2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便利屋斎藤さん、異世界に行く 4マデラカ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 12:22:00.94 ID:Jpp3Fxbm.net
>>872
120センチで突かれたら死ぬわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 12:29:57.73 ID:d5tVtIwQ.net
モーロックが30センチだから斎藤は13~16センチ、小さくもないし太さによっては名起

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 12:30:24.72 ID:DrmkRssu.net
半マラデカイって事は、日本人の平均サイズよりちょっと大きいんだな斉藤さん

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 12:50:02.24 ID:guMctjKr.net
ラエルザ「4マデラカ、、、」

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 12:58:37.32 ID:uNPPBNWG.net
>>873
ふーん
というか作品の設定次第だけど逆にアンデッド化するのってそんな時間掛かるもんなん?

>>874
ふたなり物のエロ同人とかそんな「普段どこに収納してんねん」なサイズが普通に出て来るな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 13:31:18.62 ID:XPzKn89p.net
人間が速攻でアンデッドになる作品は幾つもあるけど、速攻で骸骨になるやつは見た事ないな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 14:07:05.42 ID:8en7SIih.net
肉食われてた説

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 14:11:11.63 ID:6/itYslQ.net
>>864
じゃあリアルこけしとしても

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 14:34:51.39 ID:a4TT6K3J.net
モーロックとディープキスしたことあるやつは口の粘膜を食べることもあるから
魔力強化されることもあるってことか。常人だと魔力暴走で死にそうだな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 15:12:22.04 ID:5bLHoaWo.net
わんわん進化したんか?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 15:17:21.83 ID:uNPPBNWG.net
というか今更だがちびワンコってアインズ犬の子供なんだろうか…?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 15:21:47.33 ID:conlA6rn.net
その理論ならモーロックの嫁が凄いことになってないとおかしいやろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 15:45:07.07 ID:a4TT6K3J.net
この異世界にディープキスあるかな?唇同士の健全なキスしかなさそう
ラエザルができる姿が思い浮かばない。そもそも甲冑してるし届かないだろうけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 16:17:14.80 ID:AELNPx7J.net
>>887
全裸で寝てる女やぞ
戦闘時以外は清き乙女でしかない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 16:44:28.72 ID:QMPIrfYa.net
パワー系魔法使いのじじいはもう出てきませんか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 16:55:54.85 ID:bOc1IUkG.net
全裸で寝てる設定だが
斎藤さんがパーティに加入する前は
宿に泊まれないほど金欠だったと言う

つまり!
馬小屋で寝てた時も、全裸!!

治安設定オカシイ?襲われる??
今のホームレスも寝てる時に荷物盗まれてる????
細けえ事はキニスンナ!!!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 19:25:51.47 ID:uNPPBNWG.net
その前に清き乙女は全裸で寝るもんなのか?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 19:44:57.49 ID:sVuoxjhk.net
一挙放送してたから一話見返したらラエルザが雌の顔しながら何でもできるんだなとか斎藤誉めてた
この少し前まで斎藤のこと全然便利じゃないじゃないかとか言ってたのに・・・

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 20:36:02.93 ID:h60Yz4Xn.net
斎藤さんの便利屋稼業にもはや出番は無いのか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 20:47:18.39 ID:FH9yZm83.net
主役は朦朧だよな
斎藤いらね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 20:48:54.30 ID:ayoxnzrO.net
>>891
惚れた後と前じゃそら対応が違いますよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 20:55:21.53 ID:uNPPBNWG.net
というかラエルザがサイトーに惚れたきっかけって何やろな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 21:23:18.69 ID:8Cw+GR0a.net
外伝(2)かな?きっかけ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 21:41:14.97 ID:2UN2PzPn.net
>>895
外伝2に載ってる
Kindleでタダで読めるぞ
ラエルザが階段から落ちたよ!!

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 21:44:34.80 ID:uNPPBNWG.net
なるほどアニメじゃやってないんか
そら唐突に感じるわけだ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 21:51:58.00 ID:Sx54NfRR.net
ラエルザ怪力特性持ちだから普通の人間が襲っても返り討ちに遭うだけというか半殺しに何回かしてる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 22:00:16.24 ID:o7R7r/kV.net
モーロックの過去はアニオリはガセネタだった

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 23:00:55.33 ID:BF39fm8U.net
そういや魔女の蘇生に忍者切り刻んでたけど血どうした?
魔女の横血まみれだったろう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 23:03:07.68 ID:BF39fm8U.net
>>888
出てくるよ
メチャクチャいい話だから好きなんだけどこれ2期やらないと無理だよなぁ
と言う事はあの人今期は杖がつかえて帰っただけで終わりかw
2期ないと本当に変なジジイで終わりだな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 23:18:08.93 ID:NKQ1Ngqt.net
>>897
忍者縮めてそれ挟み込めと

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/07(火) 23:34:56.12 ID:E1/bP3qh.net
>>903
あくまで番外編で
読者や視聴者が想像で補うところに一応の回答としてエピソード0を出してくれたもの
この話がなくても自分の頭の中で整合性はとれるよね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 00:46:57.14 ID:IdgwP94U.net
>>902
OPでまだ見ぬ強敵みたいな感じで出て来てんのに杖がつっかえて出戻りで一期の出番終わりは草

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 01:00:50.40 ID:R3uOFFES.net
>>904
無くてもいいけどあってもいいですやん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 01:12:30.20 ID:mg8Ok2dY.net
視点がぼんやりしてるし1クールで斎藤にフォーカスするなら欲しいかな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 03:28:27.56 ID:Ix6gEOnL.net
>>899
つまり…ラエルザの締まりは最強、と

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 05:30:12.15 ID:kkRQVyse.net
ゾンビ魔法使いは無詠唱で魔法バンバン使ってたけどあれ何だったん
爺はいちいち長ったらしい呪文唱えてるけど本当に必要なんかあれ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 06:38:02.54 ID:iE78GYAj.net
不死者は発音が不鮮明でも放てるし魔族は不要または高速発動と色々差はある
まあ少なくとも人間の内は要るんだろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 06:44:28.20 ID:7NIHHcPm.net
犬の話を延々とやって終わり🐺
斎藤はオマケ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 07:07:58.39 ID:G5N/9VUA.net
主人公は斎藤さんなはずなのに斎藤さん影薄くない?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 09:31:39.84 ID:R3uOFFES.net
便利屋と言ってもこの世界に精通しているわけじゃないから
知識面でお役に立つって話ではないし技術面だと鍵開けくらいだしなあ

精々誰かから聞いた話を基に現代日本の尺度や自身の経験から
現地民が思いつかない発想を提案出来るってところかもだけど
それはそれでまず誰かが最初に議題みたいなもんを出す必要があるわけだし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 09:53:55.28 ID:iE78GYAj.net
まあタイトルも異世界に行く、止まりで別に何かすげえ付与とかされてるわけでもないしな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 09:58:23.36 ID:9w1i5ZJ3.net
半マラデカ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 09:59:24.68 ID:y7fwWd9K.net
その半分サイズなん?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 10:02:40.02 ID:IdgwP94U.net
犬の話以降はじいちゃんもあんま目立たなくなるしな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 11:17:54.71 ID:QyNA+Kzg.net
日本人の平均ティン○サイズは13.56cm
(2022年調べ)だそうな
ちなみに世界平均は14.1cm

つまり、半マデラカは小さくはない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 11:20:50.81 ID:g11S+tlJ.net
それは通常状態なのかいざ鎌倉状態なのかどっちなんだ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 11:29:54.20 ID:tfmrM2I7.net
おやすみモードで半マデラカもあったら邪魔でしょうがなかろう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 11:32:55.00 ID:wl4OA2ZP.net
程よく下ネタがあるのよねえ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 11:33:35.66 ID:/K0qCA+K.net
だいたい何処調べなんだ?
俺は医療機関でチンコ測られた事ないぞ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 11:41:54.38 ID:b/V8GXoP.net
アンケートでは5cm増しで言うのが日本人らしいぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 12:08:16.78 ID:FCFvXOCN.net
短小でも心までケンモメンになるな!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 12:17:45.79 ID:qIjajKh8.net
今後はラファンパンを単位にしようぜ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 12:30:35.30 ID:chRjIzOw.net
だんだん小さくなるのか
元々は18mと聞いた

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 12:41:25.77 ID:b/V8GXoP.net
太ったら5cmほど短くなったな。なんでか不思議。直径は同じなのに

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 12:46:09.13 ID:y7fwWd9K.net
>>920
え?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 12:51:33.83 ID:g7KjpRjU.net
>>911
犬は魔力を求めてモーロックの死体を食べたんだろうけど何故チンコ喰ったんや
チンコに1番魔力が溜まってたんか?それともモーロックの死体の中で1番柔らかそうだったからか?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 13:20:12.39 ID:IdgwP94U.net
>>927
贅肉に埋もれただけだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 13:41:44.92 ID:b/V8GXoP.net
埋もれるもんか?いっしょにせり上がってくるイメージだが

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 15:06:06.41 ID:aSsBg1bF.net
使わないと小さくなるぞ
割とマジで

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 16:23:23.84 ID:orTsWWCC.net
>>931
ちんkの生え際が0cmとするならぜい肉つくと根元が0→5cmに分厚くなるから短くなる
あと腹の肉が邪魔して反りもなくなり勃起角度のMAXが90度(水平)くらいになる 本来はへそに当たるくらいの角度→( ノ )
太った男はバック推奨やな 正常位じゃ角度的に女のGスポにうまく当たらない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 17:05:21.36 ID:eXEeNo4C.net
前立腺から連続して海綿体が繋がってるからな
尿道カテーテル入れたり、尿道オナニーしたりしてる奴なら実感すらはず

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 17:28:37.97 ID:XYJg4eMo.net
>>926
>元々は18m
流石にデカすぎやろ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 19:25:55.80 ID:IdgwP94U.net
>>931
それデブったら合わせて尿道が伸びるかキンタマ含めた局部の位置動く事になるだろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 20:11:53.32 ID:b2xoE0OA.net
今期一位の良作だな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 20:26:24.22 ID:qNT/j5Fn.net
俺のは半マラデカ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 20:26:44.96 ID:UUWhEVWk.net
文句ばっか言ってたくせにぃ
掌返しやがってぇ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 20:28:15.31 ID:b2xoE0OA.net
は?言ってないぞ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 20:32:36.50 ID:f9GVROcU.net
スライムとワンコとグルメが無いからダメ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 00:50:03.84 ID:xV0QEOyn.net
話の構成が浅いな
だから作業しながらでも流しながら何回も見れる

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 01:03:53.92 ID:aL7HrtaW.net
半マンデラ&デカいおっぱい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 01:59:52.42 ID:YD8GdV+Y.net
スライム 金属だけ溶かすスライム(サイトーが持ってる)
ワンコ 魔犬
グルメ イキリダンコンタケ

全て揃ってるじゃないか

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 02:29:37.21 ID:O6HSASV3.net
0.4マデラカの俺が来ましたよ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 09:48:01.29 ID:q4m4lszW.net
>>945
。・゚・(ノД`)・゚・。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 09:52:58.95 ID:vQwP8aSS.net
あたし0マデラカよん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 11:14:18.29 ID:EWrJfxLF.net
>>944
ワンコの声も同じだしな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 11:29:08.81 ID:t+rrJoVg.net
ラエルザは1クデリカ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 12:07:59.07 ID:Sic7VsgO.net
>>948
マジで?犬声優かよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 12:47:48.32 ID:accWAks6.net
>>943
元南アフリカ大統領…

>>947
切り取ったのか…(´・ω・`)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 12:50:58.79 ID:ho5/EY9k.net
>>945
日本人の標準サイズだな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 13:15:42.15 ID:bGEvxqIv.net
やっと半マデラカまで来たか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 13:17:04.07 ID:bGEvxqIv.net
>>902
あそこ良い話よな
アニメ映えはしないだろうけど

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 14:05:06.83 ID:g8xMvwJ1.net
>>878
アンデッドというか腐敗するのに時間がかかるんじゃ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 14:47:59.48 ID:km1KbNwb.net
まで☆らか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 16:34:30.37 ID:TBv896yn.net
>>954
ゴミ忍者編を1話で終わらせれば行けたろうにな。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 16:40:59.47 ID:+wScbvNv.net
忍者の話は演出含めてくどいので省略しちゃってもいいかなって思うぐらいだった
というか斎藤さんたちのパーティーに絞って脚本引き直したほうが良かったのではと思う

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 16:50:11.26 ID:T5lnq8WU.net
金のタンマキまでやるとなるとキャストが倍ぐらいになるからなあ
そこまで予算振られてないんじゃね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 16:56:40.91 ID:qPzSGyuJ.net
声優代なんてキャストが倍になろうが10万15万コストアップするくらいで大したことはない

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 17:12:53.49 ID:iqrYh2KU.net
>>957
タンマキ編まで終わらすって考えるとてーきゅう並みに各話高速化しないと無理だろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 17:50:35.12 ID:d8QC5kjK.net
アルバイト大作戦が見たいよう
ラエルザがめっちゃ可愛いんだよう

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 20:32:14.01 ID:wedFhkf20.net
ラファソパソはいらないコか…

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 20:52:18.24 ID:qLZTPgK5.net
>>963←要らないのはお前のクソレスな
こいつはあちこちのスレで悪質な下ネタ拡散や誹謗中傷を繰り返し回ってる基地外荒らしなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20230309/d2VkRmhrZjIw.html

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 21:19:13.94 ID:xf6HgpMZ.net
ヒロインの中にいらないキャラなんていない
ラエルザ、ラファンパン、モーロックさん、ギーブル、モンプイ
皆必要

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/09(木) 21:20:43.48 ID:ehvX1LMw.net
モーロックさんが一番好感度高そうなんだよな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 04:14:37.07 ID:7g56geEJ.net
>>963
いらないなら貰ってあげるよ。遠慮はいらない。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 06:19:25.42 ID:tME4cMEY.net
ラエルザのパイオツとシリ最高!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 13:56:17.39 ID:Pk5AUSuv.net
マデラカの語源はマラ、デカ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 13:58:05.60 ID:Pk5AUSuv.net
妖精ちゃんが人間サイズになられるなら、おいらはラエルザよりも妖精ちゃんとやりたい。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 16:41:29.76 ID:FiPaIEzx.net
ラファはヒロイン力高いからな
斎藤さんガチ勢三人衆の中で最強かも知らん

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 17:17:17.34 ID:XEUXtxrJ.net
いつも思うんだが
下ネタだらけのアニメなのに
OP主題歌が爽やか系なの皮肉っぽくて
何か笑える

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 17:21:26.27 ID:bEZ4t3Wu.net
まあサイトウだけは爽やかだし…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 17:30:44.09 ID:xvFSMX+q.net
>>972
下ネタがジジイ主体だから困る
そこはラエルザ使えよ!wwwって
突っ込みたくなる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 17:35:45.78 ID:I8DZUhFf.net
エロネタはええけどチンコネタはいかがなものか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 17:39:41.37 ID:FiPaIEzx.net
今回のあらすじが「犬に食われたジジイのチンコを探す話」と言えちゃうのが酷いw
このアニメってよくある中二異世界で主体になるエロは殆どなくて下ネタが多いのが特徴だな
ラエルザもほぼ全身鎧姿で露出無いからな
露出多めな女子ってフランリルくらいだけどこれも他のに比べると全然だし
その意味でも珍しいな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 17:41:54.32 ID:FiPaIEzx.net
レスとか見てると他の中二系異世界ものだと、女子のエロさとか萌えとかの話ばっかりだけど、この作品はそういうのが少ないからな
語られるのは内容とかギャグの話でより本質的に物語が語られてるのが面白い
だから側は異世界ものだけど他と一線を画す作品だと言えるかも知らん

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 17:43:24.84 ID:VAxM9pkD.net
あらすじはサイトウパーティー目線でいうと忍者編もルンバを求めてサイトウの横穴を調査したってだけだしな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 19:46:24.88 ID:8eqfrxvZ.net
そいやルンバはどうなったの?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 20:08:59.71 ID:qfs1M9Bw.net
>>979
みんな「しらん」
みんな「わからん」
みんな「なんやったあれ?」

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 20:09:53.94 ID:qfs1M9Bw.net
>>970
次スレは?

982 :えくすとりーむ:2023/03/10(金) 20:51:49.13 ID:thhh6Ath.net
Abema#08の前半を見たところだけど、

ありがちだけど、いい話だな。「泣いた赤鬼」か。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 23:46:19.50 ID:2knX0PIw.net
>>970
あくしろよダボが

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 23:53:02.81 ID:RwTV+mYH.net
>>978
いや、所々でゲスい下ネタぶっ込んできてるぞw
エロに関してはラエルザがしっかり担ってる
全裸で寝てる時点でフラグのようなものでもあるし
声だけでも同じパーティーの勇者とライチがおっぱじめたのなんてなかなか他のもんで見られるもんじゃないぞ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 02:50:05.66 ID:t3psEHc/.net
別にルンバ自体が目的じゃなくて現代に繋がる手がかりかもしれんってだけだしw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 06:03:26.79 ID:CKpSIHXZ.net
他人に取られたくないと言ってたわりには結局見つかってないという

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 06:14:49.28 ID:iOQ8uHiN.net
現代帰還に繋がる手がかりと思ったけど、結局その手のものが沢山転がってたのと、召喚したのがモーロックらしいというのがわかり、ルンバ自体への興味が薄れたんやろ。知らんけど

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 06:24:29.67 ID:yOa5EYZI.net
モーロックが遭遇した奴って、今後出てくるん?

989 :稚羽矢 :2023/03/11(土) 07:20:31.58 ID:0xRGmrrE.net
>>985
そもそも持ち出し禁止で没収されるしな(笑)

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 07:52:01.99 ID:iTJriuBR.net
別作のゲストか何かじゃない

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 09:12:36.74 ID:/5LjIivF.net
次スレ

便利屋斎藤さん、異世界に行く 5マデラカ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1678493285/

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 09:26:34.88 ID:rSx3mFNU.net
>>991
スレ立て乙

ラファの「あんた別のこと考えてるでしょ!」はいい演技だった
アニメ化した意義があるってもんだ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 10:00:10.86 ID:iOQ8uHiN.net
今日はラファンパンの中の人の誕生日

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/11(土) 10:22:47.55 ID:caeXbY/u.net
>>991
立て乙乙乙

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/12(日) 00:31:12.10 ID:iQNN1uzD.net
>>917
じいちゃんにはホモダチ話があるじゃん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/12(日) 01:13:38.41 ID:LbnJvjH/.net
>>995
キスしてちんちん見せる程度の仲だけど言う程ホモか?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/12(日) 01:38:08.67 ID:iQNN1uzD.net
>>996
言う程ホモだよ!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/12(日) 03:32:08.63 ID:pOc/UPud.net
蘇生を繰り返すジジイがきもいw
マホペディアなるものがあるのか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/12(日) 06:16:02.42 ID:A7Dj4sv7.net
質問いいですか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/12(日) 06:22:18.34 ID:/ITG1tzt.net
はいはい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200