2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強陰陽師の異世界転生記 召喚1

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:06:28.78 ID:v1tVvYfY.net
作画はともかくテンプレ転生モノのわりに妙に話運びが巧くてハーレムモノらしく女の子たちも可愛く振る舞えてて面白いと思ったらシリーズ構成ベテランの待田堂子なんだな
これは最後まで安心して観てられそう
今でも女史の携わったロクでなし魔術講師は愛すべきクソアニメの快作として俺の記憶に刻まれてる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:10:25.94 ID:EpFJlSvN.net
ちゃんと尻の穴の周りもチェックせなあかんやろ
てか今回のは会話も展開も幼稚すぎるんだが…よくあるひどいコミカライズ見てるみたいだったわ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:11:03.21 ID:xgwjxM4N.net
自分で見えない所を確認させるために脱いだんだから
尻の割れ目を開いて見せるくらいはしたんだろうな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:11:26.44 ID:tef94kDY.net
これ陰陽師というより厨二錬金術師なんだよなー

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:12:57.67 ID:vpAuU0RN.net
結構面白いけど人気ないな
まだ1かよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:23:31.20 ID:R6Wyxiny.net
ここで割とアミュの好感度上がった感はあるがすぐ次のヒロイン出てくるのでしばらく出番無くなる所は草

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:58:36.83 ID:kAw1zA4m.net
性奴隷イーファと下好きアミュとかヒロインえろいのしかおらんのか
てか今期肉食ヒロイン多いけど最近の流行りなん?w

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 10:59:45.54 ID:sVcQHZuN.net
ヒロインがエロくても主人公インポではなあ
もしかしてホモォ?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:03:25.85 ID:MqVEE/VO.net
あの黒幕先生の声黒の召喚士かと思ったら宇崎ちゃんの先輩だった

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:06:32.54 ID:5RKA6/Xd.net
取り敢えず困ったら蛟召喚すればなんとかなるよな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:20:27.15 ID:hCv5eGYg.net
勇者、短パンかよ!…フゥ

あと声が可愛い
稗田とか珍しい名字ね

>>779
あー、何となく見やすくて完走したな
内容とか全然覚えてないけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:41:14.00 ID:fLkJjO5l.net
面白いねこれ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:45:12.41 ID:GD7pPav0.net
転生ものにありがちな現代文明無双がないのは異色だな。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:47:52.38 ID:GD7pPav0.net
セイカ性格悪いみたいに見えるが、前世では民のために奉仕し過ぎたからな。
まあ、簡単には性格変えられずに巻き込まれるんだが。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:50:37.78 ID:yCnxoGo8.net
アミュちゃん、コミカライズだとスカート短いからパンチラしまくってたのにアニメで短パン履くとかナーフすんなや

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:51:55.17 ID:A04hXqdP.net
文明レベルは転生先の方が上だからね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 11:51:57.34 ID:yCnxoGo8.net
>>786
主人公は前世でちゃんと結婚して奥さんいたから不能でもホモでもないぞ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:00:03.28 ID:r5Vaq3SQ.net
>>795
前世の奥さんが現世に追い掛けてきてラスボス化かな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:06:56.34 ID:r9VWR4AJ.net
>>796
前世の奥さんに似たヒロインなら、実はもうアニメに出てる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:11:32.72 ID:evtELg4e.net
>>796
大分前に死別してたはず
確か主人公陰陽術か何かで100歳越えて生きてたたから

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:32:34.23 ID:DPHR0IwW.net
そういや嫁がいたことを狐は知らなかったんだよな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:45:10.05 ID:vpAuU0RN.net
狐かわいいからもっと出てきて欲しい

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:50:50.40 ID:DPHR0IwW.net
ロリ狐ちゃんの人間体キャラデザ可愛いのにヒロイン達には存在隠してるから
原作でも現時点で2回くらいしか人間体になってないんだよなぁ
アニオリでどうにかならんもんかなって思ってるんだけど

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:53:31.61 ID:emyu2+3o.net
狐ってのはもっとこうムチムチなドスケベお姉ちゃんなもんじゃないのかよ(´・ω・`)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:54:33.34 ID:r5Vaq3SQ.net
>>798
奥さんは150歳まで生きてたとかじゃなかったのか…99歳まで生きて妖怪化してても面白いけど

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 12:56:16.12 ID:r5Vaq3SQ.net
>>802
つるぺたロリとばいんばいんチャンネーを切り替えられるものかと思ってました(´・ω・`)

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:00:42.24 ID:PEjCm/tY.net
エリスちゃんもペロペロしないといけないのに
アミュちゃんもペロペロしないといけない
あっ、スパッツじゃなくて
パンツ履いてもらって良いですか?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:00:51.41 ID:oxgAbkGM.net
>>802
ダン待ちの春姫みたいなキツネ娘も良いな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:08:48.01 ID:YpF/jF8v.net
狐は本来大人ボディでむちむち美人だけど、
何故か狐だけ転生で劣化したセイカの影響を受けて少女になってるご都合設定

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:09:54.21 ID:Fm7u5S9S.net
これって陰の実力者と同じで
自分が一番になるんじゃなく
最強を裏で操るようになるのが目的か

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:13:44.37 ID:Q2VfyUwJ.net
赤に1話たっぷり使って落としたのは良かったな
でもクソアニメにも振り切ってなくて変に丁寧な構成だから地味なんだよな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:14:38.14 ID:PEjCm/tY.net
ユキちゃん毎週人型になって欲しい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:35:49.60 ID:cO9KN+N0.net
>>808
ちょっと違うかな。誘導はある程度するけど、強敵や黒幕は誰にも知られずに暗殺するみたいな感じ。
シド・カゲノー君みたいに観客は求めてなくて、さらに今後でてくるキャラに関して感情を殺しきれるかという葛藤はでてくるよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:42:13.76 ID:xgwjxM4N.net
>>808
陰の実力者は「かっこいいから」やりたいだけだけどね
つってもこっちの主人公も最終目的がよくわからん
前世が理不尽に命を奪われたから、今度はイキり散らしながらも(ここは譲れない)妬みとか畏れとかを持たれず平和に暮らしたいってところなのか?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:46:20.28 ID:DPHR0IwW.net
>>812
一応>>808が言ってるのが目的だったんだけど>>811が言ってるように強敵や黒幕を
処理し続けて本来最強になるはずの勇者が弱いままになってそれに気付いてって感じ

プロットとしては去年の春アニメであった乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですとかとちょっと似てる
主人公が本来乗り越えるべきものを影から処理しつづけちゃって主人公が成長せずに略って感じ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:47:40.94 ID:KrYFU4Yp.net
気になったから1話から見てるけど途中まで良かったのに式神(?)が女の子で出てきたところで一気に俗っぽくなったな…

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:56:00.61 ID:/IULpwBP.net
この内容なら合格
変にシリアスになったりせず小気味よく話が進む
アミュがかわいい

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 13:58:17.02 ID:AdrtnbVf.net
この作品はざまあが無いから盛り上がりに欠けるんだよな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 14:00:22.46 ID:FjukRIB4.net
呪いかけたオッサンが一瞬面白いポーズ取ったの見て制作側が笑い取れるクソアニメにしたかったけど出来なかったんだろうなって勝手に察した

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 14:06:14.47 ID:POeuTRVa.net
すぐにデレないアミュにそそられるな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 14:06:23.20 ID:Y7O3vfGo.net
こっちの方がよっぽど人間不信で草

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 14:08:54.09 ID:eAWM0ibn.net
呪符があまりにも万能過ぎる・・・

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 14:31:46.89 ID:lC/YGyfd.net
プリケツ
https://i.imgur.com/8ykeURl.jpg

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 14:33:33.49 ID:PEjCm/tY.net
これは四つん這いになって頂かないといけませんね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 14:34:46.90 ID:UiDQQ6fi.net
>>818
猫みたい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:02:18.61 ID:r5Vaq3SQ.net
>>820
万能というかあの世界では対処方法が分からない未知の技術だからなんじゃないんかね

>>821
「恥ずかしいんだからあんたも脱ぎなさいよ」という展開にならなかったのが実に惜しまれる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:03:26.27 ID:9ajil40/.net
アミュちゃんは呪い検査でパンツも脱いだのでしょうか!?ダンジョンボスを倒して着地した際に太ももの奥に白い物が見えたけど女子は短いスカートの下にスパッツでも穿いてるのでしょうか??

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:06:17.64 ID:PgozIDz6.net
>>816
下のお兄ちゃんのこと、時々でいいので思い出してあげてください

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:06:58.29 ID:5RKA6/Xd.net
https://i.imgur.com/cNa1La5.jpeg

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:07:29.35 ID:5RKA6/Xd.net
イーファちゃんえっちで好き

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:10:10.18 ID:PEjCm/tY.net
スパッツを履くならスカートを短くする意味
無くないですか?(大正論)

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:17:35.49 ID:IGHi90y8.net
アスラクライン+ヒカルでGo+電磁フォー!

どっかで見たようなごっちゃ煮こそ
なろうの真髄よ!

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:23:17.99 ID:UiDQQ6fi.net
マンガ家ガチャ、最近レベル高い人が多いよな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:27:53.77 ID:emyu2+3o.net
せっかくキャラデザを漫画に寄せてるのに崩れた顔やらないのは本当に勿体ない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:30:57.05 ID:SGm8WDqR.net
>>831
「人生初重版です!」なんて言ってる漫画家も見たし
なろうバフは割と強いんだろうね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:32:05.49 ID:FuKeB3SN.net
>>829
スパッツ履くならスカート部分がそもそもいらない…

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:32:16.40 ID:vpAuU0RN.net
イーファの扱いが酷い
小さい時から一緒に育ってきたのにただの駒としか見てないし

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:33:43.83 ID:nJxgAGyX.net
漫画は顔でかすぎだよね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:36:17.90 ID:jGFecYTW.net
中華配信を勝ち取りたいならまずはパンチラ封印から!

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:43:22.03 ID:/Nr6zhas.net
>>820
最近のなんでもありスキルに比べりゃまだマシなのかと

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:46:36.28 ID:gSz23oEM.net
>>835
大丈夫だろ
駒扱いできるなら最強陰陽師()なのに異世界転生なんかする羽目にならない
非情な事考えてるだけでどうせなろうテンプレ主人公

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 15:58:29.00 ID:cO9KN+N0.net
>>835
今後の展開でセイカ君はイーファにとって幸せな未来は何だろうって考えるから心配しなくていいよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 16:00:36.13 ID:NxLnN3tB.net
>>824
そこは「設定」だからしょうがないよな
中国の五行思想の陰陽術も、6大精霊の世界だと世界の法則が違って、そもそも使えないのでは?
と思うけど使えるし

呪いが専門って、呪いなんて神話の始まりからあるからな
文字を使いだしてのが3世紀以降ぐらいの日本の陰陽術なんてゴミみたいなもんのはずなのに

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 16:04:41.25 ID:AdrtnbVf.net
>>826
アミュと仲良くなっていて
ええっと思った

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 16:26:38.61 ID:5RKA6/Xd.net
3話で塩化ナトリウムからナトリウムを取り出してたけど転生前の主人公がいた国の文明発達はどうなってんの?
魔力と呪力は違うものという認識だけど試験監督の先生は一応両方使えるってことだよな?
素質があれば誰でも主人公の真似事できるってこと?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:10:17.93 ID:TVnBhAi8.net
赤髪とWヒロイン(?)なのに、イーファちゃんが可愛過ぎてて成立していない悲しみ
巨乳だしあざと可愛いしデレデレだし

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:14:34.57 ID:ges9zCI/.net
勇者ちゃんおちた!のか?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:33:12.29 ID:4qXrjBzM.net
やっぱ丸太は最強なんだな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:35:35.44 ID:Hpphoh+d.net
スマヌ…

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:39:53.41 ID:SMp13Pkj.net
>>844
イーファちゃんとユキちゃんのWヒロインです🤗

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:52:41.58 ID:PEjCm/tY.net
それではお狐さまはおじさんが頂いておきますね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:53:15.67 ID:I1rS7w7U.net
>>839
単なる厨二病じゃねえか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:59:02.74 ID:byL/KCNm.net
>>822
メイデナプレイですね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 17:59:43.46 ID:MrloR9VK.net
狐ちゃん(人型)の出番を増やせ😡

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:06:21.57 ID:ges9zCI/.net
イーファちゃんはヤンデレ化しそう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:08:38.56 ID:yPv/Vn86.net
>>821
cvサトリナで頼む

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:14:18.43 ID:EDEEOhsc.net
ユキが一番かわいくない?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:39:04.01 ID:YkC2EBgi.net
目立たない様にして美味しいとこしゃぶって生きていく宣言してる割に、
妙に我が強くて俺TUEEEEしてしまう主人公がちょっと好きになりそう。
なんかすごい小物感ある。

あと、やっぱり丸太はどこの世界でも強力だな。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:48:52.77 ID:/P3lEmne.net
このアニメにはラッキースケベやお色気要素が足りないと思っています

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:51:56.78 ID:2xi0KlTq.net
このアミュのストリップ以降スケベ要素ないよな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 18:56:16.37 ID:/P3lEmne.net
狐ちゃん和服の下はパンツ穿いてるの?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:00:37.50 ID:Pf+7xC3B.net
服着た状態に変化してるのでわ
つまり真っ裸

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:01:56.72 ID:Dm6W1p2b.net
このアニメに限らずに最近の他のアニメにも言えることだがパンツくらい気軽に見せて欲しい
下着姿は見せるのにパンチラ見せない謎路線も辞めてほしい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:06:41.03 ID:XXuEciQZ.net
>>856
「前世でできなかったことをしたい」であって持っているのは一度失敗した経験だけで
上手くやる能力を生まれ持ってるわけじゃないから、その点に関してはチートは効かないんだよね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:19:50.15 ID:FuKeB3SN.net
>>861
中華のせいらしいで

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:36:49.18 ID:SyxH3cCB.net
これと八万枚とワシかわパクリ面白いのにあんまりスレ伸びないよね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:39:31.19 ID:PEjCm/tY.net
国内向けはパンツ見せて
中国人がスパッツがお好みなら
スパッツの裾でも見せておけば良かろう
CGで書き分けできると良いのにね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:41:16.54 ID:jRcCuhfc.net
>>863
ろくなことしない国だな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:42:27.54 ID:FjukRIB4.net
スパッツはパンツにない性癖刺激されるのにな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:43:13.78 ID:PEjCm/tY.net
すれ違いで申し訳ないが
ゲームでアテナってキャラが7バリエーションくらいあって
衣装も異なっててパンツもちゃんと書き分けられてたのだが
ある時、全てのバリエーションのアテナのパンツが
紺色のスパッツに統一されたんだよ
運営に何度もパンツのグラフィックを戻せと言ったらけど
ダメだった。
俺は怒りに震えて30万円くらい課金してたけど
アンスコして絶縁したんだ。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 19:44:15.77 ID:FjukRIB4.net
>>868
お前がアンスコ穿いたのは業が深い

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 20:37:05.26 ID:cO+dn9rJ.net
紳士が集うスレと聞いて

アニメのパンツについて語るスレになってて草

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 20:58:35.09 ID:IOwhzkCm.net
https://pbs.twimg.com/media/Fnk7_I4aYAAYH_K.jpg
スパッツとも違う気がする。
ズボンじゃね?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 20:59:17.80 ID:Wh021EAt.net
アミュちゃん落ちるの早すぎチョロすぎつかサイコパスじゃねーか(´・ω・`)

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 20:59:47.23 ID:Wh021EAt.net
陰陽師の専門って呪いだったんだなあ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:03:37.55 ID:VefpdXnD.net
>>873
カレンダーの作成

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:04:33.84 ID:MzpoWGM9.net
意外と面白くなってきた

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:08:06.77 ID:mgh2nlHz.net
赤毛っ娘ペロロ様したい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:12:55.25 ID:Yd75AZ+D.net
>>871
最後きちんとテレマーク取ってるな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:14:45.94 ID:v1tVvYfY.net
>>871
御坂美琴リスペクトの短パン

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:18:53.53 ID:SeORVPBM.net
やっぱり頼れる陰陽師!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:21:18.21 ID:PEjCm/tY.net
呪いが無いか調べさせるとともに
体に傷が無い事や生娘であることを
アピールしながら相手が紳士かどうかも見極める。
極めてムホホですぞっ
さ、見落としが有ってはいけない
四つん這いに
仰向けでも良いですぞ
私めも念の為脱ぎましょうぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:43:19.85 ID:Wz8BzMA7.net
好きという呪いを返すにはキスでよろしい
セイカくんはイーファちゃんとちゅーしなさい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:44:28.85 ID:puFc1OU3.net
レッツゴー陰陽師の先生!
https://i.imgur.com/tHgYYqy.jpg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:46:32.56 ID:Wh021EAt.net
ヨン様リスペクトなんすかね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 21:57:43.65 ID:AbASLjQj.net
陰陽師はすごいのよ!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 22:34:59.30 ID:YkC2EBgi.net
>>862
スカしたことを言ってる割に、呪い絡みになるとマウント取らずにはいられなくなる負けん気の強さは嫌いじゃない。
最強陰陽師っつってる割にポンコツ臭が漂ってて憎めない。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 23:06:02.59 ID:wVXL+Rn7.net
うーんこの色々勿体ない感じなあ
今週で切るかな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/29(日) 23:51:44.08 ID:R6Wyxiny.net
短パンでうーんとなったがイーファちゃんが可愛いので良し

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 00:17:38.14 ID:aBPIih14.net
モノローグ多めでなんかもうちょい脚本で整理してほしいな
改変改変言われるかもだがアニメで独り言多いとキビシイ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 02:49:36.09 ID:3ao5k/ow.net
>>873
天気の予報だよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 04:52:22.67 ID:PrWwZeUJ.net
やはり学園編は作者のオナニーで話は停滞するよな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 05:09:44.33 ID:4hEJnKxJ.net
>>882
なんかフィーバーしてる感じ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 06:06:59.81 ID:8tJb9K1+.net
突然あっさり簡単に裸見せるビッチワロタ
どんな女やねん

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 07:09:26.20 ID:3ao5k/ow.net
主人公の都合のいい世界だろ陰陽師がナトリウムがわからないのかってマウント取る世界観だぞ?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 07:18:00.19 ID:i3Xu28/5.net
>>890
アミュとイーファが学園でオナニーをしていると聞いて

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 07:22:41.47 ID:jzfvtj0d.net
1800年以降のドイツ語を解する陰陽師

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 07:28:31.05 ID:TMuSLHYv.net
アミュはチチ、シリ触ったか?と妙にイーファに執着してた。
そしてセイカが知らないうちに勉強会して仲良くなってる。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 07:32:46.23 ID:tdYtPrJs.net
停滞するのよ転生からの学園編は
作者のやり直しオナニーやな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:17:15.21 ID:tz9kpbic.net
イーファ「わらわを構って欲しいのじゃ」
セイカ「せ、仙狐さん?」

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:17:55.75 ID:xgAR0KSG.net
陰の実力者になりたいのにやれやれ
2位の奴隷を引きずりおろして立候補しちゃったぞやれやれ
奴隷がなんか勘違いして嫉妬してきたぞやれやれ

…これ以後の話観れずに寝落ちしてしまった
脳が自己防衛機能働かせたのだろうか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:20:27.58 ID:LQviXKaK.net
なろう系サイト
たとえばカクヨミでもいいが
タグで学園が有ったら読まなくていい 

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:25:38.21 ID:xgAR0KSG.net
アノス様くらい突き抜けてると楽しいんだけどなあ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:27:25.15 ID:LQviXKaK.net
>>901
アニプレックス手下かカス
生後一ヶ月太郎なんかどうでもいい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:39:27.92 ID:xgAR0KSG.net
やれやれしないでイキリ散らかすほうがまだマシというだけ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:44:06.64 ID:ibj3b98h.net
原作のタイトル通りモンスターどもをもっと式神で無双して欲しいなやれやれしてないで

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:44:15.51 ID:ay1poH9N.net
優秀なのに友達がいなかったってどっかで見たな
賢者の孫だっけ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 09:50:47.75 ID:oYXS1itQ.net
アミュってひたすら向こう見ずな脳筋かと思ったら、
ダンジョンボスを前にして結構慎重だったな
挑むとなってもヤバそうなら逃げようって念を押すあたり、ちゃんと分別のある冒険者してて、
そういうところが結果を残す勇者としての素質があるんだなとちょっと関心したわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 10:07:11.10 ID:g0toziLy.net
戦闘狂と脳筋はまたちゃうやろ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 10:36:05.92 ID:LTLVBGaR.net
主人公の性格中途半端で失敗してるな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 10:43:52.50 ID:ay1poH9N.net
主人公の少し矛盾したところ、俺は逆に人間らしさとして好意的に受け取ってるわ
前世で失敗しても、なお手放せない性根が見えてる気がして

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 11:00:00.27 ID:LXZIOINh.net
ひとくちに奴隷と言っても国や時代によってその境遇に雲泥の差があるんだけど、さすがに同じ学び舎、同じ教室で勉強できるとか、どんな世界観でどんな身分制度なんだよ。
あと一流の陰陽師なら災難に遭うこと自体を予測して壷が落ちてくることそのものから逃れるだろ。
方違いも知らんのか。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 11:08:07.63 ID:5eNWwS/Z.net
奴隷の元締めのご意見番みたいなロリ婆エルフとかであれば納得もいく

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 11:33:55.55 ID:pMwasdOr.net
奴隷の女の子がほぼタメ口なのがどうにも気になる
主人公が許してるからいいんだろうけど、ベタベタ甘えるヒロイン好きじゃないんだよな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 11:37:33.42 ID:ay1poH9N.net
ラノベなら敢えて同級生口調にするのは理解出来るけど
なろう文化は基本的に奴隷は奴隷として認知する習慣だしな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 12:00:13.42 ID:V3mpFTYq.net
>>912
正確には親が奴隷の娘だよね。
セイカも身内に蔑ろにされてたから家族代わりに親しくしてたんだろ。
今は正式にセイカの奴隷なんだけど。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 12:20:49.24 ID:i3Xu28/5.net
>>914
親が奴隷なら子も奴隷なんじゃないの普通

というかこういう話って今後明かされるのかもしれんけど
大体が「それここまで引っ張るような話だったの?」になるんだよなー

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 12:51:38.51 ID:WFR5SdWX.net
氷剣と同じ展開で笑ってしまうw
先生が悪役でした的な展開がベタ過ぎて

赤毛の女の子はパンツまで脱いだのでしょうか?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 12:53:52.19 ID:Yom4e0i4.net
パンツを脱いで股を開け。あそこを指で広げてよく見せろ。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 13:05:59.00 ID:/xep2M7C.net
下半身も脱いだんだな。
肛門とか本人確認できないだろうから
ちゃんと見てあげたんだろな。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 13:19:49.47 ID:LTLVBGaR.net
勇者の子も実は裸を見せることで親しくなりたかったツンデレ
これさ思い込みっていうよりそれしかなくね?
親しくもない同級生に裸見て確認してって頭おかしいだろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 17:57:34.02 ID:mhcIwcSy.net
>>908
セイカの性格としては今のところ敵に対しては苛烈で容赦がないところまでしか描写してないけど
その内仲間だと思う人間に対しては非常に情が深いところが原作の話が進むと出てくる
アニメの登場人物からして3巻までやるみたいだけどその3巻でセイカは仲間のために
とんでもないことをするからね
詳細はネタバレになるから言わないけど

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 18:48:15.32 ID:i3Xu28/5.net
>>920
既にネタバレ書いてることに気づかないんかこいつは

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 18:52:02.47 ID:j9IhvGjr.net
農家やスキルとかと違って一応こっちはネタバレされるときつい系統やの

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 19:13:50.91 ID:AhaD2Khv.net
アミュが全属性の魔法使えても前世で最強の陰陽師だったセイカくんの方が対策できない分強いだろうしアミュの次点の立ち位置キープしてたらアミュ殺されたら次は自分の番になるのは明白なのに目立つ行動とるの笑えるよな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 19:15:14.88 ID:Ci1DV9HQ.net
なんで照明照明言ってるのかと思ったら召命だったのね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 19:19:35.31 ID:AhaD2Khv.net
アニメの描写的に蛟で勝てないような敵は存在するのか?と思ってしまうけどセイカくんがまだ子供だからか御しきれてないよね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 19:27:26.13 ID:6yvUEF9A.net
大人なんだから能力あるのをかくして無難にすごせばいいのに、勇者の仲間だって目立つじゃないかw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 19:40:57.71 ID:2RuG1hDj.net
イーファがアミュに勉強教えてくれてありがとうって言われてるからイーファは素で頭良いのか?
最強の陰陽師が賢いのはそういう設定で良いけど転生前転生後の世界の知識とか文明がどの程度か認識できないと後出しジャンケンみたいなもんだからつまらんな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 19:57:20.95 ID:3utOajCG.net
奴隷に筆記でも実技でも負けた勇者除いた主人公以下全新入生どんな気持ち?ねえどんな気持ちwww

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 20:03:10.91 ID:+O9xfU27.net
イーファはムッツリだしアミュは下ネタ大好きすぐ裸見せるし最高だな!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 20:07:18.14 ID:LTLVBGaR.net
最強の魔物を調伏した陰陽師じゃなくて本人が最強なんだよね?
結局魔物が最強でしたってオチは無しだかんね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 20:13:32.06 ID:3utOajCG.net
形代で無限に分身作って形代で相手の動きを拘束して形代で攻撃も出来て形代で何でも済ます形代男だよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 20:14:58.54 ID:5Yj361qa.net
まだ呪印が隠されてるかもしれないってことでおちりの穴もばっちりチェックすればよかったのに。セイカ君は馬鹿なの?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 20:15:32.82 ID:8/sDWT9p.net
>>926
皇女殿下がこれから出てくるからね
勿論主人公が皇女のせいで目立つことになるのはお約束だわな
ネタバレにすらなってない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 21:19:30.16 ID:hw+LHt1g.net
馬鹿か

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 21:24:47.17 ID:llHN7JMX.net
脱ぎ癖があって猥談好きとか最高かよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 21:33:35.44 ID:srcWFVK7.net
3話みたけど、千と千尋の神隠し思い出した

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 21:34:39.31 ID:P70MMawN.net
ユキがいたらロクサーヌするとき気まずそう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 22:44:45.57 ID:CjaVUTwS.net
冒険ジャンキー

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/30(月) 23:35:13.89 ID:BqMPpCkJ.net
赤髪のキャラ画ってある作品の絵キャラと
同じに見えるんだよな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 01:01:19.78 ID:lPFAR1QR.net
キン肉マンのマスク重ね着みたく、調子に乗ってたら呪符のストック切らして大ピンチとかありそう。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 01:07:30.25 ID:mQ/AM7Qx.net
>>937
ユキも参加すればいい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 01:50:10.76 ID:R7nUvrAH.net
スカートの下まで電磁砲にしなくても良かったのに赤髪ヒロイン

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 08:58:06.97 ID:BX6aNXKV.net
クソ低レベル文明の蛮族レベルの人間のくせにの癖にもっと勉強しろよとかこいつが言うとなんか腹立つわ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 09:18:49.70 ID:HgOOA4QS.net
腹が立ち過ぎたのか知らんが変な文章になってるぞ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 09:18:58.47 ID:N0Ixg3F7.net
またいつものツンデレ赤髪か…

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 09:23:59.82 ID:mQ/AM7Qx.net
>>945
定番のツインテールがないとい定跡外しをしてるけどなんとも微妙
ツンのくせに主人公に強く出ることができないからな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 09:39:37.13 ID:b0mQ4Z+A.net
うるちゃいうるちゃいうるちゃい
ばーかばーか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 11:53:56.80 ID:9E5OdZkc.net
>>943
平安時代の男がナーロッパの勉強でマウント取るの本当に意味不明よな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 11:56:54.70 ID:8ftfT9NW.net
奴隷おっぱい>>>めんどくさい貧乳

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:00:36.74 ID:TqTfeKDz.net
出てくる召喚獣もツンデレ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:07:49.51 ID:TqTfeKDz.net
次スレね
最強陰陽師の異世界転生記 召喚2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675134260/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:14:12.46 ID:hjH06nV5.net
偽悪的に振る舞っててデレるのもツンデレに入る?
まあ主人公の事だけど

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:22:23.06 ID:K8JV1Xc5.net
勇者ちゃんマセガキおじさんでわろた・・
これ以上キャラ付けしなくてもいいだろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:40:11.62 ID:WrXvDiCd.net
頭痛の原因はセイカを追ってきた転生者が記憶を思い出そうとしてるからだと思った

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:45:10.32 ID:EGg8/thU.net
>>840
それが王道だよな
最後まで非情を貫くのは四次元殺法コンビが言う
先人が考えたけどあえてやらなかった事だし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 12:46:08.44 ID:EGg8/thU.net
>>865
中国はそういうの許さないそうで

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 13:22:39.77 ID:RYXJyLWJ.net
カマキリといえば自転車

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 13:25:27.97 ID:lt5KENFV.net
>>956
中国はパンツなんか無規制やろ
やたら胸がデカいほうが修整される

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 16:49:47.31 ID:AuB1iFk9.net
>>779
Wiki見たら、前期のなげっぱエンドのクソアニメ、農民スキルの構成の人やん・・・
作品もアタリハズレあって結局、素材の問題なのか?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 16:58:50.96 ID:EGg8/thU.net
>>958
bilibliが関わってる、解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ、もパンツ規制されてるが

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 19:36:17.57 ID:WsdhlYSN.net
>>960
ヘタレた自主規制やろ
グレイニプルはパンツ丸出しだった

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 19:52:35.95 ID:tXagyYtA.net
パンツ出さなければ
どこなりと配信先増やせる

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 20:32:23.26 ID:PFSKTtgL.net
円盤でパンツを脱げばよろしい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 20:34:39.76 ID:ri6sQbef.net
>>958
中国のような共産主義は表現の自由がなくて恐ろしい
最強陰陽師や暗黒騎士のパンツすら規制される
お兄ちゃんはおしまいのような健全なアニメしか通らない

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 23:49:45.36 ID:rqKp82RK.net
もういっその事中国はアニメ全部禁止にしろよ
あいつらに日本のアニメは勿体無えわ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 00:11:22.78 ID:XvFnN/Au.net
>>965
そうするといくつかアニメ制作会社(日本国内の)も潰れるで

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 07:39:43.94 ID:7MWYve7O.net
低予算アニメがどうの言ってる連中からすれば潰れた方がいいんじゃないの?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 08:31:32.48 ID:GYpdLtlM.net
ヒロインまで失格紋に似ている
https://i.imgur.com/oI1knL0.jpeg

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 09:10:25.71 ID:RO3b9WEr.net
アミュはこいつに似てる
ttps://s.eximg.jp/exnews/feed/Animeanime/Animeanime_40844_25c3_1.jpg

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 11:08:48.91 ID:ZabZxq+F.net
面白いが作画と声優のキャスティングが悪い
コンテ雑だし低予算だろw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 11:21:22.58 ID:O5PCztdQ.net
何か失格紋の別バージョンだよね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 11:54:23.61 ID:rEqvalo9.net
>>969
どちら様?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 12:07:57.44 ID:WUj/lZ2J.net
>>972
作画崩壊のいもいもに出てくる氷室舞

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 12:34:19.40 ID:JFX9zD9v.net
>>971
失格紋よりセイカのほうがだいぶ性格悪い

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 12:44:20.11 ID:0o/zwYNl.net
人間不信の最強陰陽師の陰の実力者になりたくて!

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 12:44:58.97 ID:1oKU53zL.net
使い切って移動

最強陰陽師の異世界転生記 召喚2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675134260/

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 12:51:20.65 ID:JFX9zD9v.net
とりあえず和氣あず未の奴隷より猥談好きの赤髪のほうが可愛い

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 13:06:28.25 ID:WBt5N1My.net
失格紋も三男で次男あほやったなw
あっちはギャグキャラにされてるからまだ微笑ましいがw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 14:15:10.01 ID:w7JzIIXc.net
アミュに御執心のセイカさまに心穏やかでないイーファには闇落ち暴走して欲しいが、これくらいで拗らせるようじゃ性奴隷は務まらないか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 14:17:24.47 ID:mXRvagqv.net
むしろドンと構えて正妻としての余裕を見せて欲しいものである

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 14:35:45.96 ID:Ey2S7Au6.net
制度令

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 18:19:19.57 ID:1CadKuX3.net
失格紋よりもデチューンされてる感じだな
本人がドヤるほど無双できてもない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 18:22:42.86 ID:O5PCztdQ.net
でも女2人連れてるし、うまやらしい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 18:24:50.47 ID:c0A8c9Bn.net
失格モンはセルフリメイクみたいな失格モンあるやんつまんねえの

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 18:25:13.58 ID:fR2KZZii.net
EDが鬼頭明里も歌ってるってことは、未登場の彼女もハーレム要員なのかな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 18:28:29.87 ID:EReSXovK.net
3話はまんま千と千尋のやったな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 19:45:43.22 ID:8y4ogbk/.net
なんか作者、転生という言葉に引きずられて
元が陰陽師だって忘れて、現代社会から転生したと思って書いてない?
陰陽師の時代に普通の学校生活なんてなかっただろう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 20:01:55.54 ID:r/0YqC8d.net
だって作者がいい加減だし…

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 20:24:14.68 ID:Y3qmaZNu.net
>>988
いい加減さについては金属元素をやつる術が一番やばいからな
特に原作のなろうで書籍化されてない部分はもう…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 21:12:55.42 ID:omfItOd7.net
神様的な存在からチート能力貰って転生ってのも面白いが
前世で強かったのが強くてニューゲームってのも一つのジャンルか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 21:53:50.33 ID:1oKU53zL.net
埋めよう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 22:21:29.51 ID:c4FcWK1A.net
急急如律令

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 22:25:43.00 ID:LYGXGgNh.net
殺鬼万千

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/01(水) 23:19:21.26 ID:iYvduTaPa.net
大変態七海

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/02(木) 00:05:28.28 ID:DfPEdrdm.net
>>985
メイベルちゃんもハーレム要員だよもうすぐ出番じゃないかな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/02(木) 00:09:18.26 ID:D5em5TZs.net
>>994←そんな居もしない変態をでっちあげてるお前が変態だ
気色悪いゴミレスすんな

転生王女と天才令嬢の魔法革命 part.7
43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-ltq7)[sage]:2023/02/01(水) 23:18:14.58 ID:iYvduTaPa
>>1
やあ773の変態クン!スレ立て乙だ(笑)
でも>>1000が近いのに汚ナニー書き込みを繰り返してから立てるのはいただけないな
もっと状況をわきまえなさい

お兄ちゃんはおしまい! 11
873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-ltq7)[sage]:2023/02/01(水) 23:18:56.46 ID:iYvduTaPa
変態アニメだけに七七三のド変態オジさんも当然のように喰い付いて悲しいクソアニメだねぃ
そろそろ放送自粛になっちまうんじゃないの?w

しょっちゅう荒らしに来る障害者なので通報よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20230201/aVl2ZHVUYVBh.html

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/02(木) 00:48:04.24 ID:Z2QFEctX.net
>>992
オーダー!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/02(木) 09:48:37.17 ID:/Jss09u1.net
>>997
原作が全然進まなくなった作品はNG

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/02(木) 10:26:54.45 ID:oJCB2PsM.net
神界特別処置法

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/02(木) 11:14:31.41 ID:z+7LMlGb.net
イーファちゃんも脱いでほしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200