2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 37きゅん

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37b9-Gtze):2022/12/18(日) 16:07:10.76 ID:m9ZJE96j0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 34きゅん(※実質35)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671119500/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アキバ冥途戦争 36きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671205370/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c38c-e5AJ):2022/12/19(月) 16:47:49.84 ID:F+A4HyeB0.net
>>899
股間からサテライトキャノンをぶっ放してアキバが焦土と化す?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-M029):2022/12/19(月) 16:52:01.84 ID:g7qdr/KQd.net
スレもあと100余
自演と外道とまとめサイト盗用者跋扈の甲斐あって
結局アクティブは更に減って1/3くらいなんじゃないかなと
(まちカドまぞく1期が後半猛追で40スレ前後だった記憶)

主役級レギュラー死亡など策を仕掛けても、1期40スレ近く動いた作品にしては
Twitterなど外の世界の盛り上がりに乏しいのは何故か?

ここのスレもあんまりいい評判聞かないし
ファンが作品を貶めた形にならなければ良いけれど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srb3-jjI3):2022/12/19(月) 16:53:48.49 ID:LYMrQLser.net
忍術を短期間で習得できた理由は説明されないのかな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beb0-Umle):2022/12/19(月) 16:56:28.53 ID:jlIqKpvQ0.net
40スレ近いと言っても、テテンを抜くと30スレ分ぐらいなのでは?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe6-n9T6):2022/12/19(月) 16:59:57.08 ID:8E9PVqTOM.net
まあでも100とか行くのにも
そういうの居るわけだから条件は変わらん気がします

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMda-X+08):2022/12/19(月) 17:03:28.46 ID:OdExQTbTM.net
ワンレス20円やで

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM6f-fClR):2022/12/19(月) 17:11:19.10 ID:lfiw0Zq7M.net
>>895
ヘルメットがなければ即死だった

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 17:13:37.56 ID:SeN4vxSBM.net
>>901
何を寝言言ってるの?w

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 17:14:30.86 ID:SeN4vxSBM.net
>>902
その服を来たらそれになるという世界観

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1faa-Dxba):2022/12/19(月) 17:15:23.47 ID:b9FcaZyn0.net
完結って言っちゃってるし…
色々畳めんのかこれ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 17:17:31.52 ID:SeN4vxSBM.net
セカンドシーズンすればいいのね

これだけ面白い作品なのに

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-eTVj):2022/12/19(月) 17:18:44.99 ID:CFWkt6zta.net
日本人は潜在的忍者なんだからおかしくないが

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ba9-uMcQ):2022/12/19(月) 17:21:31.27 ID:wDF9WHOC0.net
ラスト微妙なら許さない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fd0-cfB4):2022/12/19(月) 17:24:33.34 ID:lMxwrZH30.net
東映ヤクザ映画みたいに続けてシリーズ化するんやろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-M029):2022/12/19(月) 17:25:31.71 ID:zY9vNRJTd.net
確かに実質30スレでも覇権候補の一角なんだけどね。
肌感としてもうちょっと低い様な気がする。

スレ数は作品の物差しではないとしても
この作品が商業的に遺した実績は少し興味がある。

題材の危なさを差し引いても、2年半の脚本・綿密な取材
ゲストスター声優の豪華さやコアマーケット層への訴求。
次代気鋭の声優と一時代を築いた声優の化学反応とか
事前の要素や仕掛けとしてはかなり作り込んでいた筈なのに

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8a-VQB+):2022/12/19(月) 17:26:38.76 ID:NWIYQrlIM.net
ラスト1999年のままで終われば次も作る余地はあるけど
2022年てやると打ち止めて感じかね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3e2-e5AJ):2022/12/19(月) 17:27:18.39 ID:tnp8xpel0.net
「この予告をみているということは」ってところがシュタインズ・ゲートみたい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-VNsq):2022/12/19(月) 17:27:27.84 ID:HFJqta0u0.net
未来編できるじゃん

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd8a-Fdua):2022/12/19(月) 17:29:25.12 ID:aXY1jaHMd.net
こういうやりたい放題の作品てむしろ業界内でウケてそう
こんだけ血をドバドバ出したり遠慮も忖度もなくキャラ殺したり、羨ましがってるクリエイター側の人間は多いはず

んでマネしようとしてやり過ぎて怒られたりどん引きされたりするまでが1セット

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c38c-e5AJ):2022/12/19(月) 17:29:44.91 ID:F+A4HyeB0.net
>>917
未来編はナッパのような膝をした冥途が
萌え、萌え、滅!!

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-dKz8):2022/12/19(月) 17:29:59.57 ID:I9wRsjcFa.net
ここまで面白いしこのスタッフなら最終話で上手く締めてくれると信じて円盤ポチーした
何年ぶりだろう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1b-kHQO):2022/12/19(月) 17:30:44.70 ID:m0hH7Jo0M.net
最後は皆死亡でゾンビランドサガの世界と合体

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd8a-Fdua):2022/12/19(月) 17:31:22.26 ID:aXY1jaHMd.net
>>916
それはシュタゲより昔から定番であるセリフや
「この手紙を読んでいるということは~」や「このテープを~」みたいな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd8a-mgtt):2022/12/19(月) 17:33:20.25 ID:eGT99Yfid.net
なごみが極妻化しそう
あんたら覚悟しぃやが出るのだろうか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3e2-e5AJ):2022/12/19(月) 17:38:33.53 ID:tnp8xpel0.net
やっぱり今日、平日の12時ごろ色紙公開だったんだ
普通に考えて日曜日の0時の公開はないよね
社員ならリモート、テレワークでも超時間外業務だし
時刻設定公開もありうるけど、視聴者にも酷、やさしくない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b362-rjNn):2022/12/19(月) 17:38:42.89 ID:KmwVwyEO0.net
忍者と極道というアニメ化不可能な危ない漫画無料公開で嵐子ロス癒やせよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-BqiG):2022/12/19(月) 17:39:43.55 ID:XrgWstx50.net
嵐子助けてあげられなくてごめんよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM6f-fClR):2022/12/19(月) 17:39:53.66 ID:G+2H9Da2M.net
>>908
キルラキル?
カエアンの聖衣ってのもあった

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3e2-e5AJ):2022/12/19(月) 17:41:48.78 ID:tnp8xpel0.net
>>783
皆川さんはサクラの舞台でも歌うたってるから

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8a-VQB+):2022/12/19(月) 17:41:52.37 ID:NWIYQrlIM.net
声優に詳しい人はアニメに没入できるのだろうか
異世界おじさんで子安て名前を覚えてしまって不滅のあなたへで聞いたことのある声だな~と思ってボンの中を調べてしまったり
たまたまストーンオーシャンの歌のとこで中を見てしまいそれ以来セリフが頭に入って来なくなっちゃうんだよね
たかふみ「なんでおじさんがディオなんだよ…」て気になっちゃって
アニメはあの絵が話してると思いたいのよ
洋画も日本語うまい外人さんだな~と思ってた子供時代

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1faa-Dxba):2022/12/19(月) 17:42:45.10 ID:b9FcaZyn0.net
ねるら「あーねー…」

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM6f-fClR):2022/12/19(月) 17:43:13.02 ID:G+2H9Da2M.net
>>922
都筑道夫の「猫の舌に釘を打て」は1960年代だったかな
まだ遡れそうな気もするが

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3e2-e5AJ):2022/12/19(月) 17:52:21.32 ID:tnp8xpel0.net
ゆめちは喪服姿かわいい、手のひらで嗚咽を抑えてるところも
ゆめちの嵐子を思う気持ち、嵐子を失った悲しみがが伝わってくる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-VNsq):2022/12/19(月) 17:52:58.69 ID:HFJqta0u0.net
>>929
全然問題ない
声優が担当してる知ってるキャラが多過ぎて特段のイメージがない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 17:53:37.27 ID:SeN4vxSBM.net
>>913
ぜひ、各キャラをスターシステムでまた使って欲しいよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 17:54:29.97 ID:SeN4vxSBM.net
>>921
ゾンビランドサガと本気でコラボしないかな?
向こうも3期がなかなか無いので悲しんでるし

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2f-VR26):2022/12/19(月) 17:55:09.20 ID:nlAxDEY20.net
やはり姉妹とは言え他店のねるらちゃんより、嵐子の死のほうがなごみに重くのしかかってくるか

しかし黒豚には笑ってしまった

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-HDJo):2022/12/19(月) 17:56:07.92 ID:3q9ujXRJa.net
任侠物ならスターシステム採用して江戸時代舞台にも出来そうやん用心棒の嵐子さんとか面白そう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dab4-CLTW):2022/12/19(月) 17:57:11.05 ID:AHLUy3U50.net
>>823
愛美の中の人もまさかアニメの仕事で広島弁というか呉弁喋るとは思ってなかっただろうねw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 17:57:34.95 ID:SeN4vxSBM.net
>>932
嵐子とゆめちってほとんど会話なかったような
1話目のバッキュンダンスが最大の交流
あの歌があったから圧殺できたw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:00:02.77 ID:SeN4vxSBM.net
>>936
豚というキーワードを最大限に絞り尽くした印象

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-tVF/):2022/12/19(月) 18:00:35.76 ID:P/rwFGLd0.net
ゆめち!
はい!
ゆめち!
はい!
お疲れ様です!!

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:01:39.70 ID:SeN4vxSBM.net
>>937
江戸時代ならそれこそ、吉原を舞台にしなきゃ
明治になるまでは1番女性の華やかな場所でしたから、もちろん悲しみも

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:02:11.50 ID:SeN4vxSBM.net
>>941
あれかw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:04:52.12 ID:SeN4vxSBM.net
しかし、しぃぽんとゾーヤにキャラソン無かったのが残念
やはり12話しか無かったのが原因

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8a-VQB+):2022/12/19(月) 18:05:06.24 ID:NWIYQrlIM.net
>>933
逆にそういうもんすか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-UQ31):2022/12/19(月) 18:06:13.53 ID:2azmiKQ6d.net
スレも終盤なのに空気読めない連投地獄の方が残念かと
誰のこととは申しませぬが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ba9-uMcQ):2022/12/19(月) 18:07:35.87 ID:wDF9WHOC0.net
113って…
やば

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:08:10.73 ID:SeN4vxSBM.net
>>946
何にも話題出さないストーカー単発馬鹿よりはマシかとw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2f-mr83):2022/12/19(月) 18:08:24.34 ID:wanvUvXA0.net
嵐子さんの遺影がファイトクラブな理由が「なごみのあげた可愛いヘアゴムつけてる写真がこれしかなかったから」だったら切ねえな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:08:59.48 ID:SeN4vxSBM.net
>>947
何が?作品について語りたいから書いてるわけで
あんたも書きなよ、作品について

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:10:02.23 ID:SeN4vxSBM.net
おっと950踏んだか

どなたかスレ立てお願いします

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-M029):2022/12/19(月) 18:12:42.05 ID:rQvnWm+qd.net
分かってて踏んでくるのも外道の所以
満喫行っても新回線契約してでも立てて貰おうか?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-M029):2022/12/19(月) 18:14:48.62 ID:rQvnWm+qd.net
嵐子さん追悼で1日スレ立てしないでおくとか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca29-tVF/):2022/12/19(月) 18:15:11.99 ID:P/rwFGLd0.net
もうただの荒らしだなーテテン
どうしようもないわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ba9-uMcQ):2022/12/19(月) 18:15:47.12 ID:wDF9WHOC0.net
スレの一割以上書き込みしてるくせにスレ立てもしないとか…
ヤバ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:15:48.08 ID:SeN4vxSBM.net
しかしあと3日でここもアニメ2にお引越しかな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:16:26.99 ID:SeN4vxSBM.net
>>954
そんな意味のない書き込みしてる方が荒らしだろww

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:17:09.69 ID:SeN4vxSBM.net
>>955
馬鹿?何回も言ってるよ立てることができないと
記憶力ないのかな?w

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:17:46.22 ID:SeN4vxSBM.net
おお、いつの間にか新記録だw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:19:15.79 ID:SeN4vxSBM.net
早く誰か立てろよ、しようもない個人攻撃してるヒマあったらさ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6db-RiWS):2022/12/19(月) 18:20:58.76 ID:K4StaXFv0.net
>>935
アレは二期で大失敗したからもういいかなと。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a68-T54e):2022/12/19(月) 18:21:31.59 ID:CGyURFIQ0.net
最終話予告見たよ。喪に服した黒豚達の復讐劇がはじまる

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-1fOe):2022/12/19(月) 18:22:48.11 ID:BD36kwJ1a.net
テテンが禁断症状で自滅するまでスレ立てないって手もあるな

木曜午後に立てて最終回終わったらアニメ2板に移動とか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:23:24.24 ID:SeN4vxSBM.net
>>961
最後のUFOの爆撃は何があったのかと苦笑したよ

このアニメもキービジュアルにUFO映ってるからドキドキしてるw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8a-VQB+):2022/12/19(月) 18:24:36.80 ID:NWIYQrlIM.net
次スレを速やかに立てた人には愛美のニーソが当たります

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aff6-NKBM):2022/12/19(月) 18:24:38.09 ID:H5GcnSzq0.net
なんかキュベレィみたいなシルエットが

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:25:01.89 ID:SeN4vxSBM.net
>>962
嵐子を殺したの凪じゃないのにどこに復しゅうするのかな?

あの暗殺者探さなきゃ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afb9-4hOp):2022/12/19(月) 18:25:15.14 ID:ObCQbL0W0.net
俺も次回放送までスレ立てないことに賛成
荒らしを追い出すにはそれしかない

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1faa-Dxba):2022/12/19(月) 18:27:13.10 ID:b9FcaZyn0.net
>>965
他にないのか!

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMda-X+08):2022/12/19(月) 18:27:52.65 ID:4+/7LqU1M.net
イジメは良くないぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:27:53.24 ID:SeN4vxSBM.net
書き込み数だけしか批判できないアホはスレ立ても出来ません
悔しかったら作品の内容について語れよ 
ストーカー荒らしがw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faf-aE/C):2022/12/19(月) 18:28:39.71 ID:wtsfhJkl0.net
このアニメ憎めない奴しかいないのにみんな死んでいくよな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:29:20.55 ID:SeN4vxSBM.net
>>968
お前が自演して荒らしてるだろw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faf-aE/C):2022/12/19(月) 18:29:32.41 ID:wtsfhJkl0.net
レス数だけで国士無双クラスじゃね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-M029):2022/12/19(月) 18:29:45.76 ID:E+MTE+NHd.net
>>963
それ言ったら>>401で何か怒ってたみたい
見えないから知らんけど、効き目はあるみたいよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:30:41.83 ID:SeN4vxSBM.net
>>969
店長の内職の歌が入ったキャラソン集あったら絶対買うけどね

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-BqiG):2022/12/19(月) 18:30:58.60 ID:XrgWstx50.net
末尾Mみたいな荒らしが出るなんてここもアキバなのかもしれない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:31:25.01 ID:SeN4vxSBM.net
>>975
と、荒らしの別の個体がw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:32:50.51 ID:SeN4vxSBM.net
人に立てろよと言ってるくせに誰も立てられないしw

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:34:29.51 ID:SeN4vxSBM.net
店長の歌が聞こえてきます

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srb3-CjmZ):2022/12/19(月) 18:34:40.08 ID:V3aH62Xer.net
荒らしが住みつくくらいならこのまま滅びればいい

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:35:53.74 ID:SeN4vxSBM.net
スレ立てしなきゃ荒らしの思うつぼだよ
とうとう今まで荒らしが来ない平和なスレだったのにw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8a-VQB+):2022/12/19(月) 18:36:03.28 ID:NWIYQrlIM.net
chmateの?したらば?とかいう場所?に立てると管理人ちゃんがアラシを即あぼーんできるみたいだけど
どういう仕組みか全然知らんのよね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afb9-4hOp):2022/12/19(月) 18:36:15.12 ID:ObCQbL0W0.net
じゃあ皆さんしばらくの間さようなら
最終回放送後にまた会いましょう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:37:35.23 ID:SeN4vxSBM.net
普通に作品のことを語ってるのに文句つけてくるのがどうみても荒らしだし 
しかもばれないと思ってるのか複数端末で荒らしてるし
頭悪いの?w

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faf-aE/C):2022/12/19(月) 18:37:55.99 ID:wtsfhJkl0.net
店長がひとつとせからとおとせまで歌い切るならニコ動で聴いてもいい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1faa-Dxba):2022/12/19(月) 18:37:56.56 ID:b9FcaZyn0.net
無断転載禁止って書いてなかったので次のに入れましょう
消えるかも

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:38:26.15 ID:SeN4vxSBM.net
>>984
お前だけ消えろよw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:39:21.22 ID:SeN4vxSBM.net
>>986
ほんとに、店長の内職の歌キャラソン集にいれて欲しいよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:40:43.36 ID:SeN4vxSBM.net
>>986
最後に嵐子が、はあ~ベツタンコベツタンコと締めるのがたまらないよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53aa-evpg):2022/12/19(月) 18:42:39.19 ID:Rcz/2XKb0.net
小清水劇場かよw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:43:13.58 ID:SeN4vxSBM.net
来週の予告見たら店長泣いてたけどあの内職の時に他の店員が歌が歌うのやめませんかとか言ってたのに嵐子だけ最後まで付き合ってくれたし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8a-VQB+):2022/12/19(月) 18:46:45.92 ID:NWIYQrlIM.net
したらばのアニメ避難所てのに立てれば荒らしはすぐ削除できるみたい
立て方サッパリわからんけんど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:48:02.50 ID:SeN4vxSBM.net
まだかな?攻撃だけして次スレ立てないかな?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:49:09.81 ID:SeN4vxSBM.net
しかしあと3日か
終わったらかなりのロスだな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMda-X+08):2022/12/19(月) 18:49:10.41 ID:z7/YZxrmM.net
モエモエキューン

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faf-aE/C):2022/12/19(月) 18:49:41.68 ID:wtsfhJkl0.net
最初はダークホースの可能性があるだけだったのに他サイト誘導荒らしがつくまでに成長したのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:49:49.44 ID:SeN4vxSBM.net
まあ、スレ立て無かったら荒らしの思うつぼということでw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:50:47.37 ID:SeN4vxSBM.net
>>997
そんなことしたら先細るだけなのにね

ちゃんと作品の意見かけないやつか荒らしてると思われる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-FgWe):2022/12/19(月) 18:51:16.81 ID:SeN4vxSBM.net
嵐子さんお疲れ様でしたという事で

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200