2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星やつら【令和版】★59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff1-fQlR):2023/02/22(水) 18:03:50.12 ID:14FGAvr+0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること


うる星やつら【令和版】★58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676724681/
↓以下は削除してください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15b9-cALA):2023/02/24(金) 19:04:01.71 ID:iOr3Ebgy0.net
オチとかなく投げっぱなしで終わるのどうにかならんか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2398-9+SG):2023/02/24(金) 19:04:19.17 ID:87dAZbuI0.net
>>220
次スレの方はいろいろネタ画像上がってるよ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2398-9+SG):2023/02/24(金) 19:04:44.18 ID:87dAZbuI0.net
>>418
原作批判かな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMe9-4ZMv):2023/02/24(金) 19:14:16.39 ID:g4my9GZVM.net
南極タコが出落ちともいえる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5e2-z3DF):2023/02/24(金) 19:19:41.38 ID:EZxN/BkN0.net
冒頭のタコの餌やりはそもそも別の話からの引用

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMcb-O0es):2023/02/24(金) 19:20:49.41 ID:TV5q48o4M.net
>>264
ブラの作画省略

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMcb-O0es):2023/02/24(金) 19:23:34.26 ID:TV5q48o4M.net
>>303
このアニメやリヨン伝説フレアが触手マニア産んだ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d11-BTrK):2023/02/24(金) 19:28:37.34 ID:jUaINduo0.net
>>398
まったくだ。2クール目にしてようやく乗ってきた感じだな
もっとはっちゃけないとラムは生きない

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa49-BTrK):2023/02/24(金) 19:31:01.88 ID:Wfh5E/tya.net
脱ぐシーンをもっとエロくしても良かったのに

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d11-BTrK):2023/02/24(金) 19:32:10.56 ID:jUaINduo0.net
旧作はブラはぎ取ってなかったっけ?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:34:49.78 ID:tW547upG0.net
>>422
やっぱそうだよね
了子のペット?の桜の木がタコの足食うやつだっけ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:35:03.75 ID:lmsfV1+/a.net
>>409
魔人クチビルゲがしのぶを襲う!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:37:02.81 ID:SDT2dYp+0.net
>>428
それそれ、花見デスマッチの奴だね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677082225/105

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:37:37.08 ID:tW547upG0.net
>>415
昔サンデーで連載してたダイナマ伊藤にそんなネタあったな
漫画的なタコと図鑑のタコを見比べて「あなたは何者なんですか?」とかいうの

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:40:19.33 ID:o96cPY5n0.net
>>418
それは原作準拠だからしかたない

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:41:22.83 ID:tW547upG0.net
>>430
あれが無くなったということは了子のレスラー姿見れないのか
いやあれってセコンドやっただけだったっけ?
了子って留美子キャラにしては珍しく肌をほとんど見せないよな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:47:07.07 ID:RBlZzh/50.net
この企画の上層部は切腹すべきだ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:48:40.16 ID:SDT2dYp+0.net
>>433

https://i.imgur.com/PSrVWmR.jpg

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:49:15.28 ID:BmxIuJh7d.net
あほかw

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:49:39.53 ID:BmxIuJh7d.net
>>435
アニオリ演出やろが

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:50:41.23 ID:Wfh5E/tya.net
飛鳥は原作でも脱いでるのになあ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:51:13.59 ID:o96cPY5n0.net
>>401
2クール目で何も変わらなかったし
いまさら演出変えるとセンスの無さを認めることになる

旧作の知名度に頼るビジネスなのに話題にならなかった失敗作だけど
その一部門でしかないフジの子会社が作ってるアニメなんてもうテコ入れする気もないでしょ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 19:51:30.68 ID:SDT2dYp+0.net
>>433
そだね、了子はセコンドだけ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:04:17.97 ID:DTy7z4vL0.net
>>435
これは了子の解釈が違いすぎてヤダ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:04:41.03 ID:RBlZzh/50.net
>>439
ってかもう既に予算付いてっから後はそれを消化するだけなんだよ
だから此処は読んでるけど何もフィードバックはしない、する必要もない
つまり、会社から4クール遊ぶ金もらったワーイ
それだけ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:12:27.80 ID:tW547upG0.net
>>435
アニメはこれと銭湯覗く回があったけど
原作だと妄想フーセンぐらいしか記憶がない

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:15:38.37 ID:NSRfAR3o0.net
>>319
高橋李依は「トモちゃんは女の子」で声の主演

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:16:24.14 ID:iNXhy+Qv0.net
>>439
1クール途中で方向修正しようとしても反映されるのは3クール目だぞ
アフレコは22話までとっくに終わってんだから

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:19:47.85 ID:RBlZzh/50.net
>>445
だから?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:20:38.77 ID:EdlLPNZH0.net
>>443
あぁ、妄想フーセンガムって水着了子出てくるんだっけか、すかり忘れてた

ってことは、アニメでは妄想フーセンガムをBパートに取り込んだ
アイスクーラーの回でも水着了子出てきてるってことだな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:24:46.22 ID:o96cPY5n0.net
>>445
あの有名なうる星のタイトルで小学館と組んでビジネスやろうぜ
子会社にカネ落として一応アニメも作らせとこうぜ
というプロジェクトが失敗しただけなんだよね、これ

あと2クール分の敗戦処理アニメを機械的に作るだけだから、テコ入れはしないと予想してる

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:29:27.52 ID:Vy9yrFWB0.net
この路線で最後までやって欲しい

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:41:36.84 ID:20Vj37dJ0.net
コラボ数多くやってるしビジネスとしては成功では?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:44:56.94 ID:Vy9yrFWB0.net
オタク向けのアニメなんて巷に溢れすぎて
今や供給過剰だからな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 20:55:29.27 ID:RBlZzh/50.net
>>450
自費出版と同じ
大金出せば大ブランドとてコラボしてくれます(隅っこでねw)

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:09:22.41 ID:wh9EHa8P0.net
19話鑑賞

コースケ以外のクラスメイトも男女共にキャラが立ってて良いな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:09:59.04 ID:7ZEcPZqt0.net
女性陣が触手に絡め取られてるところものすごい止め絵だったけど、
グッズ化でもするのかしら

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:19:20.63 ID:Vy9yrFWB0.net
地上波の録画率高そうだし放送時間は寝ていて後から見る人が多そう
自分はそう

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:25:36.53 ID:P/R+wpW4M.net
じんじゃあ!

…超低空飛行作品の良い点を探すおれは老いたな。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:25:52.43 ID:RBlZzh/50.net
>>454
触手のフィギュアとか作ったら誉めてやる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:31:25.14 ID:tdSCzEhp0.net
>>323
亀レスだけど
高橋李依久野上坂早見のことは知らないのに大森日雅は知ってるってなんかスゲーな
大森日雅をどこで知ったのかめっちゃ気になる

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:32:34.00 ID:RBlZzh/50.net
>>456
そのじんじゃあ回が同じくゴミで
さらにその回の良い点を探す
という罰ゲームを続けるつもりか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 21:35:57.15 ID:9jDtSgQp0.net
>>458
ギャグアニメとか言ってるから邪神ちゃんあたりかねー

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 22:59:50.94 ID:wNXxN0Vjd.net
結局我慢できず千葉繁出したのか
なら最初からメガネ出せばよかったのに

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 23:03:56.30 ID:QK0+Bsnf0.net
>>458
プリパラ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 23:25:52.09 ID:zFzTwjBWa.net
>>460
邪神ちゃんと言えば…

今期クールで現ラムの中の人が、
ヒロインやってる別アニメで
邪神ちゃんの中の人とのコンビでのアニラジが中々はっちゃけてて良いんよね…

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/24(金) 23:45:52.15 ID:83vTaSZea.net
>>448
失敗?
タダのパチンコ台の素材提供だよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/24(金) 23:56:20.24 .net
作画は同レベルなのに面白さでは桁違いに面白い冰剣とここまで差がつくとはなぁ。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:03:35.29 ID:ONABrhdM0.net
[花澤香菜さんが演じた中で一番好きなキャラクターは? 2023年版]
1位 中野一花 『五等分の花嫁』
2位 甘露寺蜜璃 『鬼滅の刃』
3位 千石撫子 「〈物語〉シリーズ」
4位 常守朱 『PSYCHO-PASS サイコパス』
5位 赤血球 『はたらく細胞』
6位 久保渚咲 『久保さんは僕を許さない』
7位 祈本里香 『劇場版 呪術廻戦 0』
8位 小淵沢報瀬 『宇宙よりも遠い場所』
9位 コハル 『ポケットモンスター』
9位 ルーシー・M 『文豪ストレイドッグス』
11位 天使(立華かなで) 『Angel Beats!』
12位 小野寺小咲 『ニセコイ』
13位 椎名まゆり 『STEINS;GATE』
14位 松坂さとう 『ハッピーシュガーライフ』
15位 髏々宮カルタ 『妖狐×僕SS』
16位 七海千秋 『スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園』
16位 乃木園子 『結城友奈は勇者である』
16位 ラン 『うる星やつら』(2022年版)
19位 木虎藍 『ワールドトリガー』
19位 黒猫/五更瑠璃 『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』

(回答期間:2023年2月7日~2月14日)
https://animeanime.jp/article/2023/02/25/75786.html

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:15:41.76 ID:BgpFsqF8a.net
>>465
氷剣は愛されるクソアニメだな
脚本が巧いんだとおもう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:16:29.35 ID:/TwvP0Hda.net
>>467
ID消し浪人爺ちゃんに構っちゃイカン

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:23:47.59 ID:FqXBereD0.net
>>463
ラムちゃんの人結構出てるんだね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:25:53.94 ID:vxij2ylk0.net
オヤジの目の届かない所で、しかも下が短パンになる程度の違いしかないのに
男物の探検服を着てしまう竜之介が悲しいなぁ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:42:22.58 ID:BgpFsqF8a.net
ヒルのシーンて何の意味があったんだろ?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:49:39.27 ID:caJviYlG0.net
>>448
そういう意味で「すごい」企画だな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:51:28.49 ID:+3F3rD9P0.net
むしろジャングル探索に生足で行くラムとしのぶがおかしい
ラムは飛んでるからいいか

>>471
しのぶと竜之介をいちゃつかせるため

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:52:38.21 ID:Rg8lampd0.net
ヒルが出るのは原作準拠だし

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:53:08.06 ID:BgpFsqF8a.net
小学館としては昔のコンテンツを復刻できてまあ良かったのでは?
コンビニや書店で「うる星やつら」が売られてるのはちょっと嬉しい

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 00:54:11.42 ID:BgpFsqF8a.net
>>473>>474
しのぶx竜之介でよろこぶ人たちがいるんだろか?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 01:02:05.70 ID:+3F3rD9P0.net
>>476
当時は知らんが今はそこそこ居るだろ
俺とか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 01:03:53.61 ID:BgpFsqF8a.net
百合趣味、、、というには拗らせすぎか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 01:05:04.16 ID:6TMwGTQr0.net
しのぶ×竜之介は百合の先駆けだったんだな(違ry

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/25(土) 01:07:24.57 .net
あんなので百合の名前だすと百合警察に捕まるよ。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ daab-EghE):2023/02/25(土) 01:20:39.65 ID:EnyzAkNy0.net
しのぶはぶっちゃけ竜之介が本当に男だったら躊躇なく面堂より竜之介に行くだろう

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a29-X+eB):2023/02/25(土) 01:21:03.22 ID:aprdV4EJ0.net
>>476
ここにいるよ

早く竜之介父がしのぶを嫁と認めてるの見たい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ daab-EghE):2023/02/25(土) 01:30:54.11 ID:EnyzAkNy0.net
>>482
結婚式あげさせようとするやつか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 01:38:06.70 ID:caJviYlG0.net
観る気が起きないんでまだ観てないんだが、観っかなw

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/25(土) 01:39:40.72 .net
サンダーボルト見なよ。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdfa-NeaX):2023/02/25(土) 01:45:16.27 ID:KTbpWmp/d.net
>>466
ISのシャルが好きだったがランクインされてないんだな
まあ性格はランと大差ないワケだけど

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a75-PJrl):2023/02/25(土) 01:58:11.60 ID:oPqcCtD60.net
>>364
コースケのは上手い事やってたな
墨を血に見せかけるのは原作にもあったけど旧アニメでは表現できてなかったわ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:09:59.01 ID:caJviYlG0.net
今とりあえず3秒ごとに一時停止しながら観てます拒否反応すごいんで

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:14:52.16 ID:caJviYlG0.net
赤を青にしただけwスライムベスかw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:28:55.37 ID:caJviYlG0.net
原作でも義兄さんって言ったことはないのに言ってしまったゴミ新作 あたる→終太郎

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:30:40.02 ID:caJviYlG0.net
義兄っつっちゃてるよww気持ち悪www

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da01-wWxq):2023/02/25(土) 02:34:04.58 ID:+XY2UFqs0.net
そのままするなよからのそんなのないだろはもういいから

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7aa2-huOK):2023/02/25(土) 02:35:01.71 ID:Eu+fiN7e0.net
>>490
原作読んだことないのかな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:36:13.09 ID:caJviYlG0.net
DQのボスの色だわ…

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-5wEo):2023/02/25(土) 02:36:57.52 ID:PUO4ZFvC0.net
>>493
相手にしちゃダメ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:38:51.56 ID:caJviYlG0.net
UYってよりDQだな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:42:15.79 ID:caJviYlG0.net
>>493
少なくともこの回では言ってないし
同じく言ってない回で言ったことが過去にも1回
おそらく、テメー趣味を拡大解釈しているのだろう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:44:47.09 ID:caJviYlG0.net
チェリーの鍋が七輪じゃなくてガスコンロw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 02:45:58.21 ID:caJviYlG0.net
食い物がなんかサンプルみたいだな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 03:14:08.58 ID:caJviYlG0.net
係りの仕事分担

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ed3-bavb):2023/02/25(土) 03:18:43.96 ID:8JePsXsg0.net
>>497
旧作の回のこと?
原作ではしっかり義兄さんと言ってるが

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7da1-kYnb):2023/02/25(土) 03:27:06.84 ID:for+nzWg0.net
レス乞食に触っちゃダメ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/25(土) 03:32:58.70 .net
お前って、何々に触っちゃダメとかNGしろとか、人に命令して自治することしかしてないんだな。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa4d-C6sv):2023/02/25(土) 03:33:34.99 ID:E3hgAg7m0.net
>>487
旧作のコースケ代理(パーマ)のとこは血がまったく再現できてなくて不満があったので
ここは新作とてもよかったと感じたよ

新作は問題点も多いとは思うけど良いところだってちゃんとあるよな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a75-PJrl):2023/02/25(土) 03:41:46.36 ID:oPqcCtD60.net
https://i.imgur.com/CvzjViG.png

原作でも義兄さんって言ってるな
ここも変にポップ調にしないで原作通りにしたほうがより面白くなったと思う

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ed3-bavb):2023/02/25(土) 03:43:26.88 ID:8JePsXsg0.net
>>503
>>502はいつものやつではないと思う
いつものアレはアウアウウー Saf1-Qhdqだ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a75-PJrl):2023/02/25(土) 04:00:12.66 ID:oPqcCtD60.net
うる星の笑いは不気味さだったりシリアスからのギャップによるところがあるので
そこは茶化さないできっちり描いてほしいわ
少なくともちゃんと元ネタがあるものは

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-RW3V):2023/02/25(土) 04:03:13.00 ID:caJviYlG0.net
>>505
新作が言うと気持ち悪い

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-Qhdq):2023/02/25(土) 04:30:42.21 ID:+5BHxU5aa.net
>>504
良い所の方が多いよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61aa-6TBP):2023/02/25(土) 04:43:48.84 ID:6TMwGTQr0.net
>>466
久保さんは入ってるのに小林さんは入ってないのか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab9-RW3V):2023/02/25(土) 04:44:40.13 ID:uYHwiRfR0.net
弁天関係で面白い話ってないよな
キャラは竜之介と変わらんのになぁ

ラムの髪色ってやっぱ失敗してると思うわ
墨や青はイラネ、緑一色でいい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-Qhdq):2023/02/25(土) 05:09:12.92 ID:+5BHxU5aa.net
>>511
アクスタやフィギュアも構造色で出てるけど
失敗ってどういう事?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6911-W5vA):2023/02/25(土) 05:20:22.56 ID:MVadw5Ti0.net
大失敗もいいとこ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76f6-vJK4):2023/02/25(土) 05:24:58.36 ID:hjAkhWL70.net
構造色だけど映像作品やコスプレにするとどうしてもグリーン系が目立っちゃうよね
ならグリーンでいいだろとは思ったことはある
新作の構造色自体はそこまで嫌いではない

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa02-mN8f):2023/02/25(土) 05:29:03.27 ID:BgpFsqF8a.net
2次創作の工夫の幅が広がって、髪色が虹色なのはいい
マンガには乏しい情報のアニメならではの補完だから

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da11-Qjkv):2023/02/25(土) 05:40:51.03 ID:qe3+9M3S0.net
昔はしのぶとラン全然好きじゃなかったけど今見たらめちゃくちゃ好きだわ
声優が好みなのもあるけど、ぶりっ子からの落差があるキャラは逆に今風だな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-4YEd):2023/02/25(土) 05:43:45.32 ID:ZjrWSfT4r.net
松千代(オラウータン)
おんぶされてたり抱っこされてたり
かわいい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM49-Fvyz):2023/02/25(土) 05:44:00.53 ID:aBu7hJ9FM.net
しのぶ ラムにあたるを略奪された
ラン  ラムに幼少期に暴虐を尽くされた

昔からしのぶやランは好き
いまの若者と同じでラムは吐き気がする

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200