2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 30

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 12:23:01.80 ID:M3Qs24zFM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677884397/

おーいおーいこらこらおーいこら対策🤪
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:26:38.12 ID:wQ5yPzZ40.net
みんなまひろになぁーれ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:29:14.18 ID:TYIhNulSd.net
>>63
まぁそうなるとその内人類いなくなって平和にはなりますね…

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:35:42.27 ID:JvuYqyCXd.net
女だけなら人類はいなくならない
男だけなら滅亡する

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:37:45.70 ID:mKrCuqiId.net
全てはお兄ちゃんが欲しいと流れ星に願ったみはりの妄想でした。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:40:05.16 ID:JvuYqyCXd.net
どのみちこの話の行き着く先は投げっぱなしか夢オチか仮想現実の3択だと思うよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:41:13.12 ID:Y0Aq5qYOr.net
世界から男がいなくなったら武力闘争も女がやるようになって筋肉隆々のアマゾネス化するだけたって

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:47:58.42 ID:JvuYqyCXd.net
>>69
どういう世界になるかは終末のハーレムでやってるやん

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:51:28.01 ID:H6oBsRNPa.net
ずっと幸せな世界が続くといいね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:52:30.97 ID:56Cs/nsI0.net
おにまい最終回

「やだもー、お兄ちゃんたらー」
「みはりはいつまでたってもあまえんぼだなあ」

下から聞こえてくる談笑に、まひろが恐る恐る1階に降りると見知らぬ青年がいた

「だ、誰!?」

思わず怯えて隠れるまひろに青年が自己紹介をする。

「はじめまして、緒山真尋です。みはりの兄です。オックスフォード大学から久しぶりに帰ってきてね。この子はみはりのお友達かい?」
「知らないわ…この子、いつの間にうちにあがりこんでたのかしら?見たところ中学生くらいだけど、迷子かしら?」

そう言ってみはりは心配する目でまひろを覗き込む。
まひろは知っている。
これはみはりが嘘ではなく、本気で心配している時の目だと

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:54:42.19 ID:aKeQZBQd0.net
上から降りてきたのに迷子って何だよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 15:58:44.91 ID:x2rXWqfv0.net
最終回はこれやろ
まひろ(妹)は実はみはりが拐ってきた幼女で
自殺したまひろ(兄)の記憶を植え付けて
兄の代わりとして育てていると判明する

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:01:48.75 ID:BwXcKWozd.net
>>74
みはりはハイエースを運転するために免許を取ったんだな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:01:56.76 ID:DQJdJc6V0.net
シリアスにしたら売り上げが急降下した
作品もあるから最後までこのままでいい
鬱憤回とかいらねーんだわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:02:34.77 ID:WuY3fpyK0.net
なんでみんな不穏な世界にしようとするんや
前スレで誰かが言ってた、男に戻ったまひろはがみはりを抱きしめて
もう、お兄ちゃんはおしまいだ
でいいよ。
電撃大王連載してた、さらば佳き日みたいで

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:04:58.04 ID:TcYlQWI30.net
>>74
アニメだとさっぱりだけど
定期的に薬切れてちんこ生えてくるから…

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:05:01.87 ID:JvuYqyCXd.net
まあ作者の性格からして投げっぱなしエンドだろうけど「お兄ちゃんは知らなくていいことだから投げましょうね~」かもしれない

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:06:18.57 ID:Ls+5ecjdd.net
>>77
異世界転生みたいなもんだから
元の世界に戻されたら悲劇だ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:06:26.83 ID:WuY3fpyK0.net
>>78
ちんこ生える薬を飲まされている可能性

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:10:32.89 ID:DQJdJc6V0.net
男に戻ったら破滅ルート確定じゃん
てか今の家に住めなくなるし報道されまくって
兄弟逮捕レベルじゃん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:11:26.56 ID:kj9tGVtOa.net
>>79
投げるなら投げるでいいからカオス展開にしないとな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:22:25.25 ID:xxB282fQ0.net
みはり「過去と未来すべてのお兄ちゃんが生まれる前に消し去りたい!」
お兄ちゃんにTS薬を投与し続ける概念と化したみはり
お兄ちゃんはおしまい(完)

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:23:42.34 ID:WuY3fpyK0.net
真剣に男に戻るルートを熱望してるわけではないけど、まひろは海外とか家族の事情で遠くにいって、真尋が帰ってきたでいけるでしょ
20歳ニートからの再出発は大変かもしれんがそれは知らん
でもみはりトゥルーエンドならこれや

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:25:45.55 ID:UYfUyP3K0.net
>>83
不可逆的TS設定ではない以上は完結なら
今後の人生を男として生きるか女として生きるかは決着は付けねばならんというものではある

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:25:53.31 ID:wDhT6X3ea.net
夢オチが一番無難

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:27:45.22 ID:KMJPGZdnM.net
お兄ちゃん失踪扱いでまひろ義妹のままか男に戻ってまひろ義弟になるか
バレたあとも女として生きて真尋姉になるかもしくは男に戻って真尋兄に戻るかどれかだぞ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:28:36.08 ID:U3Z8utyzd.net
>>87
幼い頃交通事故に遭ってそれ以来昏睡状態のみはりの見た最後の夢でした

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:29:12.63 ID:WuY3fpyK0.net
まあその前に来月には俺たちがおにまいが放送されない世界に移行するからな
おにまいは死んだんだ(AA略

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:32:32.35 ID:56Cs/nsI0.net
おにまい最終回

ある日警察が緒山家に突入し、みはりは精神病院に措置入院させられてしまう
みはりの家庭内暴力から避難していた緒山両親が帰宅

「ごめんなさい、みはりの様子がおかしいのは分かってたけど、兄が自殺した現実を受け入れられず、私たちを追い出した後よその子を拐ってきて洗脳までしてたなんて」

違う自分は緒山真尋だ、いやでもなにこの記憶は…あの日、下校中に車に乗せられて、それで、わたしの本当のママとパパは、そして私のほんとうのなまえは…

洗脳が解けていき思い出すたび、目からは涙が止まらず、泣きじゃくるまひろちゃんで

~fin~

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:34:23.47 ID:fDGwmXFfM.net
さっきからくそつまんねー妄想作文垂れ流してるカス死ねよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:36:02.81 ID:BWFlRaa/d.net
作者がまひろの女体化エンドにするって明言しているのに何をいまさらw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:38:00.88 ID:KMJPGZdnM.net
>>90
二期のオチがないからなぁ
原作の方に緒山夫妻登場させてまひろの事がばれてやり直し容認で外堀埋められるぐらいか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:38:20.53 ID:wDhT6X3ea.net
プレゼントされたマフラーを巻いたまひろが
ショタお兄ちゃんぽく見えるのは演出なの?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:38:57.10 ID:ePIMGu9i0.net
そういう悲しい展開はノーセンキュー
それよりお兄ちゃんが体の成長と共にあらゆる面で劣等感を抱いていたみはりに女としては勝っていることに気付き
魔性の女として開花していき段々とみはりまでその魔性に…展開きぼん

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:39:21.49 ID:x2rXWqfv0.net
>>93
最高の終わりやんけ
まひろで抜いてしまったから
もう取り返しの付かないと思ってたんだよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:41:05.19 ID:qT3lJ/+40.net
ぽっこりエンドにしてくれよ
竿役はtsみはりでいいから

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:43:38.39 ID:Y2yMDGEH0.net
定期的に妄想最終回レスが書き込まれるから多分見ている人を萎えさせる目的の荒らし

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:43:39.56 ID:1SL+2gBQa.net
ノイジーマイノリティに迎合してはいけないお手本のような作品だろこれ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:44:10.26 ID:OeLDwuSc0.net
>>98
逆の薬も存在するの?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:44:55.69 ID:UYfUyP3K0.net
>>94
2期やるのもどこで止めるかが難しい、1期は進級というハッキリした区切りがあるのでほぼ間違いないところだが
進級以降の時間経過は作中ではだいぶ遅くなるんできっかり1年でやると結構飛ばすな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:46:54.21 ID:PMivD4eka.net
事情をよく分かっててモルモットにした責任もあるからみはりの大学に入ってそのままみはりの助手になるエンドが道理的にも落とし所としてもいい気がする

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:50:15.83 ID:LUKhgrU+a.net
>>58
あさひの胸揉みは乱暴で痛そうだから嫌がるのも当然だったけど
みはりは愛撫も上手そうだしレズなら余裕で落とせるわな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:51:33.56 ID:56Cs/nsI0.net
2期検討してるだろうしやる可能性も高いと思うけど
やったとしても1期ほど話題にならないまま終わり、
そのままアニメ展開は終了てパターンだろうね

よくあるパターンだけど

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:52:29.23 ID:qT3lJ/+40.net
>>104
レイプする男みたいな揉み方だな
あさひはビーストなのか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:53:20.67 ID:ePIMGu9i0.net
>>103
お兄ちゃんに天才みはりの助手が勤まるとは…お茶くみくらいがいいところでは
やっぱり専業主婦になって家でみはりの帰りを待つのが一番

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:53:52.14 ID:SPlKXfSba.net
>>105
ルパン三世「そうだな」

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:56:12.91 ID:UYfUyP3K0.net
>>105
というか、最近はそういう作品ばかり
1期より話題持たせるのが難しい以上やらないと言うことも考えられるが
新規作当てるよりはずっと安パイ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:56:20.72 ID:omVYXmEc0.net
>>77
何を言っているんだ
近親相姦は江戸川乱歩の世界では大抵殺人を伴った悲劇で終わるんだよ
ボクは詳しいんだ

>>91
オックスフォードから帰ってきた緒山真尋はどうなったんだ?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 16:59:51.47 ID:BWFlRaa/d.net
>>101
あるで未完成だけど
もみじに生えた

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:04:59.52 ID:56Cs/nsI0.net
>>110
ネタレスを長々やる趣味は無いが、まひろが自分の部屋に逃げ戻ったらオタ部屋ではなく優秀な男子の部屋になってたことにしといてくれ

>>109
最近はというか深夜アニメはずっとそんなだけどね
新作探すよりそこそこ話題になったやつの2期のほうがローリスクだし

まあ2期で1期を上回るほうが普通にレアケースだからおにまいがどうこうって話でもない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:05:02.47 ID:PXlE44yU0.net
>>93
もうそうなるしか幸せになれないよなあ
でも戸籍とかどうするんだろうと無粋な突っ込みもしたくなる

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:06:51.13 ID:SPlKXfSba.net
>>112
2期で失敗して3期で落ち着くみなみけパターンでオネシャス

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:09:53.95 ID:nEdVbkctM.net
記憶喪失になって病院で診断受けて
そのあと役所いけば戸籍は作れる(´・ω・`)

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:11:31.31 ID:H6oBsRNPa.net
何としても二期欲しい
俺たちはここでオナるわけにはいかないんだ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:12:58.86 ID:OeLDwuSc0.net
>>114
1期2期は連続放送だったぞ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:13:49.08 ID:OeLDwuSc0.net
>>115
みはりは保護した経緯逮捕されずに答えられるの

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:15:26.60 ID:qT3lJ/+40.net
おにまいゼロもよろしく
劇場版でもいい

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:19:45.11 ID:p6IAGWCV0.net
>>93
番外編だともみじTSやってるからなぁ
つかまひろは本来成人だから同級生未成年とやったら身バレた時に危ないし進行速度的に高校卒業まで原作続いてたら何年経っても話が終わらないんよ
>>113
まひろが結婚して相手の戸籍に入るか
真尋兄の戸籍の性別変えて真尋姉になるかだぞ
住民票だけでも学校は行けるけどな

ちなみ男の戸籍のままだと出産しても公的には男なので実母にはなれない(リアルでも性分化疾患とかだとあり得る)

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:22:31.15 ID:F/91ynaka.net
原作劇中の時間はいま中二の冬あたりだっけ?
なんだかんだ時間は進んでるし、本格的に高校受験の雰囲気になる前に終わらせるだろうな、中三になってすぐか、夏休みあたりまでかなぁ

ちょっとだけ妄想に出てきた、JKになったまひろも見てみたい気もするが

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:23:50.45 ID:RJHIUshZD.net
>>78
定期的に生えるってサルマタケ並だな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:26:26.89 ID:PMivD4eka.net
>>121
途中からサザエさん時空になる可能性も

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:26:30.90 ID:qT3lJ/+40.net
OPはそのイメージで作ってるのに生えてこないちんちん

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:28:50.74 ID:V5RJket40.net
お兄ちゃんはおしまい!2〜夜明けのチンチン王〜早よ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:29:42.88 ID:UVjFNdv20.net
>>121
一応中高一貫校なら高校受験はスキップできるけどな
ただまぁ学生で季節イベント一通りこなしちゃったし時期的にも春休み辺りで相棒復活、今までと違って緊急性のないゆっくり考えられる環境下でそれでも女の子継続を選んで心の底からお兄ちゃんはおしまい!ってところじゃないかね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:31:04.65 ID:dodNHxlS0.net
今月で終わりとか嘘だろ
体感的にまだ1月の気分だわ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:31:06.23 ID:PEGG/5Mn0.net
>>112
最近はそもそも採算ラインって言われてる3000枚すら超えられないアニメが大量にあるからな
5000とか6000枚売り上げたアニメの2期やった方が多少売上が減っても3000〜4000くらいに落ち着いて黒字化しやすいからな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:31:08.41 ID:V5RJket40.net
まひろのおちんちん顔に直で押し付けられて当ててんのよ!って言われたい

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:33:31.70 ID:p6IAGWCV0.net
中学生卒業辺りで投げやりENDならあさひ兄辺りがまひろ孕ませて
まひろはお兄ちゃんはおしまいにして姉ちゃんにあさひのお兄ちゃんは責任取って大学中退でおしまいでいいよ
もみじが話してたあさひと義姉妹ネタ回収出来るしみはりは妹に戻って御姉妹でもある

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:33:34.18 ID:OeLDwuSc0.net
あそこだけ生えてくるって本人からしたら迷惑なだけじゃない?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:35:05.13 ID:PEGG/5Mn0.net
>>121
修学旅行回とかやって欲しいな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:35:55.10 ID:V5RJket40.net
まひろのおちんちんしゃぶりまくってパーになるーって言わせたい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:36:43.60 ID:SM26TyMma.net
>>128
そのラインもう無実化してるだろ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:38:20.41 ID:V5RJket40.net
監督は狙いドハマリしてしてやったりやろな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:39:33.66 ID:2EhvGxeYa.net
>>131
相棒が復活して嬉しくないわけがない
でもタマタマも欲しいな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:41:38.49 ID:SPlKXfSba.net
>>135
メスっぽいパステルカラーにして大成功
でも誰が提案したんだろう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:43:09.18 ID:TWlF3HHaa.net
玉あっての竿だからな、男としては

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:44:27.23 ID:56Cs/nsI0.net
確かにタマ無しで竿だけあっても使い道ないな…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:48:16.22 ID:SPlKXfSba.net
気持ち良くなるだけの器官である女の子のアレ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:49:42.59 ID:kj9tGVtOa.net
大学受験失敗からニートに転落したお兄ちゃんの最終決戦は女体化してまた大学受験に挑むんでしょ?
新しい仲間達と一緒に苦難を乗り越える王道展開

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:54:33.15 ID:q/LF8xvV0.net
お兄ちゃんはおしまい2~ええっ!?俺が退魔忍に!?~

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:56:46.02 ID:p5bqg3kwa.net
まひろちゃん、今日はまひろちゃんの誕生日だからおっちゃんが10万ぐらい援助したるわ。
これでアニメやゲームや漫画や好きなものなんでも買ってええんやで。(美少女TSっ娘援助おじさん)

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:58:29.78 ID:56Cs/nsI0.net
まひろちゃんのお誕生日はおじさんたちが大枚握りしめて待ち構えてるよ
でもまひろちゃんはお友達やみはりと過ごす誕生日を選んじゃうんだ…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 17:59:08.83 ID:p5bqg3kwa.net
>>126
JCとJKのみはりちゃんとかえでちゃんみるに作者と同じく中高一貫校っぽいが…。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:00:39.54 ID:p5bqg3kwa.net
>>109
ゆるキャンもゾンサガもポプテピもそうだったからなあ…。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:01:48.81 ID:TWlF3HHaa.net
玉無し竿有りで見た目女の子ってもうそれただの巨クリだよなあ


やべえ漲ってきた

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:05:44.40 ID:Y2yMDGEH0.net
大枚を握りしめたおっさんよりタイマイを握りしめるまひろ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:05:45.61 ID:SPlKXfSba.net
>>146
ゆるキャン△は気が付いたら実写も映画も制覇しててビビった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:11:30.28 ID:/krfrJDR0.net
まひろちゃんは処女懐胎する可能性もあるかも

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:13:12.76 ID:PMivD4eka.net
ちんこ生えた後元に戻ると処女膜も元に戻るのかな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:15:15.16 ID:Tj7UIOmtd.net
>>105
まあおにまいの2期やるぐらいなら素直に無職転生の2期を優先させるだろうけどな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:15:55.45 ID:PT+KLcSY0.net
まだ始まってもねえよ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:17:23.96 ID:Tj7UIOmtd.net
>>127
昔から1月は「いく」、2月は「にげる」、3月は「さる」といいまして

つまりお前は猿頭ということだ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:20:14.20 ID:NoeuiTVNd.net
>>149
よし、おにまい実写化だな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:23:12.38 ID:Tj7UIOmtd.net
ゆるキャンはコロナ禍でソロキャンプブームになったのがでかい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:23:19.25 ID:FHjslhUbd.net
>>141
各自の進路予想してみた

まひろ→工学部(情報工学)or留学 or 代アニ
もみじ→まひろと同大 or 近隣の大学
あさひ→体育大 or 教員養成系(体育)
みよ →文学部 or 社会学部(フェミ論)
かえで→家政学部 or 教員養成系
みはり→アカポス or 留学(まひろと同大)

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:25:13.43 ID:rJCNc2wu0.net
二期が安牌というがちょっと人気程度じゃ二期なんかやらんぞ
分割二期はただの分割だし

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:26:12.80 ID:qT3lJ/+40.net
3000枚クラスの不徳が2期だんまりなんだぜ?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:29:38.56 ID:xxB282fQ0.net
兄妹で留学エンドもありだな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:30:31.53 ID:CEiRk0SU0.net
>>7
>#10.まひろとおっぱいとアイデンティティ

直球すぎるがいいんかな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:31:08.91 ID:uTvYQHDca.net
夏目友人帳なんて1期1500くらいだったのに6期までやってるんだよなあ
2期までなら分割だから分かるにしても

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/06(月) 18:36:47.12 ID:BWFlRaa/d.net
BDが爆死でも

最初から分割2クール
マンガが爆売れ
配信で大人気
のパターンがあるからな
まあおにまいは2期あるやろw
超金を掛けてBD、コミック両方とも爆死したノコギリ男さんはどうするんやろうか

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200