2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リベンジャーズ-聖夜決戦編- #22

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/24(金) 21:13:28.49 ID:78GRv1Xd.net
作者タケミチ大事にしてたようだがある意味自己投影だったかもな
作者自身漫画家以前は新宿拠点の所謂ウォータービジネスのスカウトマンだったらしいだから新宿スワンが描けたんだろ
この業界って特殊で当たり前の常識が通用しないが表向き商業遂行の為基本的には一般的な常識意識遂行しながらそれとは別にこの世界での常識が存在しお客様には一般的対応だが中ではとんでもないってのが当たり前
半端無い業界だからその中で数年過ごしそれが大人もしくは社会人の基本的アイデンティティーの元になってるとしたら
所謂作者に対して「共有・同感」出来る人は希少だしそれさえもどんだけってなると思う

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200