2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 84階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd3f-5zMp):2023/03/04(土) 01:30:47.18 ID:c2FPCVP3d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイする時は↑を行頭3行にコピペしてください。

少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
これは再び綴られ始めた、【眷属の物語(ファミリアミィス)】
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第1期:2015年4月 ~ 6月まで放送(全13話)
第2期:2019年7月 ~ 9月まで放送(全12話)
第3期:2020年10月~ 12月まで放送(全12話)
第4期:2022年7月~9月(第1クール新章迷宮篇全11話)
    2023年1月~3月(第2クール深章厄災篇12話~)


前スレ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 83階層
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676772822/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 02:48:13.40 ID:63JjXMMwa.net
>>806
戦犯というかあの当時リューはレベル4になるの早かったけど
あの中じゃ新参の部類だったし、面倒見てもらってる側の立場だったからヘマやらかそうが全然普通のことだと思うわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 03:49:37.19 ID:t2Y52Ykb0.net
原作のアストレア・ファミリア壊滅が筆力弱いんだわ、何も響かない
失ってはならないものを失ったのにリューは青年になったように見えないからなんだが
リューを余りにもポンコツに描きすぎたと思う

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 04:07:37.97 ID:pjZvoNnkd.net
ジュラ今度こそ死んだだろうけど万が一生きてたら逆に推すわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 05:07:18.30 ID:MKuSeVeo0.net
>>789
子供の喧嘩とガチの殺し合いを同じ喧嘩だと言うなら似たようなものと言えなくもないな
つまり、全然違う

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 05:25:31.97 ID:yzkwsRMS0.net
闇派閥はガチテロリストと同じだろ
行動理念もやってることも
信者を使って一般人巻き込んだ自爆テロとかな

そんな「ルールのおしつけが気に入らねぇ」なんて
中学生ヤンキーがイキってるレベルの話ではない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 05:37:30.31 ID:d8t1YbHhM.net
闇派閥はカルトテロ集団で
暗黒期オラリオ壊滅目前まで暴れ回った
アストレアファミリアとガネーシャファミリアはオラリオの治安維持を担当していて
闇派閥みたいにヤバい連中相手だとロキファミリアとフレイヤファミリアも加勢する

この辺原作読んでれば分かる情報だけど
アニメじゃ説明してないからね
だからアニメだけだと頓珍漢なことを言う奴が出て当然

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 05:49:56.05 ID:iwH7A4iX0.net
アリーゼはどう見ても悲惨だよね
ゲームでみんながバフたいたり蘇生したりであと少しでボス倒せるってところで余計なことしてボスに逃げられて今までの時間なんだったんだっていう虚無感と死んだことによるレベルダウン
しかもそのレベル1上げるのに1ヶ月かかるゲーム
これがリアルなら炎上ですわリューさん

あと普通に疑わられて殺された人達は可哀想だわ
言われなき私怨

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:13:59.13 ID:37HKBqgJd.net
ちょっと何言ってるかわからないです

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:42:51.19 ID:7O2Ay/jgd.net
リューさんのフィギュア迷ったが予約した
きっと今季終わる頃には大人気になるはず

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 07:55:44.94 ID:EviGsDk+d.net
そりゃぁパンツだからな
買い求めるのは間違っているだろうか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:15:17.43 ID:yzkwsRMS0.net
>>827
混乱してジャガ丸に突っ込んで結果として輝夜が片腕飛ばされたのは
完全にリューのポカだけどそれ以降は全部アリーゼの指示だろう

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:42:41.62 ID:iwH7A4iX0.net
>>831
私諸共で構わん!撃て!
って言ってないんじゃが丸

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:43:45.92 ID:r1oSbFvOp.net
7年前の正義問答の答えが「繋ぐ、託す、巡る」だからな、誰かを生き残らせることがあの場での正義だと思ったんだろうよ
で、最適なのがリューだと。アリーゼ的にはリューに団長は任せたと言う意味だろう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:49:50.92 ID:j1uAIdQ70.net
>>829
えっち!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 08:56:41.18 ID:+yiznx1l0.net
5期は最高に面白いから12話で良いから早くアニメ化して欲しい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:10:24.75 ID:t+rrJoVgM.net
アストレアファミリアの話はつまらなかったが全滅のシーンは盛り上がった。というかぶっちゃけこのシーンだけでも良かった。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:21:47.75 ID:Lne3DeTE0.net
結局なんで緑ブルマをはくことになったのか
よく分からなかった

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:31:56.66 ID:FDTN31pSp.net
>>835
毎シーズンそんな話聞くんだがw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:34:28.22 ID:d3fQFGSP0.net
5期はフレイヤフォミリアとのゲーム戦争だろ
フレイヤ推しの人にはかなりキツイ展開と思うんだが

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:40:02.79 ID:nc4oPbYR0.net
今期このままヴァレン某出てこねえのか?
大真面目にヒロイン(核爆)じゃん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:41:22.04 ID:+yiznx1l0.net
>>838
今期は18話ぐらいで収めたらいい感じだったはず、
監督の構成イマイチなのに話数が多すぎたわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:43:59.13 ID:yzkwsRMS0.net
アイズは二期だって最後ヘスティアがさらわれるまでほとんど出てきてねぇし
三期も見せ場は牛との一騎打ちくらいだ
ただの憧れの存在で色恋の話じゃないからこんなもんだろう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 09:44:19.55 ID:+yiznx1l0.net
>>840
某君は外伝でもイマイチ主人公になれてない残念ヒロインですから…。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:00:47.56 ID:+HrqVoXk0.net
初期の素直に憧れてるのこえたら、何某君は戦闘以外だとあんまり役に立た無いんだ。ミノさんの方がヒロインだし。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:09:33.42 ID:jxtudR1v0.net
>>791
そこまでは気にならんw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:26:56.07 ID:lhMgG+kj0.net
>>844
確かにあの人はこんなもんじゃない!←牛さんだったなw
牛に負けるヒロインとか可哀想すぎるw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 10:36:39.85 ID:d3fQFGSP0.net
アステオリスとベルタンは両思い中だから
女が入る隙間ないね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:01:37.62 ID:DqCwf1aC0.net
>>840
今期のヒロインは大人気ポンコツエルフや

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:04:25.96 ID:oVre7DxZd.net
アステリオスとは相思相愛だからな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:06:18.74 ID:t2Y52Ykb0.net
割と真面目に個人的にはリューでは力不足っつーか...ベル呼びだけはグッと来たけど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:08:40.00 ID:+yiznx1l0.net
キリリッとしたツンデレブルマエルフおねいさんって最強属性だよね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:17:53.67 ID:+HrqVoXk0.net
何某さんは外伝の主人公で単純に強いだけだから、あんまり旨味が無いんだよな。羞恥心とか無いし、ベル抱いてる感情は異性じゃ無くてペットとかそんなの。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:22:24.37 ID:ybDDryubd.net
アイズ5期でベルにとってとても大事な役目有るんだけど
多分それもなんで?とかとってつけたようとか言われるのが容易に想像できる
正直自分も正義超人の友情パワーくらいに理屈のない奇跡だと思ったし

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:24:24.97 ID:t+rrJoVgM.net
>>837
わろうた

代々伝わる絶対破けないアーティファクト級の何かかも。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:32:47.07 ID:fhAA7EyKM.net
ロキファミリアに入れれば絡みも増えた
ヘスティアファミリアに入ったせいでつまんなくなったんだよな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:37:10.55 ID:oVre7DxZd.net
どこのパーティーにもファミリアにも相手にされない駆け出し冒険者のベルが?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:43:44.91 ID:vkKIJ9vo0.net
てかロキって神話的には一番悪い奴でしょ
絶対こいつがラスボスじゃん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 11:48:35.16 ID:qdiT8aWdM.net
ヘスティアは、ゼウスに頼まれて、ベルをファミリアに加入させた説。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:01:11.81 ID:t2Y52Ykb0.net
素のアイズはオラトリア最終話の絶叫もする闘志剥き出しの激情型、普段のアイズは不器用な彼女が身につけた処世術、と思うようになったから個人的には格付け上がった
よっぽどリューより良い

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:17:34.25 ID:qdiT8aWdM.net
レベル5のベルでも、アイズには負けるだろうな。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:26:44.49 ID:GZWJOYlta.net
アストレア・ファミリア壊滅後にリューはジャガーノート討伐にダンジョン潜ってる
敵のジャガーノートは力尽きて落胆したはずなのだが
だから本来は宿敵との再会に高揚してほしかったんだが
蓋開けてみれば戦ってるのベルだし、だから構成が微妙

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:54:09.54 ID:jdxjONZl0.net
解釈間違いまくっててツッコミ所しかないけどめんどくせーからいいやもう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 12:55:50.95 ID:wtX3TDVgp.net
>>858
お互い面識はあるけど下界では関わって無いからそれは無いよ。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 13:00:09.02 ID:EviGsDk+d.net
一途スキルでも良いけど多方面から迫り狂う愛も確り受けとめてやって欲しい
行き着く先が英雄なら

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 13:01:32.78 ID:EviGsDk+d.net
等と供述しており…

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 13:59:39.25 ID:k9fymn1td.net
口移しで水飲ませると思ったがそんなことなかった
次週は水着回期待していいのかな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 14:15:29.09 ID:+HrqVoXk0.net
今日のAbemaの21話は番組前半はノスタル爺、後半はジャガーノートはホンマ糞モンスターになるだろう。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 15:08:17.19 ID:d3fQFGSP0.net
今夜放送は緑ブルマを脱ぐときが来るかどうかだな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 15:51:31.37 ID:fJIVRRDd0.net
ついにベル君念願のエルフで童貞喪失か

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 16:19:53.91 ID:qPzSGyuJ0.net
緑ブルマは良い装備品よな
履くと髪色がグリーンになるし不壊属性つき

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 17:03:02.84 ID:NadZvHp8d.net
緑ブラ用意すればブルマを水着にもできるよな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 17:10:04.08 ID:QC3dpECe0.net
>>847
ttps://danmachi.com/news/images/news168_detail00.jpg
牛くん、今期見かけないと思ったら・・・

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 17:10:53.93 ID:qPzSGyuJ0.net
まぁブルマというがその下にパンツ履くわけでもないからな ノーパンブルマは下着なんじゃ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 17:13:54.16 ID:qPzSGyuJ0.net
>>866
なにやら見るのが6~7日遅いから
アベマTV(無料かつ登録とかも不要)なら今日の夜0時近くにはその次の話もう見れるぞ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 17:46:58.71 ID:d3fQFGSP0.net
23時からアベマは放送っしょ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-H6Tt):2023/03/09(木) 17:58:36.58 ID:/+BmXzBRd.net
え?あれブルマなのか?ブルマなのか?


二度言ったしブルマン

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71aa-taqH):2023/03/09(木) 18:36:16.48 ID:t2Y52Ykb0.net
ブルーマウンテンの略だった?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-W5Lg):2023/03/09(木) 18:54:51.83 ID:u+0vMZ+Z0.net
今日ってイチャイチャするだけで最後にジャガ丸出てきてまた来週だよな?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp45-a2By):2023/03/09(木) 19:21:35.83 ID:hyy4jb57p.net
>>878
タイトル通りなら。多分後半からジャガ丸戦。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 532e-EFh5):2023/03/09(木) 19:22:54.08 ID:kmkMboVb0.net
某さんって人気無いよなw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-HOe/):2023/03/09(木) 19:44:15.38 ID:FZUH8nHId.net
何かもう話がさっぱりわからん様になってきた

もうリオンと子作りしちゃえよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-W5Lg):2023/03/09(木) 19:46:36.29 ID:4ZmjHlO90.net
真のメインヒロインはレフィーヤマダー?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-TWqQ):2023/03/09(木) 20:07:09.52 ID:qPzSGyuJ0.net
>>882
いろいろあったから今廃人になっとるよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp45-a2By):2023/03/09(木) 20:21:15.31 ID:hyy4jb57p.net
外伝は時系列で言うと今一番酷いところか。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31e4-laTi):2023/03/09(木) 20:28:47.79 ID:b2sY7Tl00.net
リューさんが雌の顔になってるやんけ…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-W5Lg):2023/03/09(木) 20:40:34.17 ID:u+0vMZ+Z0.net
外伝はマンガの方がちょうどアニメと同じ時期で進んでて面白いな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 20:57:39.40 ID:jCAKz5bKM.net
ジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 20:59:46.61 ID:YKQO3ZVd0.net
リューさんのパンツを一刻も早く見たくてムラムラしてる…見れるのだろうか…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 21:08:56.52 ID:jCAKz5bKM.net
ジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くんジャガ丸くん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 21:12:51.37 ID:qPzSGyuJ0.net
>>888
ノーパンブルマやぞ 泉の沐浴中に脱ぎ散らかした服にパンツなかったからな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/09(木) 21:32:52.84 ID:HmU84G2ld.net
パンツさんフィギュア買うのか悩むわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133f-lxwf):2023/03/09(木) 21:41:47.79 ID:+yiznx1l0.net
エルフのブルマは販売してますか?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71aa-taqH):2023/03/09(木) 22:11:44.91 ID:t2Y52Ykb0.net
品切れです、再入荷をお待ち下さい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-LU+J):2023/03/09(木) 22:37:11.88 ID:k8/rzxftM.net
エルフのブルマを10000円(送料別)で特別にお譲りします。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-zdzo):2023/03/09(木) 22:40:11.51 ID:WkTW75sk0.net
ベル(14)
リュー(21)

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-TWqQ):2023/03/09(木) 22:46:25.12 ID:qPzSGyuJ0.net
一方が未成年かつ男女の年の差が5歳以上となると例え純愛でも淫行なのよな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-+Khg):2023/03/09(木) 22:48:58.50 ID:24ck4Lj2M.net
あれもしかして海外だとアウト?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 199e-zbnh):2023/03/09(木) 22:50:54.45 ID:YKQO3ZVd0.net
ちなみにシルさん何歳?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133f-lxwf):2023/03/09(木) 23:02:34.47 ID:+yiznx1l0.net
ブルマの下にパンツ履いてるやん、ブルマ界の星なのに邪道だわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-TWqQ):2023/03/09(木) 23:08:31.56 ID:qPzSGyuJ0.net
>>898
神様なので1000歳とか1万歳とかじゃないか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133f-lxwf):2023/03/09(木) 23:10:00.20 ID:+yiznx1l0.net
ムッツリエルフやん(´・ω・`)

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1974-NjN4):2023/03/09(木) 23:10:44.48 ID:MEJBCi450.net
今回スケベすぎる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133f-lxwf):2023/03/09(木) 23:12:27.60 ID:+yiznx1l0.net
これほぼほぼ性犯罪じゃね?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 199e-zbnh):2023/03/09(木) 23:12:59.21 ID:YKQO3ZVd0.net
リューさんの純白パンティ、穴空いててエロい…

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-5GBz):2023/03/09(木) 23:14:41.97 ID:mTKYjVEb0.net
リューさんのヒロイン力が強すぎて他ヒロインお通夜ね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e98c-JqnN):2023/03/09(木) 23:26:19.36 ID:ai10sqa70.net
はやみんと松岡しかセリフなかった回

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr45-yGVh):2023/03/09(木) 23:26:26.86 ID:sjXLj8m1r.net
神回やんけ!これもう正ヒロインだろ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d0-Qpn1):2023/03/09(木) 23:26:46.24 ID:xm4Y81100.net
裸で暖め合ってラブコメの波動を感じていたのに
ジャガーノート再登場で絶体絶命かよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89a9-H4FV):2023/03/09(木) 23:26:49.41 ID:JRUW59+20.net
キャスト過去最少か
ベルとリューさんしかギャラ発生してないぞw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-7BqT):2023/03/09(木) 23:27:01.20 ID:d3fQFGSP0.net
完全にヒロインやんけ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89a9-H4FV):2023/03/09(木) 23:27:06.69 ID:JRUW59+20.net
「濡れた服を脱いで身体を温める事です」
リューさんこれ絶対発情して誘ってるよね!!
おいおい本当にベルとリューさん裸で抱き合っちまったぞ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13da-yeEP):2023/03/09(木) 23:27:49.95 ID:Y7UKypKE0.net
ジャガーノートつええぇぇっ!
でもスピードは落ちたし魔法も効くんだよね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-Rs1u):2023/03/09(木) 23:27:55.25 ID:v3rhcQpO0.net
リア充爆発しろー
ジャが丸くん応援したくなったわ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89a9-H4FV):2023/03/09(木) 23:28:00.04 ID:JRUW59+20.net
「ベル・・・抱きしめてくれませんか」
リューさんまたまた誘ってやがる・・・異性として意識しちゃったねえ・・・
肌を重ねる仲になったリューさんが紐や何某より一歩も二歩もリードしてるな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133f-lxwf):2023/03/09(木) 23:28:42.28 ID:+yiznx1l0.net
クラネルさん背中に硬いものが当たってます(´・ω・`)

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19bf-ftr4):2023/03/09(木) 23:28:49.34 ID:KIheU4f/0.net
>>909
助かるーwww

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM15-NqWD):2023/03/09(木) 23:28:51.40 ID:wYO94Ap/M.net
苦しいだけの期間長かったけど今回面白すぎたわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89a9-H4FV):2023/03/09(木) 23:29:25.21 ID:JRUW59+20.net
これでもまだ合流出来ず今度はジャガーノートに襲われるって心折りマジパネェわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-uDxE):2023/03/09(木) 23:34:18.87 ID:mtTZpWjn0.net
卑しいエルフだぜ…
他のモンスターもぐもぐしながらずっとスタンバってたジャガ丸君辛抱強いわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-7BqT):2023/03/09(木) 23:42:31.62 ID:d3fQFGSP0.net
緑ブルマの中にちゃんと下着履いてて
萎えたわ
そこはノーパンだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1d-eq5x):2023/03/09(木) 23:44:20.32 ID:4+wTTm49a.net
ずっとヘスティアのむっちりした身体に魅了されてきた俺だから
リューさんが全裸着替えしてても普通に直視スルだけで終わるけど
何だかんだいざやるまで行ってしまって、リューさんの口調が震え声の敬語になってお願いされたら
嫁にするしか考えない気はする

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200