2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ2982

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:39:58.59 ID:Wn99AiNE.net
>>778
こういう文句だけは一丁前に言えるガイジしかいないから作り手がいなくなって文化が乗っ取られて終わるんや

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:40:03.20 ID:TVkjG2em.net
ヤマノススメ抱き枕販売!
レギュラーの三人から選んでね!
https://i.imgur.com/jymRXCp.jpg

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:40:18.16 ID:gOY+A43V.net
この流れで来月のイケてる殺し屋さんコンビとようぢょ同居生活アニメも勢いが付くか?PA

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:40:48.73 ID:F4RcbGrL.net
>>779
最終回終わっていうのもなんだが、警察もメイドにしておけば良かったな、警察でない任侠ものはあまりない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:41:55.72 ID:pZfm3XNv.net
>>782
お前このスレ何言ってんだ
バカジャネーノ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:43:04.36 ID:TVkjG2em.net
ゾンサガで期待してたが
サイゲアニメもつまんなかったな
ゾンサガはまぐれやったか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:44:18.97 ID:pZfm3XNv.net
今期の話題作を叩く→気持ちいいからセーフ
昔のお気に入り作品を叩かれた→気分悪いからガイジ扱い


とんだお笑い草
こういうのが偽善者にありがち

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:44:58.88 ID:F4RcbGrL.net
PAは、日常の中の非日常の新海アニメと相性良さそう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:45:59.63 ID:PYoHmmXO.net
>>788
叩く叩かないじゃなくて良いとこ褒めろやガイジ
それともジャップは褒めることもできんのか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:47:44.60 ID:TVkjG2em.net
>>790
個別スレにいけいくらでも誉めてくれるぞ
みんなは批判するけどおれは好きとかいって全肯定してくれるよ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:47:59.15 ID:yz55Qc79.net
>>790
良い言葉だな
お前らきいてるか?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:48:04.34 ID:9Sm6Ozcn.net
欠点を言い合うことでしか他人を評価できない列島民族チョッパリ
滅んで当たり前や

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:49:15.70 ID:pZfm3XNv.net
何かIDコロコロ気持ち悪いから無視しとくか
どうせ放っておいたらしばらくしてまたコロコロ転がし
知らぬ顔で今期の話題作得意げに叩きだすのだから

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:50:00.36 ID:DCJ2Drqt.net
それなら最初から無視しとけやww

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:50:58.72 ID:DCJ2Drqt.net
>>778
そもそも人が丹精込めて作った作品をゴミだなんだと貶したりしないから俺は

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:51:55.69 ID:6g0s1bWb.net
少女が主人公のアニメ→ある

少年が主人公のアニメ→ある

おっさんが主人公のアニメ→ある

おばさんが主人公のアニメ→ない


アニヲタは差別主義者

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:53:03.24 ID:9sqJWbES.net
>>797
サザエさん定期

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:53:05.12 ID:TVkjG2em.net
チェンソーは死んだしスパイは空気
冥土は出落ち、転剣はかわいい
不徳は一般受けはともかくにっち受容はうめた
ぼっちは安定のきらら枠できらら信者の閉じた世界でやってる
残りの期待されてるのは水星だけになっちまったな
これもグエルが死にそうで一気に終わりそう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:56:28.17 ID:3b19pB0m.net
>>798
ハーイ、アッコです
ママはぽよぽよザウルスがお好き
ROD

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:58:21.89 ID:yxv2ftuO.net
通常攻撃がなんちゃらとかいうクソアニメの悪口はよしてくれよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 19:58:56.21 ID:3b19pB0m.net
あたしんち
いじわるばあさん
ワシモ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:00:33.40 ID:KqAkmA6k.net
最近だと漁港の肉子ちゃんだな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:00:43.99 ID:gOY+A43V.net
おばさんが主人公なら肉子ちゃんを忘れちゃいけないよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:01:17.25 ID:3b19pB0m.net
スプーンおばさん
銭天堂

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:01:25.91 ID:YnKYX3Ax.net
>>801
全体攻撃で二回攻撃って
雑魚狩りに最適だろ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:01:54.77 ID:gu3iMX8S.net
サザエさんは20台前半では

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:02:05.84 ID:gHnRNUDE.net
そもそもサザエさんとかいう上級国民のおばさん、何歳なの?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:04:07.41 ID:gJyYtjfD.net
無職の主人公みたいなやつの女バージョンが転生して美少女魔法使いに生まれ変わって無双するなんてものがあったとして
女はそれ読んで喜ぶのかね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:05:22.09 ID:FaTNybUT.net
チェーンソーマンはアクションはいいんだけど、例の洋画感?出したせいでスピード感がゼロなんだよね
凝って作ったアクション映像が台無し

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:05:40.29 ID:gOY+A43V.net
そいやおばさんが主人公ならやっとかめ探偵団ってあったよな
愛知限定、円盤化なし、ついでに動画配信もなしの
これAT-Xでやんねえかな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:05:47.11 ID:gu3iMX8S.net
来期そういうのなかったか?
ちらっと見た感じかなりクソアニメっぽい感じだったが

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:06:10.02 ID:tNO/49BP.net
ゾンサガプリキュア連呼はテンテンというガイジ認定される

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:06:37.77 ID:hiJSRjiU.net
ろうきんだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:07:08.82 ID:wq1Y+575.net
おばさんって何歳からおばさんなんや

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:07:29.87 ID:hiJSRjiU.net
違った英雄王か

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:08:05.22 ID:YnKYX3Ax.net
>>811
あれ
7話くらいで打ち切りになったんじゃないの?
ロリコン疑惑事件は ちょっと笑った

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:08:54.33 ID:PypP+IkR.net
水星は次回は盛り上がるだろう
本スレとか1週間延期されて殺伐としてる
飢えた野獣のようだな

ミオリネがたぬきに冷たくあたってだいぶ荒れているが全然心配いらない
二人が喧嘩別れするとかないから

https://i.imgur.com/7E4pmBT.gif

OPみればわかる。ダブルヒロインだから最後は二人がくっつく流れ
心配し過ぎだろう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:10:17.69 ID:pphFy72B.net
ツイッター民が大騒ぎしてると思ったら
閲覧数が表示されるようになったのかww
イーロンマスクやるなw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:11:02.83 ID:+WroE3/1.net
>>815
明治時代には女学校在学中に結婚して中退しない女は行き遅れと言われていた
つまり18でおばさん

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:13:10.25 ID:gHnRNUDE.net
社会人になった同期とニートの同期見ると圧倒的に社会人になったやつのが老けてる
社会人になった時点でおじさんおばさんなんやね
ある意味ニートは永遠の少年なのかもしれない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:15:09.91 ID:pphFy72B.net
これツイッターのフォロワーを買った人ヤバい?ww

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:17:50.86 ID:hiJSRjiU.net
何も書かれてないのに、閲覧数伸びる新種のホラーが見れんのか?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:18:23.31 ID:gu3iMX8S.net
ステマーマン数日前の間もなく放送ツイート 表示数10万ちょい
ぼっちマンあと5時間で放送ツイート 表示数約16万
ステマファミリー2時間前の特番みたいな通知 表示数約18万
水星マン数時間前に投稿したこれまでの活躍pv作ったよ 表示数約60万

Twitterやネットでステマした努力一瞬で水の泡かよ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:20:15.37 ID:YnKYX3Ax.net
>>821
悪い意味で子どもっぽい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:21:09.47 ID:gu3iMX8S.net
ステマファミリーは数日前のツイートに100万閲覧あったから
アーニャ頼りとはいえ地力はある方かもな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:22:27.26 ID:5tA+dwPW.net
ガンダムつっよ!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:23:35.37 ID:pphFy72B.net
ガンダムこう見るとすごいなw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:24:46.17 ID:gu3iMX8S.net
水星マンは放送休止回のただのラジオ放送するよツイートですら200万超
プラモ新商品もそれに近い閲覧数だから化け物だな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:26:33.27 ID:/n2X+lcC.net
>>829
プラモの方は転売カスも見てるからなw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:26:47.85 ID:gu3iMX8S.net
冥途の最終話視聴ありがとうも約190万
わりと強い

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:27:03.35 ID:hiJSRjiU.net
煽りのパラメータ増えただけじゃねーか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:27:31.27 ID:RrIMBUi9.net
録画のDIY見終わった
いいアニメだったな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:27:52.12 ID:5tA+dwPW.net
チェンソーマンとぼっちは100万超えないんか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:28:08.09 ID:gu3iMX8S.net
その内閲覧業者も出てくるから信用できるのは今くらいだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:28:16.73 ID:pphFy72B.net
イーロン・マスク氏「ツイートが何回見られたかわかる。
これは動画では当たり前のこと。ツイッターは見かけ以上に使われている」/ツイッターに閲覧数表示機能の追加を発表
http://totalnewsjp.com/2022/12/23/musk-210/

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:31:26.83 ID:gu3iMX8S.net
間違えた
ステマーマン前回の間もなく放送は240万っぽいわ
18万はなんかよく分からないものの告知だ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:33:01.34 ID:gHnRNUDE.net
>>835
同じブラウザでもリロードすれば1回とカウントされるのが既に発見されてるし簡単そうだな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:33:06.50 ID:JHxNF/Ai.net
>>699
ぶっちゃけ天地無用よりバトルプログラマーを復活させて欲しい

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:34:09.79 ID:wq1Y+575.net
>>820
ならなろうの聖女とかおばさんアニメじゃん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:35:05.42 ID:gu3iMX8S.net
ぼっちマンの11話もうすぐ放送は33.3万だった
これはアカン

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:41:10.61 ID:gu3iMX8S.net
水星10話のまもなく放送ツイートの閲覧数見ようかと思ったが表示されないな
古すぎるとダメなのか?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:42:16.77 ID:MhMwrySb.net
>>841
それ地方局に向けてのツイート

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:44:02.50 ID:k04gLqAq.net
意外と閲覧数は多くてもイイネしてる人って少ないんだな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:44:11.35 ID:OaBRPKg8.net
水星はTikTokじゃ全然だから
Twitterでステマしまくってるの確定だろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:44:27.76 ID:hDtO5lVL.net
まぁ実態はこれなんだけどな
https://i.imgur.com/CFq1u9t.jpg

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:47:27.68 ID:gu3iMX8S.net
>>843
最速TOKYO MXはもっと少ないが…

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:48:10.88 ID:RrIMBUi9.net
対立厨はいつも元気だな
純粋にアニメを楽しめよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:48:14.15 ID:2wnp//sY.net
チェンソー姫野のキャラPVのツイートは
160万表示だった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:50:10.80 ID:2gJwS++i.net
このツイートの閲覧数は1034万
でも配信も視聴率もそこまでじゃない、じゃあ海外で人気あるのかというと全然微妙
...この数字言う程当てになるか?🤔
https://i.imgur.com/YVl1ypv.jpg

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:50:27.77 ID:nidVHujl.net
やっぱチェンソーの表示数が桁違いに多いな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:51:43.94 ID:n5tXy3gY.net
まあ水増しは簡単だから意味ない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:52:50.02 ID:MSyOPbEK.net
>>850
ビジネス系と勘違いかもね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:53:21.88 ID:EPy6ZOUe.net
マジでクソみたいな機能つけやがったな😷
承認欲求モンスター増やしただけだろ
バカに武器与えてもこんなくだらない争いしか起こらんわ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:53:37.54 ID:gu3iMX8S.net
ステマーマンの5倍の閲覧数のガンダム株式会社草

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:54:06.09 ID:ZrZZGsWZ.net
チェン信「チェンソーがつぶやかれなくなったから、トレンドは禁止にすっから」

チェン信「チェンソーがMALでランクダウンしたから、海外の評価は禁止にすっから」


ツイッターの話題は解禁でいいのか?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:55:32.06 ID:/p9qeiTF.net
閲覧数とかやめてくれよな
わいの演奏動画がフォロワー多いのに
どんだけ興味なくて見られてないか悟られてまうやん…

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:57:25.56 ID:vwXrQsMv.net
水星のあり得ない数字のせいで指標として機能してないんよ
こんだけ注目度あったら普通視聴率出るだろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 20:59:56.37 ID:MJOwb0Yy.net
水星人気バレそうになるとすぐ対立おじさん出てくるな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:01:37.45 ID:gu3iMX8S.net
ガンダム株式会社は一時期固定ツイートになっていたからその影響で閲覧数が多いのかもな
同じ理由でぼっち11話ありがとうも200万以上ある
もうすぐ11話は30万前後なのに

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:01:45.53 ID:/p9qeiTF.net
水星まだ見てないから分からんけど
スレとか100越えて更にリコリス越えの1数字見た気がするし
実際めっちゃくちゃ盛り上がってるし楽しい感じなんじゃないの?
正月休み入って見るの楽しみにしてる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:03:11.91 ID:f8ei7sTc.net
見てないなら黙っとれ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:04:02.34 ID:gu3iMX8S.net
これからはあの手この手で閲覧数増やす業者で溢れるんだろうな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:04:45.61 ID:J/1MZufw.net
今期激戦区でリコリスとほぼ同じポイント稼いでるからな
水星叩いてるのは自演失敗したネカマの対立おじさんよ


■2022年秋アニメ、録画数ランキング(12月14日計測)
1、「SPY×FAMILY 第2クール」22話(100P)
2、「機動戦士ガンダム 水星の魔女」10話(43P)
3、「うる星やつら(第1期)」9話(37P)
4、「チェンソーマン」10話(34P)
5、「僕のヒーローアカデミア(第6期)」124話(26P)
6、「BLEACH 千年血戦篇」10話(17P)
7、「不滅のあなたへ シーズン2」8話(17P)
8、「ブルーロック」10話(16P)
9、「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」11話(16P)
10、「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」11話(16P)

■2022年夏アニメ、録画数ランキング(9月21日計測)
1、「リコリス・リコイル」12話(46P)
2、「ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season」12話(39P)
3、「組長娘と世話係」11話(39P)
4、「黒の召喚士」11話(38P)
5、「アオアシ」23話(38P)
6、「よふかしのうた」11話(36P)
7、「異世界薬局」11話(35P)
8、「はたらく魔王さま!!」10話(35P)
9、「金装のヴェルメイユ〜崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む〜」12話[終](34P)
10、「異世界迷宮でハーレムを」11話(31P)

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:07:08.98 ID:1DBwEW+7.net
ラスボスは千石撫子

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:07:36.19 ID:BGbE6aXN.net
>>810
トリガーやボンズが制作してくれれば良かったのにな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:10:01.18 ID:y15dtzgz.net
【悲報】チェンソーマン界隈、もうめちゃくちゃwvwvwvwvwvwv
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671796923/

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:11:17.09 ID:gu3iMX8S.net
ステマファミリー24話まであと3時間ツイート閲覧数100万ちょいで草
意外と弱い

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:15:48.86 ID:gu3iMX8S.net
冥途の間もなく最終話放送ツイートは閲覧数100万近い
ステマファミリーと同程度の注目度はあったのか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:20:21.16 ID:Uq5UfFrk.net
>>867
新監督で作り直し署名とかやってんのかよ
誰が金出すんだw

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:24:16.82 ID:RrIMBUi9.net
スパイアンチはもうやめとけ惨めなだけだぞ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:25:22.05 ID:MhMwrySb.net
アンチは全員惨めだろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:26:26.09 ID:YrepuLRz.net
惡の華と同じだよな
ある意味別物になっちゃって
アニメのチェンソー好きなやつとアンチアニメの原作信者が対立してるっていう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:27:39.66 ID:q9a6qD5m.net
原作はともかくアニメのチェンソーにそこまで人気があるとは思えないが

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:32:36.25 ID:exFoh9yX.net
>>806
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃と言えば
全爆弾のお母さんという兵器がリアルであったね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:33:32.75 ID:VfKriERL.net
スパイやチェンソなんかどうでも良いだろ
転天しようぜw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:34:08.84 ID:7k6nsapB.net
女からクリスマスケーキもらったヤツいる?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:34:42.66 ID:RrIMBUi9.net
エターナルボーイズ9話で終わりなんだな
誰も見てないだろうけど

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:34:43.26 ID:gOY+A43V.net
>>810 群青の美人社長(草)が転生で第2期やりませうwww

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:34:43.77 ID:Ra8WZY/J.net
アークナイツミニアニメまでやってんじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=vupu1TmVgb8

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:35:58.65 ID:dbTEMR8u.net
冰剣の魔術師が世界を統べる生放送特番 視聴数200人で不安になってきた

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:38:49.90 ID:RrIMBUi9.net
>>881
先行1話とか先行特番は基本見ないようにしてるって層は多いんじゃないか?
まんさん相手のアニメだと不安ってのはわかるが

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:41:20.52 ID:qZl874/a.net
>>881
えっ、、、しかも生特番じゃん
さっきやってたおにまいは録画特番で1000人いってたぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:49:49.74 ID:gOY+A43V.net
明日はクリスマスイブなんで今期アニメの箸休めで巨人の星でも見ようずw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:53:32.67 ID:/VfL7hxQ.net
5chベストアニメ投票まであと一日か
うおおおおおお

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:54:38.08 ID:30sdIpEi.net
アキバはPAの代表作として語り継がれそう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:59:41.28 ID:G8UN4y+p.net
>>881
精鋭が集まったな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 21:59:41.34 ID:Gqk5vhhR.net
ま、冥土はトムヤンクンみたいに、別に好きじゃないけど、こういうのもたまにはいいかなって感じだったね
サイゲ二度と同じことするなよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:02:09.48 ID:G8UN4y+p.net
冥土は、ラストはギャグもシリアスも中途半端
キチンとクソアニメと言ってあげる

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:03:45.60 ID:jTpPSQDw.net
>>881
関係者の知り合いを足したとしてもそれ以上行くだろw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:07:41.02 ID:Aim8Wk96.net
今年の優勝候補はいせおじ、着せ恋、冥途辺りか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:07:47.50 ID:Gqk5vhhR.net
ま、冥土で消化不良だったのは、ゾンサガの続編にでも振ってくれ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:09:36.03 ID:30sdIpEi.net
アキバはフェアリーゴーンと同じくらい面白かったし続編見たいね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:11:29.76 ID:SfsQNajx.net
優勝は夫婦だろよく頑張ったw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:12:01.80 ID:jTpPSQDw.net
いせおじはエルフさんがいなかったら見てなかった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:13:38.65 ID:+P3+bwD3.net
おばさんを主役としたアニメに攻殻機動隊を挙げるオレ判定によると今年の最良アニメはリコリスだよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:16:01.53 ID:4TwWMEXZ.net
ありなし なしあり

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:17:34.72 ID:jTpPSQDw.net
いせおじはセガネタがなくともエルフさん一本で行けたと思う

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:19:00.77 ID:RrIMBUi9.net
>>898
戸松はやっぱ色々分かっててエロい声出すよな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:19:43.46 ID:nCSIsTv2.net
リコリスはワーストに選ばれてる時点で5ch民からは嫌われているであろう…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:20:40.26 ID:+P3+bwD3.net
異世界おじさんのセガネタは殆ど分からんが濃厚なフレーバーになってて観てて楽しいよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:20:59.27 ID:nCSIsTv2.net
あ、次スレ無理ぽ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:22:05.57 ID:J0f2Ah9/.net
>>869
ツイートとスレの勢いと無料の範囲しか盛り上がらないステマメイドか
>>772のスレの>>2-8見てみ

同じレスコピペとか100ワニの同一ツイート思い出すステマだわw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:22:32.21 ID:Mrw6xKl5.net
個人的に今年は着せ恋が1位かな?と思ってたけど、冥途が覇権でいい気がする。マジに凄まじかったな。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:23:14.16 ID:oKlCRAqH.net
ステマ人形はツイート閲覧数もうゴミレベルになってるから諦めろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:23:28.30 ID:jEcL1mnB.net
セガおじさんは40過ぎにしか見えない。30代にしては老けすぎ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:25:38.85 ID:jTpPSQDw.net
7つの滞在はネトフリで3Dアニメ化してるんだな
酷い出来だなw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:26:03.83 ID:NnfB0ZzI.net
>>846
ヒロアカ最近ガチでつまらんから実態反映されてる感ある

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:26:48.59 ID:+vxZTb1U.net
ヤマノススメ集大成だったなあ。なんかジンと来ちゃったよ😂

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:27:55.87 ID:idx2OvH3.net
>>809
「  無職の主人公みたいなやつの女バージョンが転生して  」と言われても
初期なろうはニートっぽい主人公多いし、このスレにも無職っぽい奴多いしなあ・・・・って一瞬ならぬ五瞬くらい意味がわからなかった
そこは意味ない省略をせずに、念のために無職転生って言った方が意味が通じる
0.5秒省略して楽する事より通じる事の方が重要だろ
自分の頭の中でだけ完結せず、常に誤解が生じないような言葉使いは心がけなきゃ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:28:34.73 ID:jTpPSQDw.net
ところでこれから3か月地獄なんだが
どうすんの?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:29:17.28 ID:4TwWMEXZ.net
ヤマノススメは作画コロコロしなければ
今期でマジ推せたが

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:29:51.50 ID:8/r6oBPv.net
萌え豚用のアニメは賞味期限が短い
しょせん豚の餌

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:30:37.84 ID:LI0WK32p.net
ヤマノススメとったらなろうしか残ってない今のアーススターのためにも
ヤマノススメはもっと続いてもらわないと

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:31:17.11 ID:7DJpE1TW.net
ぼっちが終わるのがつらい
来期見る物ないしどうすればいいんだ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:32:08.52 ID:RrIMBUi9.net
シャドーガーデンのNEXUSだっけ?クローバーワークスくらい知名度上げたんじゃね?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:32:27.57 ID:8/r6oBPv.net
昔なら1クール分の新作アニメくらいの数ある
なろう祭りにご期待ください

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:32:28.89 ID:CumkYGbW.net
>>881
200人しか見てない特番1時間もやったんだな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:33:08.32 ID:jjhPLFLk.net
>>911
次は神回で3か月

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:35:05.33 ID:tNO/49BP.net
>>892
二度とやるなクソアニメ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:35:13.06 ID:8/r6oBPv.net
冰剣の魔術師は5年前ならそこそこ人気あったがかもしれんが
なろう祭りはモブに厳しい世界です

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:37:44.93 ID:7k6nsapB.net
>>893
>アキバはフェアリーゴーンと同じくらい面白かったし

悪意を感じる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:37:54.12 ID:O9w2mnys.net
今期にスパイ、水星
来期にチェンソー、ぼっちならバランス良かったのになんであらゆる話題作を今期に重ねたのか
おかげで来期なろうフェスティバルすぎて見るもんがねーぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:38:36.25 ID:+P3+bwD3.net
着せ恋はリコリス・異世界おじさんに続く3番目に良かった楽しかった

気持ちの込められた良アニメ化で2期楽しみに待ってるけど原作で充分な感じもある

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:40:27.33 ID:fXmcFcKx.net
マブラブおわたの?
主人公の声のヘタさに耐えられなくて3話くらいで切っちゃったけど
ちゃんと話としては落ちたの?
ベータがどこからやってきて世界がどうなったかだけ気になる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:41:08.20 ID:R7SIIPLC.net
虫かぶり姫はなぜかドレスよりジャージを着てて欲しいと思ってしまう

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:41:32.43 ID:FR+JC1+r.net
来期は長瀞の独壇場だな!

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:44:06.85 ID:jTpPSQDw.net
>>927
ωと同じ結果になりそうなんだが

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:44:08.26 ID:8/r6oBPv.net
ステマ要員はなろう転天を押しまくってるから
期待できるんじゃねーの(ホジホジ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:49:15.19 ID:ZzPZUR+z.net
今週のうる星はうる星らしさがでていてよかった
来週ついにジャリテン回

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:51:53.14 ID:kzhz87vB.net
よし、期待通りだ
なんでこうもボキッといくのだろう!ボキッと!
手も地味にヒドイ
https://imgur.com/NkhqfCs.jpg

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 22:59:23.75 ID:kzhz87vB.net
f ガチ犯罪案件★河原砂利助の絵を見よう
https://www.pixiv.net/users/277215
すべての足の向きがおかしいアカウント
嘘だと思うなら確認してみよう全部だ!
上半身を描いて背中に増築していくtypeのイラスツ
https://imgur.com/T6IeAJp.jpg
人類はなにも学ばない
https://imgur.com/GJClJXu.jpg
https://imgur.com/K5jNEk7.jpg
https://imgur.com/8H2CxbD.jpg
https://imgur.com/dawop5c.jpg
ウナギイヌ
https://imgur.com/jqJJJKu.jpg
感覚で量産していこう!
https://imgur.com/jnlS8OD.jpg
https://imgur.com/3ZEkmY3.jpg
黄金比
https://imgur.com/dxlP9Q6.jpg
ハラキリ
https://imgur.com/f3AgXHV.jpg
ペッシャンカファ
https://imgur.com/kyGyQm6.jpg
見たものが正解を言い当てる
https://imgur.com/rvNxL2A.jpg
うでのびろとレスされる
https://imgur.com/8oDXoXT.jpg
https://imgur.com/g8hbuLz.jpg

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:08:43.41 ID:LdJcZ2II.net
>>885
5ちゃんベストアニメはアクダマやかげきが1位になるから
一般の覇権は1位にならないんだろうな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:11:38.01 ID:wnhwWvhF.net
うーす
転生剣の最終話をアベマでみようとおもったらもうプレミアムだけになってた
しょうがないのでGOGOANIMEでみるわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:13:19.60 ID:gi3KTx/6.net
進化を目指す黒猫2匹はアマンダの目を離れて子作りしたかっただけだったんやな
冒険者になった途端に出産してて草

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:14:08.26 ID:6M5Tr25o.net
一般とリンクしたのはまどマギ、進撃ぐらいだからな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:14:54.07 ID:wnhwWvhF.net
あかん
GOGOANIMEでみてたらサーバーがはずれひいたのか視聴中にめちゃくちゃ広告がポップアップされる
クモのダンジョンを火魔術とかで討伐してる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:17:17.18 ID:+P3+bwD3.net
かげきしょうじょの2期はまだ気配もないのかね?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:18:41.23 ID:EboUNhLn.net
https://i.imgur.com/quNDuUR.png
瞬間風速かもしれないとは言えゆるキャン全盛期すら超えてくるきらら出るとは思わんかったわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:18:54.79 ID:wnhwWvhF.net
今日ぼっちちゃんの特別編があるけど
これは録画したほうがいいの?
念のため録画

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:25:34.65 ID:wnhwWvhF.net
転生剣みてるけどフランの新衣装がドレスアーマーだった
ドワーフのおっさんの趣味だろこれ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:27:10.89 ID:H4AejBAA.net
アバター2が国内でアニメに負けて怒ってる映画ファン居るけど
岡田斗司夫ですらアバターなんて見に行かないでスラムダンク見に行けってYoutubeで語ってる様に
普通にスラムダンクとすずめのが面白いんだよなぁ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:32:55.40 ID:Nws27Zax.net
日本でポリコレ洋画なんか誰も見ない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:35:06.50 ID:wnhwWvhF.net
アバター2とか全然興味ないわ
初代のアバター1がIMAXシアターとかで有名、ヒットしたんだよね
アバター1てみてないけどなんでキャラが青いの?

転生剣みたらクモのダンジョン討伐はささっとおわされて、フランの新衣装つけて、
狼にのっておれたたして、
剣にのってサーフィンで空とんでた

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:36:18.39 ID:wnhwWvhF.net
あやしいサイトをみてたりすると、
青いロボットのイラストがでて
ロボットではない、みたいな画面がでるけどあれってなんなの?
ほとんどがフィッシングサイトみたいなもの?
それ以上すすめないし

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:36:36.81 ID:/p9qeiTF.net
洋画って多分見たら面白いんだろうけど
なんだろう…ラーメンよく食べる人じゃなくて
普通に健康志向みたいな人が抱く二郎系ラーメンみたいな感じで
見るのにエネルギー使うんだよなあ…重たそうでなかなか見ようと思えない
人によりけりなんだろうけどアニメ好きな人って
気軽に見れるって部分も入ってると思うから余計敷居高く感じるんよね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:37:27.72 ID:gOY+A43V.net
過激気少女ならつべでやってるよw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:39:15.42 ID:kV4StJWF.net
>>935
ああ見えて進化したフランと劇的にパワーアップした師匠でも負けそうになる大陸で進化の方法探ってたんだからそう言うな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:40:53.37 ID:0BYQRkE4.net
アバター1は3D初期に3Dで表現できる映像を示したことに価値があるが
そういう技術は時代が経てば追いつかれる
公開当時にアバター1を3Dで劇場で観た者だけの感動体験でしかない
令和だと人気でないんだろうね

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:41:34.14 ID:NnfB0ZzI.net
白人信仰みたいなのが薄いのは良いことじゃん
中国人なんか飛びついちゃってるし

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:43:21.90 ID:ubTCveng.net
単にアバターがおもしろいから世界中でヒットしてるんだろう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:44:07.75 ID:ZvX5avQG.net
アバター2作目見たけどそれなりに面白かったよ
流石にちょっと長くて疲れたけど

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:45:03.46 ID:gOY+A43V.net
かげきで思い出したがダイナ荘日和続編を待ってるのは俺だけでいいか
毎回56されるアラモサウルスの声が臨獣ライオン拳の方という事でw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:46:39.80 ID:fXmcFcKx.net
ハムナプトラは2作目までは面白い
3作目は途中で寝落ちした

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:47:03.66 ID:30sdIpEi.net
明日はぼっち最終回だからお祭り騒ぎ確定かな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:48:08.40 ID:+vxZTb1U.net
アキバメイド観たけどガチで令和の怪作だわ。個人的には評価したい。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:49:08.91 ID:6M5Tr25o.net
たかがきららの最終回にお祭りも何も無いわ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:51:28.43 ID:kV4StJWF.net
来期こそ陰の実力者の独壇場になりそうな気がする
強いライバルがいなくなるし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:51:36.73 ID:wnhwWvhF.net
いまでも3Dメガネを装着するタイプの3Dの映画ってあるの?
こういうのってほとんどが廃れたよね?
ニンテンドー3DSとか、
むかしは家庭用のテレビにも専用のメガネをつける3Dテレビがあった
3Dテレビの映像って専用ソースがあるものだけだっけ、
テレビ時代が変換してたのか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:53:55.69 ID:XNA46HST.net
>>946
平たく言えば食わず嫌い
あとはまあ幼少の頃から慣れ親しんでないと面白さがわからないとかはあるよ
脳が固まってからは新しいもの受け付けないでしょ
若い頃に触れてたもので形成された視野は歳とったらもう変わらん

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:54:18.59 ID:gi3KTx/6.net
いっときは漫画版があるならそれをアニメ化すれば良かったのに
原作付きの実写化しかしたことの無い無能脚本が何故唐突にアニオリなんか作ろうと思ったのか
しかも全話一人脚本
クソゴミ売上でも12倍印税貰えるウハウハビジネス

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:54:46.01 ID:8/r6oBPv.net
赤と青のセルロイド眼鏡をかけて3Dを見るのですだ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:56:45.46 ID:gi3KTx/6.net
>>946>>960
サメも洋画じゃん?
サメは幼少期から見てなくても酒飲んで笑い飛ばせるやろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:57:43.54 ID:gi3KTx/6.net
ふたりちゃんみるわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:58:12.11 ID:ARYkn0bY.net
ぼっち特番見るかー

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/23(金) 23:59:34.22 ID:jEcL1mnB.net
忍びの一時は主人公がラスボスのツダケンにも温いこといって止めを刺せず
おじさんが尻拭いして終わり。この主人公は冥途のなごみと同質のウザさ感じる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:05:08.91 ID:1nFBt2zg.net
洋画のほうがおもしろいでしょ
邦画はもうめちゃくちゃ、学芸会レベルってきいたで

ハリウッドのエンタメ映画がいいよ
ハムナプトラ、スコーピオンキングとかおもしろかったよ
大昔、VHSでレンタルしてみたわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:05:10.21 ID:pdBhxAAS.net
>>966
半クールぐらいでよかったよな
4話ぐらいで十分だったよな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:05:58.01 ID:pdBhxAAS.net
>>967
グロ勧めんなや

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:06:28.03 ID:dAlIUef8.net
>>960
まあそれはあるよね~
基本アニメ脳だからわいが洋画受け付けないだけだけど
ここがそもそもアニメ版だしそういう人多いのかなって思ったわ

>>963
ジョーズの事け?いやいや…今みてもハラハラするぜよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:06:31.53 ID:1nFBt2zg.net
忍びの一時

これみてるのってクソアニメマイスター?
クソアニメではないらしいけど
マイナーでだれもみてない、円盤もうれないけど
作画とかは適度にまとまっててそのリソースをほかのアニメにわけてくれとかいわれてる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:09:04.12 ID:1nFBt2zg.net
企画 : DMM pictures × TROYCA
監督 : 渡部周
シリーズ構成・脚本 : 高野水登
キャラクターデザイン・総作画監督 : 鈴木勇

忍ってアイナナとかをつくってるトロイカだったのか
どおりで女の子のキャラデザが微妙にかわいいのか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:10:03.05 ID:pdBhxAAS.net
冷静に考えると前のライブは人数不足ボーカル不在ダンボールで客に見せれるもんじゃなかったよな
金取ってたら炎上もんだわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:10:51.28 ID:pdBhxAAS.net
>>970
サメ映画でググれ
260本ぐらいあるらしいぞ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:10:52.76 ID:1nFBt2zg.net
ハムナプトラってグロ要素あった?
ないでしょ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:11:50.73 ID:1nFBt2zg.net
サメ映画じゃないけど
大蛇、
地上を巨大なヘビがおそってくるB級映画はけっこうあるはず

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:13:14.73 ID:pdBhxAAS.net
>>971
実績ゼロの実写放送作家が全話一人で脚本書いた利権コネゴリ押しアニメやぞ
ポストナツコ狙って今アニメ業界は群雄割拠の大戦国時代や

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:15:41.81 ID:vCKtseNP.net
https://pbs.twimg.com/media/Fkp-nP3UoAAWkg-?format=png&name=900x900

ぼっちざろっく妹視点で放送やってるわ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:16:58.79 ID:yoAsAlsi.net
ぼっちは総集編失敗してるな
ぼっちちゃんがおかしくなってる特集だけ放送すればいいんだよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:17:36.66 ID:pdBhxAAS.net
>>975
すぐバレる嘘吐くなや
昆虫とかゾンビとか無限再生ボスとかグロのオンパレードやろが
お前の感覚が狂ってるだけや

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:18:11.25 ID:pdBhxAAS.net
>>979
それは来週やんじゃねえの
知らんけど

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:19:02.06 ID:1nFBt2zg.net
https://www.youtube.com/watch?v=-3hYZs3qQkI
https://www.youtube.com/watch?v=Ui-yIX-NdDQ
洋画って2時間あるじゃん
みてらんねーわっておもうわ
なにかのアニメ、コトブキ飛行体で洋画のリベリオンみたいなガンアクションがあったらしいけど
リベリオンて映画を2時間みろっていわれてもあんまりみなくないかな

ブレイドってヴァンパイアの血のまじった人間のスナイプスがヴァンパイアハンターみたいなかんじの映画だっけ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:19:45.36 ID:pdBhxAAS.net
>>978
妹ナレーションであって妹が見てないシーンばっかりだな
おにころ姉視点でやるべきだった

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:20:32.91 ID:1nFBt2zg.net
>>980
そんなの、みたのはVHSでレンタルしてた時代の大昔だからおぼえてないよ
クレオパトラだかエジプトの姫様が部下の謀反だかで命を絶って、
そのあとよみがえったみたいな描写はあった
あと洞窟が崩壊するシーンみたいのとか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:20:36.51 ID:pdBhxAAS.net
>>982
黒人マッチョバンパイア

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:21:52.47 ID:pdBhxAAS.net
>>984
内容語れないのに洋画語るやつ
ダニートレホ知ってる?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:24:16.88 ID:1nFBt2zg.net
https://www.youtube.com/watch?v=M6R6qOgW70I
いまチェックしたけどこのハゲがイムホテップ?
助けなかったアナクスナムンもなぜか雑に虫みたいのに落とされて絶命した

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:27:34.51 ID:RNgcBG0U.net
ふたりちゃんのお姉ちゃんに対する評価ひでえな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:29:07.14 ID:9grrLcEf.net
ぼざろに影響されて楽器始めたは良いけどぼざろ曲難易度高くてボロクソいわれてるの笑う

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:29:21.13 ID:G5S/u1vW.net
メイドは信者の熱量が熱すぎてハードル上がって本当に人気かわからなかったけど
公式ツイッター182万人が見てて結構人気だったとやっとわかった

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:30:00.44 ID:1w6jnMYn.net
>>923
クリスマスやらボーナスあるからか秋は強いタイトルが多くなる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:30:11.15 ID:PPhq5wFp.net
>>988
今はまだ5歳だから無邪気なもんだけど
中学生くらいになると絶対姉の事見下すようになると思うわ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:30:56.94 ID:UOYcq/DF.net
次スレはどうしたクズども

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:33:15.61 ID:3MjbNuqX.net
来期の時には立てなくていいけど後2スレくらいは立てろよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:39:43.06 ID:QIZVasiW.net
>>974
サメ映画が量産されるのは日本での人気も理由の一つ
なろう量産が中国人気と同じなので
日本で人気無くなったらサメ映画死にます

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:41:27.59 ID:pdBhxAAS.net
エンポリオ「プリントアウトしなきゃプリントアウトしなきゃプリントアウトしなきゃプ(カチン)」
いやその記憶リセットはおかしいやろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:45:16.31 ID:UOYcq/DF.net
次スレ立ってないにも関わらず990以降でもスレチな雑談続けるガイジ
もう次スレいらんな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:45:47.93 ID:xdlFALAH.net
うま

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:45:53.34 ID:xdlFALAH.net
うめ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/24(土) 00:45:57.93 ID:xdlFALAH.net
うへ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200