2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 6枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/31(火) 21:38:33.40 ID:EAYaZqAv0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

老後の安泰のため、目指せ20億円!
----------------------------------------------------------
・【※実況厳禁】実況は(アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/ [板をp2で開く])で
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
----------------------------------------------------------
2023年1月ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット
ANiMAZiNG!!!枠にて (1月7日(土)26:00~) 放送開始
ABC テレビ・テレビ朝日系列『ANiMAZiNG!!!』全国24局ネット
2023年1月7日(土)より毎週土曜 26:00~
BS11:2023年1月8日(日)より毎週日曜 23:30~
AT-X:2023年1月9日(月)より毎週月曜 21:30~
(リピート放送:毎週水曜9:30~/毎週金曜15:30~)
1月7日(土)26:30~ 先行配信開始 2話以降毎週土曜26時30分~
dアニメストア、DMM TV
1月12日(木)26時30分~ 一般配信 2話以降毎週木曜26時30分~
他たくさんあります

●公式サイト
アニメ:https://roukin8-anime.com/
Twitter:https://twitter.com/roukin8_anime
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f61e-kkZC):2023/02/01(水) 14:36:50.16 ID:JFX9zD9v0.net
>>93
公共投資上昇率が経済成長を下回って足を引っ張っている限り緊縮財政でしかない
まさにアベノミクスに騙されてる一般庶民の誤った認識

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-xeP8):2023/02/01(水) 14:40:50.41 ID:lPXavefCa.net
>>94
改ざんされた経済成長率でなにを語ってるの?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-IJQd):2023/02/01(水) 14:48:03.56 ID:F6JyfZ+3M.net
ミツハが金貨持ち出した分をなぜか国が把握している前提になってしまう

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7aa-0ogL):2023/02/01(水) 14:48:57.36 ID:GVqBif8b0.net
安部はインフレおさえながら経済成長待ってたんだよ。コロナ前の一年は成長してたよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-XHxu):2023/02/01(水) 14:50:39.49 ID:vwtANvTId.net
衣装とか真珠とか銃とか、もう何百万単位の投資してるよね
仮に1000万使ったとしたら、金貨400〜500枚儲けないと初期投資も回収できない
一方で雑貨屋の売り上げは最初の3日で銀貨24枚だっけ?金貨一枚が銀貨何枚だろ?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-utdV):2023/02/01(水) 14:51:30.53 ID:f36euuoeM.net
>>67
ドラフター

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-XHxu):2023/02/01(水) 14:57:10.68 ID:vwtANvTId.net
>>57で既出でしたか
推定で金貨一枚は銀貨100枚としたら、あの日の売上は金貨0.24枚か……先は長いなあ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f61e-kkZC):2023/02/01(水) 15:01:15.93 ID:JFX9zD9v0.net
>>95
>>97
デフレでインフレ抑える‥‥?
アベとやらは頭がオカシイのか?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-XHxu):2023/02/01(水) 15:26:34.01 ID:vwtANvTId.net
逆方向も考えてみよう
金貨八万枚を何年で貯めるのかは不明だ
仮に10年計画として年中無休でも一日平均でおよそ金貨22枚の利益を出さねばならない
これ、可能なのかな? シャンプーなんかは一度買ったら何十回も使える=買うのは月に一度とかだろうし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7aa-0ogL):2023/02/01(水) 15:27:41.06 ID:GVqBif8b0.net
>>101
スタグフレーションって知ってる?w

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-9ZqK):2023/02/01(水) 15:33:06.99 ID:F5E36SGfM.net
ミツハはうっかりアンケ達にボディソープを2本売っているので
アデレード夫人やメイドの髪は現状パサパサになっている

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-4hVA):2023/02/01(水) 15:41:52.92 ID:lWwqBku7a.net
>>97
GDP統計改ざんすら知らんとは

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-/4sT):2023/02/01(水) 15:47:21.23 ID:naYeJUx9M.net
サイコパスらしく城の金庫に忍び込んで金貨奪えばいいのに
すべてが中途半端やね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bab-fO7+):2023/02/01(水) 15:50:40.46 ID:NBc+M7a70.net
>>102
金貨を1枚から2枚に増やすときの努力と、金貨を1万枚から2万枚に増やす際の努力は多分同じくらいだ
君も自分の収入の多くを投資で得る生活になれば分かるよ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f61e-kkZC):2023/02/01(水) 15:50:49.29 ID:JFX9zD9v0.net
>>103
そりゃ緊縮財政続ければスタグフレーションになるわな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-mlu6):2023/02/01(水) 16:02:16.13 ID:H2/9Oge/a.net
金貨8万枚を地球に持ち込んでも重量比で280キロ
こんなんで相場が下がるわけがない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-XHxu):2023/02/01(水) 16:13:57.47 ID:vwtANvTId.net
>>107
いつかそんな生活がしてみたいものです
しかし、ミツハさんは異世界で何かに投資するのではなく雑貨を売って地道?に稼ぐ方針のようですし

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM77-cnaq):2023/02/01(水) 16:21:18.95 ID:wFOjkFJmM.net
平均値のように酷いアニメ化でなくてこころからうれしい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-fWL3):2023/02/01(水) 16:22:40.39 ID:F5E36SGfM.net
スイの次回予告あったのね
どこまでが声優が出してる音なのか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-fWL3):2023/02/01(水) 16:24:14.68 ID:F5E36SGfM.net
すまん誤爆

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 16:31:34.95 ID:lPXavefCa.net
>>108
税収の2倍の歳出を30年続けて緊縮財政というのはアホだ

経済拡大に繋がる投資能力が政府にない
日本は民間が強いんだからそれを伸ばさないと

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 16:40:12.31 ID:/0qsLr9ca.net
>>48
アイツ、同僚のスカートの中、覗こうとして
自分の頭を同僚の足元にボーリングよろしく転がして覗こうとする助平デュラハンだゾ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 16:54:25.17 ID:TptJp2aw0.net
>>87
ミツハが持ち込んだのはマジックアイテムで技術ではないよ
100均グッズを見て「よし同じものを作ろう」とコピーできるわけじゃない

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 16:59:51.30 ID:pf+gWj/Mr.net
>>72
兄のかも。
傭兵団探すのにも使ってる。
ブログも始めるし経費で買ってもいい。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 17:05:32.73 ID:pf+gWj/Mr.net
>>80
配管はともかく排水は現地の技術で十分だと思う。
噴水作れる技術レベルだし。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 17:08:15.47 ID:Yr7PR8yWM.net
異世界のものも3Dプリンター持ってくればなんでも複製可能

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 17:19:56.55 ID:fD9zgSqz0.net
異世界側だけでなく、地球側でも転移スキルで大暴れするからな。
そこまではやれないだろうが。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 17:26:13.18 ID:Yr7PR8yWM.net
ミスリルやオリハルコンを地球側に持ってきたら大騒ぎだろうな
カイザーナックルが作れるで

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 17:29:37.70 ID:NBc+M7a70.net
>>116
ごめんなさい技術を持ち込むのはこの先の話で多分アニメ1期の範囲外です
技術云々のレスは忘れてください

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 17:33:40.81 ID:bZ4VAnTh0.net
料理はヤマノ料理伝説のお子様ランチを待て

本当の意味でなろうらしい内容の作者も狙ってやった総ツッコミ回だが設定山盛りで外せない回だが
そこをアニメでどこまでやるかが前半の山場
この回をふっとばすと二期考えてねーだろ確定するレベル

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 17:44:17.58 ID:tMoWfD94M.net
お前らなんで光波を犯罪者にしたがるん?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 18:02:55.32 ID:6Al58Ism0.net
>>89
アベノミクスそのものは積極財政だろ、経団連と仕事しない労働組合連中に邪魔されて上手くいかなかったけど
増税関係は民主党と谷垣の置き土産だし

>>117
普段から使わせてもらっててもおかしくなさそうだしな
まぁお下がり貰ってる可能性もあるか。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 18:08:03.68 ID:lWwqBku7a.net
GDP統計を改ざんして増税を強行
リフレ派壊滅

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 18:35:59.30 ID:oyKumLet0.net
俺なら駄菓子やインスタント食品で中毒にさせてからゆっくり稼ぐわ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 18:45:58.88 ID:3xFNpatK0.net
マガポケアプリで無料更新きたな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:23:24.41 ID:oUv+NZj70.net
なろうにありがちな適当な話だな
商売よくわからんけど書いてみたって感じの

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:29:14.70 ID:hVbGXbYs0.net
>>127
チョコレートだけで天下が取れそう

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:29:50.94 ID:T0ZbNM/M0.net
お話としては平均値の方がおもしろいな
「わたしがミツハ子爵だ!なめるなよ!」←こっちは痛いのなんの

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:29:53.56 ID:vbupI/h10.net
ミツハの場合大きい商売は本職にぶん投げることになるからな
あのお店は適当に暇な状態で食い扶持を稼ぐ趣味のお店(ボッタクリ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:34:43.45 ID:kV4kzU+5M.net
金貨何枚って数え方に違和感しかない
国が発行してるなら通貨単位の名前あるだろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:35:52.43 ID:pG5pU0pU0.net
>>131
あれは話の流れを理解していれば痛いと思わないはず

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:36:25.98 ID:vbupI/h10.net
金貨云々はアニメで説明してたはずだけどね
それもわざわざ原作より前倒しで

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 19:45:14.75 ID:3xFNpatK0.net
マガポケ無料の話が転移魔法連打してるだけなんだが、もう転移業で金儲け始めろよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 20:05:44.75 ID:oUv+NZj70.net
銃の撃ち方習うあたりとか幼稚すぎて笑う
>>131
あれはまだ楽しめるな
これは同人誌レベル

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 20:43:45.59 ID:8y4ogbk/0.net
缶切り売ってるけど
そもそも缶詰がこの世界ないだろ
ほんとうに頭悪いな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 20:47:45.78 ID:mv44FoJN0.net
>>138
缶詰も雑貨屋ミツハで売ってる、
売ってるんだがなぜそれを売ろうと思ったのかがいまいち分からないw開けるのに工具が居るとか説明がめんど過ぎる
それならインスタントカップ麺とか並べておいた方がウケると思う

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 20:50:02.69 ID:UhUOiRlyM.net
缶切り使わなきゃならない缶詰って桃缶とかかな
異世界でも病気の時に食べさせる代物になりそう

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 20:51:44.46 ID:oTJ3qsUR0.net
鱗取りと同じじゃないの?
全部上手くいったら面白くないでしょ

ミツハの「何処でそれを」、「誰それ」の言い方と表情が最高だわw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/01(水) 20:52:00.03 ID:QMjfOl8m0.net
頭悪いしガバガバなのもその通りなんだけどまだましやぞ
最近まで魔王を倒すってストーリだったのがいきなり中学生レベルの知識を現地民に教えて宇宙にいくって言い出したヤバい作品があるw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a29-EHkI):2023/02/01(水) 21:02:16.77 ID:oUv+NZj70.net
そういえばちゃんと見てなかった気がするけどあの人達は川の魚食べないの?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-4hVA):2023/02/01(水) 21:08:00.31 ID:1ftwj4UQa.net
生臭いんじゃね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76c9-+rQD):2023/02/01(水) 21:15:31.49 ID:8y4ogbk/0.net
缶詰よりレトルト食品売った方が便利なのにね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ab9-Z6M9):2023/02/01(水) 21:21:24.09 ID:cACj0R9G0.net
あとで傭兵の連中に商品レビューお願いするときにやるだろ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-4hVA):2023/02/01(水) 21:22:14.28 ID:1ftwj4UQa.net
レトルトはさすがに兵站革命だから止めた
缶詰はあの世界でもギリギリ作れる

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-9ZqK):2023/02/01(水) 21:23:39.57 ID:mv44FoJN0.net
ミツハの行動にツッコミを入れながら見るように作られた作品なんだと思うw
ハンディライトとか異世界人には魔法そのものだし、目をつけられ過ぎる
本当この子面白い

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-4Mwq):2023/02/01(水) 21:47:14.78 ID:6TBm7KqV0.net
異世界で平穏に暮らそうというなろう系は結局上位貴族や王族と絡む事になる

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7aa-0ogL):2023/02/01(水) 21:53:48.37 ID:GVqBif8b0.net
無いわー
そんなことせえへん
アホちゃうか
落ち着け
作者頭おかしい

こんな感じが?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-wzUf):2023/02/01(水) 21:54:45.39 ID:j4DXNYTA0.net
ナノちゃんがケモノだと・・・!?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8359-GWjr):2023/02/01(水) 21:58:15.14 ID:fMSkB5DG0.net
コミカラ担当作者がTwitterで描き下ろしのBD-BOX絵を発表してるね
アニメから入った人はキャラが違う言いそうw
アニメはミツハだけ東西顔なんだから、そっちに描かせりゃ良かったのに(棒)

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aa3-2biX):2023/02/01(水) 22:19:54.50 ID:/DF276sE0.net
>>143
日本の衛生管理がしっかりしてるからやぞ
刺身食うし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8359-2biX):2023/02/01(水) 22:38:04.09 ID:vbupI/h10.net
ミツハがアレなのは
この時点だと食品は日本のスーパーとかデパ地下から買ってるせいだね
だから現地目線が無いというネタ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-xeP8):2023/02/01(水) 22:49:57.86 ID:lPXavefCa.net
>>153
生で食える川魚って珍しいのでは

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8359-2biX):2023/02/01(水) 22:54:48.02 ID:vbupI/h10.net
>>155
管理養殖場
若しくは海洋養殖ものならあるかな
サーモンサーモン言ってるアレも海で育てたニジマス(淡水魚)だし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ae5-9pCq):2023/02/01(水) 23:01:38.97 ID:NM+bFgcV0.net
ミツハはとんでもない能力を身につけたが知能は高卒のままと考えるとそこまで不自然ではない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-+rQD):2023/02/01(水) 23:03:51.77 ID:7Ic3sSGd0.net
とりあえず川魚に関する記述はないね。
FUNA作品で川魚の話してるのはポーションくらいか。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e2-/4sT):2023/02/01(水) 23:11:58.24 ID:QMjfOl8m0.net
>>149
バスタードソードマンよんでみ
貴族を避けまくるから

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 00:38:53.93 ID:Z3hB1Ywp0.net
作者が考えた異世界でリサーチをちゃんとして完璧に立ち回る主人公なんてつまらんから、これで良い

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 01:09:01.30 ID:mFCvwxAc0.net
上から目線でこれで良いとか何様よ、信者ならこれが良いと言っとけ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 01:12:11.96 ID:Z3hB1Ywp0.net
知能低いね、変えなくて良いって事だろ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 01:16:12.25 ID:/EF5yc3ed.net
運用はやっぱり労働金庫?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 02:09:44.74 ID:143I41EA0.net
>>149
平穏に暮らすなら貴族たちとは関わらない方がいいんだけどミツハは金を稼ぐことが目的で
文明レベルが違う高額商品を売る店を経営するからどうしても貴族や金持ちと関わらざるをえなくなってしまう
だから地位が一定以上高くまともな後ろ盾が必須でボーゼス伯爵に白羽の矢が立ったわけで

同じ作者のポーションだと序盤関わった貴族があかんやつで即座にその国での活動をやめて別の国へ移動している

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 02:20:32.29 ID:/7Xoxy/K0.net
金貨8万枚貯めるのが何年計画なのかで動き方って変わってくるよな
そこらへん原作ではどうなってるんだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 02:21:54.99 ID:Rtnvfx/Ka.net
>>165
老後だから少なくとも40年くらい猶予はあるな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 02:23:29.37 ID:/7Xoxy/K0.net
>>166
60歳くらいまであくせく働くつもりなんだろうか?
早期リタイヤ目指したりはしてないのかな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 02:30:07.52 ID:83Zpg6bP0.net
老後に1さ20億使うのも大変だ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 03:07:52.66 ID:yAaDiI9O0.net
「宣戦布告された~!」と地球でも異世界でも工作活動やってるけど、
国庫や中央銀行を移転させ金をGETすれば一石二鳥だよな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 05:29:50.99 ID:/SZBglTK0.net
若いイケメン男がでしゃばらない+メインヒロインは非ロリで美少女でお色気そこそこ

今季の初アニメで↑にあてはまる百合がろうきんだけって凄えな
男声優の仕事減らさないためなのか百合ブームが尽きてきたのか

少なくともろうきんは今季初アニメで最も若いイケメン男がでしゃばらない

2020年春の当時の初アニメはガチで百合アニメが0件だったという衝撃

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM63-TFp0):2023/02/02(木) 06:18:10.91 ID:/tKuZOY3M.net
早々によくわからないけど転生をメ化しないとな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8359-2biX):2023/02/02(木) 07:00:20.82 ID:KYtOu7YQ0.net
>>165
原作だと二重の意味でどうでもよくなってる
金稼ぎとは違う目的で行動し結果的に荒稼ぎしてるのと
老後の概念がミツハの中で揺らいでるので

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 07:33:23.39 ID:NIrtdSNJ0.net
治癒能力により老化しない可能性が出てきて
老後のためにっていうのが意味がなくなるかもしれない

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 07:57:40.93 ID:/tKuZOY3M.net
18歳(見た目12歳)

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 08:10:23.79 ID:28CIl69dp.net
コナン君かよ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 08:26:52.10 ID:sLL/FccUd.net
>>170
速やかにアレクシスを亡き者にせねば

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 08:43:24.28 ID:OJ6lnwXAr.net
言うほど百合要素あるか?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 08:47:34.04 ID:BcRh0JxYp.net
>>170
>非ロリで美少女でお色気

え?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 08:49:52.94 ID:GyMiEaBtM.net
>>178
書籍の扉絵(東西版)に限定すれば辛うじて?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 09:06:07.42 ID:NIrtdSNJ0.net
化粧である程度の底上げは出来るみたいだけどな
コスプレで使われる肉襦袢とか使ったら巨ヌーになれるかもしれない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 09:07:46.71 ID:pLd0mKWs0.net
ベアトリスちゃんあれで13歳ってのもなぁ
1年の長さが同じかどうかは検証済みなんだろうか

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 09:30:04.15 ID:durE62zZd.net
オレなんか老後に備えて貯金始めたけど
まだ1800万しか貯まってないぞ
それも5年費やしてるのに
まぁ趣味に使ってるから仕方ないけど

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 09:39:05.93 ID:58r4qdZwM.net
俺は車に全く興味がなくて持ったことないからわりと早く3000万貯まった
あれは金食い虫だよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 09:42:01.89 ID:KrVkvxC8a.net
あまりここに書いてると5ch運営経由でルフィが訪問しそう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 09:52:08.99 ID:x0P+X+rs0.net
>>165
8万枚とか余裕で稼げるというか戦争で稼ぎまくって資産的には8万枚はもう稼ぎ終わってる状態で
自分の領地経営と国家戦略やりながら非合法と合法の多角経営事業展開しつつ人生の余裕で遊び倒してる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/02(木) 09:54:56.04 ID:hHhg+4ZW0.net
貴族の社交界デビューをどうな風に盛り上げるのかたのちみ!

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM97-sY46):2023/02/02(木) 10:28:09.49 ID:b016Fw/CM.net
>>185
領地を持ってるなら向こうでの老後は安泰で、8万枚じゃなくて4万枚(こっち側用資金)だけでいいんじゃね?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-+rQD):2023/02/02(木) 10:28:29.91 ID:DXALAWOC0.net
替えのパンツ買い取ろうとして、あのお兄ちゃん何をする気なんだ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM63-TFp0):2023/02/02(木) 10:31:46.22 ID:/tKuZOY3M.net
>>188
御神体として祀るのですよ!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2374-6fME):2023/02/02(木) 10:33:36.77 ID:U9UVaPUL0.net
>>188
他人の下着を買い取るような変態の動向を気にしたらいけない
特殊な性癖なのでそっとしておいてあげよう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-OEO/):2023/02/02(木) 10:39:31.61 ID:x0P+X+rs0.net
>>187
それすらもすでに金貨100万枚以上の換金可能なネタを持ってる
そういう意味ではすでにタイトルは回収した

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e74-jFcS):2023/02/02(木) 10:43:44.68 ID:/dAIPiEJ0.net
>>188
臭い嗅ぐ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-sJsi):2023/02/02(木) 11:05:29.00 ID:8+pjcwiQ0.net
>>189
未使用新品だぞ?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200