2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ3008

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 01:27:36.99 ID:diz4ndgv.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2023冬)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
https://anime.nalcise.com/2023-1/


▼前スレ
今期アニメ総合スレ3007
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1673493134/

おいこら回避

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:27:12.79 ID:isG8m+3w.net
>>490
転天がゴミすぎるって話じゃないの?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:27:14.50 ID:MPDy5IOs.net
>>548
作画崩壊を選び、しかも延期する事になったアニメ
ゴッドイーター
結局見ないで消したわ
下乳アニメだっけ?

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:28:02.07 ID:MPDy5IOs.net
>>551
んー多分違う
あの女が詐欺師

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:31:12.01 ID:eItwL1AI.net
>>543
ウイングゼロだろこれ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:33:41.80 ID:5ZXhUK7n.net
人間不信の魔法使い女は転天と被ったな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:37:35.09 ID:qU8fm0h5.net
>>546
おどれのホントと、うちのホンマは違うんよ😠

>>547
ごいっす!

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:38:04.15 ID:MPDy5IOs.net
>>555
ツイバスは2本のバスを合わせて横に広くするだけで伸びたりはしない
縦に繋ぐのはバスターの超高インパルス長射程狙撃ライフル(高エネルギー収束ライフル+ガンランチャー)だな
ららぽーとガンダムのロングレンジフィンファンネルも似てるかな
エアリアルは装甲がシールドになったりスラスターになったり追従ビットになったりロングライフルになるのがwktkするね
ソードタイプってあったっけ?「GNサーベル!」

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:38:43.00 ID:MPDy5IOs.net
>>556
どの辺が?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:39:43.80 ID:zOw5QGbQ.net
人間不信1話のプロットはそう悪くないと思うんだけどなんか演出がいまいちだね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:44:07.17 ID:5ZXhUK7n.net
>>559
天才令嬢とよく似た状況じゃん
魔法使いの方には都合よく転生王女は飛んでこなくて無事めでたく人間不信になったけど

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:44:54.73 ID:MPDy5IOs.net
>>560
俺も原作あんま覚えてないんだけど、もっと酷え話しだった気がするんだよな
アニメ一話は「立派なドルヲタになっていた」で全部持って行かれた
あそこをアバンに持って来るのは正直ねーわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:44:58.50 ID:d8qXkKYc.net
人間不信になるような被害者たちが世界を守るために戦うって何が面白いのか分からない

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:47:09.48 ID:eItwL1AI.net
もういっぽん観たわ、ヒロインがぴくぴく痙攣して、ヨダレ垂らしがながら、イッてた


>>558
なるほど、GNサーベル!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:50:50.37 ID:MPDy5IOs.net
>>561
腹黒平民にハメられた展開は虫かぶりとか悪ラスとかモブ世界が元だろうな
クソ王子がハメたんだったら聖女の魔力
どの道、バックボーンが分からないとどれ系統だか分からない
不信の魔術師は割と自業自得な部分もあるけど天転の王子は既に詰んでるから、似てる部分は感じられない
ぶっちゃけポンコツ王女(ポンのコツ)がバックに付いてる時点で天才令嬢の地位は全く揺らいでない訳で

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:51:31.79 ID:wJ9RGIVL.net
のんびり農家の主人公の作った村には人間族以外しか来ないし住まないし
とんスキの主人公も旅の一行にモンスターしか入れないから、この2人は人間不信主人公

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:51:39.16 ID:qU8fm0h5.net
>>554
すまん!タイトルちゃんとみたら全然違ったぽいです。ゴメス(ワーグナー)
たまたま出会った奴メンバーは強いけど癖が凄い奴ばかり
みたいな奴なんかな…サンクスです

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:52:05.19 ID:OegsiS3h.net
人間不信で人間殺しまくるなろうはないの?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:53:16.09 ID:MPDy5IOs.net
>>563
うーん、多分面白くなる所まで行かないと思う
普通のわからせ系
絆アイテム手に入れてから絆深めるのがノルマになるから、そっからは普通のチート無双系になる

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:54:33.86 ID:MPDy5IOs.net
>>568
「ヒール!(悪役)」

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:55:48.20 ID:bKG9KJ/6.net
まあでも人間不信おもしろそう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:56:21.09 ID:5ZXhUK7n.net
>>570
やはり考える事はみんな同じか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 17:57:07.80 ID:eItwL1AI.net
原作読んでないけど、転天王子は姉に王位を譲るためにダメな王子になってる流れと思ったけどな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:00:45.49 ID:zOw5QGbQ.net
転天王子は置かれた状況に対して性格の歪みが大き過ぎに描かれてるから精神操作系のスキルか魔法の影響下にあるんじゃないの

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:00:48.15 ID:DzcaN6k/.net
転天は何年か前にコミカライズの方を先に読んで知ってた
脳内アフレコではこういう印象じゃなかったんだけど聞いてみるとこういうのもアリかなと思える
まあリコリコの影響だろう

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:01:48.21 ID:mhAaMi6b.net
いま水星のラスト見てるんだけど
プラント攻撃、ミオリネパパの暗殺依頼したのってボブのパパだったよね? 
浅黒いロン毛に裏切られた?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:07:11.05 ID:A5JSfUM0.net
>>576
裏切られブチギレて単機出撃した

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:08:21.70 ID:YsYFN9TC.net
ネトフリのマニアック、これはむせるw
音響監督は

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:08:59.84 ID:M9RJeqeF.net
はやくPTSD発症したミオミオに会いたい

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:12:01.95 ID:ECU7/PTg.net
ミオリネはアンチガンダム派になってそう

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:13:34.76 ID:eItwL1AI.net
ミオリネにヘイト集まって、大変なことに

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:13:50.71 ID:5ZXhUK7n.net
デリング「逃げるなよ」

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:13:59.33 ID:ppMJMVw+.net
これヤバいだろ…多分女の人死んでるで…
https://twitter.com/jg86d/status/1613093576543731712?s=46&t=-xSNgFgksDa2EkWrSYuEyg
(deleted an unsolicited ad)

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:14:00.44 ID:YjbgN5A4.net
いせおじ艦これは放送禁止
1クールで収める所を収め切れず延ばしまくるとかプロ失格
アニメ関係者全員業界追放決定
セガに関わるからこうやって呪われる

セガは悪!セガは邪悪!
 

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:14:01.89 ID:mhAaMi6b.net
>>577
どのあたりが裏切り行為になったんじゃろ?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:15:26.89 ID:tXxiaifa.net
ミオリネ後悔してそう
https://i.imgur.com/YVvKSGm.jpg

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:15:47.06 ID:5ZXhUK7n.net
>>585
打ち合わせ通りにやらずにボブパパごと始末しようとしただろ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:15:54.10 ID:MPDy5IOs.net
>>579
不安は解消されます
https://pbs.twimg.com/media/FhZty-wUUAAU3xw.jpg

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:16:37.44 ID:rZN3OWCz.net
>>585
ヴィム撤退する前に作戦開始したつまり巻き込もうとした

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:17:17.32 ID:v10iY6xy.net
たぬきのガンプラも買って棚に飾ってたような
純朴な小中学生の視聴者のメンタルが心配です
いまの子どもはああいうので喜ぶんか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:17:49.00 ID:1KodUx+7.net
>>588
酒のことしか考えてないが・・・

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:18:44.40 ID:mhAaMi6b.net
>>587
ボブパパが怒って出撃したように見えたけど
ミオパパとボブパパを殺すことがミッションになってたのけ?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:23:32.43 ID:qDBCbD7Y.net
今期のアニメ期待度ランキングに
転天もおにまいもリベンジャーも入ってないの草

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:24:02.13 ID:5ZXhUK7n.net
>>592
ミッションはミオパパの暗殺だけどその過程でボブパパも巻き添えで始末できる
本来の段取りではボブパパが撤退した2時間後に作戦が始まるはずだった

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:24:57.57 ID:ro9TG+7Y.net
さ、うる星やつら観るかな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:25:03.58 ID:M9RJeqeF.net
おにまい3話予告編きたな
巨乳の子くるじゃん

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:25:15.81 ID:lnuxPjFY.net
今期覇権作品来たぞ

アニメ「ポールプリンセス‼」Ep.01「ポールダンス、教えてください!」
https://www.youtube.com/watch?v=9f7wi2OSX4A


実質2話だったから見てないならこっちから見ろ

アニメ「ポールプリンセス‼」Ep.00「プロローグ」
https://www.youtube.com/watch?v=-c-i72OFS6o

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:26:13.47 ID:92RI1B0O.net
全裸培養液を,教えてください

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:27:14.20 ID:qU8fm0h5.net
どこでやってんだよw
っていう作品多すぎ問題

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:27:23.83 ID:mhAaMi6b.net
>>589
>>594
おおきにやで

ミオパパは生き残れるかな?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:28:16.51 ID:tRMtMfhq.net
>>596
予告見た、おっぱいでけーギャルだな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:33:04.33 ID:MPDy5IOs.net
>>597
MMDっぽい
デビドルズよりも予算安そう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:34:59.00 ID:tRMtMfhq.net
『ささやくように恋を唄う』アニメ化決定
https://twitter.com/sasakoi_anime/status/1613823165037219840

百合アニメか
(deleted an unsolicited ad)

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:35:23.16 ID:l9J9PEJ6.net
>>598
怪人開発部の黒井津さんであったような気がする

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:35:41.41 ID:hKZ91xLY.net
放送してないのに勢い一位の水星
やっぱ覇権か

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:36:12.30 ID:M9RJeqeF.net
百合ラッシュは嬉しい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:38:48.57 ID:fKaY7ZQW.net
>>593
その3つは別に期待するようなもんでもないだろ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:40:42.81 ID:YsYFN9TC.net
百合ラッシュならまりあほりっくをリブートするしか
百合大好きかなこさんのHANAJIww

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:40:51.00 ID:YBCRaE33.net
スパイ教室2話

最高です。
散々このスレを見てると叩いているのでダメだと思ったが全然違うわ

このアニメは見る人のレベルが試されるアニメ
基本、美少女学園アニメだと思っていい、美少女動物園だな
これはこれで面白い、ラブライブ、ウマ娘と一緒の領域

美少女たちが頑張ってる姿がある。真剣な目つきで頑張ってます。
それを愛でるアニメなんだわ。
美少女が今にも泣き出しそうな顔で一生懸命頑張っている
これを見て「うおおおおおおお」「いけえええええ」ってぶひぶひするアニメだから
これはラブライブとかウマ娘と共通する

なんだかんだ言って、美少女に癒されるだろ
そのことをよく考えて感じろってことだな

ストーリーとかイマイチでも美少女たちの奮闘劇をぶひぶひするべし

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:41:18.50 ID:d8PlEzFD.net
【悲報】ブルーロック本屋から消える
https://i.imgur.com/Bpelm7p.jpg
https://i.imgur.com/disTsCz.jpg
https://i.imgur.com/Nf19KPx.jpg

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:42:26.42 ID:v10iY6xy.net
>>609
リコリコ式鑑賞術ですね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:42:34.92 ID:Gh1eZiF5.net
豪州、アニメ「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω」を放送禁止に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673600278/

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:43:28.90 ID:lCEXIF4S.net
ラブライブはなんだかんだメンバー全員キャラ立ってるけど
スパイ教室はリリィ以外モブにしか見えんぞ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:44:39.02 ID:9lKG5GkP.net
>>610
残りまくってるやん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:45:27.50 ID:MPDy5IOs.net
>>604
中身は男だ!

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:46:36.92 ID:d8PlEzFD.net
>>614
21,22巻がどこ行っても無い

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:46:44.93 ID:lCEXIF4S.net
キャラの掘り下げやる前にチーム戦みたいなことやってるのがどうかしてるスパイ教室2話

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:47:19.41 ID:YsYFN9TC.net
>>610 ブルロの隣のマンガがそのうちアニメ数がされてもおかしくないかも

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:47:44.97 ID:fKaY7ZQW.net
モブスパイどもがいきなり大作戦始めちゃったスパイ教室

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:48:49.35 ID:tRMtMfhq.net
>>607
1位防振り
2位東リベ
3位魔王学院
4位文スト
5位ダンまち
6位達男
7位スパイ教室
8位虚構推理
9位とんスキ
10吸死
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1621563982

納得行くんか?w

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:49:23.47 ID:MPDy5IOs.net
>>613
μ's=一部突出して濃いので、他も負けじと引っ張られる
Aqours=全員横並びに濃い
Liella=人数が少ない分、各キャラ担当属性が多い。画面占有率広め
虹学=んー…

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:51:29.14 ID:YBCRaE33.net
>>611
そういう感じでありますね

とにかくだ、ぶひぶひって何だ?
このスレで「豚がぶひぶひ」とか言ってるよな?

ぶひぶひとは何か?

そのことをよく考えて感じろ

結果的には売れるやつなんだわ。スパイ教室がどうなるかはわからんけど
ラブライブ、ウマ娘みればわかるだろ

ぶひぶひさせたいんだろうね。だから声優もこの布陣。ようやるわって俺の感想で
それだけ新作は売りこむのが大変だってことだわ

4畳半のアパートで子供がミルクほしいって泣いているんだよ
ミルク代稼ぐの涙ぐましい努力を日本のアニメーターはやってるってことだ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:52:09.24 ID:YsYFN9TC.net
>>613 男ばっかだが去年のフットサルボーイズも負けてはいないぞ
こっちは総勢30人だしw貴重な名前ありゲスト女子すら存在感がないくらい空気っぷり

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:54:03.19 ID:ohm/P1YD.net
スパイの最初のミッションで死にそうなのは変装の子くらいだろうか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:55:46.86 ID:uCoWCzYW.net
お隣の天使様と久保さんはこれから面白くなりそうな気配を感じないな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:57:00.98 ID:kZAWkWWh.net
誰も死なない死なれちゃいけない
アニメ人気が下がるから

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 18:59:14.96 ID:0GRKwWeN.net
スパイ1話見たけどあのリアリティ加減でシリアスぶってるとキッツいな
潔くおっぱいに触ればいいのに

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:01:30.26 ID:lnuxPjFY.net
>>620
達男ととんスキって原作力あったんか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:02:50.28 ID:qU8fm0h5.net
棒振り1位は(ヾノ・ω・`)ナイナイ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:04:29.14 ID:ZSiKmwTu.net
>>610
勝ったな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:05:16.29 ID:obAAmoWY.net
女だらけアニメも見るけどスパイ教室みたいにハンコ顔系女大量アニメはもうそれだけで見る気が激減してしまう
メイド戦争とか不徳みたいに各女キャラが全く違う容姿してる方が面白そうに感じる

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:05:33.66 ID:SvoqjZHl.net
>>540
艦これは来週やる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:06:08.95 ID:m8DEJxHJ.net
一話はだいたい見終わったがおにまいが一番安心してみれるな。日常ものだしこのスタジオが作画崩れるとは思えないし最終回までこのクオリティ届けてくれる気にさせてくれる

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:06:20.79 ID:ULpAWCt7.net
今期円盤は吸血鬼、おにまい、転天、犬が強そうか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:08:33.44 ID:UKVlxoVe.net
>>603
クラウドハーツとかいう今期からのポッと出は信用できるんか?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:09:13.45 ID:5e+31oqb.net
犬は紳士枠なので3000枚
おにまいはキモいからそんな爆発しないだろう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:09:53.76 ID:lDEN0B8s.net
いやいや
おにまいはすでに今期2位につけとるがな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:10:13.36 ID:9lKG5GkP.net
おにまいはアニメ5話で覚醒するからそれまでは堪えろ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:10:26.20 ID:lCEXIF4S.net
シコ人気高い美少女キャラいないと円盤売るのは難しいわな
おにまいでシコれる奴は珍しいだろう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:11:31.94 ID:SvoqjZHl.net
>>631
どこ見てんだティアはおっぱい大きくてロングスカートでスリットからキレイな足がチラチラ見えて最高だろ!

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:11:44.24 ID:YBCRaE33.net
スパイ教室はこの場面

https://i.imgur.com/9ZXYoDC.jpg

身体検査されるんだわ。ここがポイント。
ここで
なんかデレデレしたりすると全然アニメ全体のイメージが変わる
ところが真剣な目つきだろ?
ここでわかることは

美少女たちが真剣に頑張る姿を見てもらいたんだろう

スト―リーとか多少難があっても美少女の底辺からのし上がる姿にぶひぶひして下さいってことだわ
このレベルに視聴者も合わせることが視聴スキルってやつ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:12:02.27 ID:lCEXIF4S.net
ティアって誰だよ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:12:23.91 ID:SvoqjZHl.net
>>642
青髪

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:13:24.73 ID:lCEXIF4S.net
>>643
思い出せない
これって俺の記憶力の問題じゃなくてキャラがモブすぎるせいだろうな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:13:46.75 ID:0GRKwWeN.net
>>641
胸の不自然な膨らみをもっと入念に調べんかい!

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:14:13.48 ID:SvoqjZHl.net
>>644
セリフはだいたい梅原が持っていってるし…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:16:47.24 ID:9lKG5GkP.net
スパイは目立たなくてナンボだからな
視聴者に覚えられないのは良い傾向

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:16:52.50 ID:LsiXoFh4.net
>>440
だからそれアニメじゃねーよ
そうやって原作漫画と実写の手柄横取りしてもアニメだけがトレンドにかすりもしてないのバレてんのに

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:17:18.11 ID:SvoqjZHl.net
これなんですけどね

https://i.imgur.com/t324sod.png

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:18:13.81 ID:lCEXIF4S.net
>>649
青くねえじゃねえかそりゃ思い出せんわ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 19:19:07.28 ID:SvoqjZHl.net
>>650
2話だとかなり青かったのだ

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200