2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:52:13.34 ID:Tw/b5xcZ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai
(↑同人版本編を読むにはここから)

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676045898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 16:52:42.30 ID:VoGEATHra.net
もう痴呆老人じゃんまひろちゃん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 16:59:54.15 ID:jk5Sz4Sf0.net
お兄ちゃんはゆるゆる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:01:34.35 ID:X+5eOMDwa.net
明日はバレンのタインデーだね

確か、古くなったバレンをぶつけ合う祭りだっけ?…詳しく知らんけど

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:02:25.36 ID:Imy7IUKMd.net
尿漏れ対策に骨盤底筋運動を始めるまひろちゃん
膣トレにもなると聞いて張り切るのであった

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:05:21.57 ID:6V7tN5oIa.net
まひろ、おしっこしろ!!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:09:04.52 ID:pShO5W4cr.net
ゲーミングハイエース作ればまひろホイホイになるんじゃね?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:10:57.99 ID:NRtWxmwF0.net
まひろちゃんはハイエース知ってるんでうかつには近寄らない
ただ足が遅いんでやはりハイエースされてしまうのだが

のんきな乙女か!

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:15:08.20 ID:lMLvpFPH0.net
まひろちゃんは賢いからハイエースは危ないって判断してマジックミラー号のほうに乗り込むよ可愛いね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:18:09.04 ID:I9lrXA4ta.net
ハイエースが近くで止まった瞬間に恐怖で動けなくなるまひろちゃん良いね
ただ、車関係者から訴えられるからこのネタはやらないだろう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:26:28.06 ID:Mvt/zG4a0.net
お前ら、マイカーがハイエースな為に何度も職質受けたり、何もしてないのに女性が乗り込むのを見たと通報されたりする
俺の気持ちを考えて書き込んでください。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:27:12.06 ID:NRtWxmwF0.net
盗難に気をつけてね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:27:20.56 ID:eCSayRRB0.net
よし、ダッジラムバンでいこう

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:30:39.70 ID:0lYFTJtca.net
>>692
まひろちゃん誘ってみんなでドライブ行こうぜ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:30:39.80 ID:3tCvRKj00.net
もうまひろはエロゲもエロマンガもまず女性キャラ側に感情移入するんだろうな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:32:07.30 ID:I9lrXA4ta.net
>>692
ハイエース持ち、おにまい見てる
どう考えても役満なので通報しますね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:33:39.43 ID:t2wHj8pBa.net
スレ検索「ハイエース」:12件

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:33:42.85 ID:lMLvpFPH0.net
てかクジラックスのろりともだちに登場したのはムーブらしいけどハイエースが代名詞になってるの割と謎だよね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:36:22.86 ID:exWPTTdS0.net
>>685
この行事はそもそも昭和21年の明日、
進駐軍のバレンタイン少佐が
子供たちにチョコレートを配ったという
故事に由来しているのだ。

2月14日に「ぎぶみーちょこれーと」ととなえると、
なぜかチョコレートが……

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:36:26.51 ID:Mvt/zG4a0.net
>>693
中古で買った時点でハンドルを取り外せる改造がしてあったんで、家の駐車場に置いてる時はハンドルを家に持って帰ってるw

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:36:40.02 ID:I9lrXA4ta.net
俺もハイエース欲しかったけど幼女に怖がられたくないから今年免許取って車はダイハツムーブにした
大きい車ってのは女の子からしたら恐怖だから軽自動車が一番だよ
男の俺らと違って女は常にちんこ持った連中に狙われる恐怖があるからな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:39:59.09 ID:JMsZV3zoa.net
>>557
みはりちゃん役の石原きゃりさん?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:41:06.52 ID:N/nt8Lfra.net
まひろちゃんお胸が絶賛発育中なんだってね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:42:04.37 ID:JMsZV3zoa.net
>>601
もみじちゃんとあさひちゃん「ちょっと前までそんなアニメに出てたような…。」

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:42:39.38 ID:JMsZV3zoa.net
あさひちゃんじゃない、みよちゃんだった。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:44:36.61 ID:JMsZV3zoa.net
>>622
みはりちゃんって「お兄ちゃん、○○だよ。」って言うよな、やっぱりお兄ちゃん大好きだからお兄ちゃんを強調してるのか?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:46:06.67 ID:JMsZV3zoa.net
>>659
まひろちゃんは元々顔が良かったんやろうな。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:46:54.30 ID:JMsZV3zoa.net
>>666
ヒントはえなこか。

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:47:44.14 ID:JMsZV3zoa.net
>>670
そういえばみひろってAV女優おったなあ。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:48:39.86 ID:cn7zPkTf0.net
>>708
クラスの男子よりは明らかによい男に描いてるよな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:49:33.28 ID:NRtWxmwF0.net
>>707
呪術廻戦で知ったけど呼び方一つで相手を操作する呪いというものがある
僕は高校時代演劇部にいたが部員のクソ女共から「お父ちゃん」といきなりあだ名された事がある
つまり都合よく女の為に働かせて性的に欲情しないように呪いを掛けたのだ

みはりのお兄ちゃん呼びも…作者はそこまで考えてないか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:50:20.97 ID:NRtWxmwF0.net
うまるちゃんの演技みたいなもんだね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:51:29.70 ID:lMLvpFPH0.net
TSしたまひろちゃんももしデブスになってたらこんなに順調にJC生活エンジョイしてないと思う

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:56:56.90 ID:iFZA/JRQd.net
まひるッ!自分で開いてよく見せるんだ!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 17:57:21.69 ID:0K0vBWCA0.net
>>714
そりゃ当たり前だろ
可愛い子は可愛い子同士しか仲良くならない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 18:00:20.74 ID:lMLvpFPH0.net
>>715
天使様スレにお帰りください

439 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdaa-OLbN) sage 2023/02/13(月) 17:27:25.52 ID:3sV84zIKd
真昼、お前の恥ずかしいところをよく開いて見せるんだ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 18:00:38.73 ID:Epf8MzHda.net
でもまひろちゃんグループっておこさまグループだよね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 18:03:54.63 ID:zkrD844od.net
TS=美少女だから

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 18:05:22.55 ID:cn7zPkTf0.net
>>718
ちょっと変態多すぎかな
でもクラス内ヒエラルキーでは上のほうのグループに見える

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 18:06:17.15 ID:9J5wWSDg0.net
あさひちゃんは最新話で社畜ちゃんの会社でプログラマーやってるな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 18:06:44.89 ID:L4c8cOw00.net
二軍のファンタジスタかな?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 18:09:34.98 ID:HQRNCdtnd.net
まったくアニメーターってやつは
https://i.imgur.com/ggXx6tU.gif
https://i.imgur.com/04332l5.gif

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN):2023/02/13(月) 18:24:02.54 ID:kCDEC7dg0.net
あーバレンタインね、好きな子にプレゼントしてもらうと
最高だよね、中一のとき学級委員の子からもらったよ、
好きだったんだよね、その子が、で、朝、よろこんで下さい
今日はバレンタインデーなので女子から男子にチョコを
プレゼントです、プレゼントの相手はくじ引きで決めました
というわけですよどういうわけか、その子がこちらにきて、
はい、どうぞ、いつもありがとーって、なんかクラスの女子が
みんな、こっちを見てた気がした、女子は各々好きな男子に
わたしていた、つまり仕組まれていたと後で知った

ウチは、もみじちゃんにもらえれば、半分は二人で食べて
残りの半分は家宝にしますよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2d-uphh):2023/02/13(月) 18:28:17.86 ID:wSEg9UEy0.net
>>712
妹が兄をお兄ちゃんと呼ぶのは当たり前の話

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-D0vN):2023/02/13(月) 18:31:41.31 ID:K/Osi3mH0.net
>>712
むしろまひろがお姉ちゃんと呼んで面倒をみさせる呪いをかけてる
ま、本人に自覚は無いけどな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN):2023/02/13(月) 18:32:02.51 ID:kCDEC7dg0.net
ちなみに、ヴァンアレンたいんデーともユーラシア

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47be-kEyF):2023/02/13(月) 18:33:14.32 ID:mJwAHsoS0.net
TSしたら美少女になると思ってる?
現実はこうだぞ
https://twic.jp/books/zXeLnGQdUE1WRXBUn5zK/1

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-1cwJ):2023/02/13(月) 18:36:34.55 ID:2BSgKSHFd.net
>>725
美柑「せやろか?」

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b22-tX++):2023/02/13(月) 18:43:25.03 ID:nd+Y698S0.net
>>726
みはりもまひろにお姉ちゃんとよばれるのが病み付きになってそうなぐらい重症なのでww

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR):2023/02/13(月) 18:48:33.69 ID:itoZIPOi0.net
dlsiteで特別編まとめこうたった
割引で360円でゲロ安だった
同人誌買うより全然安いな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-8lmq):2023/02/13(月) 18:49:14.03 ID:vhWgTYUV0.net
https://i.imgur.com/CH4dYa9.jpeg
https://i.imgur.com/OgiEtIU.jpeg
https://i.imgur.com/WFhAX7k.jpeg
この恥じらいようどう見ても”女”なんだよなぁ…お兄ちゃんメスになってるね…フフ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-D0vN):2023/02/13(月) 18:53:35.27 ID:5vj813/e0.net
一迅社はゆるゆり以来のヒットかもだけど
ゆるゆりみたいなエロ要素があまりないなんちゃって百合じゃないから
大っぴらに話題にできないのが痛いな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f328-kgEK):2023/02/13(月) 18:56:32.31 ID:AQnedcHp0.net
>>728
おにまいは元から美形なお兄ちゃんがTSした場合だから
中学生時代に容姿が良くないと同じ羽目になるな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-1cwJ):2023/02/13(月) 18:57:07.35 ID:2BSgKSHFd.net
>>733
いやこれも原作はエロ要素少ないなんちゃって百合だろ
片方は元男だしさらになんちゃってだわ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e47-qqzS):2023/02/13(月) 18:57:39.28 ID:RnNu7gh30.net
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676282124/

建ちそうで建たなかったみよみよスレ建ててみた


みよみよかわいいとは…(っと建てた本人が言ってみる…)

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-1cwJ):2023/02/13(月) 18:59:33.12 ID:2BSgKSHFd.net
>>728
TSというジャンルはどんな不細工なおっさんでも若くなるし可愛くなるのが絶対条件だぞ
TSは性別が変わることが本質だが「TSというジャンル」は若返りと美化こそが本質
この認識を間違えないことだな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR):2023/02/13(月) 18:59:36.77 ID:itoZIPOi0.net
変態漫画ではあるが
エロは全然だよな
だからこそアニメ版みてみんな顎が外れたわけで

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-4ZiL):2023/02/13(月) 19:02:43.90 ID:pTSTs25f0.net
一迅社はたまにアニメ製作ですげー
金掛けて勝負してくるな
わたてんの作画もやばかったな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-t1ev):2023/02/13(月) 19:03:49.18 ID:sFSzOP1K0.net
>>728
なるほど。かえでは毎日これをやっているのか
スッピンでかなり見られるみはりは元がいいんだな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-1cwJ):2023/02/13(月) 19:05:06.41 ID:2BSgKSHFd.net
Q.どうしてTSものはおっさん→おばさんになるものがないんですか?
A.需要がないからです

Q.どうしてTSものはもとが不細工童貞ヒキニートだろうが可愛くなるんですか?
A.その方が需要があるからです

Q.どうしてTSものは男→女ばかりで女→男はほとんどないんですか?
A.需要だっつってんだろ!!
こちとら慈善事業でやってんじゃねぇんだよ!!
需要のないものなんか作るかボケ!!

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev):2023/02/13(月) 19:06:10.29 ID:NRtWxmwF0.net
元男がエロサービスに従事これは脱法エロ…

太田弁護士<女性の身体を使うのは性的搾取に当たるので男の身体を使うのが筋だと思います

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-olI3):2023/02/13(月) 19:06:32.40 ID:ydbRu3bTd.net
>>738
原作のテイスト再現してたらまぁこんな話題作にはなってないな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN):2023/02/13(月) 19:07:25.30 ID:kCDEC7dg0.net
>>736
みよちゃんスレ建設乙です

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did):2023/02/13(月) 19:07:53.04 ID:lMLvpFPH0.net
一話で話題になったのがまひろのイカ腹表現だからな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-1cwJ):2023/02/13(月) 19:09:07.62 ID:2BSgKSHFd.net
「おもらし」が許されるのは10代まで
20歳すぎるとそれは必然的に「尿もれ」だ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4611-Bbum):2023/02/13(月) 19:09:48.26 ID:PRcRlb5z0.net
>>743
とくにエロ要素を足しているわけではないのに、リアルに描くとエロくなってしまうのだ。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-1cwJ):2023/02/13(月) 19:11:08.82 ID:A3MB43osd.net
男は描けません
エロも描けません
おもらしは描きます

これがねことうふという漫画家だから
ロックな漫画家だよ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4611-Bbum):2023/02/13(月) 19:12:30.21 ID:PRcRlb5z0.net
変態マンガ+変態作画=変態アニメ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06c6-opvb):2023/02/13(月) 19:14:06.78 ID:V8XlPAUF0.net
>>732
このシーン原作では「しまった」って感じで恥じらいでは無いのよね
まひろが女の子の恥じらいに目覚めるのは年明けの話で

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-D0vN):2023/02/13(月) 19:14:54.57 ID:5vj813/e0.net
下着おろして便器に座ってるのは
下着エロ売りにしてる犬養さんよりエロいと思った
ファミリー視聴はどうみても無理だべ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f328-kgEK):2023/02/13(月) 19:15:47.57 ID:AQnedcHp0.net
>>740
かえでの中学時代はもみじそっくりでもっと芋っぽい感じだったから、
男っぽい格好の似合うボーイッシュな美形が、中途半端に女の子らしくしてたんだろう
高校デビューでギャルの方にはっちゃけて化粧濃いが、別方向な美形を化粧で作り替えてる濃い化粧
顔立ちと体型とがアンバランスな不幸なのかと

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a2d-0jGX):2023/02/13(月) 19:16:20.24 ID:cn7zPkTf0.net
脱いでくしゃくしゃになったパンティとか裸よりエロだ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-SN/d):2023/02/13(月) 19:16:21.61 ID:PKMtqlmLa.net
>>728
この漫画もアニメ化してくれ
姉ちゃん可愛い

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-lQX4):2023/02/13(月) 19:18:06.64 ID:QdXk7Jlga.net
お兄ちゃんの昔の顔に似ているような話が原作にあった気がするけど
そうなるとまひろは女体化というか自分の女装姿を可愛いってポーズ決めているのと変わらないことに

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-i6Ru):2023/02/13(月) 19:24:52.47 ID:aZ5iNzLM0.net
>>591
それが性分化疾患で出るとアンドロゲン不応症で精巣は未成熟なまま心と見た目は女性になりますね
但しミュラー管は退化するので膣が末端になります

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-TESj):2023/02/13(月) 19:28:57.95 ID:1/MNzaAL0.net
一話見たけど、神演出の技法を真似ただけのクソ演出と金がかかってるだけのクソ作画のクソアニメだな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-yMrg):2023/02/13(月) 19:34:46.85 ID:78OfnbgFa.net
>>501
女の惑星

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fab-SvwD):2023/02/13(月) 19:44:23.78 ID:2vSvLLUN0.net
チンチンあり、チンチンなし
ついてるついてないどっちどっち
とか直球すぎる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8abd-tKF9):2023/02/13(月) 19:47:36.17 ID:F1NyVENm0.net
みよの着替えシーンが一番エロいと感じた俺はロリコンじゃなかったみたいだな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-xLJe):2023/02/13(月) 19:48:10.61 ID:XviHynRWd.net
>>396
妊娠できないにしても穴はやおい穴として残るのですか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a2d-0jGX):2023/02/13(月) 19:49:18.03 ID:cn7zPkTf0.net
>>760
恥じらいあるのいいな
もみじあさひなんかまだおこちゃまだ
おこちゃま

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf):2023/02/13(月) 19:51:37.20 ID:6P9zSpRi0.net
みはりのおまんこ舐めたい

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh):2023/02/13(月) 19:52:10.29 ID:7Tlz1/lB0.net
>>763
わかる~

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SDaa-39Cf):2023/02/13(月) 19:54:07.14 ID:UPT/4hnND.net
>>692
ハーイエース ハーイエース I'm going on 真実より真相の陰を行け

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-2qK7):2023/02/13(月) 19:56:03.09 ID:jJWe+vSp0.net
(おっぱい)アリ (ちんちん)ナシ
(おっぱい)ナシ (ちんちん)アリ

だと思ってたわ。OPの映像から察して

ニューハーフのちんちん金玉のアリアリやアリナシとはまた別だよな流石に

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-lQX4):2023/02/13(月) 20:00:44.64 ID:S1Rfi7UVa.net
ハイエースってエロ漫画の創作車種じゃなかったのか(棒読み)

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fab-SvwD):2023/02/13(月) 20:02:29.48 ID:2vSvLLUN0.net
>>766
色々と考え方がみんな違うなw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f5-u5zZ):2023/02/13(月) 20:05:28.06 ID:TZw2OrLw0.net
フリーザはなしなし

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b22-tX++):2023/02/13(月) 20:06:56.72 ID:nd+Y698S0.net
>>747
原作からの共感得られる設定にちょっとしたリアルな動きをくわえたら
とんでもない変態紳士の作品が爆誕とかそんな感じ
原作テイストまんまのアニメにしたり変態作画でもまひろちゃんがTS抜きのぽんこつかわいい美少女JCだったら
今の時代にここまでの中毒性は得られないとは確信できるw

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did):2023/02/13(月) 20:09:38.39 ID:lMLvpFPH0.net
正直おにまいより真面目に「たくさんの人に好かれる理想の美少女ヒロインにするぞ!」て気合を入れてる作品てたくさんあると思うけど、そういう美少女たちよりまひろちゃんのほうが人気が出るとか、ホントギョウカイって分からねえよな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-lQX4):2023/02/13(月) 20:12:27.04 ID:S1Rfi7UVa.net
そりゃ広く浅くよりニッチ層に刺さるアニメの方がお金落ちるのは常識だし

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdaa-gIf+):2023/02/13(月) 20:14:11.39 ID:BrN/CcKsd.net
>>767
本気で言ってるの??w

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4611-Bbum):2023/02/13(月) 20:15:27.72 ID:PRcRlb5z0.net
>>771
そりゃまひろの恥じらいの前には凡百のヒロインはひれ伏すだろ。

しかも男設定で主たる視聴者層の視点で見るわけだし。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev):2023/02/13(月) 20:15:53.12 ID:NRtWxmwF0.net
トナカイ信じてるよ並の珍言

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-8r+t):2023/02/13(月) 20:17:39.45 ID:Hd+b2QTLa.net
トナカイは信じてやれよw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SDaa-39Cf):2023/02/13(月) 20:18:46.97 ID:UPT/4hnND.net
ライトエース タウンエース 宇宙エースなていうのもあるけどな(

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc0-OuuU):2023/02/13(月) 20:22:49.27 ID:Q3FtPn/K0.net
>>685
血汚冷吐を配る日だよ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did):2023/02/13(月) 20:23:47.47 ID:lMLvpFPH0.net
まひろちゃんに迫るアーマードハイエース
https://i.imgur.com/iBpFaYt.jpg

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc0-OuuU):2023/02/13(月) 20:25:13.83 ID:Q3FtPn/K0.net
>>723
2こ目、見覚えあるけど、なんだっけ?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acd-sQVB):2023/02/13(月) 20:35:17.35 ID:A3cEij0v0.net
>>730
エロゲばっかりやってたまひろは変態だと思っていたけど
みはりちゃんも変態だったんだな
今まで気付かなかったー

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-4ZiL):2023/02/13(月) 20:44:12.34 ID:pTSTs25f0.net
>>756>>761
ゲヴェドースの件もう一回調べたけど
彼らの染色体はXYで本来は男だけど
疾患によりDHTが生成されなくて
女になってたようだな
生まれてくる段階で決まっているみたいだな
穴がどうなったかは何も触れてないな


別の話では成熟した大人のマウス実験で
性別を維持する遺伝子DMRT1と言うのを
破壊するとFOXL2遺伝子が活性化して
精巣が卵巣ができ始めたって話があったな
まあまだ女性化への希望はあるかもね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-4ZiL):2023/02/13(月) 20:46:23.96 ID:pTSTs25f0.net
精巣が消えて卵巣ができ始めただな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200