2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもスキルで異世界放浪メシ 7食目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa4-WI2Q):2023/02/02(木) 18:46:34.18 ID:PFMZWzfQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

導かれし腹ペコたち。

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・煽り、荒らし、厨房は反応せずスルー推奨。
・新スレは>>950が宣言して立てて下さい。
【放映及び配信日程】  放送開始!2023年1月10日(火)より放送開始!
テレビ東京 2023年1月10日から 毎週火曜24:00~
テレビ大阪 2023年1月10日から 毎週火曜24:00~
テレビ愛知 2023年1月10日から 毎週火曜24:00~
テレビせとうち 2023年1月10日から 毎週火曜24:00~
テレビ北海道 2023年1月10日から 毎週火曜24:00~
TVQ九州放送 2023年1月10日から 毎週火曜24:00~
AT-X 2023年1月12日から 毎週木曜21:30~
2023年1月10日より 配信 毎週火曜23時45分~ Prime Video、ひかりTVにて独占配信

【公式サイト】
公式:https://tondemoskill-anime.com/
【Twitter】
アニメ公式:@tonsuki_anime

【前スレ】
とんでもスキルで異世界放浪メシ 6食目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1674874183/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a4-WI2Q):2023/02/02(木) 18:47:33.57 ID:PFMZWzfQ0.net
【スタッフ】
原作:江口 連「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(オーバーラップノベルス刊)
監督:松田 清
シリーズ構成:横手 美智子
キャラクター原案:雅
キャラクターデザイン:大津 直
総作画監督:大津 直 / 迫江 沙羅
美術監督:赤木 寿子
色彩設計:鎌田 千賀子
特効監修谷口 久美子
撮影監督:澤田 紗帆
編集:定松 剛
料理監修:株式会社バックス
音楽:甲田 雅人 / うたたね歌菜 / 栗コーダーカルテット
音響監督:小泉 紀介
音響制作:dugout
制作:MAPPA

【キャスト】
ムコーダ (向田 剛志):内田 雄馬
フェル:日野 聡
スイ:木野 日菜
ニンリル:内田 真礼
アグニ:大地 葉
キシャール:甲斐田 裕子
ルサールカ:白砂 沙帆

【主題歌】
OPテーマ:「贅沢な匙」Van de Shop
EDテーマ:「Happy-go-Journey」内田 雄馬

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a4-WI2Q):2023/02/02(木) 18:48:22.37 ID:PFMZWzfQ0.net
原作の話は原作スレで

【江口連】とんでもスキルで異世界放浪メシ おかわり41杯目【とんスキ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1675049791/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-+rQD):2023/02/02(木) 18:49:08.78 ID:DXALAWOC0.net
このスキルあったら異世界で大儲けできそう

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b83-/7aY):2023/02/02(木) 18:54:06.59 ID:TKLl2V2q0.net
>>4
どのスキル?
従魔の餌係になって仕えるスキル?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-xeP8):2023/02/02(木) 18:55:24.53 ID:Rtnvfx/Ka.net
今期アニメの中では健闘してる
http://imgur.com/CGXp1Di.jpg

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-G+aD):2023/02/02(木) 18:56:31.71 ID:aAk+DkKq0.net
今期これとおにまい担当してる横手何モンだよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM26-gjLZ):2023/02/02(木) 19:03:43.76 ID:v5XVsjUeM.net
いちおつ
おいこら

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 19:06:23.40 ID:F0O6Ufqp0.net
女神の加護があるから
タマネギ食べても大丈夫


10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bab-aFM7):2023/02/02(木) 19:28:03.53 ID:zM3EzR/20.net
いちおつ
わんちゃん小さくなったら最高なんだが

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Z6M9):2023/02/02(木) 20:30:29.75 ID:k8W1Hw2Aa.net
とりあえずビタワンでも出してみればいいのに

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-G+aD):2023/02/02(木) 21:00:17.44 ID:aAk+DkKq0.net
前スレ終わり

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a22-qUWM):2023/02/02(木) 21:13:20.21 ID:zZsPJAMO0.net
>>1おつ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/02(木) 21:18:49.35 .net
超芳醇、試しに食べてみたけど確かに美味しい。
他の超熟や本仕込、ロイヤルブレッドと何が違うのか分からないけど、
確かに美味しいね~

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-jPli):2023/02/02(木) 21:34:59.79 ID:bbwjYY9s0.net
あのでっかい犬に味の濃い物を食わせるけど大丈夫なのだろうか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 21:37:14.13 ID:F0O6Ufqp0.net
意識高い系って馬鹿にされたりしがちだけど
ラーメンとかうどんとかも小麦がいいと麺自体の美味しさが全然ちがったりするよね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff30-kNEe):2023/02/02(木) 21:49:25.24 ID:143I41EA0.net
マクドナルドのハンバーガーで思ったのはサムライマックは結構美味くて普通のハンバーガーはまずい……バンズの違いってめっちゃ大きいんだなあって

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db83-GmWW):2023/02/02(木) 21:54:13.86 ID:kruL7plC0.net
フェンリルにチョココロネ食わせてるけどあれ大丈夫なの?犬がチョコレート食ったらヤバいんじゃ?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b35b-+rQD):2023/02/02(木) 21:54:39.02 ID:SfEZHSrd0.net
>>16
うどんは腰の有る無しでも好みが分かれる
九州は腰のない柔らかいうどんが多いが
四国は腰のあるうどんばかり

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b35b-+rQD):2023/02/02(木) 21:56:20.56 ID:SfEZHSrd0.net
タマネギは犬が食ったらアウトだったような、それとも猫だったかな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 21:56:22.26 ID:F0O6Ufqp0.net
腰好きだから
四国系ばっかり食べてるが
九州系のうどんも良いやつ食べたら
小麦の風味がいいのかな?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a22-wd6c):2023/02/02(木) 21:56:53.33 ID:zZsPJAMO0.net
>>15
塩分を気にしているのであれば女神の加護があるから問題ない
濃い味を覚えさせてしまってこの先大丈夫かというのは少し心配かもしれない
まぁそれでも今後モンスターの肉を食う時まずは塩胡椒でステーキにしてからニンニク風味のステーキ醤油とかそういうパターンになるので、なんとかなるのではないかと
重度のマヨラーの人みたいにはならない模様

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db83-GmWW):2023/02/02(木) 22:00:02.83 ID:kruL7plC0.net
>>20
タマネギ等ネギ類は人間と類人猿以外の哺乳類全てダメだったと思う

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 22:03:06.08 ID:F0O6Ufqp0.net
食に関する適応って意味では
一部の毒に特化した生き物除けば
人類が一番食いしん坊進化かねえ?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76c9-+rQD):2023/02/02(木) 22:03:22.07 ID:CaeKPbO/0.net
まあ、それくらいで死ぬくらいならフェンリルなんてやってられないよ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 22:06:15.03 ID:F0O6Ufqp0.net
そもそもってなると
加護がないフェンリルって犬基準だったんだろうか?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-+rQD):2023/02/02(木) 22:09:46.99 ID:9/tcvMKn0.net
4話になってもいまだに犬にタマネギだのチョコだの言ってる人は何なの…
はっきりと問題無いとは名言してないけど
大丈夫と取れる描写あるじゃん

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ae5-9pCq):2023/02/02(木) 22:13:17.39 ID:RNvipNSy0.net
あらゆる病気だけでなく状態異常も無効にするんだっけ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 22:13:23.13 ID:F0O6Ufqp0.net
いや、はっきりと明言してるじゃんw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+rQD):2023/02/02(木) 22:14:49.04 ID:dCjfpOFwa.net
なろう小説は感想欄で突っ込まれるから大体説明つくようになってるわなw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-+rQD):2023/02/02(木) 22:18:52.79 ID:9/tcvMKn0.net
>>29
たぶんムコーダさんが具体的に
「犬じゃなくて魔獣だし!加護があるからタマネギもチョコも食べさせても大丈夫なんだな!
 でも犬や猫には毒になるからテレビの前のみんなはご家庭のペットに与えちゃダメだぞ☆」
ってはっきり言わないと納得できないんだと思う…

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 22:22:49.35 ID:F0O6Ufqp0.net
「はっきりと明言してる」は君へのレスやで

作中描写を理解してない人がいるのは
別の話や

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-+rQD):2023/02/02(木) 22:24:42.50 ID:9/tcvMKn0.net
>>32
いや、だからいまだに言ってる人達にとっては加護がどうのとかじゃ明言してるって事にはならないんだろうなって事
「タマネギもチョコもフェルは食べても大丈夫」とまで言わないとアカンのだろうなと

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1af6-kNEe):2023/02/02(木) 22:36:24.25 ID:gL8Rkdq40.net
なんか前提がすごく気持ち悪いんだがw
デタラメにデタラメを重ねて都合のいい世界を妄想して許容しあうなろう世界の話で
妄想生物にタマネギが有害かどうかって議論するようなことなのか

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 22:38:38.26 ID:F0O6Ufqp0.net
>はっきりと問題無いとは名言してないけど

これに「明言してるやん」って言ってるだけ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e6-BLYU):2023/02/02(木) 22:40:08.48 ID:F0O6Ufqp0.net
4話の時点で「女神の加護があるから」と
毒や病気に耐性がある理由を説明してる

未だに
「タマネギ大丈夫」って言ってるのも
「明言してない」といってるのも
同じくらい心配

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-2biX):2023/02/02(木) 22:52:14.88 ID:014PCAkL0.net
いい加減犬にたまねぎとかドヤ顔で書き込むのは恥ずかしいのでやめたまえ
せめてアニメ全部見てから書き込むボタン押せ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-+rQD):2023/02/02(木) 22:55:38.58 ID:9/tcvMKn0.net
次回は海産物でしょ?
今度は犬にイカは~って言い出すのが湧くのかと思うと

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1722-xt7X):2023/02/02(木) 23:07:49.60 ID:hVdWIazM0.net
魚はさしみで食うのか?
わさび醤油なんだろうな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-XpaK):2023/02/02(木) 23:13:49.40 ID:zAsJzDwY0.net
来週のフェル様原作通りならいよいよ毒も美味しい描写くるから難癖勢死滅してくれ
いや未だに言ってるおつむの弱さじゃ理解出来ないか…

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1af6-kNEe):2023/02/02(木) 23:30:18.15 ID:gL8Rkdq40.net
バカバカしい議論で難癖がどうのとマウント取ってるのも同レベルだぞ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-+rQD):2023/02/02(木) 23:33:18.57 ID:huLie3iZ0.net
「その反応が楽しくて、わざとわかりきってることを何度も再質問するタチの悪いヤツがいる」
くらいに思っておいたほうが気が楽だよ
質問したやつ今頃パフェとか食ってるよ
こんな時間に食ったら太るよ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-uyQh):2023/02/02(木) 23:46:20.81 ID:2UvW91zzd.net
何だ何だまだ知恵遅れが玉ねぎだのチョコだのどうでもいいこと拘ってるのかwww

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-L6a5):2023/02/02(木) 23:48:12.27 ID:sSTeJu2Dd.net
同じやつが同じこと何度も聞いてるのか
何が楽しいのかまったくわからん
人恋しいのかね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a02-Wx7q):2023/02/02(木) 23:57:19.77 ID:mViOAwz50.net
毒は関係無いけど現実には旨すぎて食べ過ぎると尻から油が止めどなく漏れる
という、危険な魚が居るよな?w

異世界にも命に危険は無いけど喰ったら危険な動物とか居るのかな?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6d0-29tI):2023/02/02(木) 23:57:21.44 ID:oE0jmv4k0.net
>>40
毒も喰らう
栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ
血肉に変える度量こそが
食には肝要だ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1af6-kNEe):2023/02/03(金) 00:15:08.87 ID:D6LX0dtB0.net
心底くだらない話なんか無視しときゃいいのに
顔真っ赤にしておつむが弱いだの低脳だのと釣れまくってたら面白がって書き込まれるわな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-Kg0E):2023/02/03(金) 00:22:31.45 ID:yyPRf9vCM.net
なんでワンチュール出てこないんだ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a774-+rQD):2023/02/03(金) 00:28:25.42 ID:UApOoBKm0.net
オバロにもフェンリルおった
向こうはフェンって名前だった
ムコーダさんとアウラのネーミングセンスェ…

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-+rQD):2023/02/03(金) 01:08:04.50 ID:EIKfXGbFa.net
>>49
フェンはユグドラシル時代から居るだろうから名付けは茶釜さんじゃね?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b82-qGBK):2023/02/03(金) 01:11:01.25 ID:LJkfzZ0z0.net
海外感想でフェルのこと、アインズ・ウルフ・ゴウンって言ってるのあるなw
かっこいい声で飯うめえうめえやってるフェル可愛すぎるが、アインズ様の陰がチラついてさらに笑ってしまうw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Z6M9):2023/02/03(金) 01:15:10.86 ID:rCafGyTpa.net
フェンリルって爆薬じゃないの?
自決用の

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae2-BlRU):2023/02/03(金) 01:17:30.33 ID:lUSkuItj0.net
やや変化に乏しいな
女神様でも誰でもいいからさっさとエロ担当が仲間にならないと

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a02-Wx7q):2023/02/03(金) 01:19:16.01 ID:yNFW7ZLU0.net
>>52
ファフナーではそうだな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038c-mlWa):2023/02/03(金) 01:20:40.15 ID:EMG9Oz6w0.net
>>51
社畜から解放され転生した姿なんだよきっと…w

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/03(金) 03:20:50.99 ID:mRyMzFjna.net
>>46
オーガ違い

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/03(金) 03:24:52.57 ID:ZLLR99qbd.net
>>52
元ネタは北欧神話の悪い神の子の暴れん坊オオカミやぞ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/03(金) 04:15:33.87 ID:9yF4xZ5A0.net
>>36
まぁ、アニメでは今のところ関係ないけど、原作では「異世界(ネットスーパー)産には神の加護は無効」だから酔うし二日酔いにもなるって台無しにするんだけどな

だからといってチェーンソーで神をバラバラにする展開などは現状ではなさそうで全く意味がない設定なのだが
(むしろフェルの結界の方が神の加護よりも上状態)

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/03(金) 04:21:49.15 ID:1H1d4zws0.net
A5牛肉食べるとある意味状態異常になるよねフェルは

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/03(金) 05:24:17.40 ID:IOhgBKRP0.net
>>58
合成なにやらかにやらの類が鼻につくとかないだろうかとふと思ったり

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-oJy+):2023/02/03(金) 05:37:06.01 ID:0u5Ji7Fpa.net
フェルかわいいよぉフェル(*´Д`)ハァハァ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-LJ8s):2023/02/03(金) 05:49:25.99 ID:/qDrMKJPd.net
未だに「玉ねぎ」「チョコ」と喚いているヤツは、発達障害なんだと思う事にした

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/03(金) 05:52:15.52 .net
発達障害児は創作物のお約束とか一切理解出来ないから厄介。
叙々苑のタレに麻薬入ってるとかいう慣用表現も文字通りにしか受け取れないから、
本当に麻薬が入ってると思って会話が進まなくなる。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-2biX):2023/02/03(金) 06:28:10.37 ID:W/kqK2FV0.net
こういう作品は世界観を説明とか魔法の修行とかすると一気にダラけてつまらなくなるな
1話くらいはそういうのもやらないとストーリーがないとか目的はなんだとか言う人もでてくるから捨て回と思うしかないか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-fodn):2023/02/03(金) 07:14:44.29 ID:ZLLR99qbd.net
>>60
「これは今まで嗅いだことがない匂いだ」つって興味津々になったりして

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-BV0W):2023/02/03(金) 07:33:44.52 ID:O87VzyXKa.net
>>65
変わったスパイス扱い?w

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-2biX):2023/02/03(金) 07:38:30.16 ID:W/kqK2FV0.net
フェンリルなら生魚の寄生虫やフグの毒も浄化できるんじゃね
犬の餌はなんでも大丈夫

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-fodn):2023/02/03(金) 07:39:45.49 ID:ZLLR99qbd.net
「私を犬扱いするでない(アインズ様ボイス)」

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b737-tsCa):2023/02/03(金) 07:49:17.32 ID:1H1d4zws0.net
日野ボイスより稲田ボイスの方がシブいと思う

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a4-l4EM):2023/02/03(金) 08:04:55.70 ID:xV0YUKkl0.net
>>45
バラムツ…

バラムツ効果のあるダイエット剤はもう発売されたんだっけ?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b78c-D5VN):2023/02/03(金) 08:21:28.31 ID:DIHY5j0S0.net
バラムツ効果と言うか下剤ダイエットは前からある
そこまでしても食うのを抑えられないのかと言う感じだが

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-BV0W):2023/02/03(金) 08:25:46.02 ID:O87VzyXKa.net
消化できない油脂を食用油とする事でダイエット食品にするなんてのも報告されてたなあ。ポテチとかに使うらしい
消化できない油脂という事で結果的にバラムツどんな同じことになるせいか臨床試験で安全とされても商品化は難しいかも?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-36Ci):2023/02/03(金) 08:27:43.63 ID:uQoj5YTLd.net
ダイエットする人が下剤を使うのはあるある
最近は糖尿病の薬を個人輸入して飲んでる人がいる
糖の吸収を抑えて尿から排出するんだそうな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-8HUq):2023/02/03(金) 08:47:41.32 ID:XiRTZpGod.net
>>72
ゼニカルとか脂質を吸収させずに排泄させるからおむつ必須
もうすぐ同じ効果の薬が国内でも手に入る

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-fodn):2023/02/03(金) 09:08:03.51 ID:ZLLR99qbd.net
消化出来ないからと言ってもワックスエステルは食物繊維みたいに腸内の清掃効果が期待できる訳じゃないからなあ…

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-2biX):2023/02/03(金) 09:11:29.15 ID:W/kqK2FV0.net
人前でウンコ漏らして人生詰む覚悟で臨まないとバラムツダイエットは難しい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1af6-m5xO):2023/02/03(金) 10:12:39.85 ID:D6LX0dtB0.net
とっくに終わってる話題で未だに「玉ねぎ」「チョコ」と喚いている発達障害>>62

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1af6-m5xO):2023/02/03(金) 10:14:39.29 ID:D6LX0dtB0.net
3分後にID消して長文書き足してるし
異常者はこいつの方だったのかーと

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-X5jf):2023/02/03(金) 10:14:42.21 ID:EpauEijia.net
便秘にはめちゃくちゃ効く
本当に凄い勢いでブリブリいく

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1af6-m5xO):2023/02/03(金) 10:15:45.19 ID:D6LX0dtB0.net
ロケでバラムツをバカ食いして全く平気だった赤井英和を思い出した

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-G+aD):2023/02/03(金) 10:17:52.74 ID:f13RREKn0.net
原作スレに帰れ

【江口連】とんでもスキルで異世界放浪メシ おかわり41杯目【とんスキ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1675049791/

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-X5jf):2023/02/03(金) 10:17:55.25 ID:EpauEijia.net
>>80
とくにお腹痛くなるわけじゃないからね
いつの間にか凄い臭いの油がケツに滲んでいるのが怖いというだけで

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5aee-2Wp3):2023/02/03(金) 10:33:23.08 ID:DMxv/1O80.net
紙が高いって情報もらったんなら、紙を売ればもうかるじゃあないか?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-yiaV):2023/02/03(金) 10:37:52.56 ID:XiRTZpGod.net
>>83
異世界の紙の規格が基準がA4サイズになるのか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-xt7X):2023/02/03(金) 10:41:37.01 ID:wOMliHKya.net
フェルに日本酒飲ませたらどうなるの?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-fodn):2023/02/03(金) 10:42:44.53 ID:ZLLR99qbd.net
まず酒を飲んだことあるんですかね…?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-X5jf):2023/02/03(金) 10:42:55.67 ID:EpauEijia.net
>>85
状態が異常にならないのなら素面のままじゃね?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-xt7X):2023/02/03(金) 10:43:29.91 ID:wOMliHKya.net
>>87
底無しで呑めるんですね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5aee-2Wp3):2023/02/03(金) 10:57:56.47 ID:DMxv/1O80.net
ネットで大五郎でも買えばよい、それでも異世界の酒より美味そう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-mlWa):2023/02/03(金) 11:07:52.16 ID:pYi+XQtYr.net
最初は果実酒用リキュールで様子見

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aa4-fO7+):2023/02/03(金) 11:10:02.43 ID:SbKm13HL0.net
トップバリュのウイスキーを飲ませた結果、獣魔契約解除されて惨〇されるムコーダさん

とんでもスキルで異世界放浪メシ ―完―

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-dEXE):2023/02/03(金) 11:17:01.69 ID:MDKrUlvEd.net
>>91
トップバリュはそこまでひどくはないぞ?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-X5jf):2023/02/03(金) 11:19:55.96 ID:EpauEijia.net
>>92
最初のがスーパーウンコで今のはかなりマシになったんだっけか?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-dEXE):2023/02/03(金) 11:22:42.12 ID:MDKrUlvEd.net
>>93
コンビニで確かセブンとローソンとファミマとミニストップあたりの安いウイスキー買ってみて飲んだことあるけど全部まあこんなもんかなと思ったよ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-fodn):2023/02/03(金) 11:23:24.60 ID:ZLLR99qbd.net
まあ酒で暴走して友人を殺したり妹に18禁なことしたりするのは神話あるあるだしなあ…
中には眠りこけて殺されるのもいるけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff30-kNEe):2023/02/03(金) 11:25:54.85 ID:CRjiagZY0.net
>>94
そういう安いウイスキーはコーラと割ればそこそこ飲める

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-1QL1):2023/02/03(金) 11:46:37.18 ID:6w5+kelFM.net
ムコーダさん食パン8枚切り買ってたけど、これ作者関西出身かな?
関西では6枚より8枚の方が売れるって聞いたけど
まあ枚数で決定できるほど売上に関東と関西で差があるわけでもないみたいだけど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-9ZqK):2023/02/03(金) 11:52:45.66 ID:mP0n9wnH0.net
>>97
関西は4か5
関東は6か8ばっか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a11-kNEe):2023/02/03(金) 11:53:45.18 ID:COTYQziW0.net
8枚切りは普通に食べてもサンドイッチに使ってもいいからなby都内

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b83-/7aY):2023/02/03(金) 11:57:36.97 ID:Xe53OA1z0.net
>>97
関東民「一枚は薄けりゃ薄いほど食いでがあるのにな」

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200