2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強陰陽師の異世界転生記 召喚2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:04:20.49 ID:TqTfeKDz.net
強いだけでは幸せにはなれない。
たとえ、最強の陰陽師だとしても。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年1月7日(土)よりTOKYO MX、BS11、AT-Xにて放送開始
TOKYO MX:1月7日より毎週土曜日25時30分〜
BS11:1月7日より毎週土曜日25時30分〜
AT-X:1月7日より毎週土曜日23時30分〜

dアニメストア、DMM TV にて先行配信:1月7日(土)25時30分より順次配信開始
dアニメストア:1月7日より毎週土曜25:30配信開始
DMM TV:1月7日より毎週土曜25:30配信開始
他配信サイトでも、1月12日(木)24時00分以降、順次見逃し配信開始

●関連サイト
公式サイト:https://saikyo-onmyouji.asmik-ace.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/saikyo_onmyouji

●前スレ
最強陰陽師の異世界転生記 召喚1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672805067/
(deleted an unsolicited ad)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:15:24.47 ID:C0taz3Wf.net
日笠が何時もの安定の日笠で良かったw
ところで、メイベルちゃんには負けるつもりだったのに、試合前に殺しちゃうのか?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:51:15.79 ID:QFBJO5Yx.net
>>302
さとりが読んだセイカの心情からしてあいつ非情ぶってるだけなんじゃ?という気がする

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 18:54:41.16 ID:I7podivN.net
さとり呼び出す前に素直に情報吐き出したら餌にされずに済んだやん
喰われた奴の判断ミス

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:07:17.17 ID:jWHVBmPY.net
>>357
言うて普通はあんな風に心を読まれるなんて思わないですやん

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:40:39.79 ID:Pllw1NIF.net
なんかクソつまんねえ展開だなと思ってコミックちょっと先読みしたら結構面白かったわw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 19:43:27.08 ID:wKq9q44H.net
今流行りの2期は最初から予定なし続きは原作で!ってやつかもしれない

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:10:19.68 ID:A6HfKE3n.net
今流行りも何もアニメという媒体はずっとそういうもんだろ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:12:23.12 ID:wKq9q44H.net
円盤は売れなくていい、2期はそもそも狙わないというスタンスはあまりなかった
配信の影響だな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:13:26.82 ID:CCl2kJQ8.net
>>348
まぁ呪術極めたのと学生とか下っ端相手だからこんなもんだろう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:20:15.07 ID:wKq9q44H.net
最終回が予告編みたいになったりするとイラっとするし
円盤買おうと思うやつもだいぶん減るが原作は売れる

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:23:14.41 ID:5dct7RjK0.net
まぁ爆死は確定やな(藁
七星のスバルという超汚物アニメよりは売れるんじゃない?知らんけど

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:36:03.57 ID:+QOd6yCT.net
>>365←爆死だ汚物だ鬱陶しいな
今日もきたねー言葉で荒らしに来てんじゃねえよキチガイ
あちこちのスレで暴れ回ってる例の荒らしなので今日も通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20230212/NWRjdDdSaksw.html

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:50:26.31 ID:V5u1kjAZ.net
1735枚という絶妙なラインが引かれたから評価しやすくなったよな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 20:56:46.68 ID:P47yugmY.net
なんか思ってたよりずっと話がしっかりしてるな
しかもメイベルちゃんの立ち位置が勇者の影武者っていうちょっと可哀そうなポジション

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 21:02:14.64 ID:MCP2Ol8n.net
面白いと思ったアニメは消さずに焼くようにしてるし
途中で原作、主にコミックの方だけど買うようにしてる
最近だとおじさんとモブせかかな
これは多分最後まで見るけど最終回後に録画消すと思う
アベマで無料でやってたら一度は見るかもしれんが
何度も見返す事は無いと思うしわざわざ原作買う予定も無い
微妙なラインの作品だなあ
今期の異世界モノは全部こんな感じで個人的には
主人公可愛いでろうきんが半歩上を行ってるくらいかな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 21:36:55.06 ID:1LKrfb2t.net
さとり様邪悪すぎてワロタ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 21:54:28.34 ID:I1ibAU02.net
獣の巨人じゃん

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:05:21.79 ID:4ua0DhyI.net
古明地さとりしか知らない層には…
地獄か!


殺しありの大会で本当に殺すのは珍しいな。
学生だけじゃないんだっけ?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:07:09.72 ID:YRef/i/Y.net
パンツじゃないのが本当に惜しい
今から履き替えても間に合うぞ
早く早く
おいっ、ユキもだぞ
あっユキは履いてないのか、ならヨシ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:35:15.26 ID:K4HY0Rci.net
>>342
話も十二分にポンコツだろ…

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:35:56.62 ID:P47yugmY.net
さとり様も背中のファスナー開けたらかわいい娘入ってるんでしょう?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:38:26.48 ID:K4HY0Rci.net
>>327
おとなりに銀河も売れなさそうだが面白いからしっかり作って欲しいわ
なんか今季見てるもんあんまねえ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:49:39.37 ID:YjNKoj6q.net
服脱がしてから食べて欲しかった

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 22:51:17.97 ID:BJEUxY9V.net
カアイソウ カアイソウ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 23:07:13.32 ID:xKN7ipRG.net
勇者って2人居るのか?よくわかんねーよ 
主人公の名前すらまだ覚えられてないのによ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 23:09:17.26 ID:A9bmmqI9.net
勇者も魔王も多分一人ずつ
そして同時に生まれてるんで魔王と勇者は同じ年齢です

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 23:12:25.63 ID:UuPjwMIb.net
まったくどうでもいいけど花守さんはコナンの代役普通にできそうだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 23:28:31.95 ID:P47yugmY.net
>>381
俺も全く同じこと思ったw
そのポジション狙ってんじゃね
花守さんとコナンがそこまで続くのかは知らんけど

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 23:43:14.42 ID:YRef/i/Y.net
ツンデレ赤髪キャラ2人も侍らすとは豪華だな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 00:52:09.94 ID:D91aUCEp.net
>>312
そうだね、魔族かわいそう

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 10:12:49.19 ID:cnAaHMyL.net
学園とか他国の勢力との腹の探り合いで勇者に関しては誤情報を流しておく事で悟られないようにしている所はある

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 10:54:33.46 ID:NJqqUF47.net
てか大会にセイカかイーファ出す必要あったんかね死者出るわけやしただの介払いやないのか?w

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 12:08:52.81 ID:DuYq/dcG.net
>>386
ざっくりいえば必要あったんだけどイーファが指名された点については原作も穴だらけ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 12:32:11.63 ID:KwuXC5pf.net
>>377
触手プレイに興じる男の裸なんて見たないわw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 12:35:54.74 ID:dgFToSV0.net
>>387
イーファちゃんの穴と聞いて

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 12:48:15.02 ID:jDNF3Ocm.net
>383
メイベルは赤と言うより茶色に近いがな
これを赤だと思ってる魔族側の能力不足が心配

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 13:39:39.44 ID:jCghUqY7.net
>>386
イーファって成績的にも学園ナンバー2の武闘派認定されてそう
セイカは学科100点で3位だし

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 13:40:04.09 ID:hTJxvPl3.net
魔族は全員色盲で、それで人間の手下を使ってるとか。

あの大会で殺された人、あんな念入りにとどめ刺さないといけなかったのかね?
足でも刺せばそれで降参だろうに…

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 14:01:24.28 ID:tyhLT6oe.net
攻撃側の人間が足を刺されても降参しない者ならそれでは不十分と考えるのはなんら不思議でない
こんだけやっとけば降参するだろうって考えるのは要は舐めプだし

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 14:10:03.10 ID:fSNpekDF.net
本人の降参がなくともTKOあるしな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 14:23:58.58 ID:ee4zP4XB.net
どっちにしろメイベルは染毛なので大会終わったら元の髪色に戻るという事

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 14:25:45.34 ID:NDGetAof.net
染めると生え際が大変なんだよねぇ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 14:43:05.70 ID:WcY30fpX.net
棄権しません決勝行きますって言っただけでガチで殺しに来るメイベルちゃん可愛い

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 15:10:47.81 ID:bedOvA8m.net
奇色プリン頭はよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 15:20:36.82 ID:8vZW7THt.net
メイベルっていうとオカッパでクール系の顔してて出来る限り引き篭もりたいあのニート体質な娘ですか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 15:31:49.94 ID:dgFToSV0.net
闘技場の相手におじさんが出て来たら面白そう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 17:11:53.31 ID:nWZ0k4Ya.net
>>395

ネタバレはダメよ。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 18:08:13.94 ID:jDNF3Ocm.net
それだったらメイベルという名前も偽名だろ
大会終わったら名前も変わるのか?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 18:35:52.44 ID:V7kBJbev.net
>>398
アメリカアニメは全部あの顏なのどうにかしたらいいのに

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 19:21:32.84 ID:9sncHDgb.net
>>386
イーファを二番手にしたらセイカが絶対に出てくれるやろ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 19:45:13.88 ID:LdvhmJ/c.net
B級ではあるが割とおもしろい 

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 20:22:31.49 ID:MZeiIubp.net
>>404
負けず嫌いなのウケるよなw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 20:26:41.06 ID:i/MBWJxp.net
>>380
勇者と主人公が同い年ということは主人公が魔王?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 20:36:38.93 ID:i/KaXM4S.net
セイカの影響でアミュが勇者イーファが魔王になる運命が決定づけられてしまって殺させないために頑張るとかだと面白いんだが

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 21:01:24.67 ID:GjDex2fM.net
セイカさんは位相から魔王呼び出しそう

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 21:04:25.26 ID:Q0rnRAMH.net
魔王とか勇者とかよく聞くワードで何の話してるのかよくわからないけどそんな大層な設定が付けられているのか
いろいろと省エネで気にならなかったし入ってこなかった
やれやれ君がペラペラ喋って絵が動かない時間が長くてこれはまずいなと思った。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 21:06:18.95 ID:6VWcDk4R.net
俺くらいになると音声だけでアニメ鑑賞する
ユキの声が聞こえたらそこでパンツを脱げば十分

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 21:38:15.31 ID:DuYq/dcG.net
>>410
・大まかに分けて人間領と魔族領があって双方は基本的に敵対してるが交流もある
・エルフ、ドワーフ、ノームみたいなファンタジー世界の妖精族みたいなのも魔族に入る
・魔族も大体人間と同じくらいの寿命で一部長命なものでも300歳を超えるものはいない
・人間魔族ともに複数国家にわかれていて基本連携してないが、魔族の方は種族ごとに
 国が別れているので人間以上に主義主張がバラバラでまとまりがない
・定期的に生まれる「勇者」と「魔王」をお互い旗印に連携して大戦争を引き起こしている
・当代の「勇者」はアミュ。魔王はまだ確認されていない。
以上、基本的な世界観

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 22:07:13.89 ID:8ZhZod53.net
dアニメのデイリーランク1位だったわ。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 22:12:46.34 ID:KCnf5mGJ.net
>やれやれ君がペラペラ喋って絵が動かない時間が長くてこれはまずいなと思った。

村上春樹w

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/13(月) 22:13:21.90 ID:V7kBJbev.net
>>413
こっちのDアニ1位はブルーロックだったけどなにか違うんかね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 04:57:35.45 ID:WMuPvQmN.net
>>415 
なんだろう?URL貼れないんだけど
ランキングストーカー(仮)dアニメデイリーランキング辺りでみても
月曜日は1位とってない?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 06:47:22.72 ID:wkRfq4Hf.net
>>367
それは1ドラゴンって単位に認定されたよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 09:35:02.92 ID:HABFWx/2.net
ゼーガ単位系とかあったな。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 10:00:19.22 ID:gnVDZ7PJ.net
>>381
それで思い出した
銀河鉄道999をリメイクするときは

キャラクターデザイン:結城信輝
メカニックデザイン:玉盛順一朗
キャスト
鉄郎     高山みなみ
メーテル   佐久間レイ
車掌     関智一
機関車C62-48 チョー
クレア    桑島法子
トチロー   小野D
ハーロック 浪川大輔

これでやってほしい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 10:22:02.08 ID:nluHEOOV.net
>>419
主題歌はTWO-MIXかな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 10:22:42.87 ID:GkAwtu59.net
鉄朗が全然合ってない気がする。
ダミ声じゃないと許せない!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 10:43:45.35 ID:N19a/BNu.net
野沢雅子がまだ現役だからにゃあ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 11:16:41.58 ID:2U++ou4O.net
高木渉あたりがよいのでは

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 12:11:04.95 ID:RmD2zFw9.net
三瓶さんや田村睦心さんとかでいんじゃない

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 12:14:22.10 ID:3JKld/Vp.net
田村睦心は最近なァニィィィ!ばっかり言ってる気がする

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 12:23:09.53 ID:RmD2zFw9.net
失礼な
ジョリイィィン!!!も言ってるだろ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 13:19:26.48 ID:gnVDZ7PJ.net
>>422
野沢(86歳)、池田(84歳)で使えないよ
なんでいまだに悟空役を受けてるのか意味がわからん
高山なのは鬼太郎つながり

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 18:34:19.75 ID:UuZD4+5C.net
管狐って頭の中に隠れているのか?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 18:39:33.59 ID:8RyTtNl6.net
あの管狐って苦言担当なんだろうけど
正直いらなくね?
戦闘でも使うもんだと思ってたけど一回も使わないよな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 18:43:22.99 ID:gnVDZ7PJ.net
声優代浮くしテンポは良くなるし
アニメ化で真っ先に切るキャラだな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 19:28:32.65 ID:dcjkeQ/g.net
>>429
ハーレムのうちの一人でツッコミ担当だよ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 20:28:11.11 ID:ICSsrcK9.net
サトリに情報屋を食わせてた時よく聞くと
サトリがやめろ苦しい怖いって言ってるんだよな
ガリガリ齧りながら相手の心を読むってエグいな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 20:47:12.70 ID:nluHEOOV.net
>>432
妖怪だから獲物のそういう感情もいいスパイスになってそう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 21:05:20.15 ID:iwmxFNXg.net
さとり様だけ別格で邪悪なのマジで笑うんだけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 21:45:20.76 ID:KETYvvql.net
まあミズチみたく単純に戦闘力高いあやかしはセイカさんの能力も高くないと御すのが難しいのだろうがさとり等の特殊能力重視系は陰陽術で何とでも従わせられそうという所

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 21:52:14.35 ID:inAMNZIT.net
心を読む下僕とか使い処難しいな
自分も読まれる恐れあるし

437 :稚羽矢 :2023/02/14(火) 21:55:17.73 ID:Zr4PaD+g.net
>>436
サトリを殺す100の方法を考えるんだよ、そういう時は(笑)

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 23:43:54.17 ID:u+V7VK2J.net
うしとらのサトリ回は泣ける話だったのに

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/14(火) 23:47:59.14 ID:vpZM3Ie0.net
むしろうしとらの子供に優しいサトリの方が特別なのかもな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 01:44:59.74 ID:brBJuZFE.net
>>427
おとろえ感じてるならその文句もありだがそうじゃない
悟天の声でもまだ大丈夫だからな
池田昌子は加齢で声の艶なくなったのでアカン

>>428
髪の毛の間

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 07:21:26.46 ID:iKM/YpkO.net
また髪の話してる…

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 08:23:21.57 ID:k2YCa5QB.net
>>441
主様、隠れる場所がありません

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 08:29:25.92 ID:Ez1KGJIN.net
では下の毛の方へ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 08:36:11.16 ID:9dcgL18a.net
ここはあぶない
おじさんの)*(に隠れていなさい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 09:00:12.87 ID:lcfEEQLI.net
カクレウオとナマコかな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 10:08:10.72 ID:ObzgbNu+.net
尿道すら厭わないカンディルだろう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 12:20:21.02 ID:lcfEEQLI.net
カンディルで感じる~!

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 12:23:20.80 ID:DjPTCsYc.net
管狐をお前らは何だと思ってるんだ
細い管なら何でもいいと思うなよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 13:52:41.77 ID:FkaXRm7C.net
>>429
メタ目線だと陰陽師としてのセイカの説明台詞を引き出す役回りでもあるから必要
説明台詞自体はイーファやアミュらの質問にも答えて喋ってるけど、陰陽師目線での説明をできるユキは特別に重要な聞き役だよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 14:27:06.83 ID:vVLMpw73.net
ユキはナイスバディにも変身出来そう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 15:38:32.27 ID:xY3YcFG6.net
残念なネタバレ
なろう小説最新話の今に至るまで菅狐が人間の姿になったのはメイベル強襲回が最後

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 17:50:53.39 ID:GIjtKuWu.net
これとわしかわと八万枚は面白いのにはじけないね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 18:23:16.02 ID:JMQ6xQb5.net
いや。面白くはないだろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 20:48:00.10 ID:bQOhG+VB.net
俺は結構楽しみに見てるよ
これぞ正になろうって感じの、直球勝負な作りがいいね

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/15(水) 20:51:30.35 ID:LuzHE5j7.net
>>452
dアニメだと放送翌日にはデイリー1位だし
週間ランキングでも上位グループにいるし
低予算な作りなのにすげぇアニメだと思うよ。

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200