2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】チェンソーマン 66鋸目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/26(月) 02:54:34.47 ID:wsxBOcKdd.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

悪魔をその身に宿し、悪魔を狩る、新時代ダークヒーローアクション、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://chainsawman.dog/
公式Twitter:https://twitter.com/CHAINSAWMAN_PR
公式グッズTwitter:https://twitter.com/CSM_GOODS
公式Instagram:https://www.instagram.com/chainsawman_pr/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLkeYLxPsEZEAtScqrie-zIdAxpWwXkqIA
原作公式:https://www.shonenjump.com/j/rensai/chainsaw.html
既刊リスト:https://www.shueisha.co.jp/books/search/search.html?titleauthor=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156650024834

◆前スレ
【アニメ】チェンソーマン 65鋸目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671855292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:02:48.50 ID:V8dTvtFoa.net
姫野をひたすら押す意味がわからない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:04:55.81 ID:dKUdoDCad.net
>>888
姫野関連
異常にピックアップした結果ストーリーの本筋やテーマがねじ曲がってる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:06:34.91 ID:zSy61dAJd.net
>>857
原作だとそのアキの心を溶かすのがデンジの馬鹿さ加減
アキがそれを受け入れるのが今日のアニメに該当するところがアニメではデンジもアキも心が死んだように平坦なまま
原作だとアキがデンジやパワーのアホさを受け入れデンジも自らのバカさを肯定した結果悲惨な結果になる
スタートの段階でデンジの弾けるほどのアホさを描けなかったのはアニメの失敗
今のデンジの暗さだと終盤に向かう心の浮き沈みが全く感じられなくなる

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:09:43.50 ID:WPIv0vbja.net
寧ろストーリーはそのままおってる癖に雰囲気がオリジナルアニメ並に変わってるから齟齬が出てる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:10:03.62 ID:0iudzllSH.net
>>882
バンバンみんな死んでいくからね
そういうのがミソの漫画だったらこんなにキャラ死んでねぇわな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:11:14.03 ID:V8dTvtFoa.net
11話のエンディングでも
普通ならビームと蜘蛛ちゃんを出すところで姫野w
頭おかしいだろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:12:13.48 ID:KLKS0IzF0.net
姫野を悲劇のヒロイン化させるために他キャラが犠牲となった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:16:29.31 ID:dKUdoDCad.net
チェンソーマンにおける命の軽さは後々の展開に絡んでくるから姫野をあんな扱いにしたら雰囲気滅茶苦茶で作品の魅力吹き飛んでる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:16:37.72 ID:V8dTvtFoa.net
>>894
ドラゴンにそんな事を望んでも無理

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:17:00.87 ID:58umsr2/0.net
ラストくらいは盛り上げようぜ!

(笑)

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:17:03.82 ID:jNgAnT880.net
>>891
ねえ
チェー牛って何?
それ面白いと思って言ってるの?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:18:11.60 ID:V8dTvtFoa.net
>>901
よし!ドラゴンマンで盛り上げようぜ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:19:54.75 ID:V8dTvtFoa.net
最終回も姫野押しでいこうぜ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:22:43.22 ID:As1ieZ580.net
MAPPAはなんとなく作るの遅いイメージ付いちゃったから劇場版があっても何年後になるかわかんねーのよな
呪術が色々奇跡だったってだけで

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:24:11.32 ID:jNgAnT880.net
>>900
もうとっくに望んでないよ
今までずっとガッカリしたり酷かったりだから今日はもっと酷いと覚悟してる

アニメチェンソー関連で明るい話題があるとすれば監督交代だけ
その望みすら薄いけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:25:51.04 ID:FM6TlAHPa.net
>>905
もう劇場版製作終わってる可能性はゼロなの?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:26:26.48 ID:1p9qagB80.net
何このスレ
でんでん現象になるんじゃなかったの?🥺

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:27:09.12 ID:V8dTvtFoa.net
>>906
ドラゴンの独自解釈がどれだけあるかが見所だからな
もちろん悪い意味で

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:27:10.86 ID:D7KhjLHm0.net
>>787
劇中で主題歌とか流すのって本来うおおおって熱くなるもんだけどこの作品の場合使い方が下手で盛り下がってダサくなるから入れないで欲しい
戦闘中の劇中歌がうるさくてキャラのセリフが聞きづらいとか素人みたいなことするやろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:27:35.73 ID:1p9qagB80.net
一期はアキ姫の悲恋ストーリーってことで合ってる?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:27:57.05 ID:UA83u/T/0.net
でんでん現象言いたいだけだったな
でんでんガーでんでんガー

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:28:41.94 ID:As1ieZ580.net
>>907
とりあえずアニメの評判くらいは気にしてから作るもんちゃうか?
しかも今物凄い数のアニメ制作抱えてるでしょ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:28:50.89 ID:58umsr2/0.net
オンエア数時間前に納品って手塚治虫かコイツは(笑)

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:30:50.49 ID:1p9qagB80.net
呪術オリジナル脚本で映画作ってまんさん達に補填させよう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:32:10.17 ID:jNgAnT880.net
>>907
制作開始するなら映画会社から発表あるはずでしょ?

本編の続きは映画ってのは時代じゃないと思う
呪術みたいに前日談か鬼滅みたいに重複させるかしかない
でもチェンソーの原作に前日談はないし鬼滅みたいに重複させるほどの勢いは無いし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:35:21.54 ID:Jx33nXvpa.net
>>557
序盤ならパワーがナマコ殺しちゃった責任をデンジに押し付けるところで改悪されてると気付けないのは鈍いと思うわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:36:23.59 ID:zSy61dAJd.net
荒木って今なんか監督してたっけ?
WITの映画とSPY×FAMILYのOPくらいしか目立った事してないよね?
次から荒木監督してくれないかなあ?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:38:22.84 ID:DlWLNldCd.net
これ2クールじゃなかったの??
中途半端なとこで終わりそう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:38:54.01 ID:t8naOzDbd.net
>>844
なんでこうやってギリギリまで作ってスケジュール管理してないことも自らバラすんだろうね。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:39:04.68 ID:HInsG2Oo0.net
配信は人気なのに円盤は爆死って要はサブスクて観れるから見るだけで金を落とす人が非常に少ないって証拠だからな
映画なんてやったら大赤字で会社倒産するぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:39:07.63 ID:uq41Uhz60.net
>>917
そこから中山は漫画読めない人じゃね?と言われ続けてきたけど
でもまさか自分から漫画読んでも理解出来ない脳だとゲロったのはたまげたわ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:39:41.10 ID:1p9qagB80.net
すげー泣ける

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:40:59.63 ID:KLKS0IzF0.net
不人気キャラと不人気カップリングにんほって円盤がヤバいです!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:41:01.37 ID:zSy61dAJd.net
>>921
ネットワーク貧弱なテレ東系だけでBS無いからね
どうしても最速配信のアマプラに集中しちゃうよね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:43:23.22 ID:1p9qagB80.net
切ないなぁ…

https://i.imgur.com/rQeg4nm.jpg

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:44:22.43 ID:txAxAZJv0.net
>>917
あそこはあれでいいと思う
パワーちゃんらしくて

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:46:38.56 ID:Pdy61g5T0.net
>>927
いや多分演出のこと言ってるんじゃないかな
原作はデンジとパワーの怒る顔を交互にアップしてテンポよく口喧嘩
アニメは二人を移さずにマキマさんのケツ越しに勢いのない口喧嘩させる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:47:17.45 ID:uq41Uhz60.net
>>928
そいつ頭中山のキチガイみたいだよ
餌与えると喜ぶ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:48:03.37 ID:rA9d0ahZd.net
BSもやってるスパイにも配信で勝てないのは厳しいわな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:49:02.21 ID:ExR7hVZP0.net
>>547
ウソだ!!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:49:07.34 ID:9QQUv95ea.net
>>927
パワーらしいって何の話?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:50:24.70 ID:EQEBHllTM.net
人を選ぶアニメだし配信数じゃ比較にならんよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:50:25.98 ID:KLKS0IzF0.net
10話EDが9話EDの再生回数抜いたー

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:54:36.64 ID:Pdy61g5T0.net
原作のクスッとくるシーン、コメディシーンはアニメで悉く面白みが半減してるのはカメラアングルもそうだが抑制された演技、邦画を意識した云々この二つが1番でかい気がするなあ
この二つが最初から最後までチェンソーマンって楽しい作品よねって部分を無くした二大要因だと思う

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/27(火) 20:55:51.58 .net
人選んじゃあかんやろ・・・。
社運賭けてるんじゃなかったっけ?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:58:54.63 ID:Q9csrBgTp.net
映画発表あるかな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 20:59:05.09 ID:sZd/5nnod.net
12話

レゼ 上田麗奈

総作画監督 7人
作画監督  17人

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:01:04.91 ID:VdI8PhrRa.net
あのナマコの口喧嘩のローテンションゴミ演出のままでコベニカー書かれたらどうなってしまうのか想像したら恐ろしいよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:05:08.20 ID:zXZ4QHIq0.net
>>938
始まる前から終わらせるのやめてくれ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:05:58.76 ID:oclkdYI10.net
上田麗奈のような演技モンスター出したら全員喰っちまうやんけ
本来のマキマさんは上田麗奈だ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:06:23.07 ID:rprpiCWH0.net
「ペンギンが見たい」ってタツキの本音だろうな
観てて楽しくないアニメはクソだ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:06:56.97 ID:zSy61dAJd.net
>>938
マジかよ?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:06:58.42 ID:txAxAZJv0.net
アニメから入ったが原作信者がアニメの悪口ばかり言うので原作四巻まで読んだ
猿渡が早川に吐き出せてるところまで最終回楽しみなので続きは本放送見てから

やっぱり俺はアニメの方が数段いいという結論だわ
原作と同じだしそれなら綺麗で動きあって声までついてるし
パワーちゃんの声いいねぇー
じょりん、えりぴよさん、竹千代のファイルーズさんだよね。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:07:38.29 ID:KGLQlHDG0.net
>>935
邦画というよりはノーランみたいなシリアスな作品を変な方向に解釈した結果だと思う
監督本人がノーラン好き公言してるし

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:08:14.00 ID:oclkdYI10.net
>>944
忌憚のない意見ってやつっス

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:11:04.89 ID:zSy61dAJd.net
>>944
第一話で「俺たちの」を削った段階でもう終了してるんだよ
それは4巻の段階じゃあわからない
今の段階のデンジのテンションがアニメは低く原作は高いけど原作が何故そうなのかわかるのは公安編最後まで行ってから

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:11:31.59 ID:KLKS0IzF0.net
ビームとレゼで鬼滅声優ファンを取り込もう!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:11:56.80 ID:BYMmVIsJ0.net
原作の改変についてのインタビューとかないんかな
今後出てくるかな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:12:26.14 ID:nF2lLTY/0.net
アキ君ダウナー過ぎてコミュ障の陰キャみたくなってるのがなぁ
イケメンに見えない

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:12:53.10 ID:58umsr2/0.net
ちなみに手塚治虫は、オンエア中もまだ完成してなくて編集してたんだって。
中山さんもまだまだですね(笑)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:13:33.16 ID:zSy61dAJd.net
>>938
振り向いたら顔違うレベルなんじゃね?
それで今日納品なら海外の外注とか修正間に合ってないのでは?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:14:14.84 ID:zSy61dAJd.net
>>950
デンジすらそうだもんね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:15:06.34 ID:Q4kOGG//0.net
最終話の納品済んだからって中山くんの書き込みが増えてる?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:15:56.64 ID:HIZ1tkcPd.net
>>947
そこは、そこだけは第2話でのマキマのセリフでアニメの方がしっくりする表現になってるけどね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:16:00.23 ID:5yJ2CrB7a.net
>>944
お前の他のレスも漫画を読めない自己紹介にしかなってない
そういう人がいることは分かるけども
ちゃんと読んでる人のことを信者信者言ってたらただのアホだ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:16:05.24 ID:kzsrte3MM.net
原作からだけどアキ君基本そんな強くないから好きになれないわ
アニメ版から入った人とか女子的な人気はあるんやろか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:17:22.54 ID:KLKS0IzF0.net
アキとコベニはキャラPVそれなりに再生されてるからそれなりに人気は出たんじゃね?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:18:35.43 ID:sRb05OmE0.net
アキは原作でも女子人気あるんじゃねーのたぶん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:18:56.08 ID:NI1Jw14B0.net
>>948
花江上手すぎて炭治郎の面影ないやん

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:20:01.10 ID:As1ieZ580.net
アキが人気の理由は強いから弱いからとかじゃなくね
強いから好きになるなんてのはガキか馬鹿女特有のそれ
五条やマイキーはそれを上手いこと釣ったから成功したけどな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:20:54.70 ID:sRb05OmE0.net
早川家が人気あるんだよな
あとレゼ可愛い

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:22:10.73 ID:1p9qagB80.net
姫野好きなんだが女ファンから嫌われるのか?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:22:39.80 ID:KLKS0IzF0.net
ファンはマキマの目論見通りお兄ちゃんしてるアキが好きなんだろう
だから姫野とアキ尊いでしょってごり押ししてもその面が出なくて割食うんだよな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:23:08.79 ID:zSy61dAJd.net
>>955
え?
「俺たちの」が生きるのは公安編終盤の「私たち」が出てきてからでしょ?
アニメは私たちも省くって言うの?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:23:53.48 ID:oclkdYI10.net
姫野は存在感はあったけど役どころは脇役だからね
レゼはレゼがヒロインの章があるから人気がある

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:24:33.71 ID:kzsrte3MM.net
>>958>>959
そうなのか…サンクス
まあでも考えたら女子目線からするとアキ君以外
まともな男居ない気がするから当然なのかも
原作2期だとあのクール高校生がそんなポジになるのかな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:25:20.21 ID:HIZ1tkcPd.net
>>965
理解できないみたいなのでもう良いです

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:25:34.32 ID:1p9qagB80.net
>>955
原作の描写を理解できていないくせにアニメage草

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:25:59.15 ID:hi3mOPmcp.net
そもそもアニメの公式ガイドでもスマホゲーでももちろん原作でも俺たちの〜使ってることをアニメスタッフはどう思ってんだよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:27:57.07 ID:nzpoAXhY0.net
金をかけたゴミ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:28:49.96 ID:1p9qagB80.net
アニメ界の東京オリンピックって例え秀逸すぎて

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:30:59.18 ID:jNgAnT880.net
>>968


974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:33:14.01 ID:6zQKlpQB0.net
アキと姫野単独のアニオリ入れるくらいなら早川家とかポチタ入れた方がいい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:33:40.39 ID:kzsrte3MM.net
これから宣伝して大コケするアニメが
チェンソーかよっ!!って比喩されるの興奮します!わたくし

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:38:07.34 ID:9Kf3seD1d.net
12話

レゼの正面顔は無し
横顔と足のカットのみ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:40:17.18 ID:ofNuzkpTa.net
え!レゼ出るの?
続編決定?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:41:10.44 ID:JLZLBydL0.net
監督は原作通りのつもりなんやろな…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:41:16.58 ID:+xAQ5F2t0.net
>>930
ワンピースやドラゴンボールでさえサザエさんに視聴率で勝ったことないけど

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:41:45.14 ID:rPM9aBCKr.net
>>945
ノーランがこんなに退屈だったかな?そも、ジャップが作った時点で邦画にはなるでちwwwwwwww

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:47:13.97 ID:96f3eX570.net
やーと今日で終わるわ せいせいする
BLEACHとぼざろは最高だったな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:47:37.69 ID:sxj90rNHp.net
原作者と監督でIQが30以上は離れてる
原作の意図がほとんど伝わってない
絵とセリフがあるから、あらすじは同じだが
地獄のようにヘタクソな落語を聞いてるようだ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:49:11.35 ID:lPLO5KuE0.net
次スレ立てようと思ったらもうあるじゃん

【アニメ】チェンソーマン 67鋸目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672143863/

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:49:52.90 ID:jNgAnT880.net
>>968
飼ってた悪魔のくだり?
原作より良くなってるか?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:51:08.05 ID:jNgAnT880.net
>>976
どうして知ってるの?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:52:19.39 ID:nF2lLTY/0.net
>>983
言うの忘れてた
てへぺろ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:52:40.89 ID:ZDAkeDhBa.net
まあ、「俺達の~」が「私達の~」に繋がるのそんな固執するほど気の利いた回収かな、とは思う

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:53:13.58 ID:fqO+IOAo0.net
>>985
スタッフだろ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:54:26.59 ID:jNgAnT880.net
>>987
削る意味も無いでしょ?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:54:40.53 ID:sxj90rNHp.net
ポチタとデンジはいつも2人だ
勝手にポチタを亡き者にすんな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/27(火) 21:56:43.92 ID:dKUdoDCad.net
>>987
あの最低最悪な回収がチェンソーマンなんですよ
それがわからない頭中山君には難しいかもしれないけどね

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200