2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 4食目

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-tVD0):2023/02/08(水) 14:18:25.33 ID:QDFmkXxXd.net
>>768
あれどことなく偉そうだよな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-gyuB):2023/02/08(水) 14:43:34.31 ID:oUwjYoUma.net
>>774
あっちは相方が行動力や突破力はあっても色々と大雑把過ぎるからこそバランスが取れてる
何でもやれるタイプも居るには居るけど、大抵はヒーローかヒロインのどっちかは相方のウィークポイントのカバーやれるようになってるんだよな。どちらも駄目とか残念過ぎるケースもあるにはあるけど

801 :オナマンティーヌ :2023/02/08(水) 15:02:36.11 ID:ecjIXJMJ0.net
エンディング名曲カバーがよかった

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 15:32:04.60 ID:DfDG5vA60.net
モンゴル800の原曲
石見ちゃん知らないかもしれない
スローテンポになってるし
でも好きだよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 15:55:56.83 ID:3PQ9q1oO0.net
>>792
グロいのに気持ちいいんだよな…

ふぅ…

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 16:17:24.90 ID:WC0BoUwXM.net
石見ちゃんがやってた留学姫様はあそこつるつるだよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 16:44:22.50 ID:StULB45W0.net
かまととぶりやがって
びしょびしょじゃねえか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 16:46:56.94 ID:r81RY+/n0.net
真昼専用機か

ということは3倍速い?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 16:59:32.70 ID:YxONoEyk0.net
「周君、イクの早すぎます。私まだイケてないんですけど」
「真昼の中が気持ち良すぎるんだ、仕方ないだろう」

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 17:00:43.57 ID:3H6vQ4Pf0.net
アニメだとよくある設定だけど
長い前髪で美少女やイケメンが隠れるわけねえよな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 17:05:23.71 ID:QVkJnjTF0.net
周と周パパがタートルネック好きなのは周が皮かむりということを暗に示唆してるって事?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 17:32:00.63 ID:VuT1dRANr.net
>>808
ノブタで堀北がやってた

https://i.imgur.com/flbY08m.jpg

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 17:36:05.99 ID:3H6vQ4Pf0.net
>>810
どう見ても隠れてないw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 17:46:30.22 ID:Wk1z8gWia.net
思ったより陰気くさい雰囲気は出るもんだな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 17:48:36.76 ID:fsEOKess0.net
主人公の男の話し方が気持ち悪いわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 17:58:32.82 ID:OVtH4+lZ0.net
周パパ曰く、素直だから注意すれば直してくれるそうだぞ
天使様が注意しないなら、その言葉使いが好みなんだろう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:01:02.06 ID:wFt0Fsn50.net
親しくない相手にお前呼ばわりって威圧的だよね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:07:36.26 ID:QNnVogwKd.net
>>815
親しくする気ないからだろ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:12:59.03 ID:UoO5DVvo0.net
>>815
親しい相手にも使わないでしょ。普通は名前呼びか「あなた」だ
お前なんて家でも職場でも言ったことがない。フィクション以外では使われることがないのでは

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:14:25.21 ID:cKj+u++a0.net
友人同士なら普通に使うが

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:21:19.14 ID:rSDeCSLj0.net
男とその通い妻の関係ならお前呼びは全く普通だな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:22:19.84 ID:2UrOymrx0.net
10年前「ちょwwwwおまwwww」


20年前「(・Д・)オマエモナー」

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:24:35.61 ID:QP7niHsW0.net
親しさ次第じゃ貴様と俺って場合もある

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:24:37.68 ID:Wkt0yYGHM.net
男が髪型変えるだけで別人になってモテモテ
畜生俺にも髪があれば

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:30:05.62 ID:du+MgcrJd.net
>>817
もちろん真面目な話しをするときや頼みごとする場合には使わないが
ふざけている時やツッコミ時には目上以外には普通につかうけど別に問題にならないが
マニュアル至上主義者か空気読めない残念な人ですか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:40:49.58 ID:FrJ8sTvCd.net
井の中の蛙だという自覚してない人たちが
「普通は~~」て言い争うの不毛すぎるなw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:44:14.38 ID:pSKJQGonr.net
つーか感情表現・人間関係を読み取れないから機械的判定基準になってるんだろ
リアルじゃあまり出くわさないタイプだが5chではあるある

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 18:58:27.11 ID:zna4ViST0.net
そもそもだけど周と真昼ってお互いあまり印象良くないところから始まってるわけだし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:09:15.12 ID:n68RrFved.net
マジレスすると、思春期の頃の自分は緊張しちゃってまともに同級生の女の子と話しないから距離感がさっぱり分からなかった。業務連絡しかしないので、例えば
「し、椎名さん、進路希望調査票、机の上に置いておいたからね」の如し。
他方で、女子と普通に話せる男子も、そりゃ普通に居た。そいつらは確かに、親しくもない女子を誰彼かまわず「お前」呼ばわりしてたよ。

以上の現実を、女性の皆さんから見るとどうなるだろう。

「男子学生というものは、女子学生を、一般的にお前呼ばわりするものである」とインプットされるのではないか。何しろ、そういう奴しか話しかけて来ないのだから。

結論、
僕らは女子にとって、「最初から居ない人」なんだと思う。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:10:06.61 ID:zgPiss+n0.net
二人は原作の何巻でセックスしますか?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:22:04.41 ID:6BKEq1cIM.net
>>784
いくら絶世の美少女でも高卒専業主婦はちょっとな
嫁でなくせフレならありかもしれんが

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:31:29.64 ID:X+8ZtlHX0.net
>>827
白石くん乙

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:43:08.79 ID:OVtH4+lZ0.net
天使様は今でこそ絶世の美少女だけど数年後は周の方が立場が逆転する
……って書き込みあったな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:45:36.56 ID:rSDeCSLj0.net
>>829
周くんは無限大の包容力だからな
真昼が進学は望まないというなら本人の意思を尊重するだろう
学業優秀ならパートナーにも高等教育を受けて欲しいと思う場合が多いだろうが

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:49:49.34 ID:rc1hFQ/M0.net
これが好きなやつ、和武はざののファンと被ってるはず

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 19:59:01.71 ID:S4QBRV1C0.net
1巻のイラストやってたしそりゃそうだろ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 20:06:22.07 ID:UoO5DVvo0.net
>>831
えっ数年後には周がバンコランみたいな絶世の美少年か美壮年になるのか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 20:12:45.93 ID:eOhqexs/M.net
毎日毎日ステーキ食ってたらたまにはうどんとか食べたくなるやろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fe8-o/Tg):2023/02/08(水) 20:16:45.19 ID:pwAdAs4J0.net
OPは星野源の曲をオリラジ藤森が歌ってるみたいで
なんか恥ずかしくなる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-2Tc7):2023/02/08(水) 20:19:46.44 ID:3y7dC+7e0.net
見合いしたくなかったので、無理難題な条件をつけたら同級生が来た件について

が全く同じような感じ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf70-fAfd):2023/02/08(水) 20:27:17.04 ID:Iiw3+As70.net
>>838
あっちは天使様ほどははっきりとは言わないな
多少おとなしめ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-4Shn):2023/02/08(水) 20:34:26.52 ID:0nl8V6V20.net
>>835
ホモやんけ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-Hul5):2023/02/08(水) 21:07:52.28 ID:DDre17AVM.net
もうニヤニヤしながら見てるわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-bWv1):2023/02/08(水) 21:11:50.51 ID:5zgaFfKq0.net
>>809
首を隠す服を好む人は秘密を他人に話さないタイプ(口が固い)って心理学の本で読んだ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f10-4osW):2023/02/08(水) 21:13:11.08 ID:HnQszV0k0.net
家を汚部屋にしておけば、隣に美少女が越してきた時に
一緒に掃除してもらえる可能性が微粒子レベルで(ry

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-RWmx):2023/02/08(水) 21:17:23.97 ID:/OYw61of0.net
>>843
丸まったティッシュだけは毎日トイレに流せよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-/KAA):2023/02/08(水) 21:21:21.68 ID:NXkQ7EUi0.net
両親お見送りのとこ顔が・・・

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-evYB):2023/02/08(水) 21:22:13.97 ID:71W5DQDZ0.net
もう作画には期待できない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f5e-DD1s):2023/02/08(水) 21:26:41.95 ID:cKj+u++a0.net
>>838
これアマゾンレピューが劣化天使様って書かれてて読む気にならない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-F/Rm):2023/02/08(水) 21:27:06.33 ID:IkILNnytM.net
>>776
50以上?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-t5+Y):2023/02/08(水) 21:30:56.60 ID:T7hAYf7La.net
天使様と久保さんどっちが先に告白するかタイマンしてるみたい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fab-F1up):2023/02/08(水) 21:45:02.04 ID:UoO5DVvo0.net
>>849
残念ですけど久保さんは次回で脱落することが公式から発表済みです
(7話以降のアニメ制作が4月に延期されたため)

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-bWv1):2023/02/08(水) 22:50:34.76 ID:5zgaFfKq0.net
>>844
普通のティッシュは詰まるからトイレに流しちゃダメ

プロは防臭性とステルス性の面からプリングルスの空筒を使う
これなら中が見えないし蓋がパチンと閉まるから臭いも漏れない
それに内張と底がアルミだから量が多い日でも染みたりしないので安心
何より部屋の中にあっても違和感の無いアイテムだから何気なくゴミ箱に刺しておけば中を見られることもない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-RWmx):2023/02/08(水) 23:00:10.67 ID:/OYw61of0.net
>>851
底がアルミだから燃やす前にはじかれて個別に開封されてるよ
ゴミ処理場勤務の兄貴談

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 23:18:25.24 ID:kP6qwNun0.net
>>821
どこのエアグルーヴだよw

殿下の貴様〜は呼ばれたい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 23:19:44.35 ID:kP6qwNun0.net
兄貴殿に心からお疲れ様ですと伝えてくれ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 23:36:09.97 ID:D8bKwRd0a.net
エンディングの曲なんか良いな。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/08(水) 23:38:50.88 ID:D8bKwRd0a.net
>>850
こっちの作品一話逃したからむしろこっちを再放送して欲しいわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 00:19:12.00 ID:VMfzVmBB0.net
>>856
割とアニメの調子いいからAbemaとかで放送あると思う

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 01:38:32.29 ID:5IT0Ve/30.net
>>838
2章の前半まで読んでみたけど天使様のほうが好きだな。家の都合の政治劇は個性出てて面白かった

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 02:35:55.32 ID:Cznb11k80.net
>>828
たぶん15巻くらい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 04:57:10.85 ID:RpET2luk0.net
水着回マダー?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 05:19:31.67 ID:yDY+e9zz0.net
>>860
脚本そのまんまなら2期やぞプール
付き合ったあとのことやし
尺的に1期は告白→付き合うとこまでやろし

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 06:53:01.96 ID:IKx3RR9r0.net
>>838
コミカライズの絵が酷くて余計に劣化感出てる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 07:31:06.76 ID:K1LIq+8ya.net
>>856
Huluかアマプラで見れるやん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 08:11:12.79 ID:VQoC/edz0.net
>>861
プールだけじゃなくて風呂も
人気的には2期やれそうだけど今以上にひたすら 俺たちは何を見せられてるんだ が続くことになりそうなのが

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 08:18:06.60 ID:nxIVlQora.net
告るとこってそんな気になるもんか?w
もうあのままで行くことが変わらんだけだし
せいぜいキスシーンくらいしか描写ないだろうし
むしろ今の状態観察してる方がいじり甲斐あるような気がする

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 08:25:21.25 ID:cYErGf9Sd.net
この主人公の行動をキョンと初期の比企谷に実況してもらいたい
絶対面白い

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 08:28:13.26 ID:mSHIbX6wa.net
>>863
録画したいのよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 08:32:55.81 ID:B0vJ4odjr.net
クーデレ砂糖令嬢椎名真昼と実況のキョンと解説の比企谷さん

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 08:45:54.21 ID:6etEyzKF0.net
大きい運動会開くときにお弁当たくさん捨てるのは遊ぶに入りますか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 09:51:01.64 ID:yDY+e9zz0.net
>>865
いやな 全校生徒の前で真昼から行くからな 天使様は周くんを逃がす気ナッシング
ただただ静かに暮らしたかった周は実質公開処刑となった
欲しいものは力づくで取りに行くジャイアンスタイルの真昼△

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 09:53:35.95 ID:0BzAOPNh0.net
静かに暮らしたいムッツリ主人公

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 10:39:03.77 ID:5IT0Ve/30.net
>>851
いっそトイレットペーパーでしてトイレに流せばいいのでは

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 10:47:53.70 ID:yDY+e9zz0.net
>>872
女か?出すときに飛び散らないように亀頭覆うからトイぺじゃちんこの亀頭にべたべたくっつきまくるから無理やぞ
水気吸った瞬間べったり張り付くからな やわすぎる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 11:13:20.18 ID:XnAA/J530.net
>>870
アニメもそこまで行きそうだよね
天使様専用スパダリは大変だな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 11:14:08.41 ID:mmOu15uJ0.net
俺くらいのプロになると流せるおしりふき使って嫁に見つからない様に証拠隠滅してる
但し、おしりふきが見つかり何コレ?の危険性はある

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 11:33:17.51 ID:dl1dAQGn0.net
うひひ
パイオツがサイコーや

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 12:17:42.30 ID:Iva8qRKsp.net
物語的なピークは4巻なんだけど真昼の可愛さと周のイケメン度合はその後から限界突破し始めるから勿体無い感はある

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 12:23:21.20 ID:E8rO1RUga.net
周くんも来るタイミング完全に把握できない嫁にわからないように処理するの苦労してそうだな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 12:27:49.03 ID:5IT0Ve/30.net
完全に把握できないとは言っても、平日は学校終わってから夜まで
休日も真面目な真昼のことだから前日の夕食時に予告してそうだけどな。急に会いたくなった日もラインで行っていいか聞いてそうだし

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 12:28:09.84 ID:imeG16Bvr.net
深夜だな
天使様は間違いなく早寝早起きする子だから深夜に来ることはないだろう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 12:37:37.78 ID:hmumCDAKd.net
くじメイトのアレもう夫婦だがな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 12:54:45.57 ID:yDY+e9zz0.net
うむ 平日の深夜2時3時とかなら安パイやな 速やかにトイレ流したらカンポキ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 12:57:57.00 ID:0c7T3T6wa.net
もう体育祭見れたら満足

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 13:19:14.53 ID:yDY+e9zz0.net
体育祭の借り物競争→お題の紙くぱぁ【大好きな人】

周くんだっ!「周くん借りますね」腕がしっ!2人でゴール! 司会千歳「えーただいまのお題は大好きな人でしたー」 「なっなにー!?」

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 13:48:55.05 ID:60FGo5Np0.net
>>884
擬態語『くぱぁ』

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 13:53:06.11 ID:H3qgYAno0.net
>>870
天使さまにこの瞬間を待ってたんだ!、とばかりに頂いて行く!される周…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 13:59:35.40 ID:lIawBMiX0.net
>>884
今どき高校の体育祭の競技に借り物競争なんてあるのか?まるで昭和40年代くらいの小学校の運動会みたいだけど
それとも歴史が一巡して逆に今の高校の体育祭にはパン喰い競争とか借り物競争があるのが普通なのか?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 14:00:05.08 ID:5IT0Ve/30.net
体育祭もいいが、4巻はカラー口絵3枚目のあそこも好きなんだ
2巻ラストもしっかりやって欲しい

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 14:05:31.16 ID:a/vahpvcd.net
周くんは髪型を変えると別人に見えるギフト持ちなの?
頭も良いし内調で活躍しそう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 14:14:37.25 ID:IKx3RR9r0.net
特命係長も髪型だけで認識されなくなるから

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 14:16:49.10 ID:lIawBMiX0.net
>>889
そういう才能なら久保さんにしか見つけられない白石の方が上なのでは
いっそ周と白石が組んでアニメを作ったら…ステルス性が高すぎて見る人が全くいないかも

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 16:58:41.69 ID:YqrSzjUs0.net
探偵左文字進の認識阻害を見習うべきw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 17:03:16.21 ID:YqrSzjUs0.net
砂糖(液体)のプールまで
泳がされることになるの?

俺たち大学イモじゃねぇぞw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 17:04:40.98 ID:YqrSzjUs0.net
>>875
天井にカメラあるんじゃね?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 17:09:54.25 ID:YqrSzjUs0.net
ひそかに真昼に憧れていた
クラスの隅っこモブの視点で
NTRはかどってます

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 17:10:42.82 ID:blxmYbJNd.net
周くん、一緒に露天風呂に入りましょう(拒否権無し)

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 17:48:25.30 ID:vqwqcvjL0.net
真昼や周って趣味ないの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 17:59:16.62 ID:vYiIgq5L0.net
周 ゲーム
真昼 料理

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 18:05:35.95 ID:ynpwVSYFa.net
真昼は料理板のお母さんのように質問に答えるスレッドにも問題なくとけこめそうだ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 18:13:32.55 ID:UZ4uWx2Wa.net
>>896
露天じゃないけど2期があれば一緒に入浴&洗いあいっこが

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 18:24:42.35 ID:yDY+e9zz0.net
>>895
密かに真昼のことが好きな学年1のイケメン王子すら何も言うことなくそっと引いた(超良いやつ)以上モブの出る幕はないよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 18:32:02.92 ID:vqwqcvjL0.net
周が好きなゲームはギャルゲーか?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 18:51:33.79 ID:O7HbexIFr.net
周って書いたら中華料理得意そうに思える

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 18:53:18.84 ID:zkfyidUqM.net
大好きな人をお姫様抱っこする!とか無茶な借り物競争もあった気がする

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:12:45.40 ID:5IT0Ve/30.net
先行カット来た
お知らせってなんだろう
https://twitter.com/tenshisama_PR/status/1623607647391059968
(deleted an unsolicited ad)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:16:07.29 ID:RnGRaDZua.net
二期決定とかだと早く決まりすぎだと思うがまさかね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:21:02.36 ID:kJ/Z/mb20.net
嬉しいお知らせって書いてあるから放送延期ではなさそうだな良かった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:24:43.58 ID:5IT0Ve/30.net
イベント開催告知かね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:33:18.73 ID:S0KluPDea.net
バレンタインイベ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:40:40.33 ID:vqwqcvjL0.net
借り物競争はリアルで見たことない
パン食い競争はかろうじてある
今考えると結構エロいな パン食い競争

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:45:21.83 ID:kZ3cv1b/0.net
>>902
そういや夫婦以上、恋人未満の主人公はちょくちょくストーリーを示唆するようなゲームやってたっけな
ってかよく考えたらこの作品こそ夫婦以上、恋人未満だよな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 19:50:08.65 ID:IKx3RR9r0.net
夫婦以上恋人未満はなぁ
同室相手なのは既定路線だけどずっと両思いでやっとアプローチ仕掛けてきた幼馴染捨てるのがね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 20:05:41.13 ID:PO6nUrYoa.net
借り物競走いまはやらんのかね?
平成初期の頃はやってたが
パン食い競争のほうがレアだったな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 20:40:08.96 ID:zxEgvZBua.net
イケメンゲット!(真昼)

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 20:50:50.57 ID:MiL0ezse0.net
>>912
そりゃ遠い親戚より近くの他人だから

一緒に住んで同じもの食べて同じ香りしてれば大抵の人間は靡くのが正常
キスはともかくハグとかスキンシップできてる時点でもう駄目

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 21:07:30.95 ID:Ch4OIhl20.net
>>905
右上くっそ可愛い

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/09(木) 21:16:44.76 ID:kJ/Z/mb20.net
真昼が作るバレンタインチョコとかめちゃくちゃ愛が重そう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-VHqr):2023/02/09(木) 21:27:07.75 ID:lixybasDd.net
カカオの粉買ってきて作り始めそうだな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-0a3z):2023/02/09(木) 21:29:18.63 ID:5IT0Ve/30.net
アニメ6話時点ならともかく、来年は重そうだな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf22-hbJB):2023/02/09(木) 21:30:52.55 ID:VQoC/edz0.net
>>916
また天使様が周くんのクッションをくんかくんかしておられるぞw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-fknE):2023/02/09(木) 21:37:26.74 ID:rpOjv4uPa.net
クーベルチュールからだろと思いきや
検索してみるとカカオマスから作ってる人が普通にいるんだなw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-iFdg):2023/02/09(木) 21:40:27.64 ID:vqwqcvjL0.net
まずガーナに行って子供たちを集めます

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-vUbx):2023/02/09(木) 21:41:42.10 ID:S0KluPDea.net
アマネニウムを摂取

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-iFdg):2023/02/09(木) 21:48:23.80 ID:XnAA/J530.net
原作で確か手作りチョコは体毛とか入れてくる女の子が多い
……と周に愚痴言ってたクラスメイトがいたな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-iFdg):2023/02/09(木) 21:52:48.72 ID:vqwqcvjL0.net
陰毛とかバレバレだな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-H6mu):2023/02/09(木) 22:15:24.55 ID:kJ/Z/mb20.net
これが終わっても聖女さまがほぼほぼ互換なのでレスを心配しないで見てられる!素晴らしい!
糖分アニメばんじゃーい!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fbf-XYYY):2023/02/09(木) 22:17:33.47 ID:Rt39/eO60.net
聖女は婚約するんだっけ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-bWv1):2023/02/09(木) 22:30:36.43 ID:kZ3cv1b/0.net
真昼って実はやんごとなき御家の落とし胤でひとり暮らしさせられている天使様ならぬ天子様というオチだったら献上茶吹く

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-iFdg):2023/02/09(木) 22:34:08.31 ID:vqwqcvjL0.net
だったら常に黒服に監視されてる
周の命がいくつあっても足りない

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fab-F1up):2023/02/09(木) 23:04:08.02 ID:lIawBMiX0.net
>>926,927
申し訳ないけど聖女様ってだれ?
まさか真昼が天使から聖女に昇格するとか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-iFdg):2023/02/09(木) 23:06:56.90 ID:vqwqcvjL0.net
本書の原案

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-Gqvu):2023/02/09(木) 23:09:40.20 ID:kJ/Z/mb20.net
>>930
春アニメの白聖女と黒牧師という作品
本作の1巻挿絵の人の漫画なのでちょっと関係がある
設定は違うが付き合ってない美男美女が同棲イチャイチャし続けるとこは大体同じ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-tBrm):2023/02/09(木) 23:10:00.97 ID:YDR73cpKd.net
>>752
毎週お尻がスースーしてます

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfab-5wLA):2023/02/09(木) 23:10:44.33 ID:gftMK5QM0.net
>>930
原作小説の最初のイラストレーター・和武はざのの漫画「白聖女と黒牧師」のヒロインのこと。
両片想いで同居している男女の物語だよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-0a3z):2023/02/09(木) 23:23:22.57 ID:5IT0Ve/30.net
読んだことあるけどやっぱり真昼と周の夫婦が好きだ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f53-fAfd):2023/02/09(木) 23:29:00.97 ID:3yNcfDUV0.net
>>872
トイレでやる時はトイレットペーパーでは受け止めないな
って何言わせるのか・・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-4Shn):2023/02/09(木) 23:30:02.47 ID:VMfzVmBB0.net
門脇くんの声誰だろう
割とメインキャラよな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f52-rxT7):2023/02/09(木) 23:32:36.44 ID:02f+t5jT0.net
>>903
トミテルさん元気
この前は店前で水まきしてた

って違うわ!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f52-rxT7):2023/02/09(木) 23:34:48.56 ID:02f+t5jT0.net
なんで親御さんは真昼と名付けたのだろう
あまり思い入れを感じないな
まさか青○の結果…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f5e-DD1s):2023/02/09(木) 23:36:55.37 ID:lGGbfgOB0.net
>>939
父親が朝陽、母親が小夜
朝と夜の間だから真昼

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-H6mu):2023/02/10(金) 00:14:01.90 ID:4XQjdH0k0.net
椎名真昼や千反田えるのような娘は実在しないがするなら
高校出たらすぐ結婚して10人ぐらい子供産んで未来の日本を少しでも明るくしてほしい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-0a3z):2023/02/10(金) 00:24:12.23 ID:PJ4DFMvV0.net
https://pbs.twimg.com/media/FogxakQakAAbQCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FogxakYaEAUqzgd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FogxakPaEAAMnLp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FogxakVagAAuH7k.jpg

4枚目ホワイトデーのプレゼントだよな
今までは「まだ微糖」とか「ギリ落ちてない」とか言えたけど次回もう1段階ギアが上がるな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-akAv):2023/02/10(金) 00:25:29.35 ID:7vJzytU30.net
>>939
そういや朝子さん、夕子さんは聞いたことがあるが昼子さんや夜子さんは聞いたことがない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 00:45:09.37 ID:tJoMMsZT0.net
ヒルコは音で無理だな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 00:58:41.12 ID:cRZIt5k80.net
>>942
放送直前PVの36秒あたりのシーンと同じ服装だから確定だな
https://youtu.be/CQCX7FhSbKU

946 :930 :2023/02/10(金) 01:19:02.35 ID:4lD+rKpg0.net
>>932,934
情報ありがとう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 01:47:06.21 ID:PzSuiqwh0.net
書籍化決まった時に作者の希望で和武はざのさんが絵師になった(当時から白聖女を連載中だったからダメ元で希望したら引き受けてくれた)
続きの刊行が決まった際に和武さんから交代の申し出があって今のはねことさんになった

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 01:50:07.98 ID:PJ4DFMvV0.net
>>945
ほんとだ。今見返すと2巻までの重要なシーン結構出してるな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-0a3z):2023/02/10(金) 02:12:21.10 ID:PJ4DFMvV0.net
いや、膝枕とか3巻もあるな。8話くらいまで使われてそう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f70-71/T):2023/02/10(金) 02:31:34.76 ID:l4PoALDi0.net
初キスは付き合ってから?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 04:58:10.49 ID:ruhGirPa0.net
>>950
いや

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 08:09:46.95 ID:hV7BXC+vp.net
あと2話ぐらいで本編開始か

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMf3-0a3z):2023/02/10(金) 08:56:14.06 ID:yGz3y4mVM.net
お隣の天使様改めお隣の小悪魔様に

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD23-EOzK):2023/02/10(金) 08:57:51.31 ID:r41jM1yZD.net
まだリアルではヴァレンタインデーも終わってないのに
そっちではホワイトデーか。時がたつのははやいのぉ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-1vmv):2023/02/10(金) 09:30:27.19 ID:RlS/2gqA0.net
頼むから、このアニメは、万策尽きることなく走り切って欲しい
それだけだ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-RWmx):2023/02/10(金) 09:40:38.13 ID:DdfjNQee0.net
>>943
うちの婆ちゃんは「満子(ミツコ)」 爺ちゃんは夢太郎 婆ちゃんの旧姓が近藤なのでもし婿入りなら危なかったらしい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f10-4osW):2023/02/10(金) 10:06:33.45 ID:HTfWrTqp0.net
>>955
完パケだと見た記憶が

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fe2-0a3z):2023/02/10(金) 10:15:13.89 ID:4cLRjsgl0.net
アフレコが大昔に終わったという話しかない。そうなるとコンテもその時点で終わってたことになるな
作画はPV出た時点で8話まで映像使ってるので完パケできてる可能性もある

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-XYYY):2023/02/10(金) 10:20:37.89 ID:nU/7Skgad.net
天使様は一年前に制作発表してたから、二期来冬で発表してくれたら嬉しいな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-iFdg):2023/02/10(金) 10:27:42.56 ID:tJoMMsZT0.net
夜子は見ないけど小夜子は人気がある名前

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f52-rxT7):2023/02/10(金) 10:33:18.57 ID:Ekn/wkTK0.net
>>940
なるほど
妹がいれば
夜と朝の間で真夜(マヤ)

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f52-rxT7):2023/02/10(金) 10:35:27.53 ID:Ekn/wkTK0.net
>>956
男子校の体育祭のぼりにあるある
「近藤、向かってこい!」

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-8akZ):2023/02/10(金) 11:30:34.97 ID:AtshR/Wi0.net
ご当地めぐりコラボせっかくだからもっと盛り上げて欲しい🥹

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp63-4Shn):2023/02/10(金) 11:52:24.17 ID:KEAK4PQNp.net
友崎くん2期あるし天使様もやってくれないかな
GA文庫の2期って殆どないけど

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfd4-F1up):2023/02/10(金) 12:18:44.46 ID:mTx2ro2d0.net
すました顔しやがって
結局これが好きなんだろう(ボロン

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-iFdg):2023/02/10(金) 12:20:32.40 ID:tJoMMsZT0.net
グチャッ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f10-4osW):2023/02/10(金) 12:22:54.04 ID:HTfWrTqp0.net
>>958
アフレコだけなのか、知ったかでスマヌ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fbc-iFdg):2023/02/10(金) 14:06:10.28 ID:EWhvfRLW0.net
>>964
あれ心が痛くなる
自己啓発セミナーと就職セミナー受けてる感じ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-Vv2W):2023/02/10(金) 14:20:29.46 ID:CLMsKGoia.net
>>943
ヨルコさんならSAOで見た

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-H6mu):2023/02/10(金) 14:32:03.19 ID:4XQjdH0k0.net
>>942
自販機で売ってる「微糖」とか書いてあるけどクッソ甘い缶コーヒーみたいな?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-RWmx):2023/02/10(金) 14:33:57.79 ID:DdfjNQee0.net
ヨルさんならスパイなんちゃらに

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-RWmx):2023/02/10(金) 14:35:40.97 ID:DdfjNQee0.net
>>970
砂糖は少しなのさ その数百倍は甘い人工甘味料が少々入っとるだけで

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-fknE):2023/02/10(金) 14:49:17.79 ID:auyBzgera.net
「ダメなところ」とか「ばか」とか、天使様のほうはほぼ落ちてる気がする

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sabf-Vv2W):2023/02/10(金) 15:00:04.55 ID:CLMsKGoia.net
>>944
  Ψ ◎ Ψ
  └< >┘
    / \

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-1vmv):2023/02/10(金) 15:00:42.11 ID:RlS/2gqA0.net
>>957,958
完パケできてれば問題ない…か

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fe2-0a3z):2023/02/10(金) 16:18:48.67 ID:4cLRjsgl0.net
>>970
4話5話が恋心発生編で30~40%
6話7話が恋心自覚編で60~70%
くらいかなーと思ってる

あと、スレ立てよろしくお願いします

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-H6mu):2023/02/10(金) 16:26:39.98 ID:4XQjdH0k0.net
これよりもっと甘くなんのか…味覚麻痺しそう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-vUbx):2023/02/10(金) 16:48:13.96 ID:ME/Vz3L7a.net
白聖女と黒牧師、夏クールへ放送延期

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff9-bvZd):2023/02/10(金) 16:54:59.97 ID:mxnXmkm/0.net
>>977
まひるんが周にハグされて泣き崩れたときに完全に落ちる。付き合い始めてからは18禁スレスレ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-H6mu):2023/02/10(金) 17:00:38.42 ID:4XQjdH0k0.net
>>978
やばい、糖分が切れて禁断症状が出そう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-evYB):2023/02/10(金) 17:25:16.90 ID:Cdo8SOtV0.net
>>978
嘘でしょ…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fe2-0a3z):2023/02/10(金) 17:49:21.18 ID:4cLRjsgl0.net
>>980
スレ建てられなら代理指名しろ。990まで反応なければ私がやる

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-XYYY):2023/02/10(金) 18:01:01.76 ID:BPxl1xVyd.net
>>982
あなたでいいと思います

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf72-/nZ0):2023/02/10(金) 18:01:27.42 ID:0YSrqogf0.net
おれはやだ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb9-4Shn):2023/02/10(金) 18:05:37.39 ID:vf9J6lEc0.net
予告来たな
真昼の可愛さ増してきてる感

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe7-H6mu):2023/02/10(金) 18:06:25.48 ID:4XQjdH0k0.net
>>982
頼んだ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fe2-0a3z):2023/02/10(金) 18:18:12.83 ID:4cLRjsgl0.net
>>986
頼まれた

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 5食目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676020498/

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f66-kxOR):2023/02/10(金) 18:22:19.65 ID:QR4oXbCL0.net
>>987
たておつ
真昼ちゃんの脱ぎたてタイツをあげよう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f5e-DD1s):2023/02/10(金) 18:28:32.21 ID:cRZIt5k80.net
そろそろ千歳がまひるんと呼ぶ頃だろうけどおにまいのほうもまひろんと呼ぶようになってしまった

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f73-sE7V):2023/02/10(金) 18:35:01.39 ID:8+kkJWgq0.net
真昼「来週の夕食は、角砂糖大盛りにしますね」

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-fknE):2023/02/10(金) 18:55:35.79 ID:GR2bXhSaa.net
天使様はそんなもの出さないw
デザートにグラブジャムン、これだ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-moYg):2023/02/10(金) 18:58:37.02 ID:ERfg7v45a.net
>>987


再放送見てまた悶えるわ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 20:52:58.13 ID:LR1FNMzp0.net
>>989
おにまいで天使様のCM流れると、画面の周は真昼に駄目人間にされてて、自分はまひろに駄目人間にされてるのにもにょる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 21:23:04.04 ID:4lD+rKpg0.net
>>993
相手が真昼なら精神的に駄目人間にされるだけだけど、
まひろから屈託のない笑顔を向けられたら思わずあちこち連れ回したりして事案発生、逮捕拘禁、学校と親への連絡コースを一直線だろう
そして社会的に駄目人間になる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 21:44:49.90 ID:UYn9x2d10.net
童貞のドリームに毎週吐き気するほどぞくぞくするわ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 21:47:23.91 ID:qBLiCV0V0.net
良い意味で

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 22:13:40.52 ID:PJ4DFMvV0.net
>>991
視聴者宛のメッセージかと思った。砂糖漬けにしてやるぞと

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 22:20:34.21 ID:ruhGirPa0.net
>>987
やるな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 22:23:38.22 ID:p/z3koFka.net
周「これは白ジャムといってとても栄養価が高いものなんだ。」

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/10(金) 22:28:53.23 ID:ruhGirPa0.net
二期決定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200