2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NieR:Automata Ver1.1a《ニーア オートマタ》#5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bf6-b2n7):2023/02/18(土) 19:34:37.96 ID:gdkGJhP70.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

これは人類のために戦い続ける、命なき<アンドロイド>の物語――。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://nierautomata-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/NieR_A_ANIME
公式Instagram:https://instagram.com/nieranime
ゲーム公式:https://www.jp.square-enix.com/nierautomata/
ゲーム公式Twitter:https://twitter.com/NieR_JPN
コミックス:https://magazine.jp.square-enix.com/mangaup/original/yoruha/
既刊リスト:https://magazine.jp.square-enix.com/top/comics/?search=q&sword=NieR

◆前スレ
NieR:Automata Ver1.1a《ニーア オートマタ》#4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1674705368/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdab-W5vA):2023/02/28(火) 15:26:53.70 ID:LvqoUbDM0.net
一個売れるとそのイメージで起用されがちだよね
幅広い役できるのが理想だけど
きめつのオマケコーナーとニーア人形劇の花江まったく同じ声演技でなんだかなあ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdab-LGx4):2023/02/28(火) 15:28:14.49 ID:xqxVKpny0.net
レンダで賞貰ってたよ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9daa-R84M):2023/02/28(火) 15:28:26.09 ID:QGCytjdS0.net
2bちゃんは背中だよな
パンツにこだわってる人は分かってない
スカートからチラッと見えるのがよろしい

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6911-eZ3L):2023/02/28(火) 15:32:33.65 ID:VvXK60vm0.net
戦闘用アンドロイドが
ナイスバディで性的欲求をそそる必要はまったくないのだが
いい身体してるよな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ac4-okFi):2023/02/28(火) 15:35:20.34 ID:H1URgzHs0.net
お地蔵さんが入ってそうな小屋とか神社のトイレ風の家とか
どんな本読んでるんだパスカルは
https://i.imgur.com/f0EJ8P8.jpg

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f619-4ibW):2023/02/28(火) 15:54:42.88 ID:FxnsZsZd0.net
>>697
まあ、ナイスバディは汎用のボディを流用したとしてあのセクシーなゴシックドレスはヨルハ部隊の衣装を決めた時はまだ人間の軍人達が生きていて
趣味を通したのかなあ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ac4-okFi):2023/02/28(火) 16:14:50.99 ID:H1URgzHs0.net
アルベルベッロのトゥルッリとかニューヨークの給水タンクのイメージもあるけどやっぱ和風だよな
https://i.imgur.com/f0EJ8P8.jpg
https://i.imgur.com/v82bAIS.jpg
https://i.imgur.com/dXDOlaq.jpg
https://i.imgur.com/ECToSKY.jpg
https://i.imgur.com/YyeCzCw.jpg
https://i.imgur.com/Dt1PfgZ.jpg
https://i.imgur.com/Vs9ikNg.jpg

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMea-IlUI):2023/02/28(火) 16:26:27.29 ID:2Bzwo70cM.net
>>700
平地がたくさんあるのにこんなところに住み着く理由が分からん

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ac4-okFi):2023/02/28(火) 16:34:41.06 ID:H1URgzHs0.net
ポッドはデパートって言ってたけどショッピングセンターだよな
https://i.imgur.com/rDibD7c.jpg
https://i.imgur.com/SKKe47Z.jpg

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f619-4ibW):2023/02/28(火) 16:38:28.92 ID:FxnsZsZd0.net
>>701
機械生命体は獰猛な野生動物くらい簡単に撃退出来そうだし
エイリアン軍から脱走してない機械生命体や人類のアンドロイド部隊が敵ならこんな木の上に住んでも要塞、櫓の意味はなさそうだし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-EsFZ):2023/02/28(火) 16:43:43.61 ID:vGtK3CddM.net
>>692
天真爛漫運動神経抜群のゴウバイン三代目やってますが?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-AB0W):2023/02/28(火) 16:45:21.82 ID:INs6c4WyM.net
主演で聖女をやってたりもする

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMea-p2s2):2023/02/28(火) 16:48:21.95 ID:TmdmeKVWM.net
>>702
アピタって茨城で見たな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f619-4ibW):2023/02/28(火) 16:55:37.17 ID:FxnsZsZd0.net
>>704
蒼穹のファフナー EXODUSは見たはずだけど水鏡美三香って名前すら記憶にないな…

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-AB0W):2023/02/28(火) 16:58:08.42 ID:INs6c4WyM.net
見てないからよく知らんけどプリキュアをやってたりする

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-EsFZ):2023/02/28(火) 16:58:18.15 ID:vGtK3CddM.net
>>707
忘れたなら初代から全部視聴し直してthe beyondもbehind the lineも見ろ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6911-eZ3L):2023/02/28(火) 16:58:24.22 ID:VvXK60vm0.net
雪女の末裔で氷属性の同僚やったり
巨人になるエレンととにかく一緒にいるため調査兵団に入ったりします

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea39-4ibW):2023/02/28(火) 17:01:42.38 ID:LYTfbGOk0.net
やだ、このスレの声優マニア気持ち悪い…

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-AB0W):2023/02/28(火) 17:03:42.22 ID:INs6c4WyM.net
5ちゃんねるにいる時点で同類だ
仲良くしようぜ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2609-9qQk):2023/02/28(火) 17:05:48.81 ID:GQWQdBPc0.net
最近色々な作品で配信ミスする尼プラだけど、とうとう未来までいってしまったか
4,5話いつの配信だって?

https://i.imgur.com/VHkPMO6.jpg

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9daa-R84M):2023/02/28(火) 17:06:12.64 ID:QGCytjdS0.net
ちゃんと継続して放送されるのか…
ループしたら泣く

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-AB0W):2023/02/28(火) 17:08:02.18 ID:INs6c4WyM.net
>>713
さすがに7年は待てないな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6911-eZ3L):2023/02/28(火) 17:08:24.18 ID:VvXK60vm0.net
>>713
6話が放送されるのか怪しいな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-qN/K):2023/02/28(火) 17:26:34.52 ID:YA9QVmCn0.net
>>680
1枚目、健康的な子を産んでくれそうで抜ける

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6d0-okFi):2023/02/28(火) 17:27:11.46 ID:TvIlntxf0.net
結局全何話になるのこれ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-MTq/):2023/02/28(火) 17:33:15.83 ID:41W/O151a.net
海外リーク信じてる訳じゃ無いけど2クールやると思ってるよ
700万本も売れたゲームのアニメ化なんだし

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa02-LFms):2023/02/28(火) 17:59:28.72 ID:zURmsQzna.net
>>700
ちうごくっぽい。蜀の方にありそう。

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 19:01:04.31 ID:TvIlntxf0.net
>>719
クールだけ抑えても
今期もうリピートなくてもマックスで9話だし
制作側のマンパワー不足は当分解消しなさそうだし
枠だけ早めに決まって2期の前半は1期のリピートって
可能性もあるあるでしょ

自分はあと2話くらいは欲しいかな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 19:14:19.83 ID:41W/O151a.net
>>721
あ、書き方が間違ってた
2クールじゃなくて24話ってことね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 19:15:49.23 ID:wDsNXcyW0.net
誰かスカート下から覗かねえのかな
2Bが手で振り払うの見たい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 19:27:47.72 ID:fjzu0i970.net
恥じらう2Bちゃん見たすぎる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 20:30:55.48 ID:4dO9t9Zf0.net
妹ロボがかわいい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 20:47:23.31 ID:YA9QVmCn0.net
パスカル犯したい

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 20:59:14.47 ID:sSqH+7J6M.net
2Bを○したい

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 21:06:12.20 ID:FxnsZsZd0.net
>>727
ガイノイドなので殺しても死にませんよ
破壊されるだけ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 21:32:37.56 ID:pPTc4Xl00.net
>>728
いつもの変態ならたぶんそこは殺じゃないw

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 21:45:17.99 ID:sKs2hOnF0.net
ゲームの9sのやつじゃないのか
『僕は2Bを○したい』
って

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 21:50:18.05 ID:TmdmeKVWM.net
一緒に買い物するよりも強い願望なの?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 21:56:10.44 ID:sv7npKtb0.net
パスカルの村のBGMで流れる歌声が好きだわー

733 :オナマンティーヌ :2023/02/28(火) 21:57:52.70 ID:V0BxWaDxp.net
2Bもニケのラピもどっちも似てるな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/28(火) 22:00:53.20 ID:7eIZehyHa.net
アニメではなんと言うのだろうか
それともカイネさんみたいにピー音が入るのか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 00:09:28.74 ID:3/XRHd9I0.net
あっちをアニメ化したら、カイネさんはなあ……

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 00:29:55.25 ID:ZORZ71X40.net
RG1/144パスカルを出してください

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 00:48:53.89 ID:7r9pjrRQ0.net
ヤクルトの容器とかレゴノパーツとかで自作できそう

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 00:50:34.28 ID:q7M2O+FhM.net
パスカルおじちゃんは強いの?
旧型ぽいけど
ロボタンの方が弱いのかな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 01:17:01.45 ID:JAJcQHt+0.net
パスカルさんはその気になれば巨大ロボになれる

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 02:45:12.72 ID:XeuF8eZW0.net
カールビンソンのおとうさんじゃあるまいし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 03:14:51.42 ID:JmhNyAf50.net
エミールの記憶に少年ニーアとヨナが写ってたけどエミールの目見えるようになったのって大人時代だから単純にミスったんか?Eエンド後ならヨナ死んでるだろうし

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 03:45:56.55 ID:UXokVTxV0.net
2Bの穴という穴に精液を注ぎ込みたい

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdda-8Q3X):2023/03/01(水) 06:37:24.30 ID:lxW8qsKKd.net
期待値が高かっただけに残念なアニメ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 762f-qqhU):2023/03/01(水) 07:08:31.42 ID:3FI52Ymh0.net
アダムってこんなにイヴに口調強かったっけ?もっと過保護なイメージだった

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 414f-W5vA):2023/03/01(水) 07:28:11.05 ID:YTpmm+R50.net
2bのデカ尻に顔騎されたいだけの人生だった……

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f660-a5Ox):2023/03/01(水) 07:36:37.11 ID:f6LcELkr0.net
ファンが描いたであろうこのイラストに惹かれて見てるだけなんだけど、この人はいつ出るの?
https://twitter.com/YodaYo8/status/1498591074063118340
(deleted an unsolicited ad)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp75-9omm):2023/03/01(水) 08:20:39.07 ID:Okto4r6cp.net
かなり先だろうね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8974-krrt):2023/03/01(水) 08:23:52.66 ID:gWyr2lgA0.net
6Oさんの出番が少なくて寂しい
占いメールとか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 10:22:36.35 ID:WK2wkS+qr.net
>>741
少なくともエミールの記憶映像ではないね
ニーアとヨナを監視するアンドロイドの記憶映像が外部に流出してエミールが入手した
と考えると矛盾は無い(ゲシュタルト計画も漏洩したしな)
と思ったが、たぶん制作側はそこまで考えてないだろう
やっぱミスかもね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 11:48:30.83 ID:DGDuXaXrp.net
>>745
体重145キロくらいだから
顔に冷蔵庫2つ乗せるくらい重いよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 12:53:02.01 ID:Dom5QmCF0.net
エミールは視力自体はあったと記憶してるので目の包帯はヨルハゴーグルだった説を推してる。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 17:28:53.45 ID:U51BFdXE0.net
最後9Sは暴れてるロボをハッキングして何するつもりだったんだろう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 18:30:44.02 ID:gQrkJI+dr.net
>>744
ゲーム版ではアダムとイヴの差別化が読み取りにくかったので、アニメで解りやすく盛ったものと思われる

アダムはイブの事を自分の分身だと認識してる。しかし実際はイブはアダムとは独立した知性体になっていた。
さらにネットワークという便利な意思疎通ツールから、言葉による対話という不便な方法に切り替えたため
すれ違いフラグが建った

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 18:34:26.79 ID:Dom5QmCF0.net
そりゃもちろん L3+R3

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 20:04:53.77 ID:JpOlm3tU0.net
アニメは2B黒幕ルートに向かってる?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 21:58:26.01 ID:aHcFivHQM.net
すっかり女子向けになってた

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 23:06:20.76 ID:okEc23rlM.net
9Sは何も分かってないよ。ハッキングも周回も影響してない。あるのはニーアの気を引くことだけ
どうやれば強い印象を残せるかってだけのアドリブで行動してるから一貫性なくメンヘラ
赤い衛生兵ナンパしたのもヤキモチ狙い。だから回収もなく投げっぱのままなんだね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 23:23:30.49 ID:VrD9eILv0.net
えっと

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 23:24:25.40 ID:4Lxb8CXC0.net
ニーアの気を引く?
ニーアタヒんどるし男だしオートマタに出てきとらんが
(回想は一瞬出た)

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 23:34:58.77 ID:slaOT8Zs0.net
ニアもうラストの2次元絵でいいだろロボも3次元もいらんわ詰まらなくんってくるな
ロボエフェクトで何言ってるか分からんし もっと人型だせよ話もロボだけじゃ魅力ない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 23:45:03.44 ID:eWhcPah6d.net
この作品アニメで見てハマった
ゲームやりたいなと思うけどPS2で卒業したクチだからハードル高い
でも絵に凄く惹かれる

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 23:51:11.76 ID:uvFL87WC0.net
オートマタ位なら程々のノートパソコンでも出来るんじゃね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/01(水) 23:53:39.76 ID:oi4Xw7t10.net
俺もアニメ見て興味持ったけど、オートマタとレプリカントの2つやりたいだけで、
ゲーミングPC買うのは迷っている

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 00:07:40.50 ID:rYaYtBlQp.net
>>757
キャラの名前も知らんのはネタか?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 00:09:59.96 ID:OGWefFN00.net
SwitchかPS4/5かPCか好きなのを選べ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 00:33:02.44 ID:OtQ6BLOj0.net
この作品のアンドロイドって2シリーズだけ業深くない?
2Bは秘密使命と記憶を持った2Eの仮の姿だし
A2もその辺の事情知ってるぽいし
まあ9Sも頃され続けていい感じにいかれてるけど

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 01:39:29.56 ID:sgeo3x7O0.net
存在しないニーアちゃん(♀)はいつまで召喚されてしまうのか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 01:46:26.89 ID:u1P/Ihve0.net
ニーアちゃんというのは2Aちゃんなのかね
A2出てきたらニーアちゃんと呼ぶ人増えそうだな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 02:15:08.90 ID:6+7qNQwj0.net
ニーアちゃんとか2Aちゃんとか
ニーアがゲシュタルト崩壊してて面白いわ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 04:11:25.76 ID:bHH5d7Ve0.net
2Bちゃん!子供作ろうか!🙁

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 04:17:40.32 ID:YZ/GiJsP0.net
ブラックボックス反応使ってすら9Sは9Sのまま再起動できるってことは
8号までのS型とか5号までのO型には何があったんだよっていう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 04:51:52.57 ID:xbodslRR0.net
別に何事もなく任務をこなして壊れたら新しい同名機体がバックアップから復活するだけじゃないかな
○号の数字は性格型番みたいなもんだし

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 08:03:17.01 ID:4s5N7xmO0.net
ヨルハシリーズの〇号というのはターミネーターのシュワちゃんのモデル101みたいなもんだな
同じ番号で別モデルというのは基本的には同時には居ないのでは?いや、基本的にはだけど

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 08:25:32.64 ID:StAqzaLf0.net
番号名同じなら自我データも同じとゲームでは明言されてるが
流石にアタッカーとバトラー(エクスキューショナー)で同じかまでは判らん…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 08:26:05.76 ID:StAqzaLf0.net
>>773
2BとA2がそうだな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 08:51:12.19 ID:bbsF5zx1p.net
オペレータータイプの2Oとかもどっかにいるのかな
とりあえず破壊してみましょう、とかクールなのにもの凄い雑な指示してきそう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 09:05:49.57 ID:InmIc1sV0.net
「2Bってハムレットの to be or not to be からですか?」
制作者「(特に考えてなかったけどそれでいいや)そうですね(にっこり)」

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 09:12:56.32 ID:qzqdj7LL0.net
舞台ヨルハシリーズとかだと2B(少年型)とかもいたみたいだし、色々作ってみて現在残ってるのがアレなんじゃないの?
ゲームや設定資料集は知ってても舞台の方まで追ってないから詳しくないんだけど

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 09:26:32.10 ID:Z1Cj/h+3M.net
オペレーターの6と20とか
ポッドの042と153とか
数字小さい方が人間臭いよね
2B3もホントは人間臭いのかな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 12:36:41.34 ID:xA/lM8fw0.net
>>250
基本的にアニメよりゲームの方が制作費が総じて上です
なのでアニメがゲームを上回る作品は極めて稀です

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 13:46:37.47 ID:xYFhPTG80.net
感情を持つことが禁止されてるなら芽生えないように作ってくれよ

機械生命体が心を持ったみたいに学習してったのかな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 13:52:03.55 ID:6xo6AK4L0.net
命も無いのに殺し合う

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 14:20:00.56 ID:sYfONfLer.net
内容、クオリティーに不満はないけど紙芝居感がつよくなったな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 14:20:53.63 ID:Gc+Z1YGAa.net
>>779
エミールと同じく量産されていくにつれていろいろ希薄になってしまったのかもね

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 14:42:07.61 ID:F4gIZODZM.net
夏からやるポッド042と2Bのユルい猫アニメおもろそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:25:28.21 ID:oBtuaUrQM.net
Hな思い出を溜めこんだHDDを人類の古代兵器だと思い込むパスカル
ハッキングでそのHな思い出を垣間見た9Sに起こる変化とは
ふぅん…興味深いテーマじゃん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:28:40.46 ID:TKp6/GHCM.net
こいつら擬似性器がついてる設定なんだね
めちゃくちゃエロいじゃん
2Bにもついてるってこと?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:34:04.53 ID:gr+mH80b0.net
>>781
学習能力があるということは、感情を獲得する可能性があるということだと思うんだ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:34:05.40 ID:bHH5d7Ve0.net
>>787
何のために?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:42:25.24 ID:TKp6/GHCM.net
>>789
愛すべき人類を模してるから?
性器部分は完璧じゃないけど着脱OKらしい(しかも擬似精液とかも)

つまり擬似セックスもできる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:51:22.54 ID:BKXcBQdY0.net
性器はパーツとしてあるだけで2Bと9Sがそれを付けてるとは明言されてないよ
好奇心旺盛な9Sは分からないが任務に色仕掛けがあるわけでもない2Bは性格から考えても付けてないと思うけどね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:52:25.77 ID:k9DiHQ7qa.net
人類に関する情報には生殖器が隠されてたのが多かったからコピーし損ねて生まれたっていう設定だよな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:54:37.66 ID:QdYFwxjC0.net
性器もないのに、パコり合う

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/02(木) 17:59:48.86 ID:7OodNEym0.net
>>787
そんな設定あったっけ?
どこに書いてあった?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200