2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3051

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/19(日) 20:23:38.78 ID:FzqkQFhw.net
このスレは今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >900 が宣言してから立ててください
無理なら、他の誰かが宣言してから立てること
踏み逃げは許しません

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023冬)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
https://anime.nalcise.com/2023-1/
        
▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3050
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676719527/

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:07:31.79 ID:i7y8r0WV.net
スパイもアヌスも無いんだよ!

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:08:22.17 ID:lSQKICwg.net
スイは生後14日なのに既にミリより賢くて素直でちゃんと言う事を聞いてるのになぁ
ミリは自力で電車に乗って住所調べて父親に会いに来れるのに、どう見てもわざと警察にお世話になりそうな事ばっかやってるよな
相当性格が悪いってのが分かる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:13:28.21 ID:8zO7mf8o.net
>>196
鬼より米兵に殺された奴が多いっていうね
ノルドストリームもアメリカが爆破したのバレたし本当終わってるわあの国

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:16:29.56 ID:xAFEf9dA.net
また巨匠が逝ったなあ
合掌

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:20:40.84 ID:lL7gncYK.net
英雄王6話

盛大に作画崩壊!!これぞ作画崩壊の見本である

https://i.imgur.com/BebCliB.jpg
https://i.imgur.com/4FTUvu3.jpg

元々このアニメはB級アニメ臭が漂っていたのでこれ位は許容の範囲内かもしれないが
作画崩壊の真っ最中でも

https://i.imgur.com/mJjBkie.jpg

おっぱいだけはしっかり書けていたので合格とする

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:21:40.95 ID:LpWXHBWe.net
【悲報】女性さんブチギレ「『女の子がかわいい』だけで成立するアニメが多すぎます、何が楽しいんですか😡」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676859166/

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:24:27.15 ID:5oFjbRI4.net
>>209
ガイキングとか想像して見てみたら思ったほど酷くなかった

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:24:51.87 ID:AnmfNuSG.net
>>197
そいつらが負けたから戦争に負けたんだぞ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:25:31.63 ID:xvyrFu6M.net
>>209
でもデフォルメは可愛いから…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:27:28.21 ID:B+IuDO4N.net
大正野球娘の娘達も死なないで欲しいが生き残っても在日米軍にレイプされそう

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:28:32.49 ID:vysScYtk.net
>>206
アーニャもスイも相手を察して役に立つことができるからノーストレスで見れるからね
ミリは見てるだけでストレスが溜まる
アニメは娯楽なんだから娯楽でストレスは溜めたくない
だからバディダディズは>>121みたいな結果になるんだろう

子供らしい云々が素晴らしいと思ってる逆神がいるみたいだけど、誰も評価しないからこの結果なんだろう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:29:46.49 ID:lSQKICwg.net
>>212
シドさまは生身で原爆を打ち返す方法を考え続けてたのにな
見習えよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:29:52.40 ID:piNqc5mQ.net
>>209
並の作画崩壊でつまんない
おさまけのふにゃふにゃダンス、劇中の客「キャー!カッコイー!」くらいやってくれないと

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:31:53.09 ID:lSQKICwg.net
>>121
バダデ死んだのか
まあ当然の結果だな
トラウマで精神崩壊した幼児の幼児退行とか見たくもない
どう見ても知能低下してるからな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:32:30.86 ID:Q7etx5it.net
作画悪いだけで作画崩壊までは程遠い感ある

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:33:04.88 ID:ZK3bmb8q.net
今期過小評価四天王

シュガーアップル

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:35:02.16 ID:Q7etx5it.net
シュガプルはデザインは素晴らしいがストーリーに関してはなろう並みに劣悪だろ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:36:27.38 ID:sBW128O5.net
>>220
シュガーアップルは少なくとも絵は整ってる
それだけだね
海賊王女の方が3倍ほどマシ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:39:12.66 ID:9pFuD5ti.net
>>121
氷剣
AUO
バディ
このスレのステマ上位全滅で草

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:39:39.02 ID:lSQKICwg.net
>>220
もっと過小評価しろっての?
クソ幼馴染が土下座したぐらいで許されると思うなよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:40:01.98 ID:piNqc5mQ.net
シュガーアップルは海賊王女の1000億倍ほど話の内容は面白いな
海賊王女はほんと作画だけの産廃

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:40:41.52 ID:Q7etx5it.net
海賊王女も序盤は面白かっただろ!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:41:40.94 ID:lSQKICwg.net
>>225
お前がリョナが見たいだけの変態だってのはよく分かった
趣味悪いな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:43:20.74 ID:AnmfNuSG.net
>>220
なんかちっこい妖精を疑った時点でまーんって感じだったろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:45:41.31 ID:W6hLbYde.net
>>226
子供向けアニメのフィルター通してギリギリ見れるかどうかで、
1話を面白いとは微塵も思わなかったわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:52:32.79 ID:m/t9lSzI.net
シュガーアップルもここにきて話が進まなくなって失速したけどな
つまらん話に何話もかけるなよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:52:59.85 ID:hQ+EHt5F.net
海賊王女は、序盤丁寧だったな、謎がどうこう言い出して迷走したが

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:54:00.92 ID:4M2qvSz7.net
バディダディのミリちゃん可愛いよね
育児アニメの金字塔になるかも
PAアニメって作画超良いし

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:55:55.50 ID:hQ+EHt5F.net
バディダディは、メス食いついてんの?ブヒじゃないから知らない

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:57:10.78 ID:k+hp4SZi.net
バディはツイッターでちょいちょいファンアート見かける
大人気ってわけじゃなく、狭く深く刺さってる感じだな
でんでんとも言う

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:58:28.64 ID:hQ+EHt5F.net
海賊王女は、ナディア始まると思ってたら着地が目の前だた

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:59:09.17 ID:ZwzpXlYj.net
>>209
大した事ないやん

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:59:17.47 ID:ohjQlioa.net
>>232
アーニャが売れたから猿真似してる感が厭

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:59:29.26 ID:8CHXIxP4.net
推しの子も夜遊びらしいけど夜遊びはアニソン歌手ってことでいい?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 12:59:38.67 ID:BjSmrm9T.net
バディは今期ダークホース

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:00:07.20 ID:9pFuD5ti.net
アニソン歌手だぞ
LiSA、Aimer、YOASOBIな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:00:24.61 ID:HYpsqh/T.net
>>197>>215
アーニャや炭治郎みたいにおっさんおばさんにとって都合の良い捨て駒になってくれる子供キャラが人気出るのはオタクの高齢化を表してるよなあ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:00:25.20 ID:YcCbekI4.net
前期の不快キャラは聖剣のセラフィナで、今期の不快キャラはシュガーのジョナス

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:00:57.11 ID:3wig1LOt.net
PAはいつも日本のドラマ要素を持ち込んで
意識高い系みたいなのやろうとして
失敗してる印象

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:01:05.09 ID:j0u2nrwx.net
LiSAはアニソン嫌いだぞ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:01:10.04 ID:Oxid3fTS.net
アーニャが売れてからダディ作って間に合うか?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:01:31.64 ID:9pFuD5ti.net
>>241
いや
いつの時代もおっさんおばさん主人公が
覇権取ることなんて無いが

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:01:33.94 ID:xAFEf9dA.net
HIGHCARD
なんかこうもうひとつはっちゃけるかしたら…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:03:09.18 ID:zXn+tc24.net
>>246
スパイファミリーの主人公はおっさんのロイドだが

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:04:50.43 ID:9pFuD5ti.net
おっさんってのは石塚運昇ボイスなんだよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:06:13.32 ID:Q7etx5it.net
>>245
このスレはいつもタイムラグや偏り考えてねーから気にいするな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:06:14.60 ID:xAFEf9dA.net
石塚さんも亡くなってしまった…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:07:33.80 ID:3wig1LOt.net
動物のタクシーのやつ
主人公おっさんだったな
覇権かどうかは知らんが

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:08:35.25 ID:IwQ06inp.net
リコリスも実質おっさんが主人公で千束は制作者からも何考えてるのか分からないキャラと言われるくらいおっさんに都合が良いだけのお人形さんだったな
百合はファッションでメインはロリコンおじさんとパパ活女子の関係性
オタクの高齢化に合わせてこういうアニメは増えていく

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:12:52.13 ID:LpWXHBWe.net
反論できんかったわ…
https://i.imgur.com/mfySrgD.jpg

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:14:20.22 ID:9pFuD5ti.net
>>254
タイタニックの恋愛要素は性欲由来の面白さですか?
はい論破

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:14:39.48 ID:AnmfNuSG.net
>>245
けいおん売れたのでばくおん&ぼざろ作りました

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:15:21.94 ID:ohjQlioa.net
>>254
反論できる
きららは美少女動物園とおもって一切視てなかったがぼっちはハマった

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:15:29.77 ID:KfrQt8vt.net
石塚運昇といえば頭文字Dの拓海の親父役だけど
イニD声優ってまだこの人と藤原啓治くらいしか亡くなってないんだよな
だからMFゴーストは当時の声そのままで年取ったキャラが見れるのはうれしい

そういや松本零士亡くなったな
合掌

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:15:50.00 ID:hQ+EHt5F.net
自分が一つ言えるのは、ラブコメ作れ、新海しかほぼいないフロンティア

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:16:03.39 ID:AnmfNuSG.net
>>248
最新話よんだか?アーニャが解決でアーニャステラだぞ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:17:07.83 ID:9pFuD5ti.net
新海のは
恋愛を高尚に見せる映像麻薬って感じやな
ラブコメとは程遠い
ラブコメってのは蜂蜜たっぷりのパンケーキなんだよ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:17:33.10 ID:ohjQlioa.net
ぼっちは、なろう俺TSUEEEに近い
覚醒シーンにハマった
美少女動物園とはまた違う
どっちが高尚かとかは抜きで

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:18:15.19 ID:4WJmCyMY.net
ガールズバンドって成立期からずっとちょっと特殊な状況にあり続けていたりして、そういうのを考慮できずに性別変えてもってのはただの乱暴な考えにしかならん

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:19:29.48 ID:3wig1LOt.net
ぼざろはメンバーが男でも女でもつまらん
よし、論破したわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:19:41.40 ID:xAFEf9dA.net
アニメじゃないけどCSIマイアミのホレイショ役も石塚さんはまり役だったなあ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:21:22.59 ID:kbXtwU6O.net
>>226
5話くらいまでは面白かった
売春宿から逃げ出して忍者軍団と邂逅
洞窟で爆破して逃げ出す回で一人ぼこぼこにされる悠木碧
森川マザコンが下っ端や女海賊どもを容赦なく消す辺りとか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:24:42.86 ID:m/t9lSzI.net
新海ぱくり作品いっぱいあったけどほとんど失敗したじゃん
そしてデートムービーでなぜかSAOが成功

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:24:49.61 ID:AnmfNuSG.net
>>254
まずロックじゃなくてポップやクラシックじゃ成り立ってない
ぼっちの心の叫びとロックってのがシナジー産んでるのに性別で言ってるのが浅い
きららでやったのはインパクト強かったがまどかでうめてんてーの絵柄くらいで本質は別

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:26:32.62 ID:Pz5241Fd.net
>>254
スパイ教室は、全員美少年にして極上先生とホモロマンスやってたほうが売れたんでは?

はい論破

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:26:40.45 ID:aYe/fe7/.net
ぼっちざろっくのキャラが全員男だったらって…

それギヴンやんけ!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:26:42.11 ID:hQ+EHt5F.net
>>267
意識高い系ラブコメばかり、乱発させたもんな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:27:17.70 ID:Q7etx5it.net
ぼっちの良さはぼっちあるあるとバンドあるあると小さなヒロイズムだから男でも成り立つはするだろ
豚にウケないからバズりはしないが

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:27:28.53 ID:eQtK8+tR.net
お前ら良かったな!最&強陰陽師の次回予告きたぞ!w小倉唯の下手な演技を堪能してくれ!

https://youtu.be/Nl7B7iyJpOE

現在ギャオで全話無料なう!

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:28:09.39 ID:9pFuD5ti.net
>>272
BECKがあるじゃん

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:28:35.57 ID:ohjQlioa.net
>>268
なるほど
ロックが本質というのは穿ってるな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:28:49.67 ID:xAFEf9dA.net
コミュ障のおっさんとかリアル過ぎてあかんのじゃね?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:29:06.85 ID:9pFuD5ti.net
なんで
ぼっちは女キャラだから受けた!って決めつけないで
男性バンドの話作ってもいいのよ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:29:53.83 ID:KfrQt8vt.net
>>268
結束バンドの曲ってロックっていうほどロックしてないじゃん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:32:25.24 ID:kbXtwU6O.net
>>254
なんでSS撮んの?
直接リンク張れんの?
何かしちゃいけない理由あんの?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:35:43.33 ID:AnmfNuSG.net
>>277
おにころ姉さんのライブ回でいたおねぇの人かな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:36:16.35 ID:9pFuD5ti.net
コメント見られると
賛否両論になっててぼちアンに都合悪いんだろ
https://anond.hatelabo.jp/20230108135635

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:37:33.60 ID:y05D04NG.net
登場人物を何でもいいじゃんって言ってる人が物語どうこうのたまうとか草しか生えんな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:40:41.32 ID:hQ+EHt5F.net
ボッチ男でメスが食い付くか?つかないな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:41:02.72 ID:AnmfNuSG.net
ぼざろがクラシックでピアノ弾いても刺さらないだろ
育ちの良いお嬢様が集う場所でマリみてやるくらいになるだけ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:42:05.64 ID:AnmfNuSG.net
>>283
絵柄じゃなくて声優次第なのはおそまつさんでわかったろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:42:06.72 ID:eQtK8+tR.net
お前らここは今季アニメのスレだぞ?
ちょっとはひとりぼっちの〇〇生活の話もしろよ
https://youtu.be/EZsk-Ii6vEw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:46:03.08 ID:Q7etx5it.net
男はジャンルから選ぶ、女は役者から選ぶって初めて聞いたときは衝撃だったね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:46:52.09 ID:piNqc5mQ.net
>>286
後藤ひとりは最高だったけど一里ぼっちは一話切り

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:48:13.99 ID:eQtK8+tR.net
>>288
本庄ミエル回を見ていないお前は人生を損しているっ!たぶん!!

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:48:48.25 ID:lSQKICwg.net
>>288
あれぼっちの存在自体はどうでもいいアニメだったからな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:48:57.48 ID:4WJmCyMY.net
>>287
映画だと如実に現れる現象やね

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:53:02.22 ID:jQKwSyXD.net
>>287
意外と性差あるよな
デパ地下とダンジョンの攻略の比較も秀逸だった

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:54:03.57 ID:hQ+EHt5F.net
>>285
おそまつさん2期失速したからな、声優ブーストだけじゃ難しい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:55:28.05 ID:jQKwSyXD.net
>>293
女向けは続編壊滅するよな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:55:31.54 ID:eQtK8+tR.net
腐豚って1期しか群がらないよな。
タイバニも弱虫ペダルもおそ松さんも吸血鬼も

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:57:05.81 ID:AnmfNuSG.net
>>293
最後らへンに謎シリアスいれたのがアレだったろ
確か一期も二期も

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:58:04.27 ID:7qnWf+a6.net
>>254
おそ松腐が絶賛しそう

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:58:07.75 ID:h3kEeAdL.net
>>254
ぼつちのキャラ可愛いとは全く思わないから面白くないわ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:59:47.76 ID:jQKwSyXD.net
一期で楽しく見てたら実は周りは腐女子で溢れてた感
二期始まったときにはもう掃けてあれ?男のファンメインでチラホラ見てる感
イナゴのように移り変わってくから大変だな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 13:59:51.61 ID:AnmfNuSG.net
>>287
えちえちな動画だな
男は同時にたくさん孕めせるから守備範囲広い
大体でいいからジャンル
女は1度にしか産めないから上から

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 14:00:15.11 ID:KQFIY7GQ.net
>>260
おっさんテロリストがアーニャに理想の娘像を投影させるオチって正にファンとアーニャの関係を表してたね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 14:02:10.66 ID:jQKwSyXD.net
>>254
掴みが女だらけじゃないと無理ってのがあるからしゃーないね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 14:02:14.23 ID:pVpszU28.net
>>254
男バンドも似たような感じ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 14:03:17.79 ID:cS+87UqP.net
>>278
原作者の作った歌詞はロックだったのにアニメ挿入歌は原作ガン無視した単なるJ-POPの歌詞だったしな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 14:03:36.21 ID:AnmfNuSG.net
>>301
ロリコンでもアーニャを犯そうとは思わないがアーニャがペニバンつけてヨルを突くのはみたい不思議
もうこれアーニャってジャンルだろ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200