2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 水星の魔女 270

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-bG+L):2023/01/06(金) 15:09:50.36 ID:XFy+YKIyd.net
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上に重ねてコピペすること。(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。放送日は>>800が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月2日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 268
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672754832/
動戦士ガンダム 水星の魔女 269
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672878982/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:14:41.86 ID:lMw/OqHp0.net
銃つきつけられてるボブの絵は
「くっ…… んっ……」
って字幕が入ってるやつ好き

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:15:14.43 ID:D0jrPrQba.net
水星の魔女は完全にボブが主人公じゃね?
こいつの人気がすごすぎる

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:15:23.67 ID:sSSWFXOx0.net
やっぱミオリネもMS操縦しないとつまんねえよな
守るだけよりヒロインと共闘したほうが面白い

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:15:33.37 ID:RAARtcwpd.net
>>145
チェンソーマン最終回もギリギリ納品だったから話題になるアニメかどうか

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:16:46.06 ID:yGag5CI9p.net
ミオリネはMS操縦せずにスレッタ・エアリアルを守ってその上作画班の為の時間まで稼ぐ聖人だぞ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:17:08.25 ID:lMw/OqHp0.net
>>147
主軸があって、それとは違う予想外の別軸を裏で爆装しているというネタ性あってこそだぞ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:17:35.40 ID:7pu8pVA40.net
サンダーボルトなんて17∶00台で放送出来んのかな?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:17:40.18 ID:uISb1Ymwa.net
>>147
ついにどっかのアンケでスレミオの人気すら超えたらしくて笑った

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:17:42.70 ID:DyVVQpS60.net
配信遅延
https://i.imgur.com/z5eWyQc.jpg

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:18:20.34 ID:oo2MJ8u60.net
「ありがとうございます」のボブの前髪が初見からずっと鮭の切り身に見える呪いにかかっている

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:19:08.92 ID:sSSWFXOx0.net
グエルは女の投票が集中するからな
ガンダムの購買層は男なのであまり意味がないだろう

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:19:20.69 ID:UMsnvpgm0.net
10話のボブは未亡人かパートのおばちゃんみたいな髪しとる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:19:48.83 ID:rJr5cUvGd.net
>>155
サンリオにああいうキャラクターいるよねw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:19:52.85 ID:xydFAtCgr.net
第1クール最終回はサンライズの作画班が総動員で凄かっただろうな
もしかしたら今も鋭意制作中かもしれんけど

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:20:33.79 ID:RAARtcwpd.net
>>147
ボブはガンダムのキャラ感が強いからな
そりゃ人気でるよ
少女漫画的にも王道だし

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:21:08.81 ID:yKqM7Jq2a.net
総集編やらかしてる時点で褒められない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:22:25.44 ID:VZsRFxqS0.net
>>159
12話はどうなっているのかわからない
人数増やしろくにチェックも出来てないでテレビかもしれないし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:22:45.07 ID:oo2MJ8u60.net
>>158
きりみちゃんか!そうだその子だw謎の既視感に苛まれていたんだw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:22:51.92 ID:UMsnvpgm0.net
>>160
女受けしそうな見た目はマクギリスみたいなのだと思ってた

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:22:59.61 ID:wXAUtIkU0.net
8日はあんこう鍋食べに出掛けてるから、テレビも延期してくれて構わんで

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:23:40.00 ID:DuiEod+b0.net
>>154
リアタイ視聴するか録画にするのがいいね
それか月曜日に楽しみが出来たと思い、なにもなかったかのように風呂入って寝て情報遮断するか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:24:00.79 ID:RAARtcwpd.net
>>156
ガノタは基本は男に金使うから
逆に女パイロットで人気あるスレッタが珍しいでしょ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:24:37.23 ID:sSSWFXOx0.net
ボブって炭次郎だからな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:24:37.81 ID:Q2VR/kkWd.net
再放送始まるね!

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:25:18.05 ID:GDadtXzsr.net
ヤシガニレベルの作画で強硬するくらいなら素直に延期して欲しい
どうせ次枠もガンダムなんだし

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:25:27.34 ID:sSSWFXOx0.net
>>167
男はプラモに金を使う

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:26:30.27 ID:RAARtcwpd.net
>>164
教えてやろう
マクギリスやエラン系も人気高いが
男で泣きぼくろがあるのは100%女受けキャラなので

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:27:46.89 ID:VZsRFxqS0.net
水星で購買層広げたいなら女に人気あるならいいのでは

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:29:07.87 ID:an4PAgTY0.net
また配信限定の延期とか聞いたが
全世界同時配信に拘るなら海外向けも作らないといけないからね
字幕版の制作が遅れたんじゃないかな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:29:33.61 ID:lMw/OqHp0.net
ttps://twitter.com/ricevillage1225/status/1606932064540168193
カシュタンカの船長、「艦長」表記なんだな
「艦」って普通軍艦とか戦闘用の船、少なくとも軍が(徴用なども含めて)使ってる船に用いられる文字だが
あんまり言葉に気を使ってないのか……
(deleted an unsolicited ad)

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:29:59.47 ID:WWYW5RFFp.net
グエルみたいなキャラはどのアニメにもいるっちゃいるがどこでも人気出てるなああいうのは。エランも同様にどのアニメにもいるがネタ的なおもしろさが無いんで一歩劣る
シャディクは……リアタイだとボロクソ言われるが終盤でキャラ背景が明らかになった時掌返しされる気がする

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:30:46.76 ID:UMsnvpgm0.net
>>172
ありがとう
泣きぼくろってそうなんだ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:30:48.78 ID:RUHTDX+ga.net
>>175
ものすごくどうでもいいw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:31:04.30 ID:bUlde22t0.net
色々見返してたらグエルのファザコン具合って結構根深そうだな
別媒体だが「父さんに認められるために勝ち続ける」って言ってるレベル

ボブ化したのも親父を見限ったからじゃなくて3度も負けたお前に何が期待できるって突っぱねられて完全に心が折れて路頭に迷ってる感じなんだろう
ヴィムと会わないままヴィムが死んだら真面目に病むんじゃないか?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:31:21.80 ID:5yo8ldtO0.net
Suletta... forgetta.

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:31:48.07 ID:+BH3XP110.net
Tverも当日18時に配信されないのかな?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:32:39.16 ID:an4PAgTY0.net
>>175
戦闘用ではなさげな学園艦もあるし、まあこだわっていないのでは

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:32:48.47 ID:xydFAtCgr.net
>>154
中国での感染爆発が第1クールの終了間際で助かったか
第2クールは日本のアニメ制作会社だけで制作してほしいものだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:33:09.99 ID:NVu5aWeW0.net
ガンプラコンペの水星の受賞作笑った
ついでにグエルの中の人も笑かしに来てて笑った
ガンプラは自由だ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:33:28.83 ID:wVXjsIG+M.net
若い頃のデリングとグエル、顔が似てて草 こっちの方が親子臭い

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:34:16.21 ID:on6OJokUM.net
グエルとスレッタの髪型近いな
後ろから見たらほぼ兄妹じゃん

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:34:38.76 ID:AMYtgTbk0.net
>>146
これか
https://i.imgur.com/kl0hvI0.jpg

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:36:41.69 ID:lMw/OqHp0.net
>>178
不思議の海のナディアでは
「私を艦長とは呼ぶな。この船は軍艦ではない」
という有名なセリフがあるんやで
でもノーチラス号は潜水"艦"なんだw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:38:21.43 ID:sSSWFXOx0.net
>>173
イケメン目当ての女人気はいらない
そのせいで男向けなのにイケメンを増やして美少女は禁止され麻呂たぬきにされる害が出ているのが水星

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:38:45.87 ID:xydFAtCgr.net
>>162
特番で延期になったから最悪の事態は回避できてると思うけどな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:38:49.86 ID:lMw/OqHp0.net
>>187
それそれ

案の定、紅潮させられたりモザイクかけられたりしてたわ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:39:30.89 ID:5dwuRHML0.net
配信延期今知ったけど何か不安だな
TVは間に合ったけど本当にただ間に合っただけじゃないよな…普通に見れるクオリティだよな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:40:03.42 ID:vCDxBQMPM.net
>>189
タヌキは動物さんなのでセセリアちゃんやシャディクガールズメスガキを愛でましょう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:40:41.43 ID:NVu5aWeW0.net
>>189
その人らがガンプラ買ってくれるんならいいんだろうけどね
まあ買うような人は少数だろうな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-IFJG):2023/01/06(金) 17:44:18.42 ID:yyqRI1F8M.net
>>194
女性人気はキャラのアクスタやグッズに流れるから良いんじゃね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-g/xF):2023/01/06(金) 17:44:26.72 ID:HUs++PrI0.net
まーたグエル信者が暴れてる
キャラスレ行けばいいのに

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a02-SBOh):2023/01/06(金) 17:45:06.33 ID:VZsRFxqS0.net
>>189
いやいや
何のためにヨアソビ若者や女に人気ある歌手選んだと思っているんだよ
ガンダム層を広げるためやん

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-QjL/):2023/01/06(金) 17:45:36.50 ID:rfAX7M/+a.net
これで信者暴れてる扱いって繊細すぎだろ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27cf-KdSr):2023/01/06(金) 17:46:06.72 ID:3RYhNvt30.net
>>183
中国がコロナでラインが止まって急遽国内生産に切り替えてるけどみんなそれをやるからどこも受けてくれないんじゃ
鉄骨業界の話しだけど

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ChaJ):2023/01/06(金) 17:46:22.78 ID:an4PAgTY0.net
水星のユーチューブ配信地域を増やすという
海外に対するテコ入れは入っていたらしい
どうやら水星関係者も「海外に受けてない」と評価してきたか

https://en.gundam.info/news/video-music/02_8134.html
2022年12月23日


『機動戦士ガンダム 水星の魔女』配信地域追加のお知らせ


『機動戦士ガンダム 水星の魔女』は、YouTube チャンネル GUNDAM.INFO において、
以下の地域で視聴可能となる予定です。



●追加地域一覧:

北アメリカ、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アフリカ、中東、東南アジア、オセアニア

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aab-Mo6M):2023/01/06(金) 17:49:19.79 ID:DuiEod+b0.net
寝起きアップ違うとかあるのか?知らなかったぞ…

52 HG名無しさん (ササクッテロラ) sage 2023/01/06(金) 17:33:58.94 ID:qNs2Q1aYp
放送は間に合うのに一時間後の配信には間に合わんてのもよーわからんな

53 HG名無しさん (スッップ) sage 2023/01/06(金) 17:39:15.89 ID:taxTc0ujd
配信はニコニコだと4話のミオリネ寝起きアップがカットされたり微妙に編集されてる

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-g/xF):2023/01/06(金) 17:50:41.44 ID:HUs++PrI0.net
>>198
グエルが人気→わかる
主人公はこっち→妄想もほどほどにしてね

なんだよね
ただ逃げ続けてるだけのキャラのどこが主役なのかわからん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a02-SBOh):2023/01/06(金) 17:50:57.06 ID:VZsRFxqS0.net
>>192
そこは不安だな
13000とか話があったが配信納期できないというスケジュールでは
そこまでやる余裕ないだろし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2774-tx2u):2023/01/06(金) 17:51:44.35 ID:oo2MJ8u60.net
>>194
自分のところのTLには女性の購入者が案外いた
ガンプラってより推しキャラグッズって感覚が近そうなので他の作品のプラモまで興味持っていくのかは分かんないね

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03ab-r3Ut):2023/01/06(金) 17:52:07.83 ID:wXAUtIkU0.net
>>201
配信の方が納期早いからテレビと違うのはたまに起こる。
配信版だけ一部紙芝居で、一週間後に修正版と差替えるとか。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a06-QjL/):2023/01/06(金) 17:54:04.13 ID:AMYtgTbk0.net
>>202
他のキャラageもやばい百合妄想してるやつも毎日おるしスルーしとけばええやろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5be2-TwI4):2023/01/06(金) 17:54:08.02 ID:PvRHUO3W0.net
>>194
スレッタとミオリネのプラモに関しては女性も買ってくれたよ
特にミオリネの時は女性客多かったし

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab20-9ECC):2023/01/06(金) 17:54:09.41 ID:5VuNminz0.net
女や若者人気が欲しくてユニセックスな制服にしたりするのはちとズレてると思うわ
普通に女だって可愛いスカートユニホームな女キャラが好きだろっていう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da11-HBNd):2023/01/06(金) 17:54:33.87 ID:3kJezB6F0.net
>>198
腐女子の逞しさを見習ってほしい
あいつら推しに彼女が出来てもニコニコ平気で男とくっくけてた
百合推しは心弱すぎ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ChaJ):2023/01/06(金) 17:54:46.82 ID:an4PAgTY0.net
>>201
そういえばプロローグもテレビ版で配信版にないエンディングが足されていたな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-2OYe):2023/01/06(金) 17:56:43.24 ID:ODchajnva.net
>>209
女の子には男にはない膜があるんだよ!

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de11-/EFQ):2023/01/06(金) 17:56:56.55 ID:lMw/OqHp0.net
無重力活動が身近だろうから、女子もズボン制服は設定上外せないんじゃないかな……
今までの作品でそんなこと気にしてたかどうかは知らんけど

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-4rht):2023/01/06(金) 17:57:14.51 ID:6VO2mbSq0.net
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1611278978802937856
https://pbs.twimg.com/media/FlxpsHIakAEKvwn.jpg
12話直前にルームウェア姿が公開されるのは何フラグなんです?
(deleted an unsolicited ad)

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f639-/EFQ):2023/01/06(金) 17:57:16.44 ID:NVu5aWeW0.net
>>202
過激なこと言うグエル好きも増えてきてるしもし死なせたら炎上させられそうな勢いよね

>>204>>207
自分の好きなキャラが出てる作品のガンプラだけでも普段買わないような女性客が買ってくれるてるなら嬉しいことだと思うな
今までだと放映中はそれなりに捌けてたのが放映終了と同時にワゴンとかよくあったからそのまま定着してほしいところ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27aa-ChaJ):2023/01/06(金) 17:57:21.66 ID:an4PAgTY0.net
以前も海外配信が延期になったそうだが
今の所、12話の海外配信が延期になったという話は見つけられなかった
国内配信だけ延期するってことはあり得るのだろうか?

https://gundam.fandom.com/wiki/Mobile_Suit_Gundam_the_Witch_from_Mercury
9月30日、ガンダムインフォは不測の事態により第1話の配信を延期すると発表した[18]。
10月7日、彼らは、第2話のストリーミングの30分前である10月9日の17:30JPTに第1話をリリースすると発表しました。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f1-PYHa):2023/01/06(金) 17:57:40.25 ID:1YU1qVc00.net
ポケモンSVもスカートなかったしポリコレだろ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de11-/EFQ):2023/01/06(金) 17:57:42.53 ID:lMw/OqHp0.net
百合+ユニコーン……百合コーンか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03ab-r3Ut):2023/01/06(金) 17:58:16.37 ID:wXAUtIkU0.net
>>215
単純にその配信サービスの納期に間に合えば配信するんじゃね?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-IFJG):2023/01/06(金) 17:58:21.61 ID:on6OJokUM.net
>>210
それ見てねーわ
どんなEDなん?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a06-QjL/):2023/01/06(金) 17:58:26.12 ID:AMYtgTbk0.net
>>184
見たけど凄いな!
スレッタのとかを改造して作ってるのな~クオリティ高すぎだろ
ニカ姉笑顔で殴りそう感伝わってくる

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-2OYe):2023/01/06(金) 17:58:40.73 ID:m3BZxPaga.net
>>213
え?怖 これ本当にスレッタ?中身エリクトだったりしない?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b68a-v5ha):2023/01/06(金) 17:58:51.20 ID:T2DIshop0.net
>>209
建前上男向けのコンテンツに潜入する特殊工作員は面構えから違うからな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-IFJG):2023/01/06(金) 17:59:15.77 ID:on6OJokUM.net
>>213
ばぶぅ

スレッタ覚醒後の後遺症で幼児化フラグやで

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-g/xF):2023/01/06(金) 17:59:17.21 ID:HUs++PrI0.net
>>209
百合どうこうじゃなくてグエルが主人公だ!とか言って他下げしてるのが気持ち悪いって話だぞ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a19-/EFQ):2023/01/06(金) 17:59:39.11 ID:sSSWFXOx0.net
女性向けで考えてみよう
待望の男主人公が麻呂眉ブサで相棒も微妙
なぜか萌え美少女が3人もいてハーレムムーブしてくる
それ目当てに男の客が寄ってくる
これで男人気嬉しい!とはならんだろ?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa53-gr9V):2023/01/06(金) 17:59:51.49 ID:awTR9XBd0.net
>>209
腐女子に人気なジャンプ作品のヒロインとかボロクソ叩かれるぞ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aab-Mo6M):2023/01/06(金) 18:00:06.60 ID:DuiEod+b0.net
>>213
ほよよスレッタ忘れったの顔

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-xFpW):2023/01/06(金) 18:00:28.74 ID:5cCz6iHv0.net
スレッタが抱えてる緑の物体はなんだ?
動物のぬいぐるみだとしても緑の動物ってあるの?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a06-QjL/):2023/01/06(金) 18:01:26.70 ID:AMYtgTbk0.net
>>209
ガチの百合好きに今まで接する機会無かったが百合厨はまじで繊細だよな
男への拒否反応が凄い
腐女子は厚かましすぎるくらいだから足して2で割るべき

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f639-/EFQ):2023/01/06(金) 18:01:56.17 ID:NVu5aWeW0.net
>>226
テニスの王子様だったっけ、アニメのリアイベでヒロイン役の女性声優が出てきたらブーイングが飛んだっていう伝説があるの

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f1-PYHa):2023/01/06(金) 18:02:04.43 ID:1YU1qVc00.net
腐も解釈違いのカップリングさせると荒れるからいうほど鋼メンタルちゃうぞ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a06-QjL/):2023/01/06(金) 18:02:05.42 ID:AMYtgTbk0.net
>>213
たぬきやっぱりめちゃくちゃ可愛い

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e79-6pIY):2023/01/06(金) 18:02:23.56 ID:owC0gfxZ0.net
監督「スレッタのスカート姿か…イメージがつかないなぁ」

水星ってスレッタを基準にデザインされてるとこがあるよな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aab-Mo6M):2023/01/06(金) 18:02:53.80 ID:DuiEod+b0.net
>>228
ほんとだよく見てもなんだかわからんね
脱いだ服か上着かな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a06-QjL/):2023/01/06(金) 18:02:54.89 ID:AMYtgTbk0.net
>>233
スレッタが主人公だから当たり前

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5be2-TwI4):2023/01/06(金) 18:03:00.73 ID:PvRHUO3W0.net
>>231
同じCPでも左右表記で戦争になるしな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-2OYe):2023/01/06(金) 18:03:19.93 ID:dIKgPu2ga.net
スレミオ幸せになって

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de11-/EFQ):2023/01/06(金) 18:03:38.04 ID:lMw/OqHp0.net
単発ID一人に過剰反応しすぎでは……?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f639-/EFQ):2023/01/06(金) 18:04:10.56 ID:NVu5aWeW0.net
>>231
いうか腐の方が大概よな
例えばグエラウかラウグエかで戦争になるんでしょ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-2OYe):2023/01/06(金) 18:04:59.73 ID:dIKgPu2ga.net
詳しく知らんが百合はリバ可能だけど、ホモはリバ駄目なんか?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdba-Rpza):2023/01/06(金) 18:05:04.95 ID:jp9tRaDMd.net
強い引き作るならスレッタが最後エリクトに乗っ取られて
悪い笑顔したところで終了とかも有り得るか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5be2-TwI4):2023/01/06(金) 18:05:42.66 ID:PvRHUO3W0.net
>>239
ラウグエがそこは優勢

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93d4-A544):2023/01/06(金) 18:06:12.85 ID:UMsnvpgm0.net
>>229
女の子は女の子と
男の子は男の子と恋愛させましょう

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab20-9ECC):2023/01/06(金) 18:06:38.97 ID:5VuNminz0.net
百合厨は今まで幾度もなくちんこに敗北してきた歴史を省みると過剰反応は無理もない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93d4-A544):2023/01/06(金) 18:07:02.13 ID:UMsnvpgm0.net
リバってなに?今日出たスレミオ制服のトートみたいなやつ?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-2OYe):2023/01/06(金) 18:07:45.58 ID:dIKgPu2ga.net
>>244
何でそんな詐欺に引っかかるんだろうな
俺もまあまあ百合作品見てるけど一度も騙されたことないわ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200