2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 29

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-QPhX):2023/03/06(月) 11:38:44.35 ID:5rZ5aN4+0.net
エロゲーを数えるほどしかやってない(ワッチョイ **19-****)がまいてつを推しているけど
500本以上プレイしている俺から言わせるとまいてつは糞ゲーに近い。ずっと金策するだけで超つまらん。
さらにメーカーが最大手レビューサイトに圧力かけてデータ削除させる
現金が当たるキャンペーンやって業界団体公式の投票1位で大賞取るなどしているので、ユーザーからの評価はめちゃくちゃ悪い。

まひろちゃんは人畜無害って言っているのに、鬼畜エロゲー好きに過剰反応する二次元と三次元が区別できない奴が多いな。
ねがぽじに反応できている人がいるので、にわかだけでなくガチもいるようだが。
そもそもおにまい6話以降TS要素薄くただの女の子アニメになっているのがな。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200