2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2ab-+UlR):2023/02/16(木) 10:24:40.02 ID:I+sSKgLX0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai
(↑同人版本編を読むにはここから)

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676338890/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:32:47.73 ID:aGG5FQD4d.net
アニメスタッフはエロに振らないと見てくれないと思ったんだろうな
その思惑は見事に成功してるがアニメみてエロ漫画だと思って原作買ったやつはあれ?って思うだろうな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:33:14.37 ID:DLusgbjf0.net
>>649
もみじとあさひはマッサージ好きみたいだから就職先決まったな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:33:35.32 ID:frBYbFoEr.net
揉み次郎・・・

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:35:43.02 ID:LXhaT5uXa.net
まひろが男子たちと接するときの陽キャな男になってるのが気になる
まひろは陰キャだし乙女な方がしっくりくる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:36:59.87 ID:WYJfLoK9a.net
>>654
あれはどう見ても自分の好きなことになると雄弁になる陰キャオタクそのものじゃね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:42:24.92 ID:9NWvvMWE0.net
ねむちゃん可愛い
まひろちゃん男の子を勘違いさせる距離感でえっちすぎる

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:45:34.69 ID:LXhaT5uXa.net
>>655
なるほど、勉強になる
俺は周囲にオタクであることを隠してるタイプなので理解できてなかった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:47:26.13 ID:A6GrVDvxd.net
周りが高校生になって進路だ部活だ恋愛だってなってるのに一人だけアニメゲームに熱中してたのかもな、まひろん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:49:14.88 ID:7jXGDt020.net
陽キャなエロゲーマーでかつ乙女な性格(しかも可愛い顔立ちだった可能性)が災い
して孤立したのかもと想像した。受験失敗が決定打となって引きこもった、と…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:50:52.65 ID:hZsXeZeo0.net
そんなアニメゲームマンガエロゲ三昧の兄を支えてくれる妹最高だよな
もう結婚して責任取るしかない

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:53:13.28 ID:w9yr8MV2a.net
二親等なので……

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:55:32.46 ID:DLusgbjf0.net
腹違いかもよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:56:37.70 ID:9NWvvMWE0.net
「か、かわいい」
って思わず心の声が漏れてるもみじはまひろ好きすぎるだろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:57:28.70 ID:ib4efuf50.net
「緒山っていいよなぁ…」
先週に引き続き、知らないうちに男子を誘惑するまひろちゃん
そうか、6は産まれる前かぁ

お兄ちゃんの成長に涙ぐむみはりちゃんと妹の思いにハッとさせられるまひろちゃん
紅茶でクッキーを食べたくなってきた

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:58:21.71 ID:FavW1PPha.net
家庭科の先生を見て歪んだ男子生徒達が家庭の作り方を教えろって取り囲みそう

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:58:42.08 ID:z0oOJD9N0.net
現代日本によく似た異世界の可能性があるから二親等でも結婚出来るかもよ
大体薬飲んでTSとか現実にありえないし

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:59:22.27 ID:7ellNyuy0.net
>>602

>>623
害虫しねっつってんだろさっさとしね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:59:48.28 ID:64b7MQV00.net
遺伝子ごと入れ替えて生物的に赤の他人にする、みはりであった....
これで合法よ...

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:59:49.44 ID:A6GrVDvxd.net
お兄ちゃんと結ばれたいのに妹としか見てくれない……そうだ!
で1話に

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 10:59:58.72 ID:FavW1PPha.net
9が出て6が約7歳差の子が産まれる前
本物と違って結構早いペースで発売されていますね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:05:52.94 ID:Vv/wT+XMd.net
>>670
FFシリーズなら
6 1994
7 1997
8 1999
9 2000
でいける!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:06:21.38 ID:gO2ivWHQ0.net
近親結婚の禁止が劣等遺伝子の子供への害の問題だとしたら今まさに議論されてる同性結婚の場合は近親結婚を禁止する理由も無くなっちゃうんだよな

まひろちゃんを女の子にしたのはみはりがお兄ちゃんと結婚するための最善手だった可能性がある

まあ作者そこまで考えてないと思う案件だけどw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:13:26.32 ID:004pdZmX0.net
>>670
DQのナンバリングはI~VI以降は4年置きのペースで
FFの方は最近は期間開いているが1994年にVI、2000年にIXが出ているな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:14:48.00 ID:DLusgbjf0.net
エンドカードのキャラデザで1話なんかやってほしかった

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:15:50.99 ID:i7nnlJ8f0.net
でもいつかは薬が切れて現実に引き戻される日が来るんだよな・・・・・・

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:16:18.08 ID:Y5M46Xct0.net
FF
https://i.imgur.com/eT8lLgF.png

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:18:53.96 ID:004pdZmX0.net
ちなみにポケモンはリメイクも多いけどほぼ毎年新作発売されているという圧倒的開発力…

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:19:00.03 ID:A6GrVDvxd.net
ゲーム仲間として仲良くなった男子2人自宅に招待
ゲームのバツゲームとして女装させてたらたまたま来てたかえでちゃんが乱入してきて本格メイク
新たな道に目覚めちゃうゆうたみなとの薄い本はまだですか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:19:06.22 ID:og1iILcU0.net
>>670
君は何を書いているのだ?
DQ6 幻の大地(1995年)
DQ9 星空の守り人(2009年)
発売は14年差だ。DQ9発売当時に13歳の中学一年生が、DQ6を生まれる前のゲームと言ったのは全く正しい
まひろは20歳だから1989年生まれでDQ6発売当時は6歳。ゲームの面白さを一番感じられる年齢だ

だから、このアニメが2009年の出来事と考えると完全に辻褄が合うんだ
(DQ9の発売は7月11日なので、秋の終わりの時期にまひろたちがこのゲームの話をしているのは違和感があるけど)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:23:26.43 ID:A6GrVDvxd.net
2000年生まれの甥っ子にスーファミやらせてたらハマってたな
生まれる前のゲームやるかは環境次第な気がする

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:23:30.53 ID:gJeCwWU2a.net
みはりはブラコンなのは置いといて男に興味ないのか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:23:54.72 ID:gO2ivWHQ0.net
男子たちが「緒山もゲーム好きだろ?」で男子の家でのゲーム大会に招待

当日、久しぶりの感覚にまひろちゃん(みはりコーデの私服)ははしゃいで男子たちの目の前でパンチラ胸チラ連発

耐えきれなくなった男子たちの「緒山が悪いんだぞ」でお願いします

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:25:38.08 ID:zYzg6k8Ga.net
もみ二郎って、二郎系ラーメン屋かよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:27:59.60 ID:GG47PeCG0.net
>>557
Mカップ(トップ、アンダー差40cm)になると不良がカツアゲする時にジャンプさせる要領で
乳の谷間や下に小銭を隠している状態でジャンプすると大量に小銭を落とすという芸ができるのをOUTデラックスで見たことがある
>>558
Aカップでトップアンダー差が10cmなので100cmは無理矢理アルファベット表記するとZZZZZZZZZZZZカップになるけど最早人間の体を保ってないレベルでしょ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:32:22.56 ID:Hr+PjZBaa.net
いいんだエロければ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:35:35.93 ID:6W1/AcmC0.net
クラスの男子目線のスピンオフ作品ですか
ありだと思います

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:39:17.63 ID:sti1u6qVM.net
まひろは戸籍上存在しないから他人同士で結婚になるから平和だね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:40:57.08 ID:FavW1PPha.net
ブラジャーしていてもあんなに揺れるんですか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:49:44.27 ID:7HtjABVk0.net
>>219
そういうのカナダやオーストラリア位のもんでドイツみたいに風当たりは強いけど合法の地域が多い
むしろクランチロールが配信停止したりプラットフォームの自主規制の方がきつい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:50:14.23 ID:lDsjZVtJ0.net
巨大なおっぱいの周囲は時空間が歪むんだろ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:50:49.12 ID:55htpkpWH.net
男の子とのシーンでおねショタ味を感じてしまった
おねショタでいいのかこれは

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:52:26.83 ID:TW5HTWaia.net
>>691
おにショタでは

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:53:44.99 ID:vRWQlinT0.net
>>219
オーストラリアでは ガチ犯罪だよ
オレ お兄ちゃんはおしまい 見てるよって言っただけで 実名晒して殺人予告したのと同じぐらいの罪がなる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:54:07.72 ID:nGpzuHCMa.net
ねことうふ「来いよ児ポ、規制なんて捨ててかかってこい」

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 11:56:43.10 ID:/c2per+xa.net
>>664
その気がないのに無自覚に精神的間合いを詰めてくる美少女なんてそれだけで罪だよなあ...
しかも話題がゲームで自分より知識がディープって

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:03:35.29 ID:xVLGBANAM.net
>>694
児ポにケンカ売ってるのはねことうふじゃなくてアニメスタッフだと思うわw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:03:48.40 ID:vRWQlinT0.net
やっぱドラクエ6が一番だよな
7は話が暗すぎるし 遊びづらいし主人公がダサい
8はキャラクターを 編成する 楽しみがない
9は DS 、10はオンラインゲームをナンバリングに入れづらい
11は親切すぎて ライトユーザー向けに作りすぎて 遊んでる 意味がない

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:03:48.43 ID:3QXqgw5Ea.net
オーストラリアは大人貧乳のイラストもロリ扱いで違法らしいから貧乳に人権がない国

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:04:16.97 ID:9p93SdF40.net
>>684
トップ100cm アンダー70cm トップアンダー差30cmのIカップの間違いでした

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:06:47.88 ID:0EfNHttza.net
>>555
これは先生に生クリーム(意味深)かける薄い本が出ますねえ…。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:09:07.27 ID:3QXqgw5Ea.net
しかしまひろと同じで中学数学と英語くらいなら今でも余裕だと思うが高校レベルだと自信がない

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:09:54.38 ID:xOKSZY9E0.net
40年前の中学の数学と今の数学は違いそうだから無理だわ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:13:00.32 ID:qKppZRhnM.net
まひろの時代もさすがに1185かな?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:13:27.75 ID:17Qacsv3d.net
みはりってまひろのちんちん触った事あるんだね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:14:34.51 ID:X5oaHjHa0.net
兄妹なんだから見た事ある触った事あるなんて普通だろ
手コキとかフェラとかセックスまで行くと世間では異常扱いされるらしいけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:14:40.36 ID:NnMR4k0h0.net
数学は自然と覚えているものだけど
暗記系は一時的な記憶だから覚えてないのも仕方ない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:14:43.09 ID:lDsjZVtJ0.net
英語がいけるのはPCゲー経験でそこそこ英語覚えてるおかげかね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:15:33.95 ID:Hr+PjZBaa.net
ゆとり教育時より今の方が難化してるのかね?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:17:25.91 ID:qA1xP3190.net
>>679
ちなみにPS2版ドラクエ8(2004年)とPS4/3DS版ドラクエ11(2017年)だと13年差だった

原作1話がニコニコ漫画で配信されたのが2018年1月だったから、そっちが近いか?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:17:44.84 ID:6W1/AcmC0.net
>>697
10は最近オフライン出たけど評判良くないね
オンラインは結構良かったけど

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:20:40.18 ID:NnMR4k0h0.net
ギザのピラミッドは未だにクフ王が建てたとか
未だにダーウィンの進化論教えているとか
学校は正しいことを教えるんじゃなくて
常識を叩き込んで洗脳する装置ってことやね🙄

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:21:50.56 ID:PQBQ78et0.net
ところで堀井12まだ?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:25:04.17 ID:59Vce7g80.net
ドラクエは4が至高5が名作3が傑作6が発散
異論は認めない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:26:29.71 ID:xOKSZY9E0.net
ロスクエだっけ?なんの略なんだ?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:26:48.71 ID:TPcd3koEa.net
シアトリズムドラゴンクエストをまた出してくれんかな最新版で

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:27:08.18 ID:DLusgbjf0.net
>>713
視聴者はDQ3~5世代多いよな
若者に見てもらいたかったのか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:29:15.26 ID:TPcd3koEa.net
あ、俺はベホイミ覚えるフローラ派です

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:30:09.61 ID:xiAfjhXXd.net
まひろちゃんは作れる
https://i.imgur.com/FZGA8kw.jpg
https://i.imgur.com/FNroInk.jpg
https://i.imgur.com/dnGOoMi.jpg
https://i.imgur.com/rYATUmT.jpg

なおAIによる自動生成

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:31:19.07 ID:Hr+PjZBaa.net
>>718
俺はロリコンじゃなかったはずなんだがなぁ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:31:19.29 ID:qA1xP3190.net
>>714
つ 原作24話より
原作だと2徹でクリアする気満々だった模様…
https://i.imgur.com/8wbiKvD.png

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:34:22.01 ID:zLzqMVfya.net
大変だAIを逮捕しないと

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:34:49.17 ID:cKLV1sE+M.net
>>718
オジサマって言わせたい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:36:18.10 ID:xOKSZY9E0.net
>>720
女の子でも徹夜するのは関係ないか。
ゲームはネットで買ったのか?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 12:36:21.00 ID:+q0iWfP5d.net
20ぐらいならまだ2徹余裕な歳かw
おっさんになってからやってしまうと1ヶ月ぐらい体内時計おかしくなるのでやる気にならなくなるけどw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-t1ev):2023/02/17(金) 12:37:25.14 ID:og1iILcU0.net
>>697
一番は誰が何を言おうがDQ3
異論は認めるけど同意しない
まひろが発売当時自分はまだ生まれていないと言うだろうけど、ジェネレーションギャップなんか気にしない

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a711-b6pM):2023/02/17(金) 12:38:55.05 ID:Vdyg5etl0.net
生まれる前とは言っても新作にハマって興味持ったら旧作にも手を出すもんじゃないのか
最近だと配信とかスマホとかで旧作も手に入れやすくなってるからなおさら

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e47-qqzS):2023/02/17(金) 12:39:30.02 ID:qA1xP3190.net
>>723
さっきはったやつの上のコマにAmazonっぽい包装で届いてたコマがあったから、多分通販

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb6-BuZS):2023/02/17(金) 12:40:19.77 ID:PQBQ78et0.net
2徹ってすごいね…
新作出たらDL版で0時回ってから即始めるけど6時くらいでもう体力限界迎えるわ
歳取るとゲームぶっ続けにやるの本当にキツくなってくる

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-PiwC):2023/02/17(金) 12:41:47.81 ID:lDsjZVtJ0.net
俺も小~中学生くらいの頃は「あの名作がリメイクで甦る!」みたいな宣伝見ても、へー俺の生まれる前はそんなゲームあったんだーハナホジみたいな感覚だったんで、今回の男子達の反応は凄くわかる

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-r95S):2023/02/17(金) 12:42:29.63 ID:A6GrVDvxd.net
>>701
流石に今いきなりテストやれってなったら無理だわな
思い出す勉強は必要

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-r95S):2023/02/17(金) 12:43:35.50 ID:A6GrVDvxd.net
>>718
お面被ってる感
なんやこれ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMfa-6dMo):2023/02/17(金) 12:44:12.42 ID:ChzqJQldM.net
数学も、学習レベルに合わせた説明、計算の仕方が分からなくて
答えが分かっても点数は取れないかも。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFaa-CAT6):2023/02/17(金) 12:45:16.57 ID:jFls4dPTF.net
みはりの「料理は科学よ」のところ、だいぶマイルドになってたね。
原作のケケケも良かったけど

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-2fNR):2023/02/17(金) 12:46:33.81 ID:0EfNHttza.net
>>637
で、その先にはお月さまがあるからな…。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46d0-OF7B):2023/02/17(金) 12:46:55.71 ID:3pnlwqyj0.net
友人の大学生にゲームや漫画好き親の影響でファミコンスーファミps1のゲーム好きがいるからわりと違和感ない

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-r95S):2023/02/17(金) 12:48:05.05 ID:A6GrVDvxd.net
自分に当てはめて生まれる前となると平安京エイリアンとかになるからなぁw
まぁアクションとかなら単純でもある程度楽しめるけど、ロープレはレスポンスやらキャラデザやらで受け付けないだろな
ドラクエ3からやったけどドラクエ1はクソゲーだわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e4a-t1ev):2023/02/17(金) 12:48:52.19 ID:6W1/AcmC0.net
ドラクエは未だにアクション要素ないから徹夜でも行けそうだな
他のRPGだったら無理

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-r95S):2023/02/17(金) 12:48:52.82 ID:A6GrVDvxd.net
みはり「テーテッテレー!うまい!」

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-4ZiL):2023/02/17(金) 12:49:08.06 ID:NnMR4k0h0.net
>>734
あ、そういう意味なの
よく気づくもんだな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e74-crZo):2023/02/17(金) 12:49:37.87 ID:zkWQN+Og0.net
なんかホモが二人生えてきたな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e47-qqzS):2023/02/17(金) 12:50:29.65 ID:qA1xP3190.net
知育玩具は科学だ
とか言い出しそうだよね

みはりちゃん

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-mCKI):2023/02/17(金) 12:51:30.64 ID:yAkSs4eXd.net
>>734
あのお月様片方がバニーガールなのな
最近ようやく気づいたわw

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb6-BuZS):2023/02/17(金) 12:52:59.10 ID:PQBQ78et0.net
>>738
めちゃくちゃ懐かしいなw
やっぱりそれ意識してんのかな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-r95S):2023/02/17(金) 12:53:08.89 ID:A6GrVDvxd.net
薬が切れて生えた時に臨床医視点になって測ったり剥き剥きしたりなみはり

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-EO3a):2023/02/17(金) 12:53:10.69 ID:h1a3/9Yta.net
来週はもみじろうのお漏らしに加えてみはりのお風呂回でもある、堪りませんなぁ
あさひのみよちゃんもみもみシーンはやるんだろうか…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM3b-b6pM):2023/02/17(金) 12:53:59.42 ID:kCRjkMgYM.net
>>735
まひろの場合は20歳の兄がいるということになってるから普通に生まれる前のゲーム知ってても不自然ではないな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-3J5L):2023/02/17(金) 12:54:11.24 ID:1xWbYRp0d.net
>>734
バナナボートに泣きながら乗せられているまひろ
ノリノリで行先を示すみはり

そういうことだったのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-TWHl):2023/02/17(金) 12:56:19.00 ID:+q0iWfP5d.net
まひろちゃん11月に編入してぶっつけで期末試験だからまあ元がポンコツじゃなくても多少はねと言う感じかw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf):2023/02/17(金) 12:57:52.71 ID:tlNliS6e0.net
来週の予告ってどこで見られるの?それとも原作に基づく妄想?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b8c-D0vN):2023/02/17(金) 12:58:06.86 ID:L18s9S+r0.net
>>727
アニメだと封印シール貼るシーンに似たような箱あったな
パッケージはドラクエ2っぽい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-vQpw):2023/02/17(金) 12:59:08.47 ID:yKZk7sKVa.net
まひろちゃん趣味嗜好も女児化しないかな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200