2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさん その10107

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/06(月) 15:29:16.89 ID:NB6H/WMV.net
========重要項目======
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況とみなされます。
 →アニメ・特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 →番組ch(フジ)実況板:http://hayabusa.2ch.net/livecx/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・「人大杉」回避の為、2chブラウザ(無料)の導入を推奨。→ttp://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・YouTube(ようつべ)、ニコニコ動画関連の話題・URL貼りは厳禁。
・次スレは>>970を取る→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を指名すること。
========================
公式
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sazaesan/

※前スレ
サザエさん その10106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654446453/

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/16(木) 15:08:00.80 ID:RzSXcFd3.net
捕まれ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/17(金) 19:34:37.86 ID:HP1faVOm.net
カツオ、ワカメ、タラオ、イクラ氏ね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/18(土) 09:53:31.68 ID:/uxj2n8c.net
>>54
2回目以降が変わるという発想がよくわからん

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/18(土) 10:55:42.94 ID:8pin38Cd.net
>>62
「初めてでてきたわけではない人」なんだから2回目以降だろ
二度と出てこない人は「単発キャラ」というんだぞ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/18(土) 13:09:15.82 ID:6aXetSRl.net
エンドロールのみかんネタで
カツオの顔を見たワカタラが「逃げろ!爆発するぞ!」みたいに逃げていくのが不自然過ぎて面白い。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/18(土) 21:05:32.06 ID:cQTNlQMk.net
EDってアイデアの秀逸さもなにもアニメ本編とは違った
原作の忠実再現じゃないの?
風景や衣類小物等当時の風俗のまんまで

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/18(土) 21:21:41.14 ID:vVGiQyE/.net
EDのキャラデザインは
本編のキャラデザインと微妙に違っているから
子どものころはEDがハッキリ言って"不気味"なシーンに思えた

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/19(日) 00:01:18.96 ID:rjLVfwee.net
>>56
貴家さんだったよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/19(日) 19:01:24.57 ID:z43QZJNu.net
みゆきとすずこ、4週連続ほんと出すぎだろ〜ワカメのクラスごり押しはもうやめようよ…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/19(日) 19:05:11.86 ID:OS3iEUc8.net
磯野家の墓なら福岡にありそうだけど海平がいるのに東京に移したのか
藻屑源素太皆以外の先祖は出ないな
幽霊の寿命は300年説があるからそろそろ成仏しそう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/19(日) 19:28:33.00 ID:SJ5rJ93x.net
まぁ個人の回忌法要は五十回忌を最後とする宗派は
50年で全ての先祖が集まった「祖霊」に集約されるという
考え方からなんだけどな
別に磯野藻屑は幽霊として彷徨っている訳でもあるまい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/19(日) 19:43:27.29 ID:BzmmCupy.net
広島の原爆式は何年までやるんだ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/20(月) 02:17:02.43 ID:QEdBxQqL.net
波平が高速で水かけてるシーンが面白すぎた

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/20(月) 10:15:18.62 ID:WMwqhM5Z.net
もっと何か別の方法あるだろと突っ込んでもムダな世界。
ところどころ穴空いてるホースを家族総出で塞がせて水撒きとか。
ところで空気で膨らます墓石とかもう出ないのかな。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/20(月) 11:07:10.46 ID:tzOlHGpF.net
スタミナが出たがおはぎ38個に触れなかったな
スギタクミだったから?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/20(月) 16:23:54.61 ID:ssRFQs08.net
カツオ、ワカメ、イクラ、タラオ氏ね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/20(月) 17:55:53.15 ID:uNbuXqOy.net
1本目で久しぶりにイライラした
波平と間違えて電車の外から小突いたの、あれ窓が閉まってたとしても叩くの良くないだろ
サザエなら割ってそう
確認もしないで言いふらすのもすごいし最後の通行人に水をかけるのもなあ
わざわざ立ち止まって話すおっさんもおかしいけど、やっぱりサザエが異常よな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/20(月) 23:44:28.07 ID:dfmGZ1rt.net
サザエさん放送開始2ヶ月後に生まれたおっさんです。

タマが拾われるエピソードにめっちゃ感動したんだが、そのシーンは回想として出たようで、
実際テレビ放送初回からタマは出てましたか?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 05:11:21.15 ID:72M4PsE3.net
>>74
なんで春のお彼岸でおはぎが出てくるんだ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 05:11:46.15 ID:72M4PsE3.net
>>77
チラ裏

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 05:28:21.61 ID:Pdcmd/QU.net
>>79
つまり答えきれないバカだと自己紹介してるわけですね?

このクソ無能がw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 08:16:58.90 ID:yMJPHXus.net
>>78
>おはぎ ← 秋のお彼岸
>春のお彼岸 → ぼたもち   というコトですね

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 12:58:38.01 ID:72M4PsE3.net
>>80
はあ?
お前がいつ生まれたかなんてどうでもいいっつってんだよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 13:59:04.64 ID:0ea3fBe4.net
カツ「うちには有名なご先祖いたのー?」 ハゲ「磯野藻(略)という方がいてな・・・」
カツ「うん、それで~?」 ハゲ「おはぎを38個食べて殿様にウケたらしい」
カツ「ええ~そんなの自慢になんないやー」
と定期的にカツオはスタミナの存在を記憶から消されている。お彼岸でどう出るか待とう。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 15:41:58.54 ID:OiKYwBIA.net
>>59
じゃおまえも馬鹿ってことだ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 17:14:19.94 ID:tUvh1JuR.net
馬鹿言うもんが馬鹿なんやで

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 01:08:03.04 ID:y1/pyJHB.net
スタミナの台詞、「汝」という二人称は武士の言葉ではないんじゃないか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 02:52:13.73 ID:bnXSdwpH.net
「汝、名は何と申す」とか聞いたことない?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 08:58:49.68 ID:F7k8N/bK.net
武士でも使うようですよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 09:03:42.97 ID:R7ljCtwl.net
スタミナってチョンマゲ作れるくらい頭頂部に毛があったのか。
それとも作り物を接着してんのかな。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 13:40:43.71 ID:b3L6EwrA.net
髷って頭頂部の毛で結うかな
頭頂部までは月代剃ってるような気もするが

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/22(水) 20:40:45.69 ID:FXOkmfCR.net
カツオ、ワカメ、イクラ、タラオ氏ね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/23(木) 19:57:55.55 ID:tZQArQnk.net
長いデフレが終わり悪性的な感はあるがインフレに切り替わったらこれでもかと物価にからめた政治風刺を毎回ぶっ込んでくるようになってきたな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/24(金) 01:55:51.34 ID:XFEygM/R.net
アンコール放送です

https://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/a5.html
3月25日(土)

午前1時台
ニュース

〔深夜便アーカイブス〕
【貴家堂子さんをしのんで】
時代を創った声
声優 貴家堂子
(初回放送:2022年1月2日)

深夜便のうた・天気概況

ラジオが手元にない方はネットラジオで

らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/24(金) 18:00:41.61 ID:1OOkbVoA.net
カツオ、ワカメ、タラオ、イクラ氏ね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/24(金) 21:09:52.88 ID:hWr6QFDN.net
>>82
お前頭良くなさそうだからもう一度教えといてやる

俺が生まれたのはサザエさん放送開始2ヶ月後だ
覚えたか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/25(土) 00:15:29.79 ID:D8kVatsL.net
黙って逃げりゃいいのに、アホの振りして捨て台詞か

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/25(土) 20:49:43.58 ID:IgsB5umM.net
ははは!


来世もサザエさん見ようネェ!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 02:11:50.02 ID:Z53w8/54.net
三平さんこと小宮山清さんがtwitterやってるらしい
サブちゃんになって結構経つが、今も三河屋は三平さんのイメージがそれなりに強い

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 16:44:29.80 ID:jI7pWFUi.net
クレしんと違って毎回新作だからサザエは飽きない
再放送ばかりなクレしんはもう終わりが近い

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 18:05:11.80 ID:jSR8ZvUl.net
それおまゆう?ってことだよ?


サザエさんはただの同じことの繰り返し


成長しないアニメとしてギネスに入ってるけどスタッフ達調子に乗ってるバカ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 18:45:33.30 ID:NlLQlQdd.net
大人の休みに大騒ぎ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 20:12:24.78 ID:Kl9cboMx.net
毎回新作とは言っても基本的には同じ事の繰り返しだしなぁ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 20:17:52.55 ID:DwCeiKjz.net
卵割り機みたいな原作にもないぶっ飛んだ話を月イチくらいでやってくれ。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 21:11:56.93 ID:0DPFqtdt.net
カツオ、ワカメ、イクラ、タラオ氏ね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 22:01:10.70 ID:EKLbpl66.net
つまりマスオは、家庭内での常時監視が煩わしいと言いたいわけだな
あの人は血縁もないし気持ちは大いに分かるけど、そういう価値観は悪と見做されるのかと思ってた

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 22:21:51.27 ID:+r1nsbRc.net
タラちゃんの声長文喋ると似てないな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/26(日) 23:03:00.75 ID:yKZrZLvE.net
回を重ねるごとに貴家堂子さんのタラちゃんから離れていってる気がする

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/27(月) 08:48:19.68 ID:Mn3Ph5P+.net
クリカンのルパンもそうだからモノマネは所詮モノマネ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/27(月) 16:39:25.14 ID:c6/wVUr5.net
タラオ
最初全く同じと思ったが
今回 地が出てきたな
最初すごい頑張ったが、毎回これじゃ疲れるなと思って地を出したんだな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 08:23:19.34 ID:yTHZVHRm.net
スポンサー任天堂になったのも見えてきたな
マスオ キャプテンファルコン
タラオ コダック
サザエ 松本梨香?


そういえば舟さんがポケモンゲームに出たのが衝撃だった…
もうそこまで繋がりが出来てるなんて

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 10:30:12.92 ID:rbZgeh0V.net
また東芝1社提供になる時はくるのかな
あの時代は全てが幸せだった

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 11:55:59.52 ID:Z5kdaE8S.net
夏の高校野球は住友1社提供に戻してほしい。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 16:57:53.29 ID:2oyX4SVG.net
子供のおもちゃが落ちてるだけでサザエと波平に責められるマスオ
職場で穴子と居るときの方がリラックスできてそう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 18:12:08.76 ID:o+E911Iv.net
カツオ、ワカメ、タラオ、イクラ氏ね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/28(火) 22:02:53.47 ID:WEYZur9P.net
>>113
穴子もマスオ以上に家庭では妻から圧迫されているし

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/29(水) 17:50:41.17 ID:kzoTLpCy.net
>>96はフリじゃなくて本物のアホなの?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/30(木) 00:37:58.33 ID:jh12qFsF.net
カツオ、ワカメ、イクラ、タラオ氏ね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/01(土) 00:03:48.37 ID:dnB4RLPW.net
カツオ、ワカメ、タラオ、イクラ氏ね

119 :今日から4日間SW&SWL封印:2023/04/02(日) 11:39:24.75 ID:+kQ4vh3Y.net
先月の新聞社の罠まとめ

2023/03/05
 ×春の調べ▽姉さんのマイカー

2023/03/12
 ×発想術▽行列の店 おでん波平
 ○行列の店 おでん波平/サザエ流、発想術(ほか一本)

2023/03/19
 お彼岸の花▽ヒミツの写真ほか
 (話の順番:1.うちのトラブルメーカー 2.ヒミツの写真 3.お彼岸の花

2023/03/26
 お花見▽逃げ足一等賞ほか
 (話の順番:1.逃げ足一等賞 2.マスオさんの休日 3.お花見に行こうよ!

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/02(日) 19:26:07.77 ID:GpoMbWMq.net
カツオと波平を二人にするのに他はわざわざ外食に行って
カツオたちも寿司取ることは無いだろ
フネさん52歳は中高生の頃ジャニーズアイドルなんかに
キャーキャー言ってたとしてもおかしくないんだよな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/02(日) 20:32:11.95 ID:IAWs77ZM.net
冨永みーなってこれぐらいしか仕事無くなっちゃったけど安定した収入あるんだろか?
パトレイバーでもやればまだしも

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/02(日) 20:59:25.55 ID:ggfxRLMi.net
若本さんが妖怪特集のナレーションやってるな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/02(日) 21:15:35.24 ID:9tf+9TMn.net
>>121
「それいけ!アンパンマン」(ドキンちゃん・ロールパンナ 役)


「開運!なんでも鑑定団」(ナレーター)

YouTube
HELLO KITTY CHANNEL[ハローキティチャンネル]
(ハローミミィ 役)

ほかにも仕事はありますが?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/02(日) 21:20:16.85 ID:F1zlDYjp.net
波平とサザエ、マスオの3人で晩飯(朝?)とかどういう状況なんだろう?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/02(日) 22:05:22.07 ID:rrDpI9o4.net
坂本龍一教授が亡くなったけど
波平さんはYMOブームの頃はまだ小学生か

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 00:47:00.06 ID:fGymzOv1.net
タラオの声、最初は「すげえ!」と思ってたけど、聴き慣れて?くると全然似てないな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 00:48:36.00 ID:uYMmpqFd.net
>>124
子供らは寝て、マスオは遅くに帰ってきてフネは風呂とかじゃない?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 07:35:10.69 ID:18s4DZdu.net
マスオのアレは居眠りというレベルじゃなくて
重度の睡眠時無呼吸症候群だな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 11:24:01.03 ID:kLU+GowG.net
最近サイコ堀川メインの話がないな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 12:10:10.66 ID:H4NYF0UY.net
とっておきのを作ってるんだろう

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 12:17:12.53 ID:UMHKgqnG.net
ひそかにスズコ皆勤とまる

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 12:18:12.54 ID:VwQuEIIx.net
ノリスケのクズ回が急激に多くなったな、まともなノリスケが見たいわ、父さん、発明の母以降ノリスケがクズというイメージがついてしまった。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 12:42:29.03 ID:H4NYF0UY.net
そりゃ東大卒だからまともを求めちゃいけない

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 14:46:25.00 ID:FLCHjH/c.net
カツオ、ワカメ、イクラ、タラオ氏ね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 20:47:55.46 ID:YXkhiC4M.net
最近若本や二又とかの準レギュラーが兼役でゲストやモブやる機会なくなったのが残念
坂巻学とかモブ専門の人いる今のが悪いとはいわないし世代交代もあるんだろうが
「あの声の人がこのキャラやってる」みたいな面白さあったから少しは復活してほしい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/03(月) 22:15:16.23 ID:e3CWgv4g.net
>>125
出た出た、訃報とか不祥事が出たら無関係のスレに我先に名前を挙げるバカ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 07:30:18.18 ID:cTjK+HEn.net
↑いつも「チラ裏」とか書いてるヤツか?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 17:17:51.48 ID:IQuavzkX.net
>>136
あぁごめんね
>>120さんにアンカー付けてれば分かりやすかったのかもしれないけど
2023年に52歳のフネさんは俳優よりはジャニ系アイドルに
夢中だった可能性もあるよなって意見に一方波平さんが中高生の頃のアイドルは?
って考えていたら坂本氏の訃報が入ってきたもんでついうっかりと……
岡田有希子の自殺には衝撃を受けた年代なんだろうなぁとか
最後のシングル『くちびるネットワーク』の作曲って坂本龍一だったなとか
色々考えてしまってね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 17:59:41.27 ID:QMoIFcMh.net
なんか今週の早川は変だったな
今までならカツオが勝手にノート見てたら、いきなり怒るよりも何で見たのか理由を聞くとかしそうだけど
その後、道で会ってもそっぽ向いたり、早川にしては大人げなかった
これがカオリならわかるんだけど、キャラが逆じゃないのかと思った
あと、マスオがおばあさんをおんぶして横断歩道わたるとこ
周りの車が車間距離つめすぎw
あんなの玉突き不可避だろ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 21:36:17.27 ID:C7q8pLyS.net
95の馬鹿だったか
新たな馬鹿じゃないのが救いだな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 22:06:46.34 ID:YkvQUT0l.net
根に持ってるのねww

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 22:42:45.78 ID:F2N/rtdL.net
>>138
みたいなごめんなさい入れて
ちゃんと返して来る書き込み見たら
>>136
の様なのがたちまち恥ずかしく見えて来る

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:46:29.44 ID:BAGgFJ7Z.net
>>138
サザエさん世界が現実世界と同じ歴史を刻んで来たと思うなよw
サザエさん世界にはたのきんも少年隊も松田聖子や岡田有希子もいないのさ
中居正広や大谷翔平はいるらしいけど
>>139
見られたくないものなら広げたまま机の上に放置しとくなと
しかし脚本の指示じゃないんだろけど相変わらず
カツオの“スター”のイメージやワカメの少女漫画の表紙の絵が古臭いねw

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/04(火) 23:54:33.03 ID:NB78Y5l9.net
磯野家が世田谷区桜新町在住だと作中ではっきりと言及されたのかは
自分は寡聞にして知らないけど現実の世田谷区とは違う発展をしているしね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 02:11:06.66 ID:d+4mGtkk.net
自分で自分のフォローしてて恥ずかしくならんのだろうか

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 08:41:35.35 ID:/RuaDmRB.net
えっ、ええ…~!?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 16:08:16.76 ID:MSaIL0aO.net
ノートおっぴろげてた早川が悪いわ。
サザエみたいにてにとって見たならまだしも。(その後フネにも見せに行くしサザエは)

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 21:38:43.68 ID:Xz3STwlr.net
カツオ、ワカメ、タラオ、イクラ氏ね

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/05(水) 23:48:15.91 ID:i/WW4ULB.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d09aadc480f7cdfb7fa97fcd8b0ddbcc0230864
「サザエさん」ノリスケ持参の「いいワイン」は1本6万円超!ネット「贅沢すぎるやろ」
4/5(水) 22:07配信

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 00:30:52.53 ID:ihQz+v3l.net
そりゃまぁ高学歴一族やからな
“いい”の基準が違う

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 02:46:46.31 ID:pyIJnqtK.net
>>150
>高学歴一族

「フグ田マスオ 早稲田大学卒業」以外の高学歴設定に関しては
『ファンが勝手に考えた都市伝説』であり『ガセ』であると公式が見解を示しているみたいですね

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 09:05:47.10 ID:x3NlSFYV.net
>>151
ソースがなければそのレスも「ファンが勝手に考えた都市伝説」と同類だと思うよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 13:37:14.63 ID:BYRBvog8.net
ムツゴロウさん、あの世で好きなだけサザエさん声優陣と麻雀してくださいね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 16:20:55.92 ID:eiWO99Bk.net
>>151
波平は尋常中学校これはこれで国立レベル
京大は当時の声優さん

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 16:22:43.50 ID:U7cLm85f.net
エイケン何がしたいwww

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 19:26:44.25 ID:xCyeAl+v.net
>>143
「素敵な男性がいっぱい出て」きて表紙が王子様……
流行りの異世界転生ものだなw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 19:34:35.27 ID:OPV6xI/R.net
公式のポータルサイトとブログ開設か
長谷川町子の実姉がいた10年ほど前なら考えられなかったことだ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 21:46:00.87 ID:lUQ1mq24.net
>>153
>>136

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/06(木) 21:47:50.20 ID:0/YmyYQy.net
出た!

総レス数 824
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200