2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3048

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/16(木) 18:28:32.33 ID:NyaQGCFm.net
このスレは今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >900 が宣言してから立ててください
無理なら、他の誰かが宣言してから立てること
踏み逃げは許しません

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023冬)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
https://anime.nalcise.com/2023-1/
        
▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3047
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676448923/

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:13:48.55 ID:DfC/tkK9.net
>>772
タイトルだけや
主人公が薬物好きで鉛中毒とかど定番がチョコチョコ出るぐらいで薬物のトリックとかほとんどあらへんで

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:14:51.94 ID:XCPQBlOn.net
>>776
主婦レベルのまめちしき程度だけど
読者的にはそれでいいんだろう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:14:58.49 ID:DfC/tkK9.net
>>775
海外凄ぇ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:15:04.44 ID:giM0Oabu.net
進化の実の作者カクヨムが引き抜いて今カクヨムメインだよね異世界チートもそうだけど

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:16:45.28 ID:XCPQBlOn.net
引き抜くったって
なろうに拘束力はないしなあ

それやるならオバロも引き上げさせるよね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:18:05.60 ID:Z3tPIDNo.net
カクヨム断ってる作者結構いるよね角川体してるのに
リゼロとかもそうだけど

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:19:32.77 ID:79EB16Of.net
>>776
詐欺やん
なんで売れてるの?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:19:50.63 ID:ldoLHwod.net
カクヨムって閲覧数でキャッシュバックあるからそれ目当ての作品が多すぎる案の定金目当てで小説ですらないのがバンバン増殖

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:20:21.38 ID:27uW9ky9.net
>>782
今2100万部でアニメ化したら3000万部超えるかも

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:20:29.90 ID:XCPQBlOn.net
このすばの作者は実質角川専属だし
リゼロの人はアニメ脚本はやるけど新作ラノベは出さない
進化の実の人は特殊な例だろう
稼いでも創作意欲が衰えない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:25:09.92 ID:551fET0R.net
リゼロの人未だ肉屋だよね確か肉屋を個人で買収出来そうなレベル

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:26:08.66 ID:zssVFgqM.net
>>782
タイトルだけはチラチラ目にしとった
中身はワイも知らん
ま評価は見てからでええやろ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:26:27.14 ID:tahcifpV.net
英雄王で「好きな扉を選んでください その先にそれぞれにふさわしい試練が待ってます」
ようなこと言ってたけど
話が繋がってなくね?
扉ごとに試練が違うなら選んだ先がふさわしいとは限らないし
どの扉を選んでもふさわしい試練になるならわざわざ好きな扉を選ばせる意味がないだろう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:27:30.20 ID:a3yu5RYT.net
転天面白かった
あんだけみんな文句言ってたしもう誰も見てないんだよね?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:28:26.59 ID:dSKK16KE.net
KADOKAWAアニメでまともに脚本構成してるの陰実が初めてなんじゃないか
このすばは単話のアニオリを増やしたり丸々カットするだけ
オバロも基本カットかキャラ紹介の順序が変わるだけ
その期ごとの脚本構成を原作者と詰めてない気がする

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:29:52.24 ID:DfC/tkK9.net
>>782
一応知識豊富設定のなろうで
イケメンに気に入られて重宝されるからその辺がウケてるんじゃね?
ここの住人には合わないと思うわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:31:18.86 ID:zssVFgqM.net
>>789
7話見たけど普通だな
評判悪いからどんなもんかと思ったけど別に文句なんか無かったで
多分見たいものが見れんかったんやろ
何が見たかったのかは知らんが

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:32:18.14 ID:27uW9ky9.net
>>790
たったの2巻分を20話でやってるから構成と言うよりこれが正しい形かもカットなしでいけるし

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:32:54.04 ID:jWj8Q3tU.net
防振り地味に作画めっちゃいいな延期だけど

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:33:31.57 ID:kVft/uiJ.net
本間カイナ
まあ、
大奥の烏の上位ジョブなんだろうなとは思う

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:34:30.91 ID:TmobLhN5.net
>>782
なんか女に人気ある

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:35:13.22 ID:oyQJrZBS.net
薬屋って思いっきり少年誌連載なんだよね

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:36:13.26 ID:rUrzjmhF.net
掲載誌は関係ないよ
呪術ブルロ読んでる女が山ほどいるし

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:36:44.53 ID:x19eaorp.net
鈍感系の女主人だからな少女漫画と違って男性向け作品のキャラ設定

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:37:43.13 ID:nVXCnl10.net
いくらそうじゃないと力説されても薬屋はマーン向けだろとしか思えない

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:37:58.45 ID:27uW9ky9.net
まあ薬屋って恋愛漫画じゃないからな表紙とかに騙されるけど事件解決がメインの話で
あえて言うならラブコメ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:39:21.04 ID:nV3UkctD.net
>>797
少年誌連載の女向けなんて山ほどあるじゃん

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:39:52.05 ID:QRX9IDpW.net
女向け雑誌が廃刊になってるから少年誌に女向け作品載せるようになっただけだよね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:40:17.04 ID:rUrzjmhF.net
まあ男性視聴者は期待するなって話だが

こういう認識になると稼ぎが落ちると思ってるのか
必死で男性人気もあるってアピールするとこまでが
セットなんだよな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:40:17.08 ID:O7+ScZ45.net
歴史っぽい世界観のやつ見る気にならんがタイトルをよく聞くので見ようとは思う

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:40:56.29 ID:Wzge9pui.net
薬屋は一応キャッチフレーズは中華推理ミステリー作品

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:41:37.37 ID:nV3UkctD.net
なんでまんさんって女向けを女向けって言われるの嫌がるの?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:43:05.30 ID:TmobLhN5.net
コミカライズの最新巻売り上げ

469,083 転生したらスライムだった件 21
323,882 わたしの幸せな結婚 3
308,139 薬屋のひとりごと 10
108,639 とんでもスキルで異世界放浪メシ 8
97,256 鬼の花嫁 1
91,357シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ 10
82,992 神達に拾われた男 9
80,407 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます 3
77,221 異世界迷宮でハーレムを 8
69,772 異世界居酒屋「のぶ」 15
66,948 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 17
61,276 魔王学院の不適合者~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ 4
60,139 ゴブリンスレイヤー 13
59,269 駆除人 5
56,128 虫かぶり姫 7
55,676 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う 7
54,250異世界のんびり農家 9
51,847 ふつつかな悪女ではございますが~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 3
51,402 ありふれた職業で世界最強 10
49,798 蜘蛛ですが、なにか? 12

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:43:50.82 ID:4JZK8zOH.net
水星ってもしかしてガノタ受け悪いの?
バンダイチャンネルの再生数ランキングで何故か圏外だったんだけど
https://i.imgur.com/ayE6Otp.jpg

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:44:04.92 ID:2fearzwl.net
美少女動物園をキモオタチーギュ陰キャ向けって言うのと同じ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:44:10.04 ID:WpB9v9Kj.net
まあでも薬屋は女向け漫画で唯一次に来る漫画大賞に入った作品やからな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:44:51.74 ID:TmobLhN5.net
>>809
1位がクソアニメで草

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:45:09.02 ID:rUrzjmhF.net
>>810
女向けは蔑称なのか
ただのジャンルだろ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:45:18.78 ID:w0gN9m2n.net
>>808
漫画に関しては既に売上の比率が電子が7割になってるからオリコンだと電子売上わからんのよね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:45:51.86 ID:nV3UkctD.net
>>810
キモヲタはキモヲタ向けなの別に否定しないでしょ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:46:01.81 ID:bqFM814S.net
>>808
そういやシャングリラフロンティアって面白い面白い言われて久しいけど
アニメ化の話全然聞こえてこないな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:46:20.15 ID:WK2/K7JO.net
拙者はキモオタではござらぬよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:46:39.46 ID:rUrzjmhF.net
>>816
もう発表されてるよ
いつかは知らんけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:47:12.21 ID:hNLJ6qAN.net
>>811
アニメ化してほしい作品ランキングマンさん作品では唯一入った

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:47:36.61 ID:bqFM814S.net
>>809
こういうの見るとやっぱ1stリメイク早くやれと思うわ
オリジンではなく

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:48:00.66 ID:bqFM814S.net
>>818
そうなのか
知らなかったわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:48:13.06 ID:0UJXa7EU.net
シャンフロなろうだと結構前からやってる作品なんだよね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:49:01.75 ID:rUrzjmhF.net
ヤンジャンでやってるなろうはオリコン入らないレベルだけど
アニメ化すんのかね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:49:03.25 ID:TmobLhN5.net
シャンフロって今のマガジンの2番手なんだぜ…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:49:28.66 ID:IXB35mDZ.net
>>813
アニメや漫画を見る女なんてキモオタ女チーギュ女陰キャ女しかいないんだから女向けは蔑称だぞ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:49:39.60 ID:joWpaI82.net
リゼロとオバロより人気あんのかい

3000万部 転生したらスライムだった件
2200万部 魔法科高校の劣等生
2100万部 薬屋のひとりごと
1100万部 Re:ゼロから始める異世界生活
1100万部 オーバーロード
1100万部 盾の勇者の成り上がり
1000万部 この素晴らしい世界に祝福を!
1000万部 無職転生

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:50:35.50 ID:dSKK16KE.net
よふかしのうたすら2期発表無いのに、そのへんのマンガが簡単にアニメ化しないだろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:50:39.15 ID:27uW9ky9.net
シャンフロってなろうじゃ珍しい週刊連載なんだよね
なろうの方連載止まってないしストックあるし

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:50:47.50 ID:rUrzjmhF.net
薬屋は全く同じ原作通りのコミックが二つあって
両方売れてるからね
チートですわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:51:23.39 ID:dSKK16KE.net
>>826
アニメ化したら転スラ超えそうだな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:51:41.89 ID:33LYOZ6E.net
>>809
バンダイだけあって玩具が強そうなランキング

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:51:58.02 ID:27uW9ky9.net
>>827
ラノベ原作と漫画原作のハードルが違う

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:52:05.94 ID:dSKK16KE.net
陰の実力者の玩具?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:52:37.30 ID:/84O3KDG.net
ぼざろの玩具ってなんだよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:53:03.75 ID:QRmOw/zy.net
英雄王の玩具って女装でもするのか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:53:10.53 ID:rUrzjmhF.net
>>834
マッサージ機

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:53:15.18 ID:8Ul2hzZq.net
>>827
夜ふかしの歌漫画原作でまだ300万部くらいしか売れてないからね・・・ラノベ原作だったら相当売れてる数字だけど

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:53:23.58 ID:udu3DXuH.net
薬屋は、序盤漫画読んだけど中華の後宮ドラマとほぼ同じ、そういう層が読んでいそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:54:21.67 ID:rUrzjmhF.net
よふかしが丁寧に作られてたがゆえに
ライデンの評価上がって仕事入っちゃったのかも

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:54:34.36 ID:DLu0gcE0.net
薬屋ってコナン並みに事件発生するからな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:54:55.23 ID:33LYOZ6E.net
アニメや漫画の女向けってまんさんの世界では陰キャなんだろ
普通はジャニーズや邦画ドラマに夢中なのが陽キャだろうから
高齢不細工低賃金で風俗でも稼げないのが腐女子ってことかな

若さがあればなんとかなるだろうからな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:56:15.22 ID:rUrzjmhF.net
薬屋の主人公妓女から学んだとか言って
後宮の女にパイズリ教えるけど
ポンパドゥール夫人の立場はどうなるんだ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:56:19.26 ID:33LYOZ6E.net
>>834
ぼっち棒

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:56:22.17 ID:nb3AMZjw.net
よふかしのうたってアニメ化してない後発のラノベ原作のシャンフロに負けてるからな売上

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:57:17.94 ID:97L3OqJS.net
薬屋は女性版名探偵コナンでしょう
やり方次第によっては大ブレークするだろう
コナンもマンネリ化しているからな

可愛い娘が次々難題を解決していく
かっこよくて可愛い、それで歴史的な重厚感がある展開にできれば
多分日本より中国で大ブレークするはず

初の中国ブームが日本を席巻するシーンがあると思う

https://i.imgur.com/98Rm1jS.mp4

猫猫ってこいつのことだろ?可愛いじゃないか
https://i.imgur.com/HQdArDq.jpg

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:57:54.97 ID:jfI24WxQ.net
>>826
売上4桁行ってる作品ははぼアニメ化成功してるな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:58:15.03 ID:Y5bFHvNR.net
>>845
かわいい時点でまず詐欺

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:58:25.58 ID:aU91yI6G.net
男向け女向けって言うけど異性の文化を侵略するのがキモオタだからな
きららとかいうカスも少女漫画を元にしてキモ豚が好む萌え化したやつだし
今残ってる男向け女向けは異性のキモ豚が嫌う要素があるものくらいしか残ってない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:58:34.95 ID:rUrzjmhF.net
読んだことないのに
スレの書き込みだけで名探偵コナンとか
相変わらずな奴だね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 15:59:19.17 ID:27uW9ky9.net
まぁコナンは間違って無いと思う

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:00:01.84 ID:dSKK16KE.net
>>845
レーコかな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:00:05.77 ID:FV7vas/M.net
うれんにゃんにゃん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:00:34.20 ID:rUrzjmhF.net
小五郎を介するなんて小賢しいことせずに
謎解きしてんじゃん
キック力やらのチートもないし

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:00:35.65 ID:xfj9XpG7.net
薬屋は書籍版はハッピーエンド多いなろう版はちょっとだけダークな感じ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:01:45.35 ID:+7IN4ys7.net
今期の話しろよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:02:21.93 ID:nV3UkctD.net
後宮の烏っていくら売れたんだっけ?
薬屋はせいぜいあれと同程度だと思うけど

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:03:21.16 ID:Y5bFHvNR.net
>>854
それはあるね
なろう初期じゃ珍しい部類だわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:03:29.98 ID:udu3DXuH.net
薬屋は、出世して后になり子供産むんだろ?中華ドラマやな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:03:52.90 ID:XT6v+Yn3.net
>>782
なろうで読んでくりゃいいじゃん
いちいち聞くな
自分は面白いと思ってるが

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:04:03.57 ID:h1Pd2xZ3.net
>>856
数字だけ見ると120万部の雑魚
ただ女性向けレーベルだから超大ヒット作品にはなる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:05:04.90 ID:97L3OqJS.net
猫猫 可愛いじゃん、今まであまり見ない美少女
口元がスッキリしている。いいと思うキャラデザは完璧

https://i.imgur.com/wPLDNPM.jpg

https://i.imgur.com/jPORUQ5.jpg

色んな表情が可愛いです。相当なもんだと思う
コナンから乗り換える奴いっぱいでてきそう
声は悠木だからハズレはないね

読んだことはないがかなりのもんだと思うな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:06:10.65 ID:27uW9ky9.net
>>856
薬屋の1/20くらい売れてる
薬屋のパクリって言われてたよね後宮は読んだことないから知らんけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:07:02.75 ID:27uW9ky9.net
>>854
なろう版は事件の終わり方の後味悪いよね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:08:00.24 ID:mMTLPWhz.net
このマン黄金期1位だぞ
他のなろうとは別格ですよ
https://i.imgur.com/cdTfidE.jpg

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:08:08.78 ID:uJUcnbMv.net
薬屋は書籍版しか読んだこと無いけどそうだったのか
まあでも修正して良かったと思うわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:08:26.69 ID:mMTLPWhz.net
次マンだったわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:08:31.98 ID:nVXCnl10.net
これはリコキチ水星キチチェンソキチを超えるウザったさになりそうだな…
先が思いやられるぜ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:08:47.84 ID:27uW9ky9.net
>>864
女性向けでそのランキング入るの史上初だよね確か

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:08:59.98 ID:udu3DXuH.net
一時期集中的に、中華ドラマ見てたからな、瓔珞が面白いな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:09:09.34 ID:wMtfZaIh.net
>>864
次マンだぞ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:09:25.16 ID:TmobLhN5.net
>>864
8割くらいちゃんときてるなw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:09:45.51 ID:wMtfZaIh.net
次マンは男女で部門が分かれてんのかな?
WEBと雑誌だったかな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:09:51.65 ID:5XpZ1wVH.net
>>868
はめフラも女読者多いと勝手に思ってたわ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:10:12.34 ID:dSKK16KE.net
>>864
ライドンキングもそろそろか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/17(金) 16:10:52.78 ID:wMtfZaIh.net
やるわけねえだろw
やりたいならプーチンに似せるなよ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200