2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英雄王、武を極めるため転生す~そして、世界最強の見習い騎士♀~ #4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 17:49:58.22 ID:wNiEc5hu.net
自由を望んだ英雄王が、美少女転生して最強騎士無双!!!!
異世界最強TS転生ファンタジー!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年1月9日(月)深夜1時45分からテレビ東京、BSテレ東、AT-Xにて放送開始
テレビ東京:2023年1月9日から毎週月曜日深夜1時45分〜
BSテレ東:2023年1月12日から毎週木曜日深夜0時30分〜
AT-X:2023年1月11日から毎週水曜日夜9時30分〜
リピート放送:毎週金曜午前9時30分/毎週火曜午後3時30分

・2023年1月9日から毎週月曜日 深夜2時15分〜最速配信
dアニメストア
dアニメストア ニコニコ支店
dアニメストア for Prime Video
2023年1月14日から毎週土曜日 深夜2時15分〜その他サイト順次配信

●関連サイト
公式サイト:https://auo-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/auo_anime

●前スレ
英雄王、武を極めるため転生す~そして、世界最強の見習い騎士♀~ #3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675952863/
(deleted an unsolicited ad)

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:33:28.23 ID:N3RwNSb0.net
ラニは上級印持ちだしイングリスが規格外なだけで別に卑屈になる理由もないだろう

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:38:52.84 ID:2gAJVsLe.net
>>743
ミナガー漫画のARMSのネクストみたいなもんかな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:41:46.88 ID:Lhk2bHA3.net
ラニ武器化しないのかよ2期待ちか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:48:42.75 ID:UYysWLWO.net
騎士団長断るのはちゃんと穏便に説得して断ってるんだけどだらだら長いからばっさりと省略されたな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:49:57.80 ID:SyvV5mSA.net
>>745
エロが足らなすぎた

それと賢者弟子でも思ったけどこの手の作品は基本一話完結ものでただ旅して派手なバトルして人から
感謝されてエロシーンがあってだけのほうがハズレが少ないような

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:52:36.01 ID:0s+W858G.net
秀作とは言わないけど、まぁまぁおもしろかったんじゃないか不作の今期の中では

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:52:54.78 ID:K5meat2c.net
プリズマーはみんなを信じろとか言っておいてショタ全消しからの手のひらクルクル展開のところとかほんま自由描写重いわ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 19:53:30.74 ID:c+U3VoLA.net
今期は数だけはあったから不作ではない
豊作の部類

突出したのがなかっただけ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 20:12:54.21 ID:jjz3SALx.net
>>740
イングリスにとってラニは孫同然に見てるのと
好き勝手生きる今生で唯一ラニを守る制約を自分に課してるからだな
孫スキーなんで
制約無かったらとっくに「強いやつに会いに行く」で旅立ってたかも

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 20:38:24.47 ID:Ar2n/XoL.net
イングリスと仮面とクソショタで、「仕方ない、一時休戦してプリズマ-をやるぞ」という展開にはならなかったな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 20:44:19.85 ID:X4MryFRv.net
>>731
一瞬クリスのパンツ出てたよ!
コマ送りじゃないと見えないけど。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 20:47:22.95 ID:2gAJVsLe.net
>>755
むしろ仮面と変な女を瞬殺してからデカブツ退治して欲しかった

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 21:18:19.46 ID:cJwmBtca.net
最終回まで見といていうのも何だけど
糞アニメじゃん

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 21:21:24.75 ID:r7Gix+16.net
前半はキャラデザ好みでおっぱい強調されてて楽しめたんだが
後半はイングリスの顔が全然違ってきてイマイチだった

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 21:27:27.12 ID:pNieGYkJ.net
>>754
ラニに付く悪い虫と言って近寄ってくる男排除してたよなw
今生で唯一ラニを守る制約は一生生きてそうだから他の男を認める気無いならクリスが責任取って付き合えと
(マナで生やせるだろw)
万が一クリスを倒せる良い男が出てきてラニとの関係も良さそうなら制約解除して強いやつに会いに行くと一人になるんだろうが

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 21:53:44.98 ID:gB+mp41h.net
最後の画作良かったわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 22:04:17.00 ID:uSoZk721.net
別に無理やりおっぱい要素強調しなくても十分作品として面白かったのに。2期も見たいわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 22:21:37.33 ID:QYKjXumt.net
お手合わせbot爺さんがハッスルするっていう内容しかなかったのに何か面白かったな
2期は100%無いだろうが

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 22:40:27.57 ID:Oi3sj9n9.net
戦うなら服が破れなければ美味しくない

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 22:53:52.84 ID:zXiDWlxe.net
ゲームが流行れば2期はある
カゲジツもソシャゲで売れてるから
2期確定路線だし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 23:06:34.58 ID:LFTV0qnN.net
最終話は作監変わったのか知らんが顔めっちゃ濃いシーンとかあったよな
陰影の付け方とかクセが強かったわ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 23:24:51.97 ID:LHN8oo9u.net
おっぱいドラゴンボールとして面白かった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 23:35:19.68 ID:O5LbwX88.net
>>766
ラニが暗い顔してる時の影が無駄に凝って🌚

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 00:14:56.30 ID:xcp7CqKX.net
>>760
ラニが欲しかったら私と手合わせして私を倒してください
従者の私より弱い人ではとてもラニの事を任せてはおけません

クリスなら言いかねないしラニもそこまで言われたら従うだろうな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 00:25:49.55 ID:T+qG6ov2.net
武を極めるために転生してきたのに、もはや極まってるよな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 00:26:54.00 ID:d4tx7KGR.net
武を極めるために転生したら周りのレベルが下がりすぎてて敵がいなかった
みたいな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 00:46:08.11 ID:Oidd2Soc.net
元気な女性くくりで英雄王と転生王女でどっちがどっちってなってたけど
英雄王→強いし元気
転生王女→強いけど悩むとこもある
違いが分かるようになってきました

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 01:04:29.72 ID:Fty09uNf.net
誰か英雄王が孕むように迫ってくれ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 01:09:30.45 ID:y68wGM1h.net
よくこんな作画カロリーでもったな
ただのラノベがここまで予算割いてもらってしかもソシャゲまでって作者は縁故かなんかか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 01:11:49.07 ID:7N//I+b+.net
うーん、最終回はさすがに頭おかしい戦闘狂としか思えん

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 01:16:17.08 ID:2eoQSr1V.net
結局基地っぽいハイランダーのやつ出てきてもギャグアニメで終わってんじゃねえかw
ユアがかわいすぎて見れなくなるのがさびしいわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 02:06:58.45 ID:WqaBSAZz.net
結局最後まで苦戦することもなく無双しただけだった
全部イングリス一人で倒しちゃうしサブキャラいらなくね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 03:52:06.25 ID:TByo3TkE.net
なんつーか尻すぼみだったな
ラスボスも結局かめはめ波に界王拳付け足しただけだったし
ラーアル木刀でシバいた辺りはまだ面白くなるかと期待したけど

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 04:25:55.49 ID:dXI9qkQ8.net
>>764
これ。ほんでもって精神がジジィだからおっぱい丸出しでも意に介さないで戦うくらいでないと面白みが無いわ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 04:39:11.02 ID:9ZB3hGOC.net
ストーリーとか二の次で戦闘できればよしな話だから
続きが気にならない イングリスがえろかわいいだけ
2機があってもなくてもどっちでもええがな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 05:25:06.20 ID:7C5FqSh6.net
とにかく口角上がりっぱなしで気持ち悪い

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 05:49:06.10 ID:WyifA+vH.net
今後はいいもわるいも漫画次第

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 05:56:40.71 ID:1UGmiyBm.net
鬼頭には野沢雅子口調でセリフ勝手に変換してくれてたら誰も文句は言わんだろう
一人称がオラというアレで

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 06:24:28.92 ID:iOKfroGe.net
イングリスの強さに誰も突っ込み入れないのかね
でかい魔石獣を蹴り上げるとかおかしいと思わんのかw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 06:45:03.43 ID:B5gL63Ux.net
イングリスと結婚するにはイングリスよりも
強くないとダメなのか
自分が雌って思い知らせてやりたい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 07:13:49.46 ID:BE6vu4QL.net
キャラは良かったが
ストーリーに深みが欲しかった

戦闘物なら戦闘を掘り下げてくれ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 07:23:08.27 ID:b5uE+dHj.net
>>780
その戦闘が雑魚戦ばかりでボスキャラ相手には尻すぼみで終わってるからなあ…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 07:23:12.69 ID:BE6vu4QL.net
リップルだけは
良かった

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 09:27:56.94 ID:NoaYuU4N.net
バトル物で強敵不在なのは盛り上がりに欠けるわね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 09:30:06.64 ID:666QmTbw.net
ハイランダーに辱めを受ける寸前、仲間に助けられ反撃みたいな展開にならんと

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 11:24:45.90 ID:4bTpTLbM.net
イングリスはヴィンランドサガの世界に転生してたほうが幸せだったろうな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 11:37:50.45 ID:y9m4H1u6.net
それなら週末のワルキューレだろ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 12:12:52.24 ID:UZS7Hn1y.net
>>755
仮面がリスクを負って天恵武器でガキ瞬殺した上でフライギアまで恵んでくれたから死者なしで済んだだけで、ラニの指示もガン無視していたあたり最低主人公過ぎてイラッとした(笑)
あれなかったら、最低でも眼鏡が天恵武器を行使して死亡、最悪プリズナー組全滅だったよな。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 14:10:57.16 ID:JkKClmTl.net
イングリスはドラゴンボールの世界に転生してたほうが幸せだったろうな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 14:45:48.63 ID:ZTrqbbWV.net
>>793
クリスは王様からハイランダーの捕縛と血鉄鎖旅団の壊滅を命じられて行動中
黒仮面の男とショタイーベルはどちらも相手を殺すことが最優先で、対プリズマー共闘の気持ちは毛頭ない
リップルからプリズマー出現は誰も予想していなかったし、メガネは周りの声に耳を貸さず天恵武姫を強行使用
クリスが間に合わずメガネが死んでいたとしても、誰もクリスを責めたりはしない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 16:25:19.20 ID:lH2H3Bpz.net
なにマジになってクリスをなじってんだよ
もっと頭からっぽにしてクリス無双を楽しもうぜ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 16:35:43.42 ID:vqGb9W/B.net
無双言う割には相手上回ったりすると満足して消化不良なんだよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 17:17:56.70 ID:EEKEWqWl.net
一昔前のスレイヤーとかあの時代を思い出すキャラデザが良いね。基本巨乳設定というのも素晴らしい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 17:22:33.33 ID:hQBlgB+D.net
原作この辺りから面白くなってきた感じ
淡々として無味乾燥な文章にちょっと情緒がのってきたみたいな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 17:28:31.27 ID:UZS7Hn1y.net
>>795
いんだよ、細けい事は。
大局判断はラニに任せると言いつつ、それに従わないダブスタがダメなんだから。
王様のミッションはどうでもよくて、ラニが悲しんだり怒るほうが問題、という価値観の主人公のはずだろ。

>>796
拡散ビームより早いとか、分身出来る奴は大体出来るんだろ?(笑)

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 18:01:06.31 ID:CERw7sg+.net
元王が女の子として転生するって部分がこの作品の大きな特徴の1つのはずだけど
その要素が十分に活かせてたかと言われたらかなり微妙なところ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 18:05:54.87 ID:WyifA+vH.net
つおい女の子が怪力無双するってのが主旨だけどリアルな女の子の思考なんて安全圏から誹謗中傷ばっかで邪魔なんでTS
恋愛も人間関係も簡素なものに

TSは手抜きの発明品やー

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 18:21:00.82 ID:B5gL63Ux.net
ガキの不遇っぷりが凄かったな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 18:36:06.74 ID:b5uE+dHj.net
よう考えたら変態仮面からしたらガキは同志を一人殺した敵なんか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 18:52:27.90 ID:6ShpQC/0.net
舐めプから馬鹿力でねじ伏せるみたいな方向の怪力無双なんで
武を極めるとかの要素もあんまないな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 19:05:06.18 ID:MM7X49jM.net
そうやねん この子は前世の記憶持っての転生者やねん
それなのに全然その英雄王としての知識等役に立ってないねんな
ただのバカ力女子でバカ食い女子、これは親友もバカ食いだからそこの理由はよく分からんし
これじゃあ2期は期待できんな

演出家が下手くそすぎる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 20:24:17.55 ID:kE/IcEtT.net
原作ではイングリスが元王様らしく政治的判断による見解を述べる場面ちょくちょくあるんだが、アニメだとバッサリカットされてるからね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 20:47:18.79 ID:UujHkq2T.net
>>777
プリズマー倒すのに仲間がプリズマーの気を散らしてくれなきゃダメだったと思うのだが

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 21:50:56.80 ID:Z/MsWxEY.net
リップル様美人やけど、ケモミミで声が宇崎ちゃんなんだよなぁwww

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 21:53:50.11 ID:ciaDr08u.net
ケモミミに美人などいない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 21:56:02.62 ID:T4JNn5ic.net
最後までブレない戦バカな腹ペコキャラだったなw
90年代OVAみたいなキャラデザも一周回って嫌いでなかったわ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 22:02:49.68 ID:kly1I/Z7.net
>>807
そんなシーンがあったのか...
それカットしちゃダメじゃねーのか...
元王様要素を使う絶好の機会なのに

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 22:03:08.72 ID:3PhZM/y/.net
謁見シーンの二人片膝立ちだからパンツ見えてそう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 22:11:46.28 ID:1BQcEBKb.net
原作だと武を極める要素も散りばめられている感じ?
アニメだけだとマナの流れをどうとかやるシーンはあったけど、脳筋ゴリ押し感が強い
技の習得や制御に苦労する場面皆無だったし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 22:16:32.06 ID:W9k8UbUL.net
リップルさんプリズマーに握りつぶされてバキッていったのになんで生きてんの?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 22:19:44.58 ID:024ET3ua.net
校長の人すげー苦しそうに声出すの気になる

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 22:45:43.92 ID:w7NZcB4g.net
服が裂けて丸出しにならないように隠しながら戦うくらいのハンデがないと

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 22:59:31.39 ID:fcrH/oe4.net
>>814
セイリーン様を凍らせる時に回想でラニにアーティファクトを使ってもらいマナの流れを覚えて自分で再現出来るよう何年も反復練習したってシーンがあるね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 23:04:23.21 ID:B5gL63Ux.net
ケモナーはどうして魔物を出してたんだ?
一定量魔物を出すとうんこ見たくすっきり
するの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 23:16:22.48 ID:UujHkq2T.net
>>815
ハイラルメナスは丈夫なんだろ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 23:17:33.77 ID:UujHkq2T.net
>>819
魔物は同じ獣人族が変化したもの
獣人族が全滅したらもう出なくなる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 23:43:14.20 ID:xzdSi/4p.net
>>806
原作はしらんがアニメだと戦闘狂でしかなかったよなあ
戦うためなら周りの犠牲なんか知ったことか、という性格は元為政者の設定と相容れないし
先に書かれてたがバカぢから女に武を極めた云々は感じられなかった

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 00:22:44.97 ID:wTAlbO2d.net
原作では普段から修行してるって設定なんだが、実は修行シーンそのものはカットされてることが多い
「~できるようにならないかと考えて練習しておいたんだがどうやら上手くいったようだ」みたいな感じで大抵後付けっぽい描写の仕方されてる

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 00:25:12.86 ID:CVKzBuP8.net
まあそんな感じのを緩く楽しむ作品ってことで
あまりにもう~んってなったらフェードアウトしとくべし

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 02:23:48.45 ID:K3iipPAR.net
オープニングを見るたびに、これはエロゲだと思うのは俺だけじゃ無いはず

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 04:02:57.12 ID:t5h8DENl.net
>>87
原作ではイングリスが元王様らしく政治的判断による見解を述べる場面ちょくちょくあるんだが、アニメだとバッサリカットされてるからね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 06:05:55.03 ID:lhWArNw5.net
>>815
骨逝ったくらいなら再生するんじゃないか
元々が武器になるやつなんだから
生身の人間みたいなスペックでもないだろ
メガネくん子供の頃から容姿も変わってないんだし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 06:06:33.65 ID:FqQPRbWs.net
チビッコが生意気言ったあと、普通のアニメは正義の主人公が義憤に立ち上がるんだけど、これは「イーベル殿、お手合わせ~」とくるので面白い

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 06:16:25.15 ID:sV+NDgCI.net
中途半端に政治の話しして重くするなら
脳筋全振りのほうがいい
俺派途中でガキに鞍替えしたけどな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 07:26:15.87 ID:OISySvy3.net
素晴らしい石鹸アニメだった

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 07:36:15.33 ID:rGgcvz/l.net
コミック版作者も4巻発売の時にネタにしてたけど、
おっぱいちゃん1号<おっぱいちゃん2号
なんだだっけ?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 09:36:50.00 ID:8guz/4+9.net
穴徹さ旅団結局どこ行ったの?
あとあの変な口角何とか改変したかった

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 09:49:37.23 ID:BuXQfa+9.net
クズならともかく根はいい奴って感じで描かれてるんだから
メガネ君にもうちょい見せ場つくってあげれば良かったのに

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 10:08:20.98 ID:A+l8hkoj.net
>>832
旅団は一人勝ちだから普通に引き上げた。

あの意味不明な口角吊り目がこの作品のアイデンティティ。ポージングはおっぱい強調頑張っているのにそっちが気になって目が行かなかった(苦笑)

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 10:22:00.17 ID:j+IHkwt6.net
漫画は変なデザインじゃなくて太ももももエロいのにふざけてるの?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 10:25:45.23 ID:qPisuwIO.net
俺の特級印を見ろ!ポロン

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 11:14:40.20 ID:nzYYdZrD.net
チュパチュパ(´・ω・`)

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 11:44:48.99 ID:sb6AWSni.net
あたま空っぽのほうが、むね・・・もとい、夢詰め込めるって
婆ちゃんが言ってた

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 12:27:54.78 ID:VgmYOVXs.net
色々と突っ込みたくなる箇所はあったけどクリスがブレなくてそれなりに楽しめた

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 13:55:27.13 ID:ikGZDsfc.net
>>839
賢王として天寿を全うしたジジイが美少女に転生した、という特徴を全く活かさない、
のがぶれないのは、どうも。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 13:59:29.65 ID:2khtExBm.net
>>781
ドヤ顔の意思表示やぞ?
OPも頭っから4人でえっへんポーズしてるだろw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 14:15:33.05 ID:DKIVHJei.net
忍びの一時もそうだったけど学校に入学してから習得した何かがストーリーで活かされてるわけでもないのがね
ただ友達ができただけ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 14:41:58.90 ID:es3aCGDw.net
陰陽師の方も言うほど狡猾に生きてたか疑問だったけど
英雄王よりは転生後はこうしたいというのがストーリーに反映されてた気がする

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 15:02:09.12 ID:5GOYf7J3.net
OPでデカい顔してる娘たちより
メガネ君とオッサンの方がずっと頑張っってたな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 16:56:17.36 ID:qLIcn9H1.net
陰陽師は性格がネチっこくてどうにも

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200