2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム水星の魔女は糞アニメ18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 12:32:23.15 ID:Da+P1qW7.net
機動戦士ガンダム水星の魔女のアンチスレです。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

前スレ
機動戦士ガンダム水星の魔女は糞アニメ17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672464870/

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:27:42.00 ID:dqcX8o2y.net
>>32
人物描くシーンがしょぼくなった
MS戦の作画だけは流石に気合入ってたけど
他の素晴らしいMS作画と比べ吐出した出来では無い
つまりいつもの水星のMS戦クオリティ
戦が綺麗で枚数は多いけど微妙なあれ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:28:01.47 ID:DqV6u0TD.net
ひでえな
ガンダムいるのにテロ仕掛けて案の定失敗
ネタキャラの父親がネタ単騎出撃でガバガバ警備をかいくぐった息子が飛び出してアホ丸出しのコント

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:28:13.74 ID:c6E41CGm.net
シーズン2いらんわ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:28:17.03 ID:xdcLPu+y.net
安心しろ1クールの展開って意味無かったねを平気でやるのが大河内だから

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:28:20.52 ID:QkorUgIz.net
おいおいビットを合体させて巨大なビーム砲になるとかクアンタぱくるなよ
見た目はWに酷似してるし人気の機体ぱくるのもいい加減にしろ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:28:30.26 ID:rYZUKxoL.net
まあでも12話単体で見るなら思ったよりミオリネの人殺し発言は違和感なかったな
スレッタがキチガイすぎるのと11話の和解が茶番になったから総括してクソアニメだが

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:28:32.32 ID:3hyQdJhy.net
だから言ったのに・・・クソアニメだって
1乙

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:28:37.41 ID:pBsuZTko.net
🍅 ✋ 😁

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:07.53 ID:ZDG4ajCi.net
>>35
言った
まぁ目の前でテロリストを潰れたトマトにしてあたり血まみれ、血の跡で滑って血だらけの手に笑顔で手を差し伸べられ、「なんで笑ってるの…人殺し…」てドン引きされた感じ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:10.48 ID:vqPy29O8.net
前話でやったことを無かったことにするのが最近の流行りなの?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:16.28 ID:YUO+IT6n.net
やっぱり大河内だったな
こいつ毎回やりくちが一緒

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:20.75 ID:j5bMBalC.net
まぁこれはスレッタがキチだろ。
狙ってやってるんだろうが。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:24.27 ID:c6E41CGm.net
富野お爺ちゃんも呆れてるだろうな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:25.29 ID:dlPX8PwO.net
全部展開無理矢理すぎるわ

あとMS戦も全然面白くないな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:46.34 ID:4lS3Kg7K.net
施設攻撃しまくってから出てくる守備隊MSはなんなんだよ
1週間空けて急いで描いてきたのか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:47.57 ID:ynQOEPYk.net
糞確定だな
大河内の悪い癖全開でやりたいシチュエーション優先でキャラクターが駒として動いただけ
2クール目はもういいわ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:29:55.66 ID:/+hau9ML.net
ありゃウソバレだと思ったらあってたわあ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:03.43 ID:JuL0UNZi.net
4号入れ替わっても気付かない
人殺しをしても満面の笑み

スレッタはサイコパスのたぐいかこれ…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:04.05 ID:vqPy29O8.net
キチ女とヒス女でくっついてどっか遠いところに行けばいい

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:08.37 ID:WKSojZJU.net
感情移入できないガイジを主人公にするなよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:17.67 ID:rk0tnl1r.net
ミオリネはヴヴヴのショーコの焼き直しするんだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:20.91 ID:uNu/P8MM.net
なんちゃらフィールド使うためか壁に押し込むスキあったなら、サーベルでコクピット潰すなりすればええのに。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:29.91 ID:Gr0LZ1y4.net
>>59
テロリストは血まみれのトマトにして当然
シャディクとあの女2人も最後は容赦なく🍅にすべき

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:31.84 ID:et4B9Vqd.net
グエルがスレッタにかかわらなきゃよかったのにな
グエルパパはアホすぎる
とりあえずグエルのこと愛していたことはわかった
ミオリネは仕方ない…
あれは引くやろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:35.83 ID:DqV6u0TD.net
今更人殺しがどうのとか決闘はほんとに人死なない前提だったのか
なにもかもガバガバだな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:39.49 ID:c6E41CGm.net
進めば何たらとか本当にどうでもいい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:39.67 ID:pBsuZTko.net
親父に刺さってた破片もうちょい他にないんかよw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:49.15 ID:38DYmatp.net
本当にエアリアルで叩きつぶしてて草
血まみれ笑顔で手を差し伸べさせるとか酷いな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:30:53.45 ID:YUO+IT6n.net
>>64
大河内は毎回こうだからね
じゃあ今までのなんだったのって展開しか作れない

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:31:04.18 ID:i7jk9BIY.net
本バレでしたね…露悪趣味溢れる感じの次シーズンへの引きでしたね…

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:31:21.82 ID:ZDG4ajCi.net
最終回は1万何千枚使ったとか言ってなかった?
ロボ戦すげえショボかったんすけど…敵ガンダムとエアリアルの戦闘ほとんどないやん
ごん太ビーム撃って足溶けたら撤退て

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:31:37.16 ID:jBTltTvg.net
グエルが格好良くスレッタを助けに来るなんて夢見てた奴どんな気持ち? これがガンダムだぞ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:31:46.98 ID:dCblqSkZ.net
>>59
嘘バレどころか信者が良くしてたスレッタの人格に関するクソ考察も当たっちゃった感じか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:31:50.26 ID:PCtpuobj.net
・舞台の学園が丸くて白いコロニーだとやっと把握
・13000枚バトルは楽しみました、誰が誰と戦ってるか全く分からんけど
・ニカ裏切り者説ガチやんけ!
・ミオ父とグエ父と3分くらい開けて殆ど同じ死に(かけ)方させるとかアホちゃうかw
・ミンナー→キットのハイメガランチャー完成→またしても照準を外した雑魚スレッタさん
・スレ母が2人くらい射殺した所でいい話っぽい演出するの、その後の展開を考えてもおかしいやろw
・サイコパススレッタさんwwwグチャって音を含めあそこは演出過剰すぎて笑うしかない、演出家か監督か知らんけど無能すぎて失笑
・来週からのハサウェイTV版楽しみ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:31:52.54 ID:rk0tnl1r.net
いつまでこういうしょうもない引き作ってるんだか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:32:03.49 ID:qNcqVmTh.net
やめなさいっ!べチーン!じゃねえよw
>>63
キングゲイナーで暗いノリにしようとしてハゲに怒られたらしいね
そのときからまったく成長してない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:32:04.65 ID:38DYmatp.net
>>77
00 1期みたいに本物の破片刺さると死んじゃうから…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:32:36.23 ID:dqcX8o2y.net
この残虐性を出すなら
事前に匂わせしないと駄目だろ
奇異な行動と言えばガンダムと会話する程度で
それ以外は常におどおどしてる女が咄嗟に取る行動じゃねえだろw
いつもの大河内のインパクト重視のハッタリと思われてもしゃーないぞこれw
どうせ母親が洗脳してるとかスイッチ入れたみたいな事なんだろうけども

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:33:01.13 ID:pBsuZTko.net
>>87
ガンダムのアンテナかと思うわあんなんw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:33:16.72 ID:rk0tnl1r.net
これやりたくて1クールはお花畑学園ストーリーで潰したんですね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:33:45.76 ID:j5bMBalC.net
スレッタが母親の操り人形なのは今更だからあんま驚きはないけど、
あのスプラッタ表現は悪趣味すぎるわ。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:33:54.40 ID:SLdmUnx+.net
あれだけ人撃たれて恐がってた人間が単なるやらなきゃやられてた理論で蚊を叩き潰す感覚で人間潰すって

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:33:59.49 ID:eBN0rDLR.net
ハードな展開する為の溜めの学園と会社編が長すぎて中弛みしてんだろ、これだけの内容に12話かけてんじゃねぇよ
展開ありきで動かすからスレッタミオリネは毎話毎話性格もコロコロ変わるわ糞だわ糞
散々言われるAGE鉄血だってまだマシだったぞ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:34:02.92 ID:lQDnMpAX.net
なんでオカンが人殺した時震えてたのにその後平気で人潰せるの?意味わからん

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:34:04.64 ID:H1i1DqXY.net
無駄な回が多すぎた

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:34:09.72 ID:xdcLPu+y.net
1話1話でキャラの性格が変わるアニメだから
気にしても無駄

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:34:24.42 ID:61LH8cv7.net
バレマジだったのか…
ある意味伝説になって良かったな水星!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:35:00.71 ID:c6E41CGm.net
>>86
わざと残虐に56して有名にしようとする大河内に呆れたわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:35:09.48 ID:ZDG4ajCi.net
てかついさっき母親が人殺してビビってたのに少ししたら血塗れでヘラヘラしてるって二重人格かマジで
ミオリネを助けるためとはいえ、初めて人殺して血の海でよく笑えるな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:35:20.00 ID:CRsa42/r.net
キャラ全員、大河内の舞台装置だからな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:35:44.21 ID:dlPX8PwO.net
しかし酷い部分が多すぎてどこから触れれば良いのかわかんないな
これ本当に一期最終回の戦闘なの?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:35:49.66 ID:ynQOEPYk.net
本当に薄っぺらいなこれ
最初から最後までハリボテの深夜アニメ未満の自己満作品で虚無だわ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:35:51.13 ID:et4B9Vqd.net
>>83
サイコパスですわ

血の海で滑った笑う( ^∀^)
迎えにきたよミオリネさん血塗れの手( ^∀^)
((( ;゚Д゚)))なんで笑っているの…人殺し

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:05.17 ID:vnuDOJzP.net
08小隊やイグルーでザクの対人兵器?で人死ぬシーン思い出したわ
その2作品ですら確か死体写してなかったのに悪趣味すぎる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:10.53 ID:BTRe5DxF.net
今作全く期待してなかったけど鉄血の失敗から何も学んでなくて呆れたわ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:18.76 ID:CRsa42/r.net
てか00のアレハレのパクり

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:29.23 ID:uONDYHcF.net
この展開を1話でやるならまだ良かったんじゃない?
これまでやってきた学園編がまるごとノイズになってるでしょ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:34.11 ID:QkorUgIz.net
寸前まで自分も死んだ人間見てドン引きしてたのに
MSに乗ったとたん人を蚊かなんかのようにプチってできるとかおかしいだろう
1話の中なのにまるで性格が矛盾するんだけど一体これはどういうことよ?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:43.47 ID:dqcX8o2y.net
>>93
そもそも学園描写と学園の仲間との交流描写が下手な上に希薄なんで
ハード展開へ移行する際の落差に付与してないと言うね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:44.56 ID:c6E41CGm.net
前半はメスガキの無双でつまらんし今日で終わりでいいよ
シーズン2とかいらねえ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:49.75 ID:hxm1LPSx.net
クソ親父×2より優しいママの方がクソでした~がやりたいからって雑に処分し過ぎ
モブの「ガンダムって何だ?」は地味に笑った

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:36:59.40 ID:PCtpuobj.net
>>93
学園コロニーが急襲されてガンダムで迎え撃つSEED最初みたいな展開で行けるし、それなら1〜2話で出来たわ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:37:07.03 ID:rk0tnl1r.net
2クール目はスレッタにビビったミオリネが敵に回るけどなんやかんやで和解して終わりかな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:37:07.26 ID:KAJrGh4+.net
>>84
裏切り言いたいだけやろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:37:32.14 ID:4lS3Kg7K.net
グエルが父親を殺すシーンをやるのに
無理やりMS奪って相手のコックピット潰してから敵じゃないとか言い出すのほんと阿呆な光景だったな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:37:43.15 ID:xJoUZxYz.net
突然グエル父が出撃するの雑で草
あと敵メスガキの魅力ないからやめたほうがいいよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:37:57.67 ID:QkorUgIz.net
>>96
1話どころか今回は数分でスレッタの性格が変わったぞ新記録だな!

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:37:58.09 ID:UDdnesZ1.net
>>109
意図的に作った落差じゃないよな…
脚本が支離滅裂なだけ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:38:00.57 ID:SLdmUnx+.net
NTでディジェに人が踏み潰されるシーンあったけど直接的な描写はなかったな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:38:10.99 ID:JuL0UNZi.net
鉄血は1クール目面白かったしゴミのような水星と比較するのも可哀想…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:38:12.67 ID:et4B9Vqd.net
>>116
早くしんで欲しい

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:38:20.14 ID:PCtpuobj.net
>>114
出たわね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:38:48.36 ID:ZDG4ajCi.net
最終回なのに戦闘が糞つまらなかったな
てか作画も演出も滅茶苦茶ショボいぞ…
敵味方共にビームの音も軽いしろくに動かんし、結局敵もガンダムパワー頼りかよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:39:26.35 ID:38DYmatp.net
叩き潰すにしても、手で払ったらコロニーの内壁にぶつけちゃったとかくらいかとw
前スレでミオリネの目の前はないだろって予想してる人いた

979 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/01/08(日) 14:20:55.16 ID:dqcX8o2y
ミオリネの眼の前でテロリストが潰されて
その臓物やら返り血を浴び呆然としつつ
思わず人殺しと呟くならまだ分かるけど
そうは成らんのだろうなあw

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:39:48.78 ID:KAJrGh4+.net
>>122
なんだ放送日だから来た何時ものキチか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:40:31.55 ID:CRsa42/r.net
>>123
ロボットプロレスって意外と難しいんだよな
毎作富野がいかに有能かが良く解る

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:40:42.19 ID:uloQTdUH.net
>>105
ミカの「コイツは死んでいい奴だから」と変わらねえよなタヌキ行動

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:41:04.06 ID:dkprS6YY.net
>>119
昔読んだ閃ハサの小説で「生きたままMSで人間を握り潰したり~」ってくだりがあったけどまさか主人公がやるとは思わなかったぜ
富野もビックリだろうなw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:41:21.26 ID:4lS3Kg7K.net
MSで生身の人間殺すのわりとあるシーンだけど
蚊を潰すように人を叩き潰したの初では?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:41:31.52 ID:+cEmWz4J.net
気づけば大河内だってもういい歳なんだよなぁ…
御大だって還暦近くはもう残酷な展開はいいよと解脱してんだからさぁ・・・
いつまで思春期の続きやってんだ?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:41:44.81 ID:et4B9Vqd.net
>>115
いろいろ雑だったが
グエルパパ「グエル探したんだぞ」悲しかったな
テロリストやらんとグエルを探せよ

あまりにひどい展開に唖然

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:41:47.73 ID:DcIQ+uZd.net
まだ見れてないけどフォルドは流石に潰したんだよな?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:41:55.81 ID:pBsuZTko.net
カミーユ「引くわぁ…」

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:42:17.00 ID:P5VMnedq.net
スレッタとエアリアルなら防げそうなタイミングなのに、何だあれ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:42:25.76 ID:SLdmUnx+.net
>>123
ビームガトリング数発食らった程度で爆発起こして紙すぎる

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:42:31.62 ID:PCtpuobj.net
>>124
水星の幼稚な演出を誰も予想できなかった
戦犯脚本説はもう少し考えないとと思う

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:43:26.41 ID:+cEmWz4J.net
>>133
威嚇だから…
幻覚に踊っちゃったウッソよりも
ナチュラルだから救いようのない人格だったなスレッタとかいう人外タヌキ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:43:38.27 ID:1XJXr589.net
こうしたらTwitterでウケるやろなぁ(ニチャア)って感じがヒシヒシと伝わる

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:43:53.73 ID:ww/hFH26.net
まあこういう露骨な残酷展開は鉄血でウンザリだからな
エアリアルもなんかDXみたいなパワー系になっちまったしせっかく見に来た新規もドン引きだろうよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:44:03.40 ID:ZDG4ajCi.net
グエル親父はなんでいきなり出撃したんだ? 元パイロットかなんかなの?
グエルが父親殺すをやりたいだけだったんだろうが、コックピットに剣刺してから俺は敵じゃない! て雑とかってレベルじゃないだろ…

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:44:07.17 ID:RcX3F1pe.net
>>131
あれもう意識朦朧とした走馬灯状態だから、本当に案じてないと出てこないセリフなんだろうな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:44:12.78 ID:et4B9Vqd.net
>>132
潰れてない
ひどい展開に頭が理解できない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:44:23.96 ID:QkorUgIz.net
しかし地球の魔女って結局なんなのかさっぱりわからんかったな
そこは明かしておけよ一応前半終了なんだろ?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:44:28.35 ID:dkprS6YY.net
>>133
生身の人間にバルカン砲発砲した奴の言う事か!
と思ったけど尋問受けたカミーユですら当ててはないんだよな…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:45:04.94 ID:j5bMBalC.net
叩き潰したのも強烈な印象にしたかっただけだろ。
前後、状況的にも必然性がないからただ目背けたくなるだけと言う。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:45:11.46 ID:+cEmWz4J.net
08小隊ノベライズからこの歳になるまで中二が抜けんって何かキモイなぁ…大河内
こういうのが受けるんだよって本気でおもってるなら
お前、富野御大を師匠だのなんだの二度とほざかないでほしい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:45:19.63 ID:PCtpuobj.net
>>140
何か敵を蹴落として成功してきたんや!って説明セリフはあったけど意味不明
正直アレがグエ父って死の直前まで気づかなかった

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:45:19.74 ID:yj5cRTbo.net
>>143
それはあのルブリスの二人

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:45:40.69 ID:znJneSkW.net
さすがに酷すぎてアンチスレ来ちゃった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:45:51.21 ID:rk0tnl1r.net
狸はやはり畜生だった!とやるために尺を無駄にしすぎだろ
ビックリ箱みたいな脚本しか書けないんだな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/08(日) 17:45:59.47 ID:uloQTdUH.net
>>133
お前も水星信者に人をMSで攻撃して生身で戦わないクズだとバカにされてたよな可哀想に
んでその水星信者は今回タヌキをどう思うのやら

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200