2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 40きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-d9Hw):2022/12/23(金) 00:02:05.18 ID:gZdzw78Ia.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 39きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671585550/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:17.48 ID:SY3+e2mD0.net
暴力のない萌えとダメ店長の回

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:18.24 ID:qSQPe11QM.net
愛美の流暢な広島弁だけ聞きたいから
そこだけ見て寝るかなー
アキバビッグバンが本当に起こって解説されたら面白かったのにw
あれだけでも面白いけど

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:18.42 ID:x85vWml40.net
>>848
うんだからこうして楽しんでるんだけど

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:29.54 ID:V8gPjNgq0.net
>>869
こっちは短時間で書きまくるのを連投と呼ぶ用法で出してる
そうしたら思い当たりのあるやつが発狂してニートニートと古くさいあほのテンプレ煽りを始めただけ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:31.74 ID:agmy1l6CM.net
>>395
でも御徒町だけ加わってなかったね

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:35.23 ID:JcY5j8MP0.net
>>859
PA、サイゲ来るまで暗黒時代突入してたから本当にサイゲ来てくれたの感謝しかない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:50.05 ID:5AWypOuv0.net
ゾンビ2期アンチが2人くらいいるな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:56.97 ID:4I3DCXMpM.net
なごみは下肢麻痺だけか
凪は武闘派にしては拳銃の腕が悪すぎじゃね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:41:59.37 ID:gMZzb3p00.net
ライオンのメイドがなんでうめええんだよ馬鹿野郎!で笑ってしまった
ライオンのメイドは嫌いになれない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:00.53 ID:sQpCQdWP0.net
若い頃の嵐子さん可愛すぎだろ…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:01.03 ID:INy/Mv/6a.net
>>861
話題性以外でちゃんと作品好きになった人間にとってはご褒美みたいな内容だぞゾンサガ2期は

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:06.44 ID:VbxZlGaB0.net
凪死亡後のメイド界、なごみ36歳までの顛末は円板特典かな?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:09.51 ID:m8DFfPsw0.net
良し悪しはともかくこんだけぶっ飛んでる作品はそう見れんわな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:15.13 ID:l8W1TdEM0.net
>>881
だって君はニートって言葉だけは反論しないじゃんw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:18.77 ID:V8gPjNgq0.net
>>874
そうだよ
だから君がなにを言ってるのか意味が分からない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:21.00 ID:de2vKf1e0.net
>>874
知ってるよ俺も専ブラだから
その回数見て連投ガー言って噛みついてる奴がまともかって話

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:26.76 ID:fLm6zR8CM.net
まぁPA2期作らんから次あればまた櫂だな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:33.99 ID:erte7DbgM.net
惜しかったのは愛美の登場期間が少なかったことだな
2話か3話くらいから出して、もう少しとんとことんとの因縁と名言を残して欲しかった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:36.16 ID:YIM6ztUR0.net
Bパート楽しいなぁ
最終回で、とんとことんに行ったみたいな気分にしてくれてありがとんとん

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:46.70 ID:l8W1TdEM0.net
>>892
君が高齢無職なのはわかってるからw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:49.96 ID:AY+lN+BE0.net
オカチは最後まで孤高の存在として描かれた

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:51.99 ID:9OG/fVT40.net
>>885
最初から殺す気が無かったと思うぞ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:42:57.31 ID:V8gPjNgq0.net
つまんなすぎて触る気もなくなってきた
ニートじゃねえよと言うのもバカバカしい

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:04.12 ID:Hnb72z480.net
>>887
あんな声出せたんだなって感動した
まあ中の人的に当前なんだが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:06.62 ID:/7fBOreu0.net
>>790
右に目が行ったけど左もウマ娘だな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:12.62 ID:l8W1TdEM0.net
>>893
知ってるよ
君が高齢無職なの

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:14.79 ID:DHycyiEt0.net
いろいろと釈然としない最終話だったが、もう眠いし、
邪神ちゃんにかなりの出番とセリフがあったから今夜はヨシとする。
寝る

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:27.29 ID:qSQPe11QM.net
最終回の感想盛り上がって話してる所に
謎の言い争してる人達がいるのちょっとウケる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:28.03 ID:de2vKf1e0.net
>>881
お前もテンプレ煽りじゃん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:37.98 ID:l8W1TdEM0.net
>>900
怖いんでしょ
ニートなのがバレるのが

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:38.49 ID:V8gPjNgq0.net
ちなみに「高齢無職」はニートじゃないんだわ
いまさら昭和みたいなつまんねえテンプレ煽りしていて定義も知らないのひどい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:40.27 ID:vCBcZpP90.net
>>826
まあ芸歴の差つうか単に歌が下手 嵐子がうますぎた
車椅子なごみなのか別人顔変わりすぎ声も変えたのか・・

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:48.92 ID:agmy1l6CM.net
>>390
死ぬのは当たり前の世界

慣れたら葬儀会場であいてるときは宴会とかやってるのでは?そこの社員でも

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:43:49.53 ID:JcY5j8MP0.net
>>896
なごみが歌ってる最中にチャカ振り回してたの1話との対比でほんと良かった

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:03.82 ID:/uYr0YWp0.net
至近距離なら一発で殺していたがちょっと離れるとダメな凪

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:11.83 ID:de2vKf1e0.net
>>903
お前には何も言ってないが

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:15.08 ID:gMZzb3p00.net
>>898
御徒町さんや嵐子さんや凪は前時代のメイドの生き方しか出来なかったんだよな
最後まで生きた御徒町さんがケジメをつけるのが最後の使命だったんだろうな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:15.27 ID:lUwlqC9q0.net
>>896
アキバが平和な萌えの街に変わって、変わらずに迎えてくれるなごみに安堵したよね(*´ω`*)

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:21.99 ID:l8W1TdEM0.net
>>908
じゃあ
高齢無職くんと呼んであげるよ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:22.61 ID:fLm6zR8CM.net
>>889
あえて描写しないから良いんじゃないの

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:23.18 ID:T7JPx6Xk0.net
あれだけ人殺しておいて車椅子でポリコレやってる感醸すの今どきやなと感じた。
車椅子も任侠の元ネタあるんか?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:28.92 ID:V8gPjNgq0.net
顔真っ赤にして一人でやってんなこれ
アニメの話したいだけだしそもそも貶してはいない立場なんだが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:36.42 ID:l8W1TdEM0.net
>>913
よっ
高齢無職くん!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:37.38 ID:Rm571K7R0.net
万が一2期的なものがあるなら、なごみと嵐子の加入から最終回まで少なくとも半年は経ってるから今期では描ききれなかった嵐子やなごみのエピソードやってほしい
いわゆるのんのんびより方式
やっぱり嵐子となごみの二人がいない続編は寂しいから

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:42.40 ID:INy/Mv/6a.net
>>860
17歳の女の子が脇腹ぶち抜かれながらも可愛く歌って踊って倍以上年上の極道のアタマ説き伏せるって考えれば考えるほどすげえな。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:54.33 ID:Bw7CXgYf0.net
気づいたら、もうスレが終わりそうになってる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:44:58.81 ID:x85vWml40.net
>>905
こんだけ書き込んだからお前ニート〜
とか
平和でよろしい。暴力はなくなったんだ!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:10.07 ID:9AEMKytP0.net
>>897
こいつ自分が高齢無職だな
ハゲっていってくるやつはハゲてるの法則

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:12.71 ID:l8W1TdEM0.net
>>919
高齢無職
高齢無職
高齢無職

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:14.30 ID:/7fBOreu0.net
>>918
なごみ殺してたっけ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:14.80 ID:de2vKf1e0.net
>>920
んじゃそれ証明してくれ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:21.73 ID:hrPaT3a+0.net
放送日は今日の0時だから終わってないな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:25.97 ID:2VAlw88u0.net
2週目見てきた
やっぱり上手く纏めてるよ
続きやっても蛇足になると思う
ここがキリでいい

また次の新しいものを見せて欲しい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:28.68 ID:/uYr0YWp0.net
アニメ見るの妨害された60が親ぶっころ最近あったじゃん

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:29.80 ID:1EVUdFZRK.net
なごみを押さえ付けてたドム子を推してる客もいるのかな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:31.07 ID:l8W1TdEM0.net
>>925
残念
俺は働いてるよw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:39.56 ID:AY+lN+BE0.net
店長が最後のあの店でまだ店長やってるのか気になってしょうがない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:40.69 ID:VhMJjJQr0.net
うまくないだろうけどうまく聴かせようともしてないだろ
あえて違和感感じてもらおうって感じ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:41.31 ID:qSQPe11QM.net
実は車椅子は敵を欺く為で
戦う時は不意を付いて急に立って蹴りとかいれてくるから注意や

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:48.52 ID:gMZzb3p00.net
萌えに銃とかいらなくないですか?(竹槍はギリギリOKです)

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:45:52.94 ID:l8W1TdEM0.net
>>928
お前の生き様が高齢無職のそれ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:03.19 ID:agmy1l6CM.net
>>418
凪という恐怖でアキバのメイド界を支配してた独裁者がいなくなってハッピーエンドでは?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:11.79 ID:DHycyiEt0.net
言い争い君とテテン(同一か?)は要らねえww

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:17.64 ID:de2vKf1e0.net
>>938
証明できないんだな
了解

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:23.40 ID:yYBWEKM4a.net
>>426
いいねぇ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:23.77 ID:V8gPjNgq0.net
言い方が悪くてノイズが生じたのは認めるが
ID:l8W1TdEM0 だけ無視したらそれなりに会話は成立しそうなスレか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:28.48 ID:m8DFfPsw0.net
ここから2期作るのはむずそうだから
OVAでちょい補完してくれるといいな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:38.67 ID:SY3+e2mD0.net
そっかなごみがやったのは黒豚化して牛の下半身か

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:38.74 ID:9OG/fVT40.net
ラーメン屋を殺ったのは自分の過去を知ってるから何だろうな
悲惨な拾われた身分だし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:38.77 ID:9AEMKytP0.net
>>912
あれは図星つかれて顔真っ赤状態だったんだろ
だからやけくそに撃ちまくって急所に当てられなかった

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:46:39.63 ID:x1rKtkh5a.net
語らずに余地を残すってのをいい塩梅にしてたと思うけど不満な人は不満なんだろうな
このアニメの場合は色紙出るかどうかがまだ油断できないところが残ってるけど
御徒町さんと末広との会話がなんだったのかも別にわからなくても支障は無いが
状況的には凪の指示であることと末広が武器を持っておらず
真摯な想いで嵐子のところへ向かっていた事を知って、余計なことをしてしまったと落ち込んでいたのがずぶ濡れのとんとことんでの嵐子との会話のシーンに繋がるんじゃないかと思うな

震えてるだけのパンダは中身変わってたのかと思ったけどあそこは別に暴れてても良さそうだったけど
拉致られて吊るされたトラウマでビビってたとかそんな感じでもまぁアリと言えばアリか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:47:03.88 ID:l8W1TdEM0.net
はいはい
次スレ次スレ

アキバ冥途戦争 41きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671727591/

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:47:06.24 ID:/uYr0YWp0.net
ラーメン屋がまあまあみんな死んだけどと言ってるが真相は

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:47:17.90 ID:agmy1l6CM.net
>>441
それ、必殺シリーズのパロディもしてほしい

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:47:24.89 ID:l8W1TdEM0.net
>>941
泣くなよ虫ケラ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:47:40.48 ID:gMZzb3p00.net
>>936
車いすキャラ最強ってのは喰零とシンフォギアで知った

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:47:42.64 ID:INy/Mv/6a.net
>>949
ありがとんとん!!!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:47:48.91 ID:V8gPjNgq0.net
>>946
知ってるからというのもあるけど
自分の過去に繋がるものを否定したいからあれも消すべき存在だった
諸々の動機は詰まるところそこに行き着く

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:11.08 ID:qSQPe11QM.net
>>924
やっぱ平和が1番だよな!
嵐子さんのパンツ見れる回が早く見たいわ!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:14.03 ID:/uYr0YWp0.net
車椅子キャラ
うっ、ナナリー

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:18.75 ID:l8W1TdEM0.net
>>953
女神転生にはスティーブンという神をも恐れぬ輩がおる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:21.38 ID:agmy1l6CM.net
>>444
御徒町は結局偽名のままだし
謎のキャラのままで終わった

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:23.54 ID:rpa6gOBpp.net
>>925
自分が気にしてることが無意識に出ちゃうんだろうな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:35.80 ID:1vChfFLzd.net
>>923
来期の新アニメにもこんな連中が居着くのが、今から嫌だわ


放送終了だから新スレここで立てちゃダメなんじゃない?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:47.28 ID:e3SCz10fa.net
放送終わったからアニメ2だろ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:48:52.03 ID:A+DRyrCmp.net
最後の最後まで滑ってるアニメやったなぁ
ホームラン狙いに行って気持ちよく空振り三振したな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:00.39 ID:de2vKf1e0.net
>>947
迷いがあったんだろ、つか拳銃なんて至近でも片手撃ちじゃなかなか当たらんよ
だから凪の腕は相当なもの
こういう作品にその手のリアリティは求めちゃいけないが

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:04.46 ID:qSQPe11QM.net
>>949
乙でございますご主人様。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:05.80 ID:erte7DbgM.net
凪の銃撃ととんとことんメンバーの悲鳴、その後の暗転から
最後のなごみverの冥途の子守唄流して
なごみも冥途か…と思わせてから
生存エンドはさすがにやられたわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:13.84 ID:9WNgJ4WD0.net
>>936
赤羽にはインチキ車椅子の議員がいて焼き肉屋に来て普通に歩いてトイレに行くというw

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:22.12 ID:l8W1TdEM0.net
>>960
ええ‥
俺は普通に働いてるし
高学歴だけど収入は平均値な負け組だよw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:22.35 ID:V8gPjNgq0.net
未放送地域があるうちはアニメ板だっけ? 細かいこと忘れた

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:25.17 ID:INy/Mv/6a.net
この速さなら言える
早くこの作品の百合エロ同人が読みたい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:34.36 ID:K6glSyeo0.net
折角良い最終回だったのに
謎の喧嘩してる奴らがスレの雰囲気ぶっ壊してるの残念
萌え萌えキュンキュンが足りてねえなーw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:40.97 ID:Mwtt2Q+Ir.net
そういえばなごみちゃんは名前通りアキバに和平と和みをもたらしたんだな
1話と対になるライブのとこも好きだな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:44.70 ID:9OG/fVT40.net
>>963
野球も3割打てたら名選手だぞ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:49:59.23 ID:2VAlw88u0.net
何でもかんでも答えを出せば良いってもんじゃないと思うよ

芥川の羅生門のラスト「下人の行方は誰も知らない」の美学だよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:50:00.86 ID:qSQPe11QM.net
>>953
喰霊は強そうに見えて相手が強過ぎて全然だったから…()

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:50:03.07 ID:AY+lN+BE0.net
2018年に他メンバーのその後で第二期やってくれろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:50:04.72 ID:de2vKf1e0.net
>>962
最後のメディアの初回OAが終わるまではアニメだった筈

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/12/23(金) 01:50:09.24 ID:X1jA0pRF0.net
30レス超えたら自動でNG行き

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200