2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういっぽん!“Ippon” again! 6本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/04(土) 18:14:26.07 ID:WC3c2rhv0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること

一緒だから今日も楽しい
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
テレビ東京:2023年1月8日より毎週日曜25:35
テレビ大阪:1月12日より毎週木曜26:35
テレビせとうち:1月9日より毎週月曜24:00
テレビ和歌山:3月1日(水)より毎週水曜午前7:00~放送スタート
BSテレ東:1月11日より毎週水曜24:30
AT-X:1月22日より毎週日曜23:30(リピート放送:毎週木曜29:30/毎週日曜8:30)
dアニメストア,DMM TV:1月8日より毎週日曜26:05(先行配信)
ABEMA,Amazonプライム・ビデオ,アニメタイムズ,auスマートパスプレミアム,バンダイチャンネル,dTV,FOD,Hulu,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,paravi,TELASA,U-NEXT,クランクイン!ビデオ,GYAO!,ニコニコ動画,楽天TV,Video Market,Tver,U-NEXT:1月11日より毎週水曜24:00
ニコニコ生放送:1月12日より毎週木曜20:30

■公式サイト
アニメ公式:https://ipponagain.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Ipponagain_pr
原作公式Twitter:https://twitter.com/ipponagain
Web連載(クロス):https://mangacross.jp/comics/ipponagain/
Web連載(Pixiv):https://comic.pixiv.net/works/6307

■前スレ
もういっぽん!“Ippon” again! 5本目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676886304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:26:32.60 ID:Uz/Nao+n0.net
ドカベンなんかなぁ
野球部に入れば部室の畳の部屋に住めるとかいう理由で入部してきたヤツや彼女にいいところ見せたいとかいう理由で入部してきた野球なんかやった事も無いようなヤツとかで頭数だけ揃えて、ろくに練習もせず主人公たちの超人的な力で甲子園優勝するんだぞ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:34:06.92 ID:LOYolyvB0.net
チャンピオンの先達水島先生はそういうの多いぞ
乞食が入団するプロ球団とかさw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:35:48.83 ID:q/UWzxPgd.net
蚊トンボを獅子に変えるのが勝利とかのユージローハンマーも言ってますし

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 17:52:34.29 ID:p0R/Wi9p0.net
あと
良いキャラ多くて楽しいけど
欲しいのは…デブ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:01:34.44 ID:cETiSUQ10.net
あのでかいのは将来オリンピック行くだろ
二人で倒したのすげぇwww

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:03:04.14 ID:RkqkxoXl0.net
デブは入らないが巨漢は後で入る

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:06:26.82 ID:W4jnjoJP0.net
>>843
福岡って層厚い県だから福岡2位って相当に強いしね
あれだけ戦えた早苗と姫野はかなりスゴい

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:08:01.19 ID:W4jnjoJP0.net
間違えた福岡じゃないわ山口だ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:08:19.88 ID:Ii0NUte6r.net
同じく高校で柔道部作った帯ギュ

1年目:選手権大会で県優勝して全国出場
2年目:インターハイ全国出場でベスト8、個人戦はインターハイ準優勝、選手権大会で全国制覇、女子は新入生が初年度でいきなり福岡国際優勝
3年目:金鷲旗準優勝、インターハイ全国制覇、個人戦で二つの優勝

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:15:22.79 ID:fSAqeYdL0.net
原作、絵上手すぎでワロタ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:25:01.07 ID:doZho+0bp.net
一期の間では永遠>>>>>>姫野>>>未知>早苗>南雲?ってイメージ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:25:13.43 ID:k58VArAV0.net
>>847
帯ギュは2年目の選手権大会優勝で最終回では?
後の成績はナレーションでしか流れていただけだった気がする

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:49:19.21 ID:eSjdwS6o0.net
次の対戦含めてジェットコースターな評価の上がり下り楽しい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:50:54.69 ID:yNtTWqzE0.net
>>849
一応南雲はこの時点で永遠に迫るくらい強い

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 18:52:41.22 ID:eSjdwS6o0.net
>>852
嘘はやめなさい
部内でこの時点では誰にも勝ててない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:00:44.63 ID:Uz/Nao+n0.net
>>840
弱小の東大野球部を盛り立てるという理由だけで主人公グループが全員カンニングで東大に入るというアタオカ話もありましたなぁ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:05:53.93 ID:E/ZO6ByV0.net
>>854
昔、京大のアメフトが強かったころ、ちょっと頑張れば京大に入れそうなガタイのいいやつに部のみんなで家庭教師して入らせるったのはあった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:11:34.73 ID:Eq9t9vcY0.net
>>848
絵は原作の方が好きかも

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:11:35.07 ID:FsL9iS6WM.net
永遠が負けたAに永遠より弱いBが勝つとか
CはDに負けたけどDに勝ったEには勝つとか
そういうのが多いので実力差があっても試合になると勝敗分からないのが面白い

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:21:47.23 ID:CZDRdw4jr.net
OPで永遠ちゃんがニヤッって笑うのなんか意味あるの
覚醒でもするのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:25:34.53 ID:K4QeYlJ0d.net
>>857
10回やれば7回勝てる相手にも、ここ1番で負ける事もよくあるよね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:35:19.29 ID:9yZIQpF6p.net
>>858
アニメの3〜5話を見直すとよいかと

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 19:52:12.64 ID:OtRrr3zzM.net
つまりガルパンだな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:20:23.79 ID:tr5W3E9F0.net
錦山って関取いそうだな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 20:29:11.70 ID:9yZIQpF6p.net
>>862
江戸中期の錦山和田右エ門を初めに過去4人いたそうだけど
今のとこ1963年を最後に存在してないらしい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 21:42:40.32 ID:as9mpHoFx.net
今週号の発表って何だったんだ?
扉絵の花嫁緑子に目が行って気づかんだったw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 22:50:43.67 ID:ikb8ubSi0.net
10話熱かったわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/16(木) 23:09:33.64 ID:wE2RJlPvr.net
永遠のあの顔については同じ癖を持ってる人がより詳しく説明してくれるが、けっこう後の方だな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 01:18:18.23 ID:H++ddkEQ0.net
一応は今期中にその話は入る範囲

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 02:54:27.79 ID:5C/zH86Or.net
永遠ちゃんあの顔は癖だったのかー

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 03:07:33.81 ID:EaCWkym10.net
ウォーズマンスマイルを思い出す

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 04:20:50.40 ID:FndSEFY50.net
>>864
発表は来週だよ。来週発表があると作者がコメントしてただけ。雑誌の次号予告にもないと思う。


871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 05:58:42.04 ID:HkmEaKgV0.net
>>869
アンチ古すぎる笑

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 06:09:14.22 ID:e9bSxPFe0.net
原作スレではウォーズマンスマイル呼びがデフォ(非公式)

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 06:11:04.83 ID:kT0V95uY0.net
未知と南雲がよく抱きついてお互いのほっぺをくっ付け合ってるの
見ててホント幸せな気持ちになれる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 07:06:15.71 ID:HkmEaKgV0.net
>>872
ジジイアンチが多いってことだね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 07:10:05.07 ID:e9bSxPFe0.net
アンチじゃないがな
違和感あるなら昂りスマイルとか幾らでも他に呼称すれば良い

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 07:20:26.60 ID:4akCe/S+M.net
声優の演技なのか埼玉県民としてはなんか埼玉っぽくないのが不満
多分埼玉でもヤマノススメとか山の方にある地域だと思う

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 08:09:03.85 ID:9aTaoqAn0.net
埼玉の方言って聞いたことないな
30年前に死んだバーちゃんがイントネーション違うなと思ってたけど
もう完全に絶滅してるぞ@三郷市

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 08:23:21.47 ID:D0msZTwFx.net
>>870
おお、サンクスでありますm(_ _)m

今週号見ると緑子は未知の嫁になるのか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 08:24:01.46 ID:D0msZTwFx.net
しかしそーなると南雲が黙ってないな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 09:32:54.49 ID:EY3OLE530.net
進路分かれても親友続けてるのは早苗という確信はある

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 09:46:43.48 ID:3oeuSbmb0.net
ウォーズマンスマイル呼びだとアンチってどういう思考?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 09:58:01.21 ID:esGdPW++0.net
ただキン肉マン嫌いなだけのバカだろ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 10:00:39.37 ID:Dm/41Y740.net
おもしろいなあ
でも作画がなあ
人間ふたりがくんずほぐれつって描くのめっちゃ難しいのよね
それで動きつけるとなるとそりゃもうたいへんだろうけど
今は3Dモデルとかあるからなんとかならないんだろうか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-pn7P):2023/03/17(金) 10:10:49.26 ID:fn+pWLv+a.net
>>738
原作はほんと線が多くて細かいな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx85-VK9c):2023/03/17(金) 10:34:31.16 ID:D0msZTwFx.net
人間のくんずほぐれつが難しいって
最初のタイガーマスクも色々な漫画家に描かせて辻なおきに決まったって話しだな
ゆでたまごも人間タイプの超人レスラーの筋肉や動きにはウソがない様に気をつけて描いていると言ってたなな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM3d-KeC8):2023/03/17(金) 10:36:01.64 ID:4akCe/S+M.net
なんかアニメの絵の方がよく見えてしまうんだよな
原作は頑張りすぎてるというか
あくまで1巻部分での比較だけど
でも柔道の技が妙にわかりやすく描かれていることには感動した

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dab-Mncq):2023/03/17(金) 11:38:38.51 ID:EY3OLE530.net
歴史漫画の作家の発言でフィクションと違って正史があるから嘘をつけないのが難しいってのがある
実際の競技シーンがあるから道着の質感まで嘘つけない柔道剣道はアニメ化無理だと思ってたけどこれすごいよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 12:03:34.15 ID:5/idXWOL0.net
手コキAV「もういっぽん!」を見てた

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 12:06:40.73 ID:abaHrQDS0.net
アニメは早苗の眉毛を単なる太眉でしか表現出来ないとか、結構表現に制約がある感じ
原作の多種多様なキャラクターを表現しきれてない感じがある
アナコンダさんの色っぽさとかもOP・EDの一枚絵見ても描ききれてない感

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 12:18:55.39 ID:MSrHa9vd0.net
死ぬぞw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 13:26:57.53 ID:33c6NqIo0.net
>>738
アニメは試合に作画のリソース割いてる様だけど
もういっぽん!ってどちらかというと日常パートと応援側が重要だよなぁ
つか作画のクオリティがOPの未知が道場から慌てて出て来て転びそうになるシーンやEDの踊り練習してる場面くらいのクオリティならまだジワ人気でたろうに勿体無い・・・

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 13:37:04.85 ID:lulc1Ejd0.net
読んで無かったけど馬鹿者のすべてって割とクセがある作画だった記憶が。素人の感想だけど絵上手いよね構図もわかりやすいし。
読んで無かったけど記憶に残ってたって事はどこか引っかかるものを感じていたんかなぁ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 13:43:37.10 ID:bVeGIZg60.net
>>877
カメムシ=わくさ
大丈夫=せやぁねえ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 13:45:01.14 ID:33c6NqIo0.net
>>886
それはないわw
まずなんと言っても3年連続ミスター立学に選ばれる夏目先生があんな撫で肩で描かれてるのは納得できないな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 13:45:18.46 ID:v7bcs41A0.net
みちの凄さが全然伝わってこないな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:08:56.69 ID:nx4/k1gQd.net
>>895
そこが新しいアニメでは?
古の名作「キャプテン」みたいだ
あれですらキャプテンだったけど未知はリーダーですらないという

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:25:14.15 ID:g36VigGha.net
コミュ力だけなら未知が作中最強

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:28:14.92 ID:z8eJb6MIp.net
未知の一番の能力って柔道に関係なくて
関わった人間の気持ちをプラス(前向き)に転換する
そういうものだと思うんよね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:39:53.32 ID:j9jqFglW0.net
結構工夫してて面白いと思う
剣道部から転部してくると思わなかったし
先輩も2年生にすればいいのに3年だから加入してもすぐやめちゃうというところが逆に面白い

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:42:55.58 ID:4qkIB7hd0.net
ちばあきおの野球漫画も水島御大とは別種類のアタオア漫画だった

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:46:54.82 ID:uzYq3kwNM.net
未知の能力は11話か12話で言及されるやろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:49:04.28 ID:Ro2XZGE/0.net
ここから五輪で金メダル獲って国民栄誉賞

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 14:50:51.69 ID:MSrHa9vd0.net
未知は体が柔らかい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 15:14:08.11 ID:33c6NqIo0.net
>>901
未知才能はそもそも1話の永遠ちゃん掛けた技をアクロバット回避してるシーンで既に出てるし
あの神童南雲がひたすらしつこく剣道部誘ってらあたりで表現されてるしな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 15:17:36.34 ID:33c6NqIo0.net
秘めた才能といえばアニメと漫画9巻まで既読の予想だけど幸っちゃんは未知と同レベルに実力つきそうな気がするな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 16:23:29.21 ID:Rkmg4zEGa.net
なっちゃんじゃなくて?
幸は元々県内で上位だよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 16:40:59.86 ID:TnH4jp6vM.net
>>903
関節技から粉川みたいな変態抜けするよね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 16:42:18.63 ID:TnH4jp6vM.net
>>897
冰剣と同レベルの人たらし

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 17:34:40.34 ID:0BSOdA8x0.net
しっかしブスばかりだよな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 17:57:58.89 ID:yxrCzLXd0.net
美少女おるのに

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 18:06:49.26 ID:IyS2r1LD0.net
>>909
お前は何もわかってなさすぎる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 18:30:00.99 ID:EY3OLE530.net
メグちゃんかわいいよな
部内で喧嘩とか1話で終わる対戦校なのに印象強い

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 18:30:03.21 ID:mI7GlWnAM.net
ブスって書けばレスもらえるからな
定期的に投げ込まれるわ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 18:38:20.42 ID:9aTaoqAn0.net
>>909
やーいお前のかーちやんデベソー

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 18:59:57.92 ID:DDsNdEO0a.net
人気投票とかやったことあんのかな?
1位は誰なんだろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 19:00:58.12 ID:rjwcwvu1p.net
蒼井ちゃんが動いたら思いのほかかわいかった

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 19:10:50.73 ID:tBE3Lfz/0.net
https://ipponagain.com/story/#/11
11話の先行カットとあらすじ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 19:16:12.05 ID:3oeuSbmb0.net
なっちゃんのTシャツはその色でいいのか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 19:52:02.17 ID:0BSOdA8x0.net
可愛いと思うならアプしてくれ
ストーリーはテンポよくて好きよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 19:54:16.05 ID:fp8grdrP0.net
思わず原作買って勢い余って五巻まで読んでしまった。
だが我慢できないので六巻も読む!タハー!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 20:36:52.26 ID:W1LnU8Rk0.net
ニコニコで一挙やってるな
もう5話か

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/17(金) 20:42:14.23 ID:G+cEVPyX0.net
最新話2度目の視聴したが
体感5分だな~
姫パイセンの勝つ以外ある?で痺れるわ~本当に中の人JKなの?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-S+nL):2023/03/17(金) 23:06:43.06 ID:ma93/K0HM.net
体重差ってどうしようもないんだな。
柔道は階級少ないから尚更か。

大野が無差別級だと子ども扱いなのはなんかアチャーってなる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5c7-RVnJ):2023/03/17(金) 23:12:23.11 ID:P8tKFHD+0.net
98.1て凄くない?!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7174-XM0X):2023/03/17(金) 23:13:10.49 ID:0BSOdA8x0.net
で、可愛い子をアプする件はどうした?
何時間も待っとるぞあ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ed0-CMqx):2023/03/17(金) 23:30:26.66 ID:WQ4Cw0pQ0.net
はいNG

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-2Ihh):2023/03/17(金) 23:32:11.18 ID:0BSOdA8xa.net
>>924
バストトップ?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dab-Mncq):2023/03/17(金) 23:44:47.72 ID:EY3OLE530.net
ニコ生放送の合間に声優のTwitterスペース放送あったけど先生推しなのがリアルだったなw
こういう使い方は流行るかも

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8957-/qCd):2023/03/18(土) 00:12:26.01 ID:tjisCOYv0.net
ニコ生一挙見てたけど結構コメント勢いあって良かった
本来一番コメが加速するであろう温泉パートがそうでもなかったのがなんか草だったわ
胸の谷間を加筆しろ!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b2b-QKoX):2023/03/18(土) 00:14:19.91 ID:1yi4TNO00.net
1話だけ見てそれ以後は見てないんだけど、1話以外に神作画の回あった?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ab-9Zga):2023/03/18(土) 00:50:23.46 ID:WNgvz8gt0.net
リソース無いから省エネシーンあるけど4話5話7話10話かな
6話の南雲の作画はガチ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp9d-tcQl):2023/03/18(土) 08:19:47.88 ID:YuvWQ38qp.net
一挙見たけどやっぱり良いアニメだな
あとアドリブな所割とあるみたいでその辺聞けたのもよかった
早く立川戦見たいぜ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/18(土) 10:15:49.90 ID:6u0ZSIQ6M.net
初見の人けっこういたみたいだけどほとんど高評価でよかった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/18(土) 10:18:08.23 ID:6u0ZSIQ6M.net
>>929
あのよくある
「すぅぅぅぅぅぅぅぅう」」とか「ごくごくごくごく」とかの弾幕ウザくて大嫌い
ブタ顔の萌えヲタばかりだろ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/18(土) 10:52:19.78 ID:tjisCOYv0.net
>>934
逆にウザくない弾幕ってのが何なのか俺にはよく解らんけど
まぁ人それぞれだしいいんでないのw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/18(土) 11:07:54.54 ID:6u0ZSIQ6M.net
はい出た本人
他の人のコメつまらん弾幕で塗りつぶすのははっきりいって不快だよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/18(土) 11:40:48.50 ID:RQoqOx8x0.net
消して見たらいいのに

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/18(土) 12:10:51.87 ID:sunM9oik0.net
ファイルーズあいとかいうあからさまな芸名

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200