2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★65

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/05(日) 17:47:44.35 ID:i9B7z34sM.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭にを3行重ねてスレ立てして下さい

【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで
※次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

■放送情報
読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネットにて2022年10月1日より毎週土曜午後5時30分より放送開始

■関連公式サイト
公式サイト:https://heroaca.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime
Twitterハッシュタグ:#heroaca_a #ヒロアカ

■前スレ
僕のヒーローアカデミア★63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669441976/
僕のヒーローアカデミア★64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1674566877/

■関連スレ
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1635766242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 12:45:55.19 ID:0wQD+IlX0.net
さすがだな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 13:24:22.27 ID:i1Qc4uttd.net
>>391
ワンフォーワンかもしれん

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 13:51:31.15 ID:0SgiDEctM.net
オールフォーミーかも

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 14:00:17.93 ID:3EfrpN+g0.net
元ネタ的にダルタニャンになるかもしれない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 14:25:02.50 ID:dfWoDsBB0.net
>>395
それだと、3体のロボが合体するだろ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 14:28:58.74 ID:Vu1Yjxbma.net
いずくばくごうとどろき

あっ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 318c-uluY):2023/03/25(土) 15:33:37.95 ID:6bSqw5x+0.net
警察が個性を有効活用していたら、シンリンカムイとかコンプレスとかベストジーニストみたいな個性で無血逮捕とか容易そうだったのに

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-MIB4):2023/03/25(土) 15:36:18.80 ID:RwDBjye1d.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ぽつのヒーローアカデミアに向けて全裸正座待機するか!

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 16:00:25.25 ID:K95AI+oW0.net
>>390
君は私の財布の紐を切ったね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 17:43:41.05 ID:FYXvvr4z0.net
>>398
ホント国家権力が個性を民間にゆだねるとか意味が分からんわw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 17:56:25.73 ID:KUgM9ZiJ0.net
>>401
プロヒーローは公務員よ?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 17:58:41.29 ID:h3iE5I0t0.net
青山君と葉隠ちゃんの表情が見れなかったのは伏線かな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:02:22.13 ID:r3Kuw3snd.net
7期おめでとうー!!
お風呂駆け足だったけど細かく動かしてくれるのよかった
ちょくちょく挟まる峰田に笑ったw
耳郎ちゃんの所から希望を感じて泣いてしまった…
A組いいなぁ
ステインのオールマイトガチっぷり凄い好きだしあの時助けたお姉さんがずっと像守ってるのいいよね
スターの声が原作読んでた時の声そのまま出てきたって感じで凄い好き
沢山内容詰まってたけどいいまとまり方しててEDが本当に映画みたいな終わり方だったから劇場で上映してほしすぎる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:02:39.80 ID:Hfr68Lak0.net
アニメ『ヒロアカ』7期が制作決定!
アメリカ合衆国No.1プロヒーロー、スターアンドストライプを朴?美が演じる

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:04:56.93 ID:KUgM9ZiJ0.net
今回はヒロアカMVP峰田に投票したわw
お風呂のとこのBGM他で使ってたとこあったつっけ?
すげえ笑った

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:09:36.96 ID:l7r5XL4Ya.net
OPの灰色の人は死柄木ってことでいいのかな?

>>406
夜嵐イナサって曲
仮免試験のときに使われてたと思う

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:10:20.36 ID:KUgM9ZiJ0.net
>>407
曲名までありがとうございます
買うのに助かる助かる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:10:44.30 ID:FYXvvr4z0.net
>>402
公務員じゃないだろ
国から委託されてるだけで

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:13:27.29 ID:yuxj+4fl0.net
1話「公的職務に定められる」

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:16:43.03 ID:KUgM9ZiJ0.net
>>409
拡大しすぎで文字読みにくかったらゴメン
https://i.imgur.com/5tVZSDZ.png

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:18:03.23 ID:4VhL8O3Jd.net
なんかホークスの声、中村悠一っぽくなかったな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:19:10.38 ID:J+zodszo0.net
>>406
今期の峰田には泣かされるわ笑わされるわ最高だったよ

スターはもう声からして滅茶苦茶強そうだったな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:21:23.77 ID:FYXvvr4z0.net
>>411
公務員なのかよww
それでランキングとかやってて貧富の差があるのかw
滅茶苦茶だなw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:21:50.01 ID:J+zodszo0.net
ホークスの声やっぱ少し違和感あったよね
なんか低めというかちょっといつもと違ってた

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:23:23.15 ID:WTy78cqIa.net
人類の規格が壊れた個性黎明期
政府のシステムでは処理できないヴィランが勝手に台頭
文明崩壊寸前
それに対抗する自警団(ヴィジランテ)が誕生
政府は一部の人気あるヴィジランテにヒーロー免許発行して
既存のシステムで対処できる仕事は警察
既存のシステムで対処できない仕事はヒーロー
に役割分担して文明社会を取り戻す
日本も幕末では新撰組とかが活躍してたんだぞ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:29:32.30 ID:l7r5XL4Ya.net
これを機に爆豪沈めてみようぜは峰田だったんだな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:37:05.05 ID:W8W9AGhS0.net
髪の毛おろしたやおもも、なんかババくさい

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:48:42.78 ID:rn7N12rX0.net
オールナイト早く膨らめよ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 18:54:58.82 ID:qF/HSazN0.net
アヴァンからOPにはいるタイミングが絶妙だった

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 19:09:07.54 ID:RwDBjye1d.net
いつもながら芦戸ちゃんエロすぎだろ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 19:46:28.89 ID:KK5ENwfk0.net
乳おおきいよね😊

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 19:48:02.97 ID:a9VjNdhvr.net
梅雨ちゃんを活躍させろー

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/25(土) 19:50:49.48 ID:K95AI+oW0.net
八百万がいつもに増してムチムチなのがよかった

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 411b-MTDp):2023/03/25(土) 20:12:27.77 ID:SoHooDsj0.net
ジローちゃんがいい事言ってんのに、峰田wwww

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ec7-u0cr):2023/03/25(土) 20:19:57.63 ID:nslA3Rxi0.net
ヒロアカ最終回、何故か録画出来てなくて焦ったが、アマプラで直ぐに配信してくれてたから
助かった。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e8c-3uzD):2023/03/25(土) 20:41:46.67 ID:eJhDFCHh0.net
朴ろ美嫌いじゃないけど、また三間キャスティングだって思ってしまったわ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-zLb6):2023/03/25(土) 21:26:13.13 ID:0wQD+IlX0.net
ムフフ耳郎ちゃん珍しく前に出て目立ってたぜぃ
峰田は轟の真似してたんだなw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-cJnU):2023/03/25(土) 21:55:22.39 ID:/UTntIZ80.net
スターアンドストライプ、大原さやかと思ってたが朴ろ美か まあ不満なし

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e52-p1B6):2023/03/25(土) 21:56:36.26 ID:BfWC0PXS0.net
いくらAFOが強くとも世界各国のNo.1ヒーローが集結したら一方的にボッコボコだろwww

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e52-p1B6):2023/03/25(土) 21:57:31.44 ID:BfWC0PXS0.net
ステインは極端な思想故に狂ってるけど誰よりもヒーローだよな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42b6-5e+v):2023/03/25(土) 22:03:08.66 ID:KFD34G9K0.net
>>412
声優変えたかと思った

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-a99E):2023/03/25(土) 22:10:19.17 ID:6AXjsT8yM.net
>>431
思想は美しいかもしれないけどやってる事はただの犯罪だし殺人者だぞ、自身でもそう認識してるんだろうけど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-OPbW):2023/03/25(土) 22:18:50.24 ID:qF/HSazN0.net
スターアンドストライプの個性なら怪獣でも倒せる

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-OPbW):2023/03/25(土) 22:23:39.84 ID:qF/HSazN0.net
ステイン
あれ大量殺人鬼の扱いじゃないよなあ
歪んでいるけど
精神にヒロイズムの部分があるのも事実
こじらせなければ...

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2ab-uluY):2023/03/25(土) 22:29:28.54 ID:jNSbPI3j0.net
アバンのステインとの会話で君なんでそのことを?ってどのことさしてるの

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-OPbW):2023/03/25(土) 22:43:18.12 ID:qF/HSazN0.net
>>436
直前の神が地に伏せ…の台詞
つまりステインは始めからリアルフォームがオールマイトだと知ってて知らん振りしてた
脱獄してから密かにオールマイトの追っかけをしてたことになる
最期はオールマイトに倒されることを望むほどの
ガチのこじらせたファン

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-3uzD):2023/03/25(土) 22:59:45.54 ID:kwyIDB560.net
ステインも変わったんじゃね
以前は強くなきゃヒーローじゃないって考え方だったのに
弱くてもヒーロー精神がある事が大事みたいに変化している

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b4-Ilko):2023/03/25(土) 23:35:48.43 ID:ToIe/J4g0.net
ステインはオールマイトと昔の知り合いだったりしないの?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-W1D7):2023/03/25(土) 23:36:10.37 ID:UjlqvedCr.net
いや、もともと変わってない。肩書にあぐらをかいてるヒーローもどきが多いと嘆いてヒーロー狩りを始めてはいたけれども。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad07-3uzD):2023/03/25(土) 23:36:21.78 ID:rz+Fu8xD0.net
「神が地に伏せ~」ってのはおそらく
デクに置いてかれて弁当ぶちまけた(地に伏せた)オールマイト(神)のことと思われる
だから「なんで知ってんの?まさかずっと見てたの?」って返した

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-W1D7):2023/03/25(土) 23:36:51.81 ID:UjlqvedCr.net
>>439
オールマイトの一方通行的ながちファン

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b4-Ilko):2023/03/25(土) 23:42:21.39 ID:ToIe/J4g0.net
>>442
ツンデレなのね。
最後はヒーロー側と共闘しそうね。

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-a99E):2023/03/26(日) 00:01:01.30 ID:cZg+FH7CM.net
出掛けてたから今見てるけど「ちんちん」ちゃんと再現してんのなw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e09-SHnl):2023/03/26(日) 00:25:20.97 ID:aYJSoX1l0.net
そうだな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639635298857680896/pu/vid/640x360/p9_ZPkUvn8Ut_WK7.mp4

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8226-Rnzz):2023/03/26(日) 00:33:27.72 ID:sGysgkYs0.net
飯田のいんけいが無かったんやが…

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-msYP):2023/03/26(日) 00:41:33.15 ID:/a2E5otpa.net
青山くんの声優さんて体調不良かなんか?青山くんが全然出てこないのってそんな事情だったりする?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-W1D7):2023/03/26(日) 00:56:12.72 ID:6ahRzAI5r.net
>>447
大丈夫、原作でも出番ない

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e8c-3uzD):2023/03/26(日) 01:13:11.04 ID:TJF3INpc0.net
三間に気に入られてたら兼役で適当なヒーロー役なりモブ役なりで使ってもらえるのにな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f6-M8+T):2023/03/26(日) 02:38:08.70 ID:4WVTzf370.net
>>430
闘い方は気をつけないと、能力奪われると逆に強くなっちゃう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-TBmk):2023/03/26(日) 02:54:05.35 ID:MFE8q/c3M.net
耳朗のプラグが乳首にしか見えない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-TBmk):2023/03/26(日) 03:14:33.46 ID:MFE8q/c3M.net
ステインがアインシュタインの稲ちゃんだとは・・

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2f6-nzMk):2023/03/26(日) 04:31:20.26 ID:F0aS4MK30.net
ステインも異形だったのか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ef6-+yKF):2023/03/26(日) 08:21:42.32 ID:sOI3u8pe0.net
「ステインってこんな声だっけ?」って思って見返したけどそんな変わってなかったわ
久々すぎてどんな声か忘れてた

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-P3Kr):2023/03/26(日) 08:26:45.62 ID:st9XOyUMa.net
>>451
プラグで乳首いじながら指でしてるよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-7Py2):2023/03/26(日) 08:35:02.86 ID:lQNZ6jTKa.net
井上剛ってタイバニのスカイハイか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-M/ox):2023/03/26(日) 10:11:47.83 ID:2TsW9hS60.net
ありがとう、そしてありがとう

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad6e-wSlO):2023/03/26(日) 10:29:43.11 ID:RLGaFLOe0.net
ググったところによるとアニメ6期で原作328話までやって
原作最新話が383話でもう終わりそうなんでしょ?
7期で同時完結狙うのか、中途半端に区切って8期に分けるのか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e8c-3uzD):2023/03/26(日) 10:59:12.89 ID:TJF3INpc0.net
井上剛はスカイハイもステインも特に名前意識したことなかったけど
ゾンビランドサガのラジオに佐賀県つながりで呼ばれていて初めて名前意識した
素の声は爽やかな感じでステインとは全然違う感じだったな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-3uzD):2023/03/26(日) 11:24:48.32 ID:t1JpfJa3a.net
>>405
エドワード・エルリック役の人か

少年の声じゃなくても演じるんだね
∀のロランとかそっちのイメージだけど

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-7Py2):2023/03/26(日) 11:29:13.10 ID:Ye9Cd1j1a.net
グラブルの黒騎士アポロニアの役の時はかっこかわいかったぞ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ada9-3uzD):2023/03/26(日) 12:47:17.29 ID:xrcMVUxk0.net
最終話を見てキャラが全員の骨格がゴツく…というかキャプ翼みたいな体格になりかけてるのが気になったんだけど
あれってアニメだけ?
それとも原作の作画自体がそうなってきてたりするの?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdc2-cJnU):2023/03/26(日) 12:59:22.82 ID:nhQZoIE1d.net
身体鍛えまくってる成長盛りだから仕方ない
そのうち皆BIG3みたいな体型に(峰田と耳郎の胸除く)

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e8c-3uzD):2023/03/26(日) 15:07:05.19 ID:TJF3INpc0.net
>>460
進撃のハンジ

ヒロアカと進撃、音響監督同じでエレン、アルミン、ライナー、コニー、ガビなど
かぶってる声優多い、モブ的な役含めるともっといっぱい
朴ろ美と音響監督も↓こんな感じで仲良し
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1498451765

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-tmOR):2023/03/26(日) 15:47:54.77 ID:AayjFoG90.net
最後の方の飯田くんと八百万さんのツーショットがお父さんとお母さんみたいでなんか安心感あったわ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2b4-uzNZ):2023/03/26(日) 16:41:29.60 ID:sK5GsT670.net
お風呂シーンってこれか
尾白君のお尻エッチですな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd69-xJ8K):2023/03/26(日) 17:30:41.59 ID:8seBA6Ka0.net
https://i.imgur.com/D8PI4at.jpg
今週も俺のお茶子ちゃんが寝てる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-msYP):2023/03/26(日) 17:41:17.88 ID:aiqyHnSIa.net
茶子っち、木偶の居場所確定させた罪で内通者決定でOK?金稼ぎがヒーローになった理由だからあふぉに金積まれたか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ada9-3uzD):2023/03/26(日) 17:41:18.42 ID:xrcMVUxk0.net
>>463
なるほど、原作からして強く成長したみんなを表現するためにゴツく描いてる感じなんかーさんきゅー

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2b4-uzNZ):2023/03/26(日) 18:55:00.68 ID:sK5GsT670.net
あとあの銅像磨きの女性個性がおまんじゅうみたいな謎物体ポコポコと足場作るのちょっとかわいい
踏み台要らずでええな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-TBmk):2023/03/26(日) 19:29:53.67 ID:MFE8q/c3M.net
>>470
一瞬スライム産み出してるのかなと

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-wY4f):2023/03/26(日) 22:20:12.41 ID:NVbnGHs00.net
峰田が爆豪沈めようぜって言った後の爆豪のツッコミが聞き取れんかったなw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c259-ghT9):2023/03/26(日) 22:25:12.41 ID:gBb2+F8n0.net
女風呂見せろや舐めてんのか

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4252-nuix):2023/03/26(日) 22:41:15.83 ID:iAnxWAt30.net
映画で一時的とはいえ爆豪に譲渡してたけどあれ譲渡が成功してたら爆豪やばかったのかw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-OCAS):2023/03/26(日) 23:00:30.58 ID:ru71TL680.net
透視能力の個性持った人はいるのかな
公安によって海底に隔離されそう
まだ何も悪いことしてないのに!見てるだけなのに!

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e8c-3uzD):2023/03/26(日) 23:12:02.97 ID:TJF3INpc0.net
録画して聞き取れなかったセリフ、字幕オンにして見る
ってやらないと、何言ってるのかわからない時が時々あるアニメ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd69-xJ8K):2023/03/26(日) 23:19:37.31 ID:8seBA6Ka0.net
https://i.imgur.com/0JHOIaW.jpg
うずみびとかひつぎとか、音で聴いても判らん

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0602-19t9):2023/03/26(日) 23:20:03.68 ID:CFVwZgHI0.net
>>473
葉隠透が男湯に全裸で侵入うしていたことに気づかぬとは!!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-a99E):2023/03/26(日) 23:25:44.84 ID:yswh3tm5M.net
>>477
ダクソやってれば分かる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad6e-wSlO):2023/03/27(月) 00:40:27.47 ID:085UarNE0.net
スターアンドストライプのネタバレ見たけど
戦闘機出てくる戦闘シーンなんかボンズがめっちゃ好きなやつだから絶対力入れてくるなw

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-msYP):2023/03/27(月) 00:56:39.17 ID:E1CMnNWMa.net
ロケットのじいさんとオールマイト足した感じ?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-OCAS):2023/03/27(月) 07:29:35.58 ID:JbhHObc50.net
>>474
あの映画でもダブルOFAパンチやってたみたいに継承しても継承前の人はしばらくの間は能力使えるんだよね
じゃあAFO倒す用に短期間にいろんな人にOFA継承しまくったらオールマイト軍団作れるかも
エンデバーとか今のデクより強くなれそう
AFO倒してしばらくしたら全員ガイコツになるかもしれんけど

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-7Py2):2023/03/27(月) 08:09:02.44 ID:5S1DksUia.net
全身の骨が砕ける苦痛にどれだけ耐えられるかな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-TBmk):2023/03/27(月) 09:08:29.22 ID:aYucyQdyM.net
>>475
そんなのあったら峰田がAFOを殺害してでも能力を手に入れるはず

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-TBmk):2023/03/27(月) 09:10:25.53 ID:aYucyQdyM.net
>>477
オールマイトの左腕のとこにあるの何かと拡大してみたら葉隠ちゃんw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-a99E):2023/03/27(月) 10:12:47.22 ID:lbZjy1CcM.net
>>482
それは堀越が本編で使うかもしれなかったネタなんだそうだ、なんかで見た
映画でそれを使うようにしたって事は本編では使わないってれ事だと思うよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-uzNZ):2023/03/27(月) 10:54:19.83 ID:f/YrBZgLd.net
とりあえずアメリカンヒーローってキャプテンアメリカみたいになんのな
あの女の盾持ってりゃよかったのに

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-7Py2):2023/03/27(月) 10:55:53.81 ID:bC99G6qAa.net
どっちかと言えばキャプテンマーベルかもな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 318c-uluY):2023/03/27(月) 11:52:46.69 ID:XHqCO9MG0.net
正義に対して石を投げつける愚民描写ってありがちだけど
こいつら、いま自分が攻撃している相手が反撃してきたらどうするつもりなんだろ?
糞ザコのくせに目の前のエンデヴァーたちをザコと罵るだけに飽き足らずゴミを投げつける
たまにはこういう場面でヒーロー側の反撃受けて瀕死になる糞ザコ愚民とか出してほしい
もちろんそのヒーローには法的な罰とかあってもいいけど
絶対反撃されない確信を持って自分より優れた人間を攻撃する図式って心底気持ち悪い
現代社会のカスハラに近いから嫌悪感半端ない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/27(月) 12:07:49.09 ID:JJCSz4OGd.net
そういうヒーローが見たいならボーイズってドラマ見るといい
石投げようもんならみんなブッ殺されるから

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/27(月) 12:59:14.61 ID:XHqCO9MG0.net
一瞬の出番なのにOPでずっと目立つナガンとか良い

総レス数 621
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200