2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 31

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef11-Dhut):2023/03/08(水) 12:39:27.55 ID:q2PKw+wn0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678072981/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 06:19:45.12 ID:GJCHl/xK0.net
>>282
円盤の売上次第だろうね
なゆたんは見たいな

もしかして最終回辺りでちらっと顔だけ出すかもしれんな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 06:33:34.70 ID:YX/jKAqo0.net
おにーさん
で終わりそう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 06:35:25.12 ID:8nY++jpr0.net
>>263
第1話のオープニングは昼近い時間の「目覚め」から始まる
しばらく暗い曖昧な舞台が続き、TSの「現実」で覚醒したときに部屋の扉が開き、光とともにみはりが入室する
→①悪夢から現実へ、光から闇への示唆

TS化した理由を「いつまでも無職ニートじゃダメだから治験で稼げ」とみはりが言い渡した上で、中身を見せないが「お兄ちゃんと改造計画」を提示
→ ②みはりがまひろを脱ニートに誘導する物語

次にまひろのジョギングの独白から、みはりへの劣等感が引きこもりであって社会への憎悪等ではないこと、引きこもりの現状自体を肯定していないこと、一方でみはりへは敬愛的で憎悪等はないことを提示
→ ③まひろがみはりへの劣等感に折り合いをつける物語

ジョギングの家から外、夕闇から明るい夕焼けへみはりが誘う構図
→ ④まひろが社会復帰に向かうことの示唆

以上から、闇から光・脱ニート・夢から現実へ、という物語であることが第1話で全て提示されている

…… と思ってるんだが、みんな中身を熱心に観てないのか?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 06:41:10.96 ID:gJojbBwx0.net
ここに映ってるだけでも、わたてんとゆるゆりが
https://i.imgur.com/Olg9yyw.jpg

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 06:56:15.03 ID:lHoaINOTa.net
まひろちゃんおはよう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 06:56:50.94 ID:yQa1GOg6d.net
一迅社のはそのままか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 06:57:35.69 ID:GIGCVNeX0.net
やっと放送日か
そしてやっとではあるがそれは最終回が近付いてくることでもある

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:01:22.56 ID:XTYQ7fiOd.net
>>286
メガみよかなりかわいく改良されてるな
アニメスタッフやるわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:02:49.70 ID:RT+XiisY0.net
ここのアニメスタッフはよくやりますよ(偉そう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:07:53.76 ID:8nY++jpr0.net
>>290
かわいくするだけならやれる人多いけど、野暮ったさも残すよう踏み止まるバランス感覚がすごい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:08:28.93 ID:yBSesTLA0.net
>>280
ママレードボーイはけっこうw
ちゃおの方がエロい気はする。水色時代とか12歳。とか生理ネタあったし

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:12:26.50 ID:XPyZ9CGwd.net
10話で消化される話のメガみよの眼鏡、原作だとレンズ無しに見えるシーンがあったり…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:13:30.48 ID:lHoaINOTa.net
まひろちゃんがはいてるタイツ剥ぎ取りたい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:39:00.96 ID:99UUCaWiM.net
ソフトなゆりって普通に読むもんなの?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:39:08.33 ID:8jX8GP9mH.net
誕生日イラスト、最終回までお楽しみに!って書いてたから最終回に重大発表があると期待してる

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:40:59.97 ID:8KEHBWNP0.net
複数のエピソードを上手くミックスしつつ、原作の良さを壊すことなく、全体的な展開は原作の流れどおりにやっているし
まひろの髪型を毎回変えたり、丁寧にキャラの仕種を見せたりしてくれるし
良いアニメ化だ
一昔前はおにまいみたいなタイプの作品は、原作のコンセプトとはかけ離れた妙な改変が入れられて台無しになったりしていたもんだが

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:45:20.64 ID:8KEHBWNP0.net
一クールでちょうど一年生の部分が終わるペースで進めているし
原作では後の方に出てくるキャラやエピソードを無理やり出したりしていないし
制作側も機会があれば2期を作るつもりで作っているのかな
後は配信や円盤や関連グッズの売り上げしだいか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:50:45.28 ID:8jX8GP9mH.net
>>286
この子が GL コーナーでみよみよするのか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:51:07.32 ID:qApo55Hm0.net
2期までやるとなると薬の有効期間がちょっと不安だな
温泉回を後回しにしたことでめちゃくちゃ延びてるし、2回目の薬切れがかなりはやく訪れることになる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:54:11.56 ID:+J3DLDOPd.net
緒山が悪いんだからな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:57:56.64 ID:p9lGEx7Jd.net
誰かこれで薄い本描いて
https://twitter.com/MadWhippedcream/status/1633533801988227072
https://pbs.twimg.com/media/Fqt6T3-aEAApXqd.jpg
(deleted an unsolicited ad)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:02:12.83 ID:+LumA2/f0.net
アニメ7話でもみじに所有物扱いされてたしかえでにも妹として認められてたから穂月家に嫁ぐのがベストだよね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:03:07.97 ID:IC4/grL1a.net
薬なんて耐性がついたりして効きが悪くなるとかよくある話だし

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:03:38.83 ID:8jX8GP9mH.net
ツイッターお絵かきのファション雑誌のイケメンまひろいいな・・・

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:05:51.68 ID:t+K/glOEa.net
写真の撮りあいをするシーンを繰り返し観てはみよみよしてしまう
あの4人天使すぎる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:35:29.55 ID:yQa1GOg6d.net
にーちゃんとの洗いっこをチンコ生えたまひろんで再現するあさひ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:38:29.69 ID:bhgnD1yGM.net
想像してみてください

今と違う制作会社でアニメ化されたおにまいを

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:40:09.57 ID:vL13RhFhd.net
>>286
萌え袖先生になりそう

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:41:02.09 ID:NrDvFfEc0.net
バンダイなら緒山家の地下にロボット基地が?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:45:14.74 ID:p9lGEx7Jd.net
お兄ちゃんはおしまい!XENOGLOSSIA

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:47:09.50 ID:ICWr+9QUd.net
東映だったら、お兄ちゃんはおしまい!ソーセージが発売

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:49:22.57 ID:w5L6u31Q0.net
JC組がわちゃわちゃするシーン好き

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:49:26.56 ID:D5YEf9kK0.net
>>313
日ハムの大谷の二刀流ソーセージとどっちが売れるかな?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:51:46.63 ID:lcUHaNXQd.net
スーパーマヒーロータイム!
お″い″し″い″ぞ!(脅迫)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:52:47.24 ID:pvfAiWoXa.net
お兄ちゃんはおしまいカレーとふりかけも出そう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:59:23.36 ID:ahJlSlhU0.net
アニメ最終回は大団円からのCパートで、2年生に進級する
シーンがあれば2期濃厚と言えるかもしれない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:00:24.34 ID:YWldfgwW0.net
>>301
丸っ切り同じ薬だと説明されてる訳では無いし、極端に速効性のある薬も出してるんだから、分量変えて効き具合の変化を見てるとか後付けしても良いのでは

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:01:46.32 ID:XTYQ7fiOd.net
ソーセージ痛っ!
幻肢痛か?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:12:18.14 ID:o+cyPrN20.net
>>309
~おかわり~ですね、わかります

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:12:58.89 ID:bhgnD1yGM.net
>>313
まひろ「や、やめ、たべないでくれ~」

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:14:37.93 ID:hMJ/PlfMd.net
リアル家庭科の先生、現る!

※Newsweek
2023年3月6日(月)17時35分

<生徒のSNS投稿をきっかけに保護者が声をあげた。この教師は、問題の画像に写っている男性が自分ではないと主張し、同時に、自分は珍しい病気で胸が普通より大きいと話す>

推定「Zカップ」の人工乳房を着け授業を行っていたとされ、物議を醸していた教師が休職している。

カナダのオンタリオ州オークビルの公立校トラファルガー高校に勤務する教師カイラ・ルミューは、授業中に人工乳房を着けていたという。普段は人工乳房をつけずに生活していると、近隣住民は話す。

保護者たちは、ルミューの胸があまりにも目立ちすぎることを問題視して、しばらく学校側と協議を行っていた。渦中のルミューは2月末から有給休暇を取得していると、ニューヨーク・ポスト紙が伝えている。

問題視されるきっかけは、生徒のSNS投稿だった。昨年9月に拡散された写真には、かなり大きなバストが目立つタイトな服装で授業をするルミューが写っていた。

違和感を覚えた保護者らが教育委員会へ説明を求め、オンタリオ州のスティーブン・レッチェ教育大臣も会見を行う騒ぎに発展。レッチェ大臣は「オンタリオ州では一人一人の個性やアイデンティティを尊重するが、生徒たちが学ぶ環境を整えることも大切だ」とコメント。

収拾がつかないまま議論は長引き、昨年12月には苛立った保護者側から、解決できなければ法的手段も辞さないという声が上がった。しかし、オンタリオ州人権コードに準拠していないのではないかという懸念から、具体的な取り組みは却下された。

続きは↓
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/z-10_1.php

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:15:23.33 ID:hMJ/PlfMd.net
>>322
みはりの生え薬飲めば何回でも生えてくるだろ?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:18:13.70 ID:yQa1GOg6d.net
全身黒塗りになる家庭科先生

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:21:40.11 ID:Z+/lq4St0.net
>>323
偽物じゃねーか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:37:59.51 ID:JBDlDUVf0.net
>>197
おうねことうふもうお前寝てていいぞ
新キャラと設定だけ半年に一回くらい起こしてくれればいい

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:41:09.78 ID:B3Wg5Y7Xa.net
おにまいがハリウッドで実写化されたら
巨漢の黒人ドブスがまひろちゃん役やりそう

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:41:59.62 ID:GWCUIHr10.net
心の底では酷いことされるまひろが見たいんだろ?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:42:59.83 ID:JBDlDUVf0.net
>>286
(原作だと)そんな大きな本屋でもないのにワイド版4コマが充実した本屋だな
それなりレベルのとこでも数冊刺さってるだけの本屋が多いのに

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:55:15.68 ID:rzMyN50K0.net
みはりの一服盛った薬って実際の効用はなんやろな?

ただ女になる薬で、男にしか効果が出ないとか
飲んだら中学生になるんか、一定固定値の年齢を下げる薬なのか・・・
まひろで治験を始める前のラボ段階のデータも気になる

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:56:58.28 ID:k0//i7DE0.net
>>329
「まひろちゃんがエロいことされる」シーンが少ないのは不満だな

まひろちゃんが男子を誘惑するのもいいけど、まひろちゃんが特定男子と廊下でぶつかってお互いころんだら

特定男子のアタマがパンツの中に入ってて顔が股間と生密着してて、手もブラの中に突っ込まれてるくらいのラキスケイベントが見開きカラー2ページであってもいい

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:59:17.21 ID:JBDlDUVf0.net
>>329
どうせ薄い本で大量に出回るしそっちの仕事でしょ
ボコボコに殴られて犯されたり首絞められたりダルマにされたり
原作絵に似せた絵描きもいるよきっと

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:00:08.51 ID:Dr+eMOdl0.net
>>329
頭パーになってメス堕ちしそう
すでに半分そうなってる気もするけど

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:09:17.99 ID:xhoooYZW0.net
変なオッサンが出て来たり酷いのは嫌なので、キャラ同士のいちゃラブでお願いします

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:09:26.42 ID:b4NrBbPH0.net
>>329
心の底では酷いことをするまひろも見たいんだよ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:12:02.35 ID:u+xJQJQxa.net
かわいそうなのでは抜けない

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:13:31.37 ID:XfqAfWxQd.net
ぎゃふんといってるまひろがみたい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:15:41.60 ID:hMJ/PlfMd.net
まひろがみよちゃんに男を教えるんだよ。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:16:32.48 ID:kLlGprQ8d.net
みはり…言うことを聞かなければこのハサミでお兄ちゃんを…
お兄ちゃんのアホ毛を根元からバッサリいくぞ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:20:47.37 ID:u9ptSmrud.net
>>309
原作に準拠したおにまいもそれはそれで見たいけどな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:23:06.36 ID:XPyZ9CGwd.net
>>330
(アニメだと)一迅社系と講談社系がめっちゃ充実した本屋になってそう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:28:19.51 ID:u9ptSmrud.net
>>333
薄い本そんなに大量に出回るかといわれたら微妙なんだよな
人気があるからといって薄い本がたくさん出るとは限らないのは過去のあらゆるアニメが証明してる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:28:23.44 ID:d3fQFGSP0.net
今日はみよみよするぜぃ~

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:30:55.63 ID:Dr+eMOdl0.net
でも、まひろ自身は陵辱系エロ漫画大好きだし……
やられるのは嫌みたいだけどw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:34:43.37 ID:L/gF+ZU60.net
監禁陵辱エロゲが好きなのは自分がされる側になる伏線だよ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:39:38.74 ID:Dr+eMOdl0.net
原作8話のネタがやばいからアニメではカットされたw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:44:48.89 ID:yQa1GOg6d.net
凌辱監禁調教は使えたもんじゃないが、記憶喪失で完全女児化&みはりママ化は惜しいよなぁ
OVAでやってくれると信じてる

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:44:56.43 ID:xM3pQLfFa.net
みはりは賢い子なので子どもの頃は
親を困らせるようなことをほとんどしなかったんだけど
やっぱり子どもなので何かしてほしいことや
欲しい物がある時に態度にでてしまいモジモジしてるのを
まひろが察してみはりのお願いをきいてあげてたんだとおもいます。

ぼくの自由研究発表は以上です

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:46:05.25 ID:E4C6vZ650.net
お風呂に誘われるが自分は男だからと断るまひろ。
相手は今は女の子だし私は気にしないと言って服を脱がしはじめる。
抵抗しようにも相手より力が弱く全部脱がされて恥じらうまひろ。

悪くないな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:51:13.04 ID:d3fQFGSP0.net
兄弟だから他人よりは裸を見られても
そこまでは抵抗ないんだろ
男の感性に近いときは女風呂に入れるのを
警戒してるし薬の影響が弱まると欲情するんだろうな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:54:52.04 ID:6lqA0MrTa.net
>>309
NAZが作ったらどうなっていただろうか...

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:57:42.87 ID:GPwMu5Cw0.net
どこかの競馬場で個人協賛のおにまい記念が開催されて俺たちみたいな馬主がマヒロワフーとかミハリアニスキーとかの競争馬を出走させたら作者は嬉しさのあまりジョビジョバしちゃうだろうなぁ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:02:48.77 ID:6lqA0MrTa.net
「まじかる☆さゆりん杯」が今は亡き高崎競馬場で開催されたことなら知ってる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:06:11.94 ID:fSHSScvNd.net
>>343
同人ゴロは安易によくあるシチュでエロ同人作るだろうけど
作品好きになった人程エロ同人作るの難しくて非エロモノが増えそうな気がする

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:07:18.91 ID:u+xJQJQxa.net
>>349
シールとかぬいぐるみとかその辺の描写はあるな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:32:07.17 ID:RI44xGrXd.net
いよいよ今夜裏起毛あったかタイツか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:34:15.25 ID:jUjSbgD5a.net
10話?
10話ってなに?
どういうこと?
2クール目は?
2クール目はあるの?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:46:00.80 ID:+qckmeDOM.net
まひろちゃんの監禁陵辱モノの薄い本待ってます

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:46:20.78 ID:XTYQ7fiOd.net
エッチだし回か

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:51:40.26 ID:bhgnD1yGM.net
ほのぼの展開もラブラブ展開も鬼畜展開も無理なく作れるおにまいっていいよな・・・

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:53:42.43 ID:/n2CwM0Xa.net
>>358
ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:01:23.90 ID:5qQO7YfRa.net
>>313
東映制作ならアイデンティティ…じゃなかった野沢雅子さんがチョイ役で(ry

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:12:50.21 ID:+J3DLDOPd.net
なあ、まひろ以外が全員TS薬飲めば全て解決しないか?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:17:43.07 ID:QQm7yYoAa.net
エロ同人は展開が似たり寄ったりになりそう
まひろちゃんが本編でお持ち帰りされかねないリアクションするのが悪いんだよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:18:40.05 ID:hMJ/PlfMd.net
>>364
みはりの先輩が許さない。一部の男にはヤオイ薬を飲ませなければならないだろう。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:22:30.07 ID:QQm7yYoAa.net
801ジャンルだと明らかにお尻じゃない場所に棒を入れるための穴があったりするんだっけ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:24:31.92 ID:yQa1GOg6d.net
みよちゃんとすら受けにまわりそうなお兄ちゃん
攻めにまわるのはなゆた相手くらいかな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:25:14.70 ID:Fm5HD5sB0.net
「これはチ○コじゃなくてデッカいク○だから」っていうネタは薄異本で絶対あるんだろうな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:26:03.37 ID:k0//i7DE0.net
なゆた「バラされたくなければ大人しく言うこと聞きなグヘヘ」

こうにしかならないだろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:27:45.18 ID:XTYQ7fiOd.net
>>369
みよちゃんならそういうの知ってそうだ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:27:47.29 ID:yQa1GOg6d.net
>>369
あさひ「たしカニ!にーちゃんのと全然違うぞ!」

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:28:10.45 ID:5Xt3DMSx0.net
百人斬り(男女問わず)ならぬ百人斬られ(男女問わず)

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:28:34.19 ID:Hm2iTadi0.net
みはりにDVされるまひろが見たいです

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:32:01.68 ID:k0//i7DE0.net
>>373
The Great Escapeてエロマンガのあいちゃんがそんな感じだったな

ロリ顔とスケベボディと無防備ラキスケで近くにいる男をムラムラさせてしまい
しかも迫られると断れない性格でしょっちゅう襲われて犯されてしまうお気楽エロマンガ


まひろちゃんもスケベボディに育ったら同じになりそう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:34:00.01 ID:QQm7yYoAa.net
なゆたならガムテープのシーンで攻めになる展開しか思い浮かばん

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:34:30.63 ID:ZzvlZp1pa.net
まひろちゃんが攻めに回るのはみはりに性欲が爆発する薬を盛られたとかしか思いつかない

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:35:53.96 ID:6lqA0MrTa.net
>>362
イサキは今一番不味い時期だろ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:35:59.12 ID:3ZdMHgVl0.net
ニコ動9話そろそろ20万か
Abema9話は初めて15万切りそうだな

>>374
ある意味されてるな…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:36:19.77 ID:XTYQ7fiOd.net
ゆうたみなとにはかなり攻めるじゃん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:40:27.65 ID:3ZdMHgVl0.net
>>376
初めて見たナニを躊躇なくガムテで押さえつけたらまひろでなくてもトラウマもんだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:44:11.35 ID:3ZdMHgVl0.net
>>380
同性の年下と遊んでる感覚だな
次はあさひ兄とゲームで意気投合する展開かな

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200