2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生王女と天才令嬢の魔法革命 part.9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 14:00:34.32 ID:nRWHHiUs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください

この魔法は、きっと、あなたの笑顔のために。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年1月4日(水)より放送スタート!
AT-X:1月4日より毎週水曜21:00~
リピート放送:毎週金曜 9:00~/毎週火曜 15:00~
TOKYO MX:1月4日より毎週水曜25:00~
BS11:1月4日より毎週水曜25:00~
テレビ愛知:1月4日より毎週水曜26:05~
カンテレ:1月5日より毎週木曜26:55~ ※初回27:10~
・ABEMAにて地上波先行・単独最速配信決定!
ABEMA:1月4日より毎週水曜24:00~
dアニメストア:1月7日より毎週土曜24:00~
その他サイトも1月11日(水)24:00~以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●関連サイト
公式サイト:https://tenten-kakumei.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tenten_kakumei
特設ページ:https://fantasiabunko.jp/special/202001mahoukakumei/

●前スレ
転生王女と天才令嬢の魔法革命 part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675512697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 12:33:37.04 ID:Xcf9eS76a.net
ティルティがアニスのことを様付けで呼ぶのが意外だった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 12:44:31.00 ID:foqoHAgM0.net
>>343

>>352
はやくくたばれっつってんだろゴミ荒らし

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 12:49:22.82 ID:c5FC8em+0.net
逆らえないくらい偉い人が起こしたいざこざに当事者として巻き込まれ、その人の親に聴取するぞと呼び出され、逆らえないくらい偉い人その2に密室に連れ込まれ、返事ははいしか許されないと釘を刺された状態で何もしないと言われたのにじっくり触診され、挙げ句の果てに普通の人間じゃないと突きつけられ、事情を知った王妃さんに場合によっては排除しますと暗に脅され

ハードモードでは

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 12:54:18.95 ID:eKVavHKo0.net
おっぱいは全てを解決する

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 12:54:31.42 ID:tojzI1Wn0.net
この場合、レイニからしてみると、自分が異様に酷い目に遭うのは自分のせいじゃなかった、ってのが大き過ぎるんだよな…

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 12:59:12.90 ID:Dns5roqja.net
鬱展開もシリアスも要らん
百合キマシタワーだけ建設してれば円盤買う

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:01:14.37 ID:YWT8lUSc0.net
しかし5話のようにシリアスが百合濃度を高める効果もあるからな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:03:08.50 ID:eKVavHKo0.net
俺が思うに百合アニメってカップリングが複数妄想出来ることが
秘訣だと思うわ。メインのガチップルの他にサブキャラ同士とかさ。
そこが本作弱くて、主人公の百合ハーレムしか無いんだよなあ。
イリアさんはワイルドカードっぽいんだが、、、

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:04:51.55 ID:c5FC8em+0.net
でも泣いてるレイニさんを抱きしめるイリヤさんとか、そのあと手と手を重ねてる2人とかとてもいいと思いましてよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:06:40.10 ID:xnwCtmHU0.net
お前の罪…
それはお前の存在そのものだ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:09:58.65 ID:vXtipG6Zd.net
てかそもそもの疑問だけど王様の割に子供が2人って少なすぎない?
死んだら終わりじゃ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:11:08.28 ID:xnwCtmHU0.net
>>366
側室もいる雰囲気ないしな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:19:24.08 ID:brkR6d9er.net
>>347
それだと劣化するから、そのうち魔石を使い果たしてしまう。まあ最初だけは、効能や副作用を調べる為にシールで良かったと思うけど。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:21:07.42 ID:vXtipG6Zd.net
>>367
アニスは問題児
アルくんは才能なし
これで他を作らないのが謎

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:21:54.83 ID:7pB6sS570.net
王様は入り婿じゃなかったかな?
王妃は有能すぎて外交専念しなきゃならんとかそんなんだったような

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:22:16.31 ID:eKVavHKo0.net
イリアさん好き、一番好き、メイドさん好きだし
エマとか好きだったしメイド服が正統派でちゃんと頭に餃子載せてるのが素晴らしい
そこが大事なんです!
https://imgur.com/YtcuW9I.jpg
https://imgur.com/5Q4rXZP.jpg
https://imgur.com/kahRr9z.jpg
https://imgur.com/vtzfGAb.jpg
https://imgur.com/45w0gmc.jpg

モブメイドまでしっかりしてるしこれメイドスキーの仕事だろ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:24:24.24 ID:scoISuswr.net
イリアの休暇
みたいな回が見たいな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 13:39:01.53 ID:tojzI1Wn0.net
>>366 今の国王の代がマジでそれどころじゃなかったんよ
だから王様候補が破棄やらかした弟か、魔法が使えない姉しか選択肢が無い
だから王様視点弟のやらかしがマジで致命傷過ぎるのよ

そしてweb版のアニスおよび作者から、アニスが王になると独裁をひく王になる、と言われてる

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 14:03:32.15 ID:GUekV1EZ0.net
>>358
脅迫ヤバすぎるなw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 14:04:32.87 ID:GUekV1EZ0.net
>>370
この国は金髪が王族の証だから違う

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 14:18:18.66 ID:7bb23ok8M.net
>>363
そのうち他のカップルも出てくるんじゃない
今はまだメインのカップルがようやく
百合度を上げてきた段階だし
焦るのいくない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 14:22:20.53 ID:jWHVBmPYd.net
>>358
とは言うが最初にアル君の隣にいた時点で自分から巻き込まれてったのではないか?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 14:33:41.36 ID:B7ulCsMCM.net
なろう系のメイドって出しゃばり過ぎなの多いけど
この作品は控えめにいるからいいわ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 14:34:29.94 ID:IEgWMGyr0.net
アニスとユフィはお互い相手一筋なので百合ハーレムにはならないとだけ言っておく

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 14:39:53.12 ID:Z7q6LohQd.net
>>370
アニメではスルーされている設定だけど
王様は先代の次男王子だった
王妃は長男からの政権奪取に協力した縁で結婚、亭主の政権を強固にするため
外交という名目で周辺諸国に睨みを効かせて回っている

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:13:19.07 ID:hd3sBBzi0.net
>>356
種付けに見えたわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:13:35.59 ID:vXtipG6Zd.net
>>373
あの王様も問題児なのか...
蛙の子は蛙だな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:24:44.57 ID:Z7q6LohQd.net
>>382
「王様業は長男の兄ちゃんに任せて、俺は領地をもらってそこで植物研究をやっていたかった」
間違いなくDNAは娘に継がれている

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:32:09.99 ID:vXtipG6Zd.net
>>383
研究者なのが親父の遺伝なら転生要素いらなかったのでは

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:34:09.47 ID:O850BDZDd.net
>>356
一応目上だから様付けだけどディスりまくりなの好き

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:34:56.91 ID:tojzI1Wn0.net
>>384 そもそも別世界の価値観持ってなかったら魔学なんて作り用が無いし

カットされなければ、3巻でそのあたり触れると思う
あとは原作なら6巻もそこ絡みのネタがあるね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:36:45.50 ID:zOccIWhva.net
>>384>>386
・男性との結婚なんてごめんです
・わたしは女性を愛でたい
・子供とか産みたくないし

転生だからこそセリフに説得力がある

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:39:16.24 ID:O850BDZDd.net
>>358
もうおっぱい出すしかないな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:44:04.57 ID:O850BDZDd.net
前世知識あればどうにでもなるし継承権やら政略結婚なんか面倒なだけ
ってのが一番の転生者っぽさだな
前世知識が無ければ魔学はやろうとすらしなかっただろし、政略結婚に疑問持たなかっただろう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 15:48:23.03 ID:c5FC8em+0.net
>>377
でも隣にいた時の表情めっちゃ気まずそうだったような

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-t1ev):2023/02/12(日) 16:27:24.96 ID:YfDjRnFf0.net
>>373
>アニスが王になると独裁をひく王になる
国王独裁の絶対王政って何か問題があるの?
絶対王政の国王って要するに皇帝だから、間接統治の封建制よりも政治制度はずっと効率的だし、産業の進歩も促進されて国民はハッピーでしょ
国王は馬車馬のように働かされてボロ雑巾になるけど

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc0-OlzG):2023/02/12(日) 16:29:50.96 ID:P4bdgLU10.net
ドラッグやったりタトゥー入れたりなかなか攻めてるヒロインだな。。

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-ih7G):2023/02/12(日) 16:37:33.97 ID:foqoHAgM0.net
>>361

>>362

>>363
荒らしくたばれ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-ih7G):2023/02/12(日) 16:38:05.51 ID:foqoHAgM0.net
>>376

>>379
百合じゃねぇしね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b16-NbZF):2023/02/12(日) 16:40:07.16 ID:oBce2VFN0.net
転生者なら和彫の龍の刺青彫った方がインパクトあったのになw

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sac2-ZlZr):2023/02/12(日) 16:40:14.89 ID:/xujyWw5a.net
>>391
絶対王制を敷くためにまず何が必要か
そうだね、粛清だね!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be7-RpTO):2023/02/12(日) 16:42:38.13 ID:eKVavHKo0.net
王女、ドラッグ、入れ墨、ドラゴンスレイヤー、レズ、反逆児と属性てんこ盛りのアニス最高やで

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b74-u7Am):2023/02/12(日) 16:42:45.67 ID:YWT8lUSc0.net
イリアさん休日は外で女の子ナンパして遊んでるのでは?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S):2023/02/12(日) 16:44:01.10 ID:O850BDZDd.net
休日はアニスのパンツに囲まれてゆっくりしてるよ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ab-sQVB):2023/02/12(日) 16:55:53.09 ID:GmryUeVv0.net
>>392
夜は攻められる側だから問題ないと考えられる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-d9L4):2023/02/12(日) 17:01:50.69 ID:zOccIWhva.net
>>397
酒井法子やケラーニ、上原さくらみたいなもんか
http://imgur.com/pF9b4BG.jpg
http://imgur.com/QbUACTo.jpg
http://imgur.com/32tmweJ.jpg

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdaa-/3gz):2023/02/12(日) 17:19:27.51 ID:bBZmbYWXd.net
イリアとレイニの百合展開はよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-rQom):2023/02/12(日) 17:29:43.18 ID:wx4l77GXa.net
イリアレイニの百合百合は2期までお預けか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8c-bmsL):2023/02/12(日) 17:31:34.06 ID:IEgWMGyr0.net
例の秋葉原アニメイトでのバレンタイン配布会、歩道一つ埋まってたらしくて吹いた

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 17:45:11.60 .net
>>402
>>403
原作の4巻に入ってからだから、アニメでやるなら2期だろうね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 860d-1SH7):2023/02/12(日) 17:48:13.73 ID:EtDi3DnF0.net
少し原作と変えて11話あたりでイリアレイニのエピソードもやってくれたら最高だけどさすがに尺足りないよな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078c-Bu16):2023/02/12(日) 18:02:54.75 ID:M39o2gKX0.net
>>369
母ちゃんが怖そうだからだと思う

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-Fypp):2023/02/12(日) 18:07:10.59 ID:GUekV1EZ0.net
>>395
私的にアニスはフランス人っぽいと思ってる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fae5-Thci):2023/02/12(日) 18:08:16.50 ID:xnwCtmHU0.net
ぱっと見後ろ姿がFateのジャンヌに見えた

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc6-mefD):2023/02/12(日) 18:15:10.04 ID:m1D5/0mJM.net
ハイテンションになった時だけ刺青が浮き出るシステムならよかったんだがな
よくそういう漫画あるよな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-aVZb):2023/02/12(日) 18:15:56.68 ID:OQQqfEin0.net
魔力を得るためなら処女の生き血風呂にも入りそうなガンギマリ具合

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-t+ev):2023/02/12(日) 18:17:59.65 ID:WOS6Z7dkr.net
>>410
よくある設定だから差別化の為に止めたのかな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-d9L4):2023/02/12(日) 18:19:43.28 ID:zOccIWhva.net
>>410>>412
おしろい彫りといって大衆小説に大昔からある空想の設定だな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b74-u7Am):2023/02/12(日) 18:19:50.67 ID:YWT8lUSc0.net
フランス人はレズが多くセックスに積極的なイメージ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-LmCp):2023/02/12(日) 18:28:57.41 ID:KctiI4Ijd.net
>>337
俺はアルまいを推そう

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-rUg4):2023/02/12(日) 18:56:32.51 ID:jWHVBmPYd.net
>>410
オバロで悪い組織のおっちゃんが動物のパワーを借りるつーて何種類もの動物の刺青を浮かべてたな

かかと落とし一発で倒されたけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-bGu7):2023/02/12(日) 19:09:22.68 ID:9fk1mgjxa.net
パンツ見せろよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea3d-WqiH):2023/02/12(日) 19:13:11.83 ID:4vj3UDRt0.net
>>393
ガイジか釣れたw

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-8lmq):2023/02/12(日) 19:14:42.52 ID:I6Np1l/y0.net
>>412
なんか逆張りみたいの好きだもんなこの作者

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be7-RpTO):2023/02/12(日) 19:22:41.01 ID:eKVavHKo0.net
ユフィとベッドインして百合エッチしてるときに俯瞰映像で竜のモンモンが大写しになったら昔のヤクザ映画っぽい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-1kH5):2023/02/12(日) 19:49:30.74 ID:3Va7s0g0d.net
アニス様ヤクザの嫁みたいになっちゃって草
ソープ行って初めて知ったけど体にお絵かきしてる人ってほんとにいるんやな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-1kH5):2023/02/12(日) 20:01:12.51 ID:3Va7s0g0d.net
サキュバス的なスキルだろうと思ってたけどまさか引き取るとは
アルクンは自重しとけドラゴンイキリもう忘れたんか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff2-D0vN):2023/02/12(日) 20:03:28.38 ID:5NZQiFEc0.net
>>316
ほれ

https://www.youtube.com/watch?v=J_0WBqS19dI&t=200s

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-Zwte):2023/02/12(日) 20:06:02.96 ID:5dct7RjK0.net
コレ同様の超クソアニメリコリコが2期決定だなんて悲しすぎる😭
百合マスターでショタコンのF君=>>393-394はどういう心境かな?!?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-rKXf):2023/02/12(日) 20:09:16.74 ID:qToMrLFQr.net
魅了って言われて同じディオメディアの悪魔のリドルのプライマーを思い出した

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-ih7G):2023/02/12(日) 20:11:16.03 ID:foqoHAgM0.net
>>402

>>403

>>420
荒らしはよくたばれ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e2f-AIqb):2023/02/12(日) 20:50:56.86 ID:+QOd6yCT0.net
>>424←リコリコと転天にクソと唾吐く精神障害者はお前しか居ねーから
マッチポンプか知らんがその漢字2文字で暴れる荒らしと一緒に暴れたい承認欲求半端ねえな
コイツもまたここで何度も暴れてる粘着荒らしなので通報よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20230212/NWRjdDdSaksw.html

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-H9Gu):2023/02/12(日) 20:53:46.96 ID:NSWifCLL0.net
コミック版もタトゥー入れるの?
最終話見てから買おうと思ってたが止めるか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b74-u7Am):2023/02/12(日) 20:59:05.76 ID:YWT8lUSc0.net
しつけえ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fea-LmCp):2023/02/12(日) 21:13:12.85 ID:mmzQd8P70.net
>>428
買う気もない癖に

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-qqzS):2023/02/12(日) 21:18:36.21 ID:UgWRN0+md.net
>>403
原作には百合シーンなんてあるの?
もしそうなら放送できないよな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8af0-Rsbh):2023/02/12(日) 21:24:11.82 ID:9UZL8/TJ0.net
コミックは首の後ろに小さい紋章が入るだけ。あれくらいが良かったんだけど

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-t1ev):2023/02/12(日) 21:27:03.01 ID:l/CpV+dc0.net
墨入り王女はちょっとな…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a18-XELS):2023/02/12(日) 21:27:03.12 ID:C6N5hPim0.net
>>431
百合シーンはあるけど18禁なのはないから放送には問題ない

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b16-NbZF):2023/02/12(日) 21:29:28.76 ID:oBce2VFN0.net
>>433
墨×
魔石を粉末にした顔料○

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ea1-hSWQ):2023/02/12(日) 21:30:02.27 ID:/oKlMMI00.net
>>432
それだったら背中がっつり映せないだろぐへへ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b12-U98h):2023/02/12(日) 21:44:32.18 ID:hgyLqWkC0.net
>>431
3巻までやるなら例のシーンは見れそう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:08:39.48 .net
>>431
原作にアニスが部屋に入ったら二人が急いで服を着た直後だった、という描写がある
まぁアニメでは2期以降だろうね

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a29-FKcW):2023/02/12(日) 22:16:43.49 ID:c5FC8em+0.net
エッ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ab-sQVB):2023/02/12(日) 22:39:50.35 ID:GmryUeVv0.net
タトゥーびっちりの王女が上からの革命をやるなんて最高じゃない

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-flGp):2023/02/12(日) 23:03:07.99 ID:xKN7ipRG0.net
タトゥーと言われるの分かってて描写するんだもんな
スタッフは悪くない原作者が完全に分かってなくて
やらかしちゃった感じだな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-Hxd0):2023/02/12(日) 23:04:52.20 ID:tojzI1Wn0.net
原作でも王族がするのは好まれていないものみたいな書き方してた気がするぞ

それでもやるのがあの王女ってだけで

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S):2023/02/12(日) 23:11:02.39 ID:O850BDZDd.net
やらかしでも何でもないだろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-D0vN):2023/02/12(日) 23:14:21.22 ID:dVphhFcE0.net
https://pbs.twimg.com/media/FokDhRtaMAEF6U6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FokDhfFacAAUaiV.jpg

1話からこのアニメ見てるがティルティがエミリコと同じ人だって今更知ったぜ
声の聞き分けには自信あったけどクレジットでキャスト名見るまで全く気付かなかったなぁ
つーかキャラ違いすぎて同じ人だとわかった今でも別人に聞こえるw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a32-tX++):2023/02/12(日) 23:16:47.38 ID:UWrcp86f0.net
>>438
スピンオフで1冊書きおろしていただきたい

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ukWh):2023/02/12(日) 23:18:56.89 ID:KetL9rML0.net
>>444
この人は神田川の次にていぼう見てすげーってなった

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-ih7G):2023/02/12(日) 23:23:26.15 ID:foqoHAgM0.net
>>431

>>434
捏造害虫荒らしくたばれっつってんだろさっさとしね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-rWXc):2023/02/12(日) 23:33:40.15 ID:jsahk0yS0.net
展開遅いよな!

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra3-g7be):2023/02/12(日) 23:50:27.44 ID:CmF0+ywRr.net
展開が逆戻りしてる某極上おっぱい教室より早いよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 01:08:49.18 ID:uLR6wod90.net
>>369
アルも常人よりは優秀だぞ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 03:06:41.54 ID:fGSz2y4fD.net
ていぼう部部長→おちフルの中町ぬあ
これも驚いた

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 04:26:14.17 ID:fPpncPx/0.net
風俗でも嬢の喫煙はどうでもええけど墨入りはガチのガチで萎えるわ
ていうかこええんだよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 04:37:44.66 ID:cChhSjjaa.net
イレズミないとエアプだしイレズミ入れるとNTR好きから不評
百合豚はそこら辺気にしないし上手くサインコスみたいな同人ゴロ排除するのに成功したってわけだ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/13(月) 05:50:12.90 ID:kQw1rnmJ0.net
王妃いねえと思ったら王妃が外交してんだ
面白い国だな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a18-XELS):2023/02/13(月) 06:16:34.06 ID:K4PcKc6w0.net
>>441
原作小説には刺青を彫る描写は全くない
刺青を彫る描写はアニメオリジナル

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fae5-Thci):2023/02/13(月) 06:23:08.70 ID:v+s9XtX00.net
>>455
マジ?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200