2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 278

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f82-2vFp):2023/01/08(日) 18:41:29.62 ID:tJ8OddXA0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

■公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 277
https://pug.5ch.net/...gi/anime/1673167033/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:01.66 ID:HqbA1vNa0.net
>>340
訓練用と実践の違いがまだ分かってなかったのかもね実践だと思って戦っていたとしても

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:05.60 ID:mrjTUPnq0.net
>>367
確かに主人公補正の無い主人公を見てるようだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:07.45 ID:0xysk9B30.net
Cパートのミオリネはとっても愛に満ちてたじゃないか
あれは人殺しをしてるのに笑顔な状態になったスレッタを心配してるんだぞ?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:07.68 ID:+Gw1C/Pr0.net
ミオリネにトマト育てさせてんのそういうことだったのか
うーん悪趣味

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:08.91 ID:iqtti+uha.net
まぁ、ミオリネはPSIDになるよなこれは

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:11.16 ID:fHmhdgXf0.net
まぁ最後吹っ飛んだ腕がパパの破片に当たってトドメになるとか無くてよかったようん
終わりよければすべてよしって奴だ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:25.12 ID:ULtnviiJ0.net
ガンダムの手で生身の人間潰すってのは初めて見た気がするわ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:28.77 ID:r85WwSW50.net
>>232
ヨドバシ店頭予約で
エアリアル(改修型)
で取ってたのツイートで流れてたからな
こういうときは何時でもキャンセル出来るところで取っておくんだぜ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:30.40 ID:mpDKSIzXM.net
>>311
マルコと被るよね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:30.43 ID:Q88fr/Qr0.net
鼻チューブの爺さんも二期の冒頭でいきなりシャディクにチューブ抜かれて退場しそうだな…

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:31.05 ID:fKnnX1TY0.net
https://i.imgur.com/ADyZQqK.jpg
TLがこうなったわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:32.12 ID:7NO1jRs20.net
>>356
二次元と三次元同列に見る人?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:38.18 ID:2jWOJFsX0.net
まあ真面目に予想するとニカは逃亡かねぇ……

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:39.17 ID:i68F0tQR0.net
>>39
普通にガンダムしてますね
主要キャラの父親殺しはガンダム作品のフォーマット

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:39.33 ID:I7BY4Pn+0.net
言い方が悪いんだよ
最後のあれはダークネスフィンガーな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:40.35 ID:qiXxUIzC0.net
今回の作戦で得したの誰だよ…

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:42.79 ID:+Gw1C/Pr0.net
>>379
わかる
衝撃展開の詰め合わせパックって感じ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:45.31 ID:8Ik+w9qXM.net
>>376
あれよく出来てたと思うけどな、テンポとか凄く上手く作られてたぞ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:49.61 ID:K0YPCQrS0.net
>>374
むしろこれから本格的にスレミオ中心になるから百合豚歓喜やろ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:50.14 ID:h5R9BcFg0.net
メスガキガンダムとエアリアルの対峙したシーンかっこよかった
挨拶代わりのシールドビットさいこー

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:53.14 ID:yK85GssQ0.net
ダブスタの台詞あまり聞き取れなかったけどミオリネ母は事故かテロの犠牲になった感じなのかな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:54.42 ID:st67V+m80.net
地味に青パーメットも普通に使ってるな > エアリアル改修型

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:55.21 ID:H7h1ztae0.net
世代なのでカードダスめっちゃ欲しい

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:55.33 ID:0Cm/mbHA0.net
>>367
弟がいるしどういうムーブになるんだろうね
主人公とは正直言えないポジションに来てしまったと思うわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:55.70 ID:WwMEJUyU0.net
ヤマザキナビスコ「思ってたんと違う・・・」
やっちまったな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:56.06 ID:kY2KFrKa0.net
バレで叩き潰すって書いててどんなんやねんって思ってたら
ほんまに叩き潰しててな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:56.51 ID:HqbA1vNa0.net
>>349
赤いきつね(ミオリネ)と緑(幼い)のたぬき

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:57.00 ID:mrjTUPnq0.net
>>384
ソニーの会員登録でもするのか

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:57.96 ID:p8tZLLqYa.net
グエパパがあのシチュで息子を攻撃するのは仕方ないかもしれないけど
そもそもなんで出撃したのよあのおっさん

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:07:58.66 ID:XWm6oYDQ0.net
>>384
ADSLやろ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:00.78 ID:DBlSptmV0.net
洗脳っていうか子供の頃から「進めば2つ」を叩き込まれてるから
洗脳されてるのがスレッタ本来の人格だよ

生まれつきの統一教会信者の子供と同じようなもん

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:07.55 ID:+gnUVFEV0.net
グエルは最悪の形で親を超えてしまったな
若き頃の親父がパイロットとして凄腕で経営者としても成功してたとしたら…
親父が目標だったのかもしれんな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:11.28 ID:tJ8OddXA0.net
>>321
ディランザが最新鋭機っていう認識の時点でお前のエア視聴丸分かりなんだよなあ…

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:15.03 ID:DIwevUf3a.net
まぁあの時スレッタが来てなかったらミオリネもデリングも死んでたしな
笑顔で血塗れの手を差し出してるからサイコ感あるだけでスレッタはミオリネ助けただけ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:20.43 ID:Wo74MJD/0.net
>>377
マルタンにクソ野郎感が無さすぎてな
見てたのが黒人だったらそういう展開も妄想できたのに

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:20.78 ID:djEISQ4+0.net
>>303
あのシーンの話題が出ると
「もうこんなグロいシーン今じゃできない」と言う人がいたけど
時代とか関係なかったな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:30.54 ID:zN01PMAz0.net
モブじゃなくて例えば5号かシャディクがハエ叩き食らっておわりのほうが盛り上がったろうな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:31.81 ID:08zLpxNh0.net
ヴィムがパイロットは意外だが、息子二人ともパイロット科だし、あの会社パイロット経験者が社長やる会社なのか?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:34.46 ID:PvXlMJEx0.net
>>395
グエルパパ殺せたからシャディクは一応得してる

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:40.33 ID:bBIO+Ba50.net
谷口・・・バックアロウ・・・うっ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:42.25 ID:+Gw1C/Pr0.net
ピンク髪の子が若い頃の元気な聖子ちゃんにしか見えなくて困る
明菜ちゃんは出て来ないんだろうか

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:48.04 ID:s0KXnv0s0.net
>>394
タイクーンフィンガーだな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:49.14 ID:DBlSptmV0.net
>>372
本来動かせるわけないのに動かせてるからガバ脚本と言ってるのよ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:52.90 ID:BxejQUtTM.net
学園シーンのほとんどがいらなかったんじゃねーかコレ

もっと今回の話を2話ぐらいに分けてやればよかったのに

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:08:58.29 ID:sLJWhoxN0.net
>>395
ペイルがジェタークとグラスレー告発して漁夫の利しそう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:05.03 ID:jabJ4/M80.net
グエル頑張れ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:05.34 ID:Q88fr/Qr0.net
いろんな人の死を乗り越えてガンダムにたどり着きましたじゃなく
母親に洗脳されて戦う気力を保ちましたって最終回はバッドエンドだよな…
二期のスレッタとミオリネの関係修復がきになる

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:12.92 ID:iqtti+uha.net
>>395
メスガキ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:15.61 ID:I7BY4Pn+0.net
ミオリネ「人殺し・・・」
スレッタ「?だってやらなきゃミオリネさんやられてましたよ?」
って普通に言いそうだな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:16.83 ID:zCi5TZH00.net
改修エアリアルさんはビーム外した以外何したっけ
全体的に戦闘描写力入ってたのにエアリアルのシーンはハエを叩きつける部分のインパクトに振りすぎだろ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:18.95 ID:2TKaTuy80.net
>>386
ケーラさん…

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:21.56 ID:8Ik+w9qXM.net
>>419
まぁあれは微妙だった、低予算で頑張ってた印象はあったけど

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:23.75 ID:r85WwSW50.net
>>373
すまない、軍人だった はごっちゃになってた

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:26.45 ID:eJADMzDX0.net
>>379
アニメの9割はよくある展開で構成されてますぜ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:33.00 ID:7NO1jRs20.net
>>422
なんで動かせるわけないの?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:34.23 ID:fG37vKxZ0.net
>>423
学園シーンがあったからこそ今回の話が際立ったと思う

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:38.80 ID:Wybw+ACz0.net
ボブの同僚は当然殺されただろうな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:39.52 ID:PUqM9F3O0.net
デリング普通に良い親なのにそれに今まで気づけなかったミオリネなんなん

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:40.37 ID:NLhvi2J30.net
>>418
ボブが真相知ったらロックオン待った無しの美しい展開

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:41.19 ID:sGLiO+V+0.net
ハエ叩きシーンぶっちゃけ笑ったけどな
よっこらしょとか言いながら潰すんだもん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:41.77 ID:TaaQPL240.net
>>409
いやPPSHのこと言ってると思うぞ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:48.33 ID:TLiwD+Vx0.net
>>369
表面上のとかげの尻尾はそれでいいが
ニカ側から抜ける可能性があるからシャディクは完璧を要するなら口封じするしかなくなるかも

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:50.73 ID:HqbA1vNa0.net
>>375
スレッタ「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいああああああ」
ミオリネ「大丈夫だから!私たちは助かったから!」

幸せなキスをしてend

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:00.32 ID:M/3zPLOqa.net
>>408
脚本家が親子相打ちさせるため

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:00.52 ID:zN01PMAz0.net
てかあのモブの人よくあれがデリングとわかったな。遠目で。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:00.75 ID:sXgy6NUc0.net
色々不穏な布石はあったからな
これからちゃんと戦争と出生と、
ガンドフォーマットのオチを書ければ、かな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:01.25 ID:/gEGvzPa0.net
>>420
ここまで聖子ちゃんカットの女珍しいよな。昔でもあんまいなかった。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:04.69 ID:zrRMFOG20.net
>>408
自分の手でライバルを叩き潰してきた的なことを言ってなかったか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:12.61 ID:d699dR9W0.net
>>386
主人公が、ならな。
脇役なら結構潰してる。
なお足で潰すならアムロがやっちまってる

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:15.18 ID:kaLenJYo0.net
>>379
まあ意外性はゼロだな
テンプレ盛り合わせ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:15.51 ID:saOXKOSp0.net
>>312
アーシアン対スペーシアンに持っていくにはまずスペーシアン側に潜り込んでるシャディクを何とかしないといけないしそれ以外にもガンダム規制派の戦法だったデリングは裏でガンダム作ってる奴と繋がってるしで勢力図がグチャグチャなんだよな
2クール目でどんな急展開が待っている事やら

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:16.01 ID:mpDKSIzXM.net
殺れる!踊れる!エアリアル!
スレッタ死んでよし

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:19.93 ID:4f13X8Jba.net
>>293
御三家編の各エピソード単体では人間模様が丁寧に描かれてて好きなんだけど
全体のストーリーを見渡すと寄り道しすぎて
本筋を圧迫したり風呂敷広げすぎてる気がするんだよな
御三家はキャラ立てする必要あるから話がいらなかったとは言わないけど
御三家周りで出てきた名ありキャラとか今後活用されるんだろうか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:22.67 ID:VQ2NikAD0.net
ミオリネとギクシャクしてる間に5号が出張ってきそうじゃね?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:27.75 ID:GTqjLWt7r.net
>>414
何でだよ!オジェロはスレッタと手が触れても顔色一つ変えない紳士だろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:37.92 ID:oe/kKO+e0.net
ダブらせ手法で2期のスタートは社長ミオリネが全てのガンダムを否定しそう

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:39.51 ID:/gEGvzPa0.net
>>442
第一期無事完

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:40.46 ID:lM7EfIc40.net
衝撃の展開すぎてみんなもう太ももちゃんの事忘れてるな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:41.07 ID:p8tZLLqYa.net
ママの理屈で覚悟決めたスレッタだから
人殺し呼ばわりしても笑顔で同じ理論展開してきそう

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:47.66 ID:iK/br68j0.net
>>439
実は俺もあのシーン笑ったわ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:50.19 ID:OKGqrmsf0.net
>>429
メスガキ魔女と戦ってたろ
白兵戦はノーカンなんか?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:51.00 ID:UtINBNbM0.net
百合アニメって聞いたんだけど?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:51.09 ID:yOvrfVN80.net
2期ラストは同じように叩き潰したシャディク達の海の上で二人でキャッキャウフフして
成長したなぁって感じで終わると見た

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:55.29 ID:yGE1V1c0a.net
今度からやめなさいって時に貼るわ
https://i.imgur.com/4yY56Rb.jpg

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:56.25 ID:isSrKjvm0.net
水星の魔女にはメスガキが多すぎるのではないか?有識者S氏の見解は
「確かに似たようなメスガキ3人は多いと感じる。
しかし物語においてそれぞれの結末が違う3度おいしい展開になるのではないだろうか?
ある者は理解らせられ、ある者は業を背負い、またある者はママみを出すのであろう。
私としてはフェルシーちゃんがママみを出してくれる展開に特に期待をs

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:10:56.44 ID:0xysk9B30.net
それよりミオリネママの名前がモードレットなことな方が驚きだよ
こんなんもうどう考えても元パイロットだろ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:01.15 ID:3ydhegnX0.net
ガンダムらしいけど学生の女の子にこれやらせるのまじで趣味悪いぜ…

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:03.59 ID:PUqM9F3O0.net
>>439
ガノタは大半草はやしたと思うw

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:10.34 ID:0REx3vre0.net
>>457
こいつが活躍してないから学園編続くんだろうなって安心感がある

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:11.32 ID:jabJ4/M80.net
>>437
反抗期やから

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:12.53 ID:WwMEJUyU0.net
たぬき「こんなやばいやつたぬきじゃないアライグマだ!」
風評被害

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:13.64 ID:ii1n2hjZa.net
>>391
二次元だから何やってもいいってわけじゃない
キャラの行動で嫌いになる人も出てくる
あまり適当なことやってると叩かれるだけだわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:14.13 ID:spx2qkvv0.net
ミオリネの表情
ハエ叩きのシーンでは単に驚いてるだけだが、
スレッタが降りてきてから表情に恐怖が入ってる

芸が細かいわ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:14.11 ID:YTtC7TtH0.net
親殺しってガンダムではそんなに珍しいことではなく
伝統的だと言えるけどスレッタはなんというかウッソくんに超えました・・・

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:15.12 ID:iqtti+uha.net
>>423
初期稿だとエグ過ぎたので若い子やガンダムを見ない層にも見てもらえるよう学園にしたッス
大成功ッス

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:15.14 ID:fKnnX1TY0.net
>>448
アムロとオリジンアムロを一緒にされるのスゲー嫌なんだけど

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:18.31 ID:jT/svWPJ0.net
>>414
色仕掛けで黙っててもらおうとするニカだけど、真面目すぎてそれを受けないマルタン
どうしようもなくなってマルタンに銃を向けるニカ
みたいな展開でも良いです

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:20.66 ID:OhdXv2hC0.net
>>403
不良化して適役に回りそうだけど
改心するとしたら父親の愛情があることが分かったことが
鍵になりそう

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:27.76 ID:zN01PMAz0.net
>>453
スレッタはミオリネ大好きなままなんで、以前より露骨に拒否られそう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:11:28.05 ID:2L/AjKbsd.net
>>463
汚ねえトマトだ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200