.net
緒山が悪いから仕方ないんだ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:22:11.48 ID:moDUprCH0.net
>>434
これは助かるサンクス
とりあえず商業版と同人EXを電子版で購入
気に入ったら同人総集版とドラマCDの現物買うわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:26:22.54 ID:dUj0f8+gd.net
電子版なら先月だったら半額以下で買えたのに

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:30:07.14 ID:FmtRpjoN0.net
>>446
こういうことか
https://i.imgur.com/c8FcEmf.png

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:31:22.91 ID:WMBftVSLd.net
>>454
18禁ボーイズにも簡単に発見されるまひろの潜入能力なんて、Level1重戦士の忍び足だろw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:32:11.08 ID:8LDi6Tv1a.net
クラスの男子全員のズリネタになったまひろちゃんを
筋肉だるまのガチムチ黒人がみんなの前でエッロいディープキスして連れて行くところ見せて
脳破壊させるって寸法よ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:32:23.94 ID:WMBftVSLd.net
>>459
この絵の読者、まひろじゃなく男子に興奮してそう

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:37:45.47 ID:2ALU/MR10.net
>>438
まひろ早生まれで学年4つ差、三歳差なので中学一緒は無いし、
中学からの友達なので小学校は別
みはりが故意に合わせず写真も見せて無かった疑惑はあるな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/12(日) 15:38:01.80 ID:rfNdMmE10.net
まひろなら無理やり襲っても途中で
抵抗を辞めてそのままヤラせてくれそう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9a-CsKU):2023/03/12(日) 15:47:57.24 ID:Bbr1WaFdd.net
自分が女であることを理解らされる展開か。元男だから男の事を
分かってたはずなのに何も分かってなかった、みたいな

薄い本需要ではあるw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa22-PILT):2023/03/12(日) 15:52:55.91 ID:NOGdyI07a.net
野田市のもりのゆうえんちのエントランスにアイデン貞貞クライシスがエンドレスでかかっててなんかワロタ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4df6-InMu):2023/03/12(日) 15:56:57.06 ID:sdOBKhZE0.net
そういや数週間前にこのスレで知った僕の初体験ってTS漫画わざわざ買って読んだら
1970年台の漫画なのにおにまいと被るネタ結構あってTS的お約束は変わらないんだなって思った
オチが最悪だったけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-366+):2023/03/12(日) 16:04:06.41 ID:0BPyi4R7d.net
まひろとみはりの関係性は
ヒビの入ったガラス細工を叩き割って
破片を1から組み直したような感じがする
綺麗にはなったけど絶対元には戻らないって感じ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-lWYB):2023/03/12(日) 16:43:43.64 ID:Bey0ZLMJa.net
まひろってお尻がぷりぷりしすぎだろ
スケベすぎるわ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8a-WlyI):2023/03/12(日) 16:51:46.35 ID:eTynL+ViM.net
JCのケツはぷりっぷり!
その中でもまひろのケツは至高の逸品60万ナール!
そうだ、プリケツみに銭湯行ってくるわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-En2t):2023/03/12(日) 16:52:29.39 ID:bi5cjgDS0.net
>>469
男子はまりろのケツを抱えて突っ込むのを夢見る

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dab-S+nL):2023/03/12(日) 16:53:50.17 ID:I0LUSlZG0.net
>>459
左上まひろのブラが小さすぎやしないか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-oxQa):2023/03/12(日) 16:55:16.81 ID:eTayCVs9M.net
両手で緒山の尻肉ぐわっとやって、マンコの膣穴と尻の肛門をくぱっと開かせて、緒山を羞恥させたいよね

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-En2t):2023/03/12(日) 16:57:20.84 ID:bi5cjgDS0.net
まひろ「タイツ履いたらパンツ履き忘れたっ!」

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-lWYB):2023/03/12(日) 16:57:23.27 ID:Bey0ZLMJa.net
けど、中学生だと尻より胸なんだよな
まひろは男子達に胸見せたから間違いなくズリネタになってる

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a70-JIpj):2023/03/12(日) 17:01:37.61 ID:moDUprCH0.net
緒山が悪いんだぞ・・・は薄い本的に王道だけど
個人的にはまひろが同級生のショタに恋心(自覚無し)を覚えてモヤモヤする展開も欲しい
ショタが誠実で優しく年の割には大人びたイケメンムーブできる子だと尚よし

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-JIpj):2023/03/12(日) 17:03:00.35 ID:SgpZxgoI0.net
このクラスの男子とは男に戻ったらもう会うこともないだろうから
ちょっとはサービスしてやっても問題ないな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f911-ymGX):2023/03/12(日) 17:03:24.58 ID:Kv2VxnjM0.net
>>476
薄い本の薄い本か…
オリジナル薄い本の薄い本って他に例があるのかな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMee-Q9bM):2023/03/12(日) 17:09:59.13 ID:lLHP+PIqM.net
おまいら夢を見てるけど、TSモノの9割は作り話だからな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-oxQa):2023/03/12(日) 17:10:30.50 ID:eTayCVs9M.net
>>478
型月や東方も同人スタートだから当時は「同人の同人がこんなに盛り上がるなんて!」と言われてた

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd7a-g67y):2023/03/12(日) 17:14:38.44 ID:dUj0f8+gd.net
>>478
最近のだと月曜日のたわわが有名どころ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd7a-g67y):2023/03/12(日) 17:15:37.59 ID:dUj0f8+gd.net
>>479
嘘乙
時間停止モノのAVの99%はヤラセだけど

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd29-vOzz):2023/03/12(日) 17:19:00.01 ID:MSUJ0Yfx0.net
>>482
時間停止した世界に入門するイッヌを思い出す

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-kbJc):2023/03/12(日) 17:22:08.54 ID:10ccXKjYd.net
>>476
もみじちゃんがいるよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0acb-JIpj):2023/03/12(日) 17:23:30.29 ID:g2K/KUmj0.net
>>459
お兄ちゃんエロすぎる
確かに真横から見るとこうなるのかも
これが若さか!

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71aa-S+nL):2023/03/12(日) 17:26:48.13 ID:VQPlxyXN0.net
最近お兄ちゃんがかわいすぎてまじ辛いわ
普段アニメとかあんまり見ないタイプで詳しくないから教えてほしいんだけど、ねんどろいどとかそういうのって発売までどれくらいかかるものなんだ?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f911-ymGX):2023/03/12(日) 17:28:30.76 ID:Kv2VxnjM0.net
>>481
たわわのがあったのか
あの内容なら薄い本の薄い本は出るだろうな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8a-WlyI):2023/03/12(日) 17:30:31.55 ID:eTynL+ViM.net
たわわを思い出そうとするとCMしか思い出せん
あとは土下座にすり替わってしまう

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-XM0X):2023/03/12(日) 17:30:50.17 ID:rfNdMmE10.net
あさひだけは性欲な目で見れないな
それ以外のキャラなら性欲な目で見るけど

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5bf-OwdC):2023/03/12(日) 17:32:49.13 ID:sCXch7EE0.net
>>486
ひとつの情報としてだが
フィギュアは尼予約始めてから
半年から一年ぐらいで発売
あとこのご時世アンテナ高くしとかないと
難民になるふ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-oxQa):2023/03/12(日) 17:34:45.44 ID:eTayCVs9M.net
人気と見るや転売屋が買い占めるしな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a70-JIpj):2023/03/12(日) 17:35:56.42 ID:moDUprCH0.net
立体化する頃には熱が冷めてってのはわりとあるあるだからやるなら早めにして欲しいね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-kbJc):2023/03/12(日) 17:38:20.67 ID:10ccXKjYd.net
>>489
わたてんでひなた好きだけはガチでヤバいって言われてたの思い出すわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a2d-Zc5M):2023/03/12(日) 17:38:41.51 ID:TkzqUg3X0.net
てのひらまひろちゃんの構図選んだ奴はGJだと思うがフィギュアの出来が心配だ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71aa-S+nL):2023/03/12(日) 17:40:51.57 ID:VQPlxyXN0.net
>>490
ありがとう アマゾンの予約がどれくらいに始まるのか分からんが思ってたより退部先になりそうだってことは分かったぜ
アニメも終盤だしなんとも歯がゆいものだ…

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5bf-OwdC):2023/03/12(日) 17:42:33.85 ID:sCXch7EE0.net
プライズフィギュアでググってみたが
ぬいぐるみか!わかってないなw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-oxQa):2023/03/12(日) 17:48:44.31 ID:7ge1koZC0.net
アニメ視聴者が本当に望んでいるグッズはみはり特製クローンまひろちゃん

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-j15x):2023/03/12(日) 17:49:02.64 ID:p7YEWMcia.net
まひろのクラスの男子は
みんな脳を破壊されてしまった
まひろは漢のアイデンティティを失ってない
お兄ちゃんにおしまいにされてしまった

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71aa-S+nL):2023/03/12(日) 17:51:36.97 ID:VQPlxyXN0.net
でも学校に行き初めて女の武器まで使いこなすようになったまひろちゃんより
慣れない体に四苦八苦してた頃のまひろちゃんの方が好き

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd29-vOzz):2023/03/12(日) 17:51:37.30 ID:MSUJ0Yfx0.net
>>494
同じシリーズでアーニャのがあるからさんこうにしてみたら?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-KyfI):2023/03/12(日) 17:51:57.19 ID:dZrljLE10.net
みはりの脱ぎたてパンツのレプリカが欲しい!!

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f6-mIEw):2023/03/12(日) 17:57:41.43 ID:yIbFkO5S0.net
まひろなら俺のやってるゲームも知ってて共通の話題で盛り上がれそう
Fallout76のパワーアーマー、カッコイイんだよー

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-KLgp):2023/03/12(日) 17:59:15.44 ID:VcsFw2Sm0.net
まひろみはりのプライズフェルトぬいぐるみは価格なりのクオリティだから個人的にはあんまりだけど、オオサンショウウオはかなり欲しい
手のひらまひろは出来次第で買う、ねんどろまひろは予約開始したら即ポチる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5bf-OwdC):2023/03/12(日) 18:01:56.12 ID:sCXch7EE0.net
俺はみよちゃん一択だわw

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-g67y):2023/03/12(日) 18:11:24.67 ID:6yTcCiCpd.net
>>500
アーニャってあまり参考にならないような・・・

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a14a-YEfY):2023/03/12(日) 18:16:08.44 ID:lQN6FOw00.net
>>499
使いこなしてはいない
パッシブスキルに振り回されてる
「もしかして俺、またやっちゃいました?」的に

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-oxQa):2023/03/12(日) 18:17:54.46 ID:7ge1koZC0.net
男子とは気軽な友だちになりたいのに女子として好かれちゃうからな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9a-Z+Bv):2023/03/12(日) 18:22:42.77 ID:qyw5IN35d.net
俺もみよちゃん!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM8a-WlyI):2023/03/12(日) 18:24:06.66 ID:eTynL+ViM.net
異種族で最高評価がクローン嬢だったな
まひろもクローン商売でニート脱出だ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200