2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーロック 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/05(木) 22:51:51.55 ID:Zx2H4pcL6.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

今、史上最もアツく、最もイカれたサッカーアニメが開幕する。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国ネット“NUMAnimation枠 ”:2022年10月8日より毎週土曜25:30~
BS朝日:2022年10月8日より毎週土曜26:00~
AT-X:2022年10月9日より毎週日曜21:00~(リピート放送毎週 (水) 28:30/毎週 (日) 6:00)
各種配信サイトにて2022年10月8日(土)26:00より順次配信スタート
他配信情報詳細→https://bluelock-pr.com/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://bluelock-pr.com
公式Twitter:https://twitter.com/BLUELOCK_PR
◆前スレ
ブルーロック 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666781047/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ブルーロック 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668185565/
ブルーロック 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670069797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/05(木) 22:53:20.77 ID:i8aDpZOj0.net
>>1


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/05(木) 22:56:03.46 ID:aOVp5f050.net
>>1OTU OFF!!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 00:42:03.59 ID:aXAor9GzM.net
あー、pixivまで覇権になりそうだわ
もうだめだ
アンチの負け

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 03:45:14.56 ID:x95zjGMk0.net
反日ゴミ作品ブルーロック

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 03:50:54.02 ID:pgX7oZp30.net
>>4
イブニングも無様に休刊になって倒産寸前の負け犬講談社が経営危機だからって滑稽な妄想夢見てる負け犬講談社社員に草
pixivでブルーロックなんてゴミ、全く人気ないんだが

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 03:52:09.04 ID:x95zjGMk0.net
ブルーロックほどクソな反日ゴミサッカー漫画はない

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 03:53:18.74 ID:pgX7oZp30.net
原作どんどんクソ化してるな

ぜんぜん面白くない

潔の性格のクソ化が止まらない
みんなが自分の人生の主人公なんだとか当たり前のことに今更気づく低能ぶり

原作者が低能すぎ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 03:55:07.49 ID:x95zjGMk0.net
倒産寸前のオワコン講談社、まだブルーロックってゴミ作品のステマしてんのか
岸田政権でステマ違法化になるから講談社のクソコンテンツって全部壊滅状態になると思うぞ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 03:57:19.43 ID:pgX7oZp30.net
金城ってチョンの原作者は実名でスポーツ選手叩く常習犯だし、言い逃れできない。
悪質すぎる反日ゴミ漫画ブルーロック

サッカー漫画『ブルーロック』の“森保一監督批判”に怒り!「土下座しろ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669438340/

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 09:40:40.07 ID:vj5lSzHtd.net
朝から青葉予備軍元気だな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 10:31:43.45 ID:GyzJVMEDM.net
ワールドカップでバレる
各サイトのアニメ配信ランキングで上がる
口コミで漫画が売れ出す
Pixiv覇権←イマココ

アニメ化したときに次の東リベになると言ってたがその通りになったなあ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7ac-ChaJ):2023/01/06(金) 13:28:21.15 ID:FYsTeQn/0.net
全巻重版で
1700万部突破

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-TwI4):2023/01/06(金) 13:29:43.73 ID:PVkRMPr50.net
アニメ明日からか
楽しみだな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c728-ERA8):2023/01/06(金) 14:32:49.70 ID:INUZFK6G0.net
アニメブルロは2次セレクションが楽しみだな
凛に負けてばちら寝とられて
ばろとちぎりゲットして再度凛に挑むも敵落ちしたばちらが覚醒して負けてお持ち帰りされる2次セレクションは面白い

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7ac-ChaJ):2023/01/06(金) 15:18:06.20 ID:FYsTeQn/0.net
うわあああああああああ
ネタバレだああああああああああああああ
って思う人はこのスレ来ないか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-a715):2023/01/06(金) 16:20:06.98 ID:bzp+EDGJ0.net
>>8
そもそも読んでるの?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 17:41:34.56 ID:58vEAhhUM.net
ホモアニメスレ過疎過疎で草ww

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 18:11:22.15 ID:9bKw5Gi30.net
>>13
過剰刷りで有名な倒産寸前の負け犬講談社が、
このブルーロックってゴミ漫画に賭けて勝手に刷ってるだけ
イブニングも廃刊になってブルーロックってゴミに賭けないといけない負け犬講談社って惨めw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 18:23:17.09 ID:aQV3oOtW0.net
講談社の工作員のブルーロック推しが必死過ぎて草

講談社はステマだの反日だの
やってることがゲスすぎるから倒産寸前に追い込まれるんだよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 18:25:15.81 ID:9bKw5Gi30.net
日本貶めたい、
けどね、原作漫画は売れて欲しいっていう、
講談社の矛盾した虫のいい甘ったれた認識がダメダメ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 18:26:40.49 ID:aQV3oOtW0.net
ブルーロックってゴミ作品
例の講談社社員以外、誰も褒めないよな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 20:48:36.41 ID:INUZFK6G0.net
マガポケでアニメ12話が43話~44話かな
88話で世界選抜ってタイトルだからちょうど同じ話数でアニメ終わる計算

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 21:44:14.49 ID:SDiujiJi0.net
三笘棒読みすぎる

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 23:27:22.52 ID:8SYE7gvfM.net
青葉スレをよそに
口コミでブルロで売れてしまったな

本屋がスカスカになってしまった
チェンソーはどこでも置いてあるのに

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/06(金) 23:29:38.09 ID:8SYE7gvfM.net
ツイッター見てると
ブルーロック面白いしかないね
口コミってすげーな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 00:04:45.24 ID:Ki6Hmkaf0.net
アニメだから目立っちゃうのか知らんけど
ちょっとサッカーとしてありえないよな
あと選抜の方針とか色々とおかしいな
各チームに1人ずついるキーパーやらされてるストライカー志望のヤツはどうすんの

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 06:11:55.76 ID:APSB4Svs0.net
漫画買った人が最新話近くに追い付いた時のガッカリ感が楽しみすぎるw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 07:25:46.32 ID:z9j08QMTd.net
店頭の漫画すっからかんになってるんやろ?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b75-wYv5):2023/01/07(土) 11:13:23.83 ID:655gij5C0.net
>>27
キャプテン翼のエスパダスくんみたいなキーパーを目指せって事だろ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 11:59:29.23 ID:5HwzeK7X0.net
気が早い話だけどアニメ2期あるんかね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 12:26:50.97 ID:p/MV2Ehi0.net
次は出来れば映画で見たいんだよな
内容的にも

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 13:08:29.15 ID:Ki6Hmkaf0.net
まぁ抜き去る瞬間に敵とおしゃべりとか物語としてしょうがないとは思うけど
漫画ならともかく時間を感じるアニメでやると違和感すごいよなぁ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 13:14:00.84 ID:Ki6Hmkaf0.net
理論を押し出すと
逆にランダム要素が減って
こうすれば絶対いける、とかこうすれば防げる
みたいな展開になって
いつの間にか能力バトルみたいなトンデモ展開になるよなぁ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 13:45:49.06 ID:jiiWc0tFp.net
試合中のお喋りやランダム要素(運)についても今後ちゃんと触れられるで

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 14:32:32.70 ID:JwWEN5TCd.net
>>32
わいも映画見たい!
できればオリジナルストーリーで。
でもオムニバス的な話いれるのはちと難しいか。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-DWwd):2023/01/07(土) 15:55:46.46 ID:KY37UMQZa.net
映画で盛り上がるストーリーだろうか?
単なる総集編なら劇場で観る理由がない

登場人物が多いのにストーリーを端折ると
登場して直ちに消えるキャラばかりになるし
劇場版なら起承転結が要る

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-Or7w):2023/01/07(土) 16:03:19.62 ID:Ki6Hmkaf0.net
勝ちあがれないこと確定したチームは結局
俺がこのチームで一番得点しなきゃ状態になって
チームプレイはズタボロになるだろうし
なんなら久遠までは行かなくても味方にパスしなくなるだろうけど
そういうことも想定してないだろうし
選抜方法がやっぱありえないよな
それこそ主人公が落ちてて久遠だけ生き延びてても全然おかしくなかったわけで
結果オーライじゃねえぞと

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01b9-66dC):2023/01/07(土) 16:26:42.92 ID:yI1Mlu740.net
映画オリジナルでやるなら敗者復活戦をやるとかかな
吉良とか◯◯がメインで偽潔(ロボット)チームと戦うとか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 18:47:31.17 ID:bSGC9vy70.net
重版来ると思ったけど来たな
マジでアニメ放送中に2000万部行くかもしれんな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 18:49:50.07 ID:bSGC9vy70.net
映画村コラボグッズがどんどん品切れになっていってるしオタク人気上がってるのは間違いなさそう

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 18:51:57.53 ID:BbkwvS5Na.net
ここまで来たらアンチの被害妄想も虚しく見えてくるぞ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 19:11:08.47 ID:uDOKFPtpa.net
>>38
別に主人公落ちても問題ないだろ他にもすごい奴らいるんだから

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 19:12:36.45 ID:bSGC9vy70.net
>>19
てかw杯中にブルーロックの話題出したらクソリプ送ってきた過激派アンチみたいな奴いたけどこいつなのか?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 19:14:15.31 ID:bSGC9vy70.net
>>44
Twitterでの話

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 19:20:45.12 ID:p/MV2Ehi0.net
そうだよ
Twitterにいるヤバい奴と同一人物

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 19:22:38.73 ID:80f4gy+H0.net
BLはとにかく物販がお盛んだわ
缶バッジなんて推しでもいらないけど
社運をかけてるのは伝わって来るわ・・・

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 19:47:27.51 ID:mFm+0mnsa.net
オタク人気高いコンテンツはグッズ化した方がメリットあるから
一部は缶バッジとアクスタ大量買いするし

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 01:25:30.52 ID:GfkhJeuC0.net
さてそろそろか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:02:56.92 ID:cgxDKWp70.net
NTRアニメ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:10:58.96 ID:QL8fkReR0.net
キーパーやパスが上手い奴が重宝がられているw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:58:46.32 ID:GfkhJeuC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=e9jh494EMj4
微妙だな…
カオスが極まるの方が断然好きだわ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 03:04:09.82 ID:cgxDKWp70.net
映像が手抜きすぎる

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 05:44:52.53 ID:xYHfUzLZ0.net
潔の声ずっと気になるな
力込めるとき唸りすぎじゃない

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61a2-EHjR):2023/01/08(日) 08:11:58.46 ID:UayPNQlC0.net
カオスが極まるの方がアニソンぽくて好き。新OPはオシャ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 09:26:52.02 ID:DM3Qui0ja.net
この辺見てるとまだ潔がこれから俺様潔様な試合相手やチームメイトの精神ガリガリ削る鬼畜暴言キャラに進化するようには見えないな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 09:41:19.14 ID:tylt0Tnb0.net
日本国内でごちゃごちゃやってる奴らが「世界で勝つ」とか言ってるのが見ててなんか辛いわw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 09:44:24.99 ID:tylt0Tnb0.net
神谷「君たちの年齢で結果を出してない人が、今から世界で通用することはありませんよ」
で最終回を締めてほしい

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 10:22:22.04 ID:9/YfEnlNM.net
そういうエラそうなことを言ってる絵心が何者なのか
というのが謎なんだよな
原作でもまだ彼の過去は語られてないんだっけ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 11:28:01.02 ID:wrjifyhD0.net
正直曲は2クール目のがいいわ
これぞブルーロックって感じ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 11:29:28.23 ID:AKH91q3A0.net
ずっと一緒にやってきたバチェラ取られたのは痛いな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 11:32:06.25 ID:wrjifyhD0.net
絵心が元選手っていうのは確定として、どっかの考察では海外のクラブチームにいたんじゃないかって言われてるな
ちょくちょく英語使ってる辺り海外にいたのを匂わせてる感じある

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 11:48:09.46 ID:9/YfEnlNM.net
チームでやってきたから忘れてるけど
潔にとって蜂楽や国神らも蹴落とすべき敵なんだよな

しかしまあ299人犠牲にしてできあがるストライカーがどんなものになるのか
原作の方でまず楽しみではある

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3978-Or7w):2023/01/08(日) 14:00:12.21 ID:4AMu1YSi0.net
ここがオシャなスレね オシャw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 15:02:29.58 ID:Xh4G6whm0.net
うーんTOP3が思ったより魅力なかった残念

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 15:07:31.10 ID:F4NEieIPd.net
誰も触れてないけど、オシャがディフェンスの時にパントマイムみたいなポーズして左右にシャカシャカしてたり、潔とか誰かが走り込んだ時に相手チームでマークしてるはずのやつが棒立ち、みたいなカットが多いのがすげぇ気になった
作画はそこまで悪くないんだけど、そういう部分で手抜いてるとめっちゃ気になる

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 15:14:32.10 ID:Nai0UGSO0.net
作中のキャラはイキらないと生きていけないんかね

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 15:18:49.66 ID:lwjvrrT80.net
新EDオシャだな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 15:34:41.65 ID:QL8fkReR0.net
>>65
キャラ立ちは良さげなんだけど
今回演出と作画が手抜きでスピード感と盛り上がりに欠けた気がする

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 15:45:29.79 ID:0E40kjsU0.net
3位の奴あの顔で実は凄いテクニック持ってますとかかと思ったらキャラクター通り微妙に地味だったわ
つーか仕事しろブルーロックマン

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 16:01:53.31 ID:KYdIzkJm0.net
今年こそアンリちゃんのおしゃなパンツを全裸待機でお待ちしております!!ぜひパンツの色だけでもお願いします!!

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 16:04:32.08 ID:ZAoILKMRa.net
今回の作画はオシャの髪の毛に力入れすぎたな
とにかくオシャが目立つ回

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 16:13:34.92 ID:Xh4G6whm0.net
TOP1の人、内山の声もあんまり合わないんじゃないかな
もっと強めの声の方がキャラに合ってる気がする

>>69
確かにキャラの特徴はありそうなのに、メリハリが感じられないような

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 16:23:04.15 ID:U2o5ImOO0.net
新OPもう30万再生か
やっぱ年末で纏めて見てハマったって人多いんだな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 16:30:03.52 ID:bb8aQeaKa.net
新opのコメント見ると結構海外勢いる
アニメ始まってから海外勢すごい増えたな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 16:34:28.99 ID:U2o5ImOO0.net
あとはTikTokでブルーロック自体がバズってるからそれも大きいのかな
あそこ今じゃYouTubeより人多いみたいだし

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 18:18:29.69 ID:xZQQgeNm0.net
もう流行ってるだろこれ
漫画もしばく本屋でスカスカだろうしな
講談社は刷らないから

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 18:29:32.36 ID:RFH274xM0.net
昨日TikTokで公式アカウント出来たぞ
https://www.tiktok.com/@bluelock_anime

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:09:55.69 ID:4AMu1YSi0.net
あれだけ凄そうだったブルーロックマンがまるで森崎君に (´;ω;`)ブワッ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 19:38:20.69 ID:ga/0MOVH0.net
潔は糸師凜のシュートに魅せられるわ
試合負けて自分は選ばれずバチェラ取られるわ相当屈辱的だなこれ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 20:40:35.92 ID:lWeGlmUC0.net
負けてもいい勝負すぎて危機感なかったな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 20:48:52.94 ID:ce2yvbD2a.net
ゲームもそうだけどブルーロックマンが働いてくれるのはたまにしかないからね
結局選手達がゴールを守らないといけない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 21:01:11.48 ID:cgxDKWp70.net
あれでも世界のすごいGKのデータを集めたすごい選手らしいからな
たまにストライカーもいいけどGKも育てろとかいうやついるけどBLマンであれなら育てるだけ無駄やね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01b9-66dC):2023/01/08(日) 21:15:55.31 ID:U2o5ImOO0.net
というより世界に通用するためのストライカーを育成するって段階だからある程度レベル下げてると思う
じゃないと世界のGKを突破できるストライカーはもうたくさんいるってことになっちゃうし

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7170-1tn1):2023/01/08(日) 21:30:43.29 ID:KsVBZYub0.net
1次選考で凜のチームは全勝してたんだろうな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7170-1tn1):2023/01/08(日) 21:32:13.43 ID:KsVBZYub0.net
>>83
凄いといっても所詮はAI
対戦ゲーのBOTみたいなもんだから
たかが知れてるだろ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b75-wYv5):2023/01/08(日) 21:43:45.10 ID:botBvu780.net
意思の疎通とかちゃんと出来てるのだろうか

潔「キックオフゴール狙ってくるだろうから警戒な」
→ 潔「いや警戒しろって言ったじゃねーか!なんで『あれは予測してませんでした』みたいな反応の遅さなんだ!」

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5996-oTKG):2023/01/08(日) 21:44:06.65 ID:Ug2WNICd0.net
>>47
講談社が倒産寸前だからってブルーロックなんて反日ゴミ作品を押した所で全くの無駄

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abcb-DWwd):2023/01/08(日) 21:46:03.15 ID:Awkdca4b0.net
世界クラブ編は設定の時点で失敗してるから、長く続けるだけ傷口広げるだけなんだよな。
このブルーロックってゴミ漫画

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5996-oTKG):2023/01/08(日) 21:49:10.63 ID:Ug2WNICd0.net
>>26
なにこの講談社社員丸出しのレス
ブルーロックってゴミ漫画、みんな詰まんないって言ってるのに
おまえ=自演講談社社員しか褒めてないじゃん

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abcb-DWwd):2023/01/08(日) 21:49:56.87 ID:Awkdca4b0.net
そもそもアンチ攻撃ばっかりやってる講談社社員の方が荒らしだからな、このスレ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-HugS):2023/01/08(日) 22:13:30.93 ID:A/Eq1WFo0.net
おしゃーって効果音すき

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3928-jQpS):2023/01/08(日) 22:33:11.75 ID:MCxPwnm10.net
次回まで暇だからパクり言われてるアオアシ見始めたが女がうざいな
やっぱブルーロックみたいに男だけでいいよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01b9-Or7w):2023/01/08(日) 22:35:38.19 ID:GfkhJeuC0.net
オシャァァァァ…

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-wqvi):2023/01/08(日) 22:38:21.28 ID:rhSeL1KGa.net
ブルーロックのGKに関しては後々すごいの出てくるから心配しなくていい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7170-1tn1):2023/01/08(日) 22:39:34.91 ID:KsVBZYub0.net
なんとなくアニメ版カイジの
ざわざわ...
とか
うっさー
みたいだ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9385-wqvi):2023/01/08(日) 22:41:54.73 ID:wrjifyhD0.net
>>90
その考えが本当なら俺の家族と友達ほぼ講談社社員じゃんwwマジかよww

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-8jEk):2023/01/08(日) 22:49:47.99 ID:6y87WKUEd.net
>>90
アンチな上に読解力もないとか救いようがないなこいつ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abcb-DWwd):2023/01/08(日) 23:13:45.41 ID:Awkdca4b0.net
>>93
ブルーロックって盗作糞漫画が、アオアシからパクった

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-oTKG):2023/01/08(日) 23:17:58.35 ID:R2E9KdMw0.net
ブルーロックってゴミ漫画終わるみたいだけど、
盗作の件か
選手・監督叩きの件でクレームでも付いたか?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200