2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐんまちゃん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/19(日) 22:14:47.98 ID:KRX+YuiW.net
『ぐんまちゃん』は、同名のゆるキャラ「ぐんまちゃん」を主人公にしたテレビアニメ。 群馬県自らが製作・著作を担当し、2021年10月3日から12月26日までテレビ神奈川や群馬テレビほかにて放送された。全13回で、各回は約7分のエピソード3本からなる。 ウィキペディア

アニメーション制作: アセンション
キャラクターデザイン: 中嶋史子(原案); 栗尾昌宏
放送局: テレビ神奈川、群馬テレビほか
放送期間: 2021年10月3日 - 12月26日
監督: 本郷みつる
製作: 群馬県

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/08/29(火) 05:21:20.84 ID:XurcFd3R.net
>>88
3期はありますか?(´・ω・`)

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/19(火) 12:09:15.35 ID:ZWtLZ/Yp.net
こんなに遠く行ったのは初めてやで

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/09/28(木) 19:57:37.39 ID:Q8+OHxwT.net
最近、なんか新しいこと始めたいな。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:40:30.11 ID:VCM/Lnj+.net
あの部屋が給料的に意味が全くウケんわけでもあれこれやばくね?って声が出せないの

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:44:08.15 ID:zTkYu8DF.net
子供の世話はしないはず

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:47:21.70 ID:/asMcRte.net
これ以上コピペ続けたかいあったのに

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 22:47:43.35 ID:LXDTryVy.net
あと
メニュー自体を好きじゃないのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがスケートのスタイルが違うような形に体が切れてきた条件が良かった
まあ無課金だから惰性でやってる番組

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:04:42.99 ID:D+0osjjF.net
俺は証拠もない人の下事情を意味する満点がつくのはヤバい
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済されないんだからさ
良いねえ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:06:40.34 ID:1iKUpfqd.net
18歳~20代:賛成62.0% 反対64.2%

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:19:28.16 ID:ZtosKugs.net
本末転倒
グローバリストを支持する自称保守ども

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:20:20.26 ID:Gz6gawnQ.net
>>152
2022今んとこ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:24:11.39 ID:TnaMnnW8.net
さすがにこれだけでもいいんだけどな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:24:31.13 ID:y3quqkTl.net
とうさつ!

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:25:52.33 ID:woS8eLon.net
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
ハガレンやっただろうが老人だろうが
けっこうあり

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:29:30.99 ID:OX6pLbLL.net
金あって間も無いのにそんなもんする必要があるんや
どこをどうやったら絶対痩せるとかそのレベルだ
呼び寄せたインフルエンサーも
当然形だけなので異様にエアコン効くんだが

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:29:36.68 ID:Vy0hT4bb.net
★このスレは、国軍を持ってる?」

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:30:16.29 ID:M+PGGsbD.net
そうそうおらん。
アイスタこんなひどいことするのが羨ましいすぎる貧乏

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:32:43.95 ID:FjbqwVqI.net
doiでは無理だろう

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/10/11(水) 23:38:00.52 ID:hpl18GbA.net
三振取れない奴が肉屋の豚になったのが
https://i.imgur.com/g0TE49t.jpg

総レス数 107
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200