2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3044

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 15:24:48.83 ID:osc/Q1KF.net
このスレは今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >900 が宣言してから立ててください
無理なら、他の誰かが宣言してから立てること
踏み逃げは許しません

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023冬)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
https://anime.nalcise.com/2023-1/
        
▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3043
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676122317/
サカナー

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:48:32.23 ID:XxWsh1BM.net
>>176
ぼっちの百合は同人ネタでキタサンぼっち!キタサンぼっち!とずっと喚いてたのが1匹いた記憶

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:49:05.70 ID:QM8KIWNT.net
髭男も米津も人気すぎてアニメの曲じゃなくてちゃんとそいつらの曲として認識されるけどたぶんリサは紅蓮華の人としか思われてない

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:49:22.13 ID:9PFgnSL+.net
>>194
百合作品がでかい社会現象にならないのがその証拠

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:49:36.01 ID:yJXykggh.net
>>189
馬鹿はすぐ主語デカくするなw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:49:39.02 ID:zU1XBeod.net
>>194
世間=界隈だと理解できない理解力のないアスペに用はないです😅

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:49:46.67 ID:8KH9+xsk.net
アラン製の人工心臓のおかげで生きられてるから、千束は一生アラン機関には頭が上がらないな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:49:48.41 ID:ojtxY+RK.net
最近の歌はアニメ以外で聴く機会がないんだが

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:50:23.88 ID:E2waP4Ws.net
>>197
同人ネタを喚くやつは大抵障害持ちだよ多分
2次のノリを持ち出すやつにまともなやついないから

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:50:46.30 ID:QM8KIWNT.net
>>189
間違いない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:50:52.97 ID:cNsKeZex.net
ぼっちは話題に出すとなんか、女子の食いつきもいいしな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:51:34.21 ID:E2waP4Ws.net
>>206
everyの特集でJKにも刺さってるのは確認できた

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:51:34.24 ID:PbViMfkZ.net
やっぱぼざろ信者は思い込みの激しい頭おかしい奴が多いな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:52:24.50 ID:zU1XBeod.net
マジでこのスレのIQ滅茶苦茶低そうだな
お前らはなろう作家を馬鹿にする資格ないよ、明らかに知能がなろう作家以下の奴がうようよいるもんこのスレ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:53:02.72 ID:AQMbFIKA.net
俺は普段錦糸町にいるんだが昨日、リコリコのポップを見かけて調べたらリコリコの聖地だったんだな
だがアニメの内容はうーんって感じ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:53:22.56 ID:B/v62Gqa.net
アニオタならLiSAの代表はAB、劣等生、SAOだろ紅蓮華が出てくるのは鬼滅キッズか一般くらいなもんよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:53:25.04 ID:nuNZ4DXC.net
>>201
独自言語で勝手に話進めるガイジで草
社会との接点無さそう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:54:38.38 ID:aFvS1PVY.net
千束、フキ、真島とリコリコは魅力的なキャラが多かったからな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:55:07.46 ID:AQMbFIKA.net
>>211
エンジェルビーツはLiaとエンディングが強すぎてガルデモは微妙だったろ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:55:11.70 ID:QM8KIWNT.net
水星信者のスイッチが入った途端頭のおかしい単発が増えてきたな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:55:20.81 ID:qyaaJzEJ.net
ぼざろネタは荒れるだけだなやっぱ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:55:38.06 ID:E2waP4Ws.net
イナゴが集まると民度低くなるならな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:56:01.61 ID:zOccIWhv.net
ぼっちはエキサイティングだった
ただ最終回に爆ぜなかったのは残念
ぼっち覚醒シーンが素人にはわかりにくかった

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:56:25.92 ID:B/v62Gqa.net
>>214
カルデモ空気は草

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:57:59.38 ID:V/npJ8Sl.net
ぼっちは全体的に何が面白いのかよく分からないアニメだったな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:58:02.29 ID:AQMbFIKA.net
正直リコリコの人気は何が刺さってるのかわからん
1話の序盤で殺しまくってく路線ならカルトかなとも思えたが
水星はガンダムやぼざろは陰キャ成長やきらら、チェーンソーはジャンプでなんとなくわかるだろ
リコリコ厨は謎

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:58:16.35 ID:T3gB0qiB.net
>>218
ダイブ落下で気絶して終わりは
ちょっとあっけなかったな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:58:23.69 ID:iCzrFLT1.net
>>209
お前なんでここにいんの?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:59:13.06 ID:T3gB0qiB.net
>>221
君スレ立て放棄マンやん
それでその暴言は人間性を疑うで

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:59:27.90 ID:QM8KIWNT.net
>>220
>>221
万人に合うアニメなんてないからな
わからないままでもいいんだよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:59:45.90 ID:CDh4NSO2.net
>>209
なんで、なろうの文句言うか考えれば分かる

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:00:15.51 ID:V/npJ8Sl.net
>>225
たし🦀

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:00:36.90 ID:CZUinSQf.net
リコリコは最終回で花火が上がったからな

https://i.imgur.com/WpV909T.jpg

花火=続編のサイン
桜=終了のサイン

昔からあるあるだから
桜に関しては入学ってイメージもあって終わりではないということもある
ウマ娘が2期で最後桜でキタちゃんとダイヤちゃんの入学式だった
でも3期きた

ゆるキャン△も劇場版で桜があったが3期決定だった

かなり稀な例で、ここまでやるってことは相当なコンテンツだということです

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:01:06.43 ID:NWeEwuyi.net
>>223
ここはガイジ博物館みたいなもんだし観察にでもきてんじゃね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:01:23.14 ID:XxWsh1BM.net
なろうは糞!なろうは糞!と毎日喚きながらヴィンサガ見ない奴って普段何見てんだろ?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:01:28.44 ID:zOccIWhv.net
>>222
それに最終回で新しいギター選びをやると思わなかった
文化祭ライブで覚醒演奏して終わるとおもてた

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:01:33.52 ID:cNsKeZex.net
リコリスはSNSで使いづらいんよ、ぼっちとか、水星はミームになりやすい

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:01:52.85 ID:T3gB0qiB.net
ウマのアニメはできはいいけど
シリアルを配布して集金する機会って感じが強いなw
税金対策で稼いでしまうというか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:02:00.87 ID:AQMbFIKA.net
>>218
俺達の理想ぼざろ最終回は5話の覚醒、続いて8話のソロからの覚醒、最後にハプニングからのーボトルネックの3曲構成なら使い回しでも天下獲れてた
あんな喜多ちゃんが突如ぼっちソロパートを演奏する喜多がぼっちのギターを破壊してフォローして名前の下を呼ぶ展開は百合豚しか喜ばない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:03:03.11 ID:RJVOJ9nz.net
>>181
ヒゲダンやLiSAにはさすがに敵わないがキャラソンたでそこら辺に1番近づいたアニメはぼざろだよね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:03:06.67 ID:T3gB0qiB.net
演奏パートはやっぱ負担が大きいんだろうね…

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:03:43.17 ID:nG+fFTfz.net
>>224
>>156,161脈絡もなく水星叩きしてるし対立おじさんじゃね?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:04:07.82 ID:a7PhKhu3.net
>>234
じゃあ全然ダメじゃん

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:04:21.50 ID:B316adUi.net
今期アニメの話題消えてて草

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:05:10.60 ID:zOccIWhv.net
>>234
それが理想だったよな
でも2期が見たくなった

>>236
なるほど制作上の制約だったのかも
まあ面白かった

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:05:11.32 ID:UXEa2OGr.net
>>190
こういう連中がアニメ持ち上げてるのかよ
ホントにリアルで居場所なさそうだな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:05:16.86 ID:cNsKeZex.net
結局ステマってのは、実を伴わないから、で、何がいいのって言われると、何も出てこない
それがリコリス

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:05:17.24 ID:FgCgeEaW.net
リコリコは色んな要素盛りだくさんだから面白さは人それぞれ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:05:31.21 ID:qyaaJzEJ.net
前期の対立おじさんの特徴は突然現れて水星叩き始める事だったからそうかも

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:06:00.80 ID:QM8KIWNT.net
>>239
じゃあ氷剣の話する?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:06:26.91 ID:xyOpmP1B.net
>>228
要は、花火は続編サインだが
桜は続編にも終了にも関係無いってことじゃん

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:06:37.87 ID:QM8KIWNT.net
>>241
やめたれw

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:08:06.24 ID:VUExcC5y.net
>>237
周知の事実だぞ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:08:09.00 ID:AQMbFIKA.net
>>242
錦糸町ご当地アニメくらいだな
それくらいしかマジでない、立地は良い

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:08:53.28 ID:u5ivD92E.net
ぼっち→チェンソー→リコリコ→ぼっち→

あれ?もしかしてこのスレ話題がループしてる!?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:09:13.27 ID:GvmOHFdz.net
>>66
久保はまだ延期の回になってねえ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:09:30.78 ID:AQMbFIKA.net
単発IDで安価してくる奴は構成員だから何言っても無駄だぞ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:09:50.76 ID:e6VRSr92.net
>>239
わかったおにまいの話しようか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:10:00.70 ID:QM8KIWNT.net
>>250
おいおい水星も入れてやれよ
また信者が拗ねて発狂するぞ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:10:05.07 ID:8KH9+xsk.net
冰剣はキャロルおばさんきっついな
BBA無理するな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:10:27.89 ID:UXEa2OGr.net
おにまいも氷剣も話すことないだろ
鳴き声しかない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:11:41.73 ID:RJVOJ9nz.net
じゃあ来期の続編モノだと何予習すりゃいい?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:11:48.79 ID:og/UMU/j.net
らきすた一挙やってるけどさすがに今見るときつい

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:12:00.76 ID:/TYBhL/g.net
おにまいも鳴き声
氷剣も鳴き声
ぼっちも鳴き声
チェンソーも鳴き声
リコリコも鳴き声
水星も鳴き声


じゃあ何だったら鳴き声じゃないんですか?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:12:36.72 ID:DqVkhojX.net
おにまいは今見てもきつい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:12:40.21 ID:CDh4NSO2.net
冰剣は、テンポの良さを活かしてたのにキャラ中心の展開になり足が止まった、内容薄いクソアニメの仲間入り

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:12:56.87 ID:AQMbFIKA.net
らきすたはニコニコのノリをリアルタイムにCパートだかエンディングでやったのが良かっただけで今はキツイ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:13:15.42 ID:J1xp+9YH.net
俺はおにまい冰剣天使閃軌跡あたりが今期の見てる中の最底辺ライン

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:13:23.71 ID:UsXtY2Lv.net
>>250
超絶不作期の末期
これからは他のクールを不作とかいう奴に今期の惨事を言い伝えていけ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:13:59.12 ID:nG+fFTfz.net
対立おじさん特有の単発ガー言ってて草

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:14:03.08 ID:lHwCNgIo.net
そろそろポールプリンセスの話しようぜ
まじで

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:14:04.33 ID:qyaaJzEJ.net
やっぱ過去作見るのが安定や

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:16:05.79 ID:nG+fFTfz.net
対立おじさん頑張ってリコリス下げぼざろ上げしてるの虚しすぎるだろ2期発表先越されて悔しいのか

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:16:15.79 ID:MTPZ7Zxh.net
>>266
何? ドッジ弾子アニメ化すんの?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:16:23.48 ID:2lzwnqhb.net
水星叩くとIDコロコロおじさんが釣れるから面白い

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:16:29.67 ID:wBpYgaNy.net
>>186
何言ってんのかわかんなかったからレス戻って読み直してみたけどやっぱり何言ってんのかわかんなかった
何でわかりきってる結末に文句言ってんの?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:17:28.14 ID:e6VRSr92.net
きらら系の過去作見るならこれ見とけ
一部の人しか知らないガチの名作
ネコぱら
えんどろ~

他は?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:17:30.71 ID:QV+QMTFZ.net
IDコロコロ対立煽りおじさんの鳴き声「タンパツガー!タンパツガー!」

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:17:38.14 ID:YbHqQlLl.net
>>60
アノス様も

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:18:03.94 ID:wBpYgaNy.net
>>270
ちーすIDコロコロおじさんおつかれさまでーす

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:18:19.15 ID:QM8KIWNT.net
また水星信者の発作か

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:18:22.69 ID:AQMbFIKA.net
>>271
死ぬから~の流れがあったのにそれ嘘だとわかっても再度見れる内容じゃない
配信でもまたみたいとはならんだろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:19:20.56 ID:8KH9+xsk.net
>>269
コロコロはぷにるを先にアニメ化しろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:19:32.05 ID:RJVOJ9nz.net
たぶん来期続編と思われるヤツらだが、どれを予習したらええか?

アイドルマスター シンデレラガールズ U149
異世界はスマートフォンとともに。第2期
ウマ娘 プリティーダービー Road to the Top
ULTRAMAN FINALシーズン
EDENS ZERO 第2期
王様ランキング 勇気の宝箱
機動戦士ガンダム 水星の魔女 第2クール
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
くまクマ熊ベアーぱーんち!
ゴールデンカムイ 第四期
この素晴らしい世界に爆焔を!
TIGER & BUNNY 2
東京ミュウミュウ にゅ〜♡ 第2期
Dr.STONE NEW WORLD(第3期)
BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season2
魔術士オーフェンはぐれ旅 聖域編
魔法使いの嫁 SEASON2
MIX MEISEI STORY 2ND SEASON

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:19:33.14 ID:AQMbFIKA.net
水星ネタは荒らしたいだけの自演もいるからな
単発で煽って自分で単発で反応みたいなの

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:19:52.30 ID:qyaaJzEJ.net
追い込まれたら水星信者がどうのこうとすぐ水星の名前頼りにするのだいぶ情けねぇなw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:20:13.44 ID:wBpYgaNy.net
>>272
どっちもきらら系でもないし漫画先行ですらないんだが

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:20:33.60 ID:AQMbFIKA.net
>>269
だんぺい死んでたんだよな、しかも娘の名前が卑猥

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:20:57.09 ID:wBpYgaNy.net
>>277
すまん、マジで何言ってるのかわかんない
同意求めないで貰えるか

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:21:26.02 ID:zOccIWhv.net
ぼっちとリコリスて対立するか?

・ぼっち 中高生に一般受けする青春モノ
・リコリス オタク向けの美少女ガンアクション

市場がほとんど被ってないような

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:21:45.10 ID:T3gB0qiB.net
弾子はまだいいけど
珍年の娘は不憫すぎるだろw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:21:58.43 ID:J1xp+9YH.net
>>279
水星とバーディーウイングしか前向きに続きみたいなって思えるのないな
タイバニおもしろかったらいいけど今さら感も強い

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:22:17.74 ID:AQMbFIKA.net
>>284
同意求めてない
お前とは知能的にわかりあえないみたいだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:22:49.08 ID:vBA7oRNR.net
ところで何故アニメ板にまだ水星スレがあるの?
ルール違反じゃね?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:23:07.11 ID:7d7HZ/y5.net
対立するんならせめて今期のアニメで対立しろ
今期から目を逸らすな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:23:15.11 ID:xyOpmP1B.net
水星と言えば
水星と書いて「まあず」と読む名前の子供がいると、昔ネットで話題のなってなかったっけ?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:23:23.00 ID:T3gB0qiB.net
ぷにる面白いけど
これを熱心に応援するのはキッズに委ねたいな
売り上げ支えてるのはおじさんだろうかね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:23:23.22 ID:wBpYgaNy.net
>>279
おそらくU149とウマ以外は全部前作見てないとついてこれないと思うから、見てないんだったら諦めて知ってるやつだけ見るのが良いぞ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:23:24.84 ID:zOccIWhv.net
水星はドッキリした
https://imgur.com/VYZHkn1.gif
https://imgur.com/EsCQQGZ.jpg
https://imgur.com/BEpROd1.jpg
https://imgur.com/Q890cuS.jpg
https://imgur.com/eIbD6ZJ.jpg
http://imgur.com/PmGqp5u.jpg

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:24:18.15 ID:wBpYgaNy.net
>>288
お前が下で俺が上
ってアノス様が言ってた

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:24:26.64 ID:RJVOJ9nz.net
ウマ見たことないけど予習しなくてええんやな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:24:37.11 ID:wBpYgaNy.net
>>289
ルールとは?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200