2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2611-SgeG):2023/02/03(金) 22:23:26.11 ID:EGGWEBkG0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675296339/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-g5ke):2023/02/04(土) 16:21:40.28 ID:QppLVNfL0.net
妊娠させるだけでOK
あと倫理的に赤子が母乳や母の愛を必要としているうちもロックされると思う

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fab-6jLb):2023/02/04(土) 16:30:07.36 ID:hrRo1Kmt0.net
みはりちゃんはゾウさんのことをなんと呼ぶのかな??

おちんちん?オチンチン?ちんぽ?男根?ペニス?男の子のシンボル?

個人的にはおチンチンが良いとおもいます
みはりのエッチボイスでおチンチンって言って欲しいです

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf8c-4osW):2023/02/04(土) 16:31:41.10 ID:1sEVxgfN0.net
このスレの考察は一味違うな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f22-4osW):2023/02/04(土) 16:33:01.73 ID:Z9Ndxm9i0.net
もうそれ薬じゃなくて変な機械か生物入ってるよね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f60-/b0i):2023/02/04(土) 16:35:39.38 ID:fapC6P4N0.net
>>378
最終回までには呼称するはずだから待て
このスレなら余裕で原作話題で語られそうだけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9f-UcGm):2023/02/04(土) 16:40:14.09 ID:JqDUoWBmM.net
みはりはちんちん触った事あるのだろうか
自分も初めて触らせてもらった時想像以上にツルツルしてて柔らかくて不思議な感じだった

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f8d-wXLb):2023/02/04(土) 16:43:09.23 ID:fAc9SYQg0.net
>>359
ちょっと見てみたい

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcd-p19T):2023/02/04(土) 16:43:32.53 ID:5vNGzCd90.net
プリクラ撮ってるときのまひろ可愛い
足の動きだけでうきうきしているのが分かるし

あと、一般通過女子高生可愛い
俺は黒髪の子

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-qJ4l):2023/02/04(土) 16:50:03.62 ID:paW3XzWg0.net
>>379
夢や希望が混ざってるからね

実際に薬で変化していたものが元に戻るとすると瞬時に変化するわけでなく徐々に元の体に変化するわけだから普通に押し出されるだけと予想

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f4e-S5M6):2023/02/04(土) 16:51:51.46 ID:xsDCp+jw0.net
>>377
ふたばくんチェンジでは生理中男に戻れんかったな。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-F1up):2023/02/04(土) 16:53:45.00 ID:1VM+IwPRa.net
貧乏な俺が円盤を買う
作者はこの意味を理解しておいてほしい
まひろが男に戻ったら円盤は全て叩き割る

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-Mgmx):2023/02/04(土) 16:54:09.23 ID:6KTQqjGqa.net
戻れない場合も想定せなあかん
https://twitter.com/Haidacutlet/status/1619702317305200642?t=c9nsFnGNJg0N0r5aFtSOWw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 16:54:57.18 ID:Q6wk+SVO0.net
まひろちゃんの中学校から1人くらい女の子を誘拐して一緒に仲良く暮らしたい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fab-6jLb):2023/02/04(土) 16:57:39.49 ID:hrRo1Kmt0.net
>>389
みはりにバレたら
コロシテコロシテ…な実験台にされるよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfcb-NDM1):2023/02/04(土) 16:58:07.57 ID:nR94J7fq0.net
よく漏らすまひろに配慮してわざともらす遊びが仲間内で流行ったりしないかな?
ツイッタラー居なさそうだから無いか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf22-PoHH):2023/02/04(土) 16:58:23.25 ID:iiTPKgtM0.net
>>366
こんな事言われたもみじちゃん
まひろちゃんのことをお兄ちゃんと一緒にエロ本読んでたり
お兄ちゃんのエロ本こっそり見てたりしてる妹ちゃんみたいに思いそうw実際見てるけどw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-F1up):2023/02/04(土) 17:00:32.01 ID:1VM+IwPRa.net
お漏らしまひろはオムツすればいいんじゃね
20歳超えてから女児服来たりオムツにはまる女って結構いる

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM5f-Gqvu):2023/02/04(土) 17:01:12.37 ID:G2QAe6hDM.net
まひろは重度の精神障害を抱えた女の子でTS薬とかは全て彼女の多重人格・妄想・幻覚を少しづつ現実に合わせて治療・修整するための方便で妹が天才博士設定も嘘かもしれない。

主人公が5重人格のエロゲとかあったよね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe2-88YA):2023/02/04(土) 17:01:36.83 ID:JsIGHpqG0.net
>>367
魔法の言葉は不正出血、これ言われると365日いつでも折れるしかない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 17:01:39.44 ID:Q6wk+SVO0.net
まひろちゃんが初めてみたオマンコはみはりちゃんのオマンコ?自分のオマンコ?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-2drz):2023/02/04(土) 17:02:36.09 ID:sYiEl2wP0.net
JCになれば濡れたりもするはずだが
まだ自覚ないだけか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fab-6jLb):2023/02/04(土) 17:03:48.71 ID:hrRo1Kmt0.net
>>394
いいね!

みはりの存在は幻だったとかだと最高

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f29-ZkSq):2023/02/04(土) 17:03:52.11 ID:Hmwbc1pX0.net
>>387
あにまいが終わる頃には
おちんちんは当り棒
そう思えるようになっているさ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-PDM3):2023/02/04(土) 17:05:02.55 ID:MaZ62SsJ0.net
>>396
さすがに一緒に風呂入るしスジくらいは見るやろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f29-ZkSq):2023/02/04(土) 17:07:06.01 ID:Hmwbc1pX0.net
>>394
あの作風で鬱エンドは伝説級に荒れそう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-g5ke):2023/02/04(土) 17:08:42.13 ID:QppLVNfL0.net
くぱぁして中を見たという意味なら自分のが初めてだろうけどピンク色の理想的な少女の性器だろうから、万一男に戻って彼女とかできても全部グロマンに見える業を背負ってそう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f29-ZkSq):2023/02/04(土) 17:10:47.01 ID:Hmwbc1pX0.net
女は自分のマンコを詳細に観察するのだろうか?
我々は自身の肛門に無頓着だ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 17:17:12.48 ID:Q6wk+SVO0.net
>>402
確かにそうかも。
ビラビラをしゃぶりたくなる域には達しないか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4a-F1up):2023/02/04(土) 17:17:30.59 ID:23vt3rNG0.net
まひろはおっぱい星人だからなあ
おっぱいがあるかないかしか見てない
身内の体はそもそも興味ないし

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfcb-NDM1):2023/02/04(土) 17:21:24.94 ID:nR94J7fq0.net
コーヒー香るストロベリーアフォガードパフェ
ピンクカカオのルビーチョコシャーベットパフェ
期間過ぎて終売のシャインマスカットパフェ
千疋屋とタカノとリーベルを割った感じ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 17:21:54.42 ID:Q6wk+SVO0.net
みはりちゃんがお漏らしするところ見たい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-we3M):2023/02/04(土) 17:24:48.33 ID:xSR1qsV9d.net
精神が完全に雌化したとこで男に戻されて
コッソリ女装するお兄ちゃんを覗き見してゾクゾクするみはり

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 17:25:50.07 ID:Q6wk+SVO0.net
まひろちゃん、ウンコはしないの?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f4e-S5M6):2023/02/04(土) 17:25:59.55 ID:xsDCp+jw0.net
>>390
間違いなく薬飲まされてJCにされて中学校に編入されるな。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-F1up):2023/02/04(土) 17:27:44.61 ID:1VM+IwPRa.net
まひろの可愛さなら男に戻っても女装するなら愛せるかもしれん
俺は今とんでもなく危険な領域に踏み込んでる
数ヵ月前までノーマルだったのに

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fb4-ou5k):2023/02/04(土) 17:30:47.20 ID:y7+otYoP0.net
視聴者はおしまい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 17:31:11.46 ID:Q6wk+SVO0.net
1話見た時はみはりがすごい悪い妹だと思ってたわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fc0-AYLJ):2023/02/04(土) 17:31:49.21 ID:ZCm7ZobE0.net
>>186
まいんちゃんみたいに言うなw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-Nhzz):2023/02/04(土) 17:31:55.98 ID:N1lnXTF0a.net
作中一度でも男に戻ることってあるのかな?
戻らないならもう性転換だな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 17:32:48.39 ID:Q6wk+SVO0.net
3話でもみじにエロ本見つけられた時、堂々と私のよ!って言えばよかったのに。
一緒に読む?って。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-Rw9A):2023/02/04(土) 17:32:58.32 ID:JzYZ4v5od.net
「お兄ちゃん、また新薬の協力して欲しいんだけど。今度は男の子になる薬」
「それはなんかやだなー」

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 17:34:23.75 ID:Q6wk+SVO0.net
まひろちゃんに薬飲ませたあと、じっくりどのように身体が変化するのか股間を観察したい

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f29-ZkSq):2023/02/04(土) 17:37:29.68 ID:Hmwbc1pX0.net
しかしまひろの声優の声いいな
女にしておくのはもったいない
ちんぽつけた方がいい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fc0-AYLJ):2023/02/04(土) 17:38:40.59 ID:ZCm7ZobE0.net
>>257
俺たちの日常はこれからも!

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-g5ke):2023/02/04(土) 17:40:02.50 ID:QppLVNfL0.net
>>411 の性癖はおしまい
こんな娘、他にいないから仕方がない

https://i.imgur.com/FA65xY8.jpg
https://i.imgur.com/rSV2N98.png
https://i.imgur.com/BoAvRRo.jpg
https://i.imgur.com/d8UygYX.jpg
https://i.imgur.com/gBERjMn.jpg

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-F1up):2023/02/04(土) 17:42:37.98 ID:1VM+IwPRa.net
>>419
異種族レビュアーのクリムの声優も見事だったがまひろの声優はさらに見事だわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f29-ZkSq):2023/02/04(土) 17:44:43.60 ID:Hmwbc1pX0.net
>>422
ウム、おちんちんついてないのが不思議なくらいだ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-F1up):2023/02/04(土) 17:45:33.00 ID:1VM+IwPRa.net
>>421
この1枚目の服やばいね
胸がきゅんきゅんする

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f02-4osW):2023/02/04(土) 17:45:51.21 ID:gEFakUWX0.net
>>418
これもう、ケツ穴確定じゃん

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcd-p19T):2023/02/04(土) 17:48:16.90 ID:5vNGzCd90.net
女の子の体になって精神が引っ張られたってところもあるかも知れないけど
まひろって男のころから可愛かったんだろうなと思う
男のころの真尋が好きだった男の子(ノンケ)とか出てきても不思議ではない

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff11-2mS2):2023/02/04(土) 17:51:29.77 ID:0urTOXol0.net
あの「ONAKA」Tシャツは女児化してからまひろが通販で買ったのだろうか?

あのダサTとミニスカを自分で選んで外出してしまうあたり、まひろはいささか抜けている。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f02-4osW):2023/02/04(土) 17:54:12.02 ID:gEFakUWX0.net
眞尋って頭の中はどうなの?

中学校の授業についていける?
それとも余裕すぎて無双するレベル?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f72-ISlp):2023/02/04(土) 17:54:20.88 ID:g8U3Ryyy0.net
>>419
これ見て他に何か出てた人だっけ?と調べたけど
これと言った特徴のない印象の弱いキャラの声ばかりだったから
このアニメで化けたのか音監の指示なのかわからんが大当たりだったな

みはりってなんで兄を女体化させたんだっけ?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-g5ke):2023/02/04(土) 17:55:12.94 ID:QppLVNfL0.net
>>428
来週待つかニコニコやピクシブで原作読め

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-XRr2):2023/02/04(土) 17:59:34.76 ID:hHYwH5nua.net
一度高校生行った奴は高校受験してるから中学の内容くらい余裕だよな、忘れてなければ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fb4-eYO7):2023/02/04(土) 17:59:36.69 ID:L8nu/2Je0.net
パンツ見せろ
>>417
男の子が飲むと超巨大化するんだろ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-MSGS):2023/02/04(土) 18:01:38.05 ID:g8XI7Otr0.net
もみじちゃんの性癖が狂い咲くまで時間の問題か

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-ou5k):2023/02/04(土) 18:02:10.61 ID:EUyvx07Aa.net
暗記みたいなやつは大体覚えてない

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f02-4osW):2023/02/04(土) 18:08:39.01 ID:gEFakUWX0.net
>>430
それが出来ないから
ここで尋ねているのだが? ( '‘ω‘)?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f72-ISlp):2023/02/04(土) 18:10:40.66 ID:g8U3Ryyy0.net
>>431
子供に満足に勉強教えられるのは小学4年くらいまでだったな
英数得意だったけど全部忘れてるわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-pxnU):2023/02/04(土) 18:18:07.91 ID:UD4xATUbd.net
>>250

>>216

>>154
定義理解してもねぇ害虫が喋んなっつってんだろくたばれ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-qJ4l):2023/02/04(土) 18:21:44.14 ID:paW3XzWg0.net
よっし百合定義マン回避成功っ!

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f02-4osW):2023/02/04(土) 18:25:37.98 ID:gEFakUWX0.net
Pixiv は縦読みで読みづらい…
PC で左から右向きと
横へ読めないのは辛すぎる…

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fab-6jLb):2023/02/04(土) 18:27:29.33 ID:hrRo1Kmt0.net
>>429
きららファンタジアのランプの変態オタクロリな演技はかなりいい感じだったよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa1-dI6W):2023/02/04(土) 18:27:59.39 ID:NzO9ojIF0.net
スマホにアプリ入れてニコニコ漫画でええやろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-S5M6):2023/02/04(土) 18:34:17.10 ID:VGetHfD0a.net
>>422
クリムくんの声優は今期アニメのあやトラで女祭里ちゃん演じてるな。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-S5M6):2023/02/04(土) 18:36:30.43 ID:VGetHfD0a.net
>>429
前期アニメの恋愛フロップスでドイツっ娘のカリンちゃんやってたやろ!

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcd-p19T):2023/02/04(土) 18:38:11.31 ID:5vNGzCd90.net
>>429
自分は三ツ星カラーズのさっちゃんで最初に印象に残ったから、まひろの演技は「おかえりなさい」って感じ
すぐに出てくる有名どころだとウマ娘のスズカか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-C+Yv):2023/02/04(土) 18:41:00.41 ID:F6/q5oZK0.net
まりんかの代表作になっちまったな...
イカちゃんみたいに事ある毎に言われるで

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa1-dI6W):2023/02/04(土) 18:41:59.28 ID:NzO9ojIF0.net
まりんかはPSO2の印象

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-4osW):2023/02/04(土) 18:44:28.25 ID:NuQORDJX0.net
最近の声優は主演もなかなか取れんし出た作品もなかなか当たらんから、代表作があるだけいい方だぞ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faf-g5ke):2023/02/04(土) 18:44:44.41 ID:QppLVNfL0.net
かえでちゃんやってる金元寿子も今さらイカイカいうやつ見かけないんじゃなイカ?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-F1up):2023/02/04(土) 18:50:58.13 ID:Zyzbkygf0.net
結構前から関わっていた作品がこうやって日の目を見て感慨ひとしおだろうに
体がついていかないのは残念な話だな。
自分のせいでプロモーションに制限が、って気に病まないと良いけど。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-mtq6):2023/02/04(土) 18:58:49.19 ID:Q6wk+SVO0.net
まひろちゃん、マンコ見せて!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-Ok5s):2023/02/04(土) 18:59:57.00 ID:I3wINKZma.net
せっかくのTSアニメなのにエッチさが足りない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa1-dI6W):2023/02/04(土) 19:01:30.07 ID:NzO9ojIF0.net
中学生にも見せれる健全なアニメだからね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-g5ke):2023/02/04(土) 19:02:59.98 ID:nbGnFHFn0.net
まひろって、ちんぽあったの?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-85W6):2023/02/04(土) 19:05:57.23 ID:24qq4aa8d.net
まひろの声優ってサイレンススズカと一緒か!
あいつ何だかんだ言ってウマ娘休んでこっちに居たかw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa4-U+zU):2023/02/04(土) 19:06:56.91 ID:g4ElduT90.net
>>454
完パケ作品だから休む前に収録終わってる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-QYb2):2023/02/04(土) 19:13:02.86 ID:wNpUahc/a.net
まひろちゃんが暴力を振るうタイプの引きこもりだったらみはりに毒を盛られて栄一郎されてたんだろうな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:14:17.66 ID:hGyXVRsq0.net
>>453
可愛いサイズのがあったんだよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:14:34.46 ID:0urTOXol0.net
>>449
イベントやラジオは制約を受けるだろうが、まひろ役でここまでやり切ったのだから誰も文句を言うまい。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:14:39.25 ID:49rtzti00.net
本作、日常萌えアニメのジャンルではあるけどきらら系でもきららジェネリック系でもない異色作品だから
成功するかどうかは深夜アニメ界に影響を与えそうな気がする
牛乳のみおさんの作品もアニメ化してください

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:23:49.85 ID:iiTPKgtM0.net
売れても売れなくても少なからず作り手側には影響残すと思ってる
これは

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:25:46.21 ID:sR4GOsYZ0.net
>>291
だが男だ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:29:13.30 ID:sLj1geN60.net
ケロロ軍曹のスタッフ色々いるのってくらい似てるんだが

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:32:50.16 ID:hrRo1Kmt0.net
まひろ部屋の監視カメラってどうなったんですかね?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:38:50.24 ID:ZCm7ZobE0.net
>>445
キャリさんの代表作にもなったな!

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:45:02.05 ID:0urTOXol0.net
いつの間にやらAbemaTVのアニメランキング3位になっていたりする。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:45:49.27 ID:H6mrgqXia.net
おにみゃい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:50:26.81 ID:T+qDPuo+0.net
まひろはみはりを恋愛対象として見てないし裸にも興味ない
みはりはまひろを将来は他人に嫁がせたいと思っている

けど実際にお兄ちゃんにいい人が見つかって結婚するかもってなって
始めて自分の気持ちに気付きみはりお兄ちゃんENDになるよ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:51:21.00 ID:WrAa+5wga.net
え?1位じゃないのか?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:52:41.63 ID:Gd3KqW1J0.net
>>467
お兄ちゃんに結婚相手見つかってから薬抜いて男に戻して結婚する猟奇逆NTRだな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:52:43.19 ID:7CZBQOoc0.net
EDはくれよんなんとかという子供向けアニメと見間違いそうになる

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:54:57.73 ID:5vNGzCd90.net
>>459
牛乳さんもきららで描いてたな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:56:33.85 ID:Hmwbc1pX0.net
ジャヒー様の大空直美も凄かった
声優の芸で間延びをどうにか保たせてた

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 19:57:05.67 ID:+9WY1st4r.net
アイキャッチランキング
1位おにみゃい
2位まひ×かえ
3位湯上がりまひ×みは

異論は認める

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 20:09:49.12 ID:Hmwbc1pX0.net
まひろに自己投影してるかまひろを性的な目で見てるかで性癖が大分違う

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 20:12:45.52 ID:sYiEl2wP0.net
原作よりもちょいちょい百合入れてくるのは
ご褒美だな
ニコ動やアメバのコメは変態たちの巣窟だけど

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/04(土) 20:12:53.30 ID:Q+80oflC0.net
まひろちゃんの頭パーにしてしまう薄い本まだー?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200