2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】ゴールデンカムイ part.46

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/03(金) 16:25:58.00 ID:EBIoVGfJ0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

命をかけた役目はあるか──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
TOKYO MX:10月3日より毎週月曜23:00~
読売テレビ:10月3日より毎週月曜26:15~
北海道放送:10月3日より毎週月曜25:26~
BS11:10月3日より毎週月曜23:00~
チャンネルNECO:10月7日より毎週金曜23:30~

Prime Video:10月3日より毎週月曜23:00~独占配信

◆関連サイト
公式サイト:https://kamuy-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/kamuy_anime

◆前スレ
【ネタバレ禁止】ゴールデンカムイ part.45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668440532/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/27(木) 14:37:11.16 ID:2ijMOwTVM.net
>>358
サロン・デュ・ショコラでは日本酒ボンボンはもはや定番

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/27(木) 17:45:30.61 .net
一箱三万円くらいするチョコ売ってるところか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-vQAe):2023/04/27(木) 19:51:50.98 ID:NIsCWYIna.net
そう言えば木刀シーンでも戦闘シーンでも
チェストォォォ!とは叫ぶ描写は無かった
当時あるいは現地では一般的ではないのか、ベタ過ぎるから避けたのか

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM3e-cJJ0):2023/04/27(木) 21:16:56.77 ID:9Y4Lr7YaM.net
掛け声が「チェスト」とされることもあるが、これは剣豪小説で広まった創作である。
薩隅方言の一つであり、薩摩示現流における気合いを入れるためのかけ声とされるが、地元でも通常は使われないという。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-vQAe):2023/04/27(木) 22:43:48.96 ID:e8tQpQnpa.net
そうだったんだ、ありがとうございます

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-wiKM):2023/04/27(木) 23:41:49.09 ID:sGfsGSqP0.net
前期の利便事屋もチェストじゃなくキエェェェェッ!!!って感じだったな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dab-ZzAT):2023/04/28(金) 06:42:47.07 ID:lIaqQHS20.net
るろ剣にも薩摩出身で示現流の使い手の警官がいたな。
あちらも慢心しまくってたような。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dab-ZzAT):2023/04/28(金) 06:46:52.99 ID:lIaqQHS20.net
>>361
確かにお母さんは色白だな。
眉毛はそっくりだけど。

>>362
マジかー実際に元々ある商品だったとは。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-hHD1):2023/04/28(金) 06:51:25.32 ID:8U84EqmQa.net
「あちらも」?
鯉登少尉って示現流について慢心してたっけ
14のときに誘拐の主犯格を三輪車でふっ飛ばして暴力振るってたけどあれ慢心?クソガキムーブなだけかと思った

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/28(金) 09:24:07.41 ID:/c69Oi+6a.net
今更聞きにくいのだが、鯉登の声は誰だっけ?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/28(金) 09:52:17.84 ID:JlrvopLM0.net
こにたん

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/28(金) 09:58:27.62 ID:/c69Oi+6a.net
小西みたいにだと思ったら普通に小西か。
杉元が細谷みたいだと思ったら谷垣ニシパ出てきて混乱してしまったわ。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/28(金) 09:59:29.46 ID:gX00PI9v0.net
>>1
ググる以前にテンプレの公式サイトにも載ってるだろうに何故見ないのか不思議でしょうがない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/28(金) 10:01:37.65 ID:DmjM3S5G0.net
公式サイトどころかこのスレのテンプレにあるやんけアホか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/28(金) 12:14:35.17 ID:ShTpmBAxd.net
>>369
>>369
鯉登家の息子達は、お母さんの眉毛だね。お母さん初登場は息子が誘拐されたシリアスな場面だったけど、出てきた瞬間笑ってしまったよ。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-JCMD):2023/04/29(土) 10:14:14.91 ID:u/ksxGp/a.net
>>376
父ちゃん成分がどこら辺か分からないな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-5ZwB):2023/04/29(土) 10:39:34.84 ID:Tnyz4Lx/0.net
>>377
肌の色や目付きは父ちゃん譲りだと思う
兄貴は母ちゃんうり二つだが

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/29(土) 14:08:42.66 ID:ImKmYiZS0.net
>>376
まさか母親!?って当時の漫画スレでも騒然となった記憶

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/29(土) 18:36:05.04 ID:DidLewpbM.net
札幌までは企画展やるのか 各所周らないか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf1c-XArz):2023/04/29(土) 19:15:42.60 ID:mqYT6yw80.net
>>380
多分、夏の函館展でラストかなぁ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d774-fitb):2023/04/29(土) 20:17:12.06 ID:iVgyCpf50.net
函館で開催してる時に五稜郭でイベント考えてるって五稜郭公式がtweetしてた

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-t+/6):2023/04/29(土) 20:21:13.42 ID:fudP5DrVa.net
鯉登のパパは運動神経よさそうなので次男に遺伝したのはそこと肌と目つきかも
長男はママのコピーかな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-TMer):2023/04/29(土) 21:27:11.32 ID:UNugihNl0.net
>>382
ファンのために冬に除雪もしてくれてるんだ
https://twitter.com/hakodate_bugyo/status/1622046691506675712?t=tjG8ZCpMxfd0Nw-miHFFWQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-I4sy):2023/04/29(土) 21:32:15.41 ID:RnVEoQcT0.net
>>384
まだこんなに雪あるのか!
と思ったら2月のtweetだった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/30(日) 21:48:42.71 ID:qqkFdkl70.net
『対馬の幽霊/Ghost of tsushima』
難易度:万死/第1夜

ttp://iplogger.info/2v6GA8.link

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3732-fitb):2023/05/01(月) 23:41:43.60 ID:lXM07Mlp0.net
残すためには戦わないといけない(キリッ
て言ってたけど真っ先に残そうとしたのは

ペナンペはつまらない死に方をした

だったよね

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-SRZY):2023/05/01(月) 23:42:47.39 ID:wasgsacGa.net
パナンペペナンぺ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf1c-XArz):2023/05/02(火) 00:22:19.24 ID:Q1zApKhy0.net
日本昔話のしっぽの釣りのwikiにも、しっかりパナンペペナンぺの
事が書いてあって笑ったw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-LFIC):2023/05/02(火) 00:44:42.35 ID:7HQcjYas0.net
ヒンナヒンナ
チンポチンポ
チンポヒンナ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdbf-Jdrp):2023/05/02(火) 01:02:49.12 ID:ohQs6x1Dd.net
アイヌの民話を読んだ人はパナンペペナンペの名前だけはみんな覚えてるからなあ。

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-lt9e):2023/05/02(火) 04:30:34.09 ID:h2q+zgnT0.net
何度見ても良いエピソードだね。
アシリパさんの、アイヌ文化の振興及び存続にかける熱い情熱や誇りが伝わってくるし。

…にしても今回の杉元はまるで毒親みたいになってるような。
ウイルクやキロランケのことを非難していたけど、
そう言う自分もアシリパにエゴを押し付け、支配しようとしてるのではないか…?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-lt9e):2023/05/02(火) 04:32:04.34 ID:h2q+zgnT0.net
>>387
アシリパさんはチンポ大好きだからね。
或いはパナンペペナンペ物語にこそ、アイヌの真髄のようなものが籠められているのかも。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドナドナー MM8f-66Of):2023/05/02(火) 05:20:41.82 ID:cF0U4tXxM.net
エスコンフィールドとなんかやるのかと思ったが先の話か?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-lt9e):2023/05/02(火) 05:31:20.49 ID:h2q+zgnT0.net
撮影中にアシリパ監督が言ってた、
「代わりなら幾らでもいるんだぞ!」みたいな台詞って元ネタとかあるんだろうか。
明治繋がりでるろ剣の飛翔の蝙也が似たような台詞言ってたのを思い出した。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-lH2f):2023/05/02(火) 06:51:59.94 ID:PN6yGqzya.net
>>395
「あの家が邪魔だ!」も含めて黒澤明監督が元ネタらしい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-lt9e):2023/05/02(火) 07:10:10.27 ID:h2q+zgnT0.net
>>396
なるほどね。
…黒澤明監督ってけっこう過激な発言が多いのかな。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 08:43:19.04 ID:atb81QTfa.net
>>396
知らなかった
エヴァが元ネタだと思ってた

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 09:06:59.38 ID:nJjhQjQka.net
あの家が撮影に邪魔だからと言って家主に了解をとって取り壊し
撮影後に新築を建て直した話ね
昔のエンタメ界お金があったから

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 09:31:50.39 ID:Q1zApKhy0.net
最近だとEテレのワルイコあつまれの、芸能界むかしばなしでやってたな
天国と地獄の撮影時のエピソードだったんだな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 10:54:41.51 ID:rhrzGRecr.net
演技の表情や感情にダメ出しするところはガラスの仮面っぽいと思ったw
月影先生なら寒い時期のひもじさが伝わらない!と言って本当に寒空に放り出しそうだけどw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 12:33:52.91 ID:DNwFkz7O0.net
>>392
エゴは認めた上で対等に自分の意見を話しただけだと思うけど

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 17:02:35.94 ID:mJTJkI4ad.net
>>393
アシリパさんは経験済み?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 17:33:00.46 ID:Df9Nplmza.net
https://i.imgur.com/PFUBTglh.jpg

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 17:45:31.74 ID:43Clhluo0.net
出先でアイヌの人から反応に困る伝承を聞かされて来た。

人間に助けられた狼が人間の娘の姿になって嫁に来る。
しかし、男はド変態で、元の狼になった姿でウコチャヌプコロを強要してくる。
「獣姦は良くないわ」と娘は泣きながら村の女達に相談して、男はしばかれた。


406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 17:59:01.76 ID:Q1zApKhy0.net
>>405
ここにも姉畑先生がw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 20:45:02.86 ID:29CSu+DwM.net
>>405
その話に教訓があるとすれば…

あるのか?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/02(火) 21:25:54.16 ID:c3kdB+T20.net
なんかの信仰の形が崩れた説話なんだろうが…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/03(水) 07:26:33.34 ID:PWpfwt8da.net
実写版犬童四郎助は鶴太郎だな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb7-JCMD):2023/05/03(水) 08:15:44.43 ID:rjAeDRVh0.net
>>408
一生懸命ダイエットして告った相手がデブ専だった
みたいなエロ漫画があったな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f99-ZLGR):2023/05/03(水) 09:03:04.46 ID:xrriRPXN0.net
熊や鹿を追いかけて
チンポチンポ言って暮らせというのか?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-5ZwB):2023/05/03(水) 09:41:14.32 ID:tlfOs6SA0.net
チンポといえばDVDのおまけCDのパナンペペナンぺ物語が本編よりも更に酷くて草生えた
あれも実在する伝承なんだろうか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3774-JVtG):2023/05/03(水) 14:30:49.98 ID:EA4ym+xb0.net
>>397
時代が時代だしね
パワハラなんて概念なんて皆無だろう

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-JCMD):2023/05/03(水) 14:39:16.85 ID:+R+m40rWa.net
隙あらばレイプ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-TMer):2023/05/03(水) 22:19:40.91 ID:5MZ3+gus0.net
>>405
異種婚姻譚は必ず人間の姿でウコチャヌプコロしないといけないってアシリパさんが言ってたね
ただし元の姿を見られて別れるバッドエンドばかりなんだよ
豊玉姫の話とか
元の姿でウコチャヌプコロしちゃうのは原型なのかな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf5e-CdHy):2023/05/03(水) 22:57:00.53 ID:B/IjmawD0.net
つまりこういうことですね
https://pbs.twimg.com/media/FizE5lYacAQs2Fh.jpg

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf1c-XArz):2023/05/03(水) 23:13:11.06 ID:MvsKVGLd0.net
鶴の恩返し&葛の葉物語「せやな」

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa8-TfyN):2023/05/04(木) 01:08:47.66 ID:+6CCoYVc0.net
>>399
実家が豪雪地帯でドラマの撮影現場になった時、歴史ものだったんでCGで綺麗に消されていてなんか笑った

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 11:42:02.56 ID:ljWTl3KK0.net
アニメ完結したら主題歌集とか出るのかな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 13:09:41.39 ID:TA/SSVbb0.net
キャストの声優さんが歌ってるやつ欲しい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 16:02:10.63 ID:7VTawLfn0.net
そう言えば金カムのキャラソン集的なのって、意外とまだ出てないんだな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 16:03:26.71 ID:AKEudnoyr.net
ツダケンが尾形で歌うの想像して今感情が迷子

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 17:13:57.16 ID:OHrWgg48a.net
>>422
わろた

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 18:24:55.18 ID:TA/SSVbb0.net
尾形はパパや弟と歌えばいいじゃない
鯉登も両親と歌えばいいじゃない
アシリパはアチャやフチと歌えばいいじゃない
家族対抗歌合戦

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 20:01:25.51 ID:hfN3C9Ivd.net
>>421
そんなのいる?
ストーリーだけ楽しめばいいと思うけど。。
声優が歌うとか意味わからん。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 20:47:24.82 ID:gT7NwS0aM.net
キャラソン集ってなに?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 20:47:29.43 ID://dBcXk70.net
>>422
ドラゴンボールでベジータとかピッコロさんが歌ったの聞いたことあるから
尾形もきっといける…

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/04(木) 20:56:04.47 ID:R4HKcFxha.net
らんま1/2のキャラソンアルバム持ってた

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177a-zOkp):2023/05/04(木) 21:16:55.48 ID:0LiUmTNZ0.net
ゴールデン動画劇場で結構歌ってない?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3774-hzXf):2023/05/04(木) 22:06:33.42 ID:RX0KWoxU0.net
ドリフパロと軍曹の応援歌とゲンジロちゃんの演歌と門倉の広末パロ
結構あるな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-TMer):2023/05/04(木) 22:23:19.12 ID:bcfHiZC90.net
金カムキャラってどいつもこいつもイケボのくせにちょっと音程外すイメージある
なんでかな
声優はみんな歌うまなのになあ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-xe4W):2023/05/04(木) 22:35:43.09 ID:BIG29QPca.net
アシリパのノーチキチは可愛らしくてうまかったよ 

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97bd-aWOu):2023/05/04(木) 23:25:41.01 ID:MhFRQ5oP0.net
動画劇場はドリフ大爆笑ぽいのと谷垣のが好きw

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-SRZY):2023/05/04(木) 23:54:58.88 ID:wIOLGn7fa.net
チャンネルnecoで一挙放送したときジングルが杉元の歌声だったよw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-TMer):2023/05/05(金) 13:37:00.26 ID:hwbj2Kq10.net
動画劇場は再来週から新しいのみれるかな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-I4sy):2023/05/05(金) 13:43:52.84 ID:aoTc1+ML0.net
二階堂のラッパ隊と杉元のパラダイス銀河もどきは動画劇場でやったっけ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-+AMr):2023/05/05(金) 13:47:51.46 ID:t/EODWZPM.net
>>434
あれすごくユルくてかわいかった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-xe4W):2023/05/05(金) 14:17:24.30 ID:Y3HAqEFM0.net
二階堂くんが歌うのまだじゃないかな
光○ENJ○もどきはもうやった気がする 

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-a74s):2023/05/05(金) 16:05:14.03 ID:4PYSO9AVa.net
>>436
二階堂のラッパ節はディスク特典の動画劇場だった気がする

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/05(金) 23:30:45.66 ID:x+ryyCCGa.net
>>437
うっすら恥じらいが混じった声っぽくて良かったねw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/06(土) 00:38:07.72 ID:BhTqo9Nt0.net
お遊び要素多めとは言え意外とけっこう歌ってて草
杉元のちょっと音程のあやしいパラダイス銀河っぽいやつすごい好きだわ
キャラソン集というと自分は幽白思い出す

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fab-SmHY):2023/05/06(土) 04:43:26.11 ID:21G+/itS0.net
>>421
ゲンジロちゃんのキャラソンには「勃起」って歌詞が含まれてそう。
或いはインカラマッとのデュエットで歌うのかも。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-Ck8N):2023/05/06(土) 10:04:39.63 ID:KL95c18Cd.net
谷垣は扉絵のド演歌が道画劇場化されてるよ
つべで見れるのもあるけど基本的に見逃すと困るんだな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-ewZu):2023/05/06(土) 10:18:27.48 ID:o7G3F48Pa.net
谷垣の歌は何度聴いたことか
後ろにインカラマッいるのがたまらん

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-POtA):2023/05/06(土) 10:31:33.49 ID:xhOSeDrS0.net
>>444
最後そっと首傾げて寄り添うのいいよね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-ewZu):2023/05/06(土) 10:58:27.60 ID:9RSAv5MSa.net
わかりみ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/06(土) 18:58:59.87 ID:KxspjqFj0.net
再放送で久々に「シネマトグラフ」を見た
ちんぽ連発するアシリパさんに惚れるw
声優さんも仕事とはいえすんごいセリフ言ってるよな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/06(土) 23:13:28.89 ID:3s0qwtMO0.net
>>447
四期連動購入特典の野田先生書き下ろしドラマCDの視聴音源を聞くべし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fab-SmHY):2023/05/07(日) 05:33:47.90 ID:1QSjsJCK0.net
>>447
前期の吸血鬼すぐ死ぬでもしょっちゅう「チンチン」って言ってたような。

…かなり初期の方だけど、
「オソマじゃないか!うんこだ!」と言う台詞も衝撃的だったな。
食べ物(味噌)のことを「うんこ」呼ばわりするのは罪悪感がヤバそうだし。
まあ後で美味しくいただいたのでいいか。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fab-SmHY):2023/05/07(日) 05:35:41.84 ID:1QSjsJCK0.net
下品な話で恐縮だがアシリパさんの声優も収録終わった後で彼氏のチンポを美味しくいただいてるのかも知れない。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-X3pK):2023/05/07(日) 10:43:07.93 ID:ejcKVOzea.net
チカパシの声優さんも女性ではなかったか

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 14:04:36.03 ID:9l/uW7UEd.net
>>449
う~~ん、この味がするよな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 14:08:37.49 ID:gllnEk6B0.net
>>444
B面の胸毛むしり音頭はどこで聴けるのか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 15:09:30.04 ID:gBNrbAYE0.net
>>448
杉元・白石・ゲンジロちゃん男性陣の3人が下ネタはもう
お腹いっぱいって言ってるのに、更に畳み掛ける様に
アシリパさんがチンポチンポ言っててプクサ生えたwww

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 15:37:04.45 ID:noi+ucAta.net
アシリパさんの中の人も大変だよなw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 16:31:53.75 ID:YFoL3MeWM.net
昔話読み聞かせみたいに
チンポネタを子供の頃から聞かされてたってことだよね
アチャとフチどっちだ…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 17:50:04.99 ID:LBpA1FYvd.net
「チンポ」は平気で言えるけど「陰茎」は恥ずかしくて言えないアリシパさん

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 18:24:15.70 ID:w5CUl3z20.net
アイヌ語だと言えない可能性
…でも杉元の見ても恥ずかしがらないしな…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 18:51:38.13 ID:GLBpxpZQ0.net
>>458
チカパシとかオソマとかが普通に幼名で使われてるから
アイヌ語でのウンコチンコにも抵抗ないかもしれない

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/07(日) 21:18:55.94 ID:LBpA1FYvd.net
女性器はなんていうのかなと

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fab-SmHY):2023/05/08(月) 05:13:49.80 ID:psWX0hAv0.net
先週の回冒頭の、月島軍曹の、
「鶴見中尉は2週間後に上陸する」みたいな台詞でつい笑いそうになっちゃったよ。
視聴者は2週間どころか半年間も待たされたからね。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/08(月) 23:27:06.57 ID:J0p8XL++0.net
いよいよ次回からが新しい話か
本当に放送できるのだろうか

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200