2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3036

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 12:54:04.35 ID:DSYSfpvV.net
『このスレは今期アニメの感想を語るスレです。』

作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >900 が宣言してから立ててください
無理なら、他の誰かが宣言してから立てること
踏み逃げは許しません

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしません
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1 以外のテンプレはありません。

(2023冬)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
https://anime.nalcise.com/2023-1/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 3035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675512415/
オイコラ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:14:21.57 ID:UdNUoogX.net
まちカドは肌まっ黄っ黄やったろ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:14:37.88 ID:QSRGdOfQ.net
あとでもっかい知恵比べの回見返してみるか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:16:16.59 ID:wMr7yR67.net
>>303
1億決まったの?見せしめの先陣としては妥当なのかな
おふざけの安易なのは1億やぞって事になったんだな
コンビニ冷凍庫とかよりなまもので悪質だしな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:16:51.60 ID:7ZtfYYY9.net
あんまこんなこと言いたくねーけどさ
ぶっちゃけハサウェイの活躍と苦悩と葛藤を描いたガンダムなんて誰も見たくねえと思うんだ
俺もそうだし、お前らもそう
ならなぜ、映画がそこそこ繁盛したかって言ったら
みんな無意識にアムロやシャア、あるいはクェスの残像を追っているんだと思う
アムロとシャアがララァの亡霊にとりつかれていたように

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:19:15.87 ID:zPtQelJJ.net
なぜかガンダム知らんカップルが結構見に行ってたみたいだから次からは下がるよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:19:18.55 ID:QSRGdOfQ.net
>>307
そんなのかんけーし
宇宙世紀です、正史ですと言えば売れるんだよ
やらねー手はねーだろ?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:19:48.01 ID:sdenuQuz.net
実際、東アジア人+ベトナムタイ人あたりの女性が一番色白な気がするわ
日焼け対策に気を使ってるからかもしれないが

北欧系とかだと毛細血管が表皮に近いせいか白というよりピンクなんだよな
日焼けするとすぐ真っ赤になるし

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:22:35.35 ID:K+aegMcX.net
>>294
俺と一緒にエクバやろうぜ
ファンネルミサイルばら撒いてるだけで馬鹿でも勝てるから
両サイドから追尾してくるメインとか頭おかしいわ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:25:41.28 ID:K+aegMcX.net
>>303
未成年だから刑事罰に問えないんだから仕方がねえだろ
初犯じゃねえしスシローは序章でしかねえぞ
まあスシローは他でもやらかしてるから株価暴落は自業自得もあると思うが
本当に影響あるならスシロー以外の株価も下がってなきゃおかしい

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:26:01.27 ID:Z8/nJke3.net
三苫とブルロの主人公の画像比較してアニメ日本人の白人性を見せたかったんだがNGなのか書き込めないな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:26:53.30 ID:bMp6/UdW.net
「重力めっ!」
「海っ!」
「言われなくてもっ!!」
「鈍っている、ギギのせいか!?」
「どうとでもなるはずだっ!」

ハサウェイ富野節連呼で草ァ!

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:28:14.28 ID:sdenuQuz.net
>>313
4chanでやって底辺白人を喜ばせてやれよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:28:21.23 ID:K+aegMcX.net
>>304
だってメソポタ人だからよ
父はメソポタ古代種でせんぞは金髪褐色
母方が純日本人だから混ざってるだけで
もんもは言語的に多分ロシア系っぽいんだよな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:29:13.75 ID:wMr7yR67.net
東リベ回想ばかりで伸ばしてるけど誰も文句言わないのはなぜなのか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:29:15.56 ID:UdNUoogX.net
毛唐の肌は別に白かねーしなあの色弱共

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:30:44.48 ID:VUOafzIO.net
>>317
見てないから

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:31:10.68 ID:z+SpIIvD.net
これヤバくね?
文字通り次にくるマンガ大賞じゃん
打率が高すぎる
https://i.imgur.com/N0LluND.jpg

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:31:13.50 ID:K+aegMcX.net
>>306
暴落した株価から算出したら億越えが妥当ではあるが、前例から言うとスラップ認定されそうなんだよな
流石にスシローの方に賠償命令下る事はねえと思うが、示談には相応の誠意が要求されるだろうな
ガキのスマホ叩き壊すとか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:31:38.94 ID:Z8/nJke3.net
奇妙なことにエロアニメの竿役はリアルな黄褐色系肌色なんだよ
なにか心理的な闇がありそうだぞ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:32:15.19 ID:obI2x279.net
最近アニメ見始めたけど面白いの多いね
でも評判が良かったぼっちざろっくっていうの見たら1話のライブが微妙、主人公が暗くてつまらない、ジャケット撮影で1人だけ暗い、なんか見てていたたまれない

バンドに誘われたと思ったら金とられるだけの集金システムで初のライブは天気悪くて人いない上にライブは音ズレ酷いわボーカル酷いわ、観客去るわで視聴やめた
こんなのがいいっていじめられっ子の共感なのか特殊な性癖なのかわからないけど普通の人が見たらストレスたまるだけだと思う
評判は作られてるんだね、あんまり参考にしちゃ駄目なんだね
もっとさくさく気持ちよく進んでスカッとする作品が最近多いのにちょっと前の作品は駄目だったんだね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:33:28.70 ID:iCV52clz.net
しかし今期のJOJOのOPはマジで最強だな
曲といいアニメーションといいアニメ内容といい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:33:29.72 ID:UdNUoogX.net
>>316
もんもも蜜柑もモブも人物全てが黄色かったよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:33:45.28 ID:sdenuQuz.net
そもそも産業革命以前はアジア人も白人って呼ばれてたからな
産業革命が起こって白人優位の世界になってから、区別されるために黄色人種と呼ばれるようになったわけで。
黄色人種という言葉自体が差別的な言葉なんだよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:34:33.82 ID:K+aegMcX.net
>>320
何故コミック部門とweb漫画部門が別なのか全く腑に落ちない
ホームラン王に右打ち部門と左打ち部門作る様なもんにしか思えん
何か宗教的な理由でwebにUPしてはならない理由でもあんのか?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:34:44.84 ID:Q8R9wyfA.net
>>323
こんな所で長文垂れ流してる時点でお前は普通の人じゃなから安心しろ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:35:04.74 ID:K+aegMcX.net
>>322
塗り分けが楽だから

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:35:43.58 ID:sdenuQuz.net
>>320
ライドンキングが二度と来ないのはちょっと惜しいな
まあ原作が下降気味なのでそこまで残念でもないが

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:36:25.35 ID:K+aegMcX.net
>>323
このスレで長文は死ぬほどボコられるから痛い目見たくなかったらとっととブラウザバックして消えるのが身の為だぞ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:36:32.98 ID:zPtQelJJ.net
>>324
内容が糞すぎるのが問題だな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:37:52.59 ID:mhZjNbda.net
ガンダムってタイトルに付いてれば何でも良い
とはいかなかったのがNTという韓ダムな
マジもんの黒歴史でゴミw

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:37:56.21 ID:jYiizfWn.net
萌えキャラ3Dにすりゃ白人じゃねえってすぐ分かりそうなもんだろうになぁ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:38:37.10 ID:uMygz9qO.net
>>330
二度と来ないって何?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:38:45.03 ID:Z9uCqN9m.net
>>320
チェンソーのおかげでハードル低くなったな、気軽に調理できる

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:39:14.87 ID:QSRGdOfQ.net
>>333
韓ダムはZ時代からの伝統だぞ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:39:26.23 ID:K+aegMcX.net
>>325
俺の学校の友達に給食のみかん30〜40個食ってた奴いたけど無茶苦茶手ぇ黄色かったよ
みかんが出るたびに他のクラスから貰ってきてそいつに食わせてた
魔法少女は柑橘類食い過ぎだから黄色くなるのも当然
お前も毎日三食柑橘だけで食い繋いでみたら本当の事だって分かるよ
因みに俺の手のひらは割と赤っぽい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:42:54.86 ID:a1qPABaE.net
>>335
プー珍のせいでアニメ化難しいんじゃね?あと漫画も迷走してんね

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:42:59.68 ID:So93+ouf.net
薬屋って文字通りなろうの最終兵器でしょ?
なんで全然アニメ化しないんだろ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:43:37.45 ID:ShXia5tI.net
>>335
プーチンだしなwそれw

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:44:17.05 ID:PMz+HDFj.net
>>340
不思議やな。

まあアニメ化して今までのなろう超えることはないけどな、地味やし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:44:25.03 ID:x8mDxp05.net
>>338
それシコりすぎだね
手が赤っぽいのはオナニー特化型になってる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:44:40.22 ID:ShXia5tI.net
>>339
プーさんにしよう
(中国とディズニーに怒られる)

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:45:33.16 ID:UdNUoogX.net
>>338
ワロスw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:45:38.76 ID:iCV52clz.net
プーチンといえばダンベル
パチ効果で2期やるにしても1期の6話は完全封印

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:46:05.06 ID:Z8/nJke3.net
黄色人種の特徴である肌色の黄色成分が取り除かれてる
逆黄疸症なのがアニメ日本人の肌色
日本人はみんな黄色じゃなくてピンクの肌色が見たいのよ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:46:07.64 ID:ShXia5tI.net
>>342
スクエニ版とサンデー版があるからな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:46:45.66 ID:nwcxpQAi.net
>>320
打率たけぇ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:47:15.79 ID:obI2x279.net
お隣の天子様可愛いね
他は気持ち悪い作品が多かった

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:47:46.05 ID:rPpRBn7V.net
肌の色の話なんで続けてんのナニモンだよ

次にくるマンガ2021だと
推しの子
葬送のフリーレン
シャングリラフロンティア
逃げ上手の若君
チ。
こういうの確実に次くるもんな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:48:21.63 ID:Z8/nJke3.net
薬屋はリークはある
フランス版の宣伝文に日本で映像化予定とあるからそのうち発表あるんでは
櫻井がどうなるかだな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:48:32.65 ID:ZHsRmA/N.net
>>347
あのさ、それが本当なら二次元エロ動画はもっと洋物が人気あるはずだろ
なんかのデータで見たけど日本人の洋ピンの人気かなり低かったぞ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:48:42.70 ID:s+FYSDeM.net
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1675578820/

【悲報】チェンソーマン監督「髪の毛ピンクの女の子が出てくるようなアニメは大人の鑑賞に堪えられない」

これどうなんかね?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:49:18.51 ID:BMj67EBr.net
ノベル原作アニメと言ったときに基本的には(あれば)コミカライズ版がアニメの実質的な原作にされることが多いのがね
ノベルを直接原作におけるならコミカライズ版を無視できるのだけど

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:50:03.77 ID:obI2x279.net
>>354
ぼっちざろっくがそれだった
見てる人は子供かな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:50:36.98 ID:wMr7yR67.net
>>354
キャラ付けもわからない監督だったのか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:51:24.35 ID:jYiizfWn.net
宮崎駿、新海誠に並ぶ有名監督、中山竜

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:51:49.54 ID:Z8/nJke3.net
>>353
白人は日本人じゃないだろ
肌の白い日本人が人気になるだけ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:51:50.12 ID:WmMzHkyN.net
オタク向けのぼっちざろっくはまだ良い
アーニャがピンク色なのにスパイファミリーが大人の鑑賞に耐えられんのか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:52:01.03 ID:obI2x279.net
お隣天子様5話可愛い

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:53:03.23 ID:aS69XJK4.net
「ピンク髪の女が出てくるようなアニメを見てる奴は○○」
ってのがもうまともな大人のセリフじゃない件について

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:54:39.81 ID:Z9uCqN9m.net
>>354
ぼっちちゃんが、辱められた

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:56:21.51 ID:Z8/nJke3.net
「美白」というように白人肌色が日本人の理想の肌色に近いってだけであって、別に白人になりたいわけじゃないからな
なぜ白いのを好むのかは闇があるのかもしれないが…

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:56:36.39 ID:lMoLzQjr.net
マキマって一応ピンク髪じゃなかったか?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:56:46.20 ID:PMz+HDFj.net
>>354
チャレンジした結果負けただけやな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:57:52.99 ID:jYiizfWn.net
中山竜っていう名前も奇跡的だわ
ネタにされるために用意されたような

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 18:58:42.80 ID:zPtQelJJ.net
つまりぼっちもスパイも見てないのかドラゴン

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:00:18.52 ID:vrCSAik+.net
自己肯定感が強すぎる人は客観視できないんだろう

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:01:18.12 ID:WmMzHkyN.net
一般ウケしてるスパイファミリーが全てを否定しゃうからな
よりによってピンク髪のアーニャが人気というね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:02:25.85 ID:jYiizfWn.net
チェンソーマンのアニメよりドラゴンの発言の方が面白い

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:02:47.66 ID:82w77f9L.net
>>321
スマホ召し上げの刑は新たに制定する価値があるかもしれんね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:03:11.33 ID:vrCSAik+.net
チェンソーはプロデューサーも邦画畑にいて撮影が朝早くてしんどいとかいう舐めた考えでアニメ業界に来た人だからな
あのコンビは似た者同士

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:03:28.33 ID:wMr7yR67.net
今思えば榎木を選んだ時点で・・・なぜあんな棒を

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:04:58.05 ID:gijdtIAC.net
ふーん、鬼滅の喧嘩売っちゃうんだ...
https://i.imgur.com/gI2plII.jpg

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:05:36.20 ID:UdNUoogX.net
ピンクは淫乱

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:06:46.85 ID:LD/x/Dq6.net
>>376
偏見で草

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:07:17.28 ID:/ejgjqDq.net
中山ドラゴンとスシローペロペロの話をするときは楽しい
みんなドン底まで落ちてみじめに落ちぶれてほしい
未来永劫名前を歴史に刻みたい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:09:06.39 ID:obI2x279.net
天使様いいね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:11:00.65 ID:vrCSAik+.net
鬼滅もそろそろ終わりでしょ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:11:25.25 ID:Z9uCqN9m.net
バッテリー切れそうだ、あとは任せた

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:11:53.34 ID:wMr7yR67.net
そういえば天使様覇権だからお前ら後悔するから覚えとけよ!って人居たけどまだいる?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:13:12.01 ID:gUG/aO2F.net
となてんはキャラの目が死んでて気持ち悪い

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:14:17.15 ID:rPpRBn7V.net
>>381
ここまでほぼ一人で荒らしてたってマジかよ…どんな仕事だよそれ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:20:21.53 ID:olVyRsHp.net
>>382
あんな壁を殴りたくなるようなイチャコラしてるだけで覇権とか無理無理
海外勢の人気は高そうだけど・・・

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:20:30.45 ID:yM5sqvMI.net
寿司ペロなんて
ネットに上げなけりゃ問題にならなかったろうけど
だからこそ気分悪いのもあるしね…

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:21:19.14 ID:yM5sqvMI.net
今期の覇権争いは
転々、おにまい、天使みたいやけどな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:22:52.77 ID:82w77f9L.net
異世界転生転移モノの原点ってピンク髪ルイズのゼロの使い魔だよね
あれおもしろかった

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:23:23.27 ID:rKQ2oKrT.net
おにまいが3000枚くらいで他が2000枚
これ大飢饉だろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:24:15.85 ID:d5cP+TEy.net
マライ・メントライン@職業はドイツ人@marei_de_pon
そういえばこの前の平日、通勤時間帯の山手線で、後期といってもいい高齢者がスマホで『SPY×FAMILY』を食い入るように鑑賞していた。別に何か問題というわけではないのだけど、
「来るところまで来たな!」という感慨が妙に湧いてくるのであった。

マライ・メントライン@職業はドイツ人@marei_de_pon
なんというか、ものすごく「押井守じみた」絵柄だったんですよ。
そのへんに、自分ともどこか繋がる的なインパクトを感じてしまった、というのが正直なところです。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:24:24.30 ID:kJzNT8y4.net
ここは、毎日ブヒブヒ言ってて陰キャラの動物園みてるみたいだわ
陰キャラのくせにハーレムとか
かまってもらえるとか厚かましいんだわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:24:44.64 ID:wMr7yR67.net
天使って後はお互い惚れてイチャコラするだけってのがわかりきってるのがなあ
まだトモちゃんの方がサブキャラも楽しめて面白いまである

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:25:26.93 ID:+6TlxUh7.net
>>247
ゴミを増やすガイジ
先に筆を折っとけ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:27:36.62 ID:k4sCGF5i.net
>>391
それ
女に全く縁のない豚しかおらんから幼女やハーレム、なろうしか興味ない
今期一般人気はぶっちぎりでリベとブルロ
ここでは全く人気ないがw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:28:11.83 ID:DNrAW3SL.net
>>320
チェソソーマソとぼっち・ざ・ろっく!は逆だったね。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:28:29.53 ID:WmMzHkyN.net
おにまいは5000無理なんか?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:28:35.65 ID:k4sCGF5i.net
トモちゃんが面白くなるのは次回から
でもラストまでやるなら原作かなり削らないと行けない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:28:36.25 ID:kJzNT8y4.net
おまえらの好きなブヒアニメは一般受けしねえから
してるように見せかけることはできても記憶に残らない

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:29:57.87 ID:82w77f9L.net
あまりに不作なんでレコーダーに入ってたプリキュア観たら女児向けアニメとしてすごいよくできてた
カレイドスター1話風味があるなあと思ってたらソラって名前だったよ
名作になるかもしれないね

オレはもう観ないけど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:30:01.60 ID:k4sCGF5i.net
>>398
記憶どころか記録にも載ってないからなあ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:44:33.28 ID:kJzNT8y4.net
ウンコアニメスレ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:50:35.84 ID:picS56+p.net
>>320
アニメしか見てないけど俺的に面白いと思ったのが無いのは割と笑える
乙女ゲームの1期は面白かったけど2期は1話切りしたしなー
神クズは嫌いじゃなかったし面白いほうだったけどまぁギャグは見てもしょうがないと見てなかったけど。

でも薬屋は気になるな。ぱっと見でギャグやアクションじゃ無さそうでこのラインナップで1位か。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/05(日) 19:54:13.92 ID:wMr7yR67.net
デート中つまずき負傷…女性“下山できず“ 日没迫る救助活動 パトカーまで「気軽に登れる山でも油断大敵」
https://news.yahoo.co.jp/articles/60edba57f00ec0605da513501950d126a840dfa8
高尾山・・・山舐めはこれが言いたかったんだな(´・ω・`)

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200