2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ2981

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/20(火) 23:43:57.06 ID:R2Zag5ZT.net
※次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること!
>1 以外のテンプレはありません。

作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

※スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で!

(2022秋)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-4/
(2023冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2023-1/
https://www.kansou.me/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ2980
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671449763/

oikora

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:44:54.36 ID:3IIAKH1Y.net
>>475
原作だとこの段階ではデンジ目線の読者も思い入れないからそんな感じの軽い扱いなんだわ、割と軽く流される
だから後々思い入れができたキャラが死ぬ時が映えるんだけど、アニメの謎の姫野推しでもう滅茶苦茶だよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:45:06.98 ID:zxt6ztwk.net
着せ恋「性別関係なく楽しんでいただけるように気を付けています」
夫婦以上「少年漫画も少女漫画も欲張った作品」
ぼっち「きらら読者が楽しめるようにしつつも、あまりマンガを読まない人も楽しんでもらえるように」
水星「既存ファンと世界の新規ファン向け」
チェンソー「“コアな空気”を大切にしつつも初めての人にも面白い作品にしたい」

近年はほんまターゲット曖昧系が台頭してるよなー
マニア向け特化が主流だった数年前とは激変してしまった

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:46:41.93 ID:hNRvwbej.net
作画は良いけど色々と残念な3大アニメ
オカルティックナイン、パンチライン、チェンソーマン

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:46:58.54 ID:E3MocmmE.net
贅沢な予算使いながらきららアニメ以下のクォリティなのを制作(というか監督)には本気で反省してほしい
作画が良ければいいわけじゃねぇぞマジで

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:47:45.15 ID:xW9CAjz8.net
なろうとは違うと差別化してるんだろう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:48:02.97 ID:Tpf/2c1y.net
>>479
配信で深夜アニメでも新規獲得しやすくなったからな
昔はそもそも見る奴が限られてたからマニア特化の方が良かったんだけど今は新規獲得狙った方がいい

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:49:18.68 ID:gdBAEHfL.net
>>472
何も見なくていいよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:49:47.97 ID:0qQFaDmt.net
>>480
ワンダーエッグ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:50:28.84 ID:rVs56H97.net
>>480
タクトオーパスかな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:53:01.75 ID:jyaxVTDU.net
>>485
ワンダーエッグは勿体無かったな
可愛い新キャラ出てきても上手く使わないままで最終回は待たされたのに殆どが前の映像切り抜き流して1時間特番の意味も無かった
絵は良かったのにな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:54:09.00 ID:Vdd1D3sK.net
チェンソーは普通に観てられるよ
1〜3話で切ってきた数多の無駄に作画いいだけのアニメよりはだいぶいい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:54:26.65 ID:xW9CAjz8.net
ソシャゲアニメの0話商法は意味不明だからやめてくれw
信者的にはいいのかもしれんが
タクトオーパスの脇役姉ちゃんが本編ではメインヒロインとかアニメ組だと付いていけんよw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:55:32.80 ID:XLYK1mE2.net
>>475
眼帯の人も出番多かったのに死んでも別にって感じだった
そういう演出なのかなあ
呪術も何かそういう印象だったな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:57:35.37 ID:XLYK1mE2.net
>>489
すんはずっとすんだけで終わったな
でも丁寧な感じは嫌いじゃなかった

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 20:57:39.13 ID:3IIAKH1Y.net
>>489
アニメ見たとしてコゼットも運命もいないゲームはやりたくならんよなぁ
そもそもゲーム始まってすらないけど

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:02:32.14 ID:1fXreAR/.net
>>470
原作好きだけどめっちゃ楽しんでアニメ見てるよ
鬼滅や呪術のナレーションカットしまくりと違って原作改変とかしてないしな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:06:16.77 ID:iOLaqvKm.net
つーかチェンソーレベルでとやかく言うの贅沢すぎだろ
昔のジャンプアニメ見たことあんのかよ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:07:32.41 ID:1fXreAR/.net
チェンソーむしろガッツリ原作通りにやってる方なのにな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:07:44.90 ID:1wA8tfG7.net
>>480
そういやパンチラインもMAPPAでミュージックレインの声優何人もねじ込んでたな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:07:56.14 ID:u/eaR9vp.net
チェンソーはアンチが必要以上に煽ってるのと、期待値120%のやつが90点では満足出来ねーってやつ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:07:57.64 ID:3IIAKH1Y.net
>>494
制作体制が昔のジャンプアニメと全然違うのに比較対象が昔のジャンプアニメの時点でもう駄目じゃん

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:08:39.71 ID:7BS/PGBu.net
禍つなんとかいうのもあったな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:08:58.87 ID:l5S2IbJq.net
>>497
チェンソスレでそれを書けないチキンが何を言ってるのかな?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:11:50.13 ID:nDmTEPt9.net
とりあえずチェンソーを越える水曜の超アニメが22時30分より始まるぞ
先週分のニコニコ再生数が4705のバズロックがw
つかすとぷりも早速ニコニコで過疎ってるんだが?俺は見てないけど

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:12:04.00 ID:1fXreAR/.net
>>500
普通にしゃべってるのをぼそぼそと勘違いしてるただのアンチの巣窟に行って何するん?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:12:46.52 ID:u/eaR9vp.net
うる星も懐古厨が少しだけ湧いてて、チェンソーも原作がどーの言ってるやつ少しだけいるけど、うる星もチェンソーも俺は満足してるわ
それでええやろ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:14:17.18 ID:pmWFArBe.net
>>494
だよなあんだけ作画よくて文句言われてるなら結局元がつまんないだけだと思うんだが

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:15:04.86 ID:l5S2IbJq.net
>>502
声優からも苦情出てるのにアホ?チキンは黙って食われてろよ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:16:17.98 ID:u/eaR9vp.net
俺なんかファイアパンチからタツキ作品見てるけどアニメのチェンソーマンになんら不満ねえよ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:16:54.72 ID:B0dRKv8C.net
そういや例の対立煽りガイジはチェンソースレでチェンカス原作ボロクソに叩きまくって
且つ対立促す目的でチェンカスアニメageまくってたなww

おや…?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:19:48.29 ID:1fXreAR/.net
>>506
やたらどうでもいい事で叩いてるなって感覚よね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:22:02.03 ID:l5S2IbJq.net
チェンソスレにも書けないチキンの慰め合いきっも!

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:23:02.05 ID:u/eaR9vp.net
>>508
必死に導火線探してるアンチだからな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:24:00.16 ID:s3nuK7ex.net
どうでも良くないから不満の声がデカくなってるのにアホだろ
これアニメ信者って言うべきなの?チェンソー信者って言うべきなの?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:25:23.49 ID:3IIAKH1Y.net
>>502
話しかけてる時は多少声張るのが世の中の普通なのにそのタイミングでも声量変わってませんけど…?
どの世界の普通だよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:26:15.97 ID:whqH9mzg.net
24自我経っても20レスくらいしかついていないけど、漫画はアニメと違って不人気なんか?アニメはアニオリメインなんか?

【漫画雑誌】ぼっち・ざ・ろっく!:「きららMAX」付録にぼっちちゃん福笑いセット 表紙はぼっちサンタ [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671532344/

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:27:05.97 ID:V5pHlvpd.net
>>511
フツーに対立煽りマンだろ
特徴>>507も合致してるようだし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:28:22.58 ID:whqH9mzg.net
24時間経っても20レスくらいしかついていないけど、漫画はアニメと違って不人気なんか?アニメはアニオリメインなんか?

【漫画雑誌】ぼっち・ざ・ろっく!:「きららMAX」付録にぼっちちゃん福笑いセット 表紙はぼっちサンタ [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671532344/

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:28:41.70 ID:1fXreAR/.net
>>511
実際不満いってるのは少数派が何レスもしまくってるってオチやろ
スラムダンクとかもそうだろうしな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:29:33.80 ID:l5S2IbJq.net
少数派?チェンソスレ行ってこいよIPありだから自演なんぞ不可能だから

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:30:53.38 ID:o5D/ZrjG.net
殺し屋1テレビアニメ化してほしかったな
同じエログロでもチェンソーよりはるかに面白い

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:31:14.98 ID:1fXreAR/.net
スレに例え100人いたとしても満足してるのが万単位でいるなら少数派やろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:35:25.10 ID:Lc5dvg8S.net
チェンソーマンこれだけ話題になってたら大成功だな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:35:44.83 ID:Vdd1D3sK.net
魔弾の王と戦姫よかったわ
なろうよりファンタジーラノベの方に良原作埋もれてそう
はたらく魔王さま2期みたいなアニメ化は嫌だけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:35:58.34 ID:WPCGXQEz.net
不徳も今日で終わりかー二期欲しいけど無理そうかな
いい意味で期待外れでいい作品でした

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:36:23.03 ID:whqH9mzg.net
誰が何を叩こうが褒めようが気にしなくて良くね?気に入らないならそいつに直接言えよ。
「みんな〇〇言っているからー」って小学生かよ。ここは自分個人の感想を書くスレなんだよ。チェンソーはパクリを貼り集めたパクリのコラージュ漫画だよ。アニメは見てない。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:36:26.44 ID:5Fqbuog+.net
炎上したら成功とか底辺YouTuberかよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:37:45.54 ID:TO8wCGkT.net
対立煽り野郎とは=逆張りガイジとも言い換えられる
逆張り発言が多いガイジくんはだーれだ?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:38:46.68 ID:Lc5dvg8S.net
ずっとチェンソーマンの話題出てるしやっぱツエー!

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:38:52.97 ID:l5S2IbJq.net
>>519
逃げ方ダサくて草

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:50:37.34 ID:K0z2J60c.net
チェンソーを擁護する方法を必死に考えた結果作画の良さとOPでゴリ押すしかないという結論に至りました

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:52:52.76 ID:adj7Nljr.net
EDを毎回変えるという試みはどうなんです?

ゲゲゲロゲゲゲロゲロチューしか記憶に残ってないけど

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:59:16.32 ID:whqH9mzg.net
>>529
ED変えるアイデア自体は昔からよくある事だよ。
わたモテ(2013年)もしょっちゅうED変えてたな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 21:59:35.03 ID:5+IbdLif.net
今期ダークホースは不徳だな
間違いない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:06:40.79 ID:jyaxVTDU.net
>>531
オレ的には4人ウソやな
最初のキービジュアルからサスペンスとかスリラーものやと思ってたから虚を突かれたけどw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:08:22.29 ID:m6G1At91.net
俺はモブサイコ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:09:08.28 ID:pdB6g2GM.net
俺は陰実。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:09:47.08 ID:adj7Nljr.net
じゃあ僕はおじさん

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:11:46.05 ID:5+IbdLif.net
>>532
4人もいいな、大佐が面白いw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:14:06.97 ID:b2gCrZtq.net
自分は後宮です
まったく原作も知りませんでしたし完全ノーマークでございました

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:14:18.68 ID:aGR2RItS.net
>>536
私服大佐が予想以上に美少女

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:14:29.49 ID:gdBAEHfL.net
嘘はラッキースケベがない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:17:19.26 ID:pYTvhkRF.net
4ウソは大佐のエロないのかよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:17:57.86 ID:5+IbdLif.net
>>538
ケンモのアニメスレでも見かけたw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:19:59.82 ID:1kCJ/HEV.net
>>537
スパイは2話から録画見てないのに、後宮は毎週欠かさず視聴している私は異端でしょうか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:21:30.05 ID:rWVdwWi3.net
4人嘘1話でギャグセンス感じなくて切ったがもしかしてしくったか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:22:56.82 ID:whqH9mzg.net
>>543
笑いのセンスだけは合わなかったらどうしようもないよね

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:22:58.61 ID:V4WIY2fp.net
水星で一番かわいい子は誰だろうな
https://i.imgur.com/1RrRvdG.png
https://i.imgur.com/WUB4D2a.jpg
https://i.imgur.com/C58gILA.jpg
https://i.imgur.com/IBzTySG.jpg

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:24:17.43 ID:t3jfFgqX.net
転天のキャラ紹介PVがリコリコで草

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:25:12.80 ID:aGR2RItS.net
剛はあと3話くらい
女体でも良かったが
そうなると関根に諸々バレるか。

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:25:32.54 ID:L9BOXVkF.net
>>545
ハロに決まっているだろ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:25:33.81 ID:YbgxSmc6.net
>>545
ヒロイン一択だろ
https://i.imgur.com/URZSkvl.jpg
https://i.imgur.com/4pnI6dW.jpg

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:27:18.40 ID:a9GY+Nc2.net
はあ最終回ラッシュキツすぎるわ
冥途まで見たら死のう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:27:43.70 ID:whqH9mzg.net
クロちゃん結婚。Yahoo

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:29:43.68 ID:Vdd1D3sK.net
ガンダムは改良されてるのにハロは一向に進歩しないな
次のガンダムでは美少女アンドロイドのハロを出そうよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:31:06.38 ID:V4WIY2fp.net
>>549
この子いつになったら出るんだろうな
EDでしか見たことないな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:32:24.36 ID:YbgxSmc6.net
>>553
これOPだけどな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:33:10.15 ID:5+IbdLif.net
不徳のYouTube特番面白かった、てか、みじかw

カッコウの許嫁ラジオではイベント幕張で一般チケ有りとのこと

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:34:35.27 ID:nDmTEPt9.net
始まったぞ、今期超覇権アニメww

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:37:10.84 ID:E8fgYLPo.net
>>555
カッコウ売れなくていっぱい余ったんやろなw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:39:52.08 ID:whqH9mzg.net
すまん。水曜日のダウンタウン見てるわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:40:52.04 ID:nDmTEPt9.net
主題歌は良さげなのでスマホに入れておいたなカッコウ
アニメ全般はほとんど忘れたw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:40:53.46 ID:Dikftve2.net
>>545
グエルさん

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:42:28.26 ID:V4WIY2fp.net
>>560
グエル今週死ぬかもしれんが
死んだらどうなるんだろうな
ラウダが乗るかもしれないガンダム情報来たから
グエルがマジで死にそうなんだが

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:43:55.41 ID:nDmTEPt9.net
>>545 ニューゲン姐さんでしょw今はババアだが昔はぴちぴちギャル

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:52:48.59 ID:cwNuCdCy.net
>>561
フレイのようにスレッタのスタンドになるよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:56:45.68 ID:WlgpdLR1.net
>>546
千束に廣井きくり混ぜたらこうなった、みたいな結果になったな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:58:02.72 ID:bBUspTxq.net
グエルもガンダムの一部になるんや

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:58:36.11 ID:qNf6vfUs.net
魔法革命良いよヨイヨー

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 22:59:53.45 ID:pYTvhkRF.net
ボブなら謎の仮面被ったキャラとして強くなるから

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:01:39.90 ID:nDmTEPt9.net
今週もバズロックは女のいない世界でしたw
来期もそんなアニメが何本かありそう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:09:08.84 ID:4+o48kfc.net
【吐き気を催す邪悪】大量殺戮のお知らせ【おまえら】

今年の12月24日は土曜日♪
23日の金曜ロードショーは『耳を澄ませば』をお送りします

是非、たいせつな人と一緒にご覧下さいね♪

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:11:30.30 ID:kf5FHfx6.net
実写の続編の方やれよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:16:06.59 ID:qbwsgoJP.net
Abemaでスクイズ見るよ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:16:34.78 ID:de7ogkFo.net
チャンソーマンてかわいい女の子でてこないしスルーだわ
まったく興味がない

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:16:42.10 ID:V4WIY2fp.net
アベマでポケットの中の戦争見ようぜ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:20:44.57 ID:nDmTEPt9.net
ちょうどハッピーエンドに飽きた人にはいいかもw
グロが苦手な人は注意ねスクイズ
ヒーローが死ぬ悲劇のエンディングはどうだ?って巨大な悪の組織のボスが言ってたけど

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:27:13.85 ID:OMEGLrTP.net
二期とはフランちゃんが覇権だったか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:27:16.37 ID:pYTvhkRF.net
陰実は説明回だな
力の代償でハゲになるのは嫌だな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/21(水) 23:27:26.33 ID:E8fgYLPo.net
陰実って予想以上にしっかりしたストーリーあって驚いた

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200