2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f22-jAuL):2023/02/21(火) 07:21:15.08 ID:3ELoAnhE0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai
ニコニコ静画で同人版を読む:https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
pixivで同人版を読む:https://www.pixiv.net/user/159912/series/12

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676735462/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:31:25.08 ID:BQMzmQ/wa.net
>>84
みゃー姉はJDで…ってお兄ちゃんの時のまひろちゃんと同い年の可能性があるのか。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:36:13.46 ID:zfn4L9J60.net
さすがに、あさひに対して犯したいとか思っちゃう鬼畜変態は
あまりいないようだね


だから俺が食べちゃってもいいよね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:37:35.62 ID:8LNeu50i0.net
あさひはまだだから中出しし放題

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:38:22.64 ID:YzkXXCzJ0.net
>>101
透けブラ対策を悩むくらいだしな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:46:22.01 ID:38bs669ua.net
>>100
発音ぃいな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:46:40.73 ID:LohL1DduM.net
あさひ無知ックスっていいよね…

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:48:54.83 ID:YzkXXCzJ0.net
>>64
原作ではクラスの男子達からは「まひろさん」とさん付けで呼ばれているまひろ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:50:07.73 ID:zfn4L9J60.net
無知ックスよりはいけないことされてるのを本能的に感じて怯えて泣いてほしい
絶望顔がみたい
お日様ガールから光を奪いたい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:50:47.28 ID:U+pLoBvqa.net
あさひみたいなキャラはロリ漫画だと兄や叔父に騙されてエッチなことをやりがち

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:52:55.37 ID:LtZD1Hlt0.net
まひろはあのちょっと弱々しい感じの声のせいで加虐心を掻き立てられる
お腹ボコボコにしたくなる

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:56:33.51 ID:pDRi8oIZd.net
あさひの闇

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 12:58:45.31 ID:LohL1DduM.net
お兄ちゃんはやはり王道を貫いて体で稼いでほしい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:00:58.16 ID:HOvlc1wz0.net
まひろちゃんも(チンチンって、本当はこんなに大きく硬くなるんだ…)みたいな他にない尊厳破壊シチュが楽しめる美味しさがあるよね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:13:23.96 ID:0DkMhG7Qa.net
まひろならシャツとパンツ装備してゲーム実況やれば億稼げるやろ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:15:08.59 ID:CYD98ljMM.net
煽られたり荒らされたりするとすぐ引きこもるから無理

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:15:59.62 ID:0DkMhG7Qa.net
異世界おじさんかよwって思ったら元おじさんだった

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:19:46.56 ID:38bs669ua.net
億は無理だろ
どのスパンで億なのかは分からんけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:25:47.59 ID:U+pLoBvqa.net
普通に児ポだからBANされそう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:28:14.98 ID:1opieFkv0.net
全世界にラキスケ配信して秒でBANされる

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:28:32.03 ID:JX4aNG/Jd.net
ゲーム実況は容姿よりトーク力が物を言うから無理だな
かえでのおっぱいクッキングの方が伸びる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:29:45.47 ID:Rqkj/9PY0.net
児ポはマジで厳しいからな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:32:51.99 ID:SMkL4m1K0.net
>>108
みはり先輩の妹だから

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:33:58.62 ID:38bs669ua.net
まひろちゃんのルックスはクラス1か学年1くらいはあるのかねこの感じだと

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:35:27.86 ID:CYD98ljMM.net
まひろとかえでだけパッチリまつ毛あるのは美少女っていうアニメ的な記号だろうね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:38:29.29 ID:4kwSC1Nha.net
おにいちゃんはまだおじさんって歳じゃない

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:41:53.35 ID:jBqNgY2M0.net
まひろがお色気実況でスパチャ稼ごうとしても俺はsekiroから逃げるなと言い続ける

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:49:30.19 ID:R6NoLXbo0.net
>>124
ハシカンクラスじゃね?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 13:57:39.76 ID:YzkXXCzJ0.net
>>123

中1男子は誰もそんな前のOGは知らない
女子ももみじくらいしか知らないだろう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:04:09.91 ID:7NCYc8PM0.net
みよちゃん回の独特な雰囲気すごい好きだからアニメ化して貰えると助かる

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:05:31.30 ID:YNSqU2uW0.net
「副教科が多い日は~」の所のまひろ、まつ毛が下向いてるせいかめっちゃエロ可愛い…

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:06:24.88 ID:pDRi8oIZd.net
みよちゃん登場回がピークとかないよな
挽回してくれ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:07:57.95 ID:YNSqU2uW0.net
>>132
登場してから2回しか経ってないのに何を挽回すんの?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:17:55.65 ID:ptBixKGq0.net
まひろちゃんのトーク力はゲームとかの好きな分野に限定されるダメオタクトーク力だからな…
しかし美少女がドラクエ6を熱く語ってるだけでも、そこそこいい線いっちゃいそうな気もする

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:20:11.46 ID:wlXiQ+Jz0.net
>>134
ビキニアーマー的にリメイク3じゃないのか?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:21:39.15 ID:jBqNgY2M0.net
男子との会話は前回くらいのが良いあんばいかね
キモオタ早口トークをまひろ声で聞いてみたいという願望もある

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:25:49.63 ID:3jauAGEiM.net
OPの月でペッタンペッタンしてるの、ウサギとバニーガールなのな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:30:50.03 ID:Ve9dPKYqM.net
こういうギャグ物や きらら4コマの百合はまあいいかって思えるのにきっちりしたストーリー物ってなぜか百合は気持ち悪いと思う
なんでだろ
「たびみまん」っての見て 、ないわー って思った
こういうの俺だけ?
男ならみんななんでも百合が好きなの?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:37:01.92 ID:4Lz3Xe8Dr.net
ストーリーになるとガチレズになるからでは?
結婚できねーと嘆いたりLGBT運動したりとかに直結するような話はつまらん

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:38:57.99 ID:KlpKtcA1M.net
6学年離れたら兄弟でも周りは知らないようになるなぁ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:39:09.68 ID:SMkL4m1K0.net
>>138
男はみんなロボットとハンバーグと百合が好きだよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:50:49.37 ID:TqvCoqKI0.net
>>134
いや、まひろは中1の女の子3人や高校生のギャルと気の置けない話を自然にする程度にコミュ力は高いよ
君が外見だけ美少女になったとして、そういう子たちと楽しく会話できるか?オレには無理だ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:53:28.71 ID:SMkL4m1K0.net
>>142
お兄ちゃん時代に彼女が居なかったのが不思議なレベルだよね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:54:02.97 ID:ptBixKGq0.net
>>142
そいつら全員人格が聖人クラスやん…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 14:59:43.40 ID:ClgX6E5r0.net
お兄ちゃん時代にもポンコツ具合が出ていたんだろうか
残念イケメンみたいな感じだったら恋愛対象から外れるからなぁ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:01:48.23 ID:eSRPH8NXd.net
>>138
ガチに、リアルに、近づくほど微笑ましくは見れなくなるというのはそう珍しくないと思う

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:02:49.02 ID:0DkMhG7Qa.net
みよみよみたいなタイプの友達欲しいわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:08:44.60 ID:SMkL4m1K0.net
7話のラストでまひろがみはりにクッキーを渡すとこは愛の告白だよね
あのあと一緒にお風呂入ってベッドの上でシックスナインに耽ったはず

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:16:10.25 ID:qPyoBs++0.net
ts薬は脳も女脳に変えてるんだろな
地図を見るのが苦手だが
同時に2つの事をこなすのは得意な
そー言えば会社の女の子が
受話器を肩に挟んで客と話しながら
パソコンで高速ブラインドタッチしてるの見て
コイツ超能力者かよ、と思ったことがあった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:18:05.35 ID:YzkXXCzJ0.net
>>145
今の体力の無さからみて運動音痴だったんだろうなぁ
たぶんゲームばかりやって帰宅部…という感じかな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:18:16.85 ID:jBqNgY2M0.net
まあホルモン環境変わるだけで精神面かなり変化するからな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/21(火) 15:22:57.33 .net
脳の配列から変えてしまうなんて、もうそれ完全に別人になってしまってるやん・・・。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:23:16.96 ID:eLRZs/lY0.net
>>145
顔が良かったらそれだけで大体許されるけど
陰キャ引きこもりゲーマーだったら異性から相手にされなさそう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:24:25.10 ID:hJj8CFyTd.net
○ンコが子宮になってる時点で男の精神性なんて維持できんわ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:24:29.17 ID:zfn4L9J60.net
あさひレイプしたい
ぐちゃぐちゃにして壊したい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:30:46.72 ID:mcQfdxT00.net
>>148
それは次回だな。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:32:44.23 ID:1uJjx11od.net
兄妹愛に性欲を持ち込むなくそごみども

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:36:47.79 ID:mnzxoDC60.net
>>1乙きんたま
https://i.imgur.com/sBmZX85.gif

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:46:45.03 ID:EI3ompn9M.net
>>158
サーバーのデータ消えてるぞ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:04:11.05 ID:1g8Z3hL5M.net
>>152
身体作り替えてる時点で蛹みたいに再構築しないと無理だろクローン体みたいに短命になりそう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:05:19.50 ID:zfn4L9J60.net
あさひにAV見せたら興味津々で兄ちゃんに手コキとフェラ試しそう

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:12:20.73 ID:0DkMhG7Qa.net
あさひは「エッチなことをするお兄ちゃんなんか嫌いだぞ」とか言い出すタイプ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:12:56.85 ID:HOvlc1wz0.net
どう考えてもまひろちゃんは元々女の子で、アタマぶつけたか中二妄想かで本当は男だとか可哀想な思い込みしてるアタマの弱い子って方が無理なく説明できるんだよなあ

みはりは可哀想な妹にほどほどにハナシ合わせながらリハビリさせてるって感じで

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:14:38.99 ID:tknKUngTd.net
お兄ちゃんのフィジカル最弱なのは愛玩オナホ生物になるように薬を調整したからだよ
メンタルも弱い

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/21(火) 16:15:08.73 .net
兄を妹に変えちゃうような妹はAV自体興味が無さそう。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:16:14.77 ID:R6NoLXbo0.net
まひろの家は1階にも2階にもトイレあんのか
今時の戸建てじゃ普通?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/21(火) 16:18:33.18 .net
最近の一戸建ては2階がリビングダイニングだからトイレもあって
1階がバスルームとトイレ、3階は寝室等で水回り無しっていうパターンが多い印象。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:21:41.92 ID:A8zNBKRD0.net
戸建てだと割と普通だよ
1個しか無いのが普通のマンションとかに慣れると違和感覚えるけどw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:24:11.59 ID:R6NoLXbo0.net
>>167
それはペンシルハウスってやつじゃないか

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/21(火) 16:25:51.46 .net
ああいうのペンシルハウスっていうんだ?
なんかみんなあんな感じだなーとか思ってた。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:29:03.05 ID:R6NoLXbo0.net
>>170
東京みたいな土地の高いとこは
狭い土地に1階が駐車場と玄関で2階以降に居住スペースとかよく聞く
建蔽率の問題がどうなってるか知らんが

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:37:20.92 ID:zZKFufIgx.net
6話のみおの着替えシーン
普通半袖シャツの上からジャージなのにブラからジャージは絶対あれをやりたかっただけだろと感心する

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:37:31.79 ID:VoQhaAb00.net
>>138
定義理解してねぇ害虫が勝手に当てはまってもねぇアニメ百合扱いして勝手にキレてんじゃねぇよしねくたばれボケゴミカス

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:37:54.40 ID:VoQhaAb00.net
>>141>>146
害虫が群れんなしねくたばれ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:47:53.03 ID:aJFviLrZ0.net
>>143
自分よりも可愛い男子はちょっとねえ、扱いだったのでは

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:51:11.23 ID:qHvd9x+R0.net
みはりの下着姿がまた見たいです

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:51:31.91 ID:mnzxoDC60.net
なんだい?この乳は
https://i.imgur.com/HsKG6Bf.gif

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:51:57.55 ID:mcQfdxT00.net
>>172
まひあさの手つなぎジャンプなんかもそうだが、ことごとく作画が難しいほうに改変しているもんな。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 16:57:31.47 ID:W7Eq9Dcx0.net
>>177
きんたま過ぎて草生える
先生のクーパー靭帯はおしまい!

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:00:30.87 ID:R6NoLXbo0.net
楓の髪のグラデーションはJC時代は赤毛だったんだな
成長で髪のグラデーション変わる生物の世界なのか
染めると赤毛が水色に変わるのか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:16:47.69 ID:ngdFYUIRM.net
edf6-9FSV
NGにした
こいついつも荒らすからな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:20:23.44 ID:yNUa0G4yd.net
ロリコンなのは元々だけど、TSにも目覚めそうだわ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:24:38.41 ID:LYtJAD3md.net
>>172
https://i.imgur.com/k0eGVrY.gif

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:26:25.31 ID:5MoGi7mW0.net
これに関しては男まひろは1話で死んだから
ほとんどTS要素ゼロだと思う
TSで男アッピールがウザいといえばらんまだが
あいつは女のナリしても中身は男だったから
男には一度もなびかなかったし、乳見られてもなんとも思ってなかったからなぁ
ああいうTS男のガサツな感じが萎えるのであって、まひろはほとんど女だからな
心穏やかに見守れるというものだ、まひろは第二の性に生まれ変わったのだ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:31:13.61 ID:HOvlc1wz0.net
まひろちゃんはロリ美少女として愛でてるからtsどうこうは別に無いな
身も心も女の子で孕ませられるメスなら過去は気にならないて程度だわ

あと自分はおっぱいとかよりまひろちゃんの泣き顔とか羞恥とかにやられた

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:34:28.99 ID:ClgX6E5r0.net
普通にTSしたらんまと、加えてロリ化もしたまひろとでは深刻度は違うと思う
お兄ちゃんの女児化はロリ化も要因になってそうでコワイ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:38:18.27 ID:HOvlc1wz0.net
ブリジットとか木下秀吉がヒットした影響で一時期やたら「男の娘」が増えたけどアレは本当に迷惑なブームだった
服装とか仕草が女々しくてもカラダが男って考えただけでどうでもよくなる

その点、まひろちゃんはブルマや水着のプリケツアピールで完全に少女の体になってること確認できるから何の問題もない
ぶっちゃけると誤魔化しようがない服装で股間にチンコ付いてないことを確認できる
男の娘キャラだと絶対にそこ曖昧にするからな

心に至っては乱馬どころか下手なヒロインキャラより乙女してるしな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:43:53.90 ID:4kwSC1Nha.net
らんまはいつでも戻れるけどまひろちゃんは……

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:45:43.55 ID:Bw5E8yMo0.net
パンダになるよりはええやろ…で精神の平穏を保った

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:46:12.26 ID:IAbrudkj0.net
インポになってるフラグあるな
残念ながらお兄ちゃんはおしまい

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:47:22.28 ID:pOobcB5R0.net
>>177
最高じゃないか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:49:07.30 ID:Rqkj/9PY0.net
男の娘←いけない
ボクっ娘← 𝓰𝓸𝓸𝓭
ボーイッシュ娘← 𝓰𝓸𝓸𝓭

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:56:50.37 ID:PoW/KCS00.net
らんまと比べると
いつでも戻れる←→戻れない
つよい←→心身共にクソ雑魚
心は男性のまま←→メス堕ち下り最速
とまぁ何かと正反対だしな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 17:58:29.28 ID:Xs1KSSDy0.net
先生いくつなんだろ
https://i.imgur.com/tBNkK2X.gif

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 18:01:25.12 ID:eLRZs/lY0.net
>>177
どう見ても金玉袋

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 18:02:54.29 ID:VOaG7Z2J0.net
>>193
体質を言うなららんまは
ずっと男と女のままだぞ
救いがほぼないBADEDてわかってる?
お兄ちゃんは薬切れれば男に戻れて
女の道も用意されてる
正反対どころか全く違う

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 18:05:25.49 ID:iO1vpOJ40.net
>>192
専ブラで見てるからなのか、した二つの矢印の後ろが化けてハングルになってる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 18:07:01.18 ID:ftLZStnkd.net
こんだけ盛られた家庭科の先生も本編では言うほど胸が目立つシーンもないし
このアイキャッチ描いたやつはどんだけ描きたかったんだよw

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 18:08:20.47 ID:HOvlc1wz0.net
これ見るとかえでのおっぱい特盛はまひろの主観云々も怪しいよな
ブルンブルン揺れる爆乳をただ描きたかっただけじゃねえかと

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 18:09:38.90 ID:ttXIkI/Y0.net
本能で生きる動物と違って人間は理性で動くと言っても、本能的な部分はあるし下半身が
どう反応するかは大きい。従ってまひろちゃんも徐々に女子力が上がってきてるわけよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 18:09:52.91 ID:9kxx+MJ2a.net
まひろちゃんがお漏らしした制服のスカートはみはりちゃんが洗濯したの?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200