2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f11-2mS2):2023/02/05(日) 18:58:20.73 ID:/xrRIvUg0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai
(↑同人版本編を読むにはここから)

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675430606/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd5f-fUil):2023/02/07(火) 08:16:15.24 ID:zigw4z1Rd.net
この作品は罪深い
今までTSキャラは女の子として見れなかった奴ら(例えば俺)に「この子可愛い」と思わせたり
これまで妹キャラはヒロインとして見れなかった人間たち(例えば俺)を妹*兄最推しにさせたり

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-+uuh):2023/02/07(火) 08:21:54.27 ID:UOAZl7tOa.net
>>622
関西人

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-Vz+y):2023/02/07(火) 08:23:37.28 ID:bH0E6HCKd.net
メイド男子の2人には惚れないの

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-EOzK):2023/02/07(火) 08:24:13.38 ID:sR5DloAH0.net
>>615
この薬は女になるより下手したら10年近く若返ってるっぽいから怒りはしないだろう

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f29-ZkSq):2023/02/07(火) 08:30:09.91 ID:fjXlIFWi0.net
>>625
ホモじゃあるまいし

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-VIZC):2023/02/07(火) 08:35:30.83 ID:G1dn7MnOd.net
>>625
兄貴目線で弟扱いって感じかな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-8hxQ):2023/02/07(火) 08:56:45.10 ID:+tflpe5Kd.net
>>622
AとBにサンドイッチ
前も後ろもやられちゃった…
これって、アッー!になるの?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f24-ZkSq):2023/02/07(火) 08:56:49.92 ID:oJ3Uvxil0.net
お兄ちゃんはおしまいの御仕舞って雄姉妹とのダブルミーニングなんやろか
人物名も役割由来だし言葉遊び好きそう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:06:51.58 ID:m+zpOFIVa.net
>>579
TS薬盛られとるぞ。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:08:51.02 ID:m+zpOFIVa.net
>>618
アニメは5話以降延期されたじゃないですかヤダー

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:10:32.62 ID:FW0qhwbV0.net
>>600
お隣の天使様や婚約破棄された天才令嬢の人なら行けるのでは。文武両道の才媛だし

お兄ちゃん「お嫁さんよりカッコいい彼氏が欲しい…」

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:10:42.08 ID:m+zpOFIVa.net
>>625
この男の子2人も女装メイドやって女装癖がついて…。って展開ありそう。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:12:09.43 ID:m+zpOFIVa.net
TOHOアニメのサイトみたけど、今年無職転生の二期やるんやな。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:12:45.24 ID:Y9kIzFiga.net
>>524
コナンの蘭はネグレクト親を持つヤングケアラー少女と呼ばれてたけど
みはりも両親不在のネグレクト家庭で引きこもり兄の面倒を見てるガチのヤングケアラー少女なんだよね…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:18:27.52 ID:BEZvkfmc0.net
ハッカドール復活して欲しい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:19:50.11 ID:2p4J8wb6a.net
>>611
つまり、もしのび太に兄弟姉妹がいたら...

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:25:29.52 ID:HHCw3a8d0.net
>>637
ナピアプリのMAPLUSでハッカドール購入したら
1番可愛い子が男の娘だった…😭

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:27:42.14 ID:4CQp/D+MF.net
お兄ちゃんの部屋どんどんきれいになってるの草
もみじに男の子っぽいとは言われたが汚いと感じてる様子はなかったし
洗顔時もタオルで顔をゴシゴシせず押し当てるようにしてたり
明らかに心の芯が雌になってる

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:28:22.84 ID:V61q6Mkk0.net
メスになってからは部屋のイカ臭さも無くなってそうだしな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:28:46.25 ID:HHCw3a8d0.net
むしろ良い匂いしてそう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:29:47.28 ID:sR5DloAH0.net
男のときの男臭にうえぇってならんのかな
DNAレベルで変化してるから自分の臭いとは認識出来ないだろうし

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:31:35.61 ID:Y9kIzFiga.net
駄目人間のおっちゃんに麻酔銃で違法な睡眠薬を盛るコナン
駄目人間のお兄ちゃんに違法なTS薬を盛るみはり

見た目は子供、頭脳は大人のみはりが名探偵になる日も近そう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:34:46.13 ID:9BDZMi8Z0.net
大天才みはりを文武両道で打ち負かす超ハイスペイケメンが登場してまひろちゃんにひとめぼれする展開が見たい
これこそおれのなりたかった理想の男だ~と目をキラキラさせてたらプロポーズされて「ロリコンは無し~!」てなるまひろちゃんを見たい

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:39:22.08 ID:FW0qhwbV0.net
>>640
友達が頻繁に遊びに来るようになったらさすがに片付けるだろう
もみじ初襲来時の惨劇を繰り返したいとは思わないでしょ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:43:03.81 ID:pTzaTzGr0.net
>>645
みゆき展開だな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:43:38.63 ID:9BDZMi8Z0.net
みはりもよくもみじをまひろの部屋に通そうと思ったなと思うけど、考えてみたら引きこもり直すためなら兄を女児にするくらいだし、部屋を片付けさせるためならまひろちゃんの乙女の尊厳が破壊されるくらい気にしないだろうな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:46:45.38 ID:6pYFCXZk0.net
お兄ちゃんが産むんだよ?もお兄ちゃん、孕めぇも原作では言ってないのに
TS薬盛っただけでクレイジーサイコ扱いの風評被害を受けるみはりちゃんかわいそう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:47:52.97 ID:GlSeFwdb0.net
隠しカメラ仕掛けて四六時中監視してるのはクレイジーサイコパスブラコン

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 09:49:34.23 ID:tWI0X4Up0.net
DMM.makeで売ってるオオサンショウウオ買った人おりゅ?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:02:26.33 ID:xlvZXQVId.net
>>619
まひろの胸で泣くみはり
それを慰めるまひろ

みはり「ウワーン!お兄ちゃんごめんなさい、わたし取り返しがつかないことしちゃったー涙涙」(号泣)
まひろ「まぁ泣くな みはり。JCも悪くないないそわ。かえでちゃんやもみじ達とも知り合えたんだしむしろ感謝したいぐらいだ」
(ちょっと半泣き)

こんな感じが想像出来る

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:03:26.64 ID:OYx3w+un0.net
みはりが女子のアレはぱ~になることを知ってると言うことは、兄を監視しながら…説は見かけたな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:04:48.63 ID:BLhlG3Oq0.net
>>649
控えめに評価しても狂気のマッドサイエンティストだと思うの

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:05:12.42 ID:wWtF7xsB0.net
そういやなんかこの作品の作者はプラチナオオサンショウウオとか言う迷走した物作ってた記憶があるな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:06:21.81 ID:taRBH2eU0.net
17歳なんだからオナニーくらい普通にするだろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:07:56.60 ID:fjockQYta.net
>>654
天才科学者(マッドサイエンティスト)

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:08:38.00 ID:fjockQYta.net
>>635
そうなるとおにまい二期は早くても来年か…。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:10:26.90 ID:Wviku2bg0.net
17歳飛び級大学生が1人でするのは正常だが、
二十歳超えた引き篭もり兄がエロゲしながら1人でしてるのを見張りながらしてるのは正常ではない
原作に描かれてないだけな確定扱いだが

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:10:57.99 ID:fjockQYta.net
>>630
おしまい→お終い、お姉妹、推し妹とあるっていわれてるな。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:11:06.05 ID:iiJ3P3NPd.net
お兄ちゃんから切り取ったモノを自分に取り付け済みな妹

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:11:10.33 ID:KKN1OYjma.net
もともと男の快楽で慣れてたのが急に女の快楽味わったら頭がパーになるよ(と言っとけばそういうことしなくなるだろう)
ってことであって
なんらかの臨床データをもとに言ってるわけでは無い

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:12:17.83 ID:OYx3w+un0.net
あとまひろ役の人、持病の関係で仕事減らしてると聞いた気がするから、そこがどう影響するか…

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:12:44.62 ID:6pYFCXZk0.net
パーになるはまあ脅しだろうけど、今のまひろだとジョバジョバは間違いないのでシーツ、タオルは多量に準備しないと

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:13:09.99 ID:BLhlG3Oq0.net
兄のエロゲー三昧を辞めさせるために、あらかじめ用意してた台詞って感じだよな>頭がパーになる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:13:45.85 ID:kfpHhdUJ0.net
いい…
https://i.imgur.com/MmutuLP.png
https://i.imgur.com/Tuwkm3q.png
https://i.imgur.com/jz9fPOm.png

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:15:07.64 ID:9BDZMi8Z0.net
>>666
みはりちゃんの後ろに隠れてるコレクション頼む

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:25:54.36 ID:UxPEmU8i0.net
>>650
あれ単行本一巻だとバレバレのカメラですぐにまひろに気づかれてる
なので薬を盛った日に取り付けたんじゃないかと
布団の向きだったし経過観察の一環と部屋に飛び込むタイミングを見計らってたんだとおもう

一話でカメラを見てたみはりがホッとしてたのはペットボトルで足さなかったことに対しての反応
(これも原作で描写されてる)

その後カメラはお兄ちゃんをお風呂に入れた隙に取り外したんじゃないかとおもう


それとは別に兄の隠し撮り画像でオナニーをしてるとはおもいます

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:26:26.73 ID:1DqRBccla.net
>>658
分割2期でもない限り大体1年後くらいにはなるんじゃないか?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:27:04.09 ID:V61q6Mkk0.net
>>666
みはりママぁ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:27:45.93 ID:JhKF23tp0.net
>>666

緒山ってイイよな……

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:30:43.49 ID:FW0qhwbV0.net
>>668
>兄の隠し撮り画像で
みはりは女の子のカラダもいける口なのか。かえでは危なくないのか?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:37:11.17 ID:BLhlG3Oq0.net
>>672
妹キャラが性癖にストライクだと思われる
まひろは持ってないっぽいけど妹モノエロゲやらせたらどハマりしそう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:37:26.34 ID:9BDZMi8Z0.net
みはりなら「私が好きなのは男でも女でも兄でも妹でもなく、おにいちゃんだから!」と言い切りそう
多分まひろちゃんがずっと女でいること選んでも2人の時はおにいちゃんと呼び続けそう

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:39:34.47 ID:beuFQlq90.net
みはりお姉さまに正月親戚から貰った甘酒の缶ジュースを飲ませてあげたい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:41:26.73 ID:7kHkZrN50.net
みよちゃんおそよう

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:41:53.73 ID:scLbTQLF0.net
>>671
???「ちょっと、男子ー」

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:42:08.23 ID:JhKF23tp0.net
しかしみはみよを求める人はみよみよ以外にいるのだろうか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:51:39.95 ID:8gyZcXnD0.net
>>416
じゃあ、経血の赤飯はなに?儀式?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:58:07.78 ID:NN1qKPRaa.net
確実に美少女になれる薬があるのなら俺たちが飲まない理由は無いよな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 10:59:32.92 ID:oJ3Uvxil0.net
>>660
はえ〜トリプルか
よう考えつくなぁ(小並感)

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 11:02:01.21 ID:vA+5NZ+Z0.net
美少女になれてついでに若返られる薬があったら間違いなく飲む

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 11:06:05.85 ID:8gyZcXnD0.net
そういう宝くじ的幸運な子かいても、どこまで生存できるかわからない
TSまひろは別ルートだけど、その稀有な例だな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 11:22:25.64 ID:qtPxFGl40.net
>>660
そう考えると監禁してしまっちゃうよENDもありそうだな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 11:30:07.71 ID:CuBtpD9H0.net
>>660
推し妹巧いなピッタリくる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:02:46.88 ID:oJ3Uvxil0.net
こう見ると秀逸なタイトルやな
フックだらけやん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:03:31.10 ID:AZCPGcgr0.net
せやなンゴ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:10:56.37 ID:b2f96rld0.net
>>673
穂月姉妹を見て自分も玩具欲しいって欲望が膨れ上がったんだな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:15:16.74 ID:P8OvObgQ0.net
まひろちゃんになって女の子をマンキツしたい
でもみはりちゃんになってまひろちゃんをおもちゃにするのもいいなぁ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:16:01.17 ID:nh7cq/eDa.net
まひろちゃんの写真を撮ったり風呂入ったり
本人以上に元の性別気にしていないよなみはり

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:17:35.00 ID:A9WHn7jm0.net
薬飲む前のお兄ちゃんでも写真撮るし風呂にも入るよ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:23:31.78 ID:WxQSI0Hla.net
>>689
きつマンのまひろにおもちゃか
エロいな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:30:42.73 ID:KCPFZf070.net
>>641
オスしか臭いを発しないとでも?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:49:24.69 ID:zigw4z1Rd.net
みはりちゃんは、さすがに自分からはまひろに迫らないだろうけど
まひろに迫られたら、口では「ダメだよ」と言いながら落ちちゃうと思う

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:51:10.01 ID:CepQRli5a.net
ここのシーンを毎日10回ぐらい見てる
https://i.imgur.com/rk07cPE.jpg

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:52:28.89 ID:wQuhFdkE0.net
これ以上されたら男に戻れなくなっちゃう展開がないのが残念

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:55:16.73 ID:R8+5aU/l0.net
でもまひろちゃん妹には全く興味ないし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:56:43.28 ID:E7RTJmuOd.net
>>695
何で俺のデスクトップ画像貼ってるの?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:57:30.15 ID:J05yDwtfd.net
>>694
みはりって初恋済みなのか
……ってまひろに訊かれるみはりを観てみたい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 12:59:00.77 ID:nh7cq/eDa.net
「お兄ちゃんよりいい男がいない」
なお兄は引きニート

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:02:13.25 ID:WxQSI0Hla.net
みはりは兄を可愛がりたいタイプだけどもみじはまひろの処女を狙うタイプ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:04:25.23 ID:qtPxFGl40.net
お兄ちゃんよりいい男がいない
お兄ちゃんにはニートを脱出して欲しい
お兄ちゃんを救えるのは私だけ
ダメダメなお兄ちゃんを好きなのは私くらい

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:06:10.56 ID:HCC+ne910.net
まひろ「実は俺男なんだ 年齢はもみじの7個くらい上の」
もみじ「」

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:06:20.88 ID:R78LsTXBa.net
>>695
あれ?これ俺の壁紙じゃん

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:17:07.74 ID:iiJ3P3NPd.net
自分に依存させるのが目的でTS薬飲ませた訳ですし

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:19:04.81 ID:kPNxOsUBa.net
>>702
欲望の共依存はまひろじゃなくてみはりの気がしてきた
まひろは別にかえでちゃんみたいに料理ができて家事さえしてくれれば生きていけるしな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:31:43.17 ID:iMZvWKc60.net
まひろ総受け待ったなし
パーになるぐらいでは済まないな…

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:31:51.12 ID:jDmnfGxG0.net
>>704
その画面を見るとお前の顔も写って三人になるわけか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:34:03.05 ID:bH0E6HCKd.net
>>695
距離近すぎだろヤバい奴だよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:41:57.46 ID:JhKF23tp0.net
もみじはガチ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 13:59:58.74 ID:TIlfmv3fa.net
みはり→まひろ←もみじ

かえで^^  みよ(゚∀゚)

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:01:11.13 ID:6C1OadCla.net
もみじはガチレズでまひろが好きなの?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:05:01.39 ID:r0K5WSYcd.net
もみじろうの消極的な攻めみたいな感じがたまらん

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:05:02.95 ID:6C1OadCla.net
会社サボって中学生の下校見てると1人くらい捕まえて持ち帰りたくなる

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:05:49.92 ID:bNfysIjTa.net
EDで可愛い女の子しかいないのに着せかえで遊ばれているのはまひろだけ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:07:09.47 ID:/A1wnBbm0.net
JCくらいだと女子同士で無駄に手を繋いだりくっついたり、(*´³`*) ㄘゅ💕とかしてるからその感じだろね
JKくらいになると異性に気が向くか、そのままガチレズに走るかぼっちになるかって感じ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:09:37.97 ID:vLVlCYoc0.net
>>503

>>400
捏造害虫くたばれっつってんだろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:09:57.12 ID:b2f96rld0.net
つまりもみじは高校に入ると急に男子と仲良くなり出してまひろが発狂するってことか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:15:12.63 ID:MncAm/pQ0.net
そこは完全メス化して男漁るようになったまひろちゃんに発狂するもみじで

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:19:38.07 ID:2fR66qk0M.net
中学生くらいの女子が同性の友達に恋愛めいた感情を持つのは「よくある風邪のようなもの」と言われてるのを見たことはある

女子のほうが早熟なぶん、感情の不安定さ、見えてる世界の狭さ、同年代の男子のガキっぽさ()から来る現象かと

ゆえに感情を投影できる年の離れた大人の男性が近くにいるとそっちに憧れてしまうパターンもある(エヴァのアスカとか完全にこれ)

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:22:20.97 ID:WIjedAb50.net
おれの まひろ、みはり、かえで、もみじ
でいやらしい想像をするのは止めてください。
本当に迷惑ですよ! ( '‘ω‘)

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/07(火) 14:26:41.85 ID:iiJ3P3NPd.net
まひろちゃんなら高校生になってもハイエースが順番待ちするくらいだと信じてる

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200