2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078c-mOK7):2023/01/02(月) 13:42:25.11 ID:H6BdTlNB0.net
もどかしく、焦れったい。
愛おしい二人の歩み寄り――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・BBS_SLIP及びテンプレの改定はスレ内で議論してから行うこと。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://otonarino-tenshisama.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/tenshisama_PR
アニメ公式Youtube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1AtsNU4-hClCen1ZwB82onm3
原作小説:https://ga.sbcr.jp/sp/otonari/index.html
原作Twitter:https://twitter.com/tenshisama_GA
原作Youtube:https://youtube.com/playlist?list=PLFwuaWYsvHc3X12cpsFZHkpSL0kmjggAv
コミカライズ:https://www.ganganonline.com/title/1480
小説家になろう:https://ncode.syosetu.com/n8440fe/

●前スレ
なし VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:18:25.10 ID:+Y2seoNW0.net
>>103
だってそうでないと理解できない人向けだもの

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:19:47.47 ID:5YcY/4Skp.net
俺が天使様を駄目人間にしていく件についてってタイトルに直した方がいい

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:19:57.43 ID:5hdUY0jG0.net
もしやトニカワとか合わない人は見なくてよい系??

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:20:07.07 ID:Oe2LJdI40.net
>>96
ぶっちゃけタイトル詐欺

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:20:54.81 ID:+Y2seoNW0.net
>>108
トニカワをさらに薄味にした感じ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:22:05.33 ID:I2OhjId70.net
なんなら真人間になっていくしな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:22:26.98 ID:8VeTuRChM.net
1話見てタイトルの駄目さに気付かない男は
女に食事代払わせておいて
「頼んでもないのにあいつが勝手に払った」と宣うヒモ男と同レベルだからな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:22:46.57 ID:RNEvY97D0.net
>>112
うざ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:23:57.76 ID:mTiW7CRF0.net
>>105
天使様に(甘やかされて)いつの間にか(真昼が好きだからいないと精神的に)駄目人間にされていた件

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:24:02.54 ID:RoeGo5S60.net
俺の汚部屋もきれいしてほしい
汚部屋のレベルが違うので月20万くらい出す

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:26:07.01 ID:RNEvY97D0.net
>>103
特装版のドラマCDで良かったんだよ。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:28:50.03 ID:5hdUY0jG0.net
>>110
トニカワも式守さんもトニカク意味が分からなかったw

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:29:15.35 ID:Oe2LJdI40.net
お隣の天使様がいつの間にか(骨抜きにされて)駄目人間にされていた件のがあってるまである

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:30:53.33 ID:I2OhjId70.net
OP映像出てんのか
徹底した真昼推しやな
当たり前だけど

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:31:24.89 ID:2lC/b6WLa.net
上で言ってる人いるけどエロゲの導入の会話劇だなぁって思った
腕のないライターがやりがちな予定調和会話ってやつ
会話のキャッチボールに何も意外性がないから退屈
付き合ってからの掛け合いがどうなるかだなぁ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:32:42.60 ID:RNEvY97D0.net
>>120
付き合うころ最終話だろな 1クールなら

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:36:12.89 ID:AHU2wT2l0.net
はやく付き合えやって思ってたけど付き合う前までの方が面白い

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:36:55.11 ID:+Y2seoNW0.net
原作ファンは盛り上がってるから、原作もこんな感じなんだな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:37:40.75 ID:5YcY/4Skp.net
これ見続ければ砂糖を吐けるようになるらしい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:41:16.22 ID:+Y2seoNW0.net
砂糖吐くとか言われてもな…
ハーレクインの男版見せられても

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:44:07.77 ID:1rm/JvR70.net
OPあんま合ってねぇな……
オーイシマサヨシ好きだし曲単体は良い曲なんだけど

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:47:25.35 ID:+8mL922U0.net
BS日テレはもう直ぐ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:48:03.06 ID:6WVAb5AP0.net
これからどんどん彼女がスキンシップ過剰に甘やかしてくる
主人公も彼女にベタベタ触るけど基本それが続く
でもそんなのが好きな奴も結構いるんだよ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:49:34.14 ID:mTiW7CRF0.net
原作勢だが期待外れで盛り下がってるぞ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:51:32.50 ID:RNEvY97D0.net
>>129
一話目ならこんなもんじゃね?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:51:52.97 ID:I2OhjId70.net
もうちょい上手くアニメに落とし込めたような気もする
コミカライズが良い感じだから演出含めてそっちよりで良かったんちゃうか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:52:02.33 ID:+rolLuV80.net
正直原作の話自体はテンプレなんだけど
わりと丁寧にキャラ描写してこのキャラはどうしてこういう行動をしたのかとか
原作だとまだ分かりやすいんだけどアニメだとその辺りの内面描写とかはしょられて淡々と場面が展開していくのがなぁ…
そのせいで凄く平凡な作品に見える

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:52:22.67 ID:/Y+TmMBt0.net
長いタイトルというだけで薄っぺらアニメ臭が漂うのに何でこの手が流行るんだろう?
「お隣の天使様」だけでいいじゃん
不自然な設定やセリフの言い回しが如何にもラノベって感じ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:52:49.66 ID:FV7adOnDM.net
評判悪いから録画したけど見ずに削除するわ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:52:51.84 ID:8VeTuRChM.net
>>113
ママにごはん作ってもらってるのに
うざいんだよババアとか言ってそう

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:52:52.60 ID:8kdYAIob0.net
アニメの会話で面白いのって弄りと弄られ役の存在なんだよね
この先どうなるか分からないけどそういう基本をしない作品になるかと思ってしまってる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:53:07.42 ID:Oo9te52h0.net
心の声を削りすぎてて二人がお隣同士ってのが傘返す下りで判明するのは何とかならんかったのか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:53:26.65 ID:YdZgZi700.net
これなろう作品だったのか珍しいジャンル

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/07(土) 23:59:21.06 ID:+rolLuV80.net
原作わりと好きだけど面白いのは序盤がピークだと思うから
ひたすらじっくり序盤だけ丁寧にアニメ化して欲しかったわ
淡々とイベント消火されてる感じで物足らない、もっと膨らませようあったろ
アニメと比べると漫画版の方がだいぶマシに描けてたな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:01:48.52 ID:Vslky0v60.net
>>133
昔と違って最近のラノベはタイトルで内容を説明しないと読んでもらえないのよ
なろうはその傾向が顕著に出てる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:03:18.03 ID:4gBu+ODea.net
>>126
一字一句同感

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:06:33.04 ID:uyAkdYBP0.net
円盤1巻は5月17日か

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:09:29.91 ID:a9tN32jS0.net
先行は3話まで見れてるんだっけ
この速さだとクリスマスぐらいまで行くんか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:09:43.77 ID:vxKDP4Xn0.net
学校で接点がなかったのはいいけど、お隣さんなら傘を貸した時点であのやりとりはないのでは?
とか色々つっこみどころが多すぎて、話を楽しむ以前の問題として自分には合わなかった

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:14:33.18 ID:uyAkdYBP0.net
>>144
主人公の設定は今後明かされていくけど、あわないならしかたないな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:16:03.07 ID:6Gk/MYs40.net
掃除中バランス崩して受け止めた体勢を原作やコミカライズからわざわざ変えるなよ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:22:53.70 ID:uyAkdYBP0.net
円盤3話収録なら4枚でるのか。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:23:45.80 ID:wY6Wx+Tj0.net
二人の関係は学校の連中には秘密なのかな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:25:07.37 ID:f0SLikmp0.net
>>146
変えないと五月蠅いのが居るご時世ではな…

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:28:48.18 ID:GZpI/eRs0.net
さすがに毎日お裾分け持ってこられるのは精神的にキツい
もう付き合うしかない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:29:41.49 ID:f0SLikmp0.net
>>77
比較するのもアレだけど、周自体がどこかの捻くれ者のような信頼出来ない語り手じゃないからな。なので考察も何もなく単に原作から描写省いただけのような感じになってしまうんだろ

つまり監督の取捨選択が悪いって事だな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:32:14.84 ID:a9tN32jS0.net
>>148
その辺も今後やる
範囲的にはもうやってもおかしくないところまで進んでたけど構成変えてたな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:41:27.61 ID:uyAkdYBP0.net
オープニングも映像つくとまあ。https://twitter.com/saeki_narou/status/1611727457589284867?t=gLvDlXvRK6uDC72HRbR2HQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:50:19.65 ID:Vslky0v60.net
>>153
改めて曲聴くとオーイシは流石いい曲作るな
だが作品が静かなのにオーイシを起用したのが間違いだった
映像も途中が何となく気のせいかもだがCG臭い感じがする

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 00:56:53.04 ID:OydAAi+pM.net
なろうの連載止まったのこれ?2018年からやってるみたいだけど

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 01:04:30.64 ID:5eDvDfAA0.net
>>54
おそらくNo.9(制作会社)のハウスネーム
社畜さんの時の監督の名前が南原玖宇(なんばらくう→ナンバー9)だったり

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 01:06:08.80 ID:5eDvDfAA0.net
>>59
1話コンテは監修の今泉さんでこっちは監督実績もある人

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 01:13:52.85 ID:1Y5c0M300.net
天使様が可愛いのは良いけど
この調子で至れり尽くせりだと3話で飽きる

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 01:38:05.66 ID:8+qXToYm0.net
通い妻みたいな。
まぁ,次回も見るかも。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 01:42:21.16 ID:xrtP9zVS0.net
>>134
他人の評価ばかり気にするな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:23:41.79 ID:wjjoWC6ga.net
この手の話で、やりそうでやらないのが
風呂入ってご飯食べて寝る展開(全部一緒)

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:43:43.06 ID:dLAtuxca0.net
project9ってこんなに作画悪かったっけ?2軍?
スーパーの棚のボトルが平面だったり食卓のタッパーが食べるには遠すぎたりいろいろ気になった
脚本もセリフに妙に不自然を感じた
分野的には好きなジャンルなんだど継続きついかなぁ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:46:43.27 ID:kK4slHIF0.net
高校生があんな豪華なマンションで一人暮らしって…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:52:44.60 ID:mINSx1xN0.net
そこは昔からのテンプレだから・・・

貧乏ネタでもないと何故かワンルーム主人公とかめったにみないよな
カノカリも2部屋だったっけか?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:53:54.75 ID:YnRM+nbk0.net
>>163
以前は家族で住んでたけど今は親は2人とも仕事の都合で別のところに住んでる、とかなのでは。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:57:55.48 ID:1CLWnlba0.net
高校生の一人暮らしって現実には聞いたことがない

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 02:59:07.61 ID:XmGOXDvZ0.net
見てみたけど20年前のKey主人公みたいだし、なんか会話になってなくて違和感あった

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 03:00:04.57 ID:kK4slHIF0.net
しかしこれ、どうせ最後はくっ付くんでげしょ…

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 03:04:00.80 ID:+CwEDN5V0.net
試しに読んだのだったか思い出せないレベルで量産型テンプレだった
ヒロインの声って他の役でもこんなハスキーだったっけ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 03:05:23.17 ID:YnRM+nbk0.net
>>168
最後は、どころか早々にくっついて後はひたすらイチャイチャしてる話っぽいけど、あらすじ的なものを読むと。

書籍版は当初と今では絵を描いてる人が違ってるんだな。
当初の方の絵描いてた人は今どう思ってるやらだ。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 03:24:35.80 ID:BuxS/oyJa.net
ヒロインの話し方が割と固めの丁寧語だった
その割には主人公が「おまえ」とか親しげな呼び方をするのが
なんだか不思議な空気感?

それはともかく天使さまって呼ぶたびに
「その呼び方はやめてください」って抗議するのが可愛かった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93f6-0WTh):2023/01/08(日) 03:43:15.92 ID:wrzO95Qc0.net
声優ヒロイン主人公下手なのか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 03:44:43.88 ID:/jy7U9MKH.net
>>153
あー明度がおかしいわ
初めから明るいんじゃなくて、真っ暗闇から立ち上げていかなきゃいかんのに

関係性も勘違いするわ。初めから絡みは要らん
誰だよコンテ切ったの

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 03:58:11.97 ID:dK+L+xO8p.net
天使ちゃんマジ天使

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:04:06.40 ID:+eMkM6NS0.net
>>163
一人暮らししてる理由含めてちゃんと理由あるしそのうちやる

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:04:46.24 ID:Kvat+9gqM.net
高校で一人暮らしって

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:13:12.93 ID:NLKX0/280.net
いつ異世界に行くの?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:25:51.19 ID:sAPaWNPw0.net
如何にも癒し枠っぽいしなかなか良い雰囲気だったな。
ひげひろに似てる気もするけどあちらと比べると犯罪感が薄くて健全な作風だね。
矢鱈と冷めてる主人公と言い、
優等生なヒロインと言い、
お調子者の親友と言い、
ラノベアニメのテンプレを踏襲してるなと感じたよ。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:32:05.72 ID:qDlyuDZE0.net
これは共依存メンヘラヒロインとADHD主人公の社会派アニメですか?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:34:56.22 ID:sAPaWNPw0.net
>>171
真昼ちゃんは自分が周りから完璧超人だと思われてることに納得がいかない感じだったな。
あまねんに懐いたと言うか心開いたのも恐らくあまねんが自分を特別扱いしなかったから、と言う理由だろうし。
例えるならぬ~べ~の篠崎愛ちゃんみたいな感じか。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:42:50.13 ID:mINSx1xN0.net
へっ?これなろう作品なんだ
異世界行かないなろうあるんだなあ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:49:31.12 ID:bCEmEAxb0.net
天使様は世話好きなのか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 04:51:04.87 ID:jdroNggY0.net
アニメ化されるのが異世界系ばかりで恋愛、日常ものなろうは腐るほどある
なろう直系じゃないけどスーパーカブはカクヨムだったか
なぜか異世界系ばかりアニメ化されるんだよな 

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 05:02:57.50 ID:sAPaWNPw0.net
なろうと言えば真昼ちゃんは何となく前期の虫かぶり姫のエリアーナ嬢に似てるなと思ったよ。
お淑やかで控え目に見えるけど意外と我が強いと言うか頑固っぽい子みたいだし。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 05:24:02.65 ID:I6P9QMqUM.net
こういうのは会話が面白くないとダメなんだが
つまらない上にヒロインも可愛げが無かった
まあ今期は作品が多過ぎるから1話切り出来るのは助かる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 05:52:54.32 ID:xrtP9zVS0.net
>>168
くっ付くどころじゃないぞ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 06:23:28.62 ID:a9tN32jS0.net
>>170
来期アニメ化する漫画描いてるから単に忙しくなってただけや

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 06:35:59.09 ID:zUIa4LAWa.net
既視感があって調べたらやっぱり女子高生拾うやつと同じキャラデザだった
サユちゃんと顔同じやw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 06:42:48.29 ID:Ue32Dbco0.net
ひげを剃ると継母の連れ子みたいな絵と作風だなと思ったら
同じ制作会社か

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 07:08:29.09 ID:IDLKi1Zk0.net
もしや死んでたまるか戦線とか来週から出てくるのか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 07:43:04.08 ID:tlAqxRnsr.net
真昼ちゃんけっこうおっきいよね
天使様のおっぱいだからエンゼルパイだな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 07:49:33.75 ID:uyAkdYBP0.net
>>185
素っ気なく可愛げなく見えたなら、原作通りだな。消えていいけど。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 07:52:18.48 ID:wnsPemYC0.net
いまみたけど
二人の駆け引きがテンポ悪いな
途中で飽きちゃった

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 07:54:35.68 ID:GTFt2iIm0.net
予告が予告してない

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 07:55:51.91 ID:0WNlPL530.net
昔からの伝統芸というかよくある設定だろうけど
これの類似品が更に量産されているというのが今

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 08:00:12.90 ID:LPtIerDPM.net
チンポがイライラしてくる絵なのに始まらない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 08:20:00.39 ID:IDqZbzCb0.net
椎名真昼 キャラデ好き
ストーリー 今後に期待

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 08:26:19.26 ID:uyAkdYBP0.net
はねとこさんのデザインが好き

https://i.imgur.com/PhsmV9p.jpg

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 08:30:39.92 ID:uyAkdYBP0.net
訂正 はねこと

https://i.imgur.com/uxT2VFP.jpg

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/01/08(日) 08:39:29.74 ID:NSbhT4gk0.net
王道テンプレ上等じゃん
異世界とかスキルなんちゃらじゃないだけでありがたい
先入観ない原作知らない人間の勝利

石見さんはライスもよいけどやっぱりコレだ
ゲーマーズの千秋が蘇ってきた
でも千秋は身を引いちゃったから悲しかった

視聴決定

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5152-s5Ft):2023/01/08(日) 08:43:28.28 ID:NSbhT4gk0.net
ピザ食べたときに一回チーズで
ワンクッション入れたのが好感

なんで高校生1人暮らし×2なのか
それがだんだん明らかになってくればいいが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61a7-DWwd):2023/01/08(日) 08:45:01.21 ID:DJKFzwEf0.net
お隣の天使様にいつの間にか餌付けされていた件

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abcb-V2o5):2023/01/08(日) 08:45:34.17 ID:Jg5kNMje0.net
今の所、今期で一番面白い

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a132-0u/0):2023/01/08(日) 08:59:44.14 ID:dLAtuxca0.net
>>171
主人公「天使さま」
ヒロイン「そ、そんな名前の人知らない!」

だよなやっぱ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bb4-N0t1):2023/01/08(日) 09:06:02.92 ID:vhHINsEk0.net
石見が全然キャラに合ってないと感じたが、原作勢はどう感じたんだろうか

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200