2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3047

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 17:15:23.44 ID:DH7SCO4W.net
このスレは今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >900 が宣言してから立ててください
無理なら、他の誰かが宣言してから立てること
踏み逃げは許しません

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023冬)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
https://anime.nalcise.com/2023-1/
        
▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3046
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676348604/

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:01:09.30 ID:tgxxurDU.net
>>127
日本人は反日韓国人の日本文化のパチモンでも受け入れる度量があって
お前ら韓国人だけが差別主義者だってわけか
生きる資格無いな、死ねよ韓国人

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:01:19.66 ID:ArSUuV9B.net
対立煽りは欧米の文化だよ
中韓も欧米の影響受けてるから同じようにやる
日本でも外国人の影響かやるようになってきたが、なにもかも失敗してるな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:01:38.18 ID:+hrJbA3x.net
チョンは半日ならスラダン見てんじゃねーよカス

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:02:00.54 ID:tLymSkU7.net
最近は韓国人の方が萌え絵師のレベル高くないか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:02:10.75 ID:PkJ2W7tx.net
>櫻井孝宏、新作アニメ『AYAKA ‐あやか‐』を降板「諸般の事情によりキャスト変更」
個人の問題なのに声優界にそんな影響あるのかな人気声優だしヤリチンだったって流せないものなんだな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:02:17.27 ID:+hrJbA3x.net
知らんわ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:03:45.54 ID:QYZjW1GL.net
>>98
モーキャプなんだねこれ
リリアの芝居がやたらブヒブヒなんだがキレそうだわ😍
これは何なんすかねキレっそ俺を産めよ😍😍
間が良いのかな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:03:50.80 ID:C6L0ZE1P.net
櫻井がやったことは倫理的にそりゃ良くないけど犯罪を犯したわけじゃないから降板までする必要ないと思う

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:04:02.00 ID:tLymSkU7.net
ユウカ「せ~ん~せ~い~(呆れ声)」

ブルアカ起動して毎日これ聞くのが生き甲斐になってます
韓国兄さん、ありがとう!

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:04:15.13 ID:rWbCEhMN.net
キモいスレだなw

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:04:18.23 ID:dXBXgGpR.net
今期アニメスレなのに今期アニメの話誰もしてない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:04:22.41 ID:IC3Pu9GO.net
対立煽りは勝共壺カルトの手法だからな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:04:40.99 ID:QYZjW1GL.net
>>100
2022年かと思ってた🤯

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:04:41.67 ID:tgxxurDU.net
日本のアニメ絵のパチモン絵のゲームを輸出してやったニダ!ウリナラは優秀ニダ!

また有るところでは

焼肉Yakinikuが日本生まれの洋食だとは認められないニダ!
在日も関わったから100%韓国文化ニダ!
ジャップは泥棒ニダ!優れてるも優れてないも無いニダ!


これが韓国人

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:05:03.14 ID:dXBXgGpR.net
スレタイジャップとチョンの隔離施設に変えとけよ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:05:04.15 ID:ArSUuV9B.net
日本でも外国人の影響力が増えてきたからなあ
LGBTなんか見てたらわかるけどなんか頭おかしいだろ?
声優いじめもその一環だろ
言うこと聞かないと圧力かけて潰しにくる

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:06:06.25 ID:XgNQR+lS.net
>>139
パクリしかできない自称兄の盗賊

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:06:14.56 ID:dXBXgGpR.net
>>146
リコリスリコイルとか正にそれ場違いな黒人身体障害者と白人出してホモセックスさせるとか日本のアニメとしてあり得ない

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:06:21.50 ID:QYZjW1GL.net
>>71
ポルプリ見ろ
キレそうなくらいスケベな太ももあったわ
ってキレるわ
いいから俺を産めよ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:08:07.22 ID:tLymSkU7.net
ブルアカのTVアニメやったら動いてるユウカを見れまくるんだぜ
間違いなく歴史に残る美少女キャラになるし、総合スレおじさん達もユウカの先生になりたくなるだろうな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:08:15.62 ID:0cWzSAEh.net
>>138
まんさんを敵に回してまで起用する意味ないからねぇ
男声優なんて他にも腐るほどいるし

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:08:17.86 ID:QYZjW1GL.net
ダメだスケベすぎる
頼むから😍死んでくれ😍😍

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:08:28.78 ID:XgNQR+lS.net
>>134
所詮日本文化の中なのにイキってもな
恥ずかしげも無くパクリまくってるけど日本のアートスタイルだし

ノージャパンは?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:08:29.08 ID:ArSUuV9B.net
日本アニメに中韓スタジオかまさないと仕事できないのも政治的な圧力だな
2、30年それやっても国産作れないんだから困ったもんだ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:09:28.25 ID:7YifuV58.net
>>154
でもその中韓スタジオないと延期しまくりだよね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:09:29.43 ID:pJFovdNb.net
プラスになるなら降板させんよ
マイナスになると判断したから

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:10:13.93 ID:MrGuDfMC.net
>>150
自分たちの文化を産み出せずに日本の真似、日本の褌でしか相撲取れないからいつまでも幼稚なコンプレックスを爆発させてるんだよ、韓国自慰男は

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:10:33.03 ID:ArSUuV9B.net
>>148
リコリコには海外オーダーが見て取れるよね
おかげでシナリオが残念な出来に
シナリオはなんか依頼きてるんだろな
アニメもドラマもおかしい

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:11:03.15 ID:7YifuV58.net
今期DRMOVIEがなかったらあと10作品くらい放送延期になってた

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:12:38.31 ID:+hrJbA3x.net
おいチョン日本に居るなら君が代歌えや

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:12:47.12 ID:ArSUuV9B.net
>>155
中韓スタジオかまさないと仕事できないんだから、そら中韓コロナで止まったら止まるだろ
日本人アニメーターならいくらでもいる
まあ作りすぎの分、足りないかな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:12:55.72 ID:plpYeSgU.net
中国に媚びたアニメでやってくなら反LGBTだし
先進国の仲間としてやってくならLGBT容認だね

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:13:05.50 ID:MrGuDfMC.net
ノージャパンだけど萌え絵は描きます
絵に嫌悪は抱きにくいし
日本人は差別しないから

この程度だよ韓国人なんて
日本に甘えて、日本の真似だけしかできない
日本の真似しかできないから劣等感が拭えない
いつまでも

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:14:34.58 ID:tLymSkU7.net
そもそも日本人だって金太郎飴みたいにゴミなろうを量産してるじゃんパクリまくって

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:15:46.28 ID:ArSUuV9B.net
韓国にも親日の人はいるんだろうけど国が反日だからいろいろ厳しいねえ
日本で商売したくてもできやしない

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:16:13.60 ID:FnEfidpT.net
>>114
アヌス?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:17:06.79 ID:plpYeSgU.net
ゴミなろうを3本作るお金使ってふつうに観れるレベルの並みなろう1本作ればいいのにね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:17:10.02 ID:ArSUuV9B.net
なろうはメイドインジャパン!
頂きました

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:17:41.82 ID:IC3Pu9GO.net
対立煽りは勝共壺カルトの手法DAKARA

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:18:59.57 ID:4h2SXo73.net
韓国人は屑だから嫌い
ただそれだけ
理由としてはおかしくないはず

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:19:02.33 ID:pJFovdNb.net
中世ヨーロッパに行きたがってる
なろうがメイドインジャパンというのはなかなか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:19:47.80 ID:d9ewBA0k.net
今期一番はかわいいのリリアちゃんなのバラすなよ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:19:59.92 ID:QYZjW1GL.net
>>167
仮にそれをやった場合どうなる?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:20:14.21 ID:4h2SXo73.net
>>164
韓国人は日本からパクってるけど
日本人は何からパクってんの?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:20:38.75 ID:ArSUuV9B.net
カレーもラーメンも日本だから
中世ヨーロッパもだいたい日本だ
って、なろうのあれ
言うほどヨーロッパか?w

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:21:12.62 ID:0fNXGov1.net
結局他人のランキングなんてクソほども当てにならんよな
アニメもウイスキーも味わってみないと自分と合うかどうかなんてわからん
それぞれの性癖があるんだし

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:21:31.61 ID:4h2SXo73.net
>>171
その理屈だと韓国にある全てのものがメイドインコリアじゃないじゃん

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:21:49.50 ID:TI7tTGrH.net
自覚がない醜悪さ…これだから韓国人は嫌われる。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:22:00.27 ID:x1LyJFpT.net
反日韓国人も反韓日本人も同レベルにしか見えない
面倒な奴にわざわざ絡むとかアホだろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:22:15.50 ID:ArSUuV9B.net
日本人はなんでもパクるよ
そして日本流で世界を取る
ナポリタンは日本製だぜ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:22:16.13 ID:bxVAf/jl.net
ナーロッパは近世だよな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:22:23.32 ID:plpYeSgU.net
中世日本って魅力ないよなとは思う

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:23:41.97 ID:plpYeSgU.net
>>180
ナポリタン不味いじゃない
ぶよぶよで

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:23:55.03 ID:ArSUuV9B.net
エルフがいるからヨーロッパ
あれ、エルフってヨーロッパ人だったっけ?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:23:59.20 ID:x1LyJFpT.net
>>182
中世日本はどの時代なのかな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:24:05.99 ID:TI7tTGrH.net
外国人「なんで韓国人は日本人に頼ってばかりで自分たちでアニメ化しないんだろう?」
https://anicai.jp/archives/23586?
できないからですw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:24:11.35 ID:UTJtc1fc.net
言われて見ると日本から異世界へ逃げ出し剣や魔法で気にい入らない相手を倒していくばかりのアニメが多いな
生粋の日本人ならたとえ異世界へ行こうと争いを避け、農業などで生計を立てていってほしい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:24:30.35 ID:QYZjW1GL.net
>>172
安心しろよ😎
絶対にバレないから
安心しろ😂

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:24:56.27 ID:XNkNHcMi.net
韓国か中華かAIかなろうか、好きなの選べ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:25:21.26 ID:ArSUuV9B.net
>>182
平安時代おもしろいだろ
戦国時代を中世とも言えるし宝の山だよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:25:56.88 ID:4h2SXo73.net
>>180
どの国も影響は受けてるけど
韓国人は起源捏造主張するし
韓国人からするとパクリは大罪とのことだから韓国人がパクっちゃいけないでしょ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:25:59.59 ID:0fNXGov1.net
将来的には日本アニメも外注で中国産しかなくなるんだろうな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:26:56.89 ID:ArSUuV9B.net
ナポリタンがぷよぷよなのは作った店が茹ですぎたんだろw
ほかのパスタどうなんだよ
喫茶店か!

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:27:00.93 ID:VWY1vskP.net
いつまで暴れてんだよぼざろガイジはw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:27:21.20 ID:x1LyJFpT.net
日本で一番カオスだったのは応仁の乱だけど
あれマジで面白いからな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:27:32.42 ID:plpYeSgU.net
>>187
日本のどーしようもない閉塞感がなろうを支えてるのは否定できんね

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:27:40.03 ID:TI7tTGrH.net
え?この反日韓国人ぼざろガイジやったんけ?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:28:01.65 ID:FQNXaJh7.net
魔法やスキルで生活が便利になりそうなのに何故か建物はオンボロ中世ヨーロッパ風のままなんだよな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:28:17.17 ID:WUtX3dsH.net
アニオタで嫌韓拗らせたネトウヨとかそりゃ女から嫌われて結婚もできないわけだ🤣🤣🤣

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:28:30.14 ID:VWY1vskP.net
>>197
そうやぞ
前スレからずっと暴れてるわ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:28:36.43 ID:ArSUuV9B.net
政府「日本産だとまずいんで部品輸出して中国から出荷してください」

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:29:31.24 ID:8ZPT+OeZ.net
人間不信とかだと家屋に扉がついてないんだよな
雨風がない気候風土なのかな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:30:23.04 ID:as3jFnPq.net
1度日本の土に埋めればそれはもう日本産

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:30:24.40 ID:TI7tTGrH.net
チー牛+韓国人って前世でどれだけ業深いことしたんだよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:30:32.94 ID:HnSoa67s.net
いやナポリタンは炒めるからパリパリだぞ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:30:36.85 ID:dTMrVwUq.net
現代日本人が中世日本に行って寿司やらオニギリやら和牛を紹介しても新鮮味ないじゃん
そりゃなんちゃって中世外国ばかりが舞台になるわ
日本人が日本人同士で続けてきたコンテンツの味をパクリとかイチャモンつけてる時点で、韓国人が日本からパクリまくってる恥ずかしい現実を正当化するためにしか見えん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:31:01.20 ID:+hrJbA3x.net
チョン流売国女はノーセンキュー

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:31:27.85 ID:as3jFnPq.net
わざわざ高い日本産(中国産)買って食べてる列島民族チョッパリ
味の違いもわからないのに国産信仰してる哀れな列島民族チョッパリ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:31:34.42 ID:iuLnCLsi.net
>>206
出鱈目描いてもバレないしな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:31:58.81 ID:ArSUuV9B.net
つか俺らが中世日本に転生しても勝ち目ないから

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:32:34.87 ID:dTMrVwUq.net
>>199
確かに一生結婚できない負け犬のお前を見れば韓国人のアタマがオカしいのはわかる

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:32:53.71 ID:FQNXaJh7.net
>>209
一番の利点はそこだろうな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:33:00.73 ID:GzEcsdxu.net
せめて拳銃持っていけないとな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:33:45.78 ID:ArSUuV9B.net
韓国人も仕事しろよ
それか兵役行け

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:34:57.96 ID:pJFovdNb.net
うろ覚えだが30年以上前のドラクエでゲーム内でコショウ探してたよな
やっぱ退化してんだよこの国
おかゆみたいな軟らかい物を食い過ぎなんだよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:35:14.67 ID:/J7PYMcS.net
>>213
ミツハ「わかる」

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:35:32.97 ID:ak5PQhPh.net
>>199
そもそもお前は一般人ではない
そして韓国シンパは日本のアニメを観ない
韓国好きのアニヲタは伝統的にいない
だから韓国シンパのお前らは自分でアニヲタだと思ってるけどアニヲタでもない

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:37:05.28 ID:plpYeSgU.net
>>202
昔の日本って戦争してるとき兵隊たちのための天幕がないじゃない
地獄じゃんと思ったわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:37:41.26 ID:WUtX3dsH.net
ネトウヨが女に嫌われて大いに少子化に貢献してるからね
むしろネトウヨが反日なのでは

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:40:14.11 ID:UTJtc1fc.net
>>215
船を手に入れるイベント付近かなにかで必要になるんだっけ?
ちなみにヤマタノオロチのラリホーが効きやすいのはウチの地域の守り神であるスサノオの話の酒で眠らせ撃破し剣と女を手に入れる要素から来ていると思ってる

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:40:35.88 ID:TI7tTGrH.net
そんなのが効くと思っているなんて、チョンは結婚できない事がコンプレックスなのか。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:41:03.50 ID:ozZo7op8.net
アニメ板に来て
韓国人とかいう日本のオタクコンテンツのパクリばっかしてるクズへの愛を叫ぶチョンモメン、ちょんG
これ、もはやオタクじゃないだろ
どっか行け害虫

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:41:14.34 ID:WUtX3dsH.net
で、この嫌韓スクリプトは安価付きで誹謗中傷するAIまで搭載済みなのかね?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:41:54.26 ID:+hrJbA3x.net
チョンは滅びろ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:42:01.80 ID:PkJ2W7tx.net
何のスレだよw
最近急に迷走するのは一般人が結構流れ込んできてるのか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:42:13.49 ID:plpYeSgU.net
>>215
なんで日本だと柔らかいパンばっかり売れるのか理解できない
わりとまじで

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:44:27.39 ID:UTJtc1fc.net
おまえら知らないかもしれないが韓国は全ての起源でありパクリなんかじゃないからな
大谷翔平はもちろん初代天皇も同志であり宇宙の始まりであるビッグバンを起こしたのも韓国だと主張しているからな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:44:33.11 ID:aV7qAx+Y.net
糞みたいな煽り合いで草も枯れるな
もう韓国をNGワードしても良い頃だな
NGワードに入れると世界も平和になりそう。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:45:04.08 ID:CwpE+Xi9.net
政治厨と水星ガイジが同時に出現して滅茶苦茶になってるな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:45:17.60 ID:+hrJbA3x.net
気狂い国家

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 21:45:18.09 ID:wlldfS7D.net
シャクライ、新作アニメ降板したのか
鬼滅大丈夫じゃろか

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200