2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもスキルで異世界放浪メシ 13食目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 01:19:16.95 ID:rqwNQxer0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

導かれし腹ペコたち。

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・煽り、荒らし、厨房は反応せずスルー推奨。
・新スレは>>950が宣言して立てて下さい。
【放映及び配信日程】  放送開始!2023年1月10日(火)より放送開始!
テレビ東京 2023年1月10日から 毎週火曜24:00〜
テレビ大阪 2023年1月10日から 毎週火曜24:00〜
テレビ愛知 2023年1月10日から 毎週火曜24:00〜
テレビせとうち 2023年1月10日から 毎週火曜24:00〜
テレビ北海道 2023年1月10日から 毎週火曜24:00〜
TVQ九州放送 2023年1月10日から 毎週火曜24:00〜
AT-X 2023年1月12日から 毎週木曜21:30〜
2023年1月10日より 配信 毎週火曜23時45分〜 Prime Video、ひかりTVにて独占配信

【公式サイト】
公式:https://tondemoskill-anime.com/
【Twitter】
アニメ公式:@tonsuki_anime

【前スレ】
とんでもスキルで異世界放浪メシ 12食目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677753202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/14(火) 22:23:48.00 ID:LfNW7cab0.net
だから?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/14(火) 22:30:13.35 ID:nfDyab9N0.net
ムコーダさんのギルドカードは無効だ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/14(火) 22:33:44.29 ID:WClo6SOZd.net
これはちんたらと長く細く続編また続編をやってほしいわ
ドラちゃんとスイちゃんが無双するとこが見たいんだよw
ゴン爺とかはどうでもいいけどw
あと変態ドラゴンマニアのエルフをちょいと見てみたい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:10:10.78 ID:tO90iSZU0.net
相変わらずおもろいのう
ほんわかするわ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:26:32.98 ID:rQWLeC8U0.net
養わないといけない女神が一気に増えたな
フェルとスイが強すぎて戦闘シーンが手抜きみたいだわw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:28:26.61 ID:NRJlWlgf0.net
サンドイッチは行動食に便利だな
今回の販促はペプシかー

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:28:51.46 ID:YLHfbvrx0.net
ステーキの作画がヤバすぎる
こんなの食いたくなるに決まってるじゃん
そんな金ないけど

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:29:17.46 ID:1ZRVT1MoM.net
真夜中にステーキ食いたくなったw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:30:01.86 ID:KR8EfIbm0.net
金はあるからどれだけ女神にたかられても大丈夫だな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:36:42.01 ID:9gO/17EWa.net
飯テロ癒しアニメでほんとすき
原作ストックあるなら2期期待する

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:37:05.71 ID:jJnJu12o0.net
今回も普通に面白かった
それにしても作画の人数が異常なほど多いと思うんだが
なんなんだ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 00:46:19.64 ID:vwnnvRZQ0.net
ステーキの内側が赤い肉の色の表現が絶妙だった
女神様3人の声はイメージピッタリ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/15(水) 00:57:07.39 .net
こんだけパワーアップしてもとくに強大な敵を倒すまでも無く、次の11話がご婦人のプレゼントって・・・。
4クールくらいあるペースの進み方だぞこれ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:13:01.60 ID:pVq2ztIq0.net
>>576
ステーキはトムとジェリーには勝てない

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:21:38.92 ID:olBwLYWbM.net
久々にステーキテロきたな
塩胡椒でミディアムレアも良いが、やはりステーキ醤油がヤバい
絶対美味しい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:23:24.02 ID:jJnJu12o0.net
ステーキじゃないけど
ラピュタでドーラが食いちぎってる肉といったらもう

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:23:44.40 ID:olBwLYWbM.net
焼けたステーキの肉色の再現度の高さたまらんよな
あと予熱調理すると旨くなるのは知らなかったから、今度やってみるか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:27:54.97 ID:olBwLYWbM.net
今回はコーラ飲んだスイが星マーク出して喜んだり、
フェルも大量に堪能したああとゲップして恥ずかしがったりで可愛かった

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:31:56.39 ID:OT2auqUaM.net
厚切りのビフテキ食いてえなあ…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:33:08.13 ID:ALuIQiaw0.net
やっぱ良い肉はステーキだよな!
普段牛肉ほとんど食べないけど久しぶりに1ポンドステーキ肉でも買ってくるか(アメリカ産だけど(笑))
国産牛は美味いけどガッツリ食えない(T_T)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:33:13.28 ID:mfjlZWtR0.net
>>588
アンガスだったらロピアやドンキのスーパーで安く買えるぞ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 01:37:20.03 ID:olBwLYWbM.net
先々週A5薩摩牛のステーキ食ったけど
こりや確かに気分はステータス50%アップだわ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:05:27.51 ID:jJnJu12o0.net
またA5かよ…

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:07:27.97 ID:dvgipZTp0.net
水が可愛い

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:10:29.23 ID:yI3k26Fva.net
貧乏ジジイの嘆きは飯の種に旨いよな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:16:17.23 ID:LAn+7tKI0.net
ニンリル様の加護は余り意味無かったのかな?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:29:22.80 ID:o9yPaVKGM.net
>>595
ムコーダさんの属性は火と土だから風魔法は使えないからね
アグニとキシャールの加護貰えばだいぶ違ってくる

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:36:48.18 ID:M1wbRVn/0.net
加護(小)×3の効果は話が進めば分かる

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/15(水) 02:38:53.87 .net
話が進むって、もうあと2話くらいしかない感じだけど、2期以降決定なの?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:40:17.24 ID:MnXy3jkfa.net
スイ、かわいいけど
カッターはぞっとした

樋口カッターの何倍の威力だよ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:40:58.63 ID:PGOv1fSa0.net
加護なんてなくてもニンニル様のエッチな姿見せてくれたら
高級スイーツくらい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:44:43.64 ID:MTe/nM5Ad.net
ステーキか…
ブルーレアでわさび醤油かなあ…

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:48:52.45 ID:tO90iSZU0.net
2期はわからんけど
ワイバーンで盛り上げて終わりなら
まあ、まとまるんじゃねえかな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:50:39.72 ID:OT2auqUaM.net
アグニ様セクシーでめっちゃ好みだわw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 02:53:21.10 ID:EmXzOxy00.net
>>591
薩摩牛なんて有るのか
県経済連のブランドは鹿児島黒牛だなあ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 03:55:32.71 ID:4HptSK+Y0.net
スイが水の加護(大)で最強になったっぽいな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 04:02:06.89 ID:tO90iSZU0.net
上には上がいるんで

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 04:05:10.93 ID:MnXy3jkfa.net
スイ、友達や恋人を作ってほしい
一人でも幸せを切り開けるようになるといいな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 05:00:55.47 ID:ALuIQiaw0.net
スイがルサールカの加護の力でルサールカの容姿になったらいいのにな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 05:20:49.15 ID:Pw6Qudws0.net
ムコーダさんの性癖がバレてしまう・・

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 05:41:50.50 ID:kgJw+KeOp.net
サイくらいの大きさって・・・
この世界サイおるんか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 05:46:41.13 ID:EKn7T7OT0.net
>>569
普通はとんとん拍子でランクアップしちゃうからねぇ
その前に失効のエピソード書いたのはよかったかもね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 06:45:22.23 ID:DKH8S1Wf0.net
見た目は最弱スライムで、超余裕と舐めプしたプレイヤーが一瞬でスライムにスライスされるとか恐ろしだろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 06:56:29.96 ID:Cti26W/B0.net
となりのととろ状態

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:08:43.66 ID:iFMElR8O0.net
生肉食いたいと思わなくなったとか
ちょっと異世界料理に馴染みすぎてるぞ
ムコーダ死んだらフェル生きていけるのか?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:20:24.91 ID:yHWdHYrXa.net
フェル様がスパルタン過ぎてムコーダさんが死んでしまう可能性が
メシ食いたいならもう少し大事に扱いたまへ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:21:29.24 ID:9dxVDz8d0.net
まあ、地球人も魔法を使ってるわけじゃないんだから
長年ムコーダの料理を喰った人が増えてくれば
そのうち同じような味を作ってくれる現地人が出てくるんじゃないかな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:22:34.21 ID:m63jB3/Pd.net
>>582
ご婦人へのプレゼントは大事
ムコーダさんの商売繁盛

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:23:58.69 ID:m63jB3/Pd.net
>>603
アグニ様は俺が既に予約済だ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:28:07.71 ID:6SLxd7PBa.net
こっから化粧品や酒など食料品以外にも品揃え豊富なネットスーパーの本領発揮という所か

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:35:21.77 ID:v8gsNx3JM.net
加護を押し付けお菓子に群がる駄女神ズ
創造神さまこいつらです

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:42:47.25 ID:v8gsNx3JM.net
ムコーダさんが伏せてる間の一瞬で
フェルとスイちゃんのタッグバトルが省略されたのは残念
フェルはともかく、スイちゃんが高ランクのモンスターとも戦うようになってる…

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:49:21.90 ID:7RTXJxA10.net
スイちゃんみたいに喋る白痴妹がほしい
ビュッビュしたい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:49:37.09 ID:v8gsNx3JM.net
>>604
黒毛和牛の中のブランドみたいなもんかな
美味のあじ
https://fond.beaubuy.info/overoptimism/y6nwKnPbG3.html

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:49:43.80 ID:m63jB3/Pd.net
>>619
原作だと一人ずつ品物選びからリアクションまでやるから
少し間延びする印象なんだよなあ
アニメ化でどう表現するのか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:55:39.31 ID:MTe/nM5Ad.net
しれっとネタバレ書くなや

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:59:27.92 ID:gxnWXgpkM.net
やっと女神様揃ったね
バトルシーン省略草

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 07:59:58.07 ID:7RTXJxA10.net
ネタバレを気にする作品でもないんじゃないかな
のぺーっと垂れ流される感じだし

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:09:42.92 ID:MTe/nM5Ad.net
>>620
創造神げきおこ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:10:48.96 ID:yHWdHYrXa.net
リタ教にするかアグニ教にするか悩む

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:13:42.54 ID:u105q1tT0.net
ムコーダさん若いのと加護あるからいいけど
さすがに肉食い過ぎやな
俺だったら胃もたれになりそう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:21:47.64 ID:UVTKL1DCa.net
こっちの創造神さまは「ついうっかり」がなくて安心できる

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:30:37.78 ID:LAn+7tKI0.net
創造神「ムコーダよ、我に甘味セットをお供えなさい」

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:36:43.19 ID:xLvL70bf0.net
(…きこえますか…とんスキを観ている皆さん…今…あなたの…心に…直接…呼びかけています…駄女神を観て和んでいる場合ではありません…今日は15日…神棚に御神酒をお供えするのです…するのです)

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/15(水) 08:43:23.25 .net
よし、カルアミルクで堕とすか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:50:17.89 ID:6SLxd7PBa.net
まあ残りの尺的に1期目は他の3女神は顔見せ程度の出番という所だろうが徐々に皆お供えの嗜好品の傾向が変わってき始める所がまた面白い

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 08:51:07.18 ID:LAn+7tKI0.net
ニンリル様「ほわいとちょこなる物が食べたいのじゃ〜 早くお供えするのじゃほれ早く早く!」

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:11:58.78 ID:1SBAZXiDa.net
ステーキを焼くときは塩は焼く直前
胡椒は15分以上前にすり込むって秋山醤が言ってた

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:31:30.79 ID:rMGl+J5D0.net
ゲップがはじゅかちいフェルおじちゃん可愛いw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:33:18.22 ID:cI+8B4eP0.net
>>589
国産牛肉は赤身肉でもそれなりに脂があってな…
アメリカ産の赤身肉は脂も少なくガッツリ肉だから食べごたえあるよな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:38:35.29 ID:cI+8B4eP0.net
>>616
調味料の概念が乏しい世界だぞ
主に塩とハーブが一般的な調味料で胡椒は高級品
醤油や味噌やトマトケチャップやマヨがこの世界で出来るまで何年かかるかな?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:45:05.25 ID:rMGl+J5D0.net
ムコーダさんの土ボコすげぇぇぇぇ!こんなのカタリナ様が見たらぐぬぬしちゃう…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:47:13.71 ID:Ar7iy3aRM.net
混合調味料が発達するまで何百年もかかるだろうし
ムコーダやネットスーパーの食事は神達ですら未知の体験だろうな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:49:12.66 ID:Tn2Zf0HFM.net
>>642
お菓子の発展もフランス革命以降だっけ
料理も?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:50:28.04 ID:Ar7iy3aRM.net
神の加護をもつ従魔が二匹になった件
遠距離ではスイちゃん水弾、接近したらスイちゃんカッターとかチートがすぎる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:52:48.53 ID:1SBAZXiDa.net
あの土魔法でカマドを作って火魔法で薪を燃やせばもっとたくさんの調理ができそうなのだが

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:55:37.12 ID:cI+8B4eP0.net
3頭身のときのアグニ様の服が小さいリボンの付いた白パンティにしか見えなかったけど
等身大になってもやっぱ白パンティにしか見えない
アグニ様衣装デザイン本当にアレで良かったのか?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 09:56:00.43 ID:Ar7iy3aRM.net
土と火で即席オーブンとかは出来そうだから
ロースト肉やピザなんかもレパートリーになるかもね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 10:09:53.94 ID:NSObs058M.net
「ルサールカ様、私自身をお供え致します
 末長くお世話させてください」

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 10:28:39.68 ID:R1VO5n8+a.net
>>646
白いショートパンツに菱形の穴が開いてるのでは

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 10:28:45.20 ID:ALuIQiaw0.net
>>639
そそ 国産はすき焼きとかでいただくとご飯に合って幸せ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 10:30:41.38 ID:1SBAZXiDa.net
リュウジのバズレシピでアルミホイルで巻いてキッチンミトンの中にねじ込むというやり方を見た
保温性が高い方が良いステーキになるのだろうか?

652 :稚羽矢 :2023/03/15(水) 10:43:01.52 ID:ebJm7oi20.net
>>620
創造神「ワシも甘いものが食いたいのじゃ、貢ぐのじゃ」→創造神の加護(特大)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 10:43:55.05 ID:1SBAZXiDa.net
創造神の加護とか灼眼のシャナで日野聡がくらったやつかいな

654 :稚羽矢 :2023/03/15(水) 10:45:23.88 ID:ebJm7oi20.net
>>646
というかモッコリしてるように見えるのだが…もしやフタナリ?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 10:57:43.09 ID:6SLxd7PBa.net
勇者3人組の描写は2期の最初の方で入れてくるかなという所

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:00:23.71 ID:rMGl+J5D0.net
ミスリルリザード、魔法が効きにくいって話の流れから肉弾戦になると思ったら…
根っからのマジックキャスターなんすねイヌンズ様

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:01:25.85 ID:9IBqlI2U0.net
いくら美人女神が増えようともムコーダさんには一切見えないのが悲しいね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:03:17.91 ID:dwXOjvTC0.net
スイが暴走して世界滅亡させるんや

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:06:30.22 ID:LWCobJCL0.net
思った以上につまらないな
4話くらいからもうずっと他作業しながら見てるわ
じっと見るもんでもなし片手間で足りるし、そもそもつまらない。。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:22:25.73 ID:dwXOjvTC0.net
フェルのエサやり、スイかわいい
ずっとこれやってるだけだからなあ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:31:44.63 ID:MHC/ipYwa.net
しかしね君、私としてはそれが楽しくて見ているのだから

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:36:35.25 ID:KJre5+j70.net
ムコーダさんとこのゴミはスイが処理してくれるけど女神んとこのは誰が処理してるんだろ?
3人分増えてえらいことなりそだけどムコーダさんは忘れるか

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:36:52.46 ID:u757Uc2k0.net
それがいいんじゃないか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:37:07.47 ID:UkYw/vdCM.net
海外でもガーフィールドみたいな駄犬可愛いで視聴者がついてるし
案外長く見るなら視聴者は選ぶのかもね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:38:11.18 ID:MHC/ipYwa.net
超臨界流体を作ってプラスチックを分解してるのかもしれない

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:39:28.27 ID:jDGRq9Pq0.net
2期があるとしたら、ミュシャ絵でポージングする人物が増えるのか?
でも、ミュシャっておっぱい丸出しの人物は描かなかったよね?
今度こそミュシャヲタから抗議が来そう…

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:43:38.56 ID:UkYw/vdCM.net
ムコーダが想像できる4女神の姿って
手がかりはあのミュシャ風の神々しい姿しかないんだよな
それなのに、へんな神託ラッシュと諍いと泣き落としよ…

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:45:13.49 ID:6Gry7erW0.net
今頃魔法で寝床うんぬんて
そんなに気になってたんなら魔法収納で小屋運べよ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/15(水) 11:49:08.58 ID:MHC/ipYwa.net
手で掴んで出し入れするの大変そうだな

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200